Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Vano
Виноград кстати есть.
Свой.
Вино делают чернила называют.
HeatServ
Сразу захотелось покаяться.
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов решил эвакуировать Ксению Ларину за границу на полгода
Всё чаще думаю о том, как скучно я живу...

Три года, Ъ. Три сраных года им надо было, чтобы хоть что-то признать. И это та страна, которую нацисты поимели буквально. Тьфу на вас, евромакаронники.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.10.2017, 14:56) *
Ох, умна!
Может быть и умна, хоть я этого и не заметил. Но Вы, Татьяна Юрьевна всего не помните, я уж и подавно. А интернет помнит всё.

Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 28.10.2017, 3:15) *
Может быть и умна, хоть я этого и не заметил. Но Вы, Татьяна Юрьевна всего не помните, я уж и подавно. А интернет помнит всё.

Плохо смотрел. Не с того ракурса. То, что мерзавка - я писала, Но мерзавок полно, только большинство дуры. А эта умная. Как говорят "ласковое теляти двух маток сосет", а тут двух папок. Да больше, больше...

Пиарится и монетизируется везде. При полном отсутствии морали. Но чтобы всех сразу сосать это надо большой ум иметь. Погоди, она и с Трампом, и с Клинтон, и в постели с Мадонной опубликуется.

Вот сейчас в город-рассадник Екатеринбург приехала, уже с "турне". И мастер классы дает, рассказывает как график посещения ресторанов согласовывает с 2-часовым сиденьем ребенка на горшке. Дамы в зале аж плачут и писаются кипятком. "Какая она клевая"!
испытатель
О как! Наши уважаемые хедлайнеры свободной темы неожиданно и одновременно подошли к теме оценки сути "просвещенного цинизма" Это ум или цинизм? - главный вопрос оценки поведенческих инстинктов образованной части общества, называющей себя "носителями либеральных ценностей". Цинизм демонстративно лоялен к уму и равно пренебрежителен к глупости. Вот малыш Незнайка пыжится изо всех сил, подкрепляя ссылками, цитатами, циничными эскападами чтобы поднять в самом себе внутреннюю самооценку. Сашу даже такие "незнайки" подзаразили гриппом цинизма и он скоро, как настоящий циник, при запахе цветов будет тревожно озираться, отыскивая взглядом гроб и возможные похороны. dry.gif
Рекуператор
Как там Пучдемон

atochil
ВВП виноват.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о колоссальных небоевых потерях Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в субботу, 28 октября, сообщает телеканал ZIK.
«С 2014 года до сегодняшнего дня в вооруженных силах и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10 103 человека — безвозвратных и санитарных потерь. Не от боевых действий», — уточнил глава надзорного ведомства. По его словам, фактически две полноценные бригады погибли в результате преступлений на службе.
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 28.10.2017, 10:37) *
Сашу даже такие "незнайки" подзаразили гриппом цинизма и он скоро, как настоящий циник, при запахе цветов будет тревожно озираться, отыскивая взглядом гроб и возможные похороны. dry.gif

Если речь про меня,то я заразился не от Незнайки, а после поездки в Белоруссию и сравнения "как там и как у нас". Увы сравнение не в нашу пользу.
Вот одно из сравнений
На сайте белорусских железных дорог смотрим цены
К примеру
направление Минск-Витебск, поезд 052. плацкартный вагон (5.11.17)
в белорусских рублях стоимость будет-12 руб
Переведем из белорусских в российские и получим что в российских рублях проезд должен составить 353 рубля
Но заходим на сайт нашей железки, вбиваем ту же дату и ищем тот же поезд и , о чудо- вместо 353 рублей видим 1045 российских рублей.
Поезд белорусский, т.е. по сути наше РЖД является посредником по продаже билетов на данный поезд. Вот я и дуиаю- а с какого передрягу посредник берет почти в три раза больше, чем непосредственный перевозчик? Учитывая же что сей посредник на 100 процентов принадлежит государству-напрашиваются очень нехорошие выводы. Но все же надо сказать. что раньше при подобных сравнениях разница все же была не в три раза (как сейчас) а в пять раз.

Вот отсюда и из увиденного в Белоруссии своими глазами и пошло все.

так что тут незнайки явно непричем (если конечно незнайка не является топменеджером РЖД)

надо еще сказать что расстояние между минскоми и витебском -290 км, при покупке билетов на подобное расстояние (например тюмень-тоболстк 250 км) наш перевозчик за плацкарт тоже хочет получить не 353 руб а около тысячи (в среднем)

Так что это не в незнайке дело, а в собственных наблюдениях. Ну и частично в наших форумных агитаторах "за правильный курс".
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 14:26) *
напрашиваются очень нехорошие выводы

Вот отсюда и из увиденного в Белоруссии своими глазами и пошло все.

Еще классик сказал - не верь глазам своим smile.gif
Не, я понимаю... детство, Белоруссия, ностальгия... rolleyes.gif
У меня от тоже рука иногда к кнопке тянется, вспоминая Тейково. Но нельзя же жить в облаке иллюзий постоянно wink.gif
К примеру:
В России уже 80% процентов авто производятся на заводах в России.
- А-а-а, это плохо, эт же не жигуля отчественные, а буржуи понастроили.
Белоруссия организовала у себя сборку швейцарских электричек
- А-а-а, позор России, Белоруссия он какие электрички делает

Осуждаемый Незнайкой Киселев называет это двойными стандартами... tongue.gif

А вот что в Кишкино опять нет лектричества - не прощу кроваваму режиму biggrin.gif wink.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 16:26) *
Если речь про меня,то я заразился не от Незнайки, а после поездки в Белоруссию

Но ведь заразился? Многие после поездок заражаются. Вот Ленин, например.

Но это мелочи. А ведь грядет 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Чем всегда отмечали коммунисты такие праздники? Ударным трудом. Ну, демонстрациями трудящихся.

А теперича, а здеся... КПРФ отметит 100-летие Великой Октябрьской революции приемом в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» на Ленинградском проспекте.

Вова с Левой не знают, а Vano знает - это не какой-то "дом колхозника". Это шикарный отель. С шикарным рестораном. Vano знает. Интерьеры не публикую во избежание "разжигания" и "заражения".

Ох и гульнёт там верхушка партии, до поросячьего визга. Типа - Ну, за мир народам! - Ну, за землю крестьянам! - Ну, за заводы рабочим! - Хорошо сидим!.

А ведь сейчас работягам приходится выдалбливать "капсулы времени", которые везде закладывались в 1967 году. Что-то мне думается, что содержимое их сразу засекретят. Во избежание "разжигания" и "заражения".

И тут летчик-вертолетчик раскололся - якобы он участвовал в закладке "капсулы времени" от Собчака своей дочке прямо в ангела на шпиле Петропавловки. Ну, та уж вовсе секретная будет.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 16:43) *
Еще классик сказал - не верь глазам своим smile.gif
Не, я понимаю... детство, Белоруссия, ностальгия... rolleyes.gif

Классик которого и не существовало вовсе? Под псевдонимом Козьмы пруткова вроде трудилось несколько человек (кажется двое)
А дело тут ни разу не в ностальгии, а в сравнении на основе собственного кармана и удара по нему.
Белоруссия организовала у себя сборку швейцарских электричек

Белоруссия ниразу у себя пассажирских поездов не делала. нам же садясь в российский КИА или мерседес не грех бы вспомеинатьпро такие марки как Волга, ЗИЛ, Чайка, Жигули (ходящие ныне под Рено-Ниссан). ну и так же неплохо бы садясь в Боинг, Эйрбас или эмбрайер вспоминать такие марки как Ту, Як и Ил. Ну а упоминая про производство суперджетов неплохо бы вспомнить что в год этих суперджетов выходит нтук 15-17 а Боингов с эйрбасами у каждого по 350-360.
Вот в том и разница. белорусы развернули у себя то чего у них не было, а мы то что имели вывести не все можем.
Вон те же белорусские поезда бегают у нас, сиенсовские поезда тоже бегают (хоть и сделаные к нас) а в какой попе находятся нащи собственные наработки на основе того же Сокола 250? в какой ... находятся разработки на базе ЭКИП находившиеся на саратовском авиазаводе, обакроченного кстати при нынешних царях? почему сейчас летают Эйрбасы. Боинги , эмбрайеры и изредка суперджеты, а не наоборот-ЭКИПы. Ту. Яки и изредка боинги и прочий импорт?
И прежде чем отвечать-увидьте разницу: белоруссия развернула то чего ранее не выпускала, мы же импортируем то что и сами раньше делали (и электрички. и самолеты . и авто)

Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.10.2017, 17:01) *
А ведь сейчас работягам приходится выдалбливать "капсулы времени", которые везде закладывались в 1967 году. Что-то мне думается, что содержимое их сразу засекретят. Во избежание "разжигания" и "заражения".

А было бы весьма интересно почитать их содержимое...думаю тогда у нонешних агитаторов позги бы повзрывались от усилий опровергнуть то что было написано пятьдесят лет назад.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 28.10.2017, 17:01) *
Но ведь заразился? Многие после поездок заражаются.

Только вот кто чем-кто то новыми мыслями, а кто то элементарным триппером и иже с ним
rolleyes.gif

В России уже 80% процентов авто производятся на заводах в России.
- А-а-а, это плохо, эт же не жигуля отчественные, а буржуи понастроили.

А раньше-буржуи сами на наших самолетах летали. См скрин сделанный отсюда.
См что это за самолет (Ту 114) и в ливрее какой авиакомпании он окрашен (японские авиалинии). А теперь эти самые ту у нас то еще поискать надо.
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 14:41) *
...
направление Минск-Витебск, поезд 052. плацкартный вагон (5.11.17)
в белорусских рублях стоимость будет-12 руб
... в российских рублях проезд должен составить 353 рубля
Но заходим на сайт нашей железки, ... ищем тот же поезд и , о чудо- вместо 353 рублей видим 1045 российских рублей.
Поезд белорусский, т.е. по сути наше РЖД является посредником по продаже билетов на данный поезд..

Можно посмотреть и с другой стороны:
Поезд Рига-Москва,"Latvijas Ekspresis", формирования Латвийской жд (LDz)
При покупке через сайт РЖД - купейный вагон на 28 октября - 6648 р
При покупке через сайт LDZ - то же место на ту же дату - 128 евро= 8700 р

Т.е. РЖД, как посредник, берет на треть меньше, чем непосредственный перевозчик.

От такая фигня...
rolleyes.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 28.10.2017, 0:03) *
Ещё пара таких толерантных роликов и Незнайка не только свою квартиру отдаст гастарбайтерам, а ещё и дядю-дорожника на то же сподвигнет
Для этого надо быть настоящим патриотом, человеком широких взглядов, как Владимир, чтобы быть озабоченным проблемами Африки. А мы с дядей-дорожником люди ограниченные, эгоистичные дальше своего огорода носа не суём.
Цитата(испытатель @ 28.10.2017, 9:37) *
Вот малыш Незнайка пыжится ... чтобы поднять в самом себе внутреннюю самооценку
Вы в свою очередь пренебрежительно отзываясь о другом, поднимаете свою самооценку, но конечно оправдаетесь, что это не желание унизить, а отеческая жалость. Незнайка, что уже не раз говорил, пыжится от того, что не может очевидно по своей убогости и бессмысленности понять, почему граждане, наделённые с их т.з. логическим, критическим, осмысленным и пр. мышлением так озабочены исключительно чужими проблемами, а равнозначные проблемы у себя не замечают.
Цитата(Skaramush @ 26.10.2017, 19:58) *
Не следует использовать слова лишь потому, что они красивые и длинные
Я это осознанно совал его не к месту - иронизировал. Это слово присутствовало в том философическом пассаже, обращённом типа ко мне, что вы приводили.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 28.10.2017, 16:28) *
Для этого надо быть настоящим патриотом, человеком широких взглядов, как Владимир, чтобы быть озабоченным проблемами Африки. А мы с дядей-дорожником люди ограниченные, эгоистичные дальше своего огорода носа не суём.
Незнайка (кстати, может уже имя своё обозначишь, а то разговоры тут разговариваем не первый квартал, а не знакомы до сих пор), ты ж клял боягуза и зрадника Трампа за его отношение к дружественному мексиканскому народу.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 17:25) *
Только вот кто чем-кто то новыми мыслями, а кто то элементарным триппером и иже с ним

Мыслями гораздо опаснее, потому что они неизлечимы. Когда я упоминала Ленина, совсем не имела ввиду сифилис. Именно мысли.

Вот после поездки в ссылку в Шушенское он заразился мыслью, что "преследуемый оппозиционер" может очень неплохо жить. За счет "кровавого режима" и родственников. Почитайте-ка его письма из ПСС.
Или Крупской
Цитата
Дешевизна в этом Шушенском была поразительная. Например, Владимир Ильич за своё „жалованье“ — восьмирублёвое пособие — имел чистую комнату, кормёжку, стирку и чинку белья — и то считалось, что дорого платит . . . Правда, обед и ужин был простоват — одну неделю для Владимира Ильича убивали барана, которым кормили его изо дня в день, пока всего не съест; как съест — покупали на неделю мяса, работница во дворе — в корыте, где корм скоту заготовляли, рубила купленное мясо на котлеты для Владимира Ильича, — тоже на целую неделю... В общем ссылка прошла неплохо

...

Вообще теперешняя наша жизнь напоминает „форменную“ дачную жизнь, только хозяйства своего нет. Ну, да кормят нас хорошо, молоком поят вволю, и все мы тут процветаем. Я ещё не привыкла к теперешнему здоровому виду Володи, в Питере-то я его привыкла видеть всегда в довольно прихварывающем состоянии

Сам будущий Вождь:

Цитата
Здесь тоже все нашли, что я растолстел за лето, загорел и высмотрю совсем сибиряком. Вот что значит охота и деревенская жизнь! Сразу все питерские болести побоку!

И Крупская от него "залетела":
Цитата
Я заразилась, видно, Володиной idee fixe — хочется одолеть языки во что бы то ни стало

Ну, а когда уж он стал путешествовать по заграницам, вообще жизнь удалась. Ленин ненавидел Запад, но ездил туда очень охотно - чтобы отдыхать, купаться, удить рыбу, работать в библиотеке и лечить желудок. Купание в Берлине, карнавал в Мюнхене, любовь в Париже.

Ну прямо всё как сейчас.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 15:25) *
прежде чем отвечать-увидьте разницу
у нонешних агитаторов позги бы повзрывались

Дык да, я ж понимаю, усё должно быть своё. От трусов до ракет. Иначе у Саши позги повзрываются от огорчения smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Akela @ 28.10.2017, 18:00) *
Можно посмотреть и с другой стороны:
Поезд Рига-Москва,"Latvijas Ekspresis", формирования Латвийской жд (LDz)
При покупке через сайт РЖД - купейный вагон на 28 октября - 6648 р
При покупке через сайт LDZ - то же место на ту же дату - 128 евро= 8700 р

Т.е. РЖД, как посредник, берет на треть меньше, чем непосредственный перевозчик..
rolleyes.gif

а с другой стороны-посмотрим билеты на внутрилатвийские поезда
(Рига-Даугавпилс)
Латышская железка-от 15,72 евро (1062 рубля)
Ржд-от 1196 р
Цены примерно сопоставимы (разницу спишем на пляски курсов валют)
Действительно какая то интересная фигня.

Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 19:54) *
Дык да, я ж понимаю, усё должно быть своё. От трусов до ракет. Иначе у Саши позги повзрываются от огорчения smile.gif

Вы это китайцам скажите.
Ато вон они и трусы шьют и в космос на своих ракетах летают, и даже самолеты начали пытаться делать.Я уже не говорю про авто, обувь и прочие магнитофоны с кофемолками.
Может стоит пример брать с одной из ведущих экономик мира?
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 28.10.2017, 16:28) *
. Незнайка, что уже не раз говорил, пыжится от того, что не может очевидно по своей убогости и бессмысленности понять, почему граждане, наделённые с их т.з. логическим, критическим, осмысленным и пр. мышлением так озабочены исключительно чужими проблемами, а равнозначные проблемы у себя не замечают.

Ну это же гон.

Ты же сам выкладывал индексы счастья. Согласно твоим индексам люди с каждым годом становятся всё более счастливыми.

Из чего следует, что проблемы не столь значительны. Ниочём.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 19:54) *

Китай санкции введет-так и без трусов рискуем остаться (много на рынке китайского ширпотреба) и на форум после поломки компа (не дай конечно бог) рискуете не зайти, ибо запчасти кмпьютерны в основном все из той страны идут
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 18:05) *
Может стоит пример брать с одной из ведущих экономик мира?

Вы ж первый и взвоете, если придется, как китайцу работать smile.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 19:10) *

Не успеет. Если посмотреть, во что превращается территория вокруг предприятий там, не успеет.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 20:10) *

Уже раз сто говорил. что как китаец я работал. И 24 часа в сутки работать приходилось и без выходных по полгода и больше тоже работать приходилось. Так что тут мне не привыкать. И напугали вы меня как раз тем самым местом чем пытались пугать ежа в известной пословице.
rolleyes.gif

Цитата(Skaramush @ 28.10.2017, 20:30) *
Не успеет. Если посмотреть, во что превращается территория вокруг предприятий там, не успеет.

Неужто хуже чем в челябинском Карабаше?

andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 18:40) *
Уже раз сто говорил. что как китаец я работал. И 24 часа в сутки работать приходилось и без выходных по полгода и больше тоже работать приходилось. Так что тут мне не привыкать.

Эт Вам только так кажется, что как китаец smile.gif Да и за невосторженность мыслей там не жалуют. Не то, что в кровавом Мордоре, где хоть царя, хоть отечество хули - ничего не будет
Skaramush
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 19:47) *
Эт Вам только так кажется, что как китаец smile.gif Да и за невосторженность мыслей там не жалуют. Не то, что в кровавом Мордоре, где хоть царя, хоть отечество хули - ничего не будет

Уже давно, в выпускном классе, мне показалось, что накатывать сотку в день достаточно, чтобы пойти на веломарафон. Та же сотка, но с зачётом времени и крайним сроком.
Совсем не одно и то же. Абсолютно.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 20:47) *
Эт Вам только так кажется, что как китаец smile.gif

а может и вам кажется что как не китаец.
Как работают китайцы и корейцы у нас на стройках я своими глазами видел. Так что есть с чем сравнивать.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 18:58) *
а может и вам кажется что

Не люблю Познера, но
Цитата
Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют. Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у тебя есть хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в сумке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым людям из 100.

Вот таков наш мир. Я думаю, что об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы жалуемся.

http://pozneronline.ru/2010/06/5764/
Skaramush
Можно и не Познера.

Цитата
Это важно. Вот настоящая нижняя граница «хочу жить лучше». Она не нулевая «Мне ничего не нужно», она начинается от отметки «Я не могу достичь этого своими силами». Забавно?
А теперь верхняя граница. Мы ведь задаем вопрос, в котором мы никаких границ не ставили. Желай чего угодно! Мы не запрещаем гражданину возжелать мраморный дворец, сорок наложниц и золотой унитаз. Но такого ответа он нам не даст. Это ведь будет несерьезно. А кто определяет серьезность? – Он сам. Он сам ставит верхнюю границу своих желаний.
Вопрос в том, на каких основаниях он определил эту границу. Ответ такой: «Я этого достоин». И говорит это могучейший дискурс в его голове, из которого проистекает очень многое в нынешней реальности.
Тут есть тонкий момент. Все это «лучше», которого он «достоин», должно прийти к нему при сохранении всех прочих условий.
Если человек имеет амбиции подняться по социальной лестнице, то он получит при исполнении и соответствующее улучшение благосостояния. Неважно, это ли для него главная цель подъема или ему нужно повышение статуса как таковое. И человек считает это достижимым для себя. То есть, ниже границы «жить лучше». Даже если такая возможность для него плотно закрыта, несмотря на все усилия, то желанием будет именно сам подъем. А это вне дискурса «Я этого достоин», так как этот дискурс не предполагает рациональных причин на это, а желание роста всегда должно иметь внутреннее обоснование (неважно, настолько оно реальное).
Таким образом, наш гражданин хочет «жить лучше», сохраняя собственное место в социальной страте. И всё остальное тоже: количество труда, качество труда, собственные навыки, знания. Он считает, что просто на ровном месте должен «жить лучше», безо всяких собственных усилий.
инж323
еще проще- чел перечислил же все мерила своей работы- время её. Не результат, а просто сколько приходилось заниматься чем то. наверное уставал жуть как и ничего другого о работе не вспомнил.
Рекуператор
Что там у братьев

► Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с 2014 года более 10 тысяч военных ВСУ погибли не из-за боевых действий в Донбассе.

"С 2014 года до сегодняшнего дня в рядах Вооруженных сил Украины и остальных подразделениях, которые защищают страну, погибли 10 тысяч 103 человека в результате безвозвратных и санитарных потерь, то есть не от боевых действий",
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 21:01) *
Не люблю Познера, но

Что то вы не вспоминали позднера когда про исчезнокение палаток говорили.
А посты Эдуарда, кдля меня вообще малозначимы т.к. этот человек умеет слова говорить но не умеет отвечать за них и извиняться.

Цитата(инж323 @ 28.10.2017, 21:12) *
еще проще- чел перечислил же все мерила своей работы- время её. Не результат, а просто сколько приходилось заниматься чем то. наверное уставал жуть как и ничего другого о работе не вспомнил.

Ну вам из электропоезда мчащегося по горам в карабашской лесостепи оно конечно виднее.
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.10.2017, 19:45) *
Что то вы не
А посты Эдуарда
Ну вам из электропоезда

Куда уж нам, дурням, до высот Вашего понимания biggrin.gif
Skaramush
Хохма ещё в том, что у кого-то отпуск.
инж323
Цитата(andrey R @ 28.10.2017, 19:57) *
Куда уж нам, дурням, до высот Вашего понимания biggrin.gif

так " ребята не в ту сторону, Сережа молодец"@
alexandrpjatkov
Отпуск еще не значит полное отсутствие на форуме.
Хохма в том. что некоторые этого не понимают. Или не хотят понять. Или делают вид что не понимают.

ну раз пошли ссылки на КВН, то и я своих земляков вставлю
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/CcvOe2ysA5w" frameborder="0" gesture="media" allowfullscreen></iframe>

ну раз пошли отсылки на КВН, то и я своих земляков вставлю

Рекуператор
Что там у бармалеев в целом
timofeyprof
Цитата(Vano @ 28.10.2017, 0:05) *
Виноград кстати есть.
Свой.
Вино делают чернила называют.

21.10.17. второй урожай. не черноморская зона.
раньше не вызревали грозди второго плодоношения, да и удаляют их сразу. для эксперимента оставил, для контроля изменения климата. мелкие правда, некондиция, но съедобные. если и на следующий год так тепло будет, 2 раза вино можно будет ставить с одного куста)
CNFHSQ
Вызревают постоянно. А в Бресте пробовал лидию. Невозможная кислятина.
Vano
Я и говорю чернила делают.
Но выращивают.
Аспект
Об Илон Маск и полете на Марс в "Постскриптум" с Алексеем Пушковым с 48:15 https://www.youtube.com/watch?v=Dl8VDac2xxk
Авантюрист умный
timofeyprof
Цитата(CNFHSQ @ 28.10.2017, 23:29) *
Вызревают постоянно. А в Бресте пробовал лидию. Невозможная кислятина.

похоже от сорта зависит, на других кустах не вызревает. этот новый, второй год плодоносит. и второй урожай сахар не успевает набрать, солнца уже мало. брал как изабеллу, но "селекционеры" что то напутали.
так же как с "яблогрушей", плодами которой можно гвозди забивать)
Рекуператор
Агент ввёл
Трамп ввел чрезвычайное положение в сфере здравоохранения США, из-за опиоидной эпидемии
Сергей Валерьевич
С днем "баранку крутила"!

Цитата(Рекуператор @ 29.10.2017, 12:07) *
Агент ввёл
Трамп ввел чрезвычайное положение в сфере здравоохранения США, из-за опиоидной эпидемии

Чудак.... Вот как надо:
В субботу в центре Киева прошла акция за легализацию марихуаны
Vano
Цитата(Рекуператор @ 29.10.2017, 11:07) *
Агент ввёл

Рекуператор
Вано, картинка была бы в тему если бы это наши СМИ придумали. Но это они сами. Всё сами.
alexandrpjatkov
Су 30-см

Интересно, когда чем нибудь подобным (в своем конечно роде) будут хвасттатться наши гражданские авиастроители?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 29.10.2017, 11:51) *
Вано, картинка была бы в тему если бы это наши СМИ придумали. Но это они сами. Всё сами.

Нормальная картинка.
А в СМИ пишут что шапочки из фольги нужно носить.
Вот когда в Российской Газете напишут, значит все так.
Ютуб какой то пока.
По самые по...
Нашли вертолет..
Сергей Валерьевич
Ну опять для Незнайки... Ельцин в 1992 в штатах..

Михомайдан

Для тех, кто знает ...
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 29.10.2017, 14:27) *
Нормальная картинка.

Дерьмо картинка. Пограничные столбы не такие, это любая старушонка знает. И надпись должна быть не "заграница", а "замкадье".
alexandrpjatkov
Видео. Вот это раньше "внедорожники" у нас делали...

кстати на наши северные грунтовые аэродромы (а такие у нас в области есть) до сих пор летают только старые советские Ан 24. и ни один импортный ATR (и его собратья) и современный наш их пока так и не заменил.
Сергей Валерьевич
Примерно 40 человек в балаклавах ворвались на территорию воинской части в Одессе и разграбили ее.
Ну что поделать... привычка еще с майдана..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.