Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
HeatServ
Подолью маслица на тлеющее сердце Сани.

Дотянулся Темнейший.

Vano
4 октября в Северопхёнъанском провинциальном театре проходил в торжественной обстановке сводный музыкально-хореографический концерт Заслуженного государственного хора, Музыкального ансамбля «Моранбон», Художественного ансамбля «Ванчжэсан».

Зрителями стали председатель Северопхёнъанского провинциального комитета ТПК Ким Нын О, председатель Северопхёнъанского провинциального народного комитета Чон Гён Ир, руководители, специалисты и рабочие крупных заводов и фабрик, трудящиеся различных слоев населения, представители молодежи и учащихся в г. Синичжу.

В программу концерта, начатого с исполнением песни «Патриотический гимн», вошли мужское соло и хор «Песня партии-матери», легкая музыка и попурри «Партия, ты с нами», женское соло «Мы зовем его отцом», легкая музыка «Одним махом», песня с танцем «На загляденье!» и др.

Концерт показал непреложную истину – всегда ждут лишь победа и слава нашу Родину, которая под руководством высшего руководителя Ким Чен Ына станет мощной и процветающей. Кончился эпилогом «Слава Полководцу Ким Чен Ыну».

После концерта зрители горячо аплодировали, дали букеты цветов артистам с поздравлением их выступления.
HeatServ
"Марабон" почище "Ласкового мая" своих времён загружен, как я погляжу)))

Сталин смеётся над устаревшим смартфоном Черчилля.

На заднем плане майор Червонный (позывной "Обама") без гримма.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 21:07) *

А что этот Сёмин сказать то хотел?
То же Metro - это четвертая по величине группа компаний, имеет 2200 торговых центров в 31 стране мира: Австрии, Бельгии, Болгарии, Вьетнаме, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Испании, Индии, Италии, Казахстане, Китае, Молдавии, Люксембурге, Нидерландах, Пакистане, Польше, Португалии, Румынии, России, Сербии, Словакии, Турции, Украине, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. Если википики нам не врёт.
И никого это не огорчает, окромя наших "вставальщиков с колен".
В России работает через российское юрлицо (ООО "Метро Кэш Энд Керри"), налоги платит в России, даёт работу нашим людям. Что не так?
Vano
А Пятерочка небось в Тюмени зарегистрирована.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 21:41) *

Погуглите, и обрящете smile.gif Мне лень искать, но скорее всего найдете российскую ОООшку.
Тут скорее вопросы к российским владельцам, уводящим прибыль в оффшоры. Но и это понятно почему.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 5.10.2017, 21:22) *
А что этот Сёмин сказать то хотел?
То же Metro - это четвертая по величине группа компаний, имеет 2200 торговых центров в 31 стране мира: Австрии, Бельгии, Болгарии, Вьетнаме, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Испании, Индии, Италии, Казахстане, Китае, Молдавии, Люксембурге, Нидерландах, Пакистане, Польше, Португалии, Румынии, России, Сербии, Словакии, Турции, Украине, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. Если википики нам не врёт.
И никого это не огорчает, окромя наших "вставальщиков с колен".
В России работает через российское юрлицо (ООО "Метро Кэш Энд Керри"), налоги платит в России, даёт работу нашим людям. Что не так?
Сане дорого наше родное сельпо. Тут я ничего не могу поделать.
Vano
Что тут искать - все как на картинке от Хита.
А Metro раздать пенсионерам.©
HeatServ
Никогда и ничего не мешало торговле. Торговали всегда и везде. Торговали недвижимостью в рушащихся Помпеях, торговали в догорающем Риме. И даже в осаждённом Ленинграде. Торговали и ещё как торговали.
Потому что война войной, а торговля это святое. И поэтому снабжался в период Второй мировой из Штатов как СССР, так и Рейх. Всё на продажу.
Но тогда ещё деньги не были дутыми. А сейчас они полностью дутые. А ценностью всё большей становятся пресловутые "еда и патроны". Боюсь, до того и доживём однажды.
Мы-то можем отстреляться, но ведь даже границы наши закрыть тупо невозможно чисто технически, по нам хреначить не станут, не враги себе, а вот по соседям это легко.
Vano
Все было.
Как пример тюльпаны.
Ну заменили тюльпаны на биткоины.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 21:53) *
Что тут искать - все как на картинке от Хита.

Сеть Пятерочка принадлежит российскому ЗАО Торговый дом Перекресток.
канавостроитель
Есть разница между вставальщиками и подъёмщиками dry.gif

Блин! На Московском шоссэ пробка от Питера аж до Пушкина.
Что-ж такое-то?! Ведь были люди как люди. И вдруг... Все поехали!. dry.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 22:19) *
Все было.
Как пример тюльпаны.
Ну заменили тюльпаны на биткоины.
Там были хотя бы сами тюльпаны, а сейчас можно так, что ни хрена нет. Вообще ни фига нет, только бумага с печатями. Могут быть авиакомпании без единого самолёта, могут быть нефтяные компании без единого нефтяника в штате, могут быть транспортные компании без единого логиста.

Цитата(канавостроитель @ 5.10.2017, 22:33) *
Есть разница между вставальщиками и подъёмщиками dry.gif

На этом шоссе неоднократно ходила Саша, посасывая сушку. Там такое бывает и это совершенно нормально. Друг-пушкинец однажды простоял там часов пять в пробке и всё пытался выискать циничным взором что же за причина-то, ну, характеристика есть такая у человека, мол, я страдал и теперь право имею поглядеть, за что же это я страдал... и ни фига. Даже признаков ДТП или ЧП нет. До дома доехал, копя в себе злобу и только вот там и отпустило.

На поклон к Императору))

Vano
Цитата(andrey R @ 5.10.2017, 22:28) *

Вы же смотрели и видели дальше про материнскую компанию.......
как в картинке Нидерланды - мне вообще пофигу, но что Вы впряглись? biggrin.gif

Цитата(канавостроитель @ 5.10.2017, 22:33) *

Ищ ты мы наверное виделись сегодня.
Там две аварии было в сторону Тосно.
Еще подумал - ну что за люди - даже платную дорогу не построили, не успевают к чемпионату 2018.
Я на встречу проезжал видал большую пробку, пролетая с ветерком.
Не ну сам конечно постоял в Твери и Валдае.

Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 22:44) *
На этом шоссе неоднократно ходила Саша, посасывая сушку. Там такое бывает и это совершенно нормально. Друг-пушкинец однажды простоял там часов пять в пробке и всё пытался выискать циничным взором что же за причина-то, ну, характеристика есть такая у человека, мол, я страдал и теперь право имею поглядеть, за что же это я страдал... и ни фига. Даже признаков ДТП или ЧП нет. До дома доехал, копя в себе злобу и только вот там и отпустило.

Причина - две полосы всего и светофоры.
Це не Европа - нужна платная дорога.
Я как понаехавший называю эту пробку - шушары. Она там всегда либо в одну либо в другую сторону, либо в обе - Собянин наверное дотянулся.
Светофоры раздать пенсионерам.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 22:45) *
Вы же смотрели и видели дальше про материнскую компанию.......
как в картинке Нидерланды - мне вообще пофигу, но что Вы впряглись? biggrin.gif

Не люблю, когда передергивают на всяких картиночках записные охранители, вроде этого Сёмина wink.gif
Он же не написал, что Х5 Retail Group зарегистрирована в стране любителей тюльпанов, он написал про Пятёрочку. А это ложь.
Ну а цепочку можно дальше смотреть, в сторону владельцев Х5 Retail Group... так и до Лондона недолго добраться smile.gif Что не отменяет подтасовок Сёмина wink.gif
Основные фигуранты-физлица вроде как еще российские налоговые резиденты. От когда и если они это резидентство сменят, тогда и пойдут процессы
HeatServ
Население Нидерландов составляет приблизительно 17 миллионов на 41 тысячу километров квадратных. 0,002 кв. километра на душу.
У нас, условно, 150 миллионов на 17 миллионов квадратных километров. 0,11 квадратного км на душу.
Разница в 55 раз.
Есть ещё у нас площади для эксперимента. Образование надо подымать с колен.
У меня даже дача 9 соток. Нигде себе такого позволить невозможно. Всё растёт, кругом дерева.
Vano
Тюльпаны то растут на 9 сотках?

Цитата(andrey R @ 5.10.2017, 22:55) *
Он же не написал, что Х5 Retail Group зарегистрирована в стране любителей тюльпанов, он написал про Пятёрочку. А это ложь.

Ну вот так каждый о чем то умалчивает, а Саше как с тюменским сыром разбираться и копать приходиться.
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 23:14) *
Тюльпаны то растут на 9 сотках?
Кедр растёт. Сам по себе.
А тюльпаны это дело будущей пятилетки. Сегодня хапнул сто метров ППР-трубы. Буду творить из неё теплицу мечты Андрея Анатольевича.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 23:16) *
Буду творить из неё теплицу мечты Андрея Анатольевича.

У меня из прямоугольной стальной трубы каркас. Насколько ППР-труба выдерживает снеговую нагрузку - не ведаю...
Vano
А что в теплицу - картошку?
HeatServ
Держит ппр 25кило. Снега столько в стране нет.
А сажать... А хрен знает, я ж не агроном, у меня за это драгоценная есть, пусть сама думает.
Машинист
А в минуса не хрупает ппр?
Vano
Что значит 25 кило - на м2 или пм.
Машинист
Давление это значит.
канавостроитель
Значит на См.погонный в квадрате. Так понаучней как-то будет mellow.gif
Рекуператор
Риторика
.на освобожденной от ИГ* территории Сирии нет никаких следов американского присутствия, а восстановлением мирной жизни и оказанием помощи сирийцам занимаются офицеры российского Центра примирения враждующих сторон.
"Поэтому, если Майклу Бому и говорить, что США с международной коалицией "освободили" 90 процентов территории Сирии, – то следует обязательно добавлять, что не от террористов, а вместе с ними", — добавил Конашенков.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20171005/1506296170.html
канавостроитель
Цитата(Vano @ 5.10.2017, 22:51) *
Ищ ты мы наверное виделись сегодня.
Там две аварии было в сторону Тосно.
Еще подумал - ну что за люди - даже платную дорогу не построили, не успевают к чемпионату 2018.
Я на встречу проезжал видал большую пробку, пролетая с ветерком.
Не ну сам конечно постоял в Твери и Валдае.

Причина - две полосы всего и светофоры.
Це не Европа - нужна платная дорога.
Я как понаехавший называю эту пробку - шушары. Она там всегда либо в одну либо в другую сторону, либо в обе - Собянин наверное дотянулся.
Светофоры раздать пенсионерам.

Видел тебя, видел. Стою в пробке, примерно посерёдке между авариями, метров 50 до поста гаишного, смотрю, все шпарят навстречу. А один не шпарит, но эдак с ветерком катится. Ну думаю это точно Иван, в экспертизу наверное едет. Просто ты ехал с пониманием, что десять минут как проскочил Саблинскую (это два правых поворота на ульяновку) гравитационную аномалию. Заметил, как легко ехалось? А которые шпарили, так те без понимания. Но их непонимание объяснимо. Откуда им знать, с чего бы это вдруг они шпарить начали...
Так что виделись
Vano
Завтра к Батьке поеду - это через Гатчину - а там есть аномалии?
канавостроитель
Нет. Там аномалий нет. Если только первый стендовый воздуховод в Ям-Ижоре. Но какая это аномалия?.. Да и не Гатчина это...

Гатчина... красивые места
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 23:07) *

по причине того что речь идет обо мне, а так же по причине того что картинку данные и данное видео я вижку на работе так, как в приложенных файлах, по прошу хотя бы пояснить-о чем речь идет

Цитата(Vano @ 5.10.2017, 23:41) *

На всех их вывесках (у нашенских пятерочек) значится юридический адрес-Санкт-Петербург.

Цитата(andrey R @ 6.10.2017, 0:28) *

Сеть пятерочка, как и Перекресток, как и Карусель принадлежит X5 Retail Group
alexandrpjatkov
Цитата
В результате столкновения поезда с автобусом во Владимирской области погибли, по последним данным, 17 человек. Об этом сообщает Московское управление Следственного комитета на транспорте.
«Следствием установлено, что сегодня, примерно в 03.30 в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покровка произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщением «Санкт-Петербург – Нижний Новгород. В результате столкновения погибли не менее 17 человек», — говорится в сообщении.
Агентство «Интерфакс» со ссылкой на директора департамента здравоохранения Владимирской области Александра Кирюхина сообщает, что погибли 19 человек, еще пятеро госпитализированы.
Как стало известно ранее, автобус с казахстанскими номерами заглох на железнодорожных путях в то время, как к нему приближался поезд. Несмотря на то что машинист применил экстренное торможение, предотвратить столкновение не удалось.
https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/10/06/n_10658192.shtml
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 6.10.2017, 2:02) *
Держит ппр 25кило. Снега столько в стране нет.

Категорически не рекомендую. Баловство это. Ну, разве что самого себя занять работой (отлынивая от), а потом снять многосерийный фильм "Как я провел этим летом" и Пальмовую ветвь получить. Ну это вряд ли, в смысле Ветвь. А всё лето проведешь.

Нет, "дом поросенка должен быть крепостью". Теплица должна быть прочной. Вот как у меня - каркас из квадратной трубы 25х25. Никакой снег её не гнет (а у других даже от перового снежка липкого прогнулись красивые блескучие "антивандальные" профили.

На каркас не только снег и ветер воздействуют. К нему еще изнутри будут помидоры подвязываться, а это нехилая нагрузка. Да и снаружи сам не раз обопрешься. Или Лёва.

В современных условиях "бюрократического капитализма" теплицу надо заказывать. Лучше в самой замурзанной фирмочке, которая где-нибудь в развалинах завода обитает. Но "при металле". Это обойдется и быстрее и дешевле.

Вот мне такая фирмочка сделала на заводе, привезли и два мужика за полдня собрали, вместе с фундаментом и заделкой щелей внизу. 10 лет стоит, пережила снегопады, ураганы, наводнения. Только крашеный на заводе каркас местами небольшую ржу получил. Сосед со "своерукотворной" пол-лета возился, сезон пропустил, а сделал курам насмех.

Ну, понятно - такие советы не впрок. Руки-то правильно растущие чешутся. Тогда еще полезный совет - не делать наверху, в крыше никаких "продухов". А сделать непременно две двери с торцов и над каждой дверью непременно фрамугу 20 см высотой. Всё надежно фиксирующееся в открытом и закрытом положении.

А из трубы получится завалящий парничок сезонный. Некоторые делают.
канавостроитель
Саня, я ждал от тебя этот пост mellow.gif

И знаешь что, Хит... А ты ведь о диаметре ППР-а ничего не сказал. А советов сколько уже... А пессимистических прогнозов...
Vano
Да, что тут думать - отдать трубу пенсионерам.
Сдались тебе эти помидоры.
Сергей Валерьевич
Россия открывает базу в 80 км. от США.
Рекуператор
Новая история. Картинка на учебник.

Цитата(канавостроитель @ 6.10.2017, 7:52) *
И знаешь что, Хит... А ты ведь о диаметре ППР-а ничего не сказал. А советов сколько уже... А пессимистических прогнозов...

rolleyes.gif Думаешь сотка?
Akela
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 22:44) *
...
На поклон к Императору))
...

Не, это неправильная картинка. Правильная вот :
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 5.10.2017, 23:44) *
на поклон к Императору))

<h1 class="news-title">Саудовская Аравия приступает к созданию первой АЭС в стране «Росатом» заинтересован в сотрудничестве с саудитами
</h1>

Саудовская Аравия договорилась с Россией о приобретении зенитных ракетных систем С-400

В Саудовской Аравии устранили террористическую ячейку ИГИЛ
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.10.2017, 11:24) *
Россия открывает базу в 80 км. от США.

А разве Америка не "всё"? (как нам тут уже который год вещает рекуператор)
Рекуператор
Юморят про бармалеев. Ненорматив.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.10.2017, 10:34) *

Америка всё. Только она ещё об этом не знает, или не определилась, когда.
Надо как-то пробить информационную блокаду и донести до Америки, что она "всё" ещё осенью. Прошлой. И пора бы заканчивать агонию, и переходить к плану Б. Признать свои долги перед всем миром, и потихонечку начинать платить и каяться. каяться и платить. Ибо потом дороже будет, когда брат-2 придёт и скажет: Мани давай.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 6.10.2017, 12:55) *
Америка всё. Только она ещё об этом не знает, или не определилась, когда.

ну, судя по курсу доллара, до "все" ей еще как мне до Кадининграда или Камчатки пешком.
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.10.2017, 11:06) *
ну, судя по курсу доллара, до "все" ей еще как мне до Кадининграда или Камчатки пешком.

Так ты ускорься. Купи автомобиль. Отечественный. На них щас вполне можно доехать от Калининграда до Камчатки.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 6.10.2017, 13:08) *
Так ты ускорься. Купи автомобиль. Отечественный. На них щас вполне можно доехать от Калининграда до Камчатки.

)))
Я то может когда и ускорюсь. да только вот вряд ли штаты купят наш отечественный автомобиль чтобы доехать до "всё".

Цитата(Рекуператор @ 6.10.2017, 12:35) *
Юморят про бармалеев. Ненорматив.

Вот ведь многосторнний и многогранный человечище! От барамлеев до тюменского сыра-все ему интересно! И главное-все про все знает. Вот только про Питерские края (а он вроде оттуда) что то я ничего не слышал от данного глобального человека. А впрочем памятуя о том, как он сел в лужу с тюменским сыроми с Америкой которая должна была быть "все" еще осенью одного из прошлых годов, закрадывается сомнение и насчет остальных познаний...
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.10.2017, 11:11) *
)))
Я то может когда и ускорюсь. да только вот вряд ли штаты купят наш отечественный автомобиль чтобы доехать до "всё".

Купят. Ещё как купят. В очередь стоять будут. В лизинг просить полизать будут. А мы в лизинг будем давать только летом - при отрицательных температурах язык примёрзнет, потом горячей водой отливать из чайника, а от этого портится ЛКП)))
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 6.10.2017, 13:18) *
Купят. Ещё как купят. В очередь стоять будут. В лизинг просить полизать будут. А мы в лизинг будем давать только летом - при отрицательных температурах язык примёрзнет, потом горячей водой отливать из чайника, а от этого портится ЛКП)))

Т.е. я правильно понимаю, что Трамп будет ездить либо на Чайке илбо на ЗиЛовском лимузине?)))
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.10.2017, 11:23) *
Т.е. я правильно понимаю, что Трамп будет ездить либо на Чайке илбо на ЗиЛовском лимузине?)))

Будет, если денег хватит)))
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.10.2017, 11:34) *

А разве Тюмень не всё, следуя из анализа сыров.. Обещали 100500 сортов,а добавили всего 2..
timofeyprof
Цитата(Незнайка @ 5.10.2017, 19:00) *

Воронежская и Ростовская республики?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.10.2017, 6:46) *
Сеть пятерочка, как и Перекресток, как и Карусель принадлежит X5 Retail Group

Не принадлежит, а находится под управлением. Разницу понимаете? А принадлежит ЗАО "Торговый Дом "Перекресток" учредителям. Учредителями на 01.03.2017 являлись четыре российских ОООшки.
http://www.list-org.com/company/16808
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.