Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Verh
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 16:00) *
Неа. Наверно кто то из приближенных.

на "комму" начинается, на "нисты" заканчивается. а как по другому с парламентом договариватся было.

Цитата(HeatServ @ 2.11.2017, 16:01) *
Ну вот что за тема, играть в подсчёт у кого сколько. Вы просто скажите - лучше стало, свободнее, сытнее, интереснее, незалежнее - мы и согласимся, да, Верх, поздравляем, Вам свезло и пошёл он в жопу, этот Янукович.

стало интересне.
то что янукович там где вы сказали, еще не все. процесс далеко не законченый. и даже до середины не дошедший. я бы сказал в самом начале. и что из этого получится тоже вопрос.

Цитата(Vano @ 2.11.2017, 16:07) *
У меня другой вывод.
Обнал стал труднее - с этим борятся, и стремятся сделать невыгодным обнал.

акция пчёлы против меда. нет. нет. нет.
на семью таланливые люди работали. тот же арбузов. строилась структура по централизованному выкчиванию денег. и даже мелким чинушам били по рукам, что б из большого фонтана хозяйского не пили.
вражина
Цитата(Аспект @ 2.11.2017, 15:40) *
Ворованное с помощью магнитов в некоторых квартирах, потери во внутри домовых сетях хотят заставить оплачивать всех жильцов дома.

Мы не воруем, а возмещаем урон нанесенный нам государством (с)
Я помню, АнрдейР ходил ругаца в водоканал, когда они ему по нормативу насчитали. Помню рассказывал, что там им закон не писан.
HeatServ
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 15:41) *
стало интересне.
то что янукович там где вы сказали, еще не все. процесс далеко не законченый. и даже до середины не дошедший. я бы сказал в самом начале. и что из этого получится тоже вопрос.
Ну так значит наслаждайтесь, целуйте вытиранов УПА и прочих примкнувших, варитесь в своей смоле, пока не сваритесь, потом не забудьте обваляться в перьях. Так интереснее.
andrey R
Цитата(вражина @ 2.11.2017, 15:59) *
Я помню, АнрдейР ходил ругаца в водоканал, когда они ему по нормативу насчитали. Помню рассказывал, что там им закон не писан.

- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)
HeatServ
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.

Сергей Валерьевич
Благие намерения...
Как выбрать семейного врача: рекомендации МИНЗДРАВА
Татьяна Удальцова
Цитата(испытатель @ 2.11.2017, 16:33) *
Было весь день пасмурное настроение. Хоть к концу дня Лена Беркова его подправила своим намерением об участии в выборах.

Так с утра и Джигурда уже кинулся баллотироваться... Сначала-то ему в президенты Украины предложили, но там он вроде как "стільки не з'їм". Очередь Панин занял.
HeatServ

Vano
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 15:41) *
акция пчёлы против меда. нет. нет. нет.
на семью таланливые люди работали. тот же арбузов. строилась структура по централизованному выкчиванию денег. и даже мелким чинушам били по рукам, что б из большого фонтана хозяйского не пили.

Фигня.
Слишком сложный метод.
Более простой - кому надо привезут что надо - хоть батон хоть домик для уток.
И не палевно.
испытатель
Цитата(Татьяна Удальцова @ 2.11.2017, 14:34) *
Так с утра и Джигурда уже кинулся баллотироваться... Сначала-то ему в президенты Украины предложили, но там он вроде как "стільки не з'їм". Очередь Панин занял.

Не...Джигурда и Панин не потянут. Нет главных качеств, необходимых в большой политике (необидчивость и бесстыжесть) ИМХО. Эти два обидчивые, в отличие от Ксюши и Ленки. Навальный - в ту же корзину.
вражина
Случай, который в апреле произошел с водителем-инструктором из Санкт-Петербурга, заставит профессионалов, находящихся за рулем по работе, лишний раз задуматься перед выездом без нужного знака. Так, как рассказывал «Газете.Ru» вице-председатель регионального отделения Комитета по защите прав автовладельцев Александр Холодов, в апреле сотрудники ГИБДД остановили водителя-инструктора, который на своем личном транспорте обучал начинающего автомобилиста и составили на него протокол за езду без знака «Шипы».

При этом, как утверждал Холодов, на протоколе они проставили едва заметный штамп о запрете эксплуатации транспортного средства, не сообщив об этом водителю.

После составления протокола полицейские отпустили водителя. Но через несколько минут патруль догнал автомобилиста, вновь остановил его и сообщил, что на этот раз водитель совершил уже уголовное преступление. по ч. 1 ст. 238 УК России (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Поэтому, при получении такого штрафа, к примеру, таксистом, общественник советует быть максимально внимательными и не оказывать услуг до устранения нарушения.
Vano
Я и говорю как в Корее.
Сегодня клеил знак шипы и матерился.
Но зато порядок.
вражина
Цитата(Vano @ 2.11.2017, 17:14) *
Я и говорю как в Корее.
Сегодня клеил знак шипы и матерился.
Но зато порядок.

Клеить же вроде нельзя - сгорит обогрев заднего стекла. не?
Vano
ГИБДД кстати честно предупредило - кто не прочитал (водитель инструктор особенно) тот попал.

Кроме того, введен запрет на эксплуатацию транспортных средств в случае отсутствия на них опознавательных знаков, которые должны быть установлены в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Это такие знаки, как «Начинающий водитель», «Шипы», «Перевозка детей», «Глухой водитель» и другие. Управление транспортным средством, на котором отсутствуют указанные опознавательные знаки, в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (ч. 1 ст. 12.5) влечет наложение административного наказания в виде предупреждения или административного штрафа в размере пятисот рублей.
Нововведения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей, а также тяжести последствий от возможных ДТП с их участием.

http://www.gibdd.ru/art3156026/?type=special

Цитата(вражина @ 2.11.2017, 17:20) *
Клеить же вроде нельзя - сгорит обогрев заднего стекла. не?

Сгорит расскажу, не сгорит тоже. Пока работает.
инж323
и размер знака ГОСТовский должон быть.Хоть маленький на присоске и очень симпатичен, но не по ГОСТу.
Vano
Измерять только поверенной рулеткой.
Skaramush
Ещё прошлый сезон, дружно воспользовались ГОСТовскими данными, плоттером и ламинатором. Пусть хоть обмеряются - всё до радиусов как надо biggrin.gif
инж323
в прошлый три дня поездил до смены башмаков- принтернул на бумажку, сейчас магазинный взял.
Рекуператор
Как ушёл домой Крым

Бывший начальник Генерального Штаба Украины адмирал Ильин о некоторых подробностях государственного переворота и Крымской весны.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Россия страна возможностей.
Власти заботятся о населении - всё для людей.

Мерзнущим в очереди за iPhone Х дали автобус для согрева

«Один автобус «Мосгортранса» выделен для обогрева людей, стоящих в очереди за новыми iPhone. - Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», - сообщили на предприятии.

В день продажи смартфона на улице появятся кофемашины и тепловые пушки, передало АГН «Москва».

https://mir24.tv/news/16275620/merznushchim...us-dlya-sogreva
Татьяна Удальцова
Цитата(испытатель @ 2.11.2017, 18:59) *
Не...Джигурда и Панин не потянут. Нет главных качеств, необходимых в большой политике (необидчивость и бесстыжесть) ИМХО. Эти два обидчивые, в отличие от Ксюши и Ленки. Навальный - в ту же корзину.

Ну, Джигурда только на президента незалежной потянет. А вот Панин - потянул же на жену Макрона. Только надо как-то оттуда вызволить.
Vano
Тем временем в тоталитарных Нидерландах запретили пивные велосипеды.
(майор Белка)
В Амстердаме запретили туристические "пивные велосипеды"
АМСТЕРДАМ. 2 НОЯБРЯ. ИНТЕРФАКС — Власти Амстердама запретили использование популярных у туристов "пивных велосипедов" — передвижных баров под управлением трезвых водителей — из-за жалоб местных жителей на шум и нарушения общественного порядка, сообщает BBC.
Во вторник суд разрешил властям города ввести запрет на использование в центре Амстердама пивных велосипедов, которые, по мнению суда, служат причиной нарушений общественного порядка. С 1 ноября центр города полностью закрыт для этого вида транспорта. Кроме того, запрещается предоставлять услуги проката таких велосипедов.

http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/44943

Сергей Валерьевич
В Москве задержаны четверо сторонников оппозиционера Вячеслава Мальцева, которые планировали устроить массовые беспорядки 5 ноября с применением «коктейлей Молотова».

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/101097-revoly...podgotovka.html
Politikus.ru
Vano
Есть в городе сеть магазинчиков - хлеб по 500 за буханку и 1600
http://sterligov.com/produkty_pitaniya/khl.../KHleb_podovyy/
Всё.
Владелец пишет закрывается - победили содомиты.

Мне предложили выбор: сохранить бизнес или сохранить совесть. Выбрал совесть.

Продаю сеть своих московских магазинов. Первый мой крестьянский магазин уже закрыт.

Сильно давит прокуратура. Сначала требовали убрать слово "пидарасы" с вывески "пидарасом вход запрещен", якобы нецензурное слово. Слово вполне цензурное, ну ладно - заменили на таблички "содомитам вход запрещен". Содомиты то же самое что пидарасы, но слово библейское, и ни у кого язык не повернулся его назвать нецензурным. Тогда оказалось им не это надо, не в слове дело. Им надо, ЧТОБЫ МЫ НАЧАЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ всех, кто бы к нам не зашел - ТО ЕСТЬ ПИДАРАСОВ, в том числе. Иначе пообещали, что в результате комплексных проверок, где их начальник-прокурор требует найти у нас "возможные нарушения" (см документы ниже) нас все равно закроют и дела заведут.

Так вот: мы лучше откажемся от заработков и от магазинов в Москве, но пидоров в магазинах Стерлигова обслуживать не будут! Мы понимаем, что победа для содомитов это не магазины нам позакрывать. Победа для них это заставить нас обслуживать дырявую мразь наравне с приличными людьми. Этого от нас грязные извращенцы не дождутся никогда. Потому что мы - христиане.

Итак, сегодня мы закрыли наш первый магазин - на Садово-Спасской. По мере наездов прокуратуры на другие магазины и их будем закрывать. Понятно, что при желании домотаться и до столба можно. Мне уже шестой десяток, знаю все не понаслышке.
А сеть уже сейчас выставляем на продажу, чтоб будущий покупатель смог бы пока еще своими глазами увидеть, как бойко идут продажи в еще работающих наших магазинчиках. Лучше всего конечно и дальше специализироваться на натуральных продуктах питания.

1. Места прикормленные, есть большая постоянная клиентура.
2. К магазинам прилагается база данных проверенных КПБ поставщиков.
3. Репутация у точек безупречная, за год нет ни обманутых, ни предьявляющих претензии - прошерстите интернет и убедитесь сами.
4. Комитет продовольственной безопасности РКС окажет содействие в проверке новых натуральных продуктов на прилавки уже ваших магазинов.
5. Натуральные продукты очень востребованы и спрос на них стремительно растет.

Рекомендуемые вывески: Крестьянские продукты. Хлеб из русской печи. Можно с какими-то именами собственными - но смотрите уже сами, наше дело сторона.

Снабжали в течении года умных москвичей натуральной пищей. Всё, сворачиваемся, пусть пробуют другие мы лучше переждем. Если наступят светлые времена, когда влияние пидарасов в некоторых московских гос. органах сойдет на нет - тогда, глядишь, и опять откроемся.

Цена готового бизнеса с переуступкой прав аренды на шесть магазинов: 600 тыс долларов. Ожидаемая окупаемость один год.

Ну а пока, пять из шести наших московских магазинов еще вовсю работают, таблички на месте и вход пидарасам туда, по-прежнему, запрещен.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (русский крестьянин)

На предмет покупки нашей маленькой сети звонить по тел 89037712100

https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_9473
Амиго
жесть какая.
Рекуператор

Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна.

Цитата(Амиго @ 3.11.2017, 9:27) *
жесть какая.

На пиар похоже
Амиго
Цитата
Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team.

А это хто? А ВВП в курсе? Чой то мне кажеца ВВП был бы резко против.
Рекуператор
Цитата(Амиго @ 3.11.2017, 10:05) *

Овечкин
Vano
Еще на шаг ближе к КНДР.
вражина
Москва, 2 ноября - "Вести.Экономика". В Калужской области России в 2018 г. начнется строительство масштабного парка-курорт для семейного отдыха. Завершение основого этапа строительства планируется к 2024 г. Прогнозируемый объем инвестиций составит 116 млрд руб.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/93329

Рекуператор
Цитата(вражина @ 3.11.2017, 10:21) *
Москва, 2 ноября - "Вести.Экономика". В Калужской области России в 2018 г. начнется строительство масштабного парка-курорт для семейного отдыха. Завершение основого этапа строительства планируется к 2024 г. Прогнозируемый объем инвестиций составит 116 млрд руб.

Это радует.

А есть картинки красивые про этот парк? Выбрать место для отдыха в нём.
HeatServ
Цитата(вражина @ 3.11.2017, 10:21) *
Ну так то Калужская область, здесь каким-нибудь говнопарком вроде селюковского Зарядья за 14 ярдов не отделаешься, уровень другой.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 3.11.2017, 10:21) *
Еще на шаг ближе к КНДР.

И на шаг дальше от другой стороны.

Парк тот
Татьяна Удальцова
Цитата
Владелец пишет закрывается - победили содомиты.

Так Москва же...

Стерлигов- чудак известный. Один из первых легальных миллионеров. Биржу "Алиса" с мордой его собаки мы помним. Потом разорился, уехал в деревню, ударился в исконно-посконное православие, детей так воспитывает. Ну и бизнес с разным успехом делает.

Вот и эти магазинами с натуральными продуктами по немыслимо высоким ценам пооткрывал. Решил испытать известную бизнес-модель - очень дорого, но в небольшом количестве, противоположную сетевым магазинам. Расчет был на то, что зажравшаяся московская "элита" ломанется туда ради понтов друг перед другом. Но написал, что этим самым вход запрещен.

Но как раз в его потенциальных клиентах "эти самые" значительную часть и составляют. Вот и просчитался.

Кстати, вот у нас этот "натуральный подовый хлеб" по его рецепту как раз и производится на одной из пекарен (причем у хозяина-армянина):

Цитата
Тесто на подовый хлеб замешивается на холодной колодезной воде. Поднимается тесто 10 часов и трижды обминается. Тесто настаивается, получается выдержанным, хорошо проквашенным, очень нежным. Аромат теста передать сложно. Тесто формуется вручную и раскладывается на льняную ткань, присыпанную мукой. Приобретает естественную форму. Не соприкасается с металлом и маслом. Поднявшись, сажается в печь на деревянной лопате прямо на горячий глиняный под. Пропекается живым жаром русской печи. Хлеб получается прекрасным. За пол часа до того как хлеб достанем из печи, пекарня наполняется приятным хлебным духом. Достав из печи мы накрываем его льняной тканью.

Ну, может не колодезная вода и не льняная ткань используется (как Стерлигов про свое врет). Но вкус изумительный и цена всего 20 рублей. По счастью один из двух киосков с этим хлебом рядом с моим домом.

И "этих самых" у нас не наблюдается, не боязно "офоршмачиться".
Рекуператор
Наелись или американская мечта трещит по швам

Марион Смит (Marion Smith), исполнительный директор организации, назвала эти тенденции "глубоко тревожными": "Молодые люди все чаще отворачиваются от капитализма к социализму, и даже к коммунизму в качестве жизнеспособной альтернативы, капитализму" поделилась она тревогой

Как там референдум в Евроопе
.Восемь бывших членов правительства Каталонии, в том числе вице-президент Уриол Жункерас, арестованы — против них выдвинули обвинения в бунте и растрате средств
Рекуператор
Директор красноярской филармонии Юлия Кулакова написала явку с повинной по делу о мошенничестве и завышении цен на концертах, сообщает пресс-служба управления ФСБ по Красноярскому краю.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171101/1507958094.html
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 3.11.2017, 11:39) *
И на шаг дальше от другой стороны.

+++18
Vano
Цитата(Рекуператор @ 3.11.2017, 11:11) *
Наелись или американская мечта трещит по швам

Марион Смит (Marion Smith), исполнительный директор организации, назвала эти тенденции "глубоко тревожными": "Молодые люди все чаще отворачиваются от капитализма к социализму, и даже к коммунизму в качестве жизнеспособной альтернативы, капитализму" поделилась она тревогой

Она трещит 100 лет.
С 1917 года.
Сначала надеялись на мировую революцию, потом по телеку в международной панораме - показывали таких чудиков типа америке всё - помню там мужик все голодал около белого дома.
HeatServ
Интервью с муниципальным депутатом, который победил на выборах и триппер.

А. Соломин – Считаешь ли ты себя сторонницей Алексея Навального?

Люся Штейн, муниципальный депутат Басманного района Москвы – Да, я думаю, что, конечно, считаю. Не потому, что я, безусловно, какая-то безумная фанатка личности Алексея Навального. Но я считаю, что в ситуации, которая сейчас в стране, лучше кто угодно. Намного, конечно, лучше Навальный, чем Путин. Люди ищут… Никто не идеален, вы никогда не найдете…

А. Осин – Чем Навальный лучше Путина?

Л. Штейн – Да всем. Кто угодно лучше Путина.

А. Осин – А конкретно?

Л. Штейн – Потому что Путин у власти уже больше, чем Брежнев. Я просто выступаю за сменяемость власти, говорю о том, что лучше Навальный…

А. Соломин – Ты сказала, что ты его поддерживаешь. Какие вещи тебя в нем раздражают?

Л. Штейн – В общем, ничего меня в нем не раздражает. Я как-то особенно за ним пристально не слежу в отличие от ряда людей которые постоянно шпыняют его за каждое… Но, по-моему, вполне он бы мог быть… Допустим, для меня был всегда идеалом, чуть раньше, Борис Немцов. Возможно, Алексей Навальный до него — я даже не знаю, как это сформулировать – какими-то своими лидерскими качествами не дотягивает. Не знаю, масштаб личности, наверное, можно это называть.

А. Соломин – Харизма.

Л. Штейн – Харизма, может быть, да. Но я бы не стала… Люди любят искать какие-то изъяны. Политик – это человек в первую очередь. Поэтому можно простить Алексею Навальному, что они там в нем видят, просто потому, что человек, действительно, много сделал.

Какое-то дежавю, ставь вместо Люси Незнайку и отличий не увидеть.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 3.11.2017, 14:04) *
Какое-то дежавю, ставь вместо Люси Незнайку и отличий не увидеть.

А надо ставить?
HeatServ

Vano
Цитата(Амиго @ 3.11.2017, 10:05) *

Все за.
Два шага к КНДР.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал инициативу хоккеиста Александра Овечкина создать общественное движение Putin Team ("Команда Путина").

- Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем, - сказал пресс-секретарь президента РФ

https://rg.ru/2017/11/03/v-kremle-podderzha...putin-team.html
вражина
Новости говнопарка за 14 000 000 000 рублей
HeatServ
Я, каюсь, сначала хотел даже найти что это за сооружение такое, что за парящий мост, но потом подумал, посмотрел на фото этого НКВД-шника в белой каске и стало совестливо и гадливо на душе, когда лучшие люди страны уже сказали, что это баснословное дерьмо, какое я имею право в этом сомневаться? Да ни за что я не буду смотреть на это. Не забудем, не простим.

А когда я узнал, что его обработали антильдом и снова открыли, то стало непереносимо мерзко. Режим слетел с катушек.
вражина
Цитата(HeatServ @ 3.11.2017, 16:20) *
Я, каюсь, сначала хотел даже найти что это за сооружение такое, что за парящий мост, но потом подумал, посмотрел на фото этого НКВД-шника в белой каске и стало совестливо и гадливо на душе, когда лучшие люди страны уже сказали, что это баснословное дерьмо, какое я имею право в этом сомневаться? Да ни за что я не буду смотреть на это. Не забудем, не простим.

А когда я узнал, что его обработали антильдом и снова открыли, то стало непереносимо мерзко. Режим слетел с катушек.

Хоть бы чёнить новое придумали, а то всё НКВД, режим, совестливо - одно и тоже. Даж не смешно уже.
Неуд вобщем вам.
HeatServ
Цитата(вражина @ 3.11.2017, 16:24) *
Хоть бы чёнить новое придумали, а то всё НКВД, режим, совестливо - одно и тоже. Даж не смешно уже.
Неуд вобщем вам.
Меня мнения путинских подпевал не интересуют.
вражина
Цитата(HeatServ @ 3.11.2017, 16:26) *
Меня мнения путинских подпевал не интересуют.

Ну хоть так, на троечку заработали, ладно.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 3.11.2017, 14:25) *
Все за.
Два шага к КНДР.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал инициативу хоккеиста Александра Овечкина создать общественное движение Putin Team ("Команда Путина").

- Мы, безусловно, приветствуем в целом желание Саши выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа. Но, в какой форме эта инициатива будет реализована, пока сказать мы не можем. Просто мы не знаем, - сказал пресс-секретарь президента РФ

https://rg.ru/2017/11/03/v-kremle-podderzha...putin-team.html

Не спеши Вано сову на глобус привычно натягивать.
А то твоими темпами ты на бег перейдёшь в сторону КНДР, а по факту в команде только Саша.
HeatServ
Цитата(вражина @ 3.11.2017, 16:27) *
Ну хоть так, на троечку заработали, ладно.
Осспади, площадка уже сутки как работает, а рыдания по поводу её закрытия гулким эхом до сих пор разлетаются по стране. С картинками разлетаются.
Вас бы всех на заводы.
Vano
Записывайте - наледь удалять ручными воздуходувками с подогревом.

Цитата(Рекуператор @ 3.11.2017, 16:32) *
Не спеши Вано сову на глобус привычно натягивать.
А то твоими темпами ты на бег перейдёшь в сторону КНДР, а по факту в команде только Саша.

Я то чего - сам Овечкина постил, Овечкин в команде и Песков - ему нравится идея, ты что против?
А чем тебе собственно не нравится любовь народная к своему руководителю?
Скажи у твоего директора есть в кабинете портрет президента?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.