Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.11.2017, 15:57) *
А от стенаний здесь, на форуме АВОК, уменьшится?

Та здесь вроде тоже форум инженеров., т.е. техничкеских специалистов от которых тоже что то зависит. И некоторые из этих инженеров вроде как вполне в министерские круги вхожи.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.11.2017, 15:57) *
А от стенаний здесь, на форуме АВОК, уменьшится?

Тогда может вообще эту самую тему снести и оставить только проф темы?
Барабан
Ездил этим летом первый раз в Москву на двухэтажном поезде. Из Питера. Понравилось.
И обратно. Говорят, и кондиционирование теперь есть в поездах.
А вот на Сапсане еще ни разу не ездил.
В молодости, конечно, в плацкарте, компанией, с вином и гитарой..
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 13:01) *
А я то думаю-почему это многие из Ялуторовска до Тюмени на плацкартах ездят? И на ту же работу, и в гости к родственникам, и чтобы в больницу лечь, и чтобы в отпуск уехать...

В этом и трабл.
Плацкарт это все таки поспать - по сравнению с лавками электричек и дизелей более дорогое обслуживание, меньшее количество мест - дороже билет получается и меньше поездов.
На 80 км однозначно лавки.
Барабан
80 километров - обычная электричка
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 4.11.2017, 16:16) *
В этом и трабл.
Плацкарт это все таки поспать - по сравнению с лавками электричек и дизелей более дорогое обслуживание, меньшее количество мест - дороже билет получается и меньше поездов.
На 80 км однозначно лавки.

Ну тогда значит электричек надо больше. Ведь не просто же так люди именно в плацкарт садятся, а не в электричку.

Цитата(Барабан @ 4.11.2017, 16:12) *
Ездил этим летом первый раз в Москву на двухэтажном поезде. Из Питера. Понравилось.

Этим летом по МЦК на Сименсовской электричке ездил. Тоже понравилось. Чисто, просторно, удобные сидения, красивый салон.
Vano
А я в этот год только на двухэтажном как раз не ездил.
В ласточке о чем Саня был, в Сапсане и еще Стрижа зацепил - этот испанский.
Прикольно, но дороговато.
Т.е. в Ялуторовске не будет.
Не потянут люди билеты.
Там пора забить на РЖД и на автобусе ездить, что и делают в России - автобус всяко дешевле РЖД.
Барабан
Тоже ездил в этом году по кольцу на электричке в Москве.
Люблю я Москву. Но бываю редко smile.gif

Никто не поздравляет с Праздником! Я поздравлю tongue.gif
Всех коллег с Днем Единства и наступающим 100- летием!! Революции!
Кому что ближе)) Ура, товарищи clap.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 4.11.2017, 17:00) *
Там пора забить на РЖД и на автобусе ездить, что и делают в России - автобус всяко дешевле РЖД.

я тоже на РЖД уже почти забил. Если куда на дальние расстояния (типа Москва или Питер и дальше) только самолетом. Стоимость сопоставима (с учетом дополнительных трат на еду и т.п. при поездке в РЖД) а времени меньше на дорогу.
Поездом -2000-2500 р
Самолетом
S7-от 1800 (без багажа)
Ютэйр-от 2985 р (с собой до 10 кг)
Ямал-от 3000 р (багаж 10 кг)
Аэрофлотот-от 3758 р.
Еще была Победа но в этом году она победно ушла из Тюмени

Цитата(Барабан @ 4.11.2017, 17:04) *
Никто не поздравляет с Праздником! Я поздравлю tongue.gif
Всех коллег с Днем Единства и наступающим 100- летием!! Революции!
Кому что ближе)) Ура, товарищи clap.gif

Присоединяюсь. Хотя при всей значимости даты и события, для меня этот праздник выглядит попыткой замены 7 ноября.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 16:29) *
Ну тогда значит электричек надо больше. Ведь не просто же так люди именно в плацкарт садятся, а не в электричку.

А это своему Губернатору скажи, а то он не знает. РЖД или устанавливает на электрички неподъемный для людей тариф, или требует оплаты из областных бюджетов.
С учетом того, что для большинства регионов бюджеты в Москву уходят - нет и электричек.

Хотя электропоезда сейчас хорошие, вполне можно между областными центрами ездить, безо всяких лавок. Но помимо центров электрички идут через множество маленьких остановок, куда иным путем вообще не добраться. Если раньше ходили в день 4 электрички, да еще проходящие поезда, то теперь ни одной.

И даже один и тот же состав может до половины как бы от одной области идти, а далее - от другой. Причем доехав до половины - сказать "дальше не пойду, бабки гоните". И остаются люди где-нибудь в Шумихе, откуда и выехать не на чем, и вокзал на ночь закрывают.

Цитата
Та здесь вроде тоже форум инженеров., т.е. техничкеских специалистов от которых тоже что то зависит. И некоторые из этих инженеров вроде как вполне в министерские круги вхожи.

Вроде как даже инженер ВК должен знать, что в "министерские круги" даже губернаторы не очень-то вхожи. Не могут просто так взять и приехать без вызова.

А на форуме есть те, кто мимо министерств прохожи. Могут разве что на вывеску плюнуть. Но от этого ничего не изменится. Вот Vano может. Но не будет, потому как культурный человек.
Аспект
Три раза в 70-х ездил поездом через почти через весь Союз; Днепропетровск - Уссурийск 15 суток на службу; Уссурийск - Харьков 9 суток в отпуск и со службы. Плацкарт, романтика. Сейчас скорый дневной - 7 часов Киев - Краматорск. Скорый ночной - 15 часов. Водку не пьют, в карты не играют, песен не поют. Боятся разговаривать друг с другом.
Татьяна Удальцова
Цитата(Аспект @ 4.11.2017, 17:47) *
Плацкарт, романтика.

Причем в этом плацкарте, в ящике под нижней полкой мог ехать заяц от Москвы до Владивостока... Конечно, эта "романтика" с молодостью отошла. Я лет 30 в плацкартах не ездила. Но надо мне внука раз в год из Воронежа доставить. Студент. Высылаю деньги на купейный билет - нет, едет плацкартой.

Разницу мне пытается вернуть. Конечно, не беру. Но пусть жизнь понюхает, в прямом и переносном смысле.

Насчет "понюхать" - когда-то Золотухин написал автобиографический рассказ. Как он учился в театральном, приехал отец, в смазных сапогах, с онучами. Остался ночевать в общаге. И Золотухин, если не врет, пускал за деньги других студентов посидеть в темноте - послушать и понюхать. Как "ядреный русский мужик" спит, воняет, храпит, пердит. Те студенты сами стали потом режиссерами и актерами и говорят - "Жизнь народа мы знаем"...

Вот все у нас так "знают". Кроме, конечно, Хита и Машиниста и, частично, Vano - тот и в метро ездил.
Сергей Валерьевич
Крым и Севастополь дали 0,5 процентов поступлений в федеральный бюджет. Мало? «Невыгодно содержать»?
В сумме столько дают Дагестан, Ингушетия, Чечня, КБР и КЧР вместе взятые.
Сергей Валерьевич
Что и зачем делал Путин у Стены скорби?

Фестиваль света в Петербурге: красочное шоу на Дворцовой площади
инж323
Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.11.2017, 19:02) *
Причем в этом плацкарте, в ящике под нижней полкой мог ехать заяц от Москвы до Владивостока...
... приехал отец, в смазных сапогах, с онучами. Те студенты сами стали потом режиссерами и актерами и говорят - "Жизнь народа мы знаем"...

Вот все у нас так "знают". Кроме, конечно, Хита и Машиниста и, частично, Vano - тот и в метро ездил.

Мдя. Жисть конечно народная в полном расскрасе.
а как так сапоги с онучами можно носить? Онучи ведь как обмотки на ноги до колена и могли носиться только с лаптями, ботинками. А на сапоги как? так же и нижний ящик под местом нижним в плацкарте- он не как в купейном, он короче и длиной около 70 см., от отличие от купейновского на всю длину спального места.- не ехать там, а пересидеть проход контролера.
вот так студенты сами стали потом "режиссерами и актерами" и говорят - "Жизнь народа мы знаем"...
Все в плацкартные вагоны и срочно куда либо сгонять!!!! что б онучи на сапоги не натягивать.
Kotlovoy
Цитата(Татьяна Удальцова @ 4.11.2017, 19:02) *

Тоже мне, знатоки жизни. А вот кто из вас сидел зимой над очком, в которое дует ветерок с Охотскоо моря, которое служило для толчка выгребной ямой?
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 4.11.2017, 19:58) *
Тоже мне, знатоки жизни. А вот кто из вас сидел зимой над очком, в которое дует ветерок с Охотскоо моря, которое служило для толчка выгребной ямой?
Баренцево море згодидзе в качестве убеждения? Могу с деталями. Начиная с того, как разлетаются в пыль пуговицы на штанах от -55. Градусов Андерса Цельсия.
инж323
"Болонья" на куртках ранее и при минус 49 ломалась и весьма в отдалении от Баренцова моря.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 4.11.2017, 20:42) *
"Болонья" на куртках ранее и при минус 49 ломалась и весьма в отдалении от Баренцова моря.
Любой технологический процесс при температурах ниже -20 подразумевает, что технику останавливать нельзя. Даже самый древний ДТ-80, который пригодится один раз в сезон. Так и стоит себе, жрёт топливо. На газоконденсатном месторождении знакомый работает, думали, помрёт трактор, а нет, не помер. Всю зиму отпахал на чистейшем конденсате.

Мало кто знает, что газоконденсат это жидкая вещь в обычных условиях, люто горючая, проникающая во все щели, по сути газ как он есть, только жидкий. Октановое число ниже бензина, но выше соляры. Плюс долгое горение и все такие мелочи, короче, для ДТ это как молоко матери для младенца.
Kotlovoy
Нет, ну таких морозов там, конечно, не было, такие только в Сибири ощущал. Но вот ветерок со снежком, когда утром дверь доверху заносит, труба котельной рушится, шифер с крыш, как стая ворон разлетается...
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.11.2017, 19:18) *
Крым и Севастополь дали 0,5 процентов поступлений в федеральный бюджет. Мало? «Невыгодно содержать»?

Труженица Москва по этим слайдам дала 18%, Питер 6%.
А все говорят кормим и невыгодно содержать. rolleyes.gif
Kotlovoy
Цитата(HeatServ @ 4.11.2017, 20:49) *
Любой технологический процесс при температурах ниже -20 подразумевает, что технику останавливать нельзя. Даже самый древний ДТ-80, который пригодится один раз в сезон. Так и стоит себе, жрёт топливо. На газоконденсатном месторождении знакомый работает, думали, помрёт трактор, а нет, не помер. Всю зиму отпахал на чистейшем конденсате.

В моем дворе С-100 не глушили всю зиму. А если тракторист бухнул и пр.... соляры долить - потом полдня пускач насиловал весь двор.
испытатель
Цитата(Kotlovoy @ 4.11.2017, 17:58) *

laugh.gif А чего так "заколдобило" поделиться таким опытом?
В советское время анекдот был про нананйский туалет из двух палок. Одну в ягель втыкаешь и держишься, чтобы ветром не снесло, а второй от волков отбиваешься.
Vano про "нарот", не знающий, кого свергли в Октябрьскую революцию несколько раз искренне сетовал, а оказалось, что некоторые кандидаты в президенты считают, что самодержавие было свергнуто https://www.youtube.com/watch?v=FETdMOgndhk
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.11.2017, 21:18) *

Чечня (полностью), Дагестан и Ингушетия (частично)-там как бы долгое время война была и теракты были (см.ссылки). Люди гибли и дома взрывали.Да и сейчас передают по новостям. что в том районе, то в одном месте то в другом за террористами гоняются и иногда даже теракты происходят (то туристов обстреляют то на полицейских нападут).Я уже не говорю о том что в том же Грозном шли уличные бои.
Уместно ли сравнивать Крым с регионами чьи города ще на нашей общей памяти выглядели вот так (cм фото)?
В Крыму вроде все мирно (относительно) разрулилось
Уместно ли сравнение?
Грозный

P.S. даже при более мощной державе (СССР) тот же Минск (в качестве примера) еще в 60-е годы отстраивался заново и восстанавливался.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 19:35) *
Уместно ли сравнение?

Минусуй Чечню - так уместно?
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 22:35) *
Уместно ли сравнение?

Сань, эту таблицу нашел на одном форуме.. Показана как контраргумент майданоозабоченным на их крик о "Крым - дотационный регион москалям достался..."
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 4.11.2017, 23:49) *
Минусуй Чечню - так уместно?

Полагаю что события в чечне там на всем регионе негативно сказаться могли.
думаю уместнее сравнивать с каким либо другим, более спокойным регионом России. И поскольку Крым -во многом известен как курорт, то наверное более уместно сравнение с курортным регионом. Если бы в Сочи не было вбухано столько денег к олимпиаде, то может быть было бы уместно сравнить с Краснодарским краем. Сейчас-не знаю-возможно уместнее сравнить с Кисловодском и Кавминводами...
испытатель
Саня, ты слышишь, как я горестно вздыхаю? rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 4.11.2017, 22:09) *
Труженица Москва по этим слайдам дала 18%, Питер 6%.
А все говорят кормим и невыгодно содержать. rolleyes.gif

Вано, что случилось то?
Обычно твоя реакция на мои ссылки иная, более критическая... Уж переживать стал..

<h1 class="m-t-10 " itemprop="headline">Франция начнет выдавать туристические визы россиянам за 48 часов</h1>

Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявлял, что на руках у граждан находится 900 тыс. единиц оружия.
почти миллион стволов на руках... и еще каких руках...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.11.2017, 0:00) *
Сань, эту таблицу нашел на одном форуме.. Показана как контраргумент майданоозабоченным на их крик о "Крым - дотационный регион москалям достался..."

Здесь вроде майданутых или почти нет или совсем нет. А про дотационный регион-так они вроде и про Донбасс так же говорили (даже до Тюмени сведения эти доходили), а теперь говорят что четверть экономики потеряна. У нас так же про отдельные регионы некоторые кричали что хватит их кормить...
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 23:10) *
Здесь вроде майданутых или почти нет или совсем нет.

Тут есть некоторый специфический контингент свой.. Вот для них и выложил..
HeatServ
Цитата(испытатель @ 4.11.2017, 22:06) *
Саня, ты слышишь, как я горестно вздыхаю? rolleyes.gif

Саня уже не слышит, он сегодня ребёнок чеченской войны.
Я вот, Саня, наполовину коми. А коми это гордый и независимый народ, есть свой язык, даже падежей в том языке четырнадцать, а не как у мокшан - шесть. И все бы предпосылки для отделения есть.... Сука, да где же финансирование?! Где посольство США в Сыктывкаре? Почему мы до сих пор платим налог в грязную московию, где даже хлеб по 800 рублей нельзя продавать, где щемят за яйца лучших людей?

Побаловать свежачком, Саша? Есть такая территория в Мордоре - Зарядье. Там за 14 миллиардов наших рублей захреначил лично Собянин себе парк. И, вот, там есть парящий мост, его, Саша, заррыли, потому что не предусмотрели, что зима бывает.
14 миллиардов если раздать твоим и моим знакомым пенсионерам... как думаешь?
Сергей Валерьевич

не, ну все таки что то толковое получается вна...
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.11.2017, 0:20) *
14 миллиардов если раздать твоим и моим знакомым пенсионерам... как думаешь?

Ну если их раздать после твоего дивана, то может быть оно и самое то будет...
rolleyes.gif
HeatServ
Дронирование штука полезная. Исторически спорная, но сугубо полезная.
Ни свидетельств летчика, который мог выполнить этот полет, ни воспоминаний священников, совершавших молебен, не сохранилось. Остается лишь предполагать, что документы, которые могли относиться к событиям декабрьских дней 1941 г., были либо засекречены, либо вовсе отсутствовали как факт. Опубликованы, однако, воспоминания Валентина Георгиевича Владимирова, в те времена охранявшего столичное правительство и жителей города от банд дезертиров и уголовников, наводнивших город. Спустя годы после войны он рассказывал следующее: "Когда я стоял однажды на посту у Боровицких ворот, мимо проехала машина с тремя священниками с бородами и крестами, и лишь позже выяснилось зачем. Через несколько дней самолет "Дуглас" поднялся в воздух с иконой Казанской Божьей Матери и трижды облетел Москву. Затем состоялся крестный ход вдоль оборонительных сооружений. То ли по случайному изменению в погоде, то ли действительно по велению высших сил, но тут же началось резкое похолодание и повалил густой снег".

Как густой снег мог валить с резким похолоданием мне неведомо. Но на то и мифы.
Я, как убеждённый ватан, верю в то, что нас тогда должны были стереть в порошок, пустить на мыло, куда угодно. Но наши предки свершили величайший, не имеющий исторических аналогов подвиг, хоть и жуткой ценой.
Сможем ли повторить, ежели чего? А не знаю я. Да. Наверное. Попробуем. Повторим. Не приведи Господи... /атеист перекрестился/
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.11.2017, 0:25) *
не, ну все таки что то толковое получается вна...

Решил брать по крупному.. rolleyes.gif Сразу-торговыми комлексами, телевышками и бизнесцентры...
Название улыбнуло-"кадилодрон"
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 5.11.2017, 0:35) *
Дронирование штука полезная. Исторически спорная, но сугубо полезная.
[i]Ни свидетельств летчика, который мог выполнить этот полет, ни воспоминаний священников, совершавших молебен, не сохранилось.

Даже если и не было этого, то вклад верующих и церкви в победу достаточно весом.
Цитата
В вырезках из газет 1942-1943 г. с рапортами о помощи фронту, адресованными И.В. Сталину, написано следующее: «Москва. Кремль. Председателю Государственного Комитета Обороны И.В. Сталину. Охваченные горячим патриотизмом и любовью к Родине, мы…регулярно собирали и вносили в Фонд обороны страны денежные средства и вещевое снабжение. Наша церковная община внесла в 1942 г. …2,5 млн. руб…». «…Мы, верующие г. Горького… вносим на постройку эскадрильи имени православного русского полководца в борьбе с немцами Александра Невского 500 тыс. рублей. Этот взнос является нашей посильной лептой в дополнение к ранее внесенной сумме на оборону страны – 3 млн. рублей. Мы призываем также и другие церковные общины Горьковской области усилить сбор средств на вооружение нашей Красной Армии. Да будет непреклонной воля русского народа к победе над врагом…». Настоятель Высоковской церкви протоиерей о. Александр Архангельский из личных средств выделил 200 тыс. рублей на самолет. Сталин поименно отвечал на такие письма. Есть его ответ и нашей епархии: «Прошу передать православному духовенству и верующим г. Горького, собравшим, кроме ранее внесенных 3 млн. рублей в Фонд обороны СССР, дополнительно 500 тыс. рублей на постройку авиаэскадрильи им. Александра Невского, мой искренний привет и благодарность Красной Армии».
http://www.gorbibl.nnov.ru/tserkovfrontu

Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 4.11.2017, 23:20) *
И все бы предпосылки для отделения есть.... Сука, да где же финансирование?!

Вот там тоже интересуются.. аж 200 душ..
HeatServ
Серьёзные люди на фотографиях. Им бы сказать, что в Зарядье парящий мост закрыли на сутки - ну ни фига бы не поняли. А ведь это вызывает лютые страдания всего прогрессивного человечества, Мадонны, Стинга, Бжорк и лично Петра Павленского.
испытатель
Байка на ночь для Сани.
Цитата
В 1857 г. Александр II подписал указ о создании сети железных дорог, общая протяженность которых должна была составлять около 4000 км. Так как государство не могло справиться с такими объемами строительства, право на постройку железных дорог отдавалось частным компаниям, причем государство компенсировало затраты и еще помогало финансово в развитии (огромные убытки для казны). Среди чиновников процветала коррупция, они превращались в "железнодорожных королей", наживаясь на судсидиях государства. При Александре III произошла реогранизация железных дорог. В первую очередь она была связана с национализацией (раньше государство давало заказы на строительство железных дорог частным компаниям, а также составляло с ними договора на эксплуатацию). Теперь строительство дорог в основном вело государство. Частные компании были преимущественно выкуплены государством - чиновники не смогли больше наживаться на частных железных дорогах, уменьшилась коррупция. Большой влад внес Витте (например, он ввел единые железнодорожные тарифы, в то время как до него, при Александре II, царила "ценовая анархия"). В конце 1880-х годов на покрытие убытков частных железных дорог уходило ежегодно до 40 млн рублей. Началось сооружение Транссибирской магистрали. За 13 лет правления Миротворца сеть железных дорог в России увеличилась почти на 10 тыс. верст (с 21 229 до 31 219). К концу века из 44 частных компаний осталось всего лишь 6. Доля государства в железных дорогах стала преобладающей. Железные дороги перестали быть убыточными для государства и стали приносить прибыль.

К чему это я? Да ни к чему.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.11.2017, 0:20) *
Саня уже не слышит, он сегодня ребёнок чеченской войны.
Я вот, Саня, наполовину коми. А коми это гордый и независимый народ, есть свой язык, даже падежей в том языке четырнадцать, а не как у мокшан - шесть. И все бы предпосылки для отделения есть.... Сука, да где же финансирование?! Где посольство США в Сыктывкаре?

не знаю насчет посольства США в Сыкиывкаре, а вот представительства ХМАО и ЯНАО в тюмени точно есть
Сергей Валерьевич
Реформа пассажирских перевозок в России проходит успешно
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 21:07) *
не знаю насчет посольства США в Сыкиывкаре, а вот представительствав тюмени точно есть

А я шутку из советского времени еще помню.
Загадка: Летит, как бешеный, комяками обвешанный?
Правильный ответ: Автобус в Сыктывкаре. laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.11.2017, 1:08) *
Реформа пассажирских перевозок в России проходит успешно

Успешно для РЖД или успешно для перевозимых ими пассажиров? Это как бы две большие разницы...
Цитата
если в 2016 году превышение затрат над ценой билеты составило 18,4% для плацкартных и 61,6% для общих вагонов, то в 2017 год цифры были снижены до 18,3% и 32,2% соответственно.

год 2008 (а рравно-2009 и 2010)-стоимость билета до Екатеринбурга-250-300 рэ, год 2016-стоимость билета до Екатеринбурга-900-1100рэ (плацкарт) год 2017-стоимость плацкарта до Екатеринбурга от 800 до 1300 р.
Повышение цен за 9 неполных лет более чем в 4 раза-вот и вся успешность реформы.
HeatServ
Давайте скинемся баблом, чтобы Саня на процентов 10 себе поставил самую красивую в мире татуировку,чтобы там и Татьяна Юрьевна, чтобы и мы с Лёвой, чтобы и Незнайка всю жизнь жалел, что не открыл своего имени... а на остальное пять лет на Карибах осуждал режим.
Лично я и даже лично Лёва готовы. Испытатель, за некий пгоцент мы таки готовы принять и Ваш платёж

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 23:25) *
Успешно для РЖД или успешно для перевозимых ими пассажиров? Это как бы две большие разницы...

год 2008-стоимость билета до Екатеринбурга-250-300 рэ, год 2016-стоимость билета до Екатеринбурга-900-1100рэ (плацкарт) год 2017-стоимость плацкарта до Екатеринбурга от 800 до 1300 р.
Повышение цен за 10 лет более чем в 4 раза-вот и вся успешность реформы.
Саня, у тебя ещё нет отметок на коже? А то у нас тут планы.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.11.2017, 1:37) *
Саня, у тебя ещё нет отметок на коже? А то у нас тут планы.

У меня просто память неплохая
испытатель
Могу себе позволить спонсировать, но Сашу не могу принуждать. Его и так Юрьевна троллит классикой "Жениться Вам барин надо!" из пьесы Н.А. Некрасова с классическим названием "Осенняя скука". biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Путину показали тяжелый мотоцикл "Иж"
Эх, помню отцовский иж-юпитер3 с коляской.. сколько помотались на нем..
Пришлось и на планете поездить..

Цитата(HeatServ @ 5.11.2017, 0:37) *
а на остальное пять лет на Карибах осуждал режим.

Карибский?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.11.2017, 23:53) *
Путину показали тяжелый мотоцикл "Иж"
Эх, помню отцовский иж-юпитер3 с коляской.. сколько помотались на нем..
Пришлось и на планете поездить..

Карибский?
Та ты шо? Обожаю любое совмещение мотоцикла с коляской. Хоть и убого это изначально. Я свои мотокруги уже вымотал.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.11.2017, 23:39) *
У меня просто память неплохая

Цитата(испытатель @ 4.11.2017, 23:39) *
Могу себе позволить спонсировать, но Сашу не могу принуждать. Его и так Юрьевна троллит классикой "Жениться Вам барин надо!" из пьесы Н.А. Некрасова с классическим названием "Осенняя скука". biggrin.gif
Саня, Александр. Вы-то готовы?
Придумаем что-нибудь тематическое, без стёба, всё серьёзно.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 5.11.2017, 1:04) *
Та ты шо? Обожаю любое совмещение мотоцикла с коляской. Хоть и убого это изначально. Я свои мотокруги уже вымотал.

Восемь лет душа в душу с "Касьяном" - К-750М. Правда, серьёзно переделанным. Ностальжа... wink.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Skaramush @ 5.11.2017, 9:05) *
Восемь лет душа в душу с "Касьяном" - К-750М. Правда, серьёзно переделанным. Ностальжа... wink.gif

Был и такой..с приводом на коляску... но уже у меня. Правда попользовался всего 1,5г. Зверюга.. Понятия нет дороги не про него..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.