Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Рекуператор
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 7:29) *
Может, мне ещё и работать за эти деньги придётся? dry.gif

Конечно, конечно. Мыж про з.п.. про заработанные..Или Вы халявщик?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 23.12.2013, 15:49) *
Пожелаем же девушкам новых творческих успехов.

Я так понимаю их пример, некий отто мюль и нитш..место где это всё происходит почему то не удивляет..ещё в 60х..
Цитата
Отто Мюль на фестивале перфомансов "Ночные поллюции" в Амстердаме новаторски развил идеи Нитша в направлении более сложных отношений внутри творческого коллектива. Зарезав овцу, голый Мюль попытался совокупиться, в основном через задницу, с табунком голой и достаточно сексапильной молодежи, которую он вывел на сцену. При этом артист с силой шлепал девушек и юношей по ягодицам до тех пор, пока на них не появлялся четкий красный отпечаток его руки. (Сравните барочную замысловатость и детализацию европейского художника сo сходным по теме, но примитивным дизайном акциона писек в Зоологическом музее!) Тем не менее, эстетически утонченная публика восприняла усилия Мюля довольно равнодушно. Увидев это, артист возопил "Soll niemand mein Schwanz steif machen?" ("Неужели никто не может сделать, чтобы у меня встал?"). Увы, его детородный орган не проявлял признаков жизни. Тогда, по сигналу изобретательного Мюля в зал вносят серого гуся. Публике объявляют, что гусь будет обезглавлен, после чего на его шею наденут презерватив и сим предметом войдут в интересное место одной из юных ассистенток Мюля. Такой план вызвал некоторое оживление в зале. Творческий коллектив уже готовился претворить его жизнь, как вдруг присутствовавший в зале конкурент Мюля, наступил на горло его песне. Выхватив гуся из рук ассистента Мюля, поэт Хэскот Уильямс, бросился бежать из зала с птицей под мышкой. При этом крупный увесистый гусь стал так энергично махать крыльями, что в какой-то момент присутствующим показалось, что он вот-вот взлетит и как в сказке андерсена унесет своего спасителя к Глиммингенскому замку.
http://left.ru/2013/6/moshonka224.phtml
retr
Ну а в королевстве всё спокойно:

Цитата
В Челябинске суд вынес обвинительный приговор бывшему начальнику отдела видеонаблюдения городской ГИБДД Роману Хачемизову, который в состоянии алкогольного опьянения на BMW X5 сбил трех человек, бросил их на дороге, а затем пытался скрыть преступление. Однако от наказания экс-сотрудник Госавтоинспекции освобожден в связи с истечением срока давности, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

Шишков уточнил, что за причинение в пьяном виде тяжкого вреда здоровью пешеходам (ч.2 ст. 264 УК РФ) Хачемизову назначили ограничение свободы на один год; за оставление людей в опасности (ст. 125 УК РФ) – шесть месяцев исправительных работ, а заведомо ложный донос в виде заявления об угоне авто – исправработ еще на год. Однако все эти наказания остались только на бумаге, поскольку срок давности привлечения к уголовной ответственности истек.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, ночью 30 сентября 2011 года на проспекте Победы BMW X5 сбил трех человек, двое из которых – мужчина и женщина – получили тяжелые травмы (на сегодня оба оправились от них). Водитель внедорожника, не останавливаясь, умчался прочь от места происшествия. Видеокамера компании «Интерсвязь» зафиксировала, как на ближайшем перекрестке – проспекта Победы и улицы Российской – BMW рванул направо. А вот ни одна видеокамера из числа установленных ГИБДД якобы не зафиксировала автомобиль на дороге.

Позднее этот BMW, разобранный на запчасти, был обнаружен в гараже одного из знакомых Хачемизова.
Abil
"Доля убыточных предприятий и организаций в России в январе-октябре увеличилась на 2,4% в годовом выражении до 29,4%, сообщает Росстат." - http://www.vestifinance.ru/articles/37317
И что забавно: "доля убыточных организаций, занимающихся добычей топливно-энергетических полезных ископаемых, выросла до 37,4% с 35,3% в январе-октябре 2012 г.". "В обрабатывающих отраслях Росстат насчитал 27,8% убыточных организаций против 25,5% годом ранее."
Нефть и газ можно добывать себе в убыток? Это как? И проще быть в прибыли в обрабатывающей отрасли?
666666
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 8:58) *
Конечно, конечно. Мыж про з.п.. про заработанные..

Минуточку! rolleyes.gif
Вы написали:
Цитата(Рекуператор @ 23.12.2013, 16:30) *
Я бы с ходу 20-25т.р дал.

Где тут про "заработанные"?
А по-Вашему получается, что нужно ещё какую-то работу выполнить, и только потом Вы мне заплатите... Это у Вас называется "дать сходу"? wink.gif Зачем людей обманываете? rolleyes.gif

Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 8:58) *
Или Вы халявщик?

И это спрашивает человек, предложивший мне работу за 20 т.р. в месяц! rolleyes.gif
Может, мне ещё и в офис каждый день ходить придётся за эти деньги?
Средняя з/п 900 баксов, Вы сами чуть выше утверждали. Мне Вы предложили 600 баксов. А 300 куда дели? Себе в карман? wink.gif
Может быть, это Вы - "халявщик"? wink.gif rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 17:33) *
Минуточку! rolleyes.gif
Вы написали:
Где тут про "заработанные"?
А по-Вашему получается, что нужно ещё какую-то работу выполнить, и только потом Вы мне заплатите... Это у Вас называется "дать сходу"? wink.gif Зачем людей обманываете? rolleyes.gif
И это спрашивает человек, предложивший мне работу за 20 т.р. в месяц! rolleyes.gif

Средняя з/п 900 баксов, Вы сами чуть выше утверждали. Мне Вы предложили 600 баксов. А 300 куда дели? Себе в карман? wink.gif
Может быть, это Вы - "халявщик"? wink.gif rolleyes.gif

Ну ничего, ничего..бывает
Вы просто забыли с чего мы начали..
А начали мы с Вами, с борьбы с коррупцией..Вы предложили сменить власть, для победы над злом, силами людей с небольшой з.п.
Вот откуда з.п., её размер и вариант "с ходу". Заработанная плата ..произнесите для понимания.

Цитата
Может, мне ещё и в офис каждый день ходить придётся за эти деньги?
стандартная процедура и ответит на эти вопросы.

Кстати, раз уж мы начали бороться с коррупцией, и обсуждение по одному из вариантов зашло в тупик.. может другой, какой вариант есть у Вас, кроме смены власти?
HeatServ
Цитата
Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта

http://realty.rbc.ru/articles/23/12/2013/5...gn=gism_realty1

Не повезло, ох неповезло с народом...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.12.2013, 21:40) *
Не повезло, ох неповезло с народом...

Шо то Вы сегодня такой одннобразный? Куда не зайду - везде Вам с народом не повезло... smile.gif
666666
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 20:36) *
Вы предложили сменить власть, для победы над злом, силами людей с небольшой з.п.

Смена власти так и происходит. rolleyes.gif
Граждане с большой з/п дома сидят, они же не пойдут на митинг, им, видите ли, за это "не заплатили"! rolleyes.gif
Так вот, пока богатые сидят дома, бедные меняют власть. И так было всегда. И так будет всегда.
И пусть даже бедных - не полстраны, а всего 20% - этого достаточно.
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 20:36) *
может другой, какой вариант есть у Вас, кроме смены власти?

Сменить народ. rolleyes.gif wink.gif На тех, кто удавится, но не даст. smile.gif
andrey R
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 21:47) *
Так вот, пока богатые сидят дома, бедные меняют власть. И так было всегда. И так будет всегда.

Советую изучить материалы по так называемой великой депрессии в США. Ничего они не меняли - как миленькие вкалывали за похлёбку. Ими можно воспользоваться для смуты - это да, но самостоятельно эта аморфная масса ничего сделать не может, даже на пожрать себе заработать. Не надо выдумывать сущности, в мире много интересного и помимо Ваших фантазий smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 24.12.2013, 20:43) *
Шо то Вы сегодня такой одннобразный? Куда не зайду - везде Вам с народом не повезло... smile.gif
Завтра объясню, может быть... мне сегодня сильно с народом не везёт...
Kult_Ra
Смена власти так и происходит. rolleyes.gif
Граждане с большой з/п дома сидят, они же не пойдут на митинг, им, видите ли, за это "не заплатили"! rolleyes.gif
Так тот, кто платит за смену власти он урожай пожинает. Платит за майдан - сеет типа зерно в рост. И так было всегда. И так будет всегда. Бедные же остаются все равно бедными - "отнять и поделить" обходится без них.
666666
Цитата(andrey R @ 24.12.2013, 20:52) *
Советую изучить материалы по так называемой великой депрессии в США.

Краткосрочный период в пример приводите. Не успели взбунтоваться. wink.gif

Цитата(Kult_Ra @ 24.12.2013, 20:55) *
Так тот, кто платит за смену власти он урожай пожинает. Платит за майдан - сеет типа зерно в рост. И так было всегда. И так будет всегда. Бедные же остаются все равно бедными - "отнять и поделить" обходится без них.

Да, так и есть. Только бедным - как было, так и осталось. Ничего не потеряли.
А богатые на столбах висят.
Это я к тому, что в интересах богатых - чтоб бедных не было. smile.gif
andrey R
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 21:57) *
Краткосрочный период в пример приводите. Не успели взбунтоваться. wink.gif

Да? Лан, я подожду smile.gif
Только ить могут и совсем не успеть, они ж все уже глубокие пенсионеры... rolleyes.gif

Цитата(666666 @ 24.12.2013, 22:00) *

Дустом посыпать этих бедных, аль как? biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 23.12.2013, 15:55) *
Как хотите, мне все равно.
Всё равно коньяк или мадера, всё равно Татьяна или Вера.

Если всё равно для вас, какой резон сюда вам слова пихать. Как там ваша мультиварка поживает, расскажите тем, кому ещё не всё равно то, о чём вы здесь пытаетесь глаголахать.
666666
Цитата(andrey R @ 24.12.2013, 21:01) *
они ж все уже глубокие пенсионеры... rolleyes.gif

Я не понял?
Депрессия закончилась, чё им бунтовать?
А Вы всё ждёте, когда в США всё нафиг рухнет? Долго ждать придётся. rolleyes.gif
Многие и до Вас ждали - не дождались... sad.gif
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 25.12.2013, 0:03) *
Всё равно коньяк или мадера, всё равно Татьяна или Вера.

Если всё равно для вас, какой резон сюда вам слова пихать. Как там ваша мультиварка поживает, расскажите тем, кому ещё не всё равно то, о чём вы здесь пытаетесь глаголахать.

все злобствуете ? злость разрушает rolleyes.gif

Мультиварка Панасоник, сделана для людей , а не для ... лебедей хе-хе
Цитата
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW – совершенно новый этап в приготовлении пищи дома.
Она обеспечит вас свободным временем, отличным настроением и замечательно приготовленными блюдами.
666666
Цитата(andrey R @ 24.12.2013, 21:02) *
Дустом посыпать этих бедных, аль как? biggrin.gif

Обеспечить работой и достойной зарплатой. Если они не способны работать - пособиями, на которые реально можно прожить.
Иначе говоря, богатые обязаны быть социально ответственными. Исключительно, в целях собственного самосохранения.
Всё просто. rolleyes.gif
Можно и дустом посыпать. Б. Асад расскажет, чем это может закончиться. Если доживёт. ph34r.gif
Рекуператор

Не всё потеряно. Вы делаете успехи..Глядишь бес то и поотпустит)))
Цитата
Сменить народ. rolleyes.gif wink.gif На тех, кто удавится, но не даст. smile.gif

Идея новая..давайте обсудим..куда денем тот с которым не повезло, и откуда, собственно, возьмём фартовых?

Цитата

Этот сериал уже не смотрит ни кто..он идёт бывает и на центральных каналах, интернет пространство засоряет, но не более..Вон гляньте на братской Украине основной зритель так и не подтянулся..Вообщем приобретает сие действо у нас только виртуальный характер..
Kult_Ra
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 22:00) *
Да, так и есть. Только бедным - как было, так и осталось. Ничего не потеряли.
А богатые на столбах висят.
Не всё так грустно, камк словами вы здесь излагаете.

Тит! Иди молотить! Брюхо болит.
Тит! Иди кашу есть! А где моя большая ложка?

Равных в Природе нет и нет дублей у Природы. Кто-то умней, кто-то скромней, кто-то сачок от рождения и пр. и пр. Все есть у Природы в многообразии.

Кто-то бедный не потому, что его ограбили богатые, а потому, что пальце не пошевелил, чтоб трудиться и творить изделия. Хронический лодарь и нахлебник требует социального равенства - равенства не созидать, а равенства потреблять. Всем не угодишь. Всегда будут недовольные и они же бедные. И материально и духовно ущемлённые, раз "обеспеченность" их тяготит.

Социальное равенство сроди равенство гидравлическому.
Расходы и доходы - это не ваша средняя температура по больнице.
666666
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 21:14) *
Идея новая..давайте обсудим..куда денем тот с которым не повезло, и откуда, собственно, возьмём фартовых?

Откуда возьмём? Из - Сингапура. rolleyes.gif
Куда денем? Когда из Сингапура новый народ приедет, проблема решится сама собой.
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 21:14) *
Этот сериал уже не смотрит ни кто..он идёт бывает и на центральных каналах, интернет пространство засоряет, но не более..Вон гляньте на братской Украине основной зритель так и не подтянулся..Вообщем приобретает сие действо у нас только виртуальный характер...

Танунафиг!
Все региональные конфликты последних лет устроены подавляющим меньшинством населения!
То, что украинский майдан баксами засыпали (на время, я думаю) - это как раз и есть исключение.
wink.gif Вы исключениями оперируете? rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 24.12.2013, 22:12) *
все злобствуете ? злость разрушает rolleyes.gif

Мультиварка Панасоник, сделана для людей , а не для ... лебедей хе-хе
Купил пианино и ты Музыкант.
Купил мультиварку и ты Человек! blink.gif
В люди пробился. Ха-ха!
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 25.12.2013, 0:22) *
Купил пианино и ты Музыкант.
Купил мультиварку и ты Человек! blink.gif
В люди пробился. Ха-ха!

Это вы пробились долгими окольными путями в Москву.
Я так, местный абориген, кто я по сравнению с вами.
Мне и мультиварка в радость.
Максимович
- Иване, чому ти бідний?
- Тому, що дурний!
- А чому ти дурний?
- Тому, що бідний!
Рекуператор
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 22:22) *
Куда денем? Когда из Сингапура новый народ приедет, проблема решится сама собой.

ага, поедут они dry.gif ...Ну совсем то неправдоподобные варианты то не надо...

Цитата
Танунафиг!
Все региональные конфликты последних лет устроены подавляющим меньшинством населения!

wink.gif Вы исключениями оперируете? rolleyes.gif

Вы о каких конфликтах?

Цитата
То, что украинский майдан баксами засыпали (на время, я думаю) - это как раз и есть исключение.
Этот мирный вялый протест эволюция - революция?
Максимович
[quote name='666666' date='24.12.2013, 20:22' post='970120']

"Все региональные конфликты последних лет устроены подавляющим меньшинством населения!
То, что украинский майдан баксами засыпали (на время, я думаю) - это как раз и есть исключение."

В среде украинских олигархов произошел раскол по европейскому вопросу - подписывать или не подписывать договор об ассоциации с ЕС (своеобразный договор о торговле и сотрудничестве в сфере торговли). Недовольные отказом от подписания и ущемлением, потеснением их с первых ролей ставленниками "семьи", олигархи проплатили майдан. И тут подвязались политики от оппозиции. Через выборы они не имеют шансов прийти к власти, масштаб не тот. А через бузу можно попытаться. Финансирование олигархов сменилось финансированием из-за европейского и американского бугра. При этом оппозиция паразитирует на:
- недовольстве части народа властью;
- управляемости и безграмотности западноукраинского села;
- нерешительности, трусости и безхребетности власти.
Если бы сегодня у себя президент собрал 10 самых богатых людей Украины и они выяснили отношения между собой, назавтра куклам Яценюк, Кличко и Тягнибок последовала бы команда "Фу" и майдан до вечера бы разбежался. Да, забыл. Два десятка наивных идеалистов - бессеребряников спели бы гимн Украины перед уходом.
666666
Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 21:51) *
ага, поедут они dry.gif ...Ну совсем то неправдоподобные варианты то не надо...

Поедут. Главное - заинтересовать. wink.gif
Вы о каких конфликтах?

Египет, Сирия, Ливия... Не меньшинство, разве, воюет? wink.gif
Этот мирный вялый протест эволюция - революция?

Так до дефолта дело не дошло... долларами засыпали... Был бы дефолт - была бы революция.
К гадалке не ходите... rolleyes.gif
andrey R
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 22:05) *
Я не понял?
Депрессия закончилась, чё им бунтовать?

Действительно smile.gif
Только у нас это называлось голодомором и зверствами режыма, а там - да, чего бунтовать то? Мёртвым уже всё равно, выжившие старики помалкивают, ну а новое поколение даже и не знает, ибо зачем им знать...

Цитата(666666 @ 24.12.2013, 22:13) *
Можно и дустом посыпать. Б. Асад расскажет, чем это может закончиться. Если доживёт. ph34r.gif

Вы что, серьезно думаете, что он воюет с бедными? Дабы не давать им пособия? blink.gif

Цитата(Рекуператор @ 24.12.2013, 22:14) *
Глядишь бес то и поотпустит)))

Чота я сумлеваюсь... smile.gif

Цитата(666666 @ 24.12.2013, 22:22) *

Возникают вопросы... rolleyes.gif
- как быть с обезлюдевшим Сингапуром smile.gif Его то кем будем заселять? biggrin.gif
- управятся ли гарны хлопчики сингапуровы с таким количеством тутошних дикарей, с которым надо решать по-быстрому, пока им самим кой-чего не оторвали эти дикие варвары? rolleyes.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 24.12.2013, 23:58) *
Действительно smile.gif
Только у нас это называлось голодомором и зверствами режыма, а там - да, чего бунтовать то? Мёртвым уже всё равно, выжившие старики помалкивают, ну а новое поколение даже и не знает, ибо зачем им знать...

Это заговор.
Мировое правительство подкупает историков и запугивает американских стариков.
Рекуператор
Цитата(666666 @ 24.12.2013, 22:57) *
Поедут. Главное - заинтересовать. wink.gif

laugh.gif Чем Вы их заинтересовать собрались?

Цитата
Египет, Сирия, Ливия... Не меньшинство, разве, воюет? wink.gif
А-а эти..Хрен там разберёшь кто там воюет..давайте про рядом. Там не аргумент. Всё из новостей и инета - что угодно покажут - напишут. Вот к примеру наша болотная - эволюция, майдан - чем не пример? И видим и проверить можем..
Тем более власть то, Вы здесь менять собираетесь...а там - ну совсем другие люди.

Цитата
Так до дефолта дело не дошло... долларами засыпали... Был бы дефолт - была бы революция.
К гадалке не ходите... rolleyes.gif
Были бы у бабки яйца... rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.12.2013, 0:29) *
Это заговор.
"А Рейган - вор, ковбой и педераст..." ©
Kult_Ra
Это заговор.
Не упрощайте факты истории, их высмеивая. smile.gif

Ну да, заговор типа от всех болезней. Заговаривают же бабки-лекарши зубы, чирья и прочие "недуги". А досужие мозг народу заговаривают. Либерально на виноватого пальцем указуют ....
Историков не покупают - они сами подлог-сенсацию штампуют, потому что этим вымыслом кормятся и славу (любовь к) себе добывают. Правительство стран заставляет забыть подлинные факты. Как например забытая Великая Тартария, самое крупное государство мира, поделенное меж Романовыми и США (дав им начало)
На момент переноса столицы из Москвы в Питер, границы Московской Татарии со столицей в Тоболе (от Москвы включая в себя северозападную части Северной Америки) проходили уже по Волге и приближались к Москве. Это обстоятельсво и вынудило Петра рвануть от них подалее - в Интергерманланд.

ПРОШЛОЕ нашего Отечества таит в себе немало загадок, несмотря на огромное, казалось бы, количество исторических исследований. Более или менее изученным можно считать период с конца XVII века - времен Петра I. История доромановской Руси во многом мифологизирована в силу нехватки достоверных письменных источников. Копии древних рукописей при каждом новом правителе подвергались переписыванию и правке, и за их достоверность ручаться сложно. Для историков не секрет, что почти все источники, датируемые периодом до начала XVII века, на самом деле имеются сегодня только в редакциях XVII - XVIII веков. Немало древних документов сгинуло в огне пожаров и в период военных конфликтов, которыми изобилует отечественная история.
Свой «вклад» в сохранение исторической памяти внесли Романовы. Уже первый из царей этой династии - Михаил (в силу юного возраста вряд ли по своему разумению) распорядился собрать имеющиеся старые книги с целью их «исправления». Так, в 1616 году братия Троицкого монастыря получила царскую грамоту: «По нашему указу взяты были к нам в Москву, из Троицкого Сергиева монастыря, канорхист старец Арсений, да села Клементьева поп Иван, для исправления книг печатных и Потребника...»
Последующие Романовы также не раз проявляли своеобразный интерес к книгохранилищам и древним рукописям. Старший брат Петра I, - Федор Алексеевич, например, приказал собрать все разрядные книги и сжечь их в сенях передней царской палаты. Разрядами, поясним, назывались росписи назначений на высшие должности. Они хранили немало ценной информации о деяниях наших предков.

В 1773-74 годах Панин и Суворов добились победы для Романовых в войне за "Сибирское Ханство - Великую Московскую Империю Тартарию". Московскую - потому что 1613 году на территории этой Империи образовано было Романовское микро государство со столицей Москва [и поначалу только область вокруг Москвы] (обкоцанные = кацапы, москали).
Романовы и ввели термин в обиход "татария", а до этого Запад употреблял слово "тартария" - внешнее название после Смуты восточной части былой мировой Империи.

Цитата(Максимович @ 24.12.2013, 22:52) *
Если бы сегодня у себя президент собрал 10 самых богатых людей Украины и они выяснили отношения между собой, назавтра куклам Яценюк, Кличко и Тягнибок последовала бы команда "Фу" и майдан до вечера бы разбежался.
Да, забыл. Два десятка наивных идеалистов - бессеребряников спели бы гимн Украины перед уходом.
10 самых богатых не договорятся меж собой никогда - на вершине должен остаться один. Всегда было - паны скубятся за своё место под Солнцем, а холопы (хлопцы), треща чубами, майданят. Майданят - лучшею долю себе кличат, на "а вдруг" надеясь. biggrin.gif
Axel
А вот почему бы кабмину не сделать такой финт ушами.
Взять тезисно выдержки из соглашения об ассоциации, и расписать последствия подписания документа в том виде, в котором его сейчас стране пытаются втюхать. Со ссылками на конкретные статьи документа, выдержками из него, и простеньким описанием последствий принятия соглашения.

Типа "Мы понимаем, что вам не нравится Янукович и вся нынешняя система власти, и поэтому вы здесь, на майдане. Мы тоже не любим Яныка, и сами себе мы тоже не нравимся, если честно, но есть один трабл. Если вы добьетесь своего и Яныка импичменут, то к власти придет оппозиция, которая тут же подпишет евроассоциацию, и тогда смотрите что будет: " И так кратенько в красках расписать армагеддон, но со ссылками на конкретные пункты с их толкованием и объяснением, чтобы любой даун из Крыжополя понял суть проблемы и смог зайти в интернет и проверить правдивость написанного, скачав документ.. И разбросать с вертолета листовки с этим текстом.

Как думаете, подрассосется толпа?

Видится пока так, что вредность или полезность евросоглашения для народа - это вроде веры в господа. Одни верят во вредноссть документа, другие, как Хоменко, не верят. Хотя это, блин, вообще не является предметом веры и полемики. Это как СНиП, надо прочитать и понять.

Я бы и сам такое почитал smile.gif
Abil
Цитата(Axel @ 25.12.2013, 15:14) *

Я бы и сам такое почитал smile.gif

Так сам кабмин в приготовлениях участвовал. Должен за все косяки и ответить!
Axel
Цитата(Abil @ 25.12.2013, 13:36) *
Так сам кабмин в приготовлениях участвовал. Должен за все косяки и ответить!

Скажут что бес попутал. Со всеми бывает.
Olga_
Типа "Мы понимаем, что вам не нравится Янукович и вся нынешняя система власти, и поэтому вы здесь, на майдане. Мы тоже не любим Яныка, и сами себе мы тоже не нравимся, если честно, но есть один трабл. Если вы добьетесь своего и Яныка импичменут, то к власти придет оппозиция, которая тут же подпишет евроассоциацию, и тогда смотрите что будет: " И так кратенько в красках расписать армагеддон, но со ссылками на конкретные пункты с их толкованием и объяснением, чтобы любой даун из Крыжополя понял суть

Так толковать и объяснять можно по-разному. Например один из моментов на которые напирает ПР - "Они хотят что бы мы свернули соцпрограммы! Они хотят чтобы мы отказали в помощи народу!" Вот так послушаешь, и как бы да - фууу, плохие европейцы. А если с другой стороны. Половина этих "соцпрограмм" ни черта не работают, но деньги на них тем не менее списываются. Угадайте куда? Из последних примеров - программа жилье в кредит под 3%. Кто это жилье видел? А денюжку списывают. Про львиную долю этих соцпрограмм люди даже не знают! А Европа просто говорит - живите по средствам.
Так что по-разному трактовать можно.
and
Взять тезисно выдержки из соглашения об ассоциации, и расписать последствия подписания документа...

Это примерно как рассказывать о вреде прививок. Сам процесс и ближайшие последствия:
1. Сначала острой иглой царапают кожу...
2. Заносят живых микробов...
3. Красная болезненная опухоль, мочить и чесать нельзя...
А дальнейшие последствия просто не рассматривать (собственно, ради чего всё делалось).
Или расписать в таком виде:
666666
Вы что, серьезно думаете, что он воюет с бедными? Дабы не давать им пособия? blink.gif

Ну не богатые же там с автоматами бегают? wink.gif
"Пушечное мясо" полюбому из беднейших и неграмотных жителей набирают.
Не было бы их в Сирии - не было бы там и гражданской войны. ph34r.gif
Возникают вопросы... rolleyes.gif
- как быть с обезлюдевшим Сингапуром smile.gif Его то кем будем заселять? biggrin.gif
- управятся ли гарны хлопчики сингапуровы с таким количеством тутошних дикарей, с которым надо решать по-быстрому, пока им самим кой-чего не оторвали эти дикие варвары? rolleyes.gif

В Сингапуре очень тесно. Очень. Будут рады "расширению жилплощади". smile.gif
А долго решать что-ли? 100 палок взяточнику - вот и всё решение. Научат, как надо, пример "дикарям" покажут. А потом - пошло-поехало!!! wink.gif
Чё-то Вы излишне усложняете. dry.gif
Axel
Цитата(Olga_ @ 25.12.2013, 14:42) *
Вот так послушаешь, и как бы да - фууу, плохие европейцы. А если с другой стороны..

То есть, расправа с Яныком стоит того? Пускай, сами в клоаку опустимся, но зато поглядим на агонию этих ненавистных?

Цитата(and @ 25.12.2013, 15:35) *
Это примерно как рассказывать о вреде прививок. Сам процесс и ближайшие последствия:

Если ближайшим последствием прививки будет длительная агония с вероятным летальным исходом, а эффект от самой прививки непонятен и, мягко говоря, сомнителен, то вы предпочтете не знать о возможных последствиях и пойдете колоть?
Axel
Цитата(666666 @ 25.12.2013, 17:04) *
Не было бы их в Сирии - не было бы там и гражданской войны. ph34r.gif
Сколько вам лет?

Цитата(666666 @ 25.12.2013, 17:04) *
А долго решать что-ли? 100 палок взяточнику - вот и всё решение. Научат, как надо, пример "дикарям" покажут. А потом - пошло-поехало!!! wink.gif
Чё-то Вы излишне усложняете. dry.gif

А кто будет определять вину наказуемого? Вы уверены в их честности и неподкупности? Или так, по выражению лица судить предлагаете?
666666
Цитата(Рекуператор @ 25.12.2013, 0:33) *
laugh.gif Чем Вы их заинтересовать собрались?

В РФ много хорошего. Рыбалка, охота... Снег зимой... и даже кое-где "летом"...
"Модный коньяк "Жан-жак" 5 зiрочек...." - HeatServ не даст соврать. rolleyes.gif
А-а эти..Хрен там разберёшь кто там воюет..давайте про рядом. Там не аргумент. Всё из новостей и инета - что угодно покажут - напишут. Вот к примеру наша болотная - эволюция, майдан - чем не пример? И видим и проверить можем..

Ну вспомните тогда прошлый "майдан". "Оранжевую революцию". Меньшинство власть сменило?
Меньшинство. "Революцию роз" вспомните - тоже недалеко была. rolleyes.gif
Были бы у бабки яйца... rolleyes.gif

Так и я не понимаю - зачем Вы текущую ситуацию на Украине в качестве своего аргумента приводите? "Ни в звезду, ни Красную Армию!" rolleyes.gif

Цитата(Axel @ 25.12.2013, 19:19) *
Сколько вам лет?

Мне? 666666 лет.
Цитата(Axel @ 25.12.2013, 19:19) *
А кто будет определять вину наказуемого?

Я буду.
Axel
Цитата(666666 @ 25.12.2013, 17:22) *
Я буду.

Ну, тогда для реализации задуманного вам нужна только палка и немного свободного времени.
666666
Цитата(Axel @ 25.12.2013, 19:27) *
Ну, тогда для реализации задуманного вам нужна только палка и немного свободного времени.

Э-э-э... Как там? rolleyes.gif

"У дьявола нет других рук, кроме ваших".

Я правильно цитирую? wink.gif
Kult_Ra
Это заговор.
----------
Нет, не заговор. И не мирового правительства. Бизнес и ничего кроме бизнеса. Капитализм.
Грязные тайны большой политики (1) 13 компаний. Корпоратократия = экономические убийцы.

Цитата(Iroha @ 25.12.2013, 20:00) *
Ну в общем, как говорится , процесс пошел.
Японцы получат российские земли
http://news.mail.ru/politics/16238504/
Цель вашей очередной лжи? Какой процесс пошёл? Очередной вашей лжи? blink.gif

На Дальнем Востоке, возможно, появятся агропромышленные особые экономические зоны (ОЭЗ), рассказал «Ведомостям» замминистра экономического развития Олег Савельев. Об одной зоне Минэкономразвития ведет переговоры с японскими инвесторами — они уже провели пробный сев сои и гречихи в Амурской области.

Цитата(Iroha)
Главное в этом деле придумать образ врага для отвлечения внимания народа от власти клептократии.
Ну а кто ж РФ писал конституцию и законы? США. Кому вы сейчас помогаете "образом мнимого врага"? США.
РФ - одна из стран, по которой прошлись "экономические убийцы" - советники из США во времена Ельцина. Почему им не нраву "режим Путина" - посев и всходы от 26 декабря 1991 года - урожай гибнет для них. В 1998 эти экономические убийцы накинулись на РФ и устроили экономический "обвал"...

Экономические убийцы если не справляются со заданием, в дело запускаются физические "наемные убийцы" - делатели цветных революций, майданов и болотных. А также всевозможные "агитаторы демократии", миротворцы-пацифисты на различных форумах!
Iroha
Цитата
.

Уже провели пробный сев, вам мало что ли ?
или надо чтобы пара десятков миллионов появилось, так это не японцы будут , а их рабы.
Китайцев так и у нас в области полно с теплицами хе-хе
Цитата(Kult_Ra @ 26.12.2013, 0:42) *

Вы и есть такой выдумываете всякое фуфло с целью отвлечения.
Историю России фальсифицируете. С какой целью ?
andrey R
Цитата(666666 @ 25.12.2013, 19:04) *

Отнюдь. Там воюют в основном иностранные наёмники, профессиональные бандиты. Это не бедные местные жители, а диверсанты на зарплате
Цитата(666666 @ 25.12.2013, 19:04) *
Научат, как надо, пример "дикарям" покажут. А потом - пошло-поехало!!! wink.gif

Я так думаю, что "дикари" их вышибут пинками дня за три. Рылом не вышли наших учить biggrin.gif

Цитата(666666 @ 25.12.2013, 19:22) *
Я буду.

Вас - гораздо быстрее smile.gif Но непременно в том же направлении biggrin.gif
Кстати, был тут один такой, перед выборами орал в фонтане - мы тут власть. Но тут же описался, как его взяли под белы ручки гарны хлопчики в синих мундирах. Вы с ним часом не знакомы? rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(666666 @ 25.12.2013, 21:21) *
А, ну этого давно следовало ожидать. Значит, и жители Сингапура "не за горами"... rolleyes.gif

А где связь?
между возможно будут что то выращивать и значит.
Цитата
Ну вспомните тогда прошлый "майдан". "Оранжевую революцию". Меньшинство власть сменило?
Меньшинство. "Революцию роз" вспомните - тоже недалеко была.

Потерял нить..меньшинство то причём?

И вроде бы Вы сами настаивали о эволюции..а теперь от революций не отогнать
Цитата
Федя, ты чего там жмёшься около почек? Иди сюда
patr1ot
Если не туда написал, то поругайте и отправьте в соответствующую тему.

В автоматизацию пишите
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 25.12.2013, 22:42) *
Это заговор.
----------
Нет, не заговор. И не мирового правительства. Бизнес и ничего кроме бизнеса. Капитализм.
Грязные тайны большой политики (1) 13 компаний. Корпоратократия = экономические убийцы.

Те же только в профиль.
Это заговор.
Мировое правительство корпоративных капиталистов подкупает историков и запугивает американских стариков.
666666
Цитата(andrey R @ 25.12.2013, 22:30) *
Отнюдь. Там воюют в основном иностранные наёмники, профессиональные бандиты. Это не бедные местные жители, а диверсанты на зарплате

И они тоже. Но без поддержки определённых слоёв населения, разве смогли бы они воевать уже почти три года? wink.gif
Я так думаю, что "дикари" их вышибут пинками дня за три. Рылом не вышли наших учить biggrin.gif

Я так полагаю, Вы преуменьшаете гостеприимство "дикарей" и преувеличиваете их "любовь" к вконец оборзевшим т.н. "слугам народа". rolleyes.gif
Если десяток-два сингапурцев будут публично стегать розгами какого-нибудь зарвавшегося главу местного муниципалитета из ПЖиВ, никто из "дикарей" не вступится. Одобрят, скорее. wink.gif
Кстати, был тут один такой, перед выборами орал в фонтане - мы тут власть. Но тут же описался, как его взяли под белы ручки гарны хлопчики в синих мундирах. Вы с ним часом не знакомы? rolleyes.gif

Я - нет, не знаком. А Вы?
Откуда знаете, что он "описался", штаны его стирали? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.