Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:04) *
По первому: Я сомневался в эффективности митинга за Евроинтеграцию.
Первая здравая мысль за всё это время. Хотя, всем остальным это было очевидно с самого начала.
Но после 30 ноября вопрос уже не в Европе.
А кто, где, и какими словами сказал, шо вопрос именно о Европе? Майдан - это попытка захватить и узурпировать власть. Всё. Остальное - дымовая завеса и понты для приезжих.
Евроинтеграция и так, как бы неизбежна судя по риторике правителей.
Риторика - средство воздействия на широкие быдломассы. Можно дубьём и водомётами. Но риторика - дешевле.
Но власть мне стала нетерпима.( до того мог с трудом но сдержаться)
"отвергая - предлагай"© Не нравится эта влада, предложите альтернативу. Кого, конкретно.

Synoptyk
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 21:34) *
Не надо больно. Надо выявить зачинщиков и источники финансирования. И с ними работать. Массовка сама увянет без подпитки

Вот зачинщик и массовка.

andrey R
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:31) *
Кстати, у вас деятельность иностранных НКО сделали прозрачной, или слили закон?

Не, не слили, тормошат всех помаленьку, кое-кого закрыли-приостановили, кто-то ходит оправдывается, кто-то пальцы гнет. Но без денег гонору сильно поубавилось smile.gif
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 21:31) *
А толку их гонять? Пока платят, они будут с унылым однообразием возвращаться. Чтобы не возвращались надо при разгоне делать им либо больно, либо страшно. А это уже чревато..

Так это ведь и произошло 30 числа. Народ ответил своим ФЕ.
Сегодня предложил жене на майдан пойти, а она : "А там беркута не будет?". И у меня новая порция желчи в кровь. Почему я должен бояться выйти на улицу? бояться милиции?
Это вывело людей. Не деньги!!! Не тройца оппозиции.
andrey R
Цитата(Synoptyk @ 7.12.2013, 23:36) *
Вот зачинщик и массовка.

Статист smile.gif
Axel
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 21:34) *
Не надо больно. Надо выявить зачинщиков и источники финансирования. И с ними работать. Массовка сама увянет без подпитки

Сдается, это стоило делать уже давно. Не в декабре это всё готовилось. А задолго-презадолго. Ждали просто повода выстрелить. Об этой работе, в том числа,Вано и говорил, думается.

Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 21:37) *
Это вывело людей. Не деньги!!!

Деньги, Андрей. На 90% деньги. Без них бы ничего не было.
andrey R
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:38) *
Сдается, это стоило делать уже давно. Не в декабре это всё готовилось. А задолго-презадолго. Ждали просто повода выстрелить. Об этой работе, в том числа,Вано и говорил, думается.

Ситуация должна созреть, всему своё время smile.gif Да и работа эта не публична по определению
Vano
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 23:34) *

Надо самим платить.
Деньги есть же.
Майдан.
Демонстрация сторонников присоединения к России.
Ляпота.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:27) *
А он не за оппозицию, он против власти.

Вот дебильнее и дурнее вот этой самой фразы пока еще ничего слышать не приходилось. Это, как фраза-детектор на наличие мозга. Проходит - дебилоид майдаунный одна штука детектед, готов для перепрограммирования и отправки на майдан. Не проходит - значит нужен укол бензина в мозг для низведения до состояния прохождения.
ПЦ...
Axel
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 21:43) *
Надо самим платить.
Деньги есть же.
Майдан.
Демонстрация сторонников присоединения к России.
Ляпота.

Смысл?
Khomenko_A_S
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 21:35) *
Первая здравая мысль за всё это время. Хотя, всем остальным это было очевидно с самого начала.А кто, где, и какими словами сказал, шо вопрос именно о Европе? Майдан - это попытка захватить и узурпировать власть. Всё. Остальное - дымовая завеса и понты для приезжих.

Кого, конкретно.

Я поддерживал, но не считал достойным майдана. Митинги были попыткой набить рейтинг. И тут такой подарок от "гаранта"- открытое противостояние. И началось...

Выборы должны дать ответ. Тимошенко должна принять участие (мой кандидат). Но врятли. А ее даже после отсидки со счетов не сбросить.

З.Ы. Вот у Путина есть опричники на форуме. А есть кто то, кто безоговорочно поддерживает Януковича???
Axel
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 21:40) *
Ситуация должна созреть, всему своё время smile.gif Да и работа эта не публична по определению

Ну, будем надеяться, выводы сделаны и, поскольку бояться ухудшить отношения с западом уже глупо, работа пойдет.
Khomenko_A_S
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 21:40) *
Деньги, Андрей. На 90% деньги.

Давайте торговаться. ( ??? Саша ???)
50/50.
инж323
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 23:37) *
Так это ведь и произошло 30 числа. Народ ответил своим ФЕ.
Сегодня предложил жене на майдан пойти, а она : "А там беркута не будет?". И у меня новая порция желчи в кровь. Почему я должен бояться выйти на улицу? бояться милиции?
Это вывело людей. Не деньги!!! Не тройца оппозиции.

Вы это не в виде стеба пишите? Вы не могли б сформулировать и написать- вы что получите от вступления в ЕС? Только вот без лозунгов, а просто вот для простой и обыденной жизни. Ну зовут вас всех в ЕС, зовут те, которые знают для чего ИМ это надо, а вам то (повторюсь) для чего это?
И по "порции желчи в крови". Чудненько. А вы не помните того самого анекдота, который старше вас точно, про то, как уговорили одного из троих, что б с моста спрыгнул? Мол а знаешь, с этого моста категорически прыгать нельзя, запрещено и тщательно отслеживается!!!. Ха, сказал, оппонент, а мне наср... плевать, и сиганул.
Только вот как мило вы передернули про.. пойти на майдан и просто выйти на улицу бояться.вы или неискренни, либо настолько не различаете очень разное, либо просто ....не совсем точно облекаете мысли в слова.
Axel
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 21:49) *
Давайте торговаться. ( ??? Саша ???)
50/50.

Без финансирования такая куча народу не смогла бы постоянно там находиться. Людям работать надо, семьи кормить. Пара-тройка дней и свалили бы. Даже бы и не началось без денег.
Khomenko_A_S
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 21:44) *
Вот дебильнее и дурнее вот этой самой фразы пока еще ничего слышать не приходилось. Это, как фраза-детектор на наличие мозга. Проходит - дебилоид майдаунный одна штука детектед, готов для перепрограммирования и отправки на майдан. Не проходит - значит нужен укол бензина в мозг для низведения до состояния прохождения.
ПЦ...

Это крутая фраза. Оппозиция первым делом ассоциируется в мозгу (особено после бензинчика) с парламентской оппозицией.
А за нее не все готовы даже плюнуть в сторону майдана. А вот против власти собрать толпу- секунда дела
Vano
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:45) *
Смысл?

ТС вместо ЕС.
И кружевные трусики желающим - у нас граница с КНР - там этого добра как грязи.
Да что там ТС - просто областями в состав РФ как при царе батюшке..
Тока бабло надо отстегивать не в последний момент, а десятилетиями.
Правда Навальный сменит лозунг с хватит кормить Кавказ на хватить кормить Украину, но кому он интересен.......
andrey R
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 23:43) *
Надо самим платить.
Деньги есть же.

Дело не в наличии денег, а в иной цели. Мы не строим Империю на подкупе, это англо-саксонский метод, чуждый славянам smile.gif
BROMBA
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 22:45) *
Смысл?

ПРОФИТ!!!

Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:46) *
З.Ы. Вот у Путина есть опричники на форуме. А есть кто то, кто безоговорочно поддерживает Януковича???

Это - российский форум, московский. "А кто такой янукович?" biggrin.gif
andrey R
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:47) *
Ну, будем надеяться, выводы сделаны и, поскольку бояться ухудшить отношения с западом уже глупо, работа пойдет.

Выводы сделаны давно, но еще раз - всему своё время, поспешать надобно с умом smile.gif
Вспомните на минуту, как дядя Вова совсем недавно изящно разрулил ситуацию с Сирией smile.gif
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:54) *
Это крутая фраза. Оппозиция первым делом ассоциируется в мозгу (особено после бензинчика) с парламентской оппозицией.
А за нее не все готовы даже плюнуть в сторону майдана. А вот против власти собрать толпу- секунда дела

Khomenko_A_S' - Вы просто толстый тролль biggrin.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 23:59) *
Дело не в наличии денег, а в иной цели. Мы не строим Империю на подкупе, это англо-саксонский метод, чуждый славянам smile.gif

Упаси Господи, какой подкуп.
Можно базы арендовать для войск Империи.
На Майдане прям и Львове для охраны Карпат от голодранцев из Греции.
Заметьте по сходной цене.
И для укрепления незалежности.
Khomenko_A_S
Цитата(инж323 @ 7.12.2013, 21:53) *
Только вот как мило вы передернули про.. пойти на майдан и просто выйти на улицу бояться.вы или неискренни, либо настолько не различаете очень разное, либо просто ....не совсем точно облекаете мысли в слова.

выйти на улицу- достаточно распространенное выражение (может мне так казалось) и я употребил его именно в значении -митинговать

Цитата(Axel @ 7.12.2013, 21:54) *
Без финансирования такая куча народу не смогла бы постоянно там находиться. Людям работать надо, семьи кормить. Пара-тройка дней и свалили бы. Даже бы и не началось без денег.

А без "сочуствующих" не было бы смысла стоять. В Херсоне митинги после работы- без отрыва от производства, так сказать

З.Ы. майдан он ведь в головах
andrey R
Цитата(Vano @ 8.12.2013, 0:06) *
Упаси Господи, какой подкуп.
Можно

Да всё можно, вопрос текущей целесообразности, которой занят российский бизнес, и морально-этической составляющей, с которой вполне успешно справляются центральные власти. Зачем форсировать и создавать себе образ "империи зла"? Это будет не продуктивно smile.gif
Бойко
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 22:45) *
Смысл?

Axel! О смысле. Вот Вы чего против ЕС? С BROMBA всё ясно, а Вы...? Цены на землю/дома в Крыму вырастут кратно. Помидоры и лук крымские родить не перестанут. Виноград будет. Специальность есть. Народ сплиты ставить/обслуживать продолжит..

А то я тут совсем забыл, но вспомнил.. У меня же домик дедов под Донецком имеется rolleyes.gif садик соток 20.. И тогда... Блин!.. На халяву в ЕС/Шенген въехать... Так! Где тут майдан... покажите как пройти rolleyes.gif
Vano
Поздно пить боржоми.
Уже империя зла, обижающая геев.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 23:07) *
З.Ы. майдан он ведь в головах

Пять баллов и зачёт!!! Наконец-то... biggrin.gif
andrey R
Цитата(Бойко @ 8.12.2013, 0:13) *
Блин!.. На халяву в ЕС/Шенген въехать... Так! Где тут майдан... покажите как пройти rolleyes.gif

И Вы туда же smile.gif Ну нет этого в соглашении, нету, это фантазии майдаунов, ничего общего с реальностью не имеющие smile.gif
BROMBA
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 23:13) *
С BROMBA всё ясно, а Вы...?

А ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее - чегой-та Вам ясно??!!?? mad.gif
andrey R
Цитата(Vano @ 8.12.2013, 0:15) *
Поздно пить боржоми.
Уже империя зла, обижающая геев.

Да лан, как будто их где-то сильно любят smile.gif
инж323
Цитата(Khomenko_A_S @ 8.12.2013, 0:07) *
выйти на улицу- достаточно распространенное выражение (может мне так казалось) и я .....

Ну понятно. А про первый вопрос понятно ответа не будет снова. Вы его прилежно не хотите видеть. Да и на свой "майдан" уже пойдете типа "я тут такой проти в ласти",но только вас пришедшего туда все одно запишут в тех, кто мол вот в ЕС тоже хочет и не только те самые, которым это именно надо и видали они вас всех и сейчас и потом(и при любом раскладе по входу или невходу в ЕС/ТС или еще куда), вы просто статеденица для использования в нужных целях. Ваша то цель какая? А я мол вот тут вот против власти борюсь!!!! Для чего, и за что вы с ней боретесь?
Axel
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 22:13) *
Axel! О смысле. Вот Вы чего против ЕС? С BROMBA всё ясно, а Вы...? Цены на землю/дома в Крыму вырастут кратно. Помидоры и лук крымские родить не перестанут. Виноград будет. Специальность есть. Народ сплиты ставить/обслуживать продолжит..

Да я не против ЕС, я против того, чтобы ЕС грабил украинский народ. Понятно, они привыкли за счет колоний красиво жить, но как-то не хоцца к этим колониям присоединяться. Тем более, что сам ЕС как был от нас далёк, так и останется.

А по поводу бытовых дел.. Специальность, любая, имеет смысл когда на нее есть спрос. А нищей стране и нищему населению наша специальность не очень нужна. Помнится, в 90-х проектные институты почти в полном составе разгонялись.
А помидоры да, помидоры всегда.

Кстати, по поводу земли. Сдается, если подпишут, то действительно землю могут начать скупать. Гольфстрим то умер, грустно будет скоро в Европе, будут искать места потеплее.. Но это так, фантазии..
Бойко
Цитата(BROMBA @ 7.12.2013, 23:27) *
А ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее - чегой-та Вам ясно??!!?? mad.gif

Да погоди! Тут можно сказать мечта обламывается...
"Ну нет этого в соглашении, нету, это фантазии майдаунов, ничего общего с реальностью не имеющие " mad.gif

Я себя евреем ощутил... вот люди! Сел на самолет.. и через 4 часа "земля обетованная"/земля предков... рожи похожие на тебя, родни куча, язык понимаем...

Спать не буду.
Бойко
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:32) *
.............
А по поводу бытовых дел.. Специальность, любая, имеет смысл когда на нее есть спрос. А нищей стране и нищему населению наша специальность не очень нужна. Помнится, в 90-х проектные институты почти в полном составе разгонялись. ....

Да зачем эти проектные дела. Штук несколько контейнеров сплитов из поднебесной на сезон слогистил... и сиди вино в беседке увитой виноградом потягивай, шашлык машлык кушай.... ну понятно.. что "Бог делился и нам завещал"... Мы люди с понятием... rolleyes.gif

andrey R
Цитата(Бойко @ 8.12.2013, 0:41) *
Я себя евреем ощутил... вот люди! Сел на самолет.. и через 4 часа ...

... стал не евреем, а понаехавшим олимом или алием, не помню точно словечка biggrin.gif
Axel
Цитата(Бойко @ 7.12.2013, 22:50) *
Да зачем эти проектные дела. Штук несколько контейнеров сплитов из поднебесной на сезон слогистил... и сиди вино в беседке увитой виноградом потягивай, шашлык машлык кушай.... ну понятно.. что "Бог делился и нам завещал"... Мы люди с понятием... rolleyes.gif

Одолжите пару миллиончиков для старту? А мы поделимся, да smile.gif
Бойко
Цитата(andrey R @ 7.12.2013, 23:50) *
... стал не евреем, а понаехавшим олимом или алием, не помню точно словечка biggrin.gif

Так меня украинская родня тоже москалем называет... но стакана за столом не лишает rolleyes.gif
Vano
Цитата(Axel @ 8.12.2013, 0:32) *
Да я не против ЕС, я против того, чтобы ЕС грабил украинский народ.

Украинский народ, нет не слышал. rolleyes.gif
Axel
Цитата(Vano @ 7.12.2013, 23:02) *

И не говори.. Бес попутал. Тьфу.
BROMBA
Цитата(Бойко @ 8.12.2013, 0:41) *
Да погоди! Тут можно сказать мечта обламывается...
"Ну нет этого в соглашении, нету, это фантазии майдаунов, ничего общего с реальностью не имеющие " mad.gif

Я себя евреем ощутил... вот люди! Сел на самолет.. и через 4 часа "земля обетованная"/земля предков... рожи похожие на тебя, родни куча, язык понимаем...

Спать не буду.

Аааа... ну эт' можна, в почетные евреи записаться - эт' даже весьма и весьма... Эт' очень даже одобряем и поддерживаем... Да и предки общие - Адам и Ева...
Бойко
Цитата(Axel @ 7.12.2013, 23:58) *
Одолжите пару миллиончиков для старту? А мы поделимся, да smile.gif

С деньгами каждый может..

Цитата(Vano @ 8.12.2013, 0:02) *

Я чего пропустил. Там уже не народ? Население?
BROMBA
А тем временем: ПР выступила с официальным заявлением по поводу ситуации в Украине
Ну, можно и не читадь, в-основном официальное бла-бла-бла, но вот это понравилось:
Цитата
Политики также заявляют, что запугивать и шантажировать пытаются не только сотрудников МВД, но и депутатов Партии регионов. "Экстремисты перешли границы человечности и морали, когда стали угрожать физической расправой членам семей правоохранителей и политиков, судьям, сотрудникам милиции, которые принимали участие в расследовании всех противоправных действий во время уличных акций", - говорится в заявлении.
Тут уже не показушно-майданное, за такие закидоны можно огрести уже конкретно, и не на майдане...
Vano
Цитата(Бойко @ 8.12.2013, 1:16) *
Я чего пропустил. Там уже не народ? Население?

Русский народ там rolleyes.gif
Рекуператор

Цитата(Khomenko_A_S @ 7.12.2013, 22:27) *
Без видео снятого на второй день после разгона нельзя даже мечтать об оправдании перед международным сообществом.

надо пред ними оправдоваться?
Synoptyk
Цитата(Synoptyk @ 7.12.2013, 21:04) *
Ереванский евромайдан

– Три с половиной года Армения вела переговоры с ЕС, и все воспринимали это как естественное развитие страны. И никому в голову не приходила мысль о том, что Россия может противостоять этому. И вот после 3,5 лет переговоров Армения приняла окончательное решение. Это обсуждалось везде, и никто не протестовал, все знали, что, сохраняя нормальные отношения со всеми своими партнерами, в том числе с Россией, Армения должна стать ближе к ЕС. Но тут происходит очередная встреча Путина и нашего президента Сержа Саргсяна. Неожиданно для всех Саргсян заявляет о том, что Армения просит принять ее в Таможенный союз.

Подробнее здесь.
http://www.svoboda.org/content/article/25192207.html

Между свободой и Таможенным союзом

В пятницу, возвращаясь из Пекина, самолет Янукович приземлился в Сочи, где украинский президент провел шестичасовые переговоры с Владимиром Путиным. Официально о каких-либо договоренностях ничего не известно. Однако редактор The Economist Эдвард Лукас, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что Янукович подписал стратегическое соглашение с Россией, которое включает обязательства о присоединении Украины к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана, новую цену на российский газ – 200 долларов за тысячу кубометров, а также кредит для Украины в размере $15 млрд и "бонус" – $5 миллиардов.

http://www.svoboda.org/content/article/25192888.html
P.S.
Зачастил наш Овощ к Путину. Видно шо с первых двух раз инструкций не запомнил.
P.P.S.
Поживем ...увидим. Cлухи о введении 08.12.13 черезвычайного положения не находят подтверждения.
инж323
Цитата(Synoptyk @ 8.12.2013, 2:18) *

Между свободой и Таможенным союзом

[i]В пятницу, возвращаясь из Пекина,аз инструкций не запомнил.
P.P.S.
Поживем ...увидим. Cлухи о введении 08.12.13 черезвычайного положения не находят подтверждения.

07.12.13 13:04
Песков: Путин и Янукович в Сочи не говорили о вступлении Украины в ТС
Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович на встрече в минувшую пятницу в Сочи не обсуждали возможность вступления Украины в Таможенный союз, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался", — сказал Песков.

"Путин и Янукович также рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере", — сказал пресс-секретарь президента.

По его словам, "по всем этим темам переговоры в ближайшее время будут продолжены на экспертном уровне".

Источник: РИА Новости
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 8.12.2013, 0:27) *
Неужели, вам убеждение в святости власти настолько дорого что вы не видите преступного превышения полномочий?

Неужели вам убеждение в святости аппозиции настолько дорого что вы не видите преступности их действий?Даже хотя бы в том что далеко не все у вас на Украине хотят в ЕС, а те кто уже вошел в ЕС (пользователи из Латвии и Литвы) напрямую Вас от этих намерений отговаривают...
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 8.12.2013, 0:32) *
А теперь подумайте:
За деньги пойдут с детьми?

Только за деньги такое и возможно. Иначе я вообще не понимаю зачем детьми рисковать (хотя я бы и за деньги детей туда не пове-т.к. несколько раз на себе испытал что такое давка и что такое разъяренная толпа)...
alexandrpjatkov
Цитата(Khomenko_A_S @ 8.12.2013, 0:32) *
Это способ отстоять будущее для детей...

Бред не несите! Иначе получается что по Вашей логике когда мой дед уезжал на фронт отстаивать будущее своих детей- то он должен был ехать туда с тремя дочерьми и женой...
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 8.12.2013, 2:02) *
Это - российский форум, московский...

Он не только московский. Я например -из Тюмени (это на минуточку пара тысяч км. до Москвы), Ник 2 тоже тюменкий, OlgaO указано что она с Урала, есть люди из Нижнего Новгорода...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.