А фиг его знает... наверно надо разбираться.. разбираться в деталях... оттенках..
andrey R! Я сам движуху люблю... Самому в жизни проще "кардинально"/не "жуя сопли" ...
Но должно ли так же поступать государство?
andrey R! Я сам движуху люблю... Самому в жизни проще "кардинально"/не "жуя сопли" ...
Но должно ли так же поступать государство?
Знаете... когда была вся эта болотная замута в Москве, вот прям руки чесались на "кардинально". Да и многие знакомые силовики сквозь зубы говорили - нам бы только приказ... Но Пу оказался мудрее и теперь отчетливо видно, что был он прав.
А теперь о "государство и мы". Я искренне не понимаю, почему те офицеры, которые чувствуют себя униженными табуреткиным, не возмущены выходкой недоросля этого вот мелкого жулика. Табуреткин их звёзды публично не топтал. Неужели весь гнев и пафос из-за банального отодвигания от кормушки? Это простить неможно, а звёзды... да и фиг с ними, не беспокоит?
Вот если бы такая выходка произошла в США, сотни офицеров немедленно бы подали иски в суд и сей пакостник был бы морально и финансово уничтожен, как минимум. Не на порше бы катался, а под шконкой сидел в узилище. А наши что, смолчат?