Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Skaramush
Ещё стерженёк - "Страна на коленях".
Это же не пазл даже, это примитив. Аж до зевоты.
Vano
Гости из России посетили разные места

Глава делегации российского информационного агентства ТАСС генеральный директор Сергей Михайлов и ее члены посетили Мангендэ.
Они осмотрели исторические памятники, бережно сохраняющиеся в родном доме Ким Ир Сена в Мангендэ, заслушивая разъяснение о славной истории его революционной деятельности и патриотической жизни членов его семьи в Мангендэ.
Потом они сфотографировались на память посещения этого исторического места.
Гости из России посещали также Монумент идей чучхе, Музей Победы в Отечественной освободительной войне и Музей естествознания, возложили букеты цветов к Монументу освобождения.
Хоттабыч
Ну а что, похоже перенимать идеи чучхе - самое время пришло rolleyes.gif
У нас даже свой термин есть - импортозамещение.
Ростех вон как удачно планшеты для Екатеринбургских школ ипортозаместил - скупил несколько тысяч неликвидных (со склада-свалки в США) планшетов, которые морально устарели еще пять лет тому назад, по 10-20 баксов за штуку, сказал, что это его собственная разработка на которую он потратил стотыщпятьсот миллионов народных тугриков. Даже лейбл не потрудился поменять ...ять.
Нужно побольше им денег дать, чтоб с наценкой в 1000% они покупали нашим детишкам (за наш счет) планшеты поновее, выдавая их за свою разработку. И хорошо что так, страшно будет если они и впрямь что-то решат разработать. Тогда никаких денег не хватит ни в каком бюджете, а получится БК90.

А по Соловьёву? Что по Соловьёву - шлюха он информационная и конченый хам.
Если человек получает от власти (читай наши налоги) доход который в 10ть раз превышает гонорары ведущих мировых телеведущих, за передачки сомнительного качества, то кто он если не коррупционер? Честный журналист?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 10:41) *
Это да, Незнайка без Шульман как слепой на оргии.

biggrin.gif

Так, Сашку не обижайте - обычное осеннее обострение. Ему надо поругаться. Поругается его и отпустит.

Незнайка по прежнему педантично гонит - рассказывает, что там у русофобов запазухой. Радует, что нет у них по прежнему акромя гона ни хрена. Бездарности ъ.
Согласен с Skaramushем - до зевоты скучно.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 13.10.2017, 6:14) *
Так, Сашку не обижайте - обычное осеннее обострение. Ему надо поругаться. Поругается его и отпустит.

за себя я как нибудь сам отвечу, ты же давай не отлынивай и карту Сирии выкладывай. А лучше выложи новый атлас мира выпущеный в КНДР где Крым обозначен как российская территория. Ато я вчера пытался выложить его, но что то не получалось ни ссылку на картинку дать, ни картинку сохранить к себе и потом к посту прикрепить.
Vano
Иностранные гости посетили Кымсусанский Дворец Солнца

10 октября делегация ТАСС РФ во главе с генеральным директором Сергеем Михайловым и другие иностранные гости посетили Кымсусанский Дворец Солнца и воздали дань глубокого уважения великому Ким Ир Сену и великому Ким Чен Иру.
Посетители выразили дань почтения перед статуями Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, которые пользуются уважением людей мира за немеркнущие заслуги в осуществлении дела самостоятельности во всех странах мира.
В холлах бессмертия, где находятся Ким Ир Сен и Ким Чен Ир в прижизненном облике, посетители делали поклон.
Участники осмотрели залы хранения легковых машин, электрической машины, судна, вагонов поезда, которыми пользовались великие вожди до последних дней своей жизни во время руководства на месте делами и зарубежной поездки.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 21:43) *
Ещё стерженёк - "Страна на коленях".
Это же не пазл даже, это примитив. Аж до зевоты.

Кто-то тут несогласен с Царём нашим, батюшкой?
У наc мобилизационная страна и мобилизационная экономика. Это то, чего слегка не догонял наш экс-царь, Димитрий. Теперь догоняет.
Зато другие не догоняют, на многих уровнях и в разных областях! Нет у нас никаких ИНноватцый. И не было. И быть не может.
И поэтому, если "системно разрабатывать планшет" , то придётся или позориться с умным лицом, или тупо воровать (тогда хоть поймут и посадят, с пониманием, по свойски).
Но есть и третий путь. То-есть первый. В смысле наш.
А всё остальное, эт так... Блуждание в трёх соснах, за слепыми поводырями. Хотя своё зрение в порядке. Но что делать, когда товарищчи ни одного дня в своей богатой на события жизни не провели царственно. Они и слова то такого боятся.
Остаётся планшеты тырить, наноплатиновые мопэды продвигать, волшебные зелёные кубики в канализационные системы пихать, с режимом бороться, и так далее...
Да, можно ещё на Белоруссию кивать. Вот мол, как раньше, только лучше, со слонами!
Нет порыва. И уже не будет, в наших поколениях. Всё в систему сведём. В деперсонифицированную. Всё испохабим.

Можно считать, что приехали. Выходим, господа-товарищи!
Vano
Так есть пример новаторства у флагмана мобилизационной экономики:

Движение краснознаменных рот

Это массовое новаторское движение в рядах КНА.
Оно нацелено на воспитание всех воинов в духе беззаветной верности Трудовой партии и вождю, превращение Народной Армии в коллектив тесно спаянных воедино борцов и развитие ее как вооруженных сил, готовых сражаться с противником по формуле «один против ста».
Пламя этого движения получило быстрое распространение во всех сферах, во всех подразделениях, на всех постах Народной Армии, и оно превратилось в движение дважды, трижды краснознаменных рот, краснознаменных батальонов, краснознаменных полков.
Сергей Валерьевич
Vano
ТПК и ЛДПР: переговоры

4 октября в Пхеньяне проходили переговоры между членом Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя ЦК ТПК Ли Су Ёном и членом Высшего Совета Либерально-демократической партии России, координатором международных отношений Антоном Морозовым.

Ли Су Ён сообщил о том, что наша партия и наш народ, сплотившись вокруг Председателя ТПК Ким Чен Ына и высоко поддерживая задачи, намеченные на VII съезде партии, развертывают активную борьбу за достижение окончательной победы в строительстве могучего социалистического государства и антиамериканской конфронтации. И он отметил, что на основе идеала антиимпериализма и самостоятельности следует еще более развивать и укреплять дружественные отношения между двумя партиями.

Антон Морозов сказал, что ЛДПР неизменно выражает солидарность корейскому народу в его деятельности для срыва злейших акций изоляции и удушения американских империалистов против КНДР и самостоятельного развития страны.

ЛДПР считает, что заявление Председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына от 21 сентября 2017 г. имеет важное значение, и активно поддерживает дружественный и героический корейский народ в его борьбе за защиту своих прав на существование и развитие, противостоя санкциям и нажиму со стороны США.

Переговоры проходили в дружественной обстановке.

В них приняли участие заместитель заведующего отделом Ли Ён Чхор и другие работники ЦК ТПК, члены делегации ЛДПР и чрезвычайный и полномочный посол РФ в КНДР Александр Мацегора
.
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 13.10.2017, 10:17) *
Да, можно ещё на Белоруссию кивать. Вот мол, как раньше, только лучше, со слонами!

Ну а что?
Вон белорусы с китайцами крепко завязались, так тихо и мирно делают планшеты "Горизонт" (кто из СССР родом, так тот думаюпомнит телевизоры этой марки) и бытовую технику марок Горизонт и Витязь (тоже думаю те кто из СССР-знают). И много еще чего делают. тихо и без помпы. Та же обувь белвестовская например (кстати по своему опыту могу сказать что вполне себе недурственна). И вооружение свое тоже делают и модернизируют. И автомобилестроение вроде как вполне дышит. И по сельскому хозяйству (в частности по молочным продуктам) входит в число мировых лидеров (то ли в пятерку то ли в десятку). И это все при населеии менше чем живет в нашей столице (имею в виду меньше чем в одном нашем городе). Помоему имеет смысл брать пример...
Vano
«А нет ли здесь брокколи?»

Ким Чен Ир в некий мартовский день 2011 года посетил Пхеньянский НИИ овощеводства.
Он осмотрел высокоурожайные сорта овощей, селекционированные учеными и специалистами НИИ. На стендах были экспонированы весенняя редька весом в 3 – 4 кг и разные высокоурожайные овощи, включая огурцы, помидоры, круглый и полукруглый баклажаны.
Осматривая их с удовлетворением, он вдруг спросил:
– А нет ли здесь брокколи?
Вопрос был неожиданным, и сопровождающие работники с сомнением пытались разгадать: какой же это сорт овощей или цветов? А один работник НИИ неуверенно промямлил, что ее пока нет.
Ким Чен Ир с сожалеющим видом сказал, что следует обязательно выводить брокколи, являющуюся хорошим растением.
Впоследствии работники узнали, что брокколи – это новый сорт капусты, содержащий много питательных веществ и разных витаминов, и спрос на нее в мире резко повышается с каждым днем.
Работники и ученые были впечатлены его благородной любовью к народу и глубоким вниманием к улучшению питания людей.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 22:43) *
Аж до зевоты
25 млн рабочих мест в высокотехнологичной сфере. Меня при этом упрекают в увиливании от ответа.

Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 22:24) *
Я ж говорю, он пропагандист, причём талантливый. И проколы у него редки крайне
Ты прав, если Катька неполживая, то она переобувается на лету, а если классово близкий (хотя с чего бы обитатель виллы на о. Комо был таковым?), то поменял мнение - красота в глазу смотрящего. Представь себе, Владимир, если бы Соловьёв не прогнулся с линией партии, а продолжал как и в 2013-м: а зачем вам Крым? Тебе не кажется, что в этом случае это было бы его последнее ток-шоу.

Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 22:38) *
Да полно уже в сети с фото и сканами документов, даже и искать не надо, просто навскидку:
https://khazin.ru/articles/150-rassledovani...olchit-navalnyi
Миша Хазин мой любимый (действительно его читал), знатный американист, разоблачитель мир. закулисы, не знающий ни слова по-английски, выкладывает материал разоблачителя росс. оппозиции Олега Лурье. Я вот Марину Салье Хиту рекомендовал: "Марина Салье ... Это же ребята лживые насквозь". Моё отношение к Олегу Лурье, частому гостю, тех же соловьёвских трелей аналогичное. Только дело Олега Лурье весьма бладодатное, опять же совпадующее с ген. линией - разоблачать оппозиционеров. А расследования деятельности зама питерского мэра не столь щедро оплачиваются госдепом - Салье, Иванидзе, след-ль Зыков вели и ведут более скромную жизнь.
Хотя, наверняка, у Гудковых есть бизнес в Болгарии, а у Синдеевой с Винокуровым великолепный особняк и даже у Троицкого квартира в Эстонии, где он сейчас проживает, потому что в России поле для деятельности "неполживцев" всё уже. Ещё подумал, а не прошёлся ли Олег Лурье, допустим, по Макаревичу - он ведь тоже продался хунте и госдепу. Ну, конечно да.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 13.10.2017, 10:10) *
25 млн рабочих мест в высокотехнологичной сфере. Меня при этом упрекают в увиливании от ответа.

Не обвиняют, констатируют. Не увиливание, ложь. Не от ответа, а постоянно.
Вот и очередной раз тоже.
Я ж и написал - скучно, аж до зевка. Предсказуемы, как специалист из Тюмени - абсолютно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.10.2017, 9:10) *
А сколько создано мест в высокотехнологичной сфере на данный момент?

Ты прав, если Катька неполживая, то она переобувается на лету, а если классово близкий (хотя с чего бы обитатель виллы на о. Комо был таковым?), то поменял мнение - красота в глазу смотрящего. Представь себе, Владимир, если бы Соловьёв не прогнулся с линией партии, а продолжал как и в 2013-м: а зачем вам Крым? Тебе не кажется, что в этом случае это было бы его последнее ток-шоу.
Даже если бы не последнее, то я бы всячески ратовал за то, чтобы было последнее. Потому что мне на ТВ нужны адекваты, а не идиоты. Притворяются ли, играют ли - не так важно, всё же ТВ это театр.
Скажем, я несказанно рад, что наконец-то Малахов из прайм-тайма свинтил. Потому что ну это же нереально, приходит гражанин с работы, садится за стол, включает ТВ, а оттуда какой-то дикий ор, визги, хрен знает что. Это ж идиотизм? Вот такое ТВ мне не надо и даром, а за мой счёт и подавно.
потому что в России поле для деятельности "неполживцев" всё уже.
Оно только в РФ и осталось. Они же прекрасно знают, что нигде больше никому не нужны.
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 13.10.2017, 10:24) *
Не увиливание, ложь
От ведь лжец не краснеющий. Употребил "вставание с колен" вместо "поднял страну". Ложь в том, что я не точен в цитатах?

Цитата(Skaramush @ 13.10.2017, 10:24) *
Не обвиняют, констатируют. Не увиливание, ложь. Не от ответа, а постоянно.
Вот и очередной раз тоже.
Я ж и написал - скучно, аж до зевка. Предсказуемы, как специалист из Тюмени - абсолютно.
Всё смешали. Ложь причём постоянная приписывается вами мне. А от ответа увиливаете вы. Я очень предсказуем, когда задаю человеку один просто вопрос, а ответа не получаю.
Цитата(Skaramush @ 11.10.2017, 20:16) *
Бывает. Именно так - уйти должен любой, кто поднимает страну
Я прошу обоснуйте в чём выражается "поднимает страну".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 13.10.2017, 11:24) *
как специалист из Тюмени - абсолютно.

А я гляжу процарственным певцам не дают покоя мои посты?
мужчине с низким уровнем социальной ответственности может еще раз припомнить про извинения за клевету? (ну не встречал я такого мема, и даже если он есть то как то не хотел бы его применения ц отношении себя)
Или сей мужчина способен только смелой поступью ярлыки развешивать, а потом смелой поступью лавировать ухода от ответственности за сказанное самим же?
Ну давайте-лавируйте и дальше...Специалист по лавированию...
А про подъем страны так это в кому другому напойте, а не мне у которого под боком три загнувшихся завода (судостроительный, судоремонтный и ТАТЭ) два из которых окончательно загнулись именно при этом поднимателе.
Vano
Торжественные танцы

10 октября на разных местах проходили торжественные танцы юношей и девушек, учащейся молодежи в честь 72-й годовщины основания ТПК.
На площадках перед Монументом основания ТПК, у Триумфальных ворот и на других местах столицы под мелодию песни «Слава тебе, великая наша партия!» начались танцевальные шоу.
Участники открыли море танцев с чувством глубочайшего уважения к великому Ким Ир Сену и великому Ким Чен Иру – основателю, строителю ТПК, вечным вождям нашей партии и нашего народа.
Они пели хором песню «Любимый народом наш лидер» и танцевали с чувством гордости за то, что они ведомы высшим руководителем Ким Чен Ыном, который, неизменно неся красный партийный стяг – вечный символ нашего достоинства и победы, ведет всех военнослужащих и народ только по пути славы.
В этот день во всех провинциальных административных центрах были торжественные танцы.
Skaramush
Уймись, дурак. (приписывается Сталину в адрес Хрущёва). Адресовано Пяткову. Охренеть, ЧСВ при населении Тюмени 744 000 (растёт) человек.

Цитата(Незнайка @ 13.10.2017, 10:32) *
ответа не получаю.
Я прошу обоснуйте

И не получите.
И не просите.
Шаблон "а давайте подискутируем" не работает.
Vano
[i]Концерт по случаю дня создания ТПК

10 октября в Восточнопхеньянском Большом театре проходил концерт под названием «Поем о великой партии-матери», приуроченный к 72-летию со дня основания ТПК.

На концерте, начатом хоровым пением «Гимн в честь партии-матери», были представлены разные номера, в т.ч. хоровые номера «День партии-матери», «Да здравствует ТПК», смешанный квартет «Воспеваю партию» и др.

В своих выступлениях артисты с пафосом воспевали величие ТПК, которая, преодолевая суровые бури революции, длительное время, в течение более чем 70 лет, шла только по пути победы и славы и вырастила огромную армию хозяев революции, созидателей подвигов.
[/i]
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 13.10.2017, 10:46) *
И не получите.
И не просите.
Шаблон "а давайте подискутируем" не работает
С каких пор приглашение к беседе это шаблон?
- Оплатите проезд, гражданин?
- И не подумаю. От слова совсем. Шаблон "я кондуктор" не работает. smile.gif

Цитата(HeatServ @ 13.10.2017, 10:28) *
включает ТВ, а оттуда какой-то дикий ор, визги, хрен знает что
А ты не замечал, что львиная доля передач, предлагаемых гражданину это дикий ор и визги?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 13.10.2017, 11:46) *
Уймись, дурак. (приписывается Сталину в адрес Хрущёва). Адресовано Пяткову. Охренеть, ЧСВ при населении Тюмени 744 000 (растёт) человек.

Курган посмотрите. И цитату Сталина в свой адрес примените.
Вот уж действительно она тогда по адресу придется.
И кстати -дурак, это оскорбление, а по правилам форума это не допускается.
Цитата
. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления, а также высказывания расистского характера, разжигающие межнациональную рознь.Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Или для вас закон не писан?
(кстати ваши действия вполне подтвеждают правильность применения и этой пословицы и цитаты Сталина по отношению к вам же)
Вы попросту омерзительны...
испытатель
Цитата(Незнайка @ 13.10.2017, 6:32) *
Я прошу обоснуйте в чём выражается "поднимает страну".

С гигиенических процедур в управлении страной и экономике. Примерно то же, что Вы по утрам делаете на своем микроуровне. А это можно реализовать либо многоходовыми комбинациями либо авторитарными чистками. В Вашей ссылке
Цитата
А уж когда слышишь, что говорят Медведев, Шувалов, Голодец, Силуанов, Улюкаев, Набиуллина, Греф, то хочется просто бежать к Путину с криком «До-ко-ле?!» Доколе они будут гнуть линию на очередной виток безработицы, закрытие «малоэффективных машиностроительных предприятий» и проводить докапитализацию банков любой ценой!
В сельском хозяйстве немного продвинулись. Применят санкции в банковской сфере - может и до этих котов-банкиров удастся демократическим образом добраться. Или Вы сторонник решительных мер? Каких? Если хотите блага для страны, попытайтесь увидеть в болтологии Ваших гуру, где они это благо видят и какими методами его предлагают достичь. А где грязь и кто подворовывает я лично уверен, что ВВП докладывают, как докладывали и Ельцину, и Горбачеву.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 13.10.2017, 10:59) *
С каких пор приглашение к беседе это шаблон?

С тех самых. Он и есть. Хотите площадку для выступления? Сами, всё сами. Исключительно.

А истеричке - с каких это пор констатация стала оскорблением, а слово "дурак" нецензурным? У меня есть определённое желание использовать более соответствующую терминологию, но вот она уже - за пределами правил форума. Так что, приходится довольствоваться тем, что в рамках.

И ещё цитата:
Цитата
«Изволь объявить при съезде в Полате всем министром, которые в конзилию съезжаютца, чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали и каждой бы министр своею рукою подписывали, что зело нужно, надобно и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет»

Думать, как писал выше, не предлагаю. Смысла не имеет.
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 13.10.2017, 8:48) *
Вон белорусы с китайцами крепко завязались...

В меню банкоматов уже вводят китайский язык.
Verh
Цитата(Vano @ 13.10.2017, 9:49) *
10 октября в Восточнопхеньянском Большом театре проходил концерт под названием «Поем о великой партии-матери», приуроченный к 72-летию со дня основания ТПК.

Проснулся утром в пятницу 13го и подумалось про великий северо корейский народ. А какая у них сейчас идея? Ну там с колен встать, коммунизм построить или еще что ?
alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 13.10.2017, 12:09) *
В меню банкоматов уже вводят китайский язык.

В Шереметьево уже вообще все надписи продублированы на китайском (в добавок к английскому и русскому)
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 13.10.2017, 9:59) *
А ты не замечал, что львиная доля передач, предлагаемых гражданину это дикий ор и визги?
Нет. Всё нормально дозируется, ну, если разве что укроораторы в студии - там это обязательно.
А среди своих передач это как раз только малаховский галдёж.
Vano
Идей много.
Основная Америке всё сделать.
А дальше методы её выполнения - опора на собственные силы - новаторское движение - движение передовиков всадники Маллима.

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.10.2017, 10:16) *
В Шереметьево уже вообще все надписи продублированы на китайском (в добавок к английскому и русскому)

Эта тема с Питера пошла - основная масса туристов иностранных - это китайцы.
В Питере и МСК их немеренно, и сапсан наполовину из них.
Татьяна Удальцова
Цитата(Рекуператор @ 13.10.2017, 6:14) *
...
Согласен с Skaramushем - до зевоты скучно.

Нет, не осеннее. Это уже круголгодичное, хроническое. Неизлечимое.
Во что превратилась вся эта тема - в попытки лечения нескольких персонажей всякими заклинаниями. А им только это и надо. Это для ник как лечение наркотиками.

Вот сейчас предсказываю - будет бурное обсуждение слова "дурак". Со ссылками на википедии, энциклопедии, опыт судебной практики в России и в разных странах.

Совершенно случайно как раз сегодня прочитала воспоминания конструктора, как делать в изделиях "защиту от дурака". И "защиту от глупца". Потому что в ТЗ такие требования были. Раз документ официальный, то искали и официальные определения. И выяснилось, что "защиту от глупца" сделать можно - глупцы обучаемые. А "защиту от дурака" - невозможно. Особенно от "дурака с инициативой". Мамой приходилось сталкиваться.

Если её сделать, то таким изделием смогут пользоваться только дураки. Это было в те годы, когда ещё Законы Мерфи не имели хождения.

Так что пора тему закрывать. А может и весь форум. Или применять карательные меры, может быть предварительно в Правила включив пункты про нытьё, скулеж, про " а почему они..." и прочие.
Verh
Цитата(Vano @ 13.10.2017, 10:19) *
Идей много.
Основная Америке всё сделать.
А дальше методы её выполнения - опора на собственные силы - новаторское движение - движение передовиков всадники Маллима.

Ага, значит основная идея, что бы у соседа корова сдохла. Одна Америка живет, и только про себя родимую думает.
HeatServ
Цитата(Verh @ 13.10.2017, 10:23) *
Ага, значит основная идея, что бы у соседа корова сдохла. Одна Америка живет, и только про себя родимую думает.
Они в условиях жесточайших санкций делают ракеты, а вот Украина, скажем, совершила гигантский скачок от страны с ракетной техникой, до имеющей неплохие шансы стать великой аграрной державой.
А Скоропадский предупреждал:
Verh
Цитата(HeatServ @ 13.10.2017, 10:28) *
Они в условиях жесточайших санкций делают ракеты, а вот Украина, скажем, совершила гигантский скачок от страны с ракетной техникой, до имеющей неплохие шансы стать великой аграрной державой.

Есть мнение, что когда взрослые узнают, откуда у них ракеты появились, то будут хлопать по розовой попке. больно.
Vano
Цитата(Verh @ 13.10.2017, 10:23) *

Остальное они всё ужи для себя и у себя сделали.
Любая промка и космос и водородку.
А вот Америка им мешает жить.
HeatServ
Цитата(Verh @ 13.10.2017, 10:32) *
Есть мнение, что когда взрослые узнают, откуда у них ракеты появились, то будут хлопать по розовой попке. больно.
Да, слыхал, что Украине и за это может прилететь. И прилетит. Потому что когда какой-нибудь хвасон с жовто-блакитным прошлым грохнется на территории града на холме, то... ну, сами понимаете.
Verh
Цитата(HeatServ @ 13.10.2017, 10:35) *
Да, слыхал, что Украине и за это может прилететь. И прилетит.

Да. Да. И за боинг еще.

Цитата(Vano @ 13.10.2017, 10:33) *
Остальное они всё ужи для себя и у себя сделали.
Любая промка и космос и водородку.
А вот Америка им мешает жить.

Кто им вообще про Америку рассказал. Жили бы себе за стеной, дружили бы с СССР.
HeatServ
Цитата(Verh @ 13.10.2017, 10:38) *
Да. Да. И за боинг еще.
И за него тоже.

Они и живы остались только потому что СССР с Китаем помогли. "Аллея Мигов" не с потолка взялась.
И про Штаты им рассказывать не надо, они прекрасно помнят "позитивный геноцид" пятидесятых.
Verh
Ну за справедливый суд. Будьмо.
HeatServ
Цитата(Verh @ 13.10.2017, 10:41) *
Ну за справедливый суд. Будьмо.
За будущее не пьют. Подождать надо, когда кураторы подшефных сливать начнут, а начнут обязательно, они всегда всех сливали.
Verh
Цитата(HeatServ @ 13.10.2017, 10:43) *
За будущее не пьют. Подождать надо, когда кураторы подшефных сливать начнут, а начнут обязательно, они всегда всех сливали.

Из вышеупомянутых кураторов СССР уже слился...А Китай...не думаю...он только расти будет, может даже территориально.
Vano

У них есть две страны, о которых они помнят всегда.
Эти две страны сильно накосячили на их территории.
Это Япония и США.
Сергей Валерьевич
Глубоко копает..
Skaramush
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.10.2017, 11:23) *
Это было в те годы, когда ещё Законы Мерфи не имели хождения.

Чуток поправлю. Закон Мерфи, он один - "Если что-то может произойти, это произойдёт". Все остальные вариации это различные выводы и следствия из закона Мерфи.
Кстати, они могут не иметь хождения в виде высказанном или писаном, но являются вечными и неизбывными спутниками абсолютно любого производства.
HeatServ
Цитата(Verh @ 13.10.2017, 10:49) *
Из вышеупомянутых кураторов СССР уже слился...А Китай...не думаю...он только расти будет, может даже территориально.
СССР нет, а КНДР есть. И независимость у них есть, реальная независимость, а не какая-нибудь нэзалэжность.
Потому что воля есть. Вот у самой богатой из всех республик на момент развала - УССР - вообще ничего не получилось. Ровным счётом ничего. Вышиваночное мышление только получилось. Отсюда можно сделать очень простые выводы.
Verh
Цитата(Vano @ 13.10.2017, 10:51) *
У них есть две страны, о которых они помнят всегда.
Эти две страны сильно накосячили на их территории.
Это Япония и США.

А Южнокорейцы забыли-простили Японцев-Американцев?

Цитата(HeatServ @ 13.10.2017, 10:56) *
СССР нет, а КНДР есть. И независимость у них есть, реальная независимость, а не какая-нибудь нэзалэжность.
Потому что воля есть. Вот у самой богатой из всех республик на момент развала - УССР - вообще ничего не получилось. Ровным счётом ничего. Вышиваночное мышление только получилось. Отсюда можно сделать очень простые выводы.

Плохо когда ворье у власти, да ?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.10.2017, 10:51) *
Глубоко копает..
Вот это я понимаю, проблема есть? Есть. Виноватых надо найти? Надо. Нашли? Разумеется!
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 13.10.2017, 12:19) *
Эта тема с Питера пошла - основная масса туристов иностранных - это китайцы.

В Пулково я такого не видел (хотя может и пропустил чего), а вот в Шереметьево-в глаза бросилось
а про туристов-да. В Питере 2 раза был-первый раз заметил что по полам (примерно было немцев и китайцев), а вот в последний раз--немцев стало меньше, а китайцев больше
HeatServ
Цитата(Verh @ 13.10.2017, 10:58) *
В Южной Корее после того конфликта возник конкретно фашистский режим, ЮК до сих пор самая коррумпированная страна в мире.

Плохо когда ворье у власти, да ?
Да когда ещё и на пенсильванских угольщиков работает, то ваще кранты.
Verh
Цитата(HeatServ @ 13.10.2017, 11:02) *
В Южной Корее после того конфликта возник конкретно фашистский режим, ЮК до сих пор самая коррумпированная страна в мире.

Вот прямо самая-самая ?
Еще много, где президент ворует или воровал. Много.
Vano

Японцев никто из азиатов не простил - и КНР тоже.
А вот у корейцев был какой никакой выбор на какой стороне оказаться - на юге или на севере.
Т.е. с американцами или против.

Цитата(alexandrpjatkov @ 13.10.2017, 11:00) *
В Пулково я такого не видел (хотя может и пропустил чего), а вот в Шереметьево-в глаза бросилось
а про туристов-да. В Питере 2 раза был-первый раз заметил что по полам (примерно было немцев и китайцев), а вот в последний раз--немцев стало меньше, а китайцев больше

В наушниках что ли был?
Там прям рейсы на китайском объявляют.

Про театр.
Когда произведут зачистку будет примерно такой:

Торжественные представления
в центре и на перифериях

В Театре «Моранбон» был концерт Государственного симфонического оркестра под названием «Гимн в честь партии-матери», а в Государственном драматическом театре – революционный спектакль «Кровавый протест на Гаагской конференции», в Пхеньянском Большом театре – революционная опера «Вижу победу революции».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.