Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Амиго
Цитата
Это-моя страна. Это моя Родина (часть моей бывшей большой Родины). И я люблю свою Родину.

Власов так же говорил
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 15:50) *
Сначала он страну угробил. И если б не переругались эти упыри с антанты между собой не было б ни союза, ни рф.
Но и России (Российской Империи) бы вообще не было. Поделили бы её между собой как вкуснейший пирог. Так сказать на правах вознаграждения за поддержку

Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 15:58) *
Власов так же говорил

Власов много чего говорил. Только вот лучше смотреть не на слова а на дела.
Амиго
Цитата
Но и России (Российской Империи) бы вообще не было. Поделили бы её между собой как вкуснейший пирог.

РФ(РИ, СССР), когда сплоченная, штука вапще непобедимая. Так почитывал бывало Новикова-Прибоя, за порт артурскую осаду... При такой социальной деградации навязанной социалистами/нигилистами вообще странно что страна до 17го дожила. А это 05 год. За 12 лет до развала страны.
Социальная стабильность это не рраз и готово. Это ж система ценностей для формирования которых нужно время. Это хотябы минимальное уважение друг к другу.
А щас мы видим что:
инженер ненавидит врача, за то что ктото там берет взятки(не лично а вапще)
врач ненавидит мента за то что кто то там проспал убийство(не лично а вапще)
обыватель ненавидит инженера за то что кто то(юрист какойнить) ему внушил что Ве работать должна круглогодично
тюменцы москвичей за налоги
москвичи остальных за то что кто то им сказал что производительность труда у москвичей выше
А уш чинушь ненавидят все потому что считают нахлебниками и жуликами.
в итоге все друг друга ненавидим. Это, на мой взгляд, не правильно. не правильно говорить типа так и надо Керимову, пусть французы мол посадят. Если виноват наши должны судить, а не лягушатники. Пиндосы не стесняются за садистов-маньяков говорить "да это сукин сын, но это наш сукин сын", и вытаскивают своих, даже негодяев, из любой дыры. И пока это так они нация. А из нас воспитывают сброд ни чем не связаных людей. Это, на мой взгляд, плохо. С этим надо как то кончать. При этом я отлично понимаю что критика нужна для развития. хз. сложно все.
alexandrpjatkov
У нас тут финнский Фортум весной испытания масштабные проводил. Но вот настало 25 ноября, и вновь появились пострадавшие, а вот настало 1 декабря
Цитата
Сегодня, 1 декабря, на улице Логунова в результате коммунальной аварии разлился кипяток. Фотографиями инцидента поделились в социальных сетях пользователи, которые отметили, что горячая вода существенно затрудняет движение пешеходов.
HeatServ
Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 13:50) *
Сначала он страну угробил. И если б не переругались эти упыри с антанты между собой не было б ни союза, ни рф. Создал сильнейшую страну на руинах не он, а его последователь(на мой взгляд, но я могу быть не прав).
Основу заложил всё равно Ленин, теоретически описал тоже Ленин. Социальную справедливость придумал тоже Ленин. А страну развалил бездарный монарх.
канавостроитель
Хит, эт ты про Сталина так проехался, или про Хрущёва? Разверни пожалуйста unsure.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 16:22) *
РФ(РИ, СССР), когда сплоченная, штука вапще непобедимая. Так почитывал бывало Новикова-Прибоя, за порт артурскую осаду...

И в Порт-Артуре тоже бвл свой генерал Стессель
Цитата
Сдача порта Дальний

Без боя японцам сдан порт Дальний. Начальник Квантунского укреплённого района А. М. Стессель не позаботился ни разрушить портовые сооружения, ни вывезти снаряжение. В руки японцев попали нетронутыми около сотни складов, электростанция, железнодорожные мастерские, большое количество рельсов и подвижного состава, значительные запасы угля и 50 грузовых судов. Через Дальний в течение всей войны японцы направляли для своих войск в Маньчжурии пополнения, вооружение, боеприпасы и продовольствие. Здесь базировались и японские миноносцы.

Сдача Порт-Артура
...
Порт-Артур мог ещё держаться, так как его гарнизон, насчитывающий 24 тысячи боеспособных солдат и матросов, проявлял невиданную стойкость и решимость защищаться. В крепости имелось ещё достаточное количество вооружения и боеприпасов (610 исправных орудий и более 200 тыс. снарядов к ним), на месяц оставалось запасов продовольствия. Несмотря на протест Военного совета, вечером 20 декабря акт о капитуляции был подписан Стесселем и Фоком. Согласно этому акту, весь гарнизон крепости попадал в плен. Форты, укрепления, корабли, оружие и боеприпасы должны были оставаться нетронутыми и подлежали сдаче японцам

Эта персона у Новикова-Прибоя в "Порт Артуре" неплохо описана
Амиго
Цитата
Основу заложил всё равно Ленин

Разрушение страны не может быть благом, ни под каким предлогом. У меня нет привычки хаять бывших руководителей нашей страны, но к Ленину у меня отношение резко отрицательное. К Николаю тоже. Как и к горбачеву с ельциным.
Я не силен в истории. Да и вапще в гумантираных науках. Но мне нравится как америкосы любят свою страну, как китайцы любят свою страну, как европейцы любят свои страны. И мне совсем не нравится как россияне относятся друг к другу и своей стране в целом.

Цитата
И в Порт-Артуре тоже бвл свой генерал Стессель

Да. И адм Витте. И Рождественский. Но с другой стороны Макаров, Руднев, Кондратенко.
Татьяна Удальцова
Это, на мой взгляд, не правильно. не правильно говорить типа так и надо Керимову, пусть французы мол посадят. Если виноват наши должны судить, а не лягушатники.

Пиндосы не стесняются за садистов-маньяков говорить "да это сукин сын, но это наш сукин сын", и вытаскивают своих, даже негодяев, из любой дыры.

И пока это так они нация. А из нас воспитывают сброд ни чем не связаных людей. Это, на мой взгляд, плохо. С этим надо как то кончать. При этом я отлично понимаю что критика нужна для развития. хз. сложно все.

Дело в том, что пиндосы говорят "да это сукин сын, но это наш сукин сын" не про своих граждан, а про всяких разных диктаторов и прочих созданных ими "порошенках". Первый раз Рузвель сказал про никарагуанского диктатора Сомосу.

У нас тоже такие "сукины сыны" были и есть. Их тоже вытаскивают. Да, американцы, в отличие от нас, своих граждан стараются спасти. Вплоть до отправки вооруженных сил. Но они их "сукиными сынами" не называют. И спасти не всегда получается, если это не голливудский фильм. Наши, надо признать, своим гражданам за рубежом не очень-то помогают, а пытаются спасти редко.

А Керимов и ему подобные - особая каста. Они и "сукины сыны" и "не наши сукины сыны". Потому что их деньги, в отличие от Сомосы лежат не у нас. Вот где деньги лежат, "чейные и сукины сыны"

Кстати, о деньгах. Есть такой "чей-то сын" Александр Масляков. Мы с юности им восхищались, КВН был любимой передачей. Да и другие тоже - А ну-ка девушки и прочее. Шоумен был получше Ванечки Урганта.

Но этот честнейший человек пыл посажен за валютные махинации. Это сейчас категорически отрицается, с главным доводом - "А кто бы судимого на телеэфир выпустил". Да у нас таких и в Думе и везде полно. Сняли судимость и официально уже "не судим". А те, кто рядом с ним сидел в ЮН 83/2 - так то "асоциальные элементы". Примазываются.

Ну ладно, то дела прошлые. Пусть потом искупил. Всяких наград наполучал. Но теперь-то создал свою семью, т.е. "мафию" по-итальянски.

Был директором ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». В нарушени законаот имени ГУП он заключал сделки с частной компанией, принадлежащей ему и его семье. Это всплыло и Маслякова уволили с должности главы Московского молодежного центра, однако он успел присвоить принадлежавшее государству здание в центре российской столицы.

Цитирую технологию
Цитата
Итак, со стороны государства вносится в уставной капитал ООО "Дом КВН" золотая московская недвижимость и внутреннее оборудование, общей стоимостью 1 391 070 476 рублей, что по курсу на октябрь 2014 года составляло около 35 миллионов долларов США. И за это бюджетному Госпредприятию причитается лишь 49 процентов уставного капитала.

А частная структура Масляковых (папа-мама-сын) вносит никому не нужный Товарный знак «Международный союз КВН», оценив его в 1 447 848 863 рубля (по курсу на октябрь 2014 г. - более 36 миллионов долларов) и получает контрольный пакет в размере 51 процента.

...удивительно простым и элегантным способом семейству Масляковых (ООО «Дом КВН») удалось получить в собственность многомиллионную (в долларах) московскую недвижимость в обмен на цветную картинку с земным шариком и надписью: «Международный союз КВН».

Сейчас эту историю продолжают копать. Но так же нельзя! Он "хоть сукин сын, но наш сукин сын"! Любимец! На КВН ведь Сам ходит! Рядом с сыном сукиного сына сидит! И улыбается! У него же "золотистых орденов не сосчитать"! И даже Знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени!

Опять наезд на свободу творчества! Руки прочь! А то, что прежний наивный студенческий КВН 60-х годов превратился в сверх успешное коммерческое предприятие - так жизнь такая! Так Масляков за это и боролся, в прежнем КВН! Ведь и сажали то его за шуточки над Партией, а не за махинации! Он уже тогда "эру светлых годов приближал"!

Так если таких людей сажать, так это
из нас воспитывают сброд ни чем не связаных людей. Это, на мой взгляд, плохо. С этим надо как то кончать.

А может все-таки с жуликами надо кончать? Как то? Даже с самыми обаятельными и привлекательными.
Skaramush
Надо.
Предлагайте способ.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.12.2017, 12:34) *
Так это ж вам не собес и не сказка. На что деньги дали-то и получили...

Ага. На форумах трындеть - эт не мешки ворочать wink.gif
Денег там - более, чем достаточно. И на виллы, и на яхты хватает. Но от плитка, сволочь,ну никак ровно не ложиться, некоторые говорят - место проклятое. Хотя еще со времен фараонов знали, что надо делать с криворукими жуликами. И от степени рукопожатности сие не зависит, Меньшиков, который Александр Данилович, генералиссимус морских и сухопутных войск, не даст соврать.
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.12.2017, 12:34) *
Как раз понятна разница. Если это говорю я (ну или кто другой из пользователей)-это стон, если это говорите вы-это претензия.

Увы, не понятна. И не поймёте видимо уже, карма, мать её wink.gif

Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 14:22) *
не правильно говорить типа так и надо Керимову, пусть французы мол посадят. Если виноват наши должны судить, а не лягушатники. Пиндосы не стесняются за садистов-маньяков говорить "да это сукин сын, но это наш сукин сын", и вытаскивают своих, даже негодяев, из любой дыры. И пока это так они нация. А из нас воспитывают сброд ни чем не связаных людей. Это, на мой взгляд, плохо. С этим надо как то кончать. При этом я отлично понимаю что критика нужна для развития. хз. сложно все.

С какого перепугу он наш? В смысле российский сенатор? Предлагаете тайно выкрасть из хранцузского узилища и расстрелять у кремлёвской стены? Не-е... сами, всё сами (с) smile.gif
Амиго
Цитата
А может все-таки с жуликами надо кончать? Как то? Даже с самыми обаятельными и привлекательными.

Боюсь первое поколение жуликов/богачей приедтся просто перетерпеть. Посади меня на место какогонить чинуши, врядли я б долго сидел честным. Да Сашу тоже. Да кого угодно. Единицы ведут себя по хозяйственому(не по хозяйски), то есть относятся к общему как к своему.
Собянин, к слову, хороший пример.
Я не москвич, но работаю на кропоткинской. Тут все заложили этой плиткой. Блин, мне нравится. Ни чего она не скользская. Вместо ацки неудобных тротуаров симпатичная плитка... Новые станции ругают, типа не красивые. Вот хз. Мне нравятся новые станции, типа славянского бульвара. Ну красиво черт возьми. Я не спорю, не местный, не мое дело стиль города или метра, но мне нравится. Он хотя бы город благоустраивает. Лужков-то просто присваивал все что плохо лежит. А что хорошо лежит отжимал.
Бомжей в метро почти не стало. Помню 08 год в крайние вагоны метро было вапще не зайти, особенно на кольцевой. Щас эти вонючие тела очень редко можно в метро встретить. Эти палатки... У каждой станции метро палатки с бухлом, шаурмой с тараканами, жулики какието мелкие. Щас чисто акуратно все.
Но москвичи жалуются. )

Цитата
С какого перепугу он наш?

гражданин РФ он.
Akela
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.12.2017, 14:52) *
....у Новикова-Прибоя в "Порт Артуре"...

А. Степанов - "Порт-Артур"
А.С. Новиков-Прибой - "Цусима"
инж323
Цитата(andrey R @ 1.12.2017, 15:33) *
Ага. На форумах трындеть - эт не мешки ворочать wink.gif
Денег там - более, чем достаточно. И на виллы, и на яхты хватает. Но от плитка, сволочь,ну никак ровно не ложиться, некоторые говорят - место проклятое.

А этот, как его... асфальт? Его ж где не положат, так все одно на следующий год убит по самое не могу, и главно губеры разные, а асфальт кладут кругом армянские бригады и всегда криво.Где б не клали. Традиция?
Akela
Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 13:50) *
Сначала он [Ленин] страну угробил...

Страну угробили, когда Ленин еще в Швейцарии сидел, а вся партия большевиков была 2000 чел (ЕМГИП) и о них вообще мало кто слышал.
С февраля по октябрь вообще считай, власти в стране не было. Если бы не Ленин с его большевиками, неизвестно что бы вообще от России осталось.
Машинист
Цитата(Skaramush @ 1.12.2017, 15:26) *
Надо.
Предлагайте способ.

Несчастные случаи.
andrey R
Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 15:48) *
Он хотя бы город благоустраивает. Лужков-то просто присваивал все что плохо лежит. А что хорошо лежит отжимал.
Но москвичи жалуются. )

Москвичи видели, что при хитром греке было... и помнят, как кепка, когда еще он не стал стариком Батуриным, город вытаскивал из руин. Такшта не надо...
А нонешние... много ума не надо, когда денег куры не клюют, воровать не успевают...

Цитата(инж323 @ 1.12.2017, 16:02) *
А этот, как его... асфальт? Традиция?

Хорошие корни пустила армянская диаспора smile.gif В асфальт wink.gif biggrin.gif
Амиго
Цитата
Страну угробили, когда Ленин еще в Швейцарии сидел, а вся партия большевиков была 2000 чел (ЕМГИП) и о них вообще мало кто слышал.

Ну да. меньшивики, эссеры, какието кадеты, большивики... одеть кастрюли на головы, да флаги желто-голубые - вполне кастрюлеголовые соседи получатся. лет через 10-20 наладится. А то что недосчитаются миллионов побоку.
Все ради социальной справедливости.
У нас автоматчик - ССник вон сидит. Тоже неокоммунист.

Цитата
Москвичи видели, что при хитром греке было... и помнят, как кепка, когда еще он не стал стариком Батуриным, город вытаскивал из руин. Такшта не надо...

в мск с 08. Кепка уже собирался)
andrey R
Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 16:21) *
в мск с 08. Кепка уже собирался)

Кепка уже нашел "эффективную строительницу" и стремительно превращался в старика Батурина
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2017, 14:49) *
Хит, эт ты про Сталина так проехался, или про Хрущёва? Разверни пожалуйста unsure.gif
Я про царя Николая II. Страна летела к чертям, а он хрен знает чем занимался. Потом Керенский тоже хрен знает чем занимался. Большевики взяли власть когда они просто лежала на дороге.
Skaramush
Цитата(Машинист @ 1.12.2017, 17:11) *
Несчастные случаи.

Для "закончить с этими", допустим, сработало. Как не допустить повтора?
Кто определять будет, кому какой несчастный случай устроить? Формула Железного Феликса хороша, но идеальна. А человек от идеала далёк.
Я не утверждаю, что способа нет. Но он и не настолько прост.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 1.12.2017, 17:26) *
Надо.
Предлагайте способ.

Знакомые из Белоруссии рассказывали:
Когда в начале 90-х в Белоруссии начали появляться ростки того, что потом буйным цветом в России зацвело, то на улицах городов начали находить зачинщиков подобного в остывшем виде.
Ну и заграницу некоторых выгнали.
В итоге-лихих 90-х у белорусов не было.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 1.12.2017, 16:27) *
Я про царя Николая II. Страна летела к чертям, а он хрен знает чем занимался. Потом Керенский тоже хрен знает чем занимался. Большевики взяли власть когда они просто лежала на дороге.

А, ну теперь понял. Всё было хорошо, пришёл Николай и всё развалил. А Ленин значит воссоздал. Понял.

Цитата(alexandrpjatkov @ 1.12.2017, 17:10) *
Знакомые из Белоруссии рассказывали:
Когда в начале 90-х в Белоруссии начали появляться ростки того, что потом буйным цветом в России зацвело, то на улицах городов начали находить зачинщиков подобного в остывшем виде.
Ну и заграницу некоторых выгнали.
В итоге-лихих 90-х у белорусов не было.

И поэтому, они теперь едут к на заработки.
"Это замечательно!"(с)
инж323
вот и за массовые расстрелы речь. может на всякий случай забанить сфинкса сперва. а потом уж ковровые бомбардировки. или таки решить, что законно и можно, а что низя и расстрельно? и лишь затем.....
а за косяки в проектах когда начинать расстреливать надо?
канавостроитель
Товарищи! Нам, в смысле вам, предлагали что пора запрягать? Вам предлагали, что пора запрягать.
Надо оно было? Не надо оно было.
Но двигаться куда-то надо? Но двигаться куда-то надо.
Значит через расстрелы.
Всё просто, как говаривал один картавенький дедуля-весельчак.
Всё будет, как в лучших домах smile.gif

Но ведь так не будет. А как же тогда будет?
Вот просто как читателю интересно
Татьяна Удальцова
Цитата(Амиго @ 1.12.2017, 17:48) *
Боюсь первое поколение жуликов/богачей приедтся просто перетерпеть. Посади меня на место какогонить чинуши, врядли я б долго сидел честным. Да Сашу тоже. Да кого угодно. Единицы ведут себя по хозяйственому(не по хозяйски), то есть относятся к общему как к своему.

Насчет "вряд ли я б долго сидел честным" - скорей всего правда. Все-таки 26 лет воспитывали на примерах - чем больше своруешь, тем больше тебе за это ничего не будет. Потому ичестные когда-то люди начинают думать - "А я что, рыжий"? Вернее "А я что, хуже Рыжего"?

Ноя знаю множество людей и старшего поколения и молодых которые ни при каких обстоятельствах воровать не будут. Вот нарушать Закон честным предпринимателем приходится. Потому что иначе им не выжить. Но самые крупные воры воруют по Законам, которые под их диктовку и написали. И даже "антикоррупционные" законы этому способствуют.

Цитата
Предлагайте способ.

Способы есть.

Этап 1. Официально признать проведенную "прихватизацию", залоговые и чековые аукционы хоть и законными (на то время), но аморальными и несправедливыми. Собственно Президет об этом уже говорил, но невнятно.

А далее на этапе 2 начинать исправлять. Сначала применять безо всяких исключений действующие законы. Это обеспечит 100% поддержки населения. А потом приступить к изъятию. Самих фигурантов не трогать - путь бегут, но без штанов. Уже отработано.

Цитата
Кто определять будет, кому какой несчастный случай устроить? Формула Железного Феликса хороша, но идеальна. А человек от идеала далёк.

А это уже этап 3. Пользуясь полным одобрением написать пару новых Законов. "Об исправлении последствий". И наказать (лучше посажением на кол, чтоб весь мир ужаснулся, но можно и мягче, не больно) по имеющимся спискам главных виновников и "бенефициантов". Это меньше, чем за день в ДТП гибнет в Москве. И они сами будут определять, кто следующий.

Ну и конечно необходимо перестроить существующую систему управления, построенную на административной реформе 2004 года. Сначала в 1991 году провели первый этап, целью которого было угробить систему, доставшуюся от СССР. Чтобы было проще ликвидировать промышленный потенциал и осуществить прихватизацию.

А на этапе 2004 года цель была уже другая - создать условия для "бюрократического капитализма". Именно после этого и началась самая большая коррупция, т.е. не просто воровство, а при использовании служебного положения. И теперь эта система сама себя поедает. Тут американцы и помогут - "вирвут зуби" в виде награбленного. В Россию это уже не вернуть.

Ну а что и как конкретно - давно расписали умные экономисты и политологи. И немножко - фантасты. Ну те по поводу как колышки для посажения делать - диаметр, высота, угол наклона, диаметр и материал тормозных поперечинок. Но и это пригодится.
Амиго
Цитата

) незя. на ошибках учаца. )

Цитата
А потом приступить к изъятию.

В пользу гос-ва?) Или кому другому отдать?
И Главное, кто будет определять у кого изьять, а кого не трогать?
канавостроитель
Не важно, кто. Важно, чтоп от лица и во благо народа. В полном согласии с поступившим в очередной президиум предложением, ессесьно.
А что, чаящим передела история предлагает какие-то другие варианты? Нет. И правильно делает.
Машинист
Цитата(Skaramush @ 1.12.2017, 16:50) *

Но и не заоблачно сложен. Структура и функционал в литературе описаны достаточно подробно.
Целеустремленный вождь, стандартная государственная машина и некая организация, о которой никому ничего не известно, за исключением фантазий некоторых больных на голову бульварных писателей.
Вопросов два - вечное соотношение цена/результат и управляемость.
Skaramush
И преемственность + долговечность. Увы.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 1.12.2017, 16:11) *
Несчастные случаи.

Какова судьба причины несчастного случая. По наследству?

Цитата(инж323 @ 1.12.2017, 17:19) *

Надо.
Справедливо.
канавостроитель
Ну не сейчас же. Ну в самом деле!
Выборы ведь на носу! Ох уж эта наша нетерпеливость...
Подождать надо. Время выдержать.
Я вот даже, хоть и читатель, возьму на себя повышенные обязательства не запускать Двигло до выборов. В смысле, официально не запускать.
инж323
предприятия как были, так и остались на территории РФ.
Сложней с офшорами. От них как польза, так и вред есть. Но есть нюанс. недвижуха за рубежом купленна за деньги полученные в РФ и их надо изымать, а не смотреть как их изымает та же франция в свой бюджет. Не помнил год озвучания фразы о возврате денег в РФ путинской(казалось позже произнесена), а вот переспрашивания насчет "вот говорим и говорим о коррупции , а где посадки" сказанная позже помнится- просто тогда делали домик рядом с ВС РФ и это около 2003 года летом.
только вот с тех пор желающих поучаствовать хоть на малость в какой ни то коррупции. ну хоть на малый %-тик прибавилось до ужаса- и % свои желаемые такие что и можно не строить, без стройки желаемое закончится и при повальном- не, эт не я, эт там кто то стырил, а я оговоренную долю с посредничества взял, типа законную. даже предлагая кого либо для решения своих же косяков в работе просят % от сумм этого решающего их косяки. как спецом накосячат и следом решалу подгоняют.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 1.12.2017, 18:34) *
. как спецом накосячат и следом решалу подгоняют.

Вполне рабочая схема.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 1.12.2017, 18:21) *
Какова судьба причины несчастного случая. По наследству?

Не понял вопроса.
Татьяна Удальцова
Москвичам на заметку - Как готовить ежиков. Информация из Кремля.

На днях ВВП встретился с лауреатами конкурса «Семья года». Там были и дети. Детишек водили по Кремлю, по Андреевскому, Александровскому и Георгиевскому залам и показали даже царские палаты.

Андрей Колесников из !Коммерсанта" пишет:

Цитата
— Сказали,— разъяснил мне мальчик,— что тут жили цари, их сыновья, и нам рассказали, как они ели… Как лечились…

— Ели,— кивнула Полина.— Жареных лебедей, ракушки…

Ежиков! — воскликнул мальчик. — Ежиков…

— Как это? — удивился я.

Насчет лебедей я еще мог понять (но не простить), но ежики…

Ежиков обматывали горячей глиной…— деловито рассказывал мальчик.

— Обмазывали,— поправляла девочка.

А на следующий день,— невозмутимо продолжал он,— получалась голое мясо! Иголки оставались в глине!

Они говорили об этом с нескрываемым удовольствием. Смаковали подробности. Дети открывали для себя новый мир.

Вот оно как! Имейте ввиду, москвичи. Ежиков надо умеючи.

А Колесникова я сама 10 лет назад колбасой кормила во время визита Президента. Журналюг была тьма, им устроили кормежку, я там была на подхвате. Выбрала Колесникова и пихала в него.
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.12.2017, 19:32) *
Выбрала Колесникова и пихала в него.

Ёжиков? smile.gif
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.12.2017, 19:32) *
Москвичам на заметку - Как готовить ежиков. Информация из Кремля.

В детстве книгу читал про средневековье детская книга про детей, запомнил именно этот рецепт - именно ежика обмазать глиной и запекать в костре. Иголки писали останутся в глине.
И детям про этот рецепт рассказал своим -мало ли что.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2017, 17:14) *
А, ну теперь понял. Всё было хорошо, пришёл Николай и всё развалил. А Ленин значит воссоздал. Понял.
Нет, ошибаешься, рассыпАться стало первого марта 1881 года, и всё шло и шло себе туда, куда пришло. А Николай II просто ни на что не был годен. Просрал и себя, и семью, и страну. И ввязался в эту мясорубку первой мировой, за гешефтами ведь шёл. Сколько парней погубил? А хрен знает сколько, да только в гражданскую на стороне большевиков, в Красной Армии, воевало 75% офицерского состава царской армии. 3/4. Ду 20. О чём это может говорить красноречиво? А о том, что даже офицерью, которое и горя-то никогда не знало, это всё осто...брыдло.

Цитата(andrey R @ 1.12.2017, 19:36) *
Ёжиков? smile.gif
Мехом внутрь. Татьяна Юрьевна знатный гастроном. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 1.12.2017, 20:01) *
Мехом внутрь.

Внутрь - эт правильно.
Мне тут спам пришел - Оформите предзаказ в Раколюбовъ и получите дополнительную скидку
Не сразу сообразил, где ударение в слове, что это за перцы и чем торгуют smile.gif
Такшта йожики кончились, переходим на членистоногих smile.gif
инж323
, да только в гражданскую на стороне большевиков, в Красной Армии, воевало 75% офицерского состава царской армии.

а не было тогда в красной армии офицерских званий, но командные были и где взять командиров? вот и брали сочувствующих офицеров и над ним комиссара, что б в случае чего он этого офицера и шлепнул. и только после весьма, когда вырастили своих новых офицеров после гражданской типаж взаимоотношений комиссара и командира подразделения был сменен и комиссар стал просто замполитом.
равно как и устав службы. где командир должен был быть при атаке? впереди. вот и выбивало сразу комвзводов и комроты с комбатами в ВОВ в первые минуты атаки. Затем только сменили Устав и командир мог двигаться среди рядов бойцов или чуть сзади при атаке.
канавостроитель
Нет, ошибаешься, рассыпАться стало первого марта 1881 года, и всё шло и шло себе туда, куда пришло. А Николай II просто ни на что не был годен. Просрал и себя, и семью, и страну. И ввязался в эту мясорубку первой мировой, за гешефтами ведь шёл. Сколько парней погубил? А хрен знает сколько, да только в гражданскую на стороне большевиков, в Красной Армии, воевало 75% офицерского состава царской армии. 3/4. Ду 20. О чём это может говорить красноречиво? А о том, что даже офицерью, которое и горя-то никогда не знало, это всё осто...брыдло.

Мехом внутрь. Татьяна Юрьевна знатный гастроном. rolleyes.gif

А, ну тогда извини. Я просто, по простоте своей душевной, подумал было, что только Саня не прошёл по ссылке на один Вечер в Екатеринбургском Историческом Клубе. А оказывается, что не только он. Ну тогда всё путём. Извини тогда.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 1.12.2017, 20:08) *
а не было тогда в красной армии офицерских званий, но командные были и где взять командиров? вот и брали сочувствующих офицеров и над ним комиссара, что б в случае чего он этого офицера и шлепнул. и только после весьма, когда вырастили своих новых офицеров после гражданской типаж взаимоотношений комиссара и командира подразделения был сменен и комиссар стал просто замполитом.
равно как и устав службы. где командир должен был быть при атаке? впереди. вот и выбивало сразу комвзводов и комроты с комбатами в ВОВ в первые минуты атаки. Затем только сменили Устав и командир мог двигаться среди рядов бойцов или чуть сзади при атаке.
Байка-не-байка, но рассказывал бывалый кадровик. В ВОВ у запмолитов была инструкция, по которой они могли пристрелить командира и принять командование на себя, если вдруг командир решил, что пора сдаваться.

Цитата(канавостроитель @ 1.12.2017, 20:19) *
А, ну тогда извини. Я просто, по простоте своей душевной, подумал было, что только Саня не прошёл по ссылке на один Вечер в Екатеринбургском Историческом Клубе. А оказывается, что не только он. Ну тогда всё путём. Извини тогда.
Не надо извиняться-то так. Я даже от Сергея Валерьевича не все ссылки читаю.
Продублируй хоть. Про Ёбург-то. Центр СПИДа страны... Кстати, Саня, где традиционное воззвание к нации по проблеме вичей?
andrey R
Цитата(инж323 @ 1.12.2017, 18:34) *
оговоренную долю с посредничества взял, типа законную

Цитата
...немецкие спецслужбы передавали деньги белорусским оппозиционерам (миллионные суммы в евро) через офицеров польской разведки, которые в свою очередь воспользовались удобным случаем и… стащили полмиллиона.
https://eadaily.com/ru/news/2017/11/30/kak-...sskoy-oppozicii
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 1.12.2017, 20:31) *
Байка-не-байка, но рассказывал бывалый кадровик. В ВОВ у запмолитов была инструкция, по которой они могли пристрелить командира и принять командование на себя, если вдруг командир решил, что пора сдаваться.

Не надо извиняться-то так. Я даже от Сергея Валерьевича не все ссылки читаю.
Продублируй хоть. Про Ёбург-то. Центр СПИДа страны... Кстати, Саня, где традиционное воззвание к нации по проблеме вичей?

Так это... как его... Набери в ютубе "Февральская революция:что это было?" 03.09.17
Только осторожно, там поповская пропаганда возможна. Не поведись случайно laugh.gif

И да, не "Клуб", но "Парк" очепятался слегка
nik4t
Ёж, то молодец!!!
Канавостроитель в смысле!)
Гнёт своё.
правое гнёт!
-Империя Лжи.
...говаривал...
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2017, 20:55) *
Так это... как его... Набери в ютубе "Февральская революция:что это было?" 03.09.17
Только осторожно, там поповская пропаганда возможна. Не поведись случайно laugh.gif

И да, не "Клуб", но "Парк" очепятался слегка
Ёж, ты мне предлагаешь два часа и сорок семь минут? Если ты скажешь, что это стоит посмотреть, то я посмотрю. Сегодня и обязательно. А так вообще у меня ещё куча планов на сегодня. Криптоферму надо домоделировать. Без литра никак вообще.
канавостроитель
Ну так что... Я ж ведь посмотрел. Попробуй, по крайней мере.
И потом... Два часа и сорок семь минут, относительно многих лет... Нет, ну конечно тоже срок! Кто бы спорил!?..
А может и не стоит посмотреть и послушать...
Слушай, ну прямо не знаю.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 1.12.2017, 21:26) *
Слушай, ну прямо не знаю.
Очень просто: да, смотри/нет, тебе не стоит, ты не созрел ещё, чтобы осознать всю глубину привнесённой мысли.

Ты, Ъ, как-то уже прими решение, смотреть мне или не смотреть. Ты же решаешь-то.
канавостроитель
Так я ж говорю что сам смотрел. И тоже было тяжело. Но превозмог ведь. Ведь перешагнул через себя!..
Хорошо! Что мы тут будем торговаться?!

СМОТРИ! (но с одним условием: смотри полностью (сколько там? литр? Значит справишься!(уверен!)))

Николай! Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.