Цитата(Axel @ 15.12.2013, 21:39)

Вот я не могу понять одну вещь.
Вроде бы только совсем тупой и ленивый не знает о роли штатов в подготовке и организации цветных революций по миру. Чем эти революции обернулись в этих странах тоже общеизвестно. И вот, на Украину во время майдана приезжают два улыбчивых сенатора и рассказывают о том, как чудесно и вольготно станет жить украинцам после подписания соглашения об ассоциации.
У меня вопросы.
1. Неужели тех кто поддерживает ассоциацию с ЕС не смущает открытое участие в этом Америки?
2. Почему Штаты даже не пытаются скрыть свою заинтересованность в подписании ассоциации? Они настолько уверены в дремучести среднестатистического украинца?
3. Неужели несколько миллионов человек по стране, гласно или негласно желающих подписания этой бумажки, настолько тупы и слепы, что не понимают происходящего? Или они думают, что Штаты колонизируют только те страны, в которых добывают нефть, а нам они на пару с Европой желают добра?
Или, может, Мерфи с Маккейном просто приехали потроллить, поглумиться и посмотреть что из этого получится?
Чем больше смотрю на происходящее, тем больше оно напоминает какой-то театр абсурда..
Да вот мы тоже смотрим на всё это и тихо фалломорфируем... С другой стороны, одна "цветная" революция уже была, в 2004-м, состоялась, и тихо скопытилась... Нафига нужна еще одна??? Или же как в Бразилии есть ежегодный Карнавал, в Германии Октоберфест, так и у нас будет ежегодный Майдан??!!?? Обратите на совпадение дат в "первую революцию" и в "эту"... Ладно, это всё лирика... Встречный вопрос: кто-нить смотрел онлайн-трансляции заседаний Верховной Рады??!!?? С драками, дудками, петардами, метанием стульев, флагами на ползала, блокированием трибуны, выдиранием микрофонов? Нет? Ну ладно... А теперь включим воображение и представим наших евродепутатов в европарламенте... С мордобоем, дудками, летающими стульями... Представили? Фюле огребает в жбан стулом, на минуточку, или Меркель прилетает в под глаз депутатская дымовая шашка... Представили? А европейцы вообще-то осознают, что творят?