Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
andrey R
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 21:09) *
А фиг его знает... наверно надо разбираться.. разбираться в деталях... оттенках..

andrey R! Я сам движуху люблю... Самому в жизни проще "кардинально"/не "жуя сопли" ...
Но должно ли так же поступать государство?

Знаете... когда была вся эта болотная замута в Москве, вот прям руки чесались на "кардинально". Да и многие знакомые силовики сквозь зубы говорили - нам бы только приказ... Но Пу оказался мудрее и теперь отчетливо видно, что был он прав.
А теперь о "государство и мы". Я искренне не понимаю, почему те офицеры, которые чувствуют себя униженными табуреткиным, не возмущены выходкой недоросля этого вот мелкого жулика. Табуреткин их звёзды публично не топтал. Неужели весь гнев и пафос из-за банального отодвигания от кормушки? Это простить неможно, а звёзды... да и фиг с ними, не беспокоит?
Вот если бы такая выходка произошла в США, сотни офицеров немедленно бы подали иски в суд и сей пакостник был бы морально и финансово уничтожен, как минимум. Не на порше бы катался, а под шконкой сидел в узилище. А наши что, смолчат?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 21:22) *
Неужели весь гнев и пафос из-за банального отодвигания от кормушки? Это простить неможно, а звёзды... да и фиг с ними

Да даже сомнения не было.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 21:22) *
А наши что, смолчат?

Ну почему же они-
Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 21:09) *
А фиг его знает... наверно надо разбираться.. разбираться в деталях... оттенках..

В оттенках искать что то будут.
Сильно ли втоптал, может не все..промахнулся мимо каких-то..
Kult_Ra
Диалог (от греч. diálogos — разговор, беседа), диалогическая речь, 1) вид речи, характеризующийся ситуативностью (зависимостью от обстановки разговора), контекстуальностью (обусловленностью предыдущими высказываниями), непроизвольностью и малой степенью организованности (незапланированным характером). Д. противопоставляется монологу. 2) Функциональная разновидность языка, реализующаяся в процессе непосредственного общения между собеседниками и состоящая из последовательного чередования стимулирующих и реагирующих реплик.

Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 20:48) *
Так я Вас спрашиваю... Лагеря? Печи? Что? Свое мнение я уже несколько лет тут как озвучил.... только диалог. Эскалация силы внутри государства контрпродуктивна... деградация. Сами много раз тут писали про разницу, как движущую силу развития. Иначе 146% и болото.
Диалог - это конституционное право свободы слова. Так?
А вот погромы, захват зданий и метание камней и пр. обломков в служителей - это уж уголовные деяния и на это есть Уголовный кодекс. Так?
Вы же всё это пихаете в едину кучу - диалог, мол, и баста. И слово и дело (уголовное).
Типа время собирать и время разбрасывать камни - это и есть диалоГ по Бойко?

ДиаЛог = божественная логика? Тео, део - бог?

Цитата(Бойко @ 12.1.2014, 20:48) *
Собственно это одна из причин "тормоза" СССР. В ответ в Китае придумали принудительную ротацию.
Когда? После резни на площади Тяньаньмэнь...
СССР угробил тот, кому это было выгодно!
Вам вот лично, Бойко, было выгодно порушить СССР?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 20:22) *
Знаете... когда была вся эта болотная замута в Москве, вот прям руки чесались на "кардинально". Да и многие знакомые силовики сквозь зубы говорили - нам бы только приказ... Но Пу оказался мудрее и теперь отчетливо видно, что был он прав.
Ой ли, Андрей Анатольевич?.. Бледноват тогда был и Пу, и отсутствие силовой версии это был единственно возможный тогда вариант, и сквозьзубым силовикам это тоже должно было быть понятно, только этих сквозьзубых и ждали наши лучшие друзья, обошлось, благо, без околомайдановских провокаций (на майдане таки провернули это, учли болотный опыт, в виде "избиения студентов", которого не было). Уж совсем был очевиден просёр, и Пу тогд конечно делал всё грамотно, как только мог.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 12.1.2014, 22:59) *
Ой ли, Андрей Анатольевич?.. Бледноват тогда был Пу

Рыдаю вместе с бледноватым biggrin.gif
Цитата(HeatServ @ 12.1.2014, 22:59) *
обошлось

Ну да, ну да, как же ж, понимаем... smile.gif
Vano
Французские волнения студентов и всеобщая забастовка студентов 1968 года.
Ушел в отставку легендарный Де Голль.
Франция не развалилась.
И без Де Голля как и без Наполеона Бонапорте Франция продолжала жить.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 22:09) *
Рыдаю вместе с бледноватым biggrin.gif

Ну да, ну да, как же ж, понимаем... smile.gif
Это Вы сейчас рыдаете и понимаете, тогда было не так однозначно, и Вы не рыдали и не понимали, оттого были посдержаннее.
andrey R
Цитата(Vano @ 12.1.2014, 23:15) *
Ушел в отставку легендарный Де Голль.
Франция не развалилась.

Не развалилась, но впала в ничтожество

Цитата(HeatServ @ 12.1.2014, 23:23) *
тогда было не так однозначно, и Вы не рыдали и не понимали, оттого были посдержаннее.

Да, тогда было не однозначно. А на счёт сдержанности можете перечесть сообщения того времени, было как раз маловато сдержанности, ибо замысел не просматривался.
Vano
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 23:44) *
Не развалилась, но впала в ничтожество

ИМХО лучше такое ничтожество, чем рано или поздно схлопнется с грохотом США.
Посмотрел сразу за РФ 7-8 место по ВВП.
при населении в 65 млн
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 22:44) *
Да, тогда было не однозначно. А на счёт сдержанности можете перечесть сообщения того времени, было как раз маловато сдержанности, ибо замысел не просматривался.
Да читал я тогда... а замысел не просматривался, поскольку не было его. Власть держала воду во рту, чтобы лишний раз (очередной раз) себя не скомпрометировать, чересчур перестарались с выборами... ну, а потом - да, стало проглядываться, потерявшие нюх его снова обрели... отдаление самого себя от ЕР, видеокамеры эти... а потом, накануне уже выборов, невиданная медиаатака на сознание рядового россиянина, в виде безудержного нагнетания страха, что завтра война... это дало результаты, но, по-честному-то говоря, приёмчик отвратительный.
baniffaciy
Цитата(sonsumerek @ 10.1.2014, 18:34) *
И главное помните - образование у нас бесплатное!, а в саду вы платите за уход, а не за образование )

Ну да уход.....
Только словосочетание "дошкольное образование" фигурирует в полномочиях одного ведомства/управы/министерства, вот только какого я забыл)))))))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 12.1.2014, 23:57) *
замысел не просматривался, поскольку не было его. Власть держала воду во рту, чтобы лишний раз (очередной раз) себя не скомпрометировать, потерявшие нюх его снова обрели...

Ну да, ну да, типичный портрет дрожащего за кремлевской стеной трусливого Пу накануне падения режЫму smile.gif
Цитата(HeatServ @ 12.1.2014, 23:57) *
невиданная медиаатака на сознание рядового россиянина, в виде безудержного нагнетания страха, что завтра война... это дало результаты, но, по-честному-то говоря, приёмчик отвратительный.

Ужос, насколько отвратителен этот кремлевский сатрап, невиданно и безудержно нагнетал, ну просто нет слов smile.gif

Цитата(Vano @ 12.1.2014, 23:56) *
ИМХО лучше такое ничтожество, чем рано или поздно схлопнется с грохотом США.

Кому лучше такое ничтожество и какова связь этого ничтожества с гипотетическим схлопыванием США?
Цитата(Vano @ 12.1.2014, 23:56) *
Посмотрел сразу за РФ 7-8 место по ВВП.
при населении в 65 млн
Угу, богато живут, можно позавидовать smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 23:11) *
Ну да, ну да, типичный портрет дрожащего за кремлевской стеной трусливого Пу накануне падения режЫму smile.gif
Норот облёк сие в более ёмкое и чеховски-краткое "путин зассал".

Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 23:11) *
Ужос, насколько отвратителен этот кремлевский сатрап, невиданно и безудержно нагнетал, ну просто нет слов smile.gif
Т.е. Вы считаете, что все средства хороши? В том числе и обещание войны на следующий же после выборов день? Ну, это я так, риторически вопрошаю... понятно, что прямо Вы не ответите, но ответ "Да"...
Vano
Цитата(andrey R @ 13.1.2014, 0:14) *
Кому лучше такое ничтожество и какова связь этого ничтожества с гипотетическим схлопыванием США?

там было четыре буквы, которые всё объясняют rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 0:14) *
Норот облёк сие в более ёмкое и чеховски-краткое "путин зассал".

Странно от Вас сей либеральный бред читать, странно smile.gif
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 0:14) *
Т.е. Вы считаете, что все средства хороши? В том числе и обещание войны на следующий же после выборов день?

Можно ознакомится с источниками сей информации? Такое впечатление, что я в другой стране живу, а вся эта смута была не под моими окнами, а под Вашими

Цитата(Vano @ 13.1.2014, 0:17) *
там было четыре буквы, которые всё объясняют rolleyes.gif

Я так и думал, что ответа по существу не воспоследует smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 13.1.2014, 0:19) *
Я так и думал, что ответа по существу не воспоследует smile.gif

Вспоминается фильм, где в эпизоде мальчик и дядя с виртуальной конфеткой. dry.gif
«IMHO» образована выражением In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 23:19) *
Можно ознакомится с источниками сей информации? Такое впечатление, что я в другой стране живу, а вся эта смута была не под моими окнами, а под Вашими
А не удивительно, Вы тогда на форуме дневали и ночевали, видимо некогда было... а тем временем с телевизора, которого у Вас нет, лилось такое, что даже мне иногда казалось, что это правда... каждый выпуск новостей начинался с трагических кадров из Сирии, по улицам несли двадцатиметровый флаг РФ... печальные голоса дикторов доносили до людей, что они сделали что могли, враги у каждого погранстолба... а дальше... дальше скорее всего 22 июня... каналы типа РЕН несли типичную околесицу, какие-то документальные фильмы шли, где западные аналитеги (!) говорили, что кроме Путина у России вариантов не сильно много, но война в любом случае. Короче, да, Вы сильно подвисли в интернете тогда...
andrey R
Цитата(Vano @ 13.1.2014, 0:22) *
Вспоминается
«IMHO» образована выражением In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)

Терпеть ненавижу эту глупую аббревиатуру. Ибо придаёт видимость глубокомыслия любой глупости и позволяет аффару выглядеть в собственных глазах эдаким носителем тайного знания, недоступного всем прочим smile.gif
Почему? Патамушта гладиолус biggrin.gif

Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 0:26) *
а тем временем с телевизора

Не смотрите телевизор, козлёночком станете smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 23:31) *
Не смотрите телевизор, козлёночком станете smile.gif
Вы это согражданам объяснили бы...
И Интерентом тоже не стоит злоупотреблять, там таких диаграмм найти можно...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 0:34) *
Вы это согражданам объяснили бы...

Согражданам давно пора осознать, что наши СМИ - не наши. И соответственно к ним относится. Наших - по пальцам посчитать.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 23:35) *
Согражданам давно пора осознать, что наши СМИ - не наши. И соответственно к ним относится. Наших - по пальцам посчитать.
Телевизоры все "наши", во всяком случае под конкретным таким колпаком, что скажут - то и понесут.
Vano
Цитата(andrey R @ 13.1.2014, 0:31) *
Терпеть ненавижу эту глупую аббревиатуру. Ибо придаёт видимость глубокомыслия любой глупости и позволяет аффару выглядеть в собственных глазах эдаким носителем тайного знания, недоступного всем прочим smile.gif
Почему? Патамушта гладиолус biggrin.gif

Бывает, я вот грейпфрут не люблю.
Почему?
Потому что гладиолус.
HeatServ
Использовать аббревиатуру МММ надо, Иван. Она более глубокомысленна. biggrin.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 0:54) *
Использовать аббревиатуру МММ надо, Иван. Она более глубокомысленна. biggrin.gif

Эт ближе к пенсии. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 12.1.2014, 23:59) *
Эт ближе к пенсии. rolleyes.gif
Это ещё если повезёт из ума выжить rolleyes.gif
Рекуператор
нравится людям забор..популярен biggrin.gif
виноват
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2014, 0:01) *
нравиться людям забор..популярен biggrin.gif
Рекуператор, выдери из клавы кнопку с мягким знаком))))

Блин, сейчас бы спать, а я сижу и жду третью серию "Шерлока Холмса"... идиоты, надо же было в час ночи понедельника премьеру показывать... кругом одни враги...
Бойко
Цитата(andrey R @ 12.1.2014, 20:22) *
А теперь о "государство и мы". Я искренне не понимаю, почему те офицеры, которые чувствуют себя униженными табуреткиным, не возмущены выходкой недоросля этого вот мелкого жулика. Табуреткин их звёзды публично не топтал. Неужели весь гнев и пафос из-за банального отодвигания от кормушки? Это простить неможно, а звёзды... да и фиг с ними, не беспокоит?
Вот если бы такая выходка произошла в США, сотни офицеров немедленно бы подали иски в суд и сей пакостник был бы морально и финансово уничтожен, как минимум. Не на порше бы катался, а под шконкой сидел в узилище. А наши что, смолчат?

Как Вам сказать... выходка пацана ... а "Табуреткин их звёзды публично не топтал." ...

Сердюков и Суворовцы (6 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=wIvuei0UhOI

Не топтал
Оскорбление министром обороны России матом, перед строем подчиненных, Героя России
Обращение десантников к Гражданам, Президенту, Федеральному Собранию России, Патриарху Московскому и всея Руси.(7 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=WCMrZI6idMs
Не считаю здесь возможным заниматься углубленным анализом дел Сердюкова. Воровство это мелочь. Сердюков враг моей страны.
"не возмущены выходкой недоросля" выходка пацана... его бы к Суворовцам.. ан нет..
.................
А почему этот случай должен возмущать больше чем нахождение во главе одной из республик РФ боевика.. сына боевика.. реально воевавшего против наших людей... бандит у власти. Где тут закон. Мало.. его службы безопасности посылают запросы... и силовики (те самые "знакомые сквозь зубы"?) из МВД пересылают духам личные дела офицеров принимавших участие в боевых действиях на Кавказе...
.................
andrey R! Поинтерисуйтесь пенсией по инвалидности... солдатика ставшего уродом на Кавказе... других местах
Это можно продолжать долго.. "выходка недоросля"
..............
Я не красная девица.. и от дури пацана в истерику/обморок не впадаю
"из-за банального отодвигания от кормушки?" Мне и моей семье... в плане денег? Вполне хватает того что есть... даже есть возможность немного помогать другим.
Рекуператор
Цитата
А почему этот случай должен возмущать больше чем нахождение во главе одной из республик РФ боевика.. сына боевика.. реально воевавшего против наших людей... бандит у власти. Где тут закон. Мало.. его службы безопасности посылают запросы... и силовики (те самые знакомые?) из МВД пересылают духам личные дела офицеров принимавших участие в боевых действиях на Кавказе...
а как должно быть на сегодня? какой закон нарушен?

духам mellow.gif
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2014, 0:10) *
а как должно быть на сегодня? какой закон нарушен?

духам mellow.gif

Это трудно объяснить человеку цитирующему сайт фактического пресс-секретаря Докки Умарова.
"Так, что нет у вас методов против кости Сапрыкина" (7сек)
http://www.youtube.com/watch?v=w_wopnTZT4s
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 13.1.2014, 1:44) *
Это трудно объяснить человеку цитирующему сайт фактического пресс-секретаря Докки Умарова.
"Так, что нет у вас методов против кости Сапрыкина" (7сек)
http://www.youtube.com/watch?v=w_wopnTZT4s

можно ссылку?

Или это такой ход)) когда объяснить ни как..
jota
Цитата(HeatServ @ 12.1.2014, 23:02) *
"Шерлока Холмса"... идиоты, надо же было в час ночи понедельника премьеру показывать... кругом одни враги...

А что, on line посмотреть по компу в удобное время и без рекламы - не?
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 2:02) *
Блин, сейчас бы спать, а я сижу и жду третью серию "Шерлока Холмса"... идиоты, надо же было в час ночи понедельника премьеру показывать... кругом одни враги...

Если честно...
Мне этот Шерлок.... ну в общем отстой.... это я не говорю о не традиционных ориентациях некоторых персонажей данной экранизации..... dry.gif

По пятому кажись показывали старого Шерлока (Ливанов/Соломин) - эта версия мне нравиться, уважаю rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(baniffaciy @ 13.1.2014, 2:36) *
Если честно...
Мне этот Шерлок.... ну в общем отстой.... это я не говорю о не традиционных ориентациях некоторых персонажей данной экранизации..... dry.gif

По пятому кажись показывали старого Шерлока (Ливанов/Соломин) - эта версия мне нравиться, уважаю rolleyes.gif
Старый добрый Ливанов это конечно да, это классика и классика в лучшем виде.
А где ты там увидел нетрадиционного кого? Я что-то не припомню. Не, намёки там постоянные, я сначала думал, что это дань моде и тот самый негр, который по законам обязательно должен быть в кадре, но сейчас уже понятно, что это очень тонкий авторский стёб. Разве что Ирэн Адлер где-то там да что-то там (ох и роскошная же баба там её играет!), но той это положено в силу специфики созданного образа.
А сам фильм никакой не отстой, шикарный фильм, особенно серия со свадьбой Ватсона, та вообще полный угар.

Цитата(jota @ 13.1.2014, 0:51) *
А что, on line посмотреть по компу в удобное время и без рекламы - не?
Чтобы жена посмотрела, а я нет? Не, это не по мне))
Машинист
Цитата

Сегодня с утра улыбался широко.
Сидит в своей гостиной этакий англичанин, курит трубку, читает Таймс. Слышится визг тормозов, потом падает стена, в гостиную въезжает Бентли под управлением другого англичанина. Первый неспешно оглядывается, вынимает изо рта трубку и спрашивает:
- Могу ли я поинтересоваться, сэр, куда вы так торопитесь?
- В Манчестер, сэр!
- В таком случае, вам было бы быстрее вот там, через кухню!
HeatServ
Андрей Анатольевич, а что у нас с темой "Немного посмеёмся"? Или посмеялись и хватит?
andrey R
Цитата(Бойко @ 13.1.2014, 1:03) *
Как Вам сказать... выходка пацана ...

Мне и моей семье... в плане денег? Вполне хватает того что есть... даже есть возможность немного помогать другим.

Ну да, ну да, дите тешится, нет повода для беспокойства...

Не о Вас же персонально речь

Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 10:23) *
Андрей Анатольевич, а что у нас с темой "Немного посмеёмся"? Или посмеялись и хватит?

Всё бы Вам смеяться smile.gif Такой большой мальчик должон быть посерьезнее smile.gif
Забыл я про неё, а народ безмолвствует, ща открою
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 10:24) *
А где ты там увидел нетрадиционного кого? Я что-то не припомню. Не, намёки там постоянные, я сначала думал, что это дань моде и тот самый негр, который по законам обязательно должен быть в кадре, но сейчас уже понятно, что это очень тонкий авторский стёб. Разве что Ирэн Адлер где-то там да что-то там (ох и роскошная же баба там её играет!), но той это положено в силу специфики созданного образа.

Да на кажом шагу:

Вспомни серию где Шерлок, ну типа с крыши сбросился..... потом там был кадр где он (Шерлок) сидит на крыше у вент шахты и дергает за нитчоки куклу, а рядом с Шерлоком сидит какой то тип.... вобщем дальше не буду продолжать, что там было в этой сцене.... ты наверно вспонмил....

Потом мис. Хатсон оч. удивленно (типа вау...д.Ватсон с женщиной) воспирнимает новости о личной жизни д.Ватсона....

Еще как то было, что когда Шерлок после смерти объявился д.Ватсон сорвался и бобежал к нему....женщина его пошла его искать ну или как то так... вобщем сцена такова: эта подруга доктора приходит в помещение где Шерлок и Ватсон и после бла бла бла Шеролк выдет типа признайся, что ты гей, Ватсон возражает, но Шерлок приводит ему аргументы... уже не помню конкретно, но что то типа голова както у него по другому вымыта .....
После этих слов подруга Ватсона уходит естественно....
А на замечание Ватсона Шерлок отвечает, что мол избавил я (Шерлок) тебя (Ватсона) от бремени самому говорить правду подруге этой....
Вобщем как то так......

Или я не понимаю такию тонких стебов
HeatServ
Цитата(baniffaciy @ 13.1.2014, 9:43) *
Да на кажом шагу:

Вспомни серию где Шерлок, ну типа с крыши сбросился..... потом там был кадр где он (Шерлок) сидит на крыше у вент шахты и дергает за нитчоки куклу, а рядом с Шерлоком сидит какой то тип.... вобщем дальше не буду продолжать, что там было в этой сцене.... ты наверно вспонмил....
Это был профессор Мориарти, этот вариант предложила готичная бабца из клуба поклонников Холмса, и если смотреть урывками, то непонятно, а вообще ржачный кадр.

Цитата(baniffaciy @ 13.1.2014, 9:43) *
Потом мис. Хатсон оч. удивленно (типа вау...д.Ватсон с женщиной) воспирнимает новости о личной жизни д.Ватсона....

Еще как то было, что когда Шерлок после смерти объявился д.Ватсон сорвался и бобежал к нему....женщина его пошла его искать ну или как то так... вобщем сцена такова: эта подруга доктора приходит в помещение где Шерлок и Ватсон и после бла бла бла Шеролк выдет типа признайся, что ты гей, Ватсон возражает, но Шерлок приводит ему аргументы... уже не помню конкретно, но что то типа голова както у него по другому вымыта .....
После этих слов подруга Ватсона уходит естественно....
А на замечание Ватсона Шерлок отвечает, что мол избавил я (Шерлок) тебя (Ватсона) от бремени самому говорить правду подруге этой....
Вобщем как то так......

Да, этот тот самый стёб, т.е. показана реальность, где нормальному мужику постоянно надо всем говорить, что он не гей.

Цитата(andrey R @ 13.1.2014, 9:42) *
Всё бы Вам смеяться smile.gif Такой большой мальчик должон быть посерьезнее smile.gif
Я за Сергея Валерьевича переживаю, тот, поди уж, с десяток А4 ссылок накопил.
HasBolla
Цитата(baniffaciy @ 13.1.2014, 10:43) *

Видимо не понимаете.
Стеб на каждом шагу.
Классный фильм.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 10:52) *
Я за Сергея Валерьевича переживаю, тот, поди уж, с десяток А4 ссылок накопил.

Неа, они рождаются экспромтом...на злобу дня (не обязательно с политическим уклоном, чаще анжинерным..)...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.1.2014, 10:21) *
Неа, они рождаются экспромтом...на злобу дня
Откуда только злобы столько...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 11:23) *

такие дни, Володя))) злобные
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 13.1.2014, 11:23) *

се ля ви... жизнь диктует свои порядки...
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.1.2014, 14:17) *
се ля ви... жизнь диктует свои порядки...

шерше ля фам...диктатура изменится)))
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 13.1.2014, 15:11) *
шерше ля фам...диктатура изменится)))

да, с этими барышнями (что жизТь, что женщина..) ухо востро... адЫн фиг обкрутят на свой лад..
baniffaciy
Цитата(HasBolla @ 13.1.2014, 11:54) *
Видимо не понимаете.
Стеб на каждом шагу.
Классный фильм.

Тогда это не фильм по мотивам.....
а пародия на экранизацию....

По моему скромному мнению, конечно же)))))
BROMBA
Цитата(andrey R @ 11.1.2014, 20:04) *
Да фиг с ними, с майдановцами, но вот властные структуры ведут себя крайне опрометчиво, так поступая с людьми из спецподразделений. Аукнется... wink.gif

Посол США выразил уважение украинским милиционерам за их выдержку - МВД

Цитата
«От имени своего правительства хотел бы довести до вашего сведения, что мы признаем тот факт, что подразделения милиции, которые находились на месте событий, воздерживались от применения любого вида силы», - сказал Пайетт, которого цитирует УСО.

«Я смотрел очень много разных видеоклипов, которые как раз были связаны с демонстрациями, с напряженностью, и в данном случае только выражаю свое уважение за ту выдержку, которое продемонстрировали ваши сотрудники», - заявил американский посол, сообщили в МВД Украины.

Ну шо, andrey R, теперь у "беркута" на руках карт-бланш? wink.gif

И, для граждан "сочувствующих": МВД показало, как Луценко 10 января обматерил командира "Беркута" (видео) (осторожно, не совсем цензурщина)
И, похоже, наваляли ему вовсе и не "беркутовці", а "свои"...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 13.1.2014, 19:24) *
Ну шо, теперь у "беркута" на руках карт-бланш? wink.gif

На что? Терпеть дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.