Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 22:43) *
Только к дискуссии отношения не имеет. rolleyes.gif

Имеет. На калькуляторе не получается, а в жизни получается.
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 19:48) *
Имеет. На калькуляторе не получается, а в жизни получается.

smile.gif Хорошо, 'Iroha' будь по-Вашему! Буду рисовать кошечек!
Вот прям завтра утром в бизнес-план на следующий год забью! laugh.gif
Iroha
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 22:54) *
smile.gif Хорошо, 'Iroha' будь по-Вашему! Буду рисовать кошечек!
Вот прям завтра утром в бизнес-план на следующий год забью! laugh.gif

Уже нарисовали, нужно что то оригинальное.
666666
Цитата(Iroha @ 16.12.2013, 21:01) *
Уже нарисовали, нужно что то оригинальное.

Мы нарисуем оригинальных кошечек. rolleyes.gif
Khomenko_A_S
Цитата(BROMBA @ 16.12.2013, 17:24) *
Хе-хе... На минуточку, индукционные центробежные стоматологические литейные установки серии ВЧИ имеют ламповые 10...30 киловаттные генераторы... Сколько стоит 30-и киловаттная генераторная лампа и сколько стоит замена лампы? biggrin.gif

Это страсть))
Khomenko_A_S

и спецом для Бромбы. Вы оцените
Цитата
около восьми часов вечера 14.12.2013г. попал под денежный дождь) Деньги падали на голову, не не с неба, а с трубы которая выходила из окна здания отеля "Козацкий".
Как мне сказали посетители, что такое явление не первое, труба выбрасывает деньги каждые пол часа). Купюры номиналом по одной и две гривны, большинство из которых были с оттискаи штампов "Мир! Майдан! Мавроди!" и с ссылкой на его сайт

Сергей Валерьевич
http://www.dni.ru/society/2009/2/23/159914.html
в результате событий 2014 года, крайне важных для всего мира, у него появятся новые покровители и новая политическая доктрина. Возможно, его голову озарят великолепные мысли, у него появятся прекрасные советники, но для этого он должен сменить свое окружение. Это может произойти в период с 2014 по 2015 годы. Но к тому времени Ющенко должен быть уже совершенно другим человеком. Вполне вероятно, сменившим в третий раз свою собственную внешность. Потому что очень интересно, что в его гороскопе есть несколько показателей, говорящих о том, что внешность такого человека может меняться. Надо сказать, что рейтинг его может очень сильно возрасти, но только у определенной части украинского общества. Ющенко не случайно поднимает именно украинскую национальную тему, и он будет делать это до конца. И именно благодаря Ющенко будет сохранено чисто украинское наследие, не будет смешения двух этносов – российского и украинского.

Вот он, наш спаситель!!! Аминь...
666666
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.12.2013, 21:06) *

Хе-хе... Бромбы играли в МММ? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Бойко @ 15.12.2013, 18:09) *
Вот смотрю я ролик
Тысячи людей поют гимн
У меня эти кадры вызывают чувство гордости за Украину

Цитата
NBC: Космос для китайцев стал источником национальной гордости

http://inotv.rt.com/2013-12-16/NBC-Kosmos-dlya-kitajcev-stal
zem
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.12.2013, 15:02) *
.........Нахально заставляя бюджетников ити на митинг и давая им 100-300 грн. Единственный шанс не поехать- найти кто поедет вместо тебя. Обычно- алкоголики, для которых 100грн в день плюс паек продуктов ...........
Вам (стороникам зека) не обидно что провладные митинги выглядят так убого? Потому что настоящие приверженци партии щедро разбавлены теми кто боится потерять работу и просто быдлом стоящим за 100грн.

От нашей организации поехали только те, кто очень хотел, чужих, а тем более алгоколиков никто бы не взял. Кто вам сказал, что мы сторонники яныка, совсем наоборот, если бы не эта антиукраинская истерия, хрен кто бы у нас за него доброго слова сказал бы. Вообще-то, на каком майдане быдла больше еще надо посмотреть.

Цитата(Бойко @ 16.12.2013, 15:25) *
Украина большая, независимая и красивая страна.
Была
Там живут радушные, трудолюбивые, образованные и опять же, красивые люди.
Особенно на майдане
Простой народ живет заметно лучше чем в России. Не богато, но лучше... Это видно. Хотят жить еще лучше.
Это вы по майдану видете. Работающих предприятий на такой большой Украине все меньше и меньше, новых почти нет, с/хозяйство не развивается, за счет чего простой народ боготеет? или вы про олигархов, чиновников, силовиков, депутатов и прочих слуг народа?
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.12.2013, 21:06) *

Ребята, танунафиг, прекратите уже, мы ж не эксперты и не третейские судьи, мы так, покурить вышли... biggrin.gif
Оценили. Материцца здесь нельзя, но очень хочется, потому, наверное, что острая идиосинкразия к рекламе во всех её проявлениях, и хитрожопым лохотронщикам...
С другой стороны, нельзя не оценить рекламно-тактический ход - отличная придумка, свежая и оригинальная, хотя и говнецом дурно пахнет... Тут бы прикинуть стоимость аренды бигмордов и ситилайтов соотносительно паре-тройке пачек бумажек по 1 гривне... Мавроди не еврей, случайно? laugh.gif
Цитата(666666 @ 16.12.2013, 22:29) *
Хе-хе... Бромбы играли в МММ? rolleyes.gif
Нет. А надо? laugh.gif
BROMBA
Цитата(zem @ 16.12.2013, 23:38) *
Вообще-то, на каком майдане быдла больше еще надо посмотреть.

Хммм... Вопрос, конечно, интересный, но как узнать истину, которая где-то рядом? Устроить анонимный соцопрос с репрезентативной выборкой? И кто, интересно, признается, что он таки быдло?
С другой стороны, "95% населения — идиоты». Как утверждает сам Гоблин, это научный факт, по-видимому, доказанный британскими учёными профессором Савельевым, из которого следует, что читающий эту статью, с вероятностью 0,95 идиот, как и её авторы. Хотя, на самом деле, теория вероятностей не имеет дела с единичными клиническими случаями, которыми занимается психиатрия. А вот количество таких случаев — это уже, да, статистика. Из чего следует, что усредненное количество на квадратный метр майдана идиотов, равно как и быдла, соответствует нормальному гауссовому распределению, иначе говоря, 1-й центральный момент, т.е. математическое ожидание, составляет по приблизительно, 46% округленно, на каждый... Остальные - профессиональные клоуны политики и платные провокаторы...
Как-то так, наверное... laugh.gif bleh.gif
Vano
Тем временем инфляция побеждена (я купил журнал Корея, там тоже хорошо)
Как обычно, в преддверии Нового Года в реализацию поступил Революционный Чучхейский календарь. Приобрести и заказать его возможно по уже хорошо всем известному адресу.
Знаковое отличие традиционного новогоднего сувенира из КНДР - новый формат и его цена. По сравнению с предыдущими годами она значительно снижена с 300 до 220 рублей.
Достичь такой существенной экономии для бюджета трудящихся - сочувствующих справедливой борьбе КНДР, удалось благодаря научно продуманной плановой экономике, которая позволяет раз за разом снижать издержки производства, тем самым делая товары ширпотреба еще более доступными для народа.
Таков генеральный курс партии, такова воля Вождя руководителя Ким Чен Ына!
Vano
Эт вам не карточка на один проезд в метрополитене.
Iroha
Во Франции злоумышленники ограбили и легко ранили главу Красноярского края Льва Кузнецова
Цитата
Преступники напали на хозяев, похитили находившиеся в доме ювелирные ценности стоимостью €200 тыс.

Цитата
Согласно официальной декларации о доходах и имуществе за 2012 год, опубликованной на сайте губернатора, Кузнецов владеет во Франции совместно с супругой земельным участком площадью 3385 кв. метров и домом 180 кв. метров. Также в собственности губернатора имеется французская квартира площадью 109 кв. метров и три гаража.

http://news.mail.ru/incident/16138603/

Че то их всех в Европу тащит как магнитом.
HeatServ
Во Франции самые высокие налоги, мог бы и попроще где именьице-то прикупить.
alexandrpjatkov
Нашел статейку
Цитата
Путин России: жить будем бедно, но независимо.

Незадолго до оглашения послания парламенту Владимир Путин назначил «начальником пропаганды» Дмитрия Киселева, чья журналистская позиция созвучна той части спича, где говорится о консерватизме, опоре на традицию и отказе от «бесполой» толерантности. Киселев вскоре после назначения объявил базовый принцип деятельности людей, призванных нынче принимать и толковать решения от имени государства: Россия нуждается в любви. Если интерпретировать послание человека, принимающего главные решения как разговор с любимой, то смысл такого разговора — в переводе с бюрократического на семейный — примерно в следующем: дорогая моя, начинаем жить скромно и по средствам.

Новых источников для пополнения семейного бюджета (продолжая эту метафору) нет и не предвидится. Почему — он любимой не объясняет, не ее это ума дело. Но из речи ясно, что для получения больших доходов государственному мужу потребовалось бы изменить привычки и род занятий, перенять что-то у соседей, стать современнее. Но не тот у него возраст и характер, чтобы меняться. Жить лучше по домострою, бедно, но независимо, ходить в старом, но прочном. И постараться вернуть в дом ушедших на заработки детей — пусть все отдают родителям, а не то запрем в чулане.

Президент лишь однажды произносит слово «модернизация»: применительно к оборонно-промышленному комплексу. И ни разу не говорит о реформе институтов — если не считать судебной контрреформы: по подчинению более современных арбитражей начальству общей юрисдикции. Почти ничего из того, что предлагают эксперты для улучшения инвестклимата, почти ничего для креативного класса. Этот электорат все равно потерян.

Иностранных инвесторов не ждем, но наших заставим вернуть деньги в страну. На излишки федерального бюджета не рассчитываем, а потому регионы пусть устраивают налоговые каникулы за свой счет и раскулачивают крупные города, подчиняя их напрямую губернаторам. Денег пока хватит на армию, но к 20-му году и этот ручеек иссякнет, и тогда начнем конверсию, как в лучшие перестроечные годы. Везде, где можно, подкрутим гайки и подтянем пояса. Но ни слова о борьбе с коррупцией: хватит уже ограничивать в правах тех, кто умеет любить Россию.

Любить в самом традиционном, патриархальном смысле: не давать ей никакой самостоятельности (даже выборы мэров признаны чрезмерной вольностью). Не то выйдет из-под контроля и изменит с другим. А это главное, чего не могут позволить государственные мужи и отчего на корню пресекают любые разговоры о реформах.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/20219...n#ixzz2nhyvhTpy

P.S. Интересно сопоставить эту статью (особенно её заголовок) с новостью об ограблении Красноярского губернатора во Франции
Iroha
Выбор хорош, берег Лазурного моря , прекрасное место. Горжусь красноярцами.
Цитата
Кап д‘Антиб или мыс Антиб – один из самых престижных районов на всей французской Ривьере.
Неофициальное название этого района «Мыс миллионеров». Самые роскошные виллы, отели, и пляжи находятся именно в на Кап д‘Антиб.

Жить среди нищего быДла опасно , могут и красного петуха пустить.
Надо среди равных по статусу жить.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.12.2013, 20:37) *
Мжет я и старый (хотя мне 37) но далеко не пердун...
tongue.gif

Только в близи?

Да, надо бы определиться..предлагаю..кому за 45, то старый пердун! rolleyes.gif
Iroha
До 40 лет не старый .
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2013, 9:48) *
Интересно сопоставить эту статью (особенно её заголовок) с новостью об ограблении Красноярского губернатора во Франции

Вы продолжаете вестись на пропаганду самого низкого пошиба smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 17.12.2013, 10:13) *
предлагаю..кому за 45, то старый пердун! rolleyes.gif

А в чухальник? biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 17.12.2013, 12:13) *
Только в близи?

biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 17.12.2013, 12:56) *
Вы продолжаете вестись на пропаганду самого низкого пошиба smile.gif

Я не ведусь. Я просто задумываюсь.
Результата задумывания еще нету
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2013, 11:00) *
Я задумываюсь.
Результата задумывания еще нету
rolleyes.gif

Мыслитель smile.gif Причем осторожный biggrin.gif
Киселев собрал эту шоблу неполживцев (видео я постил тут в теме недавно) и открытым текстом им заявил, что эпоха неполживости за государственный счёт закончилась, Родину надо любить. Вы какой реакции на это ждёте от неполживцев? smile.gif Естественно, они разродились вот такими вот опусами в ответ.
Создаётся новое информагенство, Киселеву в помощь дают ребят от Симонян. Рукопожатные просто исходят дерьмом в связи с грядущими изменениями.
Iroha
Цитата
Есть обычай на Руси, ночью слушать БиБиСи.

У меня Россия 304 (?) была экспортная, сам собрал и настроил, иногда слушал вражьи голоса.
Synoptyk
Вчера ночью вернулся с Майдана. Был три дня. Сделал несколько сот фото. В основном больше интересовали бытовые сюжеты...как готовят еду, где ночуют, что едят, из чего сделаны баррикады...разные плакаты и надписи и т.д. Если интересно и администрация форума не против могу выложить что то у Вас. Просто как оно есть на самом деле...без всяких домыслов.
alexandrpjatkov
Цитата(Synoptyk @ 17.12.2013, 14:54) *
Если интересно...

Интересно
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.12.2013, 12:55) *
Интересно

мне тоже интересно
Khomenko_A_S
Цитата(Synoptyk @ 17.12.2013, 10:54) *
Вчера ночью вернулся с Майдана. Был три дня. Сделал несколько сот фото. В основном больше интересовали бытовые сюжеты...как готовят еду, где ночуют, что едят, из чего сделаны баррикады...разные плакаты и надписи и т.д. Если интересно и администрация форума не против могу выложить что то у Вас. Просто как оно есть на самом деле...без всяких домыслов.

В отдельную темку было бы интересно
Платили непосредственно в посольстве США)?????? Булочками??
КОНСТ
А кратко резюме - как готовят еду, где ночуют, что едят, естестенные надобности куда, как часто (и за чей счет) подвоз пищи и плакатов и т.п. - можете выложить? А то все с чужих голосов...
K_a_t_r_i_n
Форум грузить сотнями фото врятли нужно . Залейте в ЖЖ и ссылку дайте . Очень интересно!
что там на украине - успокоились уже ?
Synoptyk
Выложу одной темой в Фотогалереях за несколько раз (нужно отсортировать). Постараюсь не злоупотреблять кол-вом.
Рекуператор
Цитата(Synoptyk @ 17.12.2013, 14:14) *
Выложу одной темой в Фотогалереях за несколько раз (нужно отсортировать). Постараюсь не злоупотреблять кол-вом.

спасибо

Цитата(andrey R @ 17.12.2013, 10:56) *
А в чухальник? biggrin.gif

laugh.gif
Август
Цитата(Synoptyk @ 17.12.2013, 11:54) *

фото конечно залейте, интересно на картинки глянуть. только причём тут "как есть на самом деле....без всяких домыслов"? да вот тут кушают, да вот тут какают и что ..... у вас какая то цель ? "мир во всём мире?"
K_a_t_r_i_n
Есть гораздо более удобные сервисы для фото - галерея в гугл или в яндексе . Там могут посмотреть и другие люди и там просто УДОБНО и траффик ни кого не волнует. А форум грузить ни к чему + посмотреть смогут только те кто на форуме зареген.
Рекуператор
Цитата(Август @ 17.12.2013, 14:26) *
фото конечно залейте, интересно на картинки глянуть. только причём тут "как есть на самом деле....без всяких домыслов"? да вот тут кушают, да вот тут какают и что ..... у вас какая то цель ? "мир во всём мире?"

Цель увидите..не переживайте.
Мне например интересно, добавит ли сей персонаж в "как есть на самом деле" своё личное мнение, взгляды..а их уже читали.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 17.12.2013, 11:23) *
Мыслитель smile.gif Причем осторожный biggrin.gif

Травмоопасные..ворочать аккуратно rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 17.12.2013, 11:23) *
Киселев собрал эту шоблу неполживцев (видео я постил тут в теме недавно)

Где?
HeatServ
Цитата(Synoptyk @ 17.12.2013, 11:54) *
Конечно выкладывайте, чтобы из первых рук, а то массмедиа что-то кто в лес кто по дрова. Ну и общее впечатление/настроение не помешало бы тоже.
andrey R
Цитата(Synoptyk @ 17.12.2013, 12:54) *
Если интересно и администрация форума не против могу выложить что то у Вас. Просто как оно есть на самом деле...без всяких домыслов.

Не возражает. Но не все сотни, а наиболее интересные с Вашей точки зрения фото. Иначе мы опять перегрузим форум и он зависнет. Остальное можно ссылкой на любое хранилище в сети.

Цитата(Рекуператор @ 17.12.2013, 14:41) *
Где?

Да в этой теме. Совсем недавно, в эти выхи или чуть раньше.
HeatServ
Лев Натанович отжигает опять)) Скопипастил, не удержался.

Цитата
Крепитесь. Заграница нам поможет.
Dec. 17th, 2013 at 2:15 PM

Когда пан Ющенко постучал в дверь и Руслана спросила «Кто там?», сенатор Джон Маккейн дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Маккейн увидел, что от певицы не осталось и следа.

– Как вы изменились! – сказал он невольно.
Руслана бросилась ему на шею.
– Спасибо, – сказала она, – я знаю, чем вы рисковали, придя ко мне. Вы тот же великодушный рыцарь. Я не спрашиваю вас, зачем вы приехали из Парижа. Видите, я не любопытна.
– Но я вовсе не приехал из Парижа, – растерянно сказал сенатор Джон Маккейн.
– Мы с коллегой прибыли из Нью-Йорка, – поправил Щаранский, нажимая на локоть Джона Маккейна, – но об этом не рекомендуется говорить.
– Ах, я так рада вас видеть? – возопила певичка. – Войдите сюда, в эту комнату… А вы, Виктор Андреевич, простите, но не зайдете ли вы через полчаса?
– О! – заметил Лев Натанович. – Первое свидание? Трудные минуты!.. Разрешите и мне удалиться. Вы позволите с вами, любезнейший пан Ющенко?

Бывший пан президент задрожал от радости. Оба ушли в квартиру пана Ющенко, где Щаранский, сидя на обломке ворот дома № 20 по улице Чапаева, стал развивать перед оторопевшим паном Ющенко фантасмагорические идеи, клонящиеся к спасению вильной Украины.
– А теперь действовать, действовать и действовать! – сказан брайтонский интеллигент, понизив голос до степени полной нелегальности.

Он взял пана Ющенко за руку.
– Певичка не подкачает? Надежная женщина?
Пан Ющенко молитвенно сложил руки.
– Ваше политическое кредо?
– Всегда! – восторженно ответил пан Ющенко.
– Вы, надеюсь, республиканец?
– Так точно. – Пан Ющенко вытянулся в струну.
– Госдеп вас не забудет! – рявкнул Щаранский.

Сенатор Джон Маккейн, держа в руке сладкий пирожок, с недоумением слушал Щаранского; но Льва Натановича удержать было нельзя. Его несло. Борец за свободу чувствовал вдохновение – упоительное состояние перед выше-средним шантажом. Он прошелся по комнате, как барс.

В таком возбужденном состоянии его застала Руслана, с трудом тащившая из кухни сало с львивской горилкой. Щаранский галантно подскочил к ней, перенял на ходу горилку и поставил его на стол. Самовар свистнул. Лев Натанович решил действовать.
– Мадам, – сказал он, – мы счастливы видеть в вашем лице…

Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Русланы. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов гетьманской рады вертелось в голове только какое-то «милостиво повелеть соизволил». Но это было не к месту. Поэтому он начал деловито:
– Строгий секрет. Государственная тайна.

Щаранский показал рукой на сенатора Джон Маккейна.
– Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец сирийской демократии и особа, приближенная к Госдепу.

Джон Маккейн встал во весь свой прекрасный рост и растерянно посмотрел по сторонам. Он ничего не понимал, но, зная по опыту, что Лев Щаранский ничего не делает зря, – молчал. В пане Ющенко все происходящее вызвало дрожь. Он стоял, задрав подбородок к потолку, в позе человека, готовящегося пройти церемониальным маршем. Руслана села на стул, в страхе глядя на Щаранского.
– Наших в городе много? – спросил Лев Натанович напрямик. – Каково настроение в Украине?
– При наличии отсутствия… – сказал Виктор Андреевич.
И стал путано объяснять свои беды. Тут был и дворник дома № 20, возомнивший о себе хам, и пасека в Канаде, и Путин, и прочее.

– Хорошо! – грянул Лев Натанович. – Руслана Степановна! С вашей помощью мы хотим связаться с лучшими людьми незалежной державы, которых злая судьба загнала в подполье. Кого можно пригласить к вам?
– Кого ж можно пригласить? Виталия Кличко разве с братом?
– Без брата, – поправил Щаранский, – без женщин. Вы будете единственным приятным исключением. Еще кого?

В обсуждении, к которому деятельно примкнул и пан Ющенко, выяснилось, что пригласить можно того же Виталия Кличко, бывшего чемпиона по боксу, а ныне чудесным образом главу партии УДАР; хозяина бандеровской артели «Свобода» Олега Тягнибока, председателя демократической партии «Батькивщина“ Яценюка и двух молодых людей без фамилии, но вполне надежных.

– В таком случае прошу их пригласить сейчас же на маленькое совещание под величайшим секретом.
Заговорил Пан Ющенко:
– Я побегу к Витале Кличко, за Славой и Петей, а уж вы, Руслана Степановна, потрудитесь и сходите в «Батькивщину» и за Тягнибоком.

Пан Ющенко умчался. Певица с благоговением посмотрела на сенатора и тоже ушла.

– Что это значит? – спросил сенатор Джон Маккейн, надувая щеки.
– Это значит, – ответил Лев Щаранский, – что вы отсталый; человек.
– Почему?
– Потому что. Простите за пошлый вопрос – сколько у вас есть денег?
– Каких денег?
– Всяких. Включая серебро и биткоины.
– Тридцать пять тысяч долларов.
– И с этими деньгами вы собирались окупить все расходы по свержению режима Влада Путина?

Сенатор Джон Маккейн молчал.

– Вот что, дорогой патрон. Мне сдается, что вы меня понимаете. Вам придется побыть часок гигантом мысли и особой, приближенной к Госдепу.
– Что же я должен делать? – простонал Джон Маккейн.
– Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
– Но ведь это же… обман.
– Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера братался с боевиками из Аль-Каиды. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
– К чему ввязываться в такое опасное дело? Ведь могут донести.
– Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю. Дело будет поведено так, что никто ничего не поймет. Давайте пить чай.

Пока борцы с режимом пили и ели, в квартиру входили гости.

Слава Вакарчук и Петя Верзилов пришли вместе с паном Ющенко. Виктор Андреевич не решился представить молодых людей гиганту мысли. Молодые люди засели в уголке и принялись наблюдать за тем, как отец сирийской демократии ест холодную телятину. Вакарчук и Верзилов были вполне созревшие недотепы. Каждому из них было лет под тридцать. Им, видно, очень нравилось, что их пригласили на заседание.

Бывший боксер Кличко, долго тряс руку сенатору Джону Маккейну и заглядывал ему в глаза. Дав им разговориться, Щаранский обратился к Кличко:
– Вы в каком полку служили?

Кличко запыхтел.
– Я… я, так сказать, вообще не служил, потому что будучи облечен доверием общества, проходил по выборам.
– Вы интеллигент?
– Да. Был.
– Вы, надеюсь, остались им и сейчас? Крепитесь. Потребуется ваша помощь. Пан Ющенко вам говорил?.. Заграница нам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна организации. Увага!

Щаранский отогнал пана Ющенко от Славы Вакарчука и Пети Верзилова и с неподдельной суровостью спросил:
– В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы интеллигенты? Очень хорошо. Запад нам поможет Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Увага.

Щаранского несло. Дело как будто налаживалось. Представленный Русланой Олегу Тягнибоку, Лев Натанович отвел его в сторону, предложил ему крепиться, осведомился, в каком полку он служил, и обещал содействие заграницы и полную тайну организации Первым чувством председателя «Свободы» было желание как можно скорее убежать из заговорщицкой квартиры Он считал свою партию слишком солидной, чтобы вступать в рискованное дело. Но, оглядев ловкую фигуру Льва Натановича, он поколебался и стал размышлять:
«А вдрiг!.. Впрiчем, усе зiвисит от тiго, пiд кiким соусомъ усе это бiдет пiдано».

Дружеская беседа за чайным столом оживлялась. Посвященные свято хранили тайну и разговаривали о последних украинских новостях.

Последним пришел гражданин Яценюк, который не будучи интеллигентом и никогда не служа в гвардейских полках, из краткого разговора с Щаранским сразу уяснил себе положение вещей.
– Крепитесь, – сказал Лев Натанович наставительно.

Яценюк пообещал.

– Вы, как представитель свидомого национализма, не можете остаться глухи к стонам незалежной Украины.
Арсений Яценюк сочувственно загрустил.
– Вы знаете, кто это сидит? – спросил Щаранский, показывая на Маккейна.
– Как же, – ответил Яценюк, – это господин сенатор Джон Маккейн.
– Это, – сказал правозащитник, – гигант мысли, отец сирийской демократии, особа, приближенная к Госдепу.

«В лучшем случае два года со строгой изоляцией, – подумал Яценюк, начиная дрожать. – Зачем я сюда пришел?»
– Тайный «Союз Кацмана и Бандеры»! – зловеще прошептал Щаранский.

«Десять лет»! – мелькнула у Яценюка мысль.

– Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..

«Я тебе покажу, сукин сын, – подумал Лев Натанович, – меньше, чем за 100 тысяч долларов, я тебя не выпущу».
Арсений Яценюк сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел сало с варениками, украинский борщ и ничего не знал о страшном «Союзе Кацмана и Бандеры». Он остался – «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.

– Люби друзи! – сказал Лев Щаранский, открывая заседание. – Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов жовто-блакитной Украины взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются евродепутаты, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь известного правозащитника и диссидента вызвала среди слушателей различные чувства.
Пан Ющенко не понял своего нового друга – республиканца-гвардейца.
«Какие дети? – подумал он. – Почему дети?»
Сенатор Джон Маккейн даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.
Руслана пригорюнилась.
Слава Вакарчук и Петя Верзилов преданно глядели на голубую вышиванку Льва Натановича.

Председатель «Свободы» был чрезвычайно доволен.
«Гарно сiставлено, – решил он, – пiд тiким соусом и гривны дiть можо. Яко вiйдетъ – почетъ! Нi вiшло – пiдмогал дитинам, и дiло с кiнцом».
Кличко обменялся значительным взглядом с Тягнибоком и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика.
Яценюк был на седьмом небе.
«Золотая голова», – думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот момент.

– Шановни паны! – продолжал Лев Натанович. – Нужна немедленная пидмога! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети – цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Розумеете?

Щаранский вынул из бокового кармана удостоверение и молескин.
– Попрошу делать взносы. Сенатор Джон Маккейн подтвердит мои полномочия.
Маккейн надулся и наклонил голову. Тут даже несмышленые Вакарчук с Верзиловым и сам бывший пан президент поняли тайную суть иносказаний Льва Натановича.

В порядке старшинства, господа, – сказал Щаранский, – начнем с уважаемого Виталия Кличко.
Уважаемый Виталий Кличко заерзал и дал от силы тридцать тысяч долларов.
– В лучшие времена дам больше! – заявил он.
– Лучшие времена скоро наступят, – сказал Лев Щаранский, – впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий момент представляю, это не относится.
Восемь тысяч долларов дали Слава Вакарчук с Петей Верзиловым.
– Мало, молодые люди.
Молодые люди зарделись.
Пан Ющенко сбегал домой и принес пятьдесят.
– Браво, гусар, – сказал брайтонский правозащитник, – для пасечника этого на первый раз достаточно. Что скажут бандеровцы?
Тягнибок и Яценюк долго торговались и жаловались на уравнительные. Щаранский был неумолим.
– В присутствии самого сенатора Джона Маккейна считаю эти разговоры излишними.
Сенатор наклонил голову. Националисты пожертвовали в пользу детишек по двести тысяч долларов.
– Всего, – возгласил Лев Натанович Щаранский, – четыреста восемьдесят восемь тысяч долларов. Эх! Двенадцати тысяч не хватает для ровного гранта.

Руслана, долго крепившаяся, ушла в спальню и вынесла в старом ридикюле искомые двенадцать тысяч долларов.
Остальная часть заседания была смята и носила менее торжественный характер. Щаранский начал резвиться. Руслана Степановна совсем размякла. Гости постепенно расходились, почтительно прощаясь с организаторами.

– О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, – говорил Щаранский на прощание, – строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне. Это, кстати, в ваших личных интересах.

При этих словах Яценюку захотелось дать еще пятьдесят тысяч долларов, но больше уже не приходить ни на какие заседания. Он еле удержал себя от этого порыва.

– Ну, – сказал брайтонский интеллигент, – будем двигаться. Вы, сенатор, я надеюсь, воспользуетесь гостеприимством Русланы Степановны и переночуете у нее. Кстати, нам и для конспирации полезно разделиться на время. А я пошел.

Джон Маккейн отчаянно подмаргивал Щаранскому глазом, но тот сделал вид, что не заметил, и вышел на улицу.
Пройдя квартал, он вспомнил, что в кармане у него лежат 500 честно заработанных тысяч долларов.

– Такси! – крикнул он. – Вези в «Гетьман Мазепа»!
– Это можно, – сказал извозчик.
Он неторопливо подвез Льва Натановича к закрытому ресторану.
– Это что? Закрыто?
– По случаю Евромайдана.
– Ах, чтоб их! И денег сколько угодно, и погулять негде! Ну, тогда валяй на улицу Шухевича. Знаешь?
– А раньше как эта улица называлась?
– Не знаю.
– Куда ж ехать? И я не знаю.

Тем не менее Щаранский велел ехать и искать.
Часа полтора проколесили они по пустому ночному городу, опрашивая ночных сторожей и милиционеров. Один милиционер долго пыжился и наконец сообщил, что улица Шухевича не иначе как бывшая Коммунистическая.

– Ну, Коммунистическая! Коммунистическую я хорошо знаю. Двадцать пять лет вожу на Коммунистическую.
– Ну и езжай на Коммунистическую.

Приехали на Коммунистическую, но она оказалась не Шухевича, а Богдана Хмельницкого.
Озлобленный диссидент возобновил поиски затерянной улицы имени Шухевича. И вот всю ночь таксист бедный, куда б стопы не обращал – не мог найти улицы имени Шухевича.

Рассвет бледно осветил лицо богатого страдальца, так и не сумевшего развлечься в столице Украины.
– Вези в «Тараса Бульбу»! – крикнул он. – Тоже, таксист! Шухевича не знаешь!..

http://lev-sharansky2.livejournal.com/
LordN
Цитата(andrey R @ 17.12.2013, 19:45) *
Не возражает. Но не все сотни, а наиболее интересные с Вашей точки зрения фото. Иначе мы опять перегрузим форум и он зависнет. Остальное можно ссылкой на любое хранилище в сети.

+1
Сергей Валерьевич
http://lifenews.ru/news/124105
вот это я понимаю, крепкий сон..
666666
Путин с Януковичем полчаса что-то в прямом эфире по телеку подписывали, прямо счас пресс-конференцию дают.
Как я понимаю, действующая власть Украины сделала окончательный выбор. rolleyes.gif
Чем ответит "Майдан"? rolleyes.gif
666666
Цитата(andrey R @ 17.12.2013, 10:23) *
Киселев собрал эту шоблу неполживцев (видео я постил тут в теме недавно) и открытым текстом им заявил, что эпоха неполживости за государственный счёт закончилась, Родину надо любить.

Вот смотрю я на Д. Киселёва, а вижу Е. Киселёва. Помните такого? Работал на "старом" НТВ, на Гусинского. Знатные "жополизы" - что тот, что другой. Только у разных господ "лижут".
Я понимаю, что журналистика - это тоже древнейшая профессия, но чтобы делать это настолько пошло, как эти однофамильцы? mad.gif
Ошибочное назначение, по-моему. rolleyes.gif
666666
Цитата(HeatServ @ 17.12.2013, 15:59) *
Лев Натанович отжигает опять)) Скопипастил, не удержался.

многа букав ниасилил rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(666666 @ 17.12.2013, 17:55) *
Путин с Януковичем полчаса что-то в прямом эфире по телеку подписывали,

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=in...4&rpt=story
15 мильярдов, вот что..

http://www.unn.com.ua/uk/news/1285395-gazp...putin-dopovneno
и газ подешевел.. так что майдан не зря..
Бойко
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.12.2013, 19:29) *
15 мильярдов, вот что..
.........

rolleyes.gif А Вы ругались.
andrey R
Цитата(666666 @ 17.12.2013, 19:10) *
Е. Киселёва. Помните такого? Работал на "старом" НТВ, на Гусинского.

Так он вроде в Укре с Шустером. Не?
Цитата(666666 @ 17.12.2013, 19:10) *
Ошибочное назначение, по-моему. rolleyes.gif

На основании чего такой вывод? Рожей не вышел, аль фамилией? smile.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.12.2013, 20:29) *
15 мильярдов, вот что..

А что с украинской стороны за это стребовали? Весь день работал, некогда было новости читать
BROMBA
Цитата(666666 @ 17.12.2013, 18:55) *
Путин с Януковичем полчаса что-то в прямом эфире по телеку подписывали, прямо счас пресс-конференцию дают.
Как я понимаю, действующая власть Украины сделала окончательный выбор. rolleyes.gif
Чем ответит "Майдан"? rolleyes.gif
Угу...
Цитата
"Хочу всех успокоить, сегодня мы вообще не обсуждали вопрос о присоединении Украины к Таможенному союзу", - заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с президентом Украины Виктором Януковичем, сообщают РИА Новости.

Но, Кличко, Тягнибок и Яценюк начали выступать со сцены Майдана (онлайн-видеотрансляция)
Как же ж, ведерко с ништяками, и мимо них...
Кто-то о чем-то добазарился, а трио бандуристов ничего не умеет - Оппозиция снова заблокировала трибуну и президиум парламента - не, вот это они умеют, дурное дело не хитрое, "сдуру можно и кобылу вые... оприходовать"©, но результат, уже второй подряд, говорит сам за себя: Для отставки правительства не хватает 9 подписей - Яценюк - опять прилетела птица обломинго...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 17.12.2013, 20:29) *
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=in...4&rpt=story
15 мильярдов, вот что..
http://www.unn.com.ua/uk/news/1285395-gazp...putin-dopovneno

Цитата(Бойко @ 17.12.2013, 20:48) *
rolleyes.gif А Вы ругались.

Украина и Россия хотят ускорить реализацию проектов в авиапроме и судостроении - раз.
Украина и Россия начнут строительство транспортного перехода через Керченский пролив - два.
И опять ложка с вареньем - да мимо оппозиционных хлебальников...
И шо таки делать? А от шо: (конгениально, Киса!!!©) laugh.gif
Кличко: Я вызываю Януковича на ринг, он мой персональный соперник Виталий Кличко вызвал Виктора Януковича на ринг
Ну, как видите, тут уже не ругня, тут уже мордобой намечается laugh.gif
666666
Цитата(andrey R @ 17.12.2013, 20:01) *
Так он вроде в Укре с Шустером.

Там тусовался. Я не слежу за его перемещениями. rolleyes.gif
На основании чего такой вывод? Рожей не вышел, аль фамилией?

Я же написал - "пошлостью".
Д. Киселёв - пошлый наглядный пример дискредитации профессии - журналист.
Дискредитации - для тех, кто искренне верит (верил?), что журналистика бывает независимой. rolleyes.gif
666666
А что с украинской стороны за это стребовали? Весь день работал, некогда было новости читать

Лояльность? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.