Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
HeatServ
Цитата(вражина @ 2.11.2017, 10:48) *
этот говнопарк
Пора одеваться потеплее, брать с собой покрышки, чай, кофе и хорошее настроение, чтобы вместе строить Великую Россию от Бибирево до Бирюлёво.

вражина
Цитата(HeatServ @ 2.11.2017, 10:55) *
Пора одеваться потеплее, брать с собой покрышки, чай, кофе и хорошее настроение, чтобы вместе строить Великую Россию от Бибирево до Бирюлёво.

Ещё и про госдолг америки напомните.
Не надоело пугать Украиной?
HeatServ
Цитата(вражина @ 2.11.2017, 11:04) *
Ещё и про госдолг америки напомните.

На Украине бы раздали пенсионерам. Я не путаю.
вражина
Цитата(HeatServ @ 2.11.2017, 11:14) *
На Украине бы раздали пенсионерам. Я не путаю.

Украину в то состояние, в котором она сейчас, погрузил Янукович. То есть действующий на тот момент президент. При той политике партии которая сейчас вариантов два: либо мы станем северной кореей, либо украиной.
Akela
Цитата(вражина @ 2.11.2017, 11:37) *
Украину в то состояние, в котором она сейчас, погрузил Янукович...

Т.е. Украиной сейчас управляет Янукович ?
Чудны дела твои, господи...

... сейчас вариантов два: либо мы станем северной кореей, либо украиной.

ВЫ, может быть и станете. А вот мы не собираемся.
andrey R
Цитата(Akela @ 2.11.2017, 11:41) *
ВЫ, может быть и станете. А вот мы не собираемся.

Надо его делегировать в европы спасать Павленского от демократии smile.gif
Заодно и сам вкусит, красноречивый наш tongue.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 2.11.2017, 12:46) *

Не получится. Дырки от гвоздя нет, послужной список слабоват.
Амиго
Цитата
Напомню, малята: этот говнопарк стоил 14 млрд рублей. Прописью: четырнадцать миллиардов рублей. 14 000 000 000

твоих штоль?
вражина
Цитата(andrey R @ 2.11.2017, 11:46) *

то то я смотрю толпы европейцев к нам на ПМЖ едут и работают тут посудомоями за еду. dry.gif

Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 11:51) *
твоих штоль?

Да, моих. Я, в отличие от вас, налоги плачу.
И почему на ты? Синдром холопа?
Амиго
Цитата
При той политике партии которая сейчас вариантов два: либо мы станем северной кореей, либо украиной.

Есть еще вариант что эти слова бред. ))) Причем. Руку на отсечение, мы ни когда не станем ни украиной ни кндр. В силу географического расположения. )

Цитата
Да, моих. Я, в отличие от вас, налоги плачу.

А вот фик ты угадал. ) Твои деньги в карманах. То что ты отдал уже не твои.

вражина
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 11:55) *
А вот фик ты угадал. ) Твои деньги в карманах. То что ты отдал уже не твои.

Вот в правительстве так же думают, поэтому мы и скатываемся в азиатчину.
Амиго
Цитата
Украину в то состояние, в котором она сейчас, погрузил Янукович.

Ога. Помню как щас. Он войну устроил, Крым потерял, блокаду ЛДР, Южмаши и АНы с моторсичами разогнал, отказался от российских энергоресурсов... постойка. Гонишь, барин. Страну угробили после него. Такие как ты скакуны и владельцы 14 млрд с золотыми батонами...

Ну сознайся что врешь, м?

Цитата

на вы чтоб общаца надо хоть какое то уважние к собеседнику иметь.
вражина
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 12:02) *
Ога. Помню как щас. Он войну устроил, Крым потерял, блокаду ЛДР, Южмаши и АНы с моторсичами разогнал, отказался от российских энергоресурсов... постойка. Гонишь, барин. Страну угробили после него. Такие как ты скакуны и владельцы 14 млрд с золотыми батонами...

Ну сознайся что врешь, м?

на вы чтоб общаца надо хоть какое то уважние к собеседнику иметь.

Понятно. В игнор...
andrey R
Цитата(вражина @ 2.11.2017, 11:54) *

Напомню, малята

Цитата(вражина @ 2.11.2017, 11:04) *

Цитата
Наибольшую известность Петру Весклярову принесла роль Деда Панаса, в которой он в течение более двадцати лет читал вечерние сказки вначале на украинском радио, а затем и на телевидении.
Актёр выступал в украинской вышиванке, из-за чего постоянно навлекал на себя обвинения в национализме, но попытки снять его с эфира в 1970-е годы оканчивались ничем.
Фраза «Отака ..., малята», которую молва приписывает деду Панасу, вошла в Большой словарь мата

Неполживая: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87
Амиго
Цитата
Понятно. В игнор...

Угу. Успехов в достижении социальной справедливости.
HeatServ
Украину в то состояние, в котором она сейчас, погрузил Янукович. То есть действующий на тот момент президент. При той политике партии которая сейчас вариантов два: либо мы станем северной кореей, либо украиной.

Я сказал что делать. Долго Вы будете терпеть злочинну москальску владу? Берите пример со свободолюбиых народов Ливии, Египта, Туниса и Украины. Но сначала покайтесь и выплатите компенсации.
Vano
Напомню, малята: этот говнопарк стоил 14 млрд рублей. Прописью: четырнадцать миллиардов рублей. 14 000 000 000

Всего то 14 ярдов.
Да сейчас без тысячи в простой продуктовый не зайдешь.
Айфон то вообще под сотку стоит.
А тойота сколько обычная - вы ж тоже небось не ездиете на машине за 200 000 лада.
Вот и строители с проектировщиками парка тоже хотят жить.

А вы думаете - что я про северную корею то посты делаю - привыкайте так сказать - загляните в своё будущее.
Verh
Страну угробили после него.

главное вовремя смытся.
не будем уже трогать овоща. не будем еще трогать его покровителя.

вот наш любимый президент трамп. вот госдолг америки. вот случился "америка все". кто виноват? трамп!!
или может обама, или клинтон? или рузвельт какой? кто там начал в долг жить?

а так да, при ком фонд благосостояния кончился, тот и папа.

Vano
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 11:55) *
Есть еще вариант что эти слова бред. ))) Причем. Руку на отсечение, мы ни когда не станем ни украиной ни кндр. В силу географического расположения. )

А что с географией то?
Сейчас у каждого в кабинете портрет верховного - что в корее, что у нас.
А география разная.
Амиго
Цитата
А география разная.

Стало быть не станем. Стало быть вранье. )
Цитата
главное вовремя смытся.

Угу. и в Ливии смыца, и в украине смыца, и в сирии смыца, и в ираке, и в руанде, и в Египте.... А пупок у выгодополучателей смывания не лопнет? Или это все цепь случайностей?)

Цитата
вот наш любимый президент трамп. вот госдолг америки. вот случился "америка все". кто виноват? трамп!!

глупости. "Америке все" не настанет долго. А вот встать в один ряд с "неизбранными народами" им придеца.
Vano
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 12:55) *
Стало быть не станем. Стало быть вранье. )

Ну естественно - народ же разный - станем немного другой кореей, со своим колоритом.
Сергей Валерьевич
Только сейчас Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники.
Амиго
Цитата

В моем нет. )
Цитата
Ну естественно - народ же разный - станем немного другой кореей, со своим колоритом.

Ну дык свободней, богаче, веселее, сытнее, развитее... Почему бы и нет? На острове свободы, кстате, тоже везде портрет тамошнего верховного. И ни чего. Так и называеца остров свободы.

А вапще у европейцев, и у америкосов тоже, нет традиций. У них в цене те кого не видно. Портреты клоунов типа негра или рыжего ни кто в здравом вешать не будет. Черчиля можд быть. ну или Шарля де Голя. Да где их щас в европах найти? одни макроны с блэрами. Ни какой ответственности. Один с ираном подружился, другой через пару лет разругался... Бардак чеслово. Я б не стал этому завидывать. )
вражина
Цитата(Vano @ 2.11.2017, 12:34) *
А что с географией то?
А география разная.

В Домодедово в служебных кабинетах, так же два портрета: Путина и Каменьщика. Я первый раз когда увидел - не поверил сначала.
Амиго
Цитата
В Домодедово в служебных кабинетах, так же два портрета: Путина и Каменьщика. Я первый раз когда увидел - не поверил сначала.

У меня монтажники есть, ну халтурю на них иногда. Тут заходил как то к ним по делу, бац сморю, в переговорной портрет ВВП висит. )
ВВП у нас популярен, че уж там.
Но у себя ни каких портретов менеджеров вешать не буду. Вот Менделеева бы портрет повесил. Или музыканта какого великого типа Баха, Верди, Рахманинова. Тока начальство не поймет.)
Verh
Угу. и в Ливии смыца, и в украине смыца, и в сирии смыца, и в ираке, и в руанде, и в Египте.... А пупок у выгодополучателей смывания не лопнет? Или это все цепь случайностей?)

я вам за всякие ираки и ливии не скажу. в украине не случайность. все тайное рано или поздно становится явным. если президент путает государственный карман со своим, то у него нет будущего. да и у страны тоже пока он путает.
HeatServ
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 13:37) *
я вам за всякие ираки и ливии не скажу. в украине не случайность. все тайное рано или поздно становится явным. если президент путает государственный карман со своим, то у него нет будущего. да и у страны тоже пока он путает.
Меньшиков при Петре чтоль меньше на карман укладывал? Это вам нашептали. Нашептали талантливо, вы до сих пор думаете, что сами это сформулировали. И даже думаете, что свержение Януковича это ваших рук дело, единого народного порыва.
Только вас и не спрашивали. И не спросят уже. Сейчас только расслабиться и получать сомнительное удовольствие.
Verh
та понятно, что это все проделки трампа.
HeatServ
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 13:48) *
та понятно, что это все проделки трампа.
Святая вера среднесферического украинца в могущество президента США... Да президент США это самое несчастное существо на этой планете, у него власти меньше чем у Кима, самый зассаный суд какой-нибудь одноэтажной американской дыры может оспорить и отменить любое его решение.
Амиго
Цитата
в украине не случайность.

Читал книжку Эра Мертворожденных написанную в 08, про то что у вас щас происходит.
До самого дошло позже. Гдето в 10- или 11, когда с дядькой родным бухал, он мне вещал что РФ во всех бедах в Черкассах виновата, от низких пенсий до плохих дорог. Тогда понял что добром вся эта история не кончица.
Цитата
я вам за всякие ираки и ливии не скажу.

Конечно не скажите. Для этого вынырнуть надо и посмотреть "ширше". Но у вас не получица. Социальные инстинкты они тока с носителями вытравливаюца. Отнять и поделить поровну, себе чуть поровнее, это общее. От Януковича/Порошенко/Коломойского и иже с ними, до вас не так далеко, если подумать. Вы потому и понять не можете что ВВП смееца над вашими потугами привяцать его к коррупции или там воровству каких то ярдов. И либеральный Вано смееца над вами и я. А вы этого понять не можете.
Я кстате со всем уважением сейчас. Вы не виноваты. Социальная инженерия и не таких монстров выращивала.
Vano
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 13:18) *
В моем нет. )

Товарищ майор записал.

Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 13:18) *
А вапще у европейцев, и у америкосов тоже, нет традиций. У них в цене те кого не видно. Портреты клоунов типа негра или рыжего ни кто в здравом вешать не будет. Черчиля можд быть. ну или Шарля де Голя. Да где их щас в европах найти? одни макроны с блэрами. Ни какой ответственности. Один с ираном подружился, другой через пару лет разругался... Бардак чеслово. Я б не стал этому завидывать. )

Забудьте про Европу с Америкой вообще.
Теперь это враги.
Смотрим в сторону КНР и КНДР.
Амиго
Цитата
Товарищ майор записал.

) гостей чаем напою) С сушками. Но портрет, нет. Тока ученого или музыканта. )
Verh
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 14:52) *
Я кстате со всем уважением сейчас. Вы не виноваты. Социальная инженерия и не таких монстров выращивала.

а, ну теперь понятно стало. все по полочкам. нужно было ранее глаза открыть.

т.е. янукович половину бюджета страны в карман не ложил?
Амиго
Цитата
Теперь это враги.

не помню чтоб они нам друзьями были. Взбрынувшая колония мы для них, которую надо уничтожить.
смореть и копировать надо лучшее что есть и справа и слева. )
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 2.11.2017, 14:56) *
Забудьте про Европу с Америкой вообще.

Всю полностью? аль отдельных индивидуумов?
Что зря чтоль в Сербию МИГи полетели... и в Бразилии о БРИКСе мову ведут
...
Verh
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 14:01) *
смореть и копировать надо лучшее что есть и справа и слева. )

для общего развития, что бы скопировали с северной кореи ?
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.11.2017, 14:02) *
Всю полностью? аль отдельных индивидуумов?
Что зря чтоль в Сербию МИГи полетели... и в Бразилии о БРИКСе мову ведут
...

Никарагуа что не вспомнил?

Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 13:59) *
) гостей чаем напою) С сушками. Но портрет, нет. Тока ученого или музыканта. )

значит в лагеря, в лучшем случае шарашка
HeatServ
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 14:00) *
При Януковиче экономические показатели между прочим весьма были убедительные, Янукович не расстреливал своё население из крупного калибра, даже приказ на зачистку Майдана не дал, хоть и мог, хотя, врядли, ему ещё в ноябре сказали из Вашингтона, что силовые методы применять не надо.
А сейчас что? Возьмут кредит очередной, за который ещё Вашим внукам платить, и давай это всё в заслуги себе записывать. Не говоря уж о том, что Украина сейчас проходной двор. И конца-края тому не видно.
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.11.2017, 15:02) *
и в Бразилии о БРИКСе мову ведут

опять же для общего развития, интересно ввп бразилии сравнить
Амиго
Цитата

Нет. Это слишком много даже для украины. 20 млрд это невозможно.
Но дело даже не в этом. А в том что и вы и Порошенко и Янукович, все так же страдаете от того что вам при разделе меньше досталось чем могло достаца. Кому-то больше, кому-то меньше - не имеет значения. С этой логикой, с этими социальными инстинктами вам не светит ни чего полезного сделать. Вы не востановите страну, пока будете смореть и завидовать тому кто больше стырил. В этой логике нет места "хозяину", есть место только "грабителю" в общечеловеческом смысле. Вам ни кто не даст грабить РФ или Польшу, потому вы грабите сами себя. Вы поэтому нищие, а не потому что кто то агрессор или кто то чото не дает.
Цитата
для общего развития, что бы скопировали с северной кореи ?

Упорство. Представляете. Пиндосы ЯО сперли у немцев, мы тоже. А эти при всем сопротивлении мира замострячили себе ЯО и межконтинентальные МБР для его доставки. Это многого стоит.
Рекуператор
глупости. "Америке все" не настанет долго. А вот встать в один ряд с "неизбранными народами" им придеца.

А это всё и есть. Для неё.
испытатель
Было весь день пасмурное настроение. Хоть к концу дня Лена Беркова его подправила своим намерением об участии в выборах.
Verh
Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 14:21) *
Нет. Это слишком много даже для украины. 20 млрд это невозможно.

давайте поиграем в математику.

половина экономики украины в тени. т.е. кэш.
при кучме за обнал платили 2-3 %. конвертов было множество под каждой силовой структурой.
при овоще обнал стал 10-15%. и централизованный.
неплохой такой личный налог, 10% от половины экономики?

топливо. в 2014 году потребление в украине бензина возросло в два раза. или не возросло, но тогда получается что, до этого половина бензина было контрабандой (привет тебе сережа курченко). неплохой такой гешефт получается.

но это только топливо. контрабанду обучную, да, не семья держала. интересно вам кто?

Амиго
Цитата

неинтересно, ни капли. ) Вообще неинтересно считать чужие деньги. Свои, да. Чужие не очень. )
Цитата
интересно вам кто?

Неа. Наверно кто то из приближенных.

А я вот подумал, а с чего вы взяли что Янукович нам друг? Ну там помница орали типа он нам друг, а юля не друг. Ну или порошенко друг. Помоему там все одинаковые ворюги. И как бэ говорить с такими людьми бесполезно.
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 15:36) *
давайте поиграем в

не надоело играть то? может пора и поработать?
HeatServ
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 14:36) *

при кучме за обнал платили 2-3 %. конвертов было множество под каждой силовой структурой.

топливо. в 2014 году потребление в украине бензина возросло в два раза. или не возросло, но тогда получается что, до этого половина бензина было контрабандой (привет тебе сережа курченко). неплохой такой гешефт получается.

но это только топливо. контрабанду обучную, да, не семья держала. интересно вам кто?
Ну вот что за тема, играть в подсчёт у кого сколько. Вы просто скажите - лучше стало, свободнее, сытнее, интереснее, незалежнее - мы и согласимся, да, Верх, поздравляем, Вам свезло и пошёл он в жопу, этот Янукович.
Vano
Цитата(Verh @ 2.11.2017, 14:36) *

У меня другой вывод.
Обнал стал труднее - с этим борятся, и стремятся сделать невыгодным обнал.
Гляжу на похожую нашу ситуацию.
Сергей Валерьевич

Семенченко: Ні Уряду, нi депутатів, ні президента немає. Раду охороняє «півтора інваліда» і ті десь загубилися
сидим пьем чай...
Аспект
Цитата(HeatServ @ 2.11.2017, 9:42) *
Хоть где-то у нас как на европейской Украине. А то уж думалось, что никогда как в Европе не заживём.

Не стали мы ждать милости от коммунальщиков. Есть у нас такой пункт в Законе, что счетчики устанавливает поставщик тепла, газа, воды. Сложились и установили теплосчетчик на дом; сам поставил счетчик на газ, воду. На электроэнергию ставили при строительстве дома. Это до войны, в Донбассе. В Киеве к дому пристроена котельная на газе только для нашего дома; работает в автоматическом режиме. Я против общих счетчиков на дом по воде, электроэнергии, газу. Ворованное с помощью магнитов в некоторых квартирах, потери во внутри домовых сетях хотят заставить оплачивать всех жильцов дома.

Кто виноват знают все, только не все это могут открыто сказать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Verh @ 2.11.2017, 14:00) *
а, ну теперь понятно стало. все по полочкам. нужно было ранее глаза открыть.

Глядя на нынешнее положение дел в экономике Украины, меня не покидает подозрение, что Янукович в бюджет докладывал свои деньги. В этом подозрении я не одинок.

Цитата(Амиго @ 2.11.2017, 14:21) *
Но дело даже не в этом. А в том что и вы и Порошенко и Янукович, все так же страдаете от того что вам при разделе меньше досталось чем могло достаца. Кому-то больше, кому-то меньше - не имеет значения. С этой логикой, с этими социальными инстинктами вам не светит ни чего полезного сделать. Вы не востановите страну, пока будете смореть и завидовать тому кто больше стырил. В этой логике нет места "хозяину", есть место только "грабителю" в общечеловеческом смысле.

Это философия нынешних власть держащих. Они все временные в нашей стране, ведут себя как оккупанты. Не страдаю от отсутствия ворованного. У каждого своя моральная планка в жизни; у кого-то она лежит так низко, на полу, что даже не заметно при переходе через неё. У кого-то выше, но можно перепрыгнуть, а у многих людей попытки переступить, перешагнуть или перепрыгнуть не было. "Дай Бог быть богатым, но не красть (с)" - поет Малинин. Но народный сказ другой. "Он был бедным, но честным человеком". Но ни одна сказка не начиналась со слов: - "Он был богатым, но честным человеком". Вопрос есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.