Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Iroha
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.12.2013, 10:54) *
Так в ЕС это уже во многих странах такое ввели... Если вы ратуете за ассоциацию с ЕС то почему Вам это не нравится?

В ЕС дольше живут. В Украине меньше. Про других молчу.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 7.12.2013, 20:40) *
Мир он не цветной, цветным его делает сознание.

Интересные порой задвигаете мысли..но зачастую акцент на чайник Рассела.

вот к примеру про сознание:
Откуда он чёрно белый? ну ежели не цветной?..хотя не исключаю от Вас ещё варианты.

Ежели мир цветным делает сознание, то для утверждения подобного, надо бы находится в бессознательном состоянии и видеть его не цветным..не? rolleyes.gif
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 11:54) *
Ежели мир цветным делает сознание, то для утверждения подобного, надо бы находится в бессознательном состоянии и видеть его не цветным..не? rolleyes.gif

Правильно мыслите, только не в бессознательном, а в сверхсознательном.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 9:55) *
Правильномыслите, только не в бессознательном, а в сверхсознательном.

Нихренасебе! где Вы порой бываете...

Вы в это состояние(сверхсознательное) входите усилием мысли или с помощью каких то препаратов?
zaharov63
Господа украинские товарищи!
Есть дельное предложение. Проводим сепаратные переговоры, в результате которых:
1.На майдане митингующие четко и отчетливо, с серьезным выражением лица скандируют на камеры зарубежных СМИ: «Хотим в президенты Александра Григорьевича Лукашенко !»(АГЛ)
На следующий день:
ЕС предлагает Украине вступить в свои ряды без всяких условий и выкупить Херсонский хлопчато-бумажный комбинат за 15 млрд Евро сразу, остальные 20 млрд обещают выплатить в течении 5 лет равными частями с индексацией.
Россия соглашается поставлять Украине газ и нефть по ценам, как для Беларуси.
По крайней мере, будет не так обидно за вырванные чубы.
Беларусь тоже не останется в накладе: Уралкалий становится филиалом Беларусской калийной компании. А фамилия Керимов исчезает из списка Форбс.
2. Возможно более радикальное развитие событий : отправляем АГЛ к вам в рабочую командировку на полгода. Целостность страны гарантируется. Правительство назначать не надо. Потому что практика показывает, что от него только вред. Рыгорович справится сам. За одно узнаете, что до сих пор неправильно сеяли и убирали урожай, а праздник «Дожинки» станет государственным и самым любимым в народе.
Фамилия Керимов исчезает даже из Википедии.
Через полгода возможны два варианта событий:
2.1. Львов и Донецк, Киев и Крым молча, без шума и гвалта, в едином строю дружно просятся в ассоциацию ЕС без всяких условий. Россия уже даже не знает что еще предложить без риска пошатнуть экономическую и политическую безопасность собственной страны…
Но… За 3 дня до времени Ч Рыгорович проводит национальный референдум, результаты которого показывают, что 95% украинцев имели ввиду совсем другое и просят продлить командировку на 5 лет.
2.2. Пройдет совсем немного времени.
Страны ЕС одна за другой просят записать их в кандидаты в ассоциацию стран, получающих первоочередное право быть допущенными на рынки Белорусско-Украинско-Молдавской (да-да, там тоже живут наши люди) конфедерации. В Минске войдут в положение европейцев и для их товаров зарезервируют два ряда на Комаровском рынке… Даже англо-саксы дружно уверяют,что в душе они всегда чувствовали себя славянами и втихаря дописывают в паспортах к своей фамилии букву «о».
Украинские олигархи перегрызлись за право участвовать в конкурсе по добровольной национализации своих активов, победители которого получат отсрочку расстрела.
Россия вынуждена поставлять в Конфедерацию газ и нефть бесплатно, потому что по всей стране начинают происходить стихийные митинги с понятно какими требованиями. Причем уже после первого из них в Тюмени начинает образцово работать общественный транспорт всех форм собственности. После второго система ЖКХ находит скрытые резервы и уменьшает тарифы во всех регионах, кроме Москвы. Но москвичи тоже не дураки…
Фамилия Керимов… а кто такой Керимов?

Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 12:02) *

Раз было , все достигается практикой.
-------------------------------------------------
он и не черно белый и не цветной, его нет.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 10:09) *
Усилием мысли как раз ничего не получится, про препараты не знаю,

Не знаете? в смысле они есть?

Вход в сверхсознательное состояние требует отсутствие мыслей?

Цитата
он и не черно белый и не цветной, его нет.

Стоп. Отсутствие изображения, не говорит об отсутствии предмета..не?
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 12:19) *
Не знаете? в смысле они есть?

Вход в сверхсознательное состояние требует отсутствие мыслей?

Никакого алкоголя, наркотиков или типа холотропного дыхания, вообще ничего. Запрет.
Осознавание есть, мыслей нет.
Требуется сосредоточение, мысли этому мешают.
Изображение есть - пространство, светится, времени нет, не ощущается и не воспринимается.
Есть звучание, очень гармоничное.
Вот так.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 9.12.2013, 12:02) *
Причем уже после первого из них в Тюмени начинает образцово работать общественный транспорт всех форм собственности.

Утопия... Он у нас даже после мордобоев (были случаи) не начинает нормально ходить, а вы хотите митингами отделаться...
Рекуператор
Цитата
Осознавание есть, мыслей нет.
Бессмысленное осознавание?
Чайничек..

Цитата
Изображение есть - пространство, светится.

ограниченно чем нибудь пространство?
Свет имеет цвет?
Цитата
Есть звучание, очень гармоничное.

Гармония звучания разная у всех, вот здесь такая http://www.youtube.com/watch?v=25Wk9sw-JEU

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.12.2013, 10:37) *
Утопия... Он у нас даже после мордобоев (были случаи) не начинает нормально ходить, а вы хотите митингами отделаться...

Они волшебные)) Всё будет..транспорт будет резиновый, ехать быстро, ждать не надо..
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 12:43) *
Они волшебные)) Всё будет..транспорт будет резиновый...

Так он у нас такой и есть.
rolleyes.gif
Сегодння на маршурутку стояла очередь в 100 человек (сам считал). Вся очередь была увезена двумя маршрутками, рассчитанными на 15 человек каждая (итого-в каждой уехало примерно по по 50 человек)...
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.12.2013, 9:37) *
Утопия... Он у нас даже после мордобоев ...

Про транспорт это совсем не утопия, а мордобой - это не наш метод... Как-то была (а может и есть до сих пор) у нас практика проведения ознакомительно-познавательных экскурсий для чиновников в исправительные учреждения.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 12:43) *
Бессмысленное осознавание?

Ну Вы же смотрите на на вещи осознавая их без мыслей. Глядя на снег Вы знаете, что это снег, без мыслей.
тема закрыта.
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 9.12.2013, 12:50) *
Про транспорт это совсем не утопия...

Про ТЮМЕНСКИЙ транспорт- утопия
А вот
Как-то была (а может и есть до сих пор) у нас практика проведения ознакомительно-познавательных экскурсий для чиновников в исправительные учреждения.

это точно
не наш метод...

тут одного экскурсанта никак сводить на экскурсию не могут а вы говорите про серию экскурсий. Хотя конечно если он в аппозицию пойдет (как например Касьянов) то может экскурсия и будет проведена, а может и целый экскурсионный тур длиной в несколько лет...
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 10:51) *
Ну Вы же смотрите на на вещи осознавая их без мыслей.

Почему без, с ними. Если вещь знакомая, мысли связанные с этой вещью, летят не задерживаясь(картинки бъются).Это Вы скорее всего называете осознованием.
Если вещь изменилась, картинки не бъются - отмечаю изменения. Заметьте, с помощью мысли фиксирую изменения, так как надо определить характер изменений.
Не облачая изменения в форму(мысленную форму) не будет фиксации.

Так как вещи, на которые мы с Вами смотрим, не все статичны - мысли для фиксации изменений будут присутствовать всегда..

Цитата
Глядя на снег Вы знаете, что это снег, без мыслей.

Конечно, если он мгновение назад был в той же форме. Но если он падает, грязный, мокрый..тает.
Это изменения, они требуют фиксации..как без мыслей?
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 13:08) *
Почему без, с ними. Если вещь знакомая, мысли связанные с этой вещью, летят не задерживаясь(картинки бъются).Это Вы скорее всего называете осознованием.
Если вещь изменилась, картинки не бъются - отмечаю изменения. Заметьте, с помощью мысли фиксирую изменения, так как надо определить характер изменений.
Не облачая изменения в форму(мысленную форму) не будет фиксации.

Так как вещи, на которые мы с Вами смотрим, не все статичны - мысли для фиксации изменений будут присутствовать всегда..

Это от того что привычка такая , комментировать про себя, замечать изменения, различать. Так все умеют.
Сделать с мыслями все равно ничего не сможете, они сами по себе, Вы сам по себе.
Попробуйте остановите для начала минут на 5.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 11:18) *
Это от того что привычка такая , комментировать про себя.
Сделать с мыслями все равно ничего не сможете, они сами по себе, Вы сам по себе.

Привычка? Это от которых отказываются?
Это жизненная необходимость, а не привычка..технологический процесс.
Цитата
Попробуйте остановите для начала минут на 5.

Остановить? Вы про сон? Про статичный мир..тут да..его отсутствие вполне возможно, у некоторых нет снов. Тут и гармоничные звуки и -

Я тебя замучаю любовью могучею
Жаркою, опасною и разнообразною...
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 13:28) *

В общем Вы не умеете и не знаете как это сделать.
Есть бодрствание, есть сон со сновидениями, есть сон без сновидений и есть еще одно состояние.
Что это такое четвертое состояние , сравнить не с чем, только собственный опыт и то далеко не всем удается.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 11:41) *
В общем Вы не умеете и не знаете как это сделать.

Ну почему же. У меня тоже бывают сны.(состояние сверхсознания). Помнится я там усилием воли летал даже. Так что ни чего удивительного не нахожу в том что в вашем сверхсознательном мире - мира нет. Ну и естественно цветовой гаммы тож нет. Гармоничные звуки это не мало.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 13:51) *
Ну почему же. У меня тоже бывают сны.(состояние сверхсознания). Помнится я там усилием воли летал даже. Так что ни чего удивительного не нахожу в том что в вашем сверхсознательном мире - мира нет. Ну и естественно цветовой гаммы тож нет. Гармоничные звуки это не мало.

Осознанный сон это совсем не то, я знаю что это такое. Сон это ограниченное сознание с некоторыми отключенными фильтрами, а вовсе не сверхсознание.
В состоянии сверсознания сознание активно, это не подобие сна/полусна или транса.
Как объяснить незрячему что такое красный или зеленый цвет ? Ответ: никак.
Рекуператор
Цитата
и есть еще одно состояние.
Что это такое четвертое состояние , сравнить не с чем, только собственный опыт и то далеко не всем удается.
Чайничек.

Думаю состояний побольше.
И я бы, перечисленные Вами три первых состояния назвал - штатными. И свёл бы их к двум..второе и третье совместил. А вот четвёртое назвал бы - аварийными

ми - так как их великое множество, и впасть в них, человек способен разнообразными путями.

Тут да, и опыт и желание, играют значительную роль. И даже при большом опыте и желании,(Здесь я полностью с Вами согласен) не всем удаётся достигнуть результата - выход на точку состояния..бывает и перебор.

Но что Важно - человек всегда имеет мысленную форму ожидаемого состояния..
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 14:10) *
Чайничек.

Это просто Ваши теории. а проверить их нужен собственный опыт, которого нет и еще пытаетесь спорить.
Примерно то же самое, когда незрячий рассказывает зрячему, что такое зеленый цвет.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 11:58) *
В состоянии сверсознания сознание активно, это не подобие сна/полусна или транса.
Как объяснить незрячему что такое красный или зеленый цвет ? Ответ: никак.

Опять чайничек.
Я прошу Вас обратить внимание на то, что Вы оперируете чайниками Рассела.
Цитата
Это просто Ваши теории. а проверить их нужен опыт, которого нет и еще пытаетесь спорить.

Если Вы не можете пояснить своё состояние сверхсознания, почему Вы уверенны что у меня нет подобного, а местами и значительно лучшего и качественного сверхсознания?
Вхожу я в него другими способами. Пользуюсь в полном объёме. Вполне доволен результатом.
Пояснить тоже немогу..ну Вы понимаете - зрячий незрячему..

И в нём у меня мир цветной..да! и он есть.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 14:24) *
Опять чайничек.
И в нём у меня мир цветной..да! и он есть.

Сядьте на пол в позу лотоса или полулотоса или даже просто на табурет часа так на два или на сутки , если шевелитесь значит брехня,
что Вы в некоем запредельном состоянии, это даже я могу определить ))
Мир цветной но его делает цветным осознающий, нет осознающего нет и цвета.
Рекуператор
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 12:38) *
Сядьте на пол в позу лотоса или полулотоса или даже просто на табурет часа так на два или на сутки , если шевелитесь значит брехня что Вы в некоем запредельном состоянии ))
А почему , можете сказать ?

Конечно..у меня другие методы входа в сверхсостояние.. И само состояние сверхсостояния может отличаться от Вашего..почему Вы этого не допускаете?
Может существует некий гост сверхсостояния, а Вы председатель или член правления СРО и допуски на сверхсостояния Ваша тема? Тогда да - это аргумент. Прошу сообщить требования на получение допуска. Я в нём нуждаюсь. Думаю не я один, а много кому порой потребуется состояние сверхсостояния.

Но что то я сомневаюсь..что это Ваша тема.
Iroha
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2013, 14:50) *

Про себя можете все что угодно думать, разве я против.
K_a_t_r_i_n
Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 0:15) *
Я че то не понял как российский колбас связан с вто ?

Цитата(Iroha @ 9.12.2013, 8:10) *
Народ митингует не за или против ЕС или ТС.
Народ недоволен властью.
имхо

А я думала что Iroha это девушка . Ирина какая-нибудь )))
как цена на колбасу связана с вступлением в ВТО : цены на энергоносители подтягивают к европейским, цены на топливо то же, гос-во не имеет права субсидировать сельское хоз-во - вот и цена подросла.
НАРОД не митингует! Народ сидит дома или работает по всей стране. Митингует 0.01% населения который потом и делает революцию от которой страдают 99.99%
Митингует социальноактивная часть подогреваемая провокаторами и умело составленым информационным полем + прямые агенты + нанятое население свозимое автобусами за 30 серебряников.
Когда-то "народ" приветствовал Ельцина на танке. И "народ" реально думал что это он народ борется за светлые идеалы , за свободу ... теперь мы видим что народ был обманут в очередной раз.
Хохлы не дайте себя обмануть - у вас только 2 брата : русский и беларус. Или вас всетаки к геям тянет? laugh.gif
Iroha
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.12.2013, 17:49) *
А я думала что Iroha это девушка . Ирина какая-нибудь )))
как цена на колбасу связана с вступлением в ВТО : цены на энергоносители подтягивают к европейским, цены на топливо то же, гос-во не имеет права субсидировать сельское хоз-во - вот и цена подросла.

У нас в области губернатор говорит , что цена падает на свинину и курятину, конкурировать не могут,
производство убыточно и предприятия разоряются, ввиду наплыва более дешевой продукции.
Мне правда до лампочки такая продукция, даром не надо.
Vano
Тут хохлов двое всего Я да Бойко biggrin.gif
Остальные живут на Украине и называются украинцами.
Катрин обращайтесь к ним. rolleyes.gif
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 9.12.2013, 13:57) *
Тут хохлов двое всего Я да Бойко biggrin.gif
Остальные живут на Украине и называются украинцами.
Катрин обращайтесь к ним. rolleyes.gif

Украинци живут в Канаде, в Украине - Хохлы (с) правда жизни
Рекуператор
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 9.12.2013, 15:49) *
Хохлы не дайте себя обмануть - у вас только 2 брата : русский и беларус. Или вас всетаки к геям тянет? laugh.gif

Ну не всех..только тех кто в Евросоюз хочет..привлекает их походу перспектива)))))
HeatServ
Да, когда по Крещатику с шумным весельем прокатится первый гей-парад, как символ победившей толерастии, охраняемый "Беркутом", то тогда уже поздновато будет.
Khomenko_A_S
Машинист
Ну, естественно.
Иначе откуда вся эта нечисть к нам приползла-то, по-вашему?
Вот так в своих рядах взяли, и воспитали?

Ваши бы революционные орлы там шли громить уже с молодецким задором своих энерго-монополистов, из-за которых поквартирка дешевле ТЭЦ стала))) А не у дома правительства клоунаду разыгрывать.
Сразу же видно, перемены к лучшему нужны "народу", или просто хапнуть власть и жиреть.
Только не пойдут они на это. А почему? Да перестреляют на подходе еще, как куропаток, потому что, это раз. И платят за другое, это два.
Khomenko_A_S
Ну Хорватия, например, не разрешает браки.
Не громить надо монополистов, а лишать монополии.
Vano
Цитата(Khomenko_A_S @ 9.12.2013, 16:06) *

Нет хохлы живут в Москве, а Украинцы на Украине. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 9.12.2013, 18:32) *
Да, когда по Крещатику с шумным весельем прокатится первый гей-парад, как символ победившей толерастии, охраняемый "Беркутом", то тогда уже поздновато будет.

У нас в Тюмени тоже намечалось шествие подобных. Им разрешили шествие только кажется именно в день ВДВ- ни один на это шествие не пришел...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.12.2013, 17:43) *
У нас в Тюмени тоже намечалось шествие подобных. Им разрешили шествие только кажется именно в день ВДВ- ни один на это шествие не пришел...

Сибиряки называются - в Питере пришел представитель их на день ВДВ и жив остался.
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 9.12.2013, 16:06) *

Фантазии smile.gif В Северной Америке все русские, и хохлы тоже. Исключение - одесские евреи, тех именуют "русской мафией" и очень бояццо biggrin.gif
Synoptyk
Спутниковый телеканал ZIK передает в прямом ефире наживо события в Киеве.
666666
А мне вот что не понятно...
Если в Евросоюзе так плохо, то почему оттуда ещё ни разу никто не сбежал? helpsmilie.gif
andrey R
Цитата(666666 @ 9.12.2013, 20:25) *
почему оттуда ещё ни разу никто не сбежал? helpsmilie.gif

А с чего Вы взяли, что не? smile.gif
Цитата
по данным Управления национальной статистики Великобритании, за последние 10 лет уехало 3,5 млн человек.
http://www.rg.ru/2013/01/31/britaniya.html
Для сравнения
Цитата
По статистике, за 10 лет Россию покинули 1,25 миллиона человек

http://kgd.ru/news/item/23270-za-10-let-iz...im-obrazovaniem
В Британии, если память мне не изменяет, всего-то около 60 лямов народу. Это уже не уезжают, это массовый исход.
666666
Цитата(andrey R @ 9.12.2013, 20:35) *
А с чего Вы взяли, что не? smile.gif

Я имею ввиду не физических лиц, а государственные образования. rolleyes.gif
Почему до сих пор никто из вступивших туда, так и не вышел из ЕС?
andrey R
Цитата(666666 @ 9.12.2013, 20:37) *
Почему до сих пор никто из вступивших туда, так и не вышел из ЕС?

Скоро это всё само рассыпется. Ну а так, просто нет механизма выхода. Когда наскоро лепили этот химерический союз, про механизм выхода "позабыли" smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 9.12.2013, 20:41) *
Скоро это всё само рассыпется. Ну а так, просто нет механизма выхода. Когда наскоро лепили этот химерический союз, про механизм выхода "позабыли" smile.gif

Может быть, может быть...
Но почему даже в Прибалтике, где проживает достаточно большое количество русскоязычных "неграждан", подобные идеи даже не рассматриваются?
andrey R
Цитата(666666 @ 9.12.2013, 20:47) *
Но почему даже в Прибалтике, где проживает достаточно большое количество русскоязычных "неграждан", подобные идеи даже не рассматриваются?

А куды им податься то? В кровавый Мордор? smile.gif Пока у власти компрадоры, им и пикнуть не дадут. А вот когда всё посыпется... smile.gif
Эт только у нас можно на эти темы без проблем трындеть, кому не лень, там ласты скрутят мигом, демократия же smile.gif
666666
Цитата(andrey R @ 9.12.2013, 19:57) *
там ласты скрутят мигом, демократия же smile.gif

Возможно...
andrey R
Цитата(666666 @ 9.12.2013, 21:06) *
Возможно...

Но разговоры тем не менее идут smile.gif
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...0%B0&lr=213
jota
Цитата(andrey R @ 9.12.2013, 18:57) *
Пока у власти компрадоры, им и пикнуть не дадут.

Пикать дадут, да не слушает никто.
Хочешь громче, - плати ТВ, радио..... за деньги пикай до отвала, тока не призывай к насилию и т.п.
Кто ж из умных свои деньги за общее дело будет вкладывать?
Поэтому слышно токо тех, кто чужими деньгами (читай интересами) вещает....
Ну и фиг с ними.... Предвидим, приспосабливаемся....
Ко всему можно привыкнуть, приспособиться.... ко всему, кроме перемен. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.