Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 4.10.2017, 19:50) *
Значит парень смышлёный, папа незаметно для себя даже знаниями цыферок голову нафаршировал, а школа ни разу не математическая. Гуманитарии какие-нибудь.
Вот и отличник.
Всё правильно.
Не, не отличник, просто к матеше способности хорошие. И школа обычная, я к этому вопросу подхожу без фанатизма, школа она всё же должна жить по заповеди "не навреди", во всяком случае начальная.
канавостроитель
Ну так и я о том.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 4.10.2017, 21:43) *
Ну так и я о том
Но страна на коленях и пионэры не подвели, вчера с коллективом папаш грузили с утра макулатуру в газель. Тридцать человек второклашек притащили в школу более 1200 кг бумаги. По сорок на душу. Как, Ъ!?
Аспект
Трагедия однако, зрада! (измена). Польша созналась, что покупает уголь из ЛНР. По дешевке и отличного качества. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Мы покупаем антрацит в США и африканских стран, а Польша – у наших оккупированных территорий… Это не совсем по-партнерски, и мы надеемся, что правительство Польши отреагирует на эту ситуацию", – сказал министр энергетики Украины Насалик. http://korrespondent.net/business/3892968-...hlia-s-donbassa
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 4.10.2017, 21:46) *
Но страна на коленях и пионэры не подвели, вчера с коллективом папаш грузили с утра макулатуру в газель. Тридцать человек второклашек притащили в школу более 1200 кг бумаги. По сорок на душу. Как, Ъ!?

Может приписки? Карусели может?
Машинист
Да привёз кто-то накануне на другой газели какой-нибудь старый архив) у нас так было - по пять по десять килограммов с каждого, по тридцать тире пятьдесят несколько ударников, настоящих пионеров, и лидирует девочка Маша, они с папой припёрли на Москвиче своём четыреста с лишним кг. Были бы тогда газели... А всего-то, в воинской части немножко прибрались в бумагах)))
HeatServ
У нас тоже лидируют мамашки со всяких бумажных подразделений МВД и ВКС.
С МВД особо. Там, чтобы заменить, скажем, задвижку, надо составить госконтракт, который должны подтверждать документы. Листов этак 150. И потом пошла бухгалтерия.
Пошла писать губерния, эх, мать моя целинная.
Марс им подавай, тонера бы в принтере хватило для отчётности.
Довести страну до абсурда - уже довели, можно абсурд удвоить и утроить.
Мы вот с муниципалами уже не работаем, потому что ну их нах.. всех вместе взятых, с их обоснованием средств на туалетную бумагу.
HeatServ
Повод задуматься,
О бренности бытия.
Могила в Англии.
Угадай чья.

Рекуператор
Шарф вспомнился.
Vano
Цитата(Аспект @ 4.10.2017, 21:48) *
Трагедия однако, зрада! (измена). Польша созналась, что покупает уголь из ЛНР. По дешевке и отличного качества. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А точно покупает?
У Польше этого угля как грязи за баней.
Больше Украины еще до всех событий добывала.
Там целый угледобывающий район типа Донбасса - отлично запомнил в советской школе рассказывали.
И вот графики.
http://svspb.net/norge/ugol.php
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 5.10.2017, 1:42) *
Шарф вспомнился.

Да, бедняга БАБ упокоился таким образом.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 9:13) *
Да, бедняга БАБ упокоился таким образом.

Ой ли? А может он втихаря посмеивается над всеми, отдыхая "на пенсии", хотя забвение для него хуже смерти. Да и крест на могиле еврея? Скорее фейк.
Но хорошо процитировал Colonel Cassad:

Цитата
Здесь лежит МИХАИЛ САМУЭЛЕВИЧ ПАНИКОВСКИЙ человек без паспорта

Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами.

испытатель
Цитата(Vano @ 4.10.2017, 23:52) *
А точно покупает?

Это капитализм Иван! У нас все сельхозпроизводители скупают у мелкоты и индивидуалов и молоко, и зерно, и мясо. Да эти, запросто, могут выступать просто операторами трансфертных поставок. Это же поляки!

Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.10.2017, 5:45) *
Да и крест на могиле еврея? Скорее фейк.

Что БАБ крещеный в православие Удальцова не может не знать! rolleyes.gif Подозреваю, что пост от ее имени тоже фейк! laugh.gif
канавостроитель
Да всё нормально. Под крестиком. С иконкой. Такие вот простые развязки неразвязаемых узлов.
HeatServ
Никогда мне этот Валуев не нравился.
Депутат Госдумы Николай Валуев считает, что проведение Чемпионата мира по футболу летом 2018 года принесет больше пользы для населения, чем повышение пенсий. Свою точку зрения он высказал в беседе с изданием «Спорт День за Днем».
У парламентария поинтересовались, не много ли Россия взваливает на себя, проводя во время кризиса крупные спортивные соревнования: в Сочи уже прошла зимняя Олимпиада, а впереди – Чемпионат мира по футболу.
Валуев не согласился с этой точкой зрения. По его мнению, именно благодаря таким значимым спортивным событиям в России изменилось отношение к спорту.
Журналист на это возразил, что многие граждане считают иначе, предлагая, например, повысить пенсии. «Ну и съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило? Все эти мнения вокруг... Даже комментировать не хочу», — отрезал депутат.
Незнайка
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.10.2017, 8:45) *
Ой ли? А может он втихаря посмеивается над всеми, отдыхая "на пенсии", хотя забвение для него хуже смерти. Да и крест на могиле еврея? Скорее фейк
БАБ вроде как выкрест был. А то что спрятался где-то - мы про Фёдора Кузьмича по сю пору гадаем, что уж до дней теперешних. Приятель БАБа Стас Белковский рассказывал, что покойный фонтанировал эмоциями лишь на публике, а в узком кругу это был крайне депрессивный тип. А поводы расстроится были. Он же свято, но безосновательно верил, что выиграет суд у Абрамовича. Доживи БАБ до майдана 2, это могло бы его окрылить со слов того же Белковского.
HeatServ
Бремя белых.
Остров Цейлон, 1888 год, европеец покупает у аборигенов наживку для охоты на крокодила.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 10:54) *
Никогда мне этот Валуев не нравился.
[i]Депутат Госдумы Николай Валуев считает, что проведение Чемпионата мира по футболу летом 2018 года принесет больше пользы для населения, чем повышение пенсий. Свою точку зрения он высказал в беседе с изданием «Спорт День за Днем».

Он просто не будет жить на одну пенсию (думаю от гонораров за бои и рекламу у него кое что осталось). Да и пенсия у депутатов "несколько выше" чем у тех кто их избирал.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 9:07) *
Он просто не будет жить на одну пенсию (думаю от гонораров за бои и рекламу у него кое что осталось). Да и пенсия у депутатов "несколько выше" чем у тех кто их избирал.
Вот и я говорю, что лучше бы раздали.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 11:12) *
Вот и я говорю, что лучше бы раздали.

Лучше бы он в сфере бокса работал...(на крайняк-тренером где нибудь)
Третьяк же вон возглавляет ФХР...
Да и у нас в Тюмени спортшколу расположенную недалеко от моего дома возглавляет чемпион мира по одному из видов борьбы (точно не помню). Нет. он конечно сидит в городской думе. но двигает только то что касается спорта и того района от которого он избирался (он от нашего района).
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 9:17) *
Лучше бы он в сфере бокса работал...(на крайняк-тренером где нибудь)
Третьяк же вон возглавляет ФХР...
Лучше бы сразу на пенсию ушёл.

Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 9:17) *
Да и у нас в Тюмени спортшколу расположенную недалеко от моего дома возглавляет чемпион мира по одному из видов борьбы (точно не помню). Нет. он конечно сидит в городской думе. но двигает только то что касается спорта и того района от которого он избирался (он от нашего района).
Лучше бы во дворе в домино играл.
канавостроитель
Как марксист марксисту...
Большой спорт, это узаконенное уродство.
Здоровая нация с крепкой армией и большой спорт - вещи несовместные.

Лучше бы он с юности в домино заколачивал.
Дешевле обошёлся.
Бы.
Сергей Валерьевич
На Украине устроивших пьянку енотов третий день держат под капельницей
Эт вам не вдрызг пьяный ребенок на велике, сбивающим авто...
Татьяна Удальцова
Цитата(испытатель @ 5.10.2017, 10:17) *
Что БАБ крещеный в православие Удальцова не может не знать! rolleyes.gif Подозреваю, что пост от ее имени тоже фейк! laugh.gif

Много кого "крешеных" по свету болтается. Вот я, например - "дочь коммуниста", а крещеная.

А БАБ - это выкрест, как ранее их называли. "Переходили" в православие они с определенными целями. Вот как Штирлиц - был коммунистом, а "крестился" в члены НСДАП (социалистичекская, если кто не знает). И форму носил. И крест (не православный).

Вот так и БАБ - надо стало - крестился. Но при этом пальцы крестиком держал (если кто знает). Вот и крест на могилке (ели она евойная, в чем я сомневаюсь). А сам, может быть, уже не БАБ, а БОГ в какой-нибудь собственной религии на собственном островке.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 11:27) *
Лучше бы во дворе в домино играл.

да нет-по его инициативе у нас по всюду в городе для людей бесплатные тренировки идут. К здоровому образу жизни приучают. Набери в гугле "Тюмень здравый смысл" -много интересного увидишь.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 10:19) *
да нет-по его инициативе у нас по всюду в городе для людей бесплатные тренировки идут. К здоровому образу жизни приучают. Набери в гугле "Тюмень здравый смысл" -много интересного увидишь.
Ага, сначала тридцать лет бухать беспробудно, а потом от инфаркта убегать в вязаной шапочке.
Лучше бы... Лучше бы!
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 12:20) *
Ага, сначала тридцать лет бухать беспробудно, а потом от инфаркта убегать в вязаной шапочке.

Кто хочет, тот и сейчас наверное бухает. А кто хочет-идет и занимается. Я года два ходил на эти тренировки (хоть и не регулярно-т.к. не успевал по времени)-сейчас пошел в местный спортклуб.
Akela
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 1:52) *
...У Польше этого угля как грязи за баней...

Угля - да, полно. А вот с добычей туго. Некому и нечем. Так что Польша теперь не только на Украине, но и в Америке уголь покупает:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/124705/
Сергей Валерьевич
СМИ: Спецназ США ошибся этажом во время поисков стрелка в Лас-Вегасе
Сергей Валерьевич
они там что, все палочками орудуют?
Журналист НТВ задержан на Украине с "Киевским" тортом
Служба безопасности Украины не дала корреспонденту разделить знаменитый кулинарный сувенир на части
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 10:30) *
Кто хочет, тот и сейчас наверное бухает. А кто хочет-идет и занимается. Я года два ходил на эти тренировки (хоть и не регулярно-т.к. не успевал по времени)-сейчас пошел в местный спортклуб.

Пенсионерам твой нерегулярный спорт как поможет?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 13:20) *

А так, что они и сами на эти тренировки некоторые выходят. Сам видел как на данных тренировках бабульки да дедульки под диджеев (а на тренировки эти кроме спортинструкторовв зачастую привозят диджеев от местных радиостанций) со скандинавскими палочками круги по школьной беговой дорожке наматывали.

Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 13:20) *

Мой-никак, а сами тренировки думаю лишними не будут. даже просто для поддержания здоровья и для общения.
P.S. А твой здоровый сон после обеда на диване им как то помогает?
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
канавостроитель
Когда я буду пенсионером, мне будет нужна пенсия, а не спорт. По обеспечению спортом пусть на молодых отчитываются.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 12:00) *
А так, что они и сами на эти тренировки некоторые выходят. Сам видел как на данных тренировках бабульки да дедульки под диджеев (а на тренировки эти кроме спортинструкторовв зачастую привозят диджеев от местных радиостанций) со скандинавскими палочками круги по школьной беговой дорожке наматывали.

Мой-никак, а сами тренировки думаю лишними не будут. даже просто для поддержания здоровья и для общения.
P.S. А твой здоровый сон после обеда на диване им как то помогает?
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Саня, я теплом занимаюсь, если я сплю, то и у пенсионеров всё хорошо. Это как моторист на корабле. Спит моторист - слава богу. А вот не спит, то - хьюстон, у нас проблемы.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 15:00) *
Саня, я теплом занимаюсь, если я сплю, то и у пенсионеров всё хорошо.

А вот не спал бы-выдумал бы какую нибудь незатратную систему теплоснабжения (так чтобы и самому не в накладе и пенсионерам платить меньше) глядишь у пенсионеров и еще было бы лучше.
rolleyes.gif
(шутка- не обижайся если что)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 12:00) *
Матери звонили из социальной службы предлагали секции шашек и физкультуры и с палками этими, бесплатно- говорит, что я бездельник с палками ходить и с бабками в шашки играть у меня дача, грядки, цветочки есть. Раздать пенсионерам. Навоз.

Цитата(канавостроитель @ 5.10.2017, 12:54) *
Когда я буду пенсионером, мне будет нужна пенсия, а не спорт. По обеспечению спортом пусть на молодых отчитываются.

Для детей сейчас бесплатного ничего не осталось - школы зарабатывают спорт секция или кружок два тыра. Терпимо, но факт. Ну и за УЗИ для секции тоже полтора тыра. Все денег хотят и я и пенсионеры и дети.
alexandrpjatkov
Глюки самолета.
Цитата
1 октября Boeing 737 сорвался в крутое пике, но пилотам удалось выровнять лайнер. Пассажиры рейса Рига – Москва авиакомпании "ЮТэйр" делятся в соцсетях воспоминаниями о полете.
На борту Boeing, направлявшегося из Риги в Москву, было 100 пассажиров. Когда лайнер находился на высоте около десяти тысяч метров, электроника неожиданно перевела штурвал в режим пикирования. Многие из летевших пишут: пока Boeing падал, они уже попрощались с жизнью. По воспоминаниям одной из пассажирок, "весь самолет в буквальном смысле слова начал молиться".
Она рассказала, что лайнер набрал высоту, на которой должен был лететь весь маршрут. Внезапно электроника отключилась, и самолет стал резко терять скорость и падать. Пилотам удалось "поймать" борт и благополучно приземлиться в Москве
https://www.dni.ru/incidents/2017/10/4/381773.html
Vano
Ага электроника, сендвич небось или кофе на кнопку отключения поставили.
Ferdipendoz
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 16:51) *
Глюки самолета.

Мне нравится, как пассажиры чётко определили, что это именно "электроника неожиданно перевела штурвал в режим пикирования", "экипаж пытался устранить поломку", "внезапно электроника отключилась". Фигею с их чётких, безапелляционных суждений. Паксы, япона мать, ща в соцсетях такого понапишут
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.10.2017, 13:20) *
А вот не спал бы-выдумал бы какую нибудь незатратную систему теплоснабжения (так чтобы и самому не в накладе и пенсионерам платить меньше) глядишь у пенсионеров и еще было бы лучше.
rolleyes.gif
(шутка- не обижайся если что)
Нет, Саня, "доктор сыт, так и больному легче"©
Придумать-то я сам не свой, да только не надо это пенсионерам их же блага ради.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 17:12) *
Нет, Саня, "доктор сыт, так и больному легче"©
Придумать-то я сам не свой, да только не надо это пенсионерам их же блага ради.

Эх, салаги... Рассуждают, чего пенсионерам надо. Вот последний АиФ опубликовал результаты опроса, "Какие проблемы мучают пожилых". Результаты:

1. Одиночество - М - 43,4%, Ж 30.5%

2. Поиск смысла жизни - М 18.9%, Ж -8.5%

3. Переживания из-за трагедии - М 12.3%, Ж 8.5%

4. Низкий материальный уровень - М- 12.3%, Ж - 6.1%

5. Проблемы в семье взрослых детей - М 0%, Ж - 21.9%

6. Супружеские проблемы - М - 9%, Ж - 15.5%

Могу это по собственному опыту, и по опыту "начальника гарнизона" почти полностью пенсионерского дома подтвердить - именно так. А про материальные проблемы - это больше демагогические заклинания властей, как и про "врачей, учителей". Конечно, есть пенсионеры с очень маленькой пенсией, но и для них главная проблема - № 1 в списке. Не было бы её (при живых и состоятельных детях), оставался бы только "поиск смыла жизни".

Лично для меня - главная проблема №5. Ну, если не считать "как дотащиться до подвала со сломанной ногой для включения насоса".

Аспект
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 1:52) *
А точно покупает?
Больше Украины еще до всех событий добывала.
Там целый угледобывающий район типа Донбасса - отлично запомнил в советской школе рассказывали.

Уголь - как элемент политики. Бестолковой, безумной.
КИЕВ, 5 октября. /ТАСС/. Украина в январе-сентябре увеличила импорт каменного угля и антрацита в денежном выражении в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $1,89 млрд. Такие данные приводит Государственная фискальная служба Украины.
Основным поставщиком за этот период была Россия (54,9%), поставки из которой составили $1,04 млрд. Из США Украина импортировала уголь на $477,9 млн (25%), из Канады - на $116,2 млн (6,1%). Из других стран Украина импортировала уголь на $262,3 млн.
По данным Фискальной службы, за 9 месяцев Украина экспортировала каменный уголь и антрацит в Россию на $40,8 млн, Словакию - на $28 млн, Турцию - на $2,5 млн, другие страны - на $3,9 млн.

http://tass.ru/ekonomika/4619580
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.10.2017, 16:34) *
Эх, салаги... Рассуждают, чего пенсионерам надо.

Понял, не дурак.
Привести (раздать) навоз лично.
Сергей Валерьевич
Цитата(Аспект @ 5.10.2017, 17:38) *
элемент политики. Бестолковой, безумной.

<h1 class="entry-title">Легальный бизнес просит Верховную Раду спасти их от геноцида Минфина</h1>

Рабочие Династии Москвы
Рекуператор
Что там у братьев

.

Действующий высокопоставленный сотрудник Службы безопасности Украины подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР.

На пресс-конференции в Донецке Лабусов объяснил свой поступок.
«Я, подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, чтобы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины»

Генеральная прокуратура ДНР заявила, что располагает новыми данными по запуску ракеты «Бук», сбившей борт МН17.

Vano
А в Амстердаме конференция.

Мы, участники Конференции Народов о продолжающейся значимости Октябрьской революции в XXI веке, состоявшейся в Амстердаме 22-24 сентября 2017 года, представляющие 17 стран всех континентов, выражаем нашу поддержку корейскому народу и Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР) в их сопротивлении и защите своей страны от угроз, запугивания, блокирования и санкций американского империализма.
Рекуператор

Сирия.

Всё обыденно.
испытатель
Начали отопительный сезон Ъ.
HeatServ
Никого хоть не обварило?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.