Цитата(usenochka1 @ 4.3.2014, 15:43)

Оля...никто тут не выгораживает Янука...какойто маразматик подарил Крым с русским населением Украине. Русские попросили помощи у русских в чем проблемы? не пойму.Твои родственники как и pencil сделали свой выбор.К ним никто не лезет, а вот Крым не согласен с таким решением как и большинство восточной Украины, они просят помощь у России, то что в Украине этого не показывают не наши проблемы...Никто нигде не воюет...там порядок.власть выбрана большинством.Что не так?
Попросили помощи в чем? В защите? От кого? Я много читала сайт Севастополя, в комментариях там все готовились "грудью стать на защиту славного города-героя". ок. Кто-то на них напал? К ним ехали страшные и ужасные "бэндеровцы"? Где?
Их собирались садить в тюрьму за то что они говорят на русском? Кто? У нас большая часть Украины говорит, че всех пересажают? Дык у нас бюджета нету всех кормить за так)
Ну да, ляпнул какой-то придурок про запрет языка и т.п. А у вас в думе че, все умные? Я как не посмотрю, законы бывает выдвигаются один смешней другого (по-моему большинство от ЛДПР), но никто же их не принимает. Ибо они дурацкие. Ну вот и у нас есть. Раздули из этого....
Приняли сейчас хоть ОДИН закон ущемляющих русскоязычных????
Про отмену закону о языках.... это просто смешно. Ну ладно, вы русские, с вами понятно. Вот ежели тут украинцы сидят, скажите, чем вас притесняли ДО принятия этого закона и что изменилось в лучшую сторону ПОСЛЕ? Ибо лично я вообще не заметила изменений.