Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Vano
Ну не знаю, не знаю ....
Мне как баба нравится biggrin.gif эстетически.
andrey R
Цитата(Vano @ 10.1.2014, 22:48) *
Ну не знаю, не знаю ....

Фи-и-и... wink.gif
инж323
Джентельмен, он и в Африке джентельмен. Ксения распоясалась,но не стоит себя вести так же. Она просто не пример для подражания. А красивые девушки бывают и с менее восхитительными чертами лица, тела ,души, улыбки, смеха, шепота. красота скорее свойство души, или же как некий оклик на проявление чела. красиво себя ведет красивый человек, так видится окружающим. Вспомните и опупительных красавцев- Бельмондо, Челентано, Караченцев(специально только мужиков упомнил),хотя и даже...Раневскую можно вспомнить.Кстати, вот у Раневской- не очень выигрышные внешние данные, а ведь обаятельна, мила, восхитительна и поистине красивая.
Наджентельменте в унисон,господа мужики.
Vano
Цитата(andrey R @ 10.1.2014, 23:17) *
Фи-и-и... wink.gif

rolleyes.gif
Джентльмены так не говорят!
.
Вам, уроды, главного не видно,
Что у Ксюши тонкая душа,
Изверги, ну как же вам не стыдно,
Чем девчонка вам не хороша?

Орлуша
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 11.1.2014, 0:42) *
rolleyes.gif
Орлуша
Тоже противный, скользкий как и Ксюша, тип - всегда стараюсь сразу переключить кнопку, чтоб его, противного, не слышать стишки! Суют его везде куда попало, рекламируют, пиарят. Типа он как находка едкого юмор_таланта средь народа из народа и для народа. Оба ярые любители покрасоваться пред толпой, покумирить.

И Орлуша и Ксюша по жизни заняты только тем, что "сочиняют искусственные /нереальные ситуации и героев, чтобы обманом протолкнуть навязываемую другим некую свою мораль". (с)
andrey R
Цитата(Vano @ 11.1.2014, 0:42) *
rolleyes.gif
[i]Джентльмены так не говорят!

Джентльмены говорят правду, сколь бы печальной она не была. А тут даже не печаль, тут скорбь smile.gif
BROMBA
Цитата(andrey R @ 9.1.2014, 23:08) *
Майдана нынче не актуальна, блогосфера увлеченно обсуждает два момента - в каких местах щупали Ксюшадь в Майами, и пора ли уже бомбить Сенегал, аль подождать малька smile.gif

Ну, в наших краях ксюшади не водятся - грунт земли не тот, и климат не климактерический,
Зато есть Руслана Писанка (хорошо, когда хорошего человека много), и Руслана Лижиочко (вот, этой ночью слезогонки нанюхалась под судом, теперь болеет дальше чем видит)...
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 10.1.2014, 21:26) *
Вот про дотации западенцам, которые Евромайдан в KИЕВЕ сварганили, тоже не все слыхали?
У них некому работать, трудится - кто на мадане паркуется, кто в Польше, а кто и далее трудоустроился. Пора менять "условия" - вводить/вертать Юрьев День и крепостное право на территориях, чтоб на местах была и рабочая сила и налоги и товар на месте производился.

Та не так всё просто, как кажется...
Долго спорили с западенцами на эту тему: да, восток вроде как и источник средств для дотации запада, ибо промышленно-индустриальный, но если глянуть, что-как, с точки зрения сумм налогообложения, картинка получается не совсем черно-белая - "заробитчане" через "вестерн-юнион" и прочие сервисы, забрасывают на родину такие суммы, что по налогам опережают центр, усерднейшим трудом наполняя бюджет; удивительно, но факт. И о дотационной политике: да, при ющере, естественно, преференции были у западенцев, а как же ж иначе, при чивокуне - с точностью до наеборот, ничего изрядавонвыходящего.
BROMBA
Цитата(инж323 @ 10.1.2014, 22:45) *
Раневскую можно вспомнить.Кстати, вот у Раневской- не очень выигрышные внешние данные, а ведь обаятельна, мила, восхитительна и поистине красивая.

О, да! Мало кто из нонешней школоты помнит, кто такая Раневская. А ведь не только обаятельна, но и умна. Цитатник Фаины Раневской - это тема отдельной диссертации.
Vano
Цитата(BROMBA @ 11.1.2014, 15:52) *
О, да! Мало кто из нонешней школоты помнит, кто такая Раневская. А ведь не только обаятельна, но и умна. Цитатник Фаины Раневской - это тема отдельной диссертации.

О, а скажите а Вы сами помните кто такая скажем Акимова Софья Павловна, много ли её цитат вспомните?
Рекуператор
Цитата(BROMBA @ 11.1.2014, 15:28) *
Ну, в наших краях ксюшади не водятся -..., и Руслана Лижиочко

Этош надо что прилипили(лось) к человеку..жесть.
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.1.2014, 21:48) *
Ну не знаю, не знаю ....
Бя-я-я-я... Иван, срочно в Третьяковку...
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.1.2014, 18:24) *
Бя-я-я-я... Иван, срочно в Третьяковку...

Кустодиев Купчиха с чаем, нет не слышал. rolleyes.gif
BROMBA
Цитата(Vano @ 11.1.2014, 16:22) *
О, а скажите а Вы сами помните кто такая скажем Акимова Софья Павловна, много ли её цитат вспомните?

blink.gif Vano, сколько ж лет Вам на самом деле???

Цитата(Vano @ 11.1.2014, 18:49) *
Кустодиев Купчиха с чаем, нет не слышал. rolleyes.gif

Хммм... Загрызать чай арбузом??? Мдяяя...
BROMBA
Цитата(andrey R @ 9.1.2014, 23:08) *
Майдана нынче не актуальна

biggrin.gif
Защитники прав сексменьшинств планируют установить свою палатку на Евромайдане
Ну, и парад на сегодня был запланирован, но сорвался, Активисты Майдана считают запланированное на завтра шествие сексменьшинств провокацией
laugh.gif
Kult_Ra
Мдяяя... арбуз = яство!

Кустодиев стало быть сам арбузов редко едал и видал, прожил в дали от них вот и прилепил их как диковинку купчихе как бы напоказ её достатка.

"В сидящей на балконе за столом, уставленным яствами, дебелой, необъятной толщины русской красавице, образ купчихи приобретает подлинно символическое звучание".

Да, Она, купчиха, русская красавица (по Кустодиеву) почти как Ксюша Собчак, которая точно не есть русская красавица..
Kult_Ra
Ксения, оказывается - смесь народов Европы!

В книге «Хождение во власть» (М., 1991, стр. 22) Собчак писал:

«Вопросы, смешные. Вопросы резкие. Вопросы друзей и врагов.
- Скажите, а вы еврей?
- Нет, я не еврей. Скорее – жидомасон».
Нормальный русский просто бы ответил на вопрос о национальности:
- Я – русский.
Собчак уходит от ясного ответа о своей национальности. И для него этот вопрос явно – от врагов. Нет ясности жид или нет, но ясно из такого ответа, что Собчак - нерусь.

Далее читаем:
"История моей собственной семьи обычна для России: по отцу дед - обрусевший поляк, бабушка из добропорядочной чешской семьи; по матери - дед русский, бабушка украинка из-под Харькова. А в итоге - русские и по языку, и по культуре, и по тому, что Михаил Жванецкий точно определил как "русскожелудочное население".

Русская кухня, общая склонность хорошо и вкусно поесть объединяют нас и делают похожими друг на друга, может быть, больше всего остального". Ведь знал же, что многих эта тема интересует, но больше ничего не сказал. Конкретных фамилий предков сознательно не дал. Но из того, что сказал, ясно вытекает, что – нерусь, помесь».

"Дед мой по отцу, Антон Семенович, был машинистом. С помощника машиниста начинал и отец - Александр Антонович. Потом отец закончил институт железнодорожного транспорта. Впрочем, спокойно учиться ему не дали: то борьба с басмачеством, то разные сельскохозяйственные кампании. От кульмана - к нагану, от нагана - к сеялке. Так и вышел в люди.

Маму звали Надежда Андреевна. По профессии она бухгалтер. Мама была добрая. И очень выносливая, какими бывают матери четверых сыновей. А когда вырос, я понял, что мама была не только исключительно работоспособным, но и в высшей степени порядочным человеком. На ней держалась семья.
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 11.1.2014, 19:04) *
Европейские ценности они таки... laugh.gif
Бойко
Цитата(BROMBA @ 11.1.2014, 17:55) *
...
Хммм... Загрызать чай арбузом??? Мдяяя...

А я думал, что BROMBA через канализацию Беркут выводит...

Коридор позора Беркута (7мин 30сек)
http://www.youtube.com/watch?v=OCODUk6NRUQ

Назвали имена командиров (5 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=wCTP5gUaDgI
BROMBA
Цитата(Бойко @ 11.1.2014, 20:26) *
А я думал, что BROMBA через канализацию Беркут выводит...

Коридор позора Беркута (7мин 30сек)
http://www.youtube.com/watch?v=OCODUk6NRUQ

Назвали имена командиров (5 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=wCTP5gUaDgI

Смотрите, Бойко троллит!!! laugh.gif И почти успешно!!!
Угу! Засчитано, +1!!!
Смех смехом, а доха кверху мехом... Майданцы уже 47 дней систематически унижают работников спецподразделения, от заявлений, что Беркут вне закона, до вот таких вот провокаций... И желают роспуска... Бойко, а ведь сказано - "Бойтесь собственных желаний, иногда они исполняются": после полутора месяцев публичных и систематических недетских унижений (Вы же не видите всей картины, пару роликов от силы) вдруг раз! - и Беркут распущен, люди, которых полтора месяца унижали и гнобили, останутся без работы... Прекрасно зная, благодаря кому... И тогда майдановцы останутся один-на-один не с государственными служащими, связанными присягой и приказами, а... Продолжать? Как думаете, идеи всепрощения, и "дали в рыло, подставь затылок" сработают??? wink.gif

А как вот это - 50 человек пытались разобрать баррикады Евромайдана возле ЦУМа, В Харькове милиция задержала 18 парней, которые пытались прорваться на форум Евромайданов, а вот это: Неизвестные напали на книжный магазин, где проходило заседание секции форума Евромайданов (фото)
Похоже, терпелка у простого народа уже на пределе, задолбали эти крикуны...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 11.1.2014, 20:58) *
люди, которых полтора месяца унижали и гнобили, останутся без работы... Прекрасно зная, благодаря кому... И тогда майдановцы

Да фиг с ними, с майдановцами, но вот властные структуры ведут себя крайне опрометчиво, так поступая с людьми из спецподразделений. Аукнется... wink.gif
Бойко
Цитата(BROMBA @ 11.1.2014, 19:58) *
Смотрите, Бойко троллит!!! laugh.gif И почти успешно!!!
......
Смех смехом, а доха кверху мехом...
.....

"Коли козак прокрався, поцупив якусь абищицю, це вважалося ганьбою всьому козацтву: його, як безчесника, прив’язували до стовпа, що стояв на майдані, і клали біля нього кия, що ним кожен перехожий мусив почастувати його по щирості, аж поки таким чином не забивали його на смерть."

Vano
Цитата(Kult_Ra @ 11.1.2014, 20:16) *
Собчак уходит от ясного ответа о своей национальности. И для него этот вопрос явно – от врагов. Нет ясности жид или нет, но ясно из такого ответа, что Собчак - нерусь.

Действительно ясности нет и всё пошло не так. rolleyes.gif
Нужна ясность.
Надеюсь тут на форуме просветят. biggrin.gif
tuguzak
Цитата(Vano @ 11.1.2014, 23:37) *
Действительно ясности нет и всё пошло не так. rolleyes.gif
Нужна ясность.
Надеюсь тут на форуме просветят. biggrin.gif

А, чо далеко ходить...ну, предположим (ради хохмы) выйдет замуж за Прохорова, а народ тоже ради хохмы выберет его всеросийским самодержцем (он ведь хочет увеличить рабочий день до 12-ти, это'ж круто)...Вот. А, далее читаем википедию про нерусь wink.gif :
"Екатери́на II Великая (урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексе́евна; 21 апреля (2 мая) 1729, Штеттин, Пруссия — 6 (17) ноября 1796, Зимний дворец, Петербург) — императрица всероссийская с 1762 по 1796 годы. Дочь мелкого владетельного князя Священной Римской империи, Екатерина пришла к власти в ходе дворцового переворота, свергнувшего с престола её непопулярного мужа Петра III. "

И, далее лет через 5 правления СМИ будут кудахтать:
"Так прошли первые пять лет внутреннего правления молодой государыни. (НЕРУСЬ) Она привыкла к своей обстановке, присмотрелась к делам, выработала практические приемы деятельности, подобрала желаемый круг помощников. Положение ее окрепло, и ей не грозили никакие опасности. Хотя в эти пять лет не обнаружилось никаких широких мероприятий, Екатерина, однако, уже строила широкие планы реформаторской деятельности."
Рекуператор
Цитата
ЛОНДОН, 11 янв — РИА Новости, . Президент РФ Владимир Путин занял третье место в составленном британской газетой Times по итогам соцопроса списке людей, которыми больше всего восхищаются в мире.

Цитата
Times назвала в конце 2013 года президента России Владимира Путина "Человеком года на международной арене"
Цитата
В конце октября Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, сместив президента США Барака Обаму на второе место

Смотрю всегда присутствует обама..а он чем нибудь знаменит? Ну там дела какие?
ну кроме места занимаемого..
Впечатление - чтоб не забыли его в рейтинги пихают..
Цитата
Владимир Путин: "Я благодарен экспертам Forbes, но отношусь к этому следующим образом. Во-первых, это всегда настораживает, потому что немножко ограничивает, может ограничивать, так скажем, в принятии решений. И в этой связи могу сказать, что сегодня один лидер признается в таком качестве, завтра — другой, послезавтра — третий. Это нормально, эксперты занимаются своей работой, дай бог им здоровья. Но я предпочитаю меньше обращать на это внимания".
nik4t
Цитата(Kult_Ra @ 11.1.2014, 20:16) *
Ксения, оказывается - смесь народов ...

Вам от нас!
Задорнов оказывается еврей.
http://via-midgard.info/news/23195-mixail-...skij-evrej.html
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 12.1.2014, 4:53) *
Вам от нас!
Задорнов оказывается еврей.
http://via-midgard.info/news/23195-mixail-...skij-evrej.html

А что с ними? Говорят по русски все вроде как..не настораживает?
Бойко
Цитата(andrey R @ 11.1.2014, 20:04) *
Да фиг с ними, с майдановцами, но вот властные структуры ведут себя крайне опрометчиво, так поступая с людьми из спецподразделений. Аукнется... wink.gif

"спецподразделений"? rolleyes.gif Это ряженые клоуны. Если на "бычка" одеть форму.. он от этого не умнеет.

andrey R! Вы прекрасно знаете, что можно было вывезти 3 человек из зала суда, штатное/рядовое задание, 10ю способами и без этого спектакля.
Тогда...
Люди/командиры не владеют своей специальностью... если не могут правильно спланировать типовую ситуацию.
Надо отвечать за свою дурь.

Люди/командиры изначально планируют или им приказали выполнять задание с применением спецсредств.
Умышленным обострением ситуации до "разбитых резиновыми палками голов"... Демонстрация силы...
Правомерность/источник такой команды требует отдельных разборок.. и ответственности..
Но если этот клоун согласился выполнять сомнительный приказ...Тогда.. почему ты не планируешь "отход" группы... и превращаешь свою работу в цирк...позор..

"Вас, засранцев, опекаешь и растишь, А вы, *censored*, нам мараете престиж! Ты ж советский, ты же чистый, как кристал! Начал делать, так уж делай, чтоб не встал!"
Опять отвечать надо.

Ну а поведение окружающих людей много организованней... этих клоунов/бычков в форме.

rolleyes.gif Блин. А BROMBA не помогает клоунам из Беркута (птицу позорят).. арбуз трескает...
BROMBA
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 12:39) *
rolleyes.gif Блин. А BROMBA не помогает клоунам из Беркута (птицу позорят).. арбуз трескает...

laugh.gif
По Нью-Йорку сегодня будет ездить "Майданобус"
andrey R
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 13:39) *
"спецподразделений"? rolleyes.gif Это ряженые клоуны. Если на "бычка" одеть форму.. он от этого не умнеет.

andrey R! Вы прекрасно знаете, что можно было

если этот клоун согласился выполнять сомнительный приказ...Тогда.. почему ты не планируешь "отход" группы... и превращаешь свою работу в цирк...позор..

Ну-ну... клоуны... а если приказано быть клоунами? Не выполнить приказ, как предлагаете Вы? Нехорошие это игры, очень нехорошие...
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 14:53) *
Нехорошие это игры, очень нехорошие...

Провокации всё.
Цитата
Сегодня суд пикетировали две-три сотни людей с Майдана. После оглашения приговора они решили не выпускать автозак с осужденными. Налетел "Беркут", которого было гораздо больше, чем митингующих, оттеснил их и избил. Автозак благополучно выехал и уехал, после этого "беркута" начали отступать, но избитый народ пошел за ними. Кое-кто бросался камнями, у одного или двух парней оказались дубинки. Но "беркутов" было больше, они залили людей газом и пошли в атаку. Били просто всех - включая женщин и стариков. Есть серьезно пострадавшие. Слегка досталось одному нашему парню, который ни во что не вмешивался, а был просто командирован посмотреть, что будет.

После этого активисты "автомайдана" (это мобильно-колесная подструктура Майдана) поймали эти автобусы с "Беркутом" возле их райотдела и заблокировали. Шустрые ребята быстро спустили им колеса. Опять была стычка, сильно избит и лежит сейчас в реанимации известный оппозиционер Луценко - тот, которого Янукович в тюрьму сажал.

Киевляне тем временем, услышав, что горячо, рванули среди ночи к этому райотделу. Час прошел - их уже несколько тысяч. В конце концов "беркутов" заставили снять маски, перефотографировали (они этого очень боятся) и прогнали сквозь "коридор позора", крича "Позор!" и плюясь в них. Конечно, имея такой перевес сил, их можно было просто, образно говоря, порвать. Но чертовы политики опять все испортили. Мы, как честные люди, приехали туда всей толпой среди ночи и были готовы решительно действовать в общих интересах. И тут узнаем, что этих ребят, которые "беркутам" колеса спустили, сами оппозиционеры скрутили и передали ментам. Типа, у нас мирный протест, а вы провокаторы.
Мы развернулись и уехали. Ничего страшного, подождем, пока их еще пару раз изобьют.

Зулихан.

Собственно вот что хотят...ждут. Ждут типо Бойко товарища, который возомнит себя супер бойцом спецподразделения и даст повод пролить кровь. И тогда начнётся "шоу".
Kult_Ra
Цитата(tuguzak @ 12.1.2014, 0:25) *
А, далее читаем википедию про нерусь wink.gif :
"Екатери́на II Великая (урождённая София Августа Фредерика Анхальт-Цербстская, нем. Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg, в православии Екатерина Алексе́евна; 21 апреля (2 мая) 1729, Штеттин, Пруссия — 6 (17) ноября 1796, Зимний дворец, Петербург) — императрица всероссийская с 1762 по 1796 годы. Дочь мелкого владетельного князя Священной Римской империи, Екатерина пришла к власти в ходе дворцового переворота, свергнувшего с престола её непопулярного мужа Петра III. "
в православии Екатерина Алексе́евна - это уже значит, что она русская. Всё, точка! "Принять православие" - типа "принять гиюр" русскому для жития в современном Израиле. blink.gif Дело добровольное, дело совести человека что "признавать" как основу - чтить тору, либо Иисуса Христа, либо Деву Марию, либо Магомета, либо остаться в "старой вере".

Внимание по ссылке:- Время Екатерины II (1762–1796).
1. А Раскольничий Собор (Большой Московский собор) состоялся в 1667 году. Где была перепись населения Московии по вере - кто есть кто. Тогда и признано было - если человек православный, то он может о себе сказать, что он русский.

Начало её правления - она "знакомится" со страной.
Изучая положение дел, Екатерина желала познакомиться и с самой Россией. Она предприняла ряд поездок по государству: в 1763 г. ездила из Москвы в Ростов и Ярославль, в 1764 г. – в Остзейский край, в 1767 г. проехала по Волге до Симбирска. "После Петра Великого, – говорит Соловьев, – Екатерина была первая государыня, которая предпринимала путешествия по России с правительственными целями" (XXVI, 8).

2. "в 1767 г. проехала по Волге до Симбирска". То есть "проехалась" по восточной границе Московии. Восточнее уже была Великая Тартария, где не было Романовской переписи по вере и деления жителей на русских, староверов и пр. И "сибирью" был всего лишь уголок территории в районе Симбирска. "Тартария" - название от "западных стран", Московия называла эту страну Татарией (до смутное название?).

3. "При Екатерине, хотя канцлером оставался Воронцов, Панин стал заведовать внешними делами России.".
Пугачёвщина.. В помощь Панину был направлен Суворов. Тобольское сибирско-американское царство XVIII века, самое большое государство мира, было разгромлено в 1773-1775 годах, разделено между романовской Россией и США и … названия "Сибирь" от слова "Симбирск" перенесено на огромнейшую завоёванную территорию после разгрома Пугачева.
И, соответственно, принятое начальное формирование национальностей в зависимости от вероисповедания. Дальше в лес - больше дров и появились тысячи в обиходе нынешние тысячи тысяч национальных образований.
---

Где есть деления на группы по вере или по "нации", там и обитают националисты, шовинисты всех мастей. Это "разделение" тоже есть как партии, секты, фронты, объединения, кланы, корпорации, племена...
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 12.1.2014, 14:38) *

Как сообщает медиа-портал украинской диаспоре VIDIA, украинцы в Нью-Йорке планируют проехать на ”Майданобусе” через весь город, чтобы проинформировать американскую общественность о протестных акциях в Украине.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/616693-po-nyu-yo...maydanobus.html

А скажите на экране буквами, BROMBA, в украинской диаспоры VIDIA члены - это граждане Украины "вообще" или только те, которые есть в душе малороссийцы. Ведь Украина очень неоднородная и многонациональная сама по себе и не все граждане мнят одинаково, синхронно с Майданом.

---

Цитата
Сегодня суд пикетировали две-три сотни людей с Майдана. После оглашения приговора они решили не выпускать автозак с осужденными.
Вот она майдановщина (типа крикуны с казачьего круга).
две-три сотни людей с Майдана диктуют стране как надо жить и как кого судить да рядить. Вот мол Кон и мы (конНики с маской на роже)на нём За_кон! Ан_архия - мать порядка. Были Паны и понКраты, теперь расплодились ан_АрхКраты с площадей-майданов. ДиктатУра - КультУра!
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 12.1.2014, 14:48) *
.........
Вот она майдановщина (типа крикуны с казачьего круга).
две-три сотни людей с Майдана диктуют стране как надо жить и как кого судить да рядить. Вот мол Кон и мы (конНики с маской на роже)на нём За_кон! Ан_архия - мать порядка. Были Паны и понКраты, теперь расплодились ан_АрхКраты с площадей-майданов. ДиктатУра - КультУра!

....
Вбомбили системами залпового огня Грозный в разруху. Добились 146% на голосовании... И? Перестали взрывать? Прекратилась война? Теперь до 5 колена уничтожать?
Альтернативы диалогу граждан одной страны нет. Иначе война.
andrey R
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 19:07) *
Вбомбили системами залпового огня Грозный в разруху. Добились 146% на голосовании... И? Перестали взрывать? Прекратилась война? Теперь до 5 колена уничтожать?

Вот чтобы потом не бомбить, надо сейчас элементарный порядок навести. Не диалог это, а сплошная череда провокаций. В Москве совсем недавно нашли ту меру, которая и мозги вправила дебоширам, и до худшего сценария не довела. Тут же и сдулись протестуты. Почему в Киеве нельзя аналогично, а надо попустительствовать всему этому безобразию?
Vano
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 19:12) *
Вот чтобы потом не бомбить, надо сейчас элементарный порядок навести. Не диалог это, а сплошная череда провокаций. В Москве совсем недавно нашли ту меру, которая и мозги вправила дебоширам, и до худшего сценария не довела. Тут же и сдулись протестуты. Почему в Киеве нельзя аналогично, а надо попустительствовать всему этому безобразию?

Нет не сдулось.
Загнали проблему в дальний угол или есть метод такой уборки - всё под диван.
В случае наступления чуть худших времен всё по вылазит с разрушительной силой.
Вспоминаем 17 год иль 91.
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 19:07) *
Это у Вас называется "диалог" - "мирный" захват муниципальных зданий, кирпичи, куски асфальта с тротуаров и улиц, арматуры отрезки в руках, камни, фаеры огненные в служивый (подневольный) люд, баррикады из скамеек, биотуалетов, блокирование спец машин?

А как "распоясатся" при "диалоге" бравые мирные молодчики в масках ако грабители в кино которых кажут, то действуют уже с "упоением" - битье стёкол, поджоги, переворачивание автомашин, мародёрство...
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.1.2014, 18:30) *
Нет не сдулось.
Согласен. Проделана конечно нехилая работа, худо-бедно распихали всех по полкам, часть назвали националистами, часть креаклами, часть просто педерастами и госдепами... но это далеко не все, кто там был. И так просто взять и забыть чудовищные манипуляции с голосами избирателей... неа, не забудут, не простят...
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 12.1.2014, 19:30) *
Эта проблема бесконечна - уступи шантажисту раз, воспримут "площадные майданщики" (вернее их кукловоды) как слабость власти и кидаются в атаку с утроенной наглостью.

Кому реально выгода от майдана или Болотной? Тому что ли, кто камни в полицию швыряет? Камни швыряет "расходный материал". Кто конечный выгодоприобретатель?

Кому была выгода (пайда) от распада СССР и делёжки его имущества , разве те люди поимели выгоду, что в 91 году выпендривались, красовались на площадях Москвы? Не смешно?

Цитата
... чудовищные манипуляции с голосами избирателей...
Именно на этой сварливой ноте организованы были все цветные революции и перевороты за последние десятилетия.
andrey R
Цитата(Vano @ 12.1.2014, 19:30) *
Нет не сдулось.
Вспоминаем 17 год иль 91.

В случае наступления худших времен всё дерьмо вылезает по определению. В любой стране и в любые времена. Но это не повод позволять этому дерьму хулиганить на улицах, лепеча про какой-то диалог. Диалог с погромщиками - худший сценарий из всех возможных. Ибо наглеют и берега утрачивают полностью.

Цитата(Kult_Ra @ 12.1.2014, 19:35) *
Это у Вас называется "диалог"

Да не, это попытка морального обоснования попустительства погромщикам wink.gif Им не нужен никакой диалог, это ширма для развода лохтората, им нужны вполне конкретные вещи. И если они этого добьются, никакого диалога не будет, будет террор. Мы это всё наблюдали и наблюдаем в не так уж и далеко от нас расположенных бывших республиках.
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 12.1.2014, 18:52) *
Эта проблема бесконечна - уступи шантажисту раз, воспримут "площадные майданщики" (вернее их кукловоды) как слабость власти и кидаются в атаку с утроенной наглостью.

Кому реально выгода от майдана или Болотной? Тому что ли, кто камни в полицию швыряет? Камни швыряет "расходный материал". Кто конечный выгодоприобретатель?

Кому была выгода (пайда) от распада СССР и делёжки его имущества , разве тем поимели выгоду, что в 91 году выпендривались, красовались на площадях Москвы? Не смешно?

Именно на этой сварливой ноте организованы были все цветные революции и перевороты за последние десятилетия.

Вы прямо скажите... Вешать на столбах? Вы ли это, Kult_Ra? Так Вам и пишу... бомбили.. помогло?
andrey R
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 20:10) *
Вы прямо скажите... Вешать на столбах?

Кто говорит про вешать и бомбить? Только Вы. Оппоненты же Ваши говорят об элементарном наведении порядка. Или протестутам закон не писан, можно его нарушать ради якобы благих целей? Почему такое избирательное отношение к закону?
Skaramush
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 18:10) *
Вы прямо скажите... Вешать на столбах? Вы ли это, Kult_Ra? Так Вам и пишу... бомбили.. помогло?

Будет прописано в законе украшение столба - да, за предусмотренное деяние вешать. За броски в полицию - сажать.
Передёргивать не надо и давить на "распять - не распять". Должно быть неотвратимое наказание за преступление закона. И всё. В рамках закона.
Kult_Ra
Кроме вешать и бомбить иных вариантов не ведаете, если уже в вас кирпичи да камни, обломки асфальта и тротуарной плитки толпа мечет, то есть "диалог" свой зачала? blink.gif

А вы - офицер и при исполнении.. Значит пусть громят, буйствуют, калечат служивых правопорядка - свобода ж у них .. от морали, законов государства, логики. Браво, Бойко!
Бойко
Цитата(Skaramush @ 12.1.2014, 19:21) *
Будет прописано в законе украшение столба - да, за предусмотренное деяние вешать. За броски в полицию - сажать.
Передёргивать не надо и давить на "распять - не распять". Должно быть неотвратимое наказание за преступление закона. И всё. В рамках закона.

Так Вам и пишу.. сколько лет уже бомбим, стреляем... все в рамках закона.. "наводим конституционный порядок"... помогает?
Убивают мужчин.. в горы идут жены.. потом их дети... Наживаются на войне обе стороны.. На Ваш взгляд... сколько еще можно трясти тот шест с апельсином? (анекдот про прапорщика)
andrey R
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 20:36) *
Так Вам и пишу.. сколько лет уже бомбим, стреляем... все в рамках закона.. "наводим конституционный порядок"... помогает?
Убивают мужчин.. в горы идут жены.. потом их дети... Наживаются на войне обе стороны.. На Ваш взгляд... сколько еще можно трясти тот шест с апельсином? (анекдот про прапорщика)

Ну зачем теплое с мягким путать? wink.gif Это внешняя спланированная атака. Пока этот внешний враг имеет возможность финансировать - да, будем лечить следствия. Прекратится же это только тогда, когда враг получит ответку, от которой уже не встанет.
Вы же предлагаете "договариваться" с платными диверсантами. Это как, позвольте полюбопытствовать?

Вы прямо скажите... Вешать на столбах?

Вот кстати, как русский офицер... скажите, с этим что делать?
http://rg.ru/2014/01/12/faber-site.html
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 12.1.2014, 19:24) *
Кроме вешать и бомбить иных вариантов не ведаете, если уже в вас кирпичи да камни, обломки асфальта и тротуарной плитки толпа мечет, то есть "диалог" свой зачала? blink.gif
...........

Так я Вас спрашиваю... Лагеря? Печи? Что? Свое мнение я уже несколько лет тут как озвучил.... только диалог. Эскалация силы внутри государства контрпродуктивна... деградация. Сами много раз тут писали про разницу, как движущую силу развития. Иначе 146% и болото.

Собственно это одна из причин "тормоза" СССР. В ответ в Китае придумали принудительную ротацию.
Когда? После резни на площади Тяньаньмэнь...
andrey R
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 20:48) *
Так я Вас спрашиваю... Лагеря? Печи? Что?

А что, московские болотные протестуты - все в печах?
Бойко
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 19:42) *
...
Вот кстати, как русский офицер... скажите, с этим что делать?
http://rg.ru/2014/01/12/faber-site.html

А фиг его знает... наверно надо разбираться.. разбираться в деталях... оттенках..

andrey R! Я сам движуху люблю... Самому в жизни проще "кардинально"/не "жуя сопли" ...
Но должно ли так же поступать государство? Оно же мудрей меня.. У него и я и мой оппонент.. вернее будет.. в нем я и мои оппоненты
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 12.1.2014, 18:52) *
Ага, так нафига так наглеть-то было, или чище в ЕР работать не умеют? "Лажа должна быть достоверной" (цэ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.