Цитата(Сергей В. @ 24.1.2014, 1:28)

Да в том-то и беда.
И что самое противное - я своим инженерным умишкой никак не могу уловить смысла и целей всего этого действа.
Ну никак не вижу я ни денежного ни политического профита.
Официальные лидеры опозиции и те уже по-моему испугались: какого джина они выпустили из бутылки.
Бросьте Вы .. с самого начало всё понятно..они же не скрывают. Запутано чуть получается потому что политики на сцене, не хотят нести ответственность за задуманное и реализуемое ими восстание. Потом же настанет время ответа за смерти. И они это знают. Вот и летят со сцены слова за которые будут прятаться.
Реализовать это собрались следующие персонажи:
Кличко - Украинская партия УДАР(Штаб-квартира: Киев)
сотрудничает:
Европейская народная партия ЕС
Международный республиканский институт (США)
Национальный демократический институт по международным вопросам (США)
Христианско-демократический союз Германии
Австрийская народная партия
Единое национальное движение Грузии(Саакашвили мы видели)
Свеженькие дела -
Цитата
Протестующих возглавляют депутат областного совета от партии УДАР Оксана Юринец и заместитель председателя облсовета Валерий Пятак.
Представитель инициативной группы Ростислав Пелех рассказал, что в обладминистрации создают Народный совет. Согласно статье 5 Конституции Украины, власть на местах берут на себя народные избранники – депутаты Львовского областного совета, отметил Пелех.
Арсений Яценюк(Юля Тимошенко) - Украинская партия Батькивщина(Штаб-квартира: Киев)
Были у Власти. Юльке сидеть не охота.
Основные поставщики людей на майдан. У остальнных по 10-15 тысяч человек официально, у бывших 600 тысяч.
Олег Тягныбок - Украинская партия Свобода(Штаб-квартира: Киев)
Олег - Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
ещё желания -
Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в
1918—1991 годах.
Публичный судебный процесс над коммунизмом.
Ликвидация всех имперско-большевистских символов.
Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.
Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.
Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).
Визовый режим с Россией.
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.
Ядерный статус Украины.
Сашко Билый - УНА-УНСО (Штаб-квартира: Киев)
Сашко - «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо»
http://www.kp.ru/daily/26172.5/3061204/ Унсо - Приднестровский конфликт — на стороне Приднестровья.
Грузино-абхазская война — на стороне Грузии.
Первая чеченская война — на стороне ЧРИ.
Косовская война — на стороне Югославии
Война в Южной Осетии (2008) — на стороне Грузии (по заявлениям Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации)