Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
HeatServ
Цитата(вражина @ 18.10.2017, 10:08) *
Пусть лучше там с плакатами стоит, нежели чем ворует в муниципалитете.
Вот еслибы все депутатеки и им подобные целыми днями стояли с палакатиками - каждый бы россиянин как два швейцарца бы жил.
Тоже так думаю. Если бы все встали с плакатами и покаялись, то европейцы бы приехали, всё построили, привели в порядок и эхбызажили тогда. А пока совестятся только самые лучшие и их мало.
вражина
Но с другой стороны: если бы они там не стояли с плакатиками - то там бы уже стояли солдаты НАТО.
пс. европейцы и так приехали и всё построили. Посмотри кто генподрядчики на крупных стройкам и кому всё это принадлежит. wink.gif
Skaramush
Цитата(вражина @ 18.10.2017, 11:30) *
если бы они там не стояли с плакатиками - то там бы уже стояли солдаты НАТО.

Это с какого перепою?
вражина
Цитата(Skaramush @ 18.10.2017, 10:38) *
Это с какого перепою?

вообще-то это шутка такая. Как про госдолг америки.
HeatServ
Вот мнение мамы будущего президента Великой России от Бибирево до Бирюлёво:
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 11:42) *
Вот мнение мамы будущего президента Великой России от Бибирево до Бирюлёво
С которой у нынешнего президенты тёплые отношения.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 18.10.2017, 10:44) *
Ну так значит и президент тоже совестлив, что же тебя не устраивает?

Тем временем за символа современного искусства взялась карательная французская психиатрия.
Почему молчит Людмила Алексеева?
После поджога здания Банка Франции художник-акционист Петр Павленский оказался на скамье подсудимых. Суд должен был избрать наказание и меру пресечение для скандального россиянина. И суд постановил: отправить Павленского в психбольницу префектуры полиции.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 10:42) *
Вот мнение мамы будущего президента Великой России от Бибирево до Бирюлёво:

Сильно. Народ содрогнулся.
Татьяна Удальцова
Цитата(Машинист @ 18.10.2017, 13:05) *
Сильно. Народ содрогнулся.

Эта картинка - фотошоп, уже подкорректированная, с самым "мягким" высказыванием. А вот более полные:
Начинает "гадкий утенок", так и не ставший Лебедью:

Цитата
Люблю евреев, потому что все русские — быдло!

Маманя развивает тему:

Цитата
Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!
...
Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не бояться рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы
...
Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ
...
Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?
...
Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской.Почему вы хотите выжить любым способом?

Но потом спохватывается, применяя уже прилагательное "российский":

Цитата
Истреблять! Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!

И на всякий случай Дяде Вове "посылает сигнал":

Цитата
я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!

Саше теперь можно много думать...
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.10.2017, 11:39) *
Маманя развивает тему:

А откуда дровишки? Пруфы есть?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 18.10.2017, 11:42) *
Если порыть, то найти можно. Но надо ли? Эти две вагинал-диссидентки настолько нефильтрованный базар льют, что и придумывать ничего не надо.
Машинист
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.10.2017, 11:39) *
Эта картинка - фотошоп, уже подкорректированная, с самым "мягким" высказыванием. А вот более полные:
Начинает "гадкий утенок", так и не ставший Лебедью:
Маманя развивает тему:
Но потом спохватывается, применяя уже прилагательное "российский":
И на всякий случай Дяде Вове "посылает сигнал":
Саше теперь можно много думать...

Ну, насчет народа так они точно ничего нового не сказали. И трусы, и слабаки, и дураки, всё намешано в народе.
Но уж точно не Собчачьей корове бы об этом мычать-то: всю жизнь пристроившись в верхушке, что они Ъ могут знать о народе?
Народ - это я. Это Вовка. Это мы все тут, какие есть. К вам какой-нибудь Собчак хоть раз заходил, или рядом мимо проходил, может быть в одном окопе доводилось под бомбёжкой кому-то с ними бога вспоминать?
У нас на станции, когда сальник на ПТВД вышибло, и фонтан кипятку в цехе ударил, ко мне Собчаки не заходили. Задвижку под фонтаном этим Лёха, старший машинист, закрывал, а я его (и себя тоже) листом оцинковки как щитом прикрывал, на руку фуфаечку намотавши, чтоб не обжечься.
Турбина горела когда - не то что Собчаки, даже соседи-котельщики в нашу епархию не полезли, и правильно сделали. Любой ценой выжить хотели, наверное.
Даже недавно вот, коробку когда с УАЗа сдёргивать пришлось - со мной Мишка два вечера под машиной на ветрище на улице куковал, а обратно ставили с двумя Алексеями опять же, ни одного с фамилией Собчак не было там. Это ж дурость - машину самому ремонтировать, когда есть теплые, уютные и недорогие квалифицированные сервисы. Да и ездят на УАЗах ... кхм, как бы выразиться-то. Любой автофорум откройте и напишите слово УАЗ)))
Тысячу этих ситуаций, где можно в полной мере проявить и трусость, и слабость, и дурость, вспомнишь - и ни одного Собчака. Наверное, где-то на другом уровне противоположные качества являют. Я в это верю, очень верю.
А они-то верят, оказывается, в обратное. Вот оно как, не сложилось-то. Да, Саше непросто будет справиться с такой пищей для размышления. Но он справится, из народа же.
вражина
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 12:51) *
Если порыть, то найти можно. Но надо ли? Эти две вагинал-диссидентки настолько нефильтрованный базар льют, что и придумывать ничего не надо.

Хотите сказать, что она не имеет влияния на существующую власть?
HeatServ
Цитата(вражина @ 18.10.2017, 12:53) *
Хотите сказать, что она не имеет влияния на существующую власть?
Она это кто из них?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 12:57) *
Она это кто из них?

А у тебя их две что ли? Кто вторая ? Я тут блокнотик завожу, записывать буду smile.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 18.10.2017, 13:00) *
А у тебя их две что ли? Кто вторая ?
В смысле? Нарусова непосредственно и дщерь ея Собчак.
вражина
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 13:02) *
В смысле? Нарусова непосредственно и дщерь ея Собчак.

старшая. есно.
Младшая совершенно туповатта.
Татьяна Удальцова
Цитата(andrey R @ 18.10.2017, 13:42) *

Да пожалуйста - вот со сканами еённого твиттера

А если поискать по тексту - найдете еще больше. Потом её поклонники начинают заявлять, что это фейки. Не писала, мол, что такое Twitter - не знает. О, эти пакостливые да трусливые так знакомы.
Напишут про "вшивых ветеранов", разлетится, потом стирают пост - "А я чо? А я ничо".

Цитата
В обсуждениях скандальной статьи, на Фейсбуке, ВКонтакте, и на сайтах, где размещена эта информация, одни комментаторы осуждают Нарусову.

Другие пишут, что у нее нет Твиттера, она отказывалась и открещивалась от этого.

Тогда возникает вопрос, почему она не обратилась в суд, и не опубликовала опровержение официально? А если все же это пишет сама Нарусова, то почему её не разоблачили, и не привлекли к уголовной ответственности?

Как нам известно, правоохранительные органы находили правонарушителей по делам более запутанным, более сложным и привлекали к ответственности. В конце концов, если бы она только обратилась в Твиттер, с требованием закрыть этот фейковый аккаунт, то она не успела бы глазом моргнут, как этот фейковый аккаунт закрыли.

В этой истории должно быть два логических конца, либо опровержение и обращение в суд, либо привлечение тех, кто пишут это скандальные твитты. Третьего не дано, есть только молчание. Как вы знаете, молчание приравнивается к согласию, одобрению.

Так что же происходит? Что значит её молчание и бездействие органов? Русский Вася Пупкин не имеет даже права высказать свое мнение, в противном случае его найдут и привлекут к ответственности, а Нарусовой дано право не только высказать мнение, а призывать уничтожить целый народ?

Это не просто разжигание национальной и религиозной розни, оскорбление русских людей. Это большее, насмешка над нами, как со стороны Нарусовой, так и со стороны властей, которые бездействуют годы. Дело даже не в том, Людмила Борисовна не делала официальные заявления в суд, что под ее именем действуют преступники.

Дело в том, что если кто-то другой напишет аналогичное по отношению других народов, евреев, чеченцев, или хотя бы к людям определенной веры или социальной группы, то, как минимум, такой аккаунт закроют, как максимум, несмотря ни на что, найдут и посадят.

Еще совсем недавно в инете гуляла такая шутка, даже не шутка, а истина в шутливой форме о либеральных журналистов. «Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый, либеральный журналист».

Получается, пока вводить шутку про либеральных силовиков?

«Против евреев совершат преступление — найдем и посадим, против негров — найдем и посадим, против геев — найдем и посадим, а если против русских или бомжей — искать не будем».

Нет, если бы оно было не так - устроили бы показательное расследование и суд. Действительно пацанов совсем по ничтожным поводам прессуют. Думаю, что всё так и было написано.
HeatServ
Цитата(вражина @ 18.10.2017, 13:05) *
старшая. есно.
Младшая совершенно туповатта.
С младшей мощность не в ваттах надо мерять, а в лошадиных силах.
А старшая... на что она там влиять-то может, так, престарелая фрейлина.
Skaramush
А как шикарно перекинут мостик от Нарусовой на власти. Блеск.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 13:18) *

А с чего решили, что влияла? Есть дела-то ейные кроме свиттера и дочери?

Цитата(Незнайка @ 18.10.2017, 10:44) *

У него со всеми тёплые отношения. Он же народ счастливым делает. Ты же сам знаешь, что индекс счастья не обманешь. Всех счастливыми, а не выборочно. И Незнайку, и глупых, убогих и др.
Более того - он не один народ к счастью ближе подвинет. Думаю, сирийский народ тоже, после его работы и в этой части планеты, в твоём индексе счастья поднимется.
HeatServ
Ребрэндинг партии "Яблоко".

Skaramush
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 14:49) *
Ребрэндинг партии "Яблоко".

Название заодно ребрендануть. В стиле "Что-то и Ко".
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 18.10.2017, 14:53) *
У нас на станции, когда сальник на ПТВД вышибло, и фонтан кипятку в цехе ударил, ко мне Собчаки не заходили.

Эти особи по котельным не шастают, да и в траншеях с обваливающимися берегами я почему то наблюдал себя и своих коллег по водоканалу\, но никак не Собчаков всяких. Они даже просто зимой по пояс в воде в траншее аварии не ликвидировали (и не болели у них после этого колени, так что не согнуть не разогнуть)

Цитата(Машинист @ 18.10.2017, 14:53) *
Да, Саше непросто будет справиться с такой пищей для размышления. Но он справится, из народа же.

Как будто я сам на водоканале в аварийной службе не работал. Наоборот таки легче всего справиться. И учили меня всем рабочим премудростям Петка Клименко да Владимир Матвеев (оба из нашей же бригады, за что обоим благодарен), но вот собчаков как то не видел я и даже не слышал. и зарплату нам тогда всем в равной степени задерживали и мне и Петру и Владимиру. Но не думаю что Собчаки на себе испытали задержки зарплаты.
Рекуператор
Электронный бюджет Российской Федерации

Фильтр на исполнение бюджета неплохо получился)))
канавостроитель
Цитата(andrey R @ 18.10.2017, 11:42) *

Попали это было сказано в действительности, то может бывший сенатор не изволили в своё время прочитать конституцию?
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.10.2017, 14:31) *
Эти особи по котельным не шастают, да и в траншеях с обваливающимися берегами я почему то наблюдал себя и своих коллег по водоканалу\, но никак не Собчаков всяких. Они даже просто зимой по пояс в воде в траншее аварии не ликвидировали (и не болели у них после этого колени, так что не согнуть не разогнуть)

Как будто я сам на водоканале в аварийной службе не работал. Наоборот таки легче всего справиться. И учили меня всем рабочим премудростям Петка Клименко да Владимир Матвеев (оба из нашей же бригады, за что обоим благодарен), но вот собчаков как то не видел я и даже не слышал. и зарплату нам тогда всем в равной степени задерживали и мне и Петру и Владимиру. Но не думаю что Собчаки на себе испытали задержки зарплаты.

Потому что у нормальных людей аварий не бывает, я тебе так объясню))) Там всё сделано надёжно и на века, из самых лучших материалов, чётко по технологии, и служит веками, как римский водопровод. А если и надо покопать, ну, ради прикола, или молодых потренировать, или просто не забыть, как это делается - то по согласованному проекту, с ограждениями, освещениями, креплениями, бытовыми помещениями, и на улице солнечно и тепло. И девчонки в бикини пританцовывают. Зачем в дождь-то копать? А тем более зимой? Это дурость.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 18.10.2017, 15:55) *
Зачем в дождь-то копать? А тем более зимой? Это дурость.
Никогда не понимал этой дикости. Бетон, правда, было дело. Пять лет назад. Но это спьяну.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 16:05) *
Никогда не понимал этой дикости. Бетон, правда, было дело. Пять лет назад. Но это спьяну.

Дикари любое дело превратят в наказание, и себе, и людям. Ещё книгу потом про это напишут. Бездарную и пошлую.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 18.10.2017, 16:09) *
Дикари любое дело превратят в наказание, и себе, и людям. Ещё книгу потом про это напишут. Бездарную и пошлую.
Обязательно напишем, Лёва. Максимально пошло и феноменально бездарно. В руки взять противно будет))

Ряды жидеют.

Ъ, думаю сижу, чего так нажраться-то охота... А у меня сегодня же 18 лет дембелю!
"Снял погоны и петлицы и уже успел напиться дестратифика-а-аци-и-ия!
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 15:18) *

Нет, она не "престарелая фрейлина" а сенатор, член Совета Федерации от исполнительной власти республика Тыва. Раньше была от Брянской области, губернатор отозвал, так от Тывы пролезла.

Конечно, сейчас полномочий у нее больших нет, а раньше была и председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике, занимающейся изучением информационного и медийного рынка, интернета и выработкой законодательных предложений в этой сфере. И член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, здравоохранению и экологии. И член Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Везде член. За каждое членство - зарплата и свои привилегии.

Но и простой сенатор - лицо влиятельное. Они много полномочий имеют и прав. В том числе могут очень сильно помогать нужным людям. А зря что-ли раньше миллиардеры "лошадку" как бы в невесты брали? Что, за "морду лица"? Нет, им надо было с маманькой задружиться, дела порешать. Ну а как стала "просто членом", так и богатые женихи пропали. Пришлось за актера идтить, временно.

О, оказывается она и сейчас Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Она определяет как "строить Россию". Вот и излагает мысли.

Вот вам и "фрейлина". Фрейлины, кстати, тоже много чего могли.
HeatServ
Значит, тогда решает что-то. Не очень понятно что, но решает.
испытатель
Ребрендинг партии яблоко можно объединить с "Ряды жидеют", оживив профиль огрызка радужной раскраской.
Сергей Валерьевич
Ленинград — Кандидат
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 18:52) *

Как непонятно - бабки решает. Как и все остальные. Себе, особам приближенным, и немножечко - электорату из Кызыла. Там же тувинцы, а не русские. Приезжает раз в месяц-другой, прием ведет, жалеет их сильно. Аж слезы на глазах.

Вот у нас сенатор - бывшая областной "министр финансов", так она за несколько лет сенаторства области несколько миллиардов выбила. А не было бы её - в кабинеты даже губернатора не пустили. Но наша дама пока в личном плане бескорыстная.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 18:52) *

Про младшенькую
Цитата
Журналист и телеведущая Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России.
Полный текст письма Собчак публикуют «Ведомости».
Собчак отмечает, что за пять лет, прошедшие с протестной волны 2012 года, ее политические воззрения окончательно сформировались и она готова о них заявить.
«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — пишет она.
HeatServ
Не зря мне голоса в голове с утра твердили: "Собчак помяни, Вова, помяни Собчак. Нужен срач про Собчак!"
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 18.10.2017, 21:29) *
Не зря мне голоса в голове с утра твердили: "Собчак помяни, Вова, помяни Собчак. Нужен срач про Собчак!"

Это ХитрыйПланПутина. Блестящий. Политолухам кинули для заработка на аналитике. Оне и анализируют:

Цитата
Собчак — идеальный соперник для главного кандидата.

С одной стороны, она будет вовсю критиковать систему, говорить правильные либеральные вещи — и в этом смысле создаст полное ощущение, что выборы в стране демократичные и конкурентные.

С другой — для всей страны Собчак является символом мира гламура, кричащей роскоши и пошлой безвкусицы. Критика в устах такого персонажа лишь укрепляет позиции критикуемого.

Провластные спикеры будут описывать Собчак как критика, который «в перерывах между дебатами пьёт шампанское стоимостью среднемесячной пенсии двадцати российских пенсионеров».

А ее репутация позволит власти выстроить конструкт: либералы — это «норковые шубы», которые не знают реальной жизни российской глубинки.

Так оно всё и есть.

Цитата
Стартовый капитал, который есть у Собчак сейчас — это 0,4% голосов. Именно столько ей на данный момент дают социологи. В ходе кампании она может увеличить количество голосов до 5% избирателей, однако ее фигура не составляет серьезной конкуренции ни главному кандидату, ни кандидатам от системной оппозиции.

Зато отвлечет голоса от всяких кацев, гудковых и прочих явлинских.
Аспект
В демократических странах коррупции нет. Это россияне их этому научили. laugh.gif

"Согласно правительственным документам, перед тем как в 2010 году администрация Обамы одобрила весьма противоречивую сделку, благодаря которой Москва получила контроль над значительной частью американского урана, ФБР удалось собрать убедительные доказательства того, что чиновники российской атомной промышленности давали взятки, занимались откатами, вымогательством и отмыванием денег, чтобы укрепить позиции россиян в атомной промышленности США".

http://worldcrisis.ru/crisis/2837373
Аспект
На том же ресурсе - "Америка посчитала деньги российской "элиты"... и скоро начнет их изымать..."

«Министр финансов по согласованию с Директором национальной разведки и Госсекретарём США не позднее 180 дней после принятия закона, а впоследствии ежегодно, должен предоставлять соответствующим комитетам Конгресса открытый Доклад об олигархах и полугосударственных организациях Российской Федерации. В нем должны быть представлены данные о ключевых политических фигурах России и олигархах; ...уровень их близости к Владимиру Путину и другим членам российской правящей элиты; установлены масштабы их состояний и источники доходов; перечень их родственников, включая супругов, детей, родителей, их активы, включая инвестиции, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы; выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицам».

Американцы копают гораздо глубже, нежели «антикоррупционные» декларации о доходах, которые российские чиновники и депутаты обязаны предоставлять в последние годы (и которые они успешно обходят).

http://worldcrisis.ru/crisis/2812985

Надеюсь до переворота не дойдет, остальное им не поможет.
Рекуператор
Дожал

По словам Дутерте, правительство полностью вернуло контроль над городом. "Тем самым я объявляю об освобождении Марави", — приводит телеканал слова президента Филиппин.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171017/1506968110.html

В Сирии Дед на мине подорвался.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.10.2017, 23:19) *
Это ХитрыйПланПутина. Блестящий.

заметка в комсомольской правде от 26-го сентября.
Цитата
Появилась странная новость: якобы телеведущая Ксения Собчак может выдвинуться в президенты. Некоторое время назад эту информацию даже прокомментировал Владимир Путин. Скорее, нейтрально-благожелательно. Мол, хочет – пусть идет. И присовокупил к комментарию очень теплый отзыв об отце Ксении – Анатолии Собчаке, который сыграл важную роль в его жизни. А есть ли в этом настоящая политическая интрига?...
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 18.10.2017, 21:19) *
Это ХитрыйПланПутина. Блестящий. Политолухам кинули для заработка на аналитике. Оне и анализируют:
Да, хитрый план. Совестливому человеку в этой стране ведь не пристало критиковать Ксюшадь, она ведь либертарианская дева, а стало быть и борец за нашу и вашу свободу. И, очевидно, вполне себе кандидат для приличного гражданина. Теперь разве можно упрекнуть кровавого тирана в том, что выбора нет? Да, выбора нет, а упрекнуть уже нельзя. Всё, остаётся лишь выпить чарку элитного польского самогона на уютной диссидентской кухоньке, спеть пару композиций Окуджавы и горестно осознать, что в очередной раз не повезло с народом.
испытатель
Будет время еще поглумиться над ее предвыборным штабом и программой, в основу которой будет положена идея "Мне насрать..блЪ на этих маленьких пидарасов и гаденышей, пусть хоть сдохнут..."
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.10.2017, 14:31) *
Эти особи по котельным не шастают, да и в траншеях с обваливающимися берегами я почему то наблюдал себя и своих коллег по водоканалу\, но никак не Собчаков всяких.

Кто на что учился.
Этож профессорская дочь.
Тебе не иметь и мне не иметь и Леве с Вовой.
Как в стихах (немного поправил чтоб в правила форума).
Вот ты возразишь - революционер оппозиционер Удальцов имел - он это не спроста - внук ректора МГУ он.

Вот такая грустная история.
Не иметь мне дочку Собчака.
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.10.2017, 23:18) *
Вот такая грустная история.
Не иметь мне дочку Собчака.
Да и слава Богу.
Машинист
Цитата(Vano @ 18.10.2017, 23:18) *
Кто на что учился.
Этож профессорская дочь.
Тебе не иметь и мне не иметь и Леве с Вовой.
Как в стихах (немного поправил чтоб в правила форума).
Вот ты возразишь - революционер оппозиционер Удальцов имел - он это не спроста - внук ректора МГУ он.

Да ещё и Татьяны Юрьевны однофамилец, епт. Я б Пэрис Хилтон наяривал, в перерывах между Наоми Кэмпбелл.
Vano
Вова, это ирония -стих такой как дядьке на день рождения подарили надувную ксению собчак, перекачал дядька, она и лопнула.
HeatServ
Цитата(Vano @ 18.10.2017, 23:28) *
Вова, это ирония -стих такой как дядьке на день рождения подарили надувную ксению собчак, перекачал дядька, она и лопнула.
Иван, это тоже ирония, у меня есть паскудная особенность нараз и навсегда запоминать всякую чушь. Даже Валерий Выквырагтыргыргын запомнился.
Vano
Да, я тоже помню, что там на заднем фоне стояк без стакана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.