Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 14.12.2013, 13:51) *
В шестой раз отвечаю smile.gif Не важно какие условия, важно, что Вы их хотите вопреки логике и здравому смыслу smile.gif

По самую шляпку в жестокую реальность..
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 14.12.2013, 13:37) *
Я налоги плачу, сборы там всякие, коммуналку в конце концов. Поэтому я хочу дороги, вывоз мусора, ремонт в подъезде, соблюдение трудового законодательства, медицину наконец. Это не подачка, это оплачено людьми. А если этого нет, зачем налоги платить?
Вообще-то "ЖЭК"ов больше нет, есть частные коммунальные предприятия; владельцы приватизированного жилья заключают договоры. Если договор не устраивает, или какие-либо услуги из перечня не нужны, это вообще-то урегулируется на стадии заключения договора, и сумма прописью соответственно. Санкции за некачественно выполненую услугу, опять же. Вы шо, подобный документ ниразу в руках не держали?!? blink.gif
Рекуператор
И доказать всему миру, что мозги для этого не требуются laugh.gif

Да он не политик..и хитрожопостью политика не наделён..но согласитесь что у него есть и плюсы коих нет у других..
Да, и чтоб добиться результата, которого добился он - мозги нужны..ой как нужны.
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 14.12.2013, 15:32) *
Веб-камеры Киева
Смотрите сами...

А народу то не густо... У нас на народные гулянья в центре примерно столько же собирается. Вот только в Тюмени 650 тыс. населения а в Киеве-2 849 694 человека
Vik
От своего последнего поста прочитал - как- то флуд больше.
Единственно, за Лема Станисава обидно. Он (Львовский еврей) не одну фантастику писал.
"Сумму технологий "не читали?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 14.12.2013, 13:57) *
Да, и чтоб добиться результата, которого добился он - мозги нужны..ой как нужны.

Нужны... а где взять? smile.gif
Он шо, мозгами боксировал на ринге? biggrin.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.12.2013, 13:57) *
А народу то не густо... в Киеве

Саша, хорош майданить, идите норматив читать, я для кого писал? biggrin.gif
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.12.2013, 13:57) *
А народу то не густо... У нас на народные гулянья в центре примерно столько же собирается. Вот только в Тюмени 650 тыс. населения а в Киеве-2 849 694 человека

Народ положил болт.
Другое дело халявные зрелища в Тюмени.
BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 14.12.2013, 13:57) *
Да он не политик..и хитрожопостью политика не наделён..но согласитесь что у него есть и плюсы коих нет у других..

На минуточку, пиво "Черниговское" Жмяк!
Обратили внимание, что это сохраненная копия кеша гугла? Выпиливаются сейчас странички с упоминаниями про связь Кличков и кое-каких брендов. Некошерно же... Понимаете?
Olga_
В шестой раз отвечаю smile.gif Не важно какие условия, важно, что Вы их хотите вопреки логике и здравому смыслу smile.gif
Налоги, на которые все эти желаемые ништяки строят-делают - либеральный миф для развода лохов.
Ничего людьми не оплачено, сальдо с бульдой банально не сходится. Не ждите Вы от капитализма справедливости и отеческой заботы, в ём это не предусмотрено smile.gif

И доказать всему миру, что мозги для этого не требуются laugh.gif

Миф? Ну не знаю... Суммы налогов совсем не мифические. Вопреки логике? Против логики отдавать свои деньги не понятно кому, не пойми зачем. Сальдо не сходится? Ок. Может этих налогов хватит не на все, но хоть на что-то их же должно хватать??? Куда я отдаю эти деньги и зачем huh.gif
Я не жду отческой заботы, она безвозмездна. Капитализм - власть денег (если коротко). Так вот, я плачу деньги и хочу видеть результат - вещь, услуга или иное. Если я плачу деньги и получаю ничто - это не капитализм.
Где я не права?

Цитата(BROMBA @ 14.12.2013, 13:54) *
Вообще-то "ЖЭК"ов больше нет, есть частные коммунальные предприятия; владельцы приватизированного жилья заключают договоры. Если договор не устраивает, или какие-либо услуги из перечня не нужны, это вообще-то урегулируется на стадии заключения договора, и сумма прописью соответственно. Санкции за некачественно выполненую услугу, опять же. Вы шо, подобный документ ниразу в руках не держали?!? blink.gif

Вы ей-богу, как не из Украины. Урегулируется на стадии заключения??? Ну конечно, кто тебя спрашивает? Санкции? Ага. Ну и куда вы жаловаться пойдете? В суд? Ну сходите, посмотрим на результат. Ни черта из этого не работает.
BROMBA
Цитата(Vik @ 14.12.2013, 14:06) *
От своего последнего поста прочитал - как- то флуд больше.
Единственно, за Лема Станисава обидно. Он (Львовский еврей) не одну фантастику писал.
"Сумму технологий "не читали?

"Сумма" когда написана? Устарела она, ничего не поделаешь... Гораздо больше философских "ништяков" раскидано именно в фантастике, которая вышла позже... Ядренных таких ништяков... Только читать надо внимательнее, "многослойная" у Лема фантастика...
Vik
Цитата(BROMBA @ 14.12.2013, 13:21) *
"многослойная" у Лема фантастика...

Об этом и не спорю.
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 14.12.2013, 14:20) *
Вы ей-богу, как не из Украины. Урегулируется на стадии заключения??? Ну конечно, кто тебя спрашивает? Санкции? Ага. Ну и куда вы жаловаться пойдете? В суд? Ну сходите, посмотрим на результат. Ни черта из этого не работает.
Из Украины. Да. Спрашивают, куда деваюцца. Какой суд? Прокуратура. Зачем мелочиться? Работает, если "масличка на шестеренки капнуть" biggrin.gif Результат в папочке в секретере лежит - годный, правильный, подредактированный как надо договор. bleh.gif Еще один результат - ремонт подъезда: мы им - деньги и договор, они нам - бригаду западенских штукатуров/маляров и материалы; предоплата за материалы, полная оплата по завершении работ. Все довольны, подъезд в лучшем виде. "Это капитализм, детка"...
Vano
Миф? Ну не знаю... Суммы налогов совсем не мифические. Вопреки логике? Против логики отдавать свои деньги не понятно кому, не пойми зачем. Сальдо не сходится? Ок. Может этих налогов хватит не на все, но хоть на что-то их же должно хватать??? Куда я отдаю эти деньги и зачем huh.gif
Я не жду отческой заботы, она безвозмездна. Капитализм - власть денег (если коротко). Так вот, я плачу деньги и хочу видеть результат - вещь, услуга или иное. Если я плачу деньги и получаю ничто - это не капитализм.
Где я не права?

В Москве Вы платите 13%.
А сколько в Киеве этих налогов с Вас бы брали?
Сколько это долларов например в год?
Что можно на эти деньги сделать?
Бойко
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 13:35) *
В Москве Вы платите 13%.
..........

Во дает! mad.gif
Вы серьезно так думаете...?
BROMBA
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 14:35) *
В Москве Вы платите 13%.
Сколько это долларов например в год?
Что можно на эти деньги сделать?

Vano, помните "Предпринимательский Майдан"? Была такая веха в истории. Тогда изменился налоговый кодекс и кодекс законов о труде. Началось лютое бурление гОвен - "Аааа, ПР готовит рабство, ПР задушит налооогами!!!"...
Почитали. Внимательно. Да нифига подобного. Новый КЗоТ просто учел новые реалии, ничего более; какого было майданить? Надо было просто внимательно почитать. НК - каак оранжевые кирпичами срали - великую китайскую стену можно было отстроить три раза вокруг всей страны... А что на поверку? А наглые "единщики", имея по 10-12 "точек" пару заправок, кафушек, и десяток "мест" на "риночке", сотню наемных работников, "отстегивали" 200 грн. в месяц. Нормально? Для них - да. С новым НК - уже нет, халява кончилась. И шо? Начался массовый "вывал"? Нифига подобного. Приспособились, стали платить не 200, а 400, и никуда не делись.
Поэтому вот эти "пестни" "про налоги" уже слух не радуют - фуфло это всё. Кодекс надо чтить, и внимательно-внимательно читать, вслух. И будет щастье. laugh.gif
Vano
Цитата(Бойко @ 14.12.2013, 14:47) *
Во дает! mad.gif
Вы серьезно так думаете...?

Я вообще не думаю - слишком мало знаю об Ольге.
Возможно она вообще не платит, так как не гражданка РФ.
А Вы сразу недовольный смайлик. rolleyes.gif
retr
Понравилось:

Когда продажный русский суд
Мне приговор свой лживый влепит
И по этапу поведут
И робу серую нацепят,

И под безумный рев толпы,
Что так безжалостна порою,
Вонзят терновые шипы,
И поругание устроят,

Я в мир мечтаний, светлых грез
Уйду с улыбкой гордой птицы
И средь раскидистых берез
Лишь ветер будет доноситься.

Там шум дубравы, плеск ручья
На море волны, крики чаек,
Нет оборзевшего хамья
И травли нет, и злобных баек.

Я вознесусь туда шутя
Где нет войны и тяжких судеб,
Где все счастливые. Хотя
Минобороны пусть там будет.

Мой департамент, кабинет,
Стол, кресло, стулья, секретарша
Иначе смысл грезить мне?
Я не Джульетта, я - постарше.

Там нет корысти, жадность там
Ничьих умов не помутняет,
Презренен золотой металл...
Хотя бриллианты пусть оставят.

Рубинов пару килограмм,
Часы, браслеты, украшенья,
Пусть это будет. Я же вам
Не нанималась жить в лишеньях.

Там нет тиранов и оков
На башнях там не бьют куранты,
Там милый сердцу Сердюков
Хотя зачем, когда бриллианты.
andrey R
Капитализм - власть денег (если коротко). Так вот, я плачу деньги и хочу видеть результат - вещь, услуга или иное. Если я плачу деньги и получаю ничто - это не капитализм.
Где я не права?

Везде biggrin.gif
Капитализм, это власть капиталистов smile.gif А если Вы платите и ничего не получаете - это Ваши проблемы, а не капиталистов smile.gif
Вы хотите от капитализма социалки социализма. Так не бывает. Это при социализме Вам дают на еду, а об остальном заботится государство. При капитализме всё забирает капиталист, а уж Вы крутитесь, как умеете smile.gif
retr
Доживём?

andrey R
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 14:35) *

Ага, с тех самых двух сотен вечнозеленых в месяц smile.gif Даже если всё отобрать - один раз покушать в средней руки едальне, какие подьезды-дороги? smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 14.12.2013, 14:08) *
Нужны... а где взять? smile.gif
Он шо, мозгами боксировал на ринге? biggrin.gif

Тех что не хватает, специальных - купит, будут рядом бегать.

А без мозгов на ринге - дай бог до мастера спорта..панчер подальше пройдёт..но не до таких результатов.

Цитата(BROMBA @ 14.12.2013, 14:10) *
Некошерно же... Понимаете?

конечно..но тем не менее. Саакашвили, Меркель,во главе майдана..
А личные заявления охраняющего народ толка - это сильнее обещаний политиков.
Vano
Цитата(retr @ 14.12.2013, 15:21) *
Доживём?

А Ксения что украла?

Цитата(andrey R @ 14.12.2013, 15:23) *
Ага, с тех самых двух сотен вечнозеленых в месяц smile.gif Даже если всё отобрать - один раз покушать в средней руки едальне, какие подьезды-дороги? smile.gif

Вот и я про то, что дороги не с налогов наемных физиков.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 15:36) *
А Ксения что украла?

rolleyes.gif А я вот про Васильеву не согласен..где её показания?

BROMBA
Цитата(Рекуператор @ 14.12.2013, 15:23) *
конечно..но тем не менее. Саакашвили, Меркель,во главе майдана..
А личные заявления охраняющего народ толка - это сильнее обещаний политиков.

А кто такой Рональд Рейган? Актер, радиоведущий. И ничего так. Фотогеничен. В президенты гож...
Какая разница, по большому счету? Да никакой. Красивая вывеска не более... laugh.gif
А эти, на майдане - да, засветились... Но, по большому счету, какое это имеет значение? Тоже "бигбморды", только забугорные... laugh.gif
retr
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 15:38) *
А Ксения что украла?

У меня она украла очень дорогую вещь - веру в людей.
Рекуператор
Цитата(retr @ 14.12.2013, 15:42) *

Достаточно!!!
Тыщщ! (это был удар молотка laugh.gif )
Бойко
Цитата(andrey R @ 14.12.2013, 11:57) *
..........
Гадость эти Ваши интернационалы, троцкизм сплошной и мировая ревогюция wink.gif

Мне трудно так сказать/думать/согласиться.. не так просто все это, если серьезно.
Вы сами неоднократно указывали тут на объективно существующий кризис капиталистических общественных отношений/экономики... ну нет здесь разницы с троцкистским мышлением...
Другого названия кроме социализм, как альтернатива капитализму, еще вроде нет... Какой социализм? Исламский социализм (отдельная большая тема/угроза (?); Национал-социализм (создание безклассового и социального, социалистического общества только для "истинных арийцев"); Демократический социализм (социал-демократы)
Да чего уж там и фашизм, по Муссолини - идея возрождение былой Римской империи , сильного государства , в котором торжествует принцип единства нации и как современный «правоконсервативный революционаризм"

В любом случае надо выразить/прояснить природу/судьбу ссудного капитала/процента и прибавочной стоимости.
Вернее правомочность/отношение к приватизации/частной собственности на ссудный процент и прибавочную стоимость... вот, по сути, что волнует Olga_.

пс Все это уже ближе к "Четвертому интернационалу", а я и про второй мало чего знаю... Кубинцы здорово в этом рубят/много живет этим.. Датчане, пару лет назад, часа два лекцию нам читали.. потом под стол свалились/слабаки..
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 14.12.2013, 13:37) *
Поэтому я хочу дороги, вывоз мусора, ремонт в подъезде, соблюдение трудового законодательства, медицину наконец.

Дороги? Ну, дык, не майданить надо, а просто разобраться, откуда ноги растут, и за чей счет дороги.
Жмяк сюды! И налоговое законодательство, внимательно, по складам, вслух. А для Ольг всяких дремучих это даже в ПДД написано. biggrin.gif Черным по белому, на мове. tongue.gif
Обычный "безлошадный" обыватель "за дороги" не платит, на минуточку, то есть, вообще. Нет самобеглой телеги? Ходи на костыликах по тротуарчику и не возникай!!! laugh.gif
Vano
Цитата(retr @ 14.12.2013, 15:42) *

Добавьте пжста на картинку в камеру третью - мою учительницу из начальных классов.
BROMBA
Так, отвлекаетесь на всякую фигню!!! thumbdown.gif

Майдан же.
Внимание сюда: Общей победой украинцев может стать работа над Соглашением с ЕС - Вилкул
Есть мнение, что вот это - будущий президент, а не кролик, бугай, тягнибык или юлька... Такой вот прогноз...

Сенаторы США посетят КиевСохранить Маккейн намерен пробыть в Киеве субботу и воскресенье.
Вечер обещает перестать быть томным? rolleyes.gif Интересненько, каких ништячков привезет?
retr
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 15:52) *
Добавьте пжста на картинку в камеру третью - мою учительницу из начальных классов.

Нет. Учительница только у Вас, а она у всех здравомыслящих людей.
andrey R
Цитата(Бойко @ 14.12.2013, 15:46) *
Мне трудно так сказать/думать/согласиться.. не так просто все это, если серьезно.

Дык ить я ж пошутил smile.gif Но если серьезно, то отвечу
Вы сами неоднократно указывали тут на объективно существующий кризис капиталистических общественных отношений/экономики... ну нет здесь разницы с троцкистским мышлением...
Другого названия кроме социализм, как альтернатива капитализму, еще вроде нет... Какой социализм? Исламский социализм (отдельная большая тема/угроза (?); Национал-социализм (создание безклассового и социального, социалистического общества только для "истинных арийцев"); Демократический социализм (социал-демократы)
Да чего уж там и фашизм, по Муссолини - идея возрождение былой Римской империи , сильного государства , в котором торжествует принцип единства нации и как «правоконсервативный революционаризм"

А собственно, Вы уже и ответили. Вот все эти измы очень хорошо уводят вопрос от сути. А суть не в следовании догмам, которые в прописях для каждого изма прописаны, а здоровому прагматизму.
Вот "шведский социализм" - это какой изм? Капитализм с социалистическим лицом? Или лицо прежнее, со знакомым оскалом, но от пипла банально откупились соцалкой, чтобы он не майданил на улицах? Ну и так далее, примеры все у нас перед глазами.
Троцкизм же - это глобалисты. Идеология транснациональных ТНК, абсолютный фашизм, если конечно абсолютное зло можно выразить в этих терминах.
В любом случае надо выразить/прояснить природу/судьбу ссудного капитала/процента и прибавочной стоимости.

А что тут прояснять? Кому-то не понятно, что это есть абсолютное зло?
Вернее правомочность/отношение к приватизации/частной собственности на ссудный процент и прибавочную стоимость... вот, по сути, что волнует Olga_.

Про приватизацию мне понравилось мнение Потанина. Он умный, он понимает, что общество это никогда не примет. Нагуглите, есть в сети.
Vano
Цитата(retr @ 14.12.2013, 15:58) *
Нет. Учительница только у Вас, а она у всех здравомыслящих людей.

Нет Ксения подорвала веру в людей только у Вас.
Здравомыслящие люди изначально никому не верят. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 14.12.2013, 16:08) *
Саша, хорош майданить, идите норматив читать, я для кого писал? biggrin.gif

Начал читать-да пока текущей работой (даже на выходные) загрузили. Вот через недельку (с 23 декабря) в отпуск- с удовольствием по читаю.

Цитата(Vano @ 14.12.2013, 16:09) *
Народ положил болт.
Другое дело халявные зрелища в Тюмени.

Так тут тоже вроде халявные комики. И вроде как даже жратва с чаем халявные...
Другое дело, что эти комики представляют собой печальное зрелище по сравнению с нашим Жириком
Там украинка признала даже что для Украины полезно что они смогли просто увидеть Жириновского... А он живет у нас-представляете какую пользу он нам приносит?
rolleyes.gif
LordN
Цитата
Интересненько, каких ништячков привезет?
он предложит выбрать следующим президентом украины путина
smile.gif
Никитос
Будет у вас Европа? Ага,будет. Бывал я в Восточной Европе, слышал, что местные говорят о ЕС. Есть у Вас сейчас компьютер и стол в теплом кабинете а потом ключ гаечный или метла на улице,в любую погоду.Вы посмотрите сколько безработных в Англии,Германии, в Польше,в Чехии. Уж про греков и итальянцев вообще говорить не стоит.
Убить Минотавра в себе надо, вджобывать аки конь,а не ныть.
Лукашенко хоть и с свистелками в голове,но не дурак отнюдь. И как то из ТС выходить не хочет,только МАЗ нам не отдает,но это верно,иначе совсем без штанов своих останется. Ваш "всемопостылевший" президент вместе с Азаровым пока тоже не безмозглые, хотя и за свою кормушку борются (а кто не будет-то?). Вступите в ЕС - кранты Украине как государству.Нет, дороги строить будут (турки), заводы скупят немцы и закроют, снесут и новые, "современные" сараи со своим оборудованием, своими трубами, болтами и гайками, со своими управленцами. А местные? А в рабы, за зарплату, под камеры, с охраной муштрованной, с булкой хлеба и чего нить так поесть. Свобода.
Газ сразу будет как для Европы, электричество тоже, налоги, штрафы....

Готовы?
ЗЫ
Я просто фигею с таких слепых котят. Хотя в Европу надо съездить и не ток в замок на экскурсию, а так погулять, походить, посмотреть,чтобы ПОНЯТЬ это всё.
Vano
Цитата(Никитос @ 14.12.2013, 16:39) *
Будет у вас Европа? Ага,будет. Бывал я в Восточной Европе, слышал, что местные говорят о ЕС. Есть у Вас сейчас компьютер и стол в теплом кабинете а потом ключ гаечный или метла на улице,в любую погоду.Вы посмотрите сколько безработных в Англии,Германии, в Польше,в Чехии. Уж про греков и итальянцев вообще говорить не стоит.
Убить Минотавра в себе надо, вджобывать аки конь,а не ныть.

И Что?
Эти млн безработных у них всегда.
И живут они счастливо и долго.
Ироха может привести статистику.
Это не о чем не говорит - просто вот такая модель у них, у других другая.
Погуглите - в части Африки и Азии мужики вообще не работают целый день в тени играют в настольные игры.
retr
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 16:09) *
Нет Ксения подорвала веру в людей только у Вас.
Здравомыслящие люди изначально никому не верят. biggrin.gif

В административном кодексе даже статья есть, её суть в следующим: Ксюшадь своим поведением оскорбляет человеческое достоинство, ну например, как алкаш прилюдно мочащийся на улице.
Никитос
Статистика....есть реверс. Он не учитывает КАК люди живут. Устраивает гетто (Париж вспомним и погромы) - нет вопросов. Я машину хочу, дом, дачу, квартиру а лучше 2-3. Замашки?Да! Ток что-то мне подсказывает,что ТУТ,в России, смогу это.А там...большой вопрос.
Vano
Цитата(retr @ 14.12.2013, 16:52) *
В административном кодексе даже статья есть, её суть в следующим: Ксюшадь своим поведением оскорбляет человеческое достоинство, ну например, как алкаш прилюдно мочащийся на улице.

А нет статьи для тех кто называет женщину лощадью? dry.gif

Цитата(Никитос @ 14.12.2013, 16:55) *
Статистика....есть реверс. Он не учитывает КАК люди живут. Устраивает гетто (Париж вспомним и погромы) - нет вопросов. Я машину хочу, дом, дачу, квартиру а лучше 2-3. Замашки?Да! Ток что-то мне подсказывает,что ТУТ,в России, смогу это.А там...большой вопрос.

Значит в настольные игры в теньке целый день не играешь rolleyes.gif
Везде бы смог и в Африке biggrin.gif
retr
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 16:56) *

Ну она только по первичным половым признакам женщина, что не раз доказывала. Ну не будете же Вы называть женщиной Ирму Грезе, например.
Да и по поводу её погоняла - она и сама не против, не насильно же её в костюм лошади нарядили.
Vano
Цитата(retr @ 14.12.2013, 16:59) *
Ну она только по первичным половым признакам женщина, что не раз доказывала. Ну не будете же Вы называть женщиной Ирму Грезе, например.

Насколько вижу и вторичные признаки присутствуют. rolleyes.gif Ирма Грезе? Нет не слышал даже о такой.
Бойко
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 15:47) *
И Что?
Эти млн безработных у них всегда.
И живут они счастливо и долго.
Ироха может привести статистику.
Это не о чем не говорит - просто вот такая модель у них, у других другая.
Погуглите - в части Африки и Азии мужики вообще не работают целый день в тени играют в настольные игры.

В Греции пособие по безработице снижено и составляет на 2013 г. 350 Евро + всякие льготы и доп. выплаты.
В Италии пособие по безработице снижено и составляет на 2013 г. 1100 Евро + всякие льготы и доп. выплаты

Про инж. из Заподной Сибири опять написать...
666666
Цитата(Vik @ 14.12.2013, 14:06) *
за Лема Станислава обидно. Он (Львовский еврей)

Это обстоятельство, конечно, сильно способствует доверию. rolleyes.gif
Kult_Ra
Цитата(Vano @ 14.12.2013, 16:58) *
Статью в УК- эт уж вы сварганите по случаю своих особых чувств к К. Собчак - как во власть придёте .... smile.gif

Раньше (в период матриархата) были кентаврши - она, знать, породой из тех дам.
BROMBA
Цитата(666666 @ 14.12.2013, 17:19) *
Это обстоятельство, конечно, сильно способствует доверию. rolleyes.gif

Хе-хе... В Иисуса верят? Верят. А он - еврей. В Аццкого Сотону верят? Верят. А он, как ни крути, - тоже, получается, еврей. Еще вопросы? laugh.gif
BROMBA
Внутренние войска МВД Украины усиленно охраняют АЭС Украины
Ууууу... "Это "жжжжж" - неспроста"©
А шо, сценария с превращением Киева с майданом в "Зону отчуждения" еще не было... "Сталкер" был, а вот... biggrin.gif

Твою ж маму как зовут... blink.gif Узаконивание однополых браков не входит в перечень требований ЕС - оппозиция Спужалися??!!?? laugh.gif
alexandrpjatkov
Приняли закон позволяющий нанимать иностранных пилотов
передача о состоянии дел в гражданской авиации
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=561479
Возникает только один вопрос-почему провозгласив курс на якобы модернизацию наши правители попросту поФерили собственные кадры и собственные учебные заведения(говорится о недофинансировании авиационных учебных заведений)? Зато полнорвызов преквалифицировавшихся при Путине (не при Ельцине) на подготовку недоюриЗдов и псевдоэкономиЗдов
Это уже получается просто модерьмизация всей страны какаято...
BROMBA
Цитата(LordN @ 14.12.2013, 16:37) *
он предложит выбрать следующим президентом украины путина
smile.gif

Ну и шуточки, блин клинтон... mad.gif Надо ж так людёв на ночь пугать... blink.gif
Kult_Ra
Цитата(BROMBA @ 14.12.2013, 18:18) *
Хе-хе... В Иисуса верят? Верят. А он - еврей. В Аццкого Сотону верят? Верят. А он - тоже еврей. Еще вопросы? laugh.gif
Неее. Эт евреи нынешние (иудеи) все одеяла из истории на себя перетянули. blink.gif
Иисус в натуре был царский сын, вернее имперский, Византийский - см «Древо Евсеево» и тогда меж наследниками разных ветвей были склоки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.