Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 25.10.2017, 2:19) *
Почему Китай вторая экономика мира с мостами и без тролления?
Все дело в партии?
Но и у нас есть партия.
И правительство есть.

А что, непонятно? В Китае есть коммунистическая партия, которая после некоторых шатаний времен Мао, планомерно строит "капитализм с коммунистическим лицом".

Решения съездов КПК выполняются неуклонно. Планомерно вышли из беднейшей страны во вторую экономику. Вот 19 съезд принял стратегию и решения, позволяющие Китаю через 30 лет стать первой экономикой - и они будут выполнены.

А у нас "партия торжественно провозглашает - нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" в 1961 году не выполнено. "Каждой семье отдельную квартиру" - не выполнено. "За каждый ваучер две волги" - не выполнено. Вообще ничего не выполнено.

Да, "партия власти" есть. Но цель её создания совершенно не развитие экономики. И цели вступления в неё совсем не те, что у китайцев. Главная - доступ к кормушке. Ну а про правительство дилетантов и говорить нечего. Кухарки бы лучше управляли. Почти у всех ведь цель обеспечить в кратчайшие сроки личные состояния, а потом "свалить" из "этой страны".

Но у теперешней власти хоть нет стремления развалить страну. А вот у "несистемной" цель именно такая. Причем стремятся к ней, сами того не понимая, по технологиям, разработанным Лениным.
Skaramush
Поправка. Не разработанным, а доработанным.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.10.2017, 8:06) *
Ему противопоказано. Ведь тогда придётся узнать и продолжение -

Нет, ну если цитаты вспоминать, то и вам бы в отношении себя самого надо одну цитатку вспомнить (автора угадайте)
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

Ну и заодно примените к себе еще и эту цитату (автора сами узнайте):
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей"
подсказка-свяжите эту цитату с вашим пристрастием в разговоре переходить с темы разговора на личность сппонента.
sonsumerek
А вот скажите мне, политические подкованные коллеги.
Вопросы с реновацией решены, желающие - облагодетельствованы, не входящих в программу сноса и не спрашивали. В общем, все как всегда, победила дружба.
На районе строится дом, 19 этажей, туда будут селить реновируемых.
Дом, как водится, без подземной парковки. Вокруг мест для парковки нет, только будущие стройплощадки...
Я, почему-то, не горю желанием жить на чужой парковке и видеть какого цвета горошки на труселях будущих счастливых новоселов.
Законных методов повлиять на качество жизни у меня не много. На данный момент есть такая фикция как - общественные слушания.
Все знают, что они не работают и, в таком виде в котором проводятся, работать не могут.
Есть желание изменить прекрасную традицию, когда застройщик привозит бабулек с "массовка.ру" и проводит эти самые слушания в будний день часов в 12, при этом конечно, как положено по закону, печатает на сто сорок седьмой странице местной газеты объявление о проведение этого благочинного мероприятия, слегка заранее как водится.
Я хотела бы, чтобы застройщиков и местные управы обязали проводить общественные слушания по субботам, при этом чтобы весь район был обклеен объявлениями, дней за 10 хотя бы.
Чтоб на каждом подъезде было такое объявление. Чтобы предлагаемый проект можно было скачать по доступной для всех ссылке и рассмотреть с пристрастием.
А то как выборы проводят - чуть не за шиворот пихают свои буклеты, звонят по пять раз на дню: "а вы проголосовали?.."
В общем у меня такой вопрос:
Куда обратиться, чтобы это предложение рассмотрели и, желательно, приняли к действию?
p.s. понимаю, что даже если так было бы, шанс повлиять на жадность застройщиков остается иллюзорным, но - а вдруг )
Татьяна Удальцова
Цитата(sonsumerek @ 25.10.2017, 10:51) *
Я хотела бы, чтобы застройщиков и местные управы обязали проводить общественные слушания по субботам, при этом чтобы весь район был обклеен объявлениями, дней за 10 хотя бы.
Чтоб на каждом подъезде было такое объявление. Чтобы предлагаемый проект можно было скачать по доступной для всех ссылке и рассмотреть с пристрастием.
А то как выборы проводят - чуть не за шиворот пихают свои буклеты, звонят по пять раз на дню: "а вы проголосовали?.."
Куда обратиться, чтобы это предложение рассмотрели и, желательно, приняли к действию?
p.s. понимаю, что даже если так было бы, шанс повлиять на жадность застройщиков остается иллюзорным, но - а вдруг )

Ваше возмущение понятно и совершенно справедливо. И не только в частном случае с "реновацией". Но ведь у нас теперь "информационное общество", провозглашенное "креслоблюстителем" в его срок. И формально всё сделано. И Интернет есть и публикации, но так, чтобы "никто не догадался". Даже практикуют размещение различных планов на сайтах, но только без единой ссылки - разыскать можно только путем хитрого поиска.

Ну так это же власть всех уровней (а особенно местных) имитирует "открытость". Обращаться можете хоть куда - Вам через месяц дадут вежливую отписку - "у нас всё по Закону".

И единственный способ решить по существу, чтобы реально заработало - обратиться к Самому. Но не письмом (оно не уйдет дальше управления по работе с обращениями - оттуда спустят полпреду, полпред губернатору, а тот тем, на кого жалуетесь), а лично, на ежегодной "прямой линии". Т.е. это шанс, практически 1/50млн. А иначе у нас ничего не решается. Увы.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 0:11) *
Это прежде всего свободная площадка для высказываний, куда без проблем приходят во-первых антагонисты, т.е. не скажешь, что это сугубо либеросячий междусобойчик, а во-вторых, не одноклеточные с первых двум кнопок телевизора, а люди, кот. удовольствие слушать. Из нейтральных Мовчан, Ремчуков, например.
Эти двое ещё ничего, вменяемые, но ведь туда же клоуна Невзорова, алкоголика Бабетту и засранца Матраскина. И ещё окончательно уплывшего в вонючие дали Матвея-Говно.

Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 0:11) *
Как будто ты к этому отношение имеешь. Это они троллят, строят. А тебе за поношенные ботинки сейчас налог введут.
Какие ботинки, ты чего несёшь опять?

Цитата(Vano @ 25.10.2017, 0:19) *
Почему Китай вторая экономика мира с мостами и без тролления?
Все дело в партии?
Но и у нас есть партия.
И правительство есть.
А у них не просто партия, а компартия. А с компартией шутки плохи, они вообще шуток не понимают, штаты это знают наверняка. Заведёшь куда-нибудь не туда посудину - шмальнут, утопят и даже покаяться не подумают.

Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 1:36) *
Я по себе знаю, по знакомым и др. свидетельствам какие распри по поводу Крыма и пр. Донбасса в семьях, в коллективах. Быстрые решения - долгие последствия.
До сих пор есть семьи, где идут распри по поводу сдать Ленинград и пить баварское вместо голодной смерти.
Наверняка есть семьи, где готовы платить и каяться за геноцид цивилизованных немцев под Сталинградом в 43-м.
Для распревающихся по поводу Крыма есть прекрасная, демократическая и цветущая Украина.

Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 1:36) *
Мы по-разному себе представляем либералов, я бы взял шире - гражданское общество. Это люди- волонтёры, которые себя в полный рост проявили во время Крымска в 2012-м году,
Это кто же тогда из либерального гражданского общества там засветился-то? Или ты так, притянуть за уши, чтобы уж совсем бесполезной эта туса не выглядела?
sonsumerek
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.10.2017, 9:20) *
И единственный способ решить по существу, чтобы реально заработало - обратиться к Самому. Но не письмом (оно не уйдет дальше управления по работе с обращениями - оттуда спустят полпреду, полпред губернатору, а тот тем, на кого жалуетесь), а лично, на ежегодной "прямой линии". Т.е. это шанс, практически 1/50млн. А иначе у нас ничего не решается. Увы.

), смешно, да...
мне б до выборов успеть ), а то взялись реновировать стахановскими темпами, до прямой линии не дотяну )
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2017, 0:05) *
Полагаю лучше видеть и цветы и канавы с нечистотами. Иначе, засмотревшись на цветы, есть огромный риск опрокинуться в канаву и "искупаться" в нечистотах
cool.gif

Нечистоты..навоз.. цветы... Мдя..
Сань, я считай до 25 лет на асфальте рос.... Потом жизнь научила и в селе управляться...
И, знаешь, навоз - он вонючий, грязный, как поносишь его на вилах по огороду, руки вечером ноют... Но, зараза, без энтого навозу и ромашишки дикие, мелкие... а вот апосля...
Так что и навоз, и нечистоты (ага, и ими занимался, и переработкой... на научной основе, да так, что канашку потом в искусственное озеро с карасями...) все в умелых руках в дело идет.. если не тупо "видеть", а засучать рукава и с песней..
Ну не тебе с твоей специальностью и об этом речь вести..
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2017, 9:44) *
Нет, ну если цитаты вспоминать, то и вам бы в отношении себя самого надо одну цитатку вспомнить (автора угадайте)
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."

Ну и заодно примените к себе еще и эту цитату (автора сами узнайте):
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей"
подсказка-свяжите эту цитату с вашим пристрастием в разговоре переходить с темы разговора на личность сппонента.

Я и отказываюсь обсуждать людей, на что вы постоянно пытаетесь стащить тему. Сердюков. Васильева. И понеслась.
Так что, очередной, как говорила Раневская, пук в вечность получился. Поздравить не могу. Не с чем.
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 25.10.2017, 10:51) *
А вот скажите мне, политические подкованные коллеги.
Вопросы с реновацией решены, желающие - облагодетельствованы, не входящих в программу сноса и не спрашивали. В общем, все как всегда, победила дружба.
На районе строится дом, 19 этажей, туда будут селить реновируемых.
Дом, как водится, без подземной парковки. Вокруг мест для парковки нет, только будущие стройплощадки...
Я, почему-то, не горю желанием жить на чужой парковке и видеть какого цвета горошки на труселях будущих счастливых новоселов.
Законных методов повлиять на качество жизни у меня не много. На данный момент есть такая фикция как - общественные слушания.
Все знают, что они не работают и, в таком виде в котором проводятся, работать не могут.
Есть желание изменить прекрасную традицию, когда застройщик привозит бабулек с "массовка.ру" и проводит эти самые слушания в будний день часов в 12, при этом конечно, как положено по закону, печатает на сто сорок седьмой странице местной газеты объявление о проведение этого благочинного мероприятия, слегка заранее как водится.

Врешении одной своей проблемы я обращаался вот сюда. Проблема решена. А вдруг и Вам поможет ссылка эта?
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 25.10.2017, 10:30) *
), смешно, да...
мне б до выборов успеть ), а то взялись реновировать стахановскими темпами, до прямой линии не дотяну )

Светлана, не обязательно прямую линию ждать. При всех побочных минусах, система обязана среагировать по регламенту. Попробуйте адресное письмо с описанием что, как и для чего. Оно, поступив "наверх" должно оттуда спуститься вниз с визой "разобраться и доложить". В установленный срок.
Больших гарантий нет, но сосед по помещению получил реакцию в виде резко засуетившихся на месте и проведение комиссии и подготовки к ремонту дома.
испытатель
Цитата(канавостроитель @ 24.10.2017, 21:49) *
А знаешь имя той персоны, мысль которой решил "уточнить"?

Не имя, а статус - называется сварливая свекровь в семье. К какашкам и грязной посуде в доме - особое внимание, но готова всегда сама закатать рукава, потому что любит семью на которую ворчит. Даже у татар и казахов наших распространенная пословица (в переводе):" Дочь тебе говорю - сноха ты слушай!" laugh.gif
Vano
Цитата(sonsumerek @ 25.10.2017, 9:30) *
), смешно, да...

А я говорил, только платные парковки спасут вас - но полностью на всех улицах, а не выборочно как у вас.
У нас на всех - это реально сократило количество машин у соседей - с двух трех на домовладение до одной.
А дворы да со шлагбаумом. Город часть денег возмещает.
У нас проблема с парковкой в воскресенье - бесплатно один день - люди приезжают в монастырь и парк гулять. Что удивительно в субботу, когда платно не гуляют в таких количествах.
А так да только на прямую линию.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.10.2017, 11:51) *
Я и отказываюсь обсуждать людей...

Зато первым начинаете обсуждение моей персоны и персон форумчан которые изволили раскритиковать что то не нравящееся.
Пук в вечность вам как всегда удался.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2017, 10:59) *
Зато первым начинаете обсуждение моей персоны и персон форумчан которые изволили раскритиковать что то не нравящееся.
Пук в вечность вам как всегда удался.

ГДЕ было "первым начинаете"? Трепло с раздутым самомнением. Кто на себя натянул сову, изобразив глобус, едва увидев слово "нечистоты"? Вот к нему и претензии.
И ещё раз - уймись, дурак.
HeatServ
Сто лет прошло, ни хрена не меняется.
Жители Петербурга могут столкнуться с дефицитом хлеба и ростом цен на него

Мукомольные предприятия северной столицы не могут получить железнодорожные вагоны для перевозки зерна.

О тревожной ситуации, которая складывается в Петербурге, федеральному правительству уже доложил губернатор города Георгий Полтавченко. В письме, направленном вице-премьеру Аркадию Дворковичу говорится, что логистические проблемы связаны с чересчур активным экспортом российского зерна за рубеж. Вагонов для транспортировки зерна, предназначенного для внутреннего потребления, попросту не хватает. Всё это создаёт угрозу снабжению предприятий, а также роста цен и дефицита хлеба, — пишет сегодня газета «Коммерсантъ» .

6 марта 1917 года (21 февраля по старому стилю) петроградские газеты сообщили: обыватели громят булочные. Слухи о введении карточек породили очереди за хлебом (их называли «хвосты»), а массовый спрос обеспечил дефицит, покрыть который оказалось нечем. Так началась Февральская революция – c камней, брошенных в окна хлебных лавок.

«Акцент на хлебе сделан неслучайно, хотя сохранилось немало воспоминаний о том, что в лавках Петрограда в революционном 1917-м спокойно продавались сыры и колбасы»
Всего шесть дней спустя Временный комитет Госдумы провозгласил себя новой властью. В этот короткий отрезок времени уместились массовые демонстрации с требованием «Хлеба!», столкновения с казаками, вооруженное восстание и собственно Революция.
Амиго
Цитата
Но явно это оформилось в 2014-м в рез-те именно наших действий.

Как по мне с 04 началось. А я почуял что воюем, и вапще с либеральных позиций слез, в 08, только. О чем сожалею.
Но вапще да. Эта война в результате наших действий. Пока мочили своих в Чечне, продавали ресурсы БиПи и шевронам, пока старики по помойкам жратву добывали мы всех устраивали. Как взбрыкнули - началось мочилово. То ВВП зло, то ДАМ негодяй, то банедра герой.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 10:23) *
Какие ботинки, ты чего несёшь опять?
Не опять, а снова.

До сих пор есть семьи, где идут распри по поводу сдать Ленинград и пить баварское вместо голодной смерти.
Наверняка есть семьи, где готовы платить и каяться за геноцид цивилизованных немцев под Сталинградом в 43-м
Такая некрофилия свойственна неблагополучным странам, в кот. нет минимального согласия в обществе по поводу истории. Во Франции до сих есть люди, ненавидящие, считающие катастрофой, великую Франц. революцию, что была 200 лет назад. Но этих людей там мало - это совсем чудаки. Соотв-но, эта тема чудаческая. У нас эти темы не для чудаков, а для всех.

Это кто же тогда из либерального гражданского общества там засветился-то? Или ты так, притянуть за уши, чтобы уж совсем бесполезной эта туса не выглядела?
Выкинь слово маркер "либеральное". Ещё раз - гражданское общество. Это не люди из телевизора. Я об этом писал.

Цитата(Амиго @ 25.10.2017, 11:08) *
пока старики по помойкам жратву добывали мы всех устраивали
Сейчас возвращаются эти славные традиции.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.10.2017, 12:02) *
ГДЕ было "первым начинаете"?

Сие длится же не первый годиначалось еще в теме про выборы

Цитата(Skaramush @ 25.10.2017, 12:02) *
ГДЕ было "первым начинаете"? Трепло с раздутым самомнением. Кто на себя натянул сову, изобразив глобус, едва увидев слово "нечистоты"? Вот к нему и претензии.
И ещё раз - уймись, дурак.

Кстати, о вашей претензии на всезнание (которая так и сквозит) и о дураках
"Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны." (Чехов)
выбирайте- к кому из вышеперечисленных вы относитесь?

И еще о ваших оскорблениях в мой адрес:
«Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверена — твоя победа не за горами.» (Энн Файн)
Как видите. и для вашей персоны найжутся цитаты
Машинист
Саня, ты в отпуске или нет?
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 25.10.2017, 6:06) *
Ему противопоказано. Ведь тогда придётся узнать и продолжение -

Но, замечу, я написал не "персоналию", а "персоналии".

Да это понятно. Просто про авторство попросил его "покопать" smile.gif
испытатель
У Сани снег выпал на город. Депресняк. smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 25.10.2017, 12:23) *
Саня, ты в отпуске или нет?

Да.
Второй день.
Первый день ознаменовался получением загранпаспорта и недетской метелью
Вчера возвращался из гостей, так на тротуарах в иных местах снега было именно по колено (это при моем росте 195 см)
В общем мне по колено, а некторым кто пониже...
rolleyes.gif

День жестянщика вчера тоже был
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 10:05) *
Жители Петербурга могут столкнуться с дефицитом хлеба и ростом цен на него

Мукомольные предприятия северной столицы не могут получить железнодорожные вагоны для перевозки зерна.

О тревожной ситуации, которая складывается в Петербурге, федеральному правительству уже доложил губернатор города Георгий Полтавченко. В письме, направленном вице-премьеру Аркадию Дворковичу говорится, что логистические проблемы связаны с чересчур активным экспортом российского зерна за рубеж. Вагонов для транспортировки зерна, предназначенного для внутреннего потребления, попросту не хватает. Всё это создаёт угрозу снабжению предприятий, а также роста цен и дефицита хлеба, — пишет сегодня газета «Коммерсантъ» .

6 марта 1917 года (21 февраля по старому стилю) петроградские газеты сообщили: обыватели громят булочные. Слухи о введении карточек породили очереди за хлебом (их называли «хвосты»), а массовый спрос обеспечил дефицит, покрыть который оказалось нечем. Так началась Февральская революция – c камней, брошенных в окна хлебных лавок.

«Акцент на хлебе сделан неслучайно, хотя сохранилось немало воспоминаний о том, что в лавках Петрограда в революционном 1917-м спокойно продавались сыры и колбасы»
Всего шесть дней спустя Временный комитет Госдумы провозгласил себя новой властью. В этот короткий отрезок времени уместились массовые демонстрации с требованием «Хлеба!», столкновения с казаками, вооруженное восстание и собственно Революция.

Вот вот. А ведь скоро и ананасов в магазинахне будет.
Vano
Цитата(канавостроитель @ 25.10.2017, 10:34) *
Вот вот. А ведь скоро и ананасов не будет.

Ничего мы своих отечественных улиток выращиваем - вкуснатище.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 10:13) *
Не опять, а снова.
Чем плоха инициатива? Экология, поддержка отечественного производителя. Повышение качества обуви. Что плохого? Или ты предпочитаешь носить пластиковые пакеты на ногах?

Такая некрофилия свойственна неблагополучным странам, в кот. нет минимального согласия в обществе по поводу истории. Во Франции до сих есть люди, ненавидящие, считающие катастрофой, великую Франц. революцию, что была 200 лет назад. Но этих людей там мало - это совсем чудаки. Соотв-но, эта тема чудаческая. У нас эти темы не для чудаков, а для всех.
Нет, именно для чудаков, потому что решение народа Крыма (народа Крыма, это важно!) поддержали абсолютное большинство жителей нашей страны. Всё как любят либералы, но почему-то вот тут не любят.
Выкинь слово маркер "либеральное". Ещё раз - гражданское общество. Это не люди из телевизора. Я об этом писал.
Это ты предложил "либерал" расширить до "гражданское общество", тем самым как бы загрести жар руками. А никаких либералов там не было и близко. Обычные люди, готовые помочь. И их было много. И МЧС там тоже было, не надо врать, и вообще все там были, но тебе ведь надо тень на плетень, мол, власть беспомощна и ни хрена не делает, а спасли Крымск либералы.
Vano
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 10:05) *

Вот оно чё.
Сегодня никому булочки в поезде в сторону Невы не давали.
Только масло.
Пришлось просить - только тогда принесли мне.
А остальной вагон не читает форум АВОК - они теперь не скоро увидят хлеб.
Спасибо Хит предупредил.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 25.10.2017, 10:39) *
Вот оно чё.
Сегодня никому булочки в поезде в сторону Невы не давали.
Только масло.
Пришлось просить - только тогда принесли мне.
А остальной вагон не читает форум АВОК - они теперь не скоро увидят хлеб.
Спасибо Хит предупредил.

Да это всё укладывается в мотивы одной беседы в Екатеринбургском историческом парке. Вероятно Хит по той ссылке прошёл. А Саня, как всегда, мимо пролетел blink.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 11:37) *
Чем плоха инициатива? Экология, поддержка отечественного производителя. Повышение качества обуви. Что плохого? Или ты предпочитаешь носить пластиковые пакеты на ногах?
А капремонт, чтобы починить мой дом через 30 лет. А дорожный сбор, чтобы хайвеев понастроить.
Нет, именно для чудаков, потому что решение народа Крыма (народа Крыма, это важно!) поддержали абсолютное большинство жителей нашей страны
В России проводили референдум по этому поводу? Его бы бесспорно поддержали, но тебя ВВП спрашивать не будет ни по поводу популярных мер, ни непополяр..
мол, власть беспомощна и ни хрена не делает
Мы что должны были каждого обойти?
а спасли Крымск либералы
Шендерович Крымск спас, обеспечив ортопедическими матрасами. smile.gif Меня ругают за передёргивание.
Vano
Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 11:04) *
А капремонт, чтобы починить мой дом через 30 лет. А дорожный сбор, чтобы хайвеев понастроить.

О у меня первые работы проводят - сколько там года прошло после введения?
Как раз снега дождались и фасад красят.
Так что два года всего до первой работы.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2017, 11:33) *
День жестянщика вчера тоже был

Это что, на КАМАЗе не успели шипованую поставить...?
HeatServ
А ничего с тобой не станет, если заплатишь, не твой отремонтируют, так тот, что рядом. Тут дело коллективное, всем миром, иначе никак.

В России проводили референдум по этому поводу? Его бы бесспорно поддержали, но тебя ВВП спрашивать не будет ни по поводу популярных мер, ни непополяр..
Опрос был проведён, да и без него бы всё ясно. А по поводу непопулярных мер - на то и власть, избранная демократическим путём.
Ты же знаешь, что если бы меня по поводу реновации в Москве спросили, то я бы лучше всё раздал пенисионерам?
Мы что должны были каждого обойти?
Шендерович Крымск спас, обеспечив ортопедическими матрасами. smile.gif Меня ругают за передёргивание.
Это бедствие было стихийное, форс-мажор и всё такое, в результате что? Дома не восстановлии? Людям не помогли? Выводов не сделали? Чего сейчас-то пыль подымать?
Сколько я читал - всем всё сделали.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 11:27) *
Чего сейчас-то пыль подымать?

Так ить не хипстер какой-нибудь, а целый борец за свободы, гражданское согласие и благорастворение в воздусях biggrin.gif А без кипеша кто? Тварь дрожащая и бессмысленная smile.gif
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2017, 10:33) *
Да.

Ну так надо песни петь, да пляски плясать. А не с Эдуардом тут выяснять, кто больший дурак)))
А я вот смотрю на камаз перевернутый, и кабина его мне совсем не нравится, с водительской стороны...
Skaramush
Вы всё перепутали. Две недели означало повышение активности на форуме и интенсивности нытья.

Смятые кабины и не могут нравиться. По счастью, понедельник в Самаре катком отметился, а серьёзными "бумсами" нет. Хотя каток был зачётный в нескольких районах.
Const82
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.10.2017, 10:17) *
И еще о ваших оскорблениях в мой адрес:
«Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверена — твоя победа не за горами.» (Энн Файн)
Как видите. и для вашей персоны найжутся цитаты

То есть ты думаешь, что если Эдуард вставил ту цитату, то твой победа не за горами? А где она сейчас, есть мысли?
Skaramush
Да нет нужды никакие цитаты вставлять. Я констатировал факт. А "борьба за победу" она только в воспалённом воображении страдальца.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.10.2017, 13:26) *

Фиг знает. Вчера видел как вот тут на скорости километров не более 40 человек не вписалмся в поворот (заезд во двор), выехал на тротуар и поцеловался со знаком

Цитата(Skaramush @ 25.10.2017, 14:03) *
Вы всё перепутали. Две недели означало повышение активности на форуме и интенсивности нытья.

Смятые кабины и не могут нравиться. По счастью, понедельник в Самаре катком отметился, а серьёзными "бумсами" нет. Хотя каток был зачётный в нескольких районах.

и меня еще после этого кто то спрашивает где идет обсeждение моей личности?

Цитата(Машинист @ 25.10.2017, 13:35) *
Ну так надо песни петь, да пляски плясать. А не с Эдуардом тут выяснять, кто больший дурак)))
А я вот смотрю на камаз перевернутый, и кабина его мне совсем не нравится, с водительской стороны...

Про водителя ничего не пишут.
А песни-это верно.
rolleyes.gif

Цитата(Skaramush @ 25.10.2017, 14:03) *

А пуки в вечность со стороны Волги все продолжались и продолжались
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 25.10.2017, 11:26) *

Такому камазу шипованная не шипованная - без разницы. Чаще под них вылетает кто-то мелкий и жалкий, и мужики переворачивают машины, уходя от столкновения.
HeatServ
Антисемитизм здорового человека.

Радио Свобода. Когда нет времени рефлексировать.

Skaramush
Застрелена, добита ножом, утоплена и повешена после сожжения.

Недоработка, однако.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 12:27) *
А ничего с тобой не станет, если заплатишь, не твой отремонтируют, так тот, что рядом. Тут дело коллективное, всем миром, иначе никак
Вопрос как. Тут я привожу 100500 ссылок как нечистоплотные коммунальщики некачественно выполняют работу из некачественных стройматериалов, а денежку кладут в карман.
Опрос был проведён, да и без него бы всё ясно. А по поводу непопулярных мер - на то и власть, избранная демократическим путём
Демократии же не бывает?
Ты же знаешь, что если бы меня по поводу реновации в Москве спросили, то я бы лучше всё раздал пенисионерам?
В противовес вменённым мне представлениям "сделайте мне красиво" подход, выраженный пресс-секретарём Роснефти М. Леонтьевым "Не ваше собачье дело". 21-й век. Democratic federation.
Чего сейчас-то пыль подымать?
Я не пыл поднять хотел, а обратить внимание на активную часть нашего общества.
Цитата(andrey R @ 25.10.2017, 12:35) *
Тварь дрожащая и бессмысленная smile.gif
Владимиру бы у вас поучиться. Тонко, деликатно, чтобы не покоробить чуйства. А этот: ты или дурак или одно из двух. smile.gif
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 14:25) *
я привожу 100500 ссылок как нечистоплотные коммунальщики некачественно выполняют работу из некачественных стройматериалов, а денежку кладут в карман.

Опять пошел дождь. Проклятый Путин (с) laugh.gif

Для восстановления разрушенной электрической сети Пуэрто-Рико государственная электрическая компания обратилась к фирмочке из Монтаны, существующей всего два года и имеющей на момент, когда ураган "Мария" произвел свои разрушения, всего двух сотрудников, работающих на постоянной основе.
https://www.washingtonpost.com/national/sma...m=.7053f829ca40
инж323
вот сижу и думаю- а что это за такая активная часть общества, которая может сорвать так неожиданно и поехать куда то там волонтерить, помогать, бороться за что то там вроде и важное.
Кого не вижу - все в работе по самые немогу, хлопоты заботы, с детьми заняты, если и помочь могут, то " не вопрос, но давай быстро, что б время не терять".
А тут ... опля.. поехал куда то на месяцы, все бросил. Совсем неприкаянный и нечем заняться( как паликмахер, который никому не нужен на....)- это активные и типа герои и креаклы в самом позитивном проявлении?
Skaramush
Цитата(andrey R @ 25.10.2017, 15:46) *
Опять пошел дождь. Проклятый Путин (с) laugh.gif

Это от несменяемости. А вот сменялось бы - коммунальщики бы не клали бы денежку в карман. А покупали бы исключительно качественное. А главное - в том, что дворник напился и не убрал снег виновата власть. Как и в сорванной пружине на двери подъезда. И в брошенной мимо урны бумажке. Вот сменялась бы и не было бы. А было бы. Не важно что, но точно бы было.
Машинист
Цитата(инж323 @ 25.10.2017, 14:50) *
вот сижу и думаю- а что это за такая активная часть общества, которая может сорвать так неожиданно и поехать куда то там волонтерить, помогать, бороться за что то там вроде и важное.
Кого не вижу - все в работе по самые немогу, хлопоты заботы, с детьми заняты, если и помочь могут, то " не вопрос, но давай быстро, что б время не терять".
А тут ... опля.. поехал куда то на месяцы, все бросил. Совсем неприкаянный и нечем заняться( как паликмахер, который никому не нужен на....)- это активные и типа герои и креаклы в самом позитивном проявлении?

Тоже удивлялся. Но это есть такой круг людей. Они работают сколько и когда хотят, часто два-три дня в месяц, и им этого хватает. У кого-то мотается по городу пара газелек на перевозках. У кого-то автоматы с игрушками. У кого-то машинки детские напрокат. Или отдельчики со шмотьём.
А высший пилотаж из увиденного за последнее время - в квартальном супермаркете стоит два стеклянных прилавка с бирюльками, и каждый день толпа школьников сметает оттуда модные фитюльки. Сначала прошла волна - все покупали спиннеры, это такая крутящаяся хреновинка, с подшипником посередке. Цена ей 20 рублей в базарный день. Тут их смахивали по 200, по 300. Особо продвинутые стоили больше тысячи. Сейчас школьникам стало модно таскать этакие кубики-антистресс, как их называют. Пластмассовый кубичек, а на каждой грани кнопочки, шарики, джойстики, короче полная фигня, и тоже стоит. Короче, кому стресс, кому антистресс, кому вполне себе бизнес.
Незнайка
Цитата(Машинист @ 25.10.2017, 17:13) *
Тоже удивлялся. Но это есть такой круг людей. Они работают сколько и когда хотят, часто два-три дня в месяц, и им этого хватает. У кого-то мотается по городу пара газелек на перевозках. У кого-то автоматы с игрушками. У кого-то машинки детские напрокат. Или отдельчики со шмотьём

Вот парень, например. Тушил пожары на Байкале.
HeatServ
Вопрос как. Тут я привожу 100500 ссылок как нечистоплотные коммунальщики некачественно выполняют работу из некачественных стройматериалов, а денежку кладут в карман.
Мы с ними периодически работаем, врагу не пожелаешь их долю, у них на каждого глиномеса по три проверяющих, а на тех ещё по двое проверяющих проверяющих. И ещё активные жильцы постоянно лезут. И всякие вонючки постоянно пишут куда только можно. Не спорю, наверняка есть способы увода денежных средств, они везде есть, но вот чтобы прямо лопатами грести - очень сильно сомневаюсь.

Демократии же не бывает?
Нет, не бывает. Это что-то вроде конфеты "Птичье молоко". Откроешь, а там не микробаклажка с молоком, а обычная конфета. И птицы не при делах. Но название-то есть.

Я не пыл поднять хотел, а обратить внимание на активную часть нашего общества.
Так мы и так знали, они есть, их много, о себе они не орут на каждом углу и из всех динамиков не лезут. Возникают почти из воздуха тогда и там, когда и где это надо. Удивительное явление.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 22:05) *
Нет, не бывает
Тогда какая же она наша власть, избранная демократическим путём.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 21:15) *
Тогда какая же она наша власть, избранная демократическим путём.
В этом и состоит великий сермяжный дуализм и агностицизм нашего времени.

А ведь да, все бы хором орали "жу суи гриц".

Украина здорового человека:

Украина курильщика:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.