Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
По самые по...
Ну.., главное - были бы билеты!
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2017, 13:13) *
Финансируют. И надо посмотреть кому еще ЕБН-центр высказывает спасибо за фин. поддержку. Есть там у них доска с табличками с названиями фирм -спонсоров. Что он там есть-не ручаюсь, но все же посмотрю (кажется есть у меня фотка этой доски)

в наш век интернета смотреть на доску?
наверное у этого центра есть интернет сайт. а на сайте и спонсоры, и весь руководящий состав.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 22.11.2017, 12:15) *
В отличие от

Кстати, "русский школьник из Нового Уренгоя" оказался украинцем. Как и его воспитатели и защитник-мэр, некий г-н Костогриз.
Цитата
Поэтому редакция ИА REGNUM отправила Николаю Д. собрание сочинений германского писателя Генриха Бёлля, который сам воевал в рядах германского вермахта и после войны одним из первых немецких писателей поднял проблему вины не только правителей, но и всего германского народа за развязанную мировую войну.

Собрание сочинений Бёлля отправлено и руководству Департамента образования администрации города Новый Уренгой, чтобы чиновники могли сделать соответствующие выводы и скорректировать образовательные программы в регионе.
Vano
Цитата(andrey R @ 22.11.2017, 12:29) *
Кстати, "русский школьник из Нового Уренгоя" оказался украинцем. Как и его воспитатели и защитник-мэр, некий г-н Костогриз.

В смысле гражданин Украины?
Или жил когда-то на Украине?
Сейчас то в паспорте нет графы про украинец.
Машинист
В смысле хохол Ъ. Костогриза-то я сразу просёк, а по поводу пацана ещё чего-то сомневался. Зря, выходит.
Четко спланированная акция, трёхсторонняя хрень между РФ-Германией-Украиной.
alexandrpjatkov
Цитата(Verh @ 22.11.2017, 14:24) *
в наш век интернета смотреть на доску?

На сайт лазить некгода и неохота, а вот в фотках порыться можно на досуге.
andrey R
Цитата(Vano @ 22.11.2017, 12:35) *
В смысле?

В смысле - этнический украинец.
Колина учительница истории Элла Яворская (Мищенко) родом с Украины. Её муж Олег Яворский, работающий преподавателем истории в новоуренгойском техникуме - оттуда же.
Сын преподавательницы Анатолий Яворский живёт в Киеве, поддерживает "правосеков" и карательные батальоны.

http://zavtra.ru/blogs/kolya-patcifist_ego..._i_zashitnichki
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.11.2017, 14:29) *

У брата моего-жена украинка (этническая). Этнических украинцев здесь немало. И что? Родилась на Украине, а выросла здесь. После майдана родня с Украины с ней, её сестрой и её родителями (украинцами по национальности) общаться перестала.
У нас (особенно в северных городах к которым Уренгой непосредственно относится)-вообще сборная Советского Союза живет. Нефть всей страной осваивали и добывали.

Это не Москва, где москвич на москвиче сидит и москвичом понаехавших погоняет.
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2017, 12:53) *
У брата моего-жена украинка. И что?

И ничего. Кроме того факта, что школьник из Уренгоя вовсе не русский. Написали бы - украинец из Уренгоя - и звучало бы иначе, не раздуть столько шума.

rolleyes.gif

В Москве нынче москвича днём с огнём не найти, сплошь понаехавшие, люто ненавидящие почти вымерших москвичей. Ну и за неимением оных успешно ненавидят друг-друга smile.gif
Vano
rolleyes.gif

Согласен.
Украинцы живут на Украине.
А в Москве живут Хохлы.
У нас так и улицы называют. Не украинский переулок, а Хохловский. rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 22.11.2017, 12:59) *
В Москве нынче москвича днём с огнём не найти, сплошь понаехавшие, люто ненавидящие почти вымерших москвичей. Ну и за неимением оных успешно ненавидят друг-друга smile.gif

Потому и не сыскать как москвичи и питерцы все понаехавшие, но в разное время как и тюменцы.

У брата моего-жена украинка (этническая). Этнических украинцев здесь немало. И что? Родилась на Украине, а выросла здесь.

То, что так это не другой народ и вообще не народ.
Если выросла в России -она русская - никаких характерных отличий как например между японцем и французом нет. rolleyes.gif
Ты же не белорус.
По самые по...
Цитата(Vano @ 22.11.2017, 13:11) *
...
Ты же не белорус.

Цитата
...
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин
...
Skaramush
Тут автора этого четверостишье приводили...

Вечно и нисколько не старея
Всюду и в любое время года
Длится, как сойдутся два еврея
Спор о судьбах русского народа.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.11.2017, 15:11) *
Ты же не белорус.

Я на четверть поляк (бабушка -полячка с украины). Белорусских корней нет у меня. Только рос там почти до 16 лет.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2017, 13:28) *
Я на четверть поляк (бабушка -полячка с украины). Белорусских корней нет у меня. Только рос там почти до 16 лет.

А почему ты считаешь, что она полячка?
Католик или православная?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.11.2017, 15:11) *
Если выросла в России -она русская - никаких характерных отличий как например между японцем и французом нет. rolleyes.gif

Согласен. Все в одном Союзе родились. Да и характерных отличий нет в принципе.

Цитата(Vano @ 22.11.2017, 15:30) *
А почему ты считаешь, что она полячка?

Это не я считаю. Это она так считала. И польский язык понимала, ибо родители её общались по польски. И дальняя родня в Польше есть.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2017, 13:35) *
Это не я считаю. Это она так считала. И польский язык понимала, ибо родители её общались по польски. И дальняя родня в Польше есть.

Родственники в Беларуси смотрят по спутнику и Украину и Польшу - тоже понимают.
А вот все таки она верующая, какой веры была?
Vano
Рекуператор, говорит все нормально, не стоит доверять не проверенным источникам.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.11.2017, 13:55) *
Рекуператор, говорит все нормально, не стоит доверять не проверенным источникам.

Для Украины норма. Ты смотрю повторяется по теме - не согласен? Так ты скажи.
Машинист
ДНР и ЛНР - это Украина?
Или что это?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.11.2017, 13:58) *
Для Украины норма. Ты смотрю повторяется по теме - не согласен? Так ты скажи.

Для меня это белое пятно.
Я только тут о ней читаю.
Вот твои посты и Сергея Валерьевича иногда, но его сегодня нет.
По самые по...
Цитата(Машинист @ 22.11.2017, 14:02) *
ДНР и ЛНР - это Украина?
Или что это?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Портреты на стене видишь?
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2017, 15:28) *

А за "полячку" ответишь...

Правильно - полька. Слово «полячка» носит негативных характер, с ноткой пренебрежения. Причем сами польские женщины и девушки с обидой воспринимают то, когда их называют им. Точно так же, как и украинцы, когда их именуют «хохлами» и «бандерами», а россияне – когда их называют «кацапами» и «москалями».

Хотя его Пушкин и Гоголь употребляли. Но они уже умерли, а тебе ещё жить. Или уж и про себя говори не "я на четверть поляк", а я «полячек» (polaczek) «полячишка». Это как раз про таких в Польше говорят.
Машинист
Цитата(По самые по... @ 22.11.2017, 14:10) *

Третьего не вижу. Или мужик в галстуке его своей головой загораживает?
По самые по...
ну вот..

на иконе..
Амиго
Цитата
Ну и за неимением оных успешно ненавидят друг-друга

я из понаехавших. те москвичи с кем общался люди инетллигентные и приятные в общении.
Хуже всего понаехавшие и чего то тут добившиеся. Вот эта ацкая смесь из маасквича и деревни вапще вымораживает. Сам такой)))
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.11.2017, 15:41) *
А вот все таки она верующая, какой веры была?

Она не из верующих была. Дома у нее хранились иконы, доставшиеся ей от родителей, но уже трудно вспомнить-православные ли эти иконы или нет...

Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.11.2017, 16:18) *
А за "полячку" ответишь...

Правильно - полька. Слово «полячка» носит негативных характер, с ноткой пренебрежения.

Не знал. Думал возможны оба варианта. Извиняюсь.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 22.11.2017, 16:18) *
Или уж и про себя говори не "я на четверть поляк", а я «полячек» (polaczek) «полячишка». Это как раз про таких в Польше говорят.

Я- русский, но не отказывающийся от своих польских корней, равно как и от татарских (тоже в каком то поколении есть сибирские татары)
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 22.11.2017, 14:02) *
ДНР и ЛНР - это Украина?
Или что это?

Хороший вопрос. Надо у местного брата спросить. Раз он на Украине вроде как живёт, должен бы быть в курсе.

Verh ДНР и ЛНР - это Украина?
вражина
Америка всё?
andrey R
Цитата(Амиго @ 22.11.2017, 15:32) *
те москвичи с кем общался люди инетллигентные и приятные в общении.

От да, я интеллигентен и приятен в общении smile.gif Особенно с женщинами biggrin.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 22.11.2017, 17:37) *
От да, я интеллигентен и приятен в общении smile.gif Особенно с женщинами biggrin.gif

Всё. Невыездной. Такое только тут и можно. Там - фсё. Харрасмент. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.11.2017, 16:27) *
Америка всё?
Нет, не всё. Там тоже бывает всякое, но довольно быстро решают.

Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2017, 15:57) *
Дома у нее хранились иконы, доставшиеся ей от родителей, но уже трудно вспомнить-православные ли эти иконы или нет...

есть ли у католиков иконы?

Цитата(Рекуператор @ 22.11.2017, 16:23) *
Verh ДНР и ЛНР - это Украина?

как сказал министр иностранных дел лавров, это гнойники.
да, гнойники на теле украины.

но нет худа без добра

как сказл сегодня спикер ато:
В связи с так называемой «служебной командировкой» в Луганск основных сил противника, здесь оккупационные силы лишь дважды нарушали режим тишины
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.11.2017, 16:43) *
Нет, не всё. Там тоже бывает всякое, но довольно быстро решают.

Брэд сивой кобылы. реально. посмотрите содержание их плакатов на демонстрациях. и не верьте всяким писакам в энторнетах.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 22.11.2017, 16:37) *

Угу..
Vano
Цитата(Амиго @ 22.11.2017, 15:32) *
я из понаехавших. те москвичи с кем общался люди инетллигентные и приятные в общении.
Хуже всего понаехавшие и чего то тут добившиеся. Вот эта ацкая смесь из маасквича и деревни вапще вымораживает. Сам такой)))

Так же все москвичи, питерцы и тюменцы понаехавшие.
Как вы кого различаете то понаехавшего от москвича?
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.11.2017, 16:48) *
Брэд сивой кобылы. реально. посмотрите содержание их плакатов на демонстрациях. и не верьте всяким писакам в энторнетах.

Полиция наказывает демонстранта за то, что он потерял плакат.

Для воспитанных каналами "Дисней" и "Дарьял-ТВ":
Показавшую кортежу президента США Дональда Трампа средний палец женщину уволили с работы. Об этом сообщает The Huffington Post.

Работодатель 50-летней Джули Бриксман, компания Akima LLC, которая выполняла государственные заказы, возмутилась тем, что женщина разместила кадр в своих аккаунтах в Twitter и Facebook.

Представители компании пригласили Бриксман на беседу, на которой заявили ей, что в ее услугах более не нуждаются.
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.11.2017, 16:56) *

Полиция наказывает демонстранта за то, что он потерял плакат.

Для воспитанных каналами "Дисней" и "Дарьял-ТВ":
Показавшую кортежу президента США Дональда Трампа средний палец женщину уволили с работы. Об этом сообщает The Huffington Post.

Работодатель 50-летней Джули Бриксман, компания Akima LLC, которая выполняла государственные заказы, возмутилась тем, что женщина разместила кадр в своих аккаунтах в Twitter и Facebook.

Представители компании пригласили Бриксман на беседу, на которой заявили ей, что в ее услугах более не нуждаются.

Надо полагать вы там жили в этой самой америке?
По самые по...
Цитата дня:
Цитата
Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности.
(С) В.В.Путин
вражина
Вот это самое безобидное, что там показывают.
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.11.2017, 17:00) *
Надо полагать вы там жили в этой самой америке?
Если Вам станет легче, то полагайте.
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.11.2017, 17:02) *
Если Вам станет легче, то полагайте.

Не читал, но осуждаю?
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.11.2017, 17:02) *
Вот это самое безобидное, что там показывают.
Ну а потом валяются с разбитыми скворечниками и связанными за спиной руками.
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.11.2017, 17:05) *
Ну а потом валяются с разбитыми скворечниками и связанными за спиной руками.

Значит сам факт наличия таких плакатов вы уже не отрицаете?
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.11.2017, 17:07) *
Значит сам факт наличия таких плакатов вы уже не отрицаете?
Что значит "уже"? Я и не отрицал. У них там свобода слова и всё такое. Просто платить у них там принято сразу. Это у нас можно почти всё. А вообще всё можно было на Украине ещё 4 года назад. Но уже нельзя.
Тётку-то за что уволили? У нас бы уволили?
andrey R
Цитата(вражина @ 22.11.2017, 16:48) *

При чём тут плакаты? Вы совершенно не в теме
По самые по...
Хм...! Россияне отказываются от водки и пива
А что такое "тихие вина"? Навевает мысли о "тихом помешательстве"..
Зараз, вот, взял от Фанагории, "Саперави - Красностоп", сухое, темно-рубиновое, 12-14% обормотов.. и недорого..
вражина
Цитата(andrey R @ 22.11.2017, 17:11) *

куда уж нам
HeatServ
Цитата(andrey R @ 22.11.2017, 17:11) *
А откуда быть в теме? Человек положил себя самое на боротьбу с Собяниным.
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.11.2017, 17:09) *
Что значит "уже"? Я и не отрицал. У них там свобода слова и всё такое. Просто платить у них там принято сразу. Это у нас можно почти всё. А вообще всё можно было на Украине ещё 4 года назад. Но уже нельзя.
Тётку-то за что уволили? У нас бы уволили?

опять украина. она то сейчас при чём?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.