Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.12.2013, 1:12) *
Не знаю, где Вы очередь нашли. У меня куча знакомых с детьми малыми и ни у кого нет проблем.
В Кишкино ходит школьный автобус, отвозит мальцов в сад, потом школьников в школу. Вечером-днём - обратно smile.gif

У нас в Тюмени тоже очереди есть. Мои знакомые чтобы пристроить ребенка в садик вставали на очередь в садик т(года три назад). Через год говорят что будет их очередь...
usenochka1
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.12.2013, 5:10) *
У нас в Тюмени тоже очереди есть. Мои знакомые чтобы пристроить ребенка в садик вставали на очередь в садик т(года три назад). Через год говорят что будет их очередь...

+1 тоже проблема с садами у нас...чтоб пристроить нужно либо честно отстоять в очереди(а это года 3-4),либо хорошенько проплатить
Kult_Ra
Цитата(Khomenko_A_S @ 18.12.2013, 23:23) *
кизяк (навоз)
Кизяк - это высушенные топливные брикеты из отходов жизнедеятельности домашнего скота и "подстилки" для скота из сена-соломы (из "навоза"). Брикеты "лепились руками" в форме лепешек или в форме кирпича (закладывались в деревянный станок на два-три изделия и отвозились за веревку волоком к месту сушки на солнышке. В таких же "станках" делался "саман").

Из этой же "субстанции" зимой бабушка делала мне саночки - ледянку, Вечером изготовит, к утру мороз придаст изделию прочность.
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 18.12.2013, 23:12) *
Не знаю, где Вы очередь нашли. У меня куча знакомых с детьми малыми и ни у кого нет проблем.
В Кишкино ходит школьный автобус, отвозит мальцов в сад, потом школьников в школу. Вечером-днём - обратно smile.gif
Жаль, что дети моей дочери не знакомы с Вами или все Ваши знакомые многодетные семьи. biggrin.gif

Дочь своего старшего ребенка еле-еле пристроила в платный садик далеко от дома, а второго туда-же пристроить ей пока не хватает средств. Капитализм.
У старшего сына четверо, поэтому его двоих младших приняли в своё время в садик без разговорчиков рядом с домом. Социализм.
И живём-то всего в пяти км от МКАД, да садиков не осталось - все перепрофилировали безвозвратно. В очередь записываются ещё в нашем наукогородке женщины беременными - в четыре-пять лет уже дают "путёвку" и не всегда в ближайший к дому садик.
Alexander_Z
По моему, так лучше женщин стимулировать (но, главное, воспитывать так девочек в семьях), чтобы детей растили. Хотя бы, до школы. А то бывает, даже, что уже через неделю-другую выходят на работу. Вот вам и традиционные ценности, о которых говорил президент sad.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 16:00) *
По моему, так лучше женщин стимулировать (но, главное, воспитывать так девочек в семьях), чтобы детей растили. Хотя бы, до школы. А то бывает, даже, что уже через неделю-другую выходят на работу. Вот вам и традиционные ценности, о которых говорил президент sad.gif

Для этого надо уровень оплаты труда поднимать, льготами реальными обеспечивать, медицину бесплатную поднимать до такого уровня чтобы в поиске хорошего качества обслуживания в платные клиники не хотелось идти да много еще чего делать. Кстати ни одни из моих знакомых у кого есть 2 ребенка, насколько я знаю, так материнского капитала и не смогли получить пока...
Alexander_Z
Соглсен, да вот в Европе, при всех благах не спешат женщины ни рожать, ни воспитывать. А на Северном Кавказе им ничего не мешает это делать.
Все дело в системе ценностей. Те, о ком я говорю, как раз не выживают и не за кусок хлеб работают. Они "делают карьеру", либо просто уходят от этой обузы. Ведь ничего нет более трудного, чем вырастить и воспитать ребенка. Но и более важного.
usenochka1
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 14:00) *

вы уже столкнулись с данной ситуацией?)у меня родила сестра...ребенок аллергичный...там смеси около 1 тыс стоит...и хватает на неделю...помимо этого памперсы, и ещё куууууча всякой всячины...а ещё нужно одеть себя, жену, ну и ребенка, который растет ооочень быстро.щас один зимний камбез стоит около 5тыс)а детские....смешно вообще.так что мужчина наверно должен работать и день и ночь...
alexandrpjatkov
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 16:23) *
Все дело в системе ценностей.

Все дело в соответствии между системой ценности и материальными условиями.
Alexander_Z
Плюс, твои усилия и успехи в воспитании мало кто видит. Да и вообще, скучно дома сидеть. А на работе ты у всех на виду. Люди стали жить "для себя".
Вот и на майдане многие, особенно, думаю, молодежь, протестуют за возможность "жить для себя". Зачем надрываться, поднимать страну, отстаивать суверенитет. Лучше к ЕС пристроиться, пусть немцы вкалывают.

Система ценностей одна. Она создавалась столетиями, если не больше. Меняется отношение к этим ценностям у отдельных людей, иногда даже у большинства. Но это - заблуждение.
alexandrpjatkov
Цитата(usenochka1 @ 19.12.2013, 16:26) *
вы уже столкнулись с данной ситуацией?)у меня родила сестра...ребенок аллергичный...там смеси около 1 тыс стоит...и хватает на неделю...помимо этого памперсы, и ещё куууууча всякой всячины...а ещё нужно одеть себя, жену, ну и ребенка, который растет ооочень быстро.щас один зимний камбез стоит около 5тыс)а детские....смешно вообще.так что мужчина наверно должен работать и день и ночь...

Я последнее время работаю часов по 18-20 в сутки (почти без выходных). Хорошо , что живу один-думаю на полное содержание жены и ребенка моих доходов не хватило бы.
Alexander_Z
Цитата(usenochka1 @ 19.12.2013, 14:26) *

Я и работал день и ночь. И вполне содержал семью, пока моя жена сидела с двумя детьми. Потом они пошли в школу, а она - работать. И неплохую карьеру сделала после этого.

Самое лучшее время в моей жизни было rolleyes.gif

Хотя, конечно, согласен и тоже так считаю, что для женщин должны быть созданы особые условия: укороченный рабочий день (или неделя), более продолжительный отпуск. Если женщина воспитывает ребенка - все это время должно засчитываться как стаж работы. И т.д. Потому, что у женщины двойная нагрузка: на работе и дома. К тому же, то, что она делает в семье важнее любой работы. Работать и дурак сможет, а вот родить... smile.gif Но у женщин часто другой взгляд на эти вещи, так?
alexandrpjatkov
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 16:30) *
Система ценностей одна. Она создавалась столетиями, если не больше. Меняется отношение к этим ценностям у отдельных людей, иногда даже у большинства. Но это - заблуждение.

Вот у меня родила сестра-ребенок болезненный, плюс заболел муж (онкология). Вы до сих пор считаете-тут не важно материальное благосостояние, доступная и хорошая медицина и т.п (когда от всего этого зависит жизнь и здоровье близких)? Родня конечно помогает но в такой ситуации никакая помощь лишней не будет...
Alexander_Z
Нет, я не считаю, что материальное благополучие не важно. Я скорее пишу о том, к чему, по моему мнению, следует стремиться.
К сожалению, сейчас жизнь идет к тому (а может быть уже пришла), что любое серьезное заболевание одного из членов семьи может поставить ее на грань разорения.
В моей семье такое было уже дважды. Первый раз удалось "проскочить" на остатках социалистической бесплатной медицины, второй раз приходилось на медицину тратить все, что зарабатывал. Знаю случаи, когда люди продают жилье и остаются на улице.
Но это не значит, что жизнь остановилась. За границу ездить находятся деньги у многих. И кредиты берут не задумываясь. Ездят девочки в Москве на работу на машинах, каждый раз, когда вижу - думаю: "Зачем???"
alexandrpjatkov
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 17:02) *
Но это не значит, что жизнь остановилась. За границу ездить находятся деньги у многих.

Но далеко не у всех.
И кредиты берут не задумываясь.

Из всех моих знакомых только у двух есть кредиты.
Ездят девочки в Москве на работу на машинах, каждый раз, когда вижу - думаю: "Зачем???"

Ездят. Почему и зачем-ситуации разные бывают.
zhuzhaM
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 16:34) *
Хотя, конечно, согласен и тоже так считаю, что для женщин должны быть созданы особые условия: укороченный рабочий день (или неделя), более продолжительный отпуск. Если женщина воспитывает ребенка - все это время должно засчитываться как стаж работы. И т.д. Потому, что у женщины двойная нагрузка: на работе и дома. К тому же, то, что она делает в семье важнее любой работы. Работать и дурак сможет, а вот родить... smile.gif Но у женщин часто другой взгляд на эти вещи, так?

У женщин ли?не приветствуют работодатели особые условия, да и государство не приветствует. У нас в Казахстане уравняли возраст выхода на пенсию и для женщин и для мужчин - 63 года, раньше женщины в 58 выходили. Такая буча по этому поводу была,столько народ возмущался,а толку-то?единственное,что сделали,это "немного " отодвинули дату вступления в силу,постепенно будут отодвигать возраст,каждый год по полгода прибавлять. Или,как пример, декретные за 4 месяца. Теперь есть верхняя грань,тот,у кого средняя з/п выше этой грани, не получит декретные из расчета своей заработной платы, а только вот эту самую грань. А она не так уж и велика - 37 тыс. руб.. И где тут стимуляция рождаемости и поддержка материнства,скажите мне?Депутаты мотивировали поднятие пенсионного возраста тем,что они о народе думали,мол,не хватит у женщин пенсионных накоплений,потому что они,в отличие от мужчин,сидят в декрете,к тому же многие при выходе на пенсию продолжают работать,а раз работают,значит, вполне дееспособны и здоровы.
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 19.12.2013, 15:35) *
Теперь есть верхняя грань,тот,у кого средняя з/п выше этой грани, не получит декретные из расчета своей заработной платы, а только вот эту самую грань. А она не так уж и велика - 37 тыс. руб..

у нас тоже есть граница, если з/п выше, то получаешь просто максимальные выплаты
но и налог работодатель платить только с той самой части, с которой потом выплаты идут
уверена, что у вас так же )
p.s. это не о НДФЛ речь, НДФЛ неизменно 13% у нас
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 19.12.2013, 17:47) *
у нас тоже есть граница, если з/п выше, то получаешь просто максимальные выплаты
но и налог работодатель платить только с той самой части, с которой потом выплаты идут
уверена, что у вас так же )
p.s. это не о НДФЛ речь, НДФЛ неизменно 13% у нас

так же. Но ты считаешь,что это справедливо?ПРосто так хорошую з/п никому не дают. Я имею ввиду обычных нормальных людей) И почему государство должно срезать эти деньги,которые женщина заслужила хорошей работой, квалификацией,долгой учебой. Причем еще и с беременных женщин?
Alexander_Z
Власть выражает интересы правящего класса.
В 91-м мы проиграли классовую борьбу, отсюда и наступление на социалку во всем мире. СССР и соц. страны задавали стандарты социальной защиты, на которые вынуждены были равняться другие страны, в том числе и Запад. Теперь этого нет.
alexandrpjatkov
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 18:13) *
Власть выражает интересы правящего класса.
В 91-м мы проиграли классовую борьбу, отсюда и наступление на социалку во всем мире. СССР и соц. страны задавали стандарты социальной защиты, на которые вынуждены были равняться другие страны, в том числе и Запад. Теперь этого нет.

Понравился вопрос Марии Соловьенко. К сожалению не понравился ответ

Цитата(М. Соловьенко)
Газпром-национальное достояние... кучки олигархов

+100
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 19.12.2013, 16:05) *
так же. Но ты считаешь,что это справедливо?

я считаю, что это поблажки для работодотелей, чтоб им было не так жалко хорошую з/п платить ))
да и элементарная защита от мошенничества...
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 18.12.2013, 23:18) *
Пусть Бромба меня заплюет/клюет но очереди в сады- заслуга Ющенко с Тимошенко.
Ввели детские (предвыборное обещание Ющенка, выполнила Леди Ю)и рождаемость поползла вверх. Уже 9 лет. Вот только никак не придумают как перевести количество в качество. В смысле что бы эти деньги помогали поднять детей, а не накизячиться родителям.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну вы, блин, даёте... Сам же ж плюнул вверх, и стоит ждет, куда прилетит...
очереди в сады- заслуга Ющенко с Тимошенко Разумеется. Именно так, но не благодаря, а вопреки:
Нет желания выкладывать ролик с автофидеорегистратора, поэтому просто на словах:
- один день, хроника поездки на работу: нас утро встречает прохладой, выезжаем на работу; два варианта - левый поворот на проспект с дурдомом возле автовокзала/рынка, или налево, на 400м дольше; едем налево; справа за кормой - садик, гороновский, был, при Ющере продан Тёплой Сети, теперь там проливочная установка; едем дальше, справа по борту - садик, ведомственный, металлургического гиганта, работает, , едем дальше, правый поворот, справа по борту - садик, ведомственный, машиностроительного гиганта, работает, едем прямо, пересекаем проспект, слева по борту - садик, гороновский, был, при Ющере в здание переехал Собес и Пенсионный Фонд (!!!); едем дальше, проезжаем котельную, слева по борту садик, гороновский, был, при Ющере выкуплен неизвестно кем, трехметровый бетонный забор с колючкой, на мачте видеокамеры наблюдения, местный журналюга пытался срацца с хозяином из-за бабла, поваляся в больничке, больше не срецца, выздоровел, наверное; едем дальше, слева по борту интернат для туберкулёзных и еще каких-то детей, работает, вероятно: - два варианта - если настроение мерзогадостное, то налево, мимо интерната, по осевой, потому что обочины по утрам забиты - детишков привозят в интернат, левая обочина; детишков привозят в лицей/технарь, правая обочина, по осевой приходится пропихиваться как какашка по прямой кишке; - если настроение средней паршивости, то прямо, аттракцион "утренний слалом" по колдоёбинам; много лет подряд, уже третья власть, каждую весну дорогу чинит, каждую осень она превращается в весёлый аттракцион: налево, прямо, направо, налево, направо, слева впереди по курсу контора, справа впереди по курсу - садик, гороновский, был, при Ющере там окопалась экологическая Инспекция...
Когда читали, загибали пальцы? (не топырить надо, а загибать!); итого, сколько было, сколько осталось?...
очереди в сады- заслуга Ющенко с Тимошенко, однозначно. По причине выпиливания садов...
Ни одного детского сада при Ющере не было построено!!! Почему?
Куда собственный плевок-то прилетел? laugh.gif Да? Жалко не в глаз...
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 19.12.2013, 10:15) *
Кизяк - это высушенные топливные брикеты из отходов жизнедеятельности домашнего скота и "подстилки" для скота из сена-соломы (из "навоза"). Брикеты "лепились руками" в форме лепешек или в форме кирпича (закладывались в деревянный станок на два-три изделия и отвозились за веревку волоком к месту сушки на солнышке. В таких же "станках" делался "саман").
Саман делается из кизяка с добавлением глины. Каолинитовой, аргиллитовой, или красной, из которой кирпичи делают. Саманные дома обалдеть какие теплые, это Вам не пенобетон...

Цитата(Бойко @ 19.12.2013, 0:10) *
rolleyes.gif В плохой самогон на продажу добавляли кизяки ... для "забористости"
Цыгане добавляли не кизяк, а куринный помёт.
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 19.12.2013, 18:52) *
очереди в сады- заслуга Ющенко с Тимошенко, однозначно. По причине выпиливания садов...
Ни одного детского сада при Ющере не было построено!!! Почему?

Да, ситуация аналогичная и в нашем городе... вроде бы даже новый садик строить начали, частный... о пуске в эксплуатацию не слышал, видать заморозили.. зато новое веяние: частные садики по квартирам....

Цитата(BROMBA @ 19.12.2013, 19:12) *
Цыгане добавляли не кизяк, а куринный помёт.

В азии средней его в насвай добавляют.. легкий наркотик, гадость редкая..
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.12.2013, 14:10) *
Для этого надо уровень оплаты труда поднимать, льготами реальными обеспечивать, медицину бесплатную поднимать до такого уровня чтобы в поиске хорошего качества обслуживания в платные клиники не хотелось идти да много еще чего делать. Кстати ни одни из моих знакомых у кого есть 2 ребенка, насколько я знаю, так материнского капитала и не смогли получить пока...

Нет, надо запретить женщинам работать на работах не связанных с детьми, сирыми и убогими (МИЛОСЕРДИЕ).
Автоматом мужики будут больше получать и смогут содержать семью.

Цитата(usenochka1 @ 19.12.2013, 14:26) *

Ну расскажите мне скока стоит biggrin.gif
У меня ребенок родился на предпоследнем курсе института дневной формы обучения.
Все решаемо rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Alexander_Z @ 19.12.2013, 14:34) *
Хотя, конечно, согласен и тоже так считаю, что для женщин должны быть созданы особые условия: укороченный рабочий день (или неделя), более продолжительный отпуск.

конечно(движение с авы Хита.)
Предлагаю ещё укороченный рабочий час и два обеда
alexandrpjatkov
Хорошо видать мужик погулял, на полную катушку оттянулся...
biggrin.gif
Цитата
Американский генерал-майор Майкл Кери уволен со службы за "грубое и недостойное" поведение во время командировки в РФ. Об этом информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на доклад главного инспектора Военно-воздушных сил США.

Руководство Петагона уволило Кери еще в октябре. Об этом было известно и раньше, однако некоторые подробности "пьяного" дела обнародованы только сейчас.

По данным ВВС США, генерал, командовавший ракетными частями стратегического назначения, злоупотреблял в России спиртными напитками. Во время проходивших в июле совместных учений Кери проявлял грубость по отношению к представителям принимающей стороны.

Известно также, что во время поездки в Россию Кери чересчур тесно общался с некой иностранкой, которая, по его собственному признанию, "вызывала подозрения" с точки зрения безопасности.
HasBolla
Слишком близко подошел к нашим воякам smile.gif
И надышался перегаром biggrin.gif
Kult_Ra
Сабж (subj) (от англ. subject — тема, алсо topic, топик) — предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема.
В более широком смысле этого слова, сабжем может называться любой предмет обсуждения. blink.gif

киргизы потомки евреев? ЗИМЫ НЕ БУДЕТ (видео)

Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.12.2013, 20:10) *
В азии средней его в насвай добавляют.. легкий наркотик, гадость редкая..
насвай как табачное изделие зеленоватого цвета. Шарики как дробь Официально - смесь табака (табачной пыли) с известью. Ни какой химии. Продавалась в пол литровых бутылках. Отсыпается немного в ладошку и кладется "за губу" и смачно плеваться даёт возможность.
Раскрошенные шарики иногда использовались как "нюхательная смесь" - шикарный "чих" вырабатывает. biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.12.2013, 5:12) *

И они еще и воевать с этим народом думают?
когда то тут на форуме мысля одна понравилась - любой завоеватель, посягнувший на Русь, в конечном итоге станет русским...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.12.2013, 13:42) *
И они еще и воевать с этим народом думают?
когда то тут на форуме мысля одна понравилась - любой завоеватель, посягнувший на Русь, в конечном итоге станет русским...

Вот этот генерал и начал потихоньку обрусевать видимо.ъ
rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
http://mignews.com.ua/ru/articles/151601.html
Сергей Валерьевич
http://www.rbcdaily.ru/world/562949989980554
тут кто то сокрушался по поводу обучения детей олигархов за бугром... вот, может и они вернуться к учителям и обучению на дому?Повысится з/п учителей и уровень образования повысится..
Бойко
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.12.2013, 11:08) *
тут кто то сокрушался по поводу обучения детей олигархов за бугром... вот, может и они вернуться к учителям и обучению на дому?Повысится з/п учителей и уровень образования повысится..

Не кривите душой. Вы же понимаете, что "возмущаются" не стремлением к знаниям.
Сергей Валерьевич
Цитата(Бойко @ 20.12.2013, 12:44) *
Не кривите душой. Вы же понимаете, что "возмущаются" не стремлением к знаниям.

Понимаю прекрасно... это типа альтернативное предложение...
Iroha
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.12.2013, 14:08) *

олигархами никто не сокрушался, сомнение вызывает обучение детей чиновниками и депутатами.
Vano
эх я бы чего рассказал, но не могу biggrin.gif
если только на пенсии напишу в форум
хотя могу и не написать
дедушка покойный за праздничным столом: "Эх я бы с вами поговорил, но всё забыл"
Сергей Валерьевич
http://news.ub.ua/ru/57989-skidka-ot-gazpr...oritelnost.html
Скидка от Газпрома - очередная неблаготворительная благотворительность?
Сергей Валерьевич
http://news.ub.ua/ru/57976-skolko-eshche-p...-ekspertov.html
andrey R
Сергей Валерьевич, Вы б хоть краткие комментарии к своим ссылкам давали что ли...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.12.2013, 14:13) *
Сергей Валерьевич, Вы б хоть краткие комментарии к своим ссылкам давали что ли...
Ссылки от Сергея Валерьевича в комментариях не нуждаются. Надо вообще тему создать отдельную. "Ссылки от Сергея Валерьевича".
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 20.12.2013, 15:20) *
Надо вообще тему создать отдельную. "Ссылки от Сергея Валерьевича".

отличная мысль!
Vano
Комментарии от Сергея Валерьевича краткие как выстрел.
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 20.12.2013, 15:43) *
.. краткие как выстрел.
Кратность только сестра таланта. А у сестры уже иные гены (emergent).

Выборы

Выборы жениха. Выборы невесты. Образуется семья - ячейка социума, кона, государства. Семью дети уже не выбирают. Выбор друзей, окружения. Выборы во власть. Теперь и Родину выбирают (меняют).
Выбирают из того кто подходит. Подходят на близкое расстояние не только свои, но и чужие, чуждые....

Цитата(сетевое)
Есть два типа человека.
Первый тип – это «наши», в психике которых заложен устойчивый принцип «один за всех и все за одного». Наши – люди «общей цели».
Второй тип – это «чужие» (кси, ζένος (κсенос) чуждый), живущие по принципу «каждый за себя и против всех». Чужие – люди «своей цели». Наш и кси – названо точно.
На корабле узнал, что есть система "свой-чужой" для наших технических боевых единиц. У людей такого "инструмента" распознания нет. Жаль. Потому часто ошибаемся в выборе. Что власти, что друга-подруги или супруга.
Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает.

Цитата(сетевое)
Происходящее в современном мире все больше напоминает то ли массовое помешательство, то ли предсмертную агонию. У сильных мира сего явно сдают нервы. Они действуют грубо и топорно. Спешат избавиться от любых преград, еще способных помешать их свободному паразитированию на теле Земли и человеческой цивилизации.
Яркий пример тому - зоны интересов США на планете по имени Земля.

Цитата
Чужой – это эгоист, для которого права его личности выше прав общества. Таких диссидентствующих «общечеловеков», депрессирующих от собственной нереализованности и неудовлетворённости, общество недолюбливало. Весь мир им чем-то обязан. И все вокруг виноваты.
Наши – люди склонные к самопожертвованию. Они защищали Родину, кладя головы «за други своя»
Чужой встречается среди своих и свой среди чужих. Иные гены (emergent).
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 18:28) *
Теперь и Родину выбирают (меняют).
Выбирают из того кто подходит. Подходят на близкое расстояние не только свои, но и чужие, чуждые....

По себе то не надо судить. Не все такие .
Я Родину не выбираю, она моя навсегда по праву рождения.
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 16:34) *
По себе то не надо судить. Не все такие.
Ну да, здесь не все. Не вы ли здесь, на портале АВОК, в образе Бориса Бладе призывал/агитировал форумчан "бяжать" вон из РФ? smile.gif
Недавно публично признались, что РФ Родиной не воспринимаете и умирать за неё не вы будете ... мол, из-за нефтяной платформу Абрамочиа. unsure.gif
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 20.12.2013, 18:40) *
Ну да, здесь не все. Не вы ли здесь, на портале АВОК, в образе Бориса Бладе призывал/агитировал форумчан "бяжать" вон из РФ? smile.gif
Недавно публично признались, что РФ Родиной не воспринимаете и умирать за неё не вы будете ... мол, из-за нефтяной платформу Абрамочиа. unsure.gif

Вы здесь просто пришелец не живущий и одного поколения. Естественно вам нужно оскорбить коренных жителей понимающих все гораздо глубже.
Кроме как воевать за вышки Абрамовича вы другого и представить не можете.
А у меня есть что защищать и это точно не вышки Абрамовича или коррумпированный режим олигархов.
Это МОЯ ЗЕМЛЯ, и мне некуда бежать в отличие от вас, запомните раз и навсегда уважаемый космополит.
Vano
Свой-чужой работает и еще как.
Состоит из вопросов например:
Откуда будешь?
Чьих будешь?
Что закончил?
Служил?
Сидел?
zaharov63
Цитата(Vano @ 20.12.2013, 15:50) *
Свой-чужой работает и еще как.
Состоит из вопросов например:
Откуда будешь?
Чьих будешь?
...

И просто:
Будешь?))
Kult_Ra
Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 16:44) *
Вы здесь просто пришелец не живущий и одного поколения. Естественно вам нужно оскорбить коренных жителей понимающих все гораздо глубже.
А эта чушь что так вдруг из вас попёрла? blink.gif Вы уже совсем неконтактный. Совсем зарапортовался!

Цитата(Iroha @ 20.12.2013, 16:44) *
Кроме как воевать за вышки Абрамовича вы другого и представить не можете.
А у меня есть что защищать и это точно не вышки Абрамовича или коррумпированный режим олигархов.
Это МОЯ ЗЕМЛЯ, и мне некуда бежать в отличие от вас, запомните раз и навсегда уважаемый космополит.
Это ваши слова про Абрамовича. Хи-хи!
Если эта "Это МОЯ ЗЕМЛЯ", какого ж черта вы всё время здесь грязь на РФ льёте, "бяжать" из страны агитировали?
Именно после этих и др. подобных ваших деяний у меня напрочь исчезло к вам былое уважение. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.