Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
alexandrpjatkov
Цитата(вражина @ 15.11.2017, 16:22) *
Ну так забавно в них потыкать палкой, как бы сказал про низ Булкагов: "человеческие очистки".

Человеческие очистки-это те кто может "потыкать палкой" и сказать что это забавно, зная что в ответ в него палкой не потычут...

Цитата(вражина @ 15.11.2017, 16:42) *
Дворники из всех пролетариев – наигнуснейшая мразь. Человечьи очистки, низшая категория. [/i]

Тут надо еще вспомнить-в чьи уста вложил Булгаков эти самые слова. Точнее надо вспомнит в кого сей персонаж превратился.
HeatServ
Цитата(вражина @ 15.11.2017, 14:42) *

Дворники из всех пролетариев – наигнуснейшая мразь. Человечьи очистки, низшая категория.
Если ещё вспомните какому герою это было вложено, то поймёте. Может быть.
Skaramush
Цитата(По самые по... @ 15.11.2017, 15:31) *
Ботиночки он носит Nariman..Парижская коммуна

Пойду намедни менять свои калоши.. Ну не Босса же брать за 29-ть штук!

Из Роскачество. Результаты исследования

Да ладно, Zenden - высочайшего качества... Хрень заказная.
alexandrpjatkov
Цитата(По самые по... @ 15.11.2017, 16:31) *

Юничел-качественные? да ну нафиг.. давно от этой обуви отказался.
Rieker-раз на раз не приходится по качеству, но тоже отказался.
Хожу в Белвестовских (из братской Белоруссии) и в BONA (происхождение этой фирмы для меня -загадка, но обувь удобная и по качеству претензий нет, и ценник весьма приемлем, а главное-есть у них размеры 48 и 49)
andrey R
Цитата(HeatServ @ 15.11.2017, 14:52) *
Если ещё вспомните какому герою это было вложено, то поймёте. Может быть.

Ну да, мимикрирующему давно пора аватарку то сменить на более адекватную речам его wink.gif
вражина
Цитата(andrey R @ 15.11.2017, 15:09) *
Ну да, мимикрирующему давно пора аватарку то сменить на более адекватную речам его wink.gif

А что не так? МАДИ существует на бюджетные деньги, то есть на мои, могу я поинтересоваться у них как они расходуют мои деньги? И почему эвакуируют машину из тупика которая стоит в самом дальнем углу?
В следующий раз запишу на видео их. Оцените уровень интеллекта. мой в том числе))))
Сергей Валерьевич
РЖД запускает первые пассажирские поезда в обход Украины
andrey R
Цитата(вражина @ 15.11.2017, 15:19) *
Оцените уровень интеллекта. мой в том числе))))

Ага, примерно вот так:

вражина
Цитата(andrey R @ 15.11.2017, 15:28) *
Ага, примерно вот так:

Я помню Вы возмущались, что негде купить булку хлеба и глоток воды, так как все палатки сломали. Всё пришло в норму?
Verh
а чЁ там в Зимбаве проиходит?

демократичного президента свергла кровавая хунта или бесчеловечного диктатора свободолюбивые граждане мирно попросили геть?
По самые по...
Цитата(Verh @ 15.11.2017, 16:08) *

демократичного президента свергла кровавая хунта или бесчеловечного диктатора свободолюбивые граждане мирно попросили геть?

Куды бечь? Пропадёт жеж..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Валерьевич
Цитата(Verh @ 15.11.2017, 17:08) *

Рука кремля доказана?
HeatServ
Цитата(Verh @ 15.11.2017, 16:08) *

Нам ещё не объявили, а что говорят украинские аналитики, свободные от совковых предрассудков?
Skaramush
Кстати. Свергнутого съели?
Verh
Цитата(По самые по... @ 15.11.2017, 17:25) *

что-что, а вот с математикой в этой стране все должно быть отлично.

Цитата(HeatServ @ 15.11.2017, 17:29) *
Нам ещё не объявили, а что говорят украинские аналитики, свободные от совковых предрассудков?

аналитики уже расчехлили глобусы, ишуть зимбаве. поиск затягивает, оказывается там, на глобусе, страны не по алфивиту ( казахскому ессссесвенно) расположенны.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.11.2017, 16:29) *

40 лет говорят рулил. Скала.

Цитата(Skaramush @ 15.11.2017, 16:38) *
Кстати. Свергнутого съели?

93 года продукту. Вряд ли.
Verh
Цитата(Рекуператор @ 15.11.2017, 16:49) *
93 года продукту. Вряд ли.

полез википедию.
и как он умудрился ведь.
Средняя продолжительность жизни — 48 лет у мужчин, 47 лет у женщин.

навернро это внук еще первого двойника.
испытатель
Цитата(andrey R @ 15.11.2017, 13:28) *
Ага, примерно вот так:

Затравили демоны! mellow.gif
Цитата
Пёс совершенно затуманился и всё в голове у него пошло кверху ногами.
«Ну вас к чёрту», – мутно подумал он, положив голову на лапы и задремав от стыда, – «И стараться не буду понять, что это за штука – всё равно не пойму.
По самые по...
Счас Путин, в прямом эфире, награждает..
Один из награжденных, из церковных, в ответной речи, произнес: "Ваше Превосходительство! ... ..."

Полез в учебники истории..
Цитата
«Ваше Превосходительство» – это форма уставного обращения, которая соответствовала третьему и четвертому классам рангов, введенным Петром Первым в 1722 году. Данное обращение просуществовало в России почти два века и было отменено только после революции в 1917 году.

Филипп Бедросович речагу закатил!
Таратыркин
Жена Роберта Мугабе астанавилась в Одинцовском районе!
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2017, 11:32) *
Причем видимо так "активно" перерабатывают, что Тобольский НПЗ (далеко не последний в мире по объемам производства) вместе с Тюменским НПЗ и Сургутским ГПЗ нервно курят всем гуртом в сторонке.
rolleyes.gif

Еще мы делаем ракеты.

Вот не делаете ракеты в Тюмени вот и хуже дороги.

Цитата(Рекуператор @ 15.11.2017, 12:37) *
Как там б/у министр
.У Улюкаева катаракта и подозрение на разрыв сетчатки. Предположительно, это связано с диабетом ", - сказала адвокат.
В связи с заболеваниями защита попросила допустить к Улюкаеву врачей из частной клиники. Суд счел, что этот вопрос находится не в его компетенции и оставил его на усмотрение следователя.
Улюкаев ровно год находится под домашним арестом, который отбывает в своей квартире на Минской улице в Москве. Он был задержан вечером 14 ноября 2016 года. Известно об этом стало уже ночью 15 ноября. В тот же день суд избрал Улюкаеву меру пресечения.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4730163

Чот и Сечин как-то себя плохо чувствует второй раз не дошел до суда про колбаску рассказать.
Что-то идет не так.
HeatServ
Всё меня в стране устраивает, но как про Тюмень вспомню - хоть уезжай нафиг совсем.
инж323
Цитата(Vano @ 14.11.2017, 20:09) *
Из 13 посадок все 13 прошли успешно.
Так что научились сажать 13 из 13.

так сто лет уже сажают очень успешно, хоть на поверхность Луны и даже взлет с Луны.
Vano
Цитата(инж323 @ 15.11.2017, 18:07) *
так сто лет уже сажают очень успешно, хоть на поверхность Луны и даже взлет с Луны.

Леонов и Удальцова говорят, что с Луной все в порядке.
Уважаемые люди.
Что им не верить то?
инж323
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 18:41) *
Уважаемые люди.
Что им не верить то?

так и пинк флойд об том же спел и они не врут жеж. и связи меж ними нет- три независимых источника.
Vano
Не ну сравнили - то вражеская группа, а то наши патриоты Алексей и Татьяна.

А в чем недоверие то? Ну долетели, состыковались, посадили - в СССР и РФ тоже такую систему проектировали - по возврату первой ступени.
16 запусков все успешные.
В том числе доставка пожрать и на МКС.
Если бы нашим не доставили вовремя провизию - все бы услышали, не скрыли бы если борщ в тюбиках не довезли.

Dragon доставил на МКС 2708 кг полезного груза.
В герметичном отсеке доставлено 1665 кг (с учётом упаковки), в том числе[9]:
Материалы для научных исследований — 1069 кг
Провизия и вещи для экипажа — 242 кг
Оборудование и детали станции — 199 кг
Оборудование для выхода в открытый космос — 56 кг
Компьютеры и комплектующие — 27 кг

испытатель
Из баек европейской прессы о жизни в Зимбабве.
Цитата
"Водитель автобуса, перевозивший пациентов психбольницы из столицы Зимбабве Хараре во второй город страны Булавайо, остановил автобус у придорожного кафе, чтобы выпить пива. Вернувшись же к автобусу, он обнаружил, что тот пуст, а 20 пациентов пропали. Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - буйные. Подозрения у персонала возникли лишь через три дня - из-за совпадения рассказов всех 20-ти. Что же до настоящих пациентов, то о них никто больше не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в зимбабвийское общество".
Vano
Цитата(Skaramush @ 15.11.2017, 14:01) *
Но круче всего обход закона на моей памяти был в Эстонии после запрета на продажу спиртного после 19 и по выходным. Там тут же появились пункты проката. В прокат под залог полной стоимости и выдавали спиртное.

Не Россия.
У нас просто берут и продают ночью.
Все знают - а Медведев чей указ - он вообще за МКАДом живет ему далеко до простого народа.

Цитата(Skaramush @ 15.11.2017, 13:06) *
А на поныть время есть всегда.

Точнее не так. Верно будет "на по ныть".

Вот и губер так и говорит - собирайте ягоды, варите тушенку - хорош ныть.
инж323
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 19:00) *
Не ну сравнили - то вражеская группа, а то наши патриоты Алексей и Татьяна.

А в чем недоверие то? Ну долетели, состыковались, посадили

с чем на Луне состыковались?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 19:53) *

Их делают наши соседи из города Ройзмана.) Те самые Калибры.
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 19:53) *

Что там ракеты?
Стоит в нашей области закрыть некоторые задвижки, и эффект будет не хуже чем от ракет.)))
rolleyes.gif bleh.gif

Цитата(Vano @ 15.11.2017, 22:10) *

Тушенка у нас стоит от 130 р за литрвую банку. Это ж сколько надо её наварить чтобывыйти даже хотя бы намою прошлую зарплату в 20000 р в месяц? 153 литра в месяц...
Vano
Цитата(инж323 @ 15.11.2017, 20:22) *
с чем на Луне состыковались?

с поверхностью Но я про МКС - вы это вырезали при цитировании, вероятно случайно.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2017, 20:55) *
Что там ракеты?
Стоит в нашей области закрыть некоторые задвижки, и эффект будет не хуже чем от ракет.)))

Не закроете - жрать то нефть не будете, а склады с белорусскими омарами у нас.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2017, 20:55) *
Их делают наши соседи из города Ройзмана.) Те самые Калибры.

Не примазывайтесь - только и можете что народную нефть из народных динозавров качать.
Даже тушенку не можете сварить.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 22:10) *

Зашел на ютуб с этим видео. Комменты все однозначны и нелицеприятны.
А между тем
Цитата
Главы всех сибирских регионов отчитались о своих доходах за 2016 год. Глава Хакасии, напомним, сделал это на днях. Причем Виктор Зимин стал единственным сибирским главой, кому удалось увеличить свой доход более чем в два раза.

Видать производство тушенки у него увеличилось втрое, или загонять её дороже начал...
инж323
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 21:04) *
с поверхностью Но я про МКС - вы это вырезали при цитировании, вероятно случайно.

посадка на поверхность и последующий взлет с неё был предметом написания поста, а не стыковки с другими космическими кораблями, по которым нет разногласия у участников космических программ.
а что вас так Масковские взлеты и посадки беспокоят, ведь сто лет назад с Луны спокойно взлетели.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 23:04) *
Даже тушенку не можете сварить.

как не могем? могем!!!
В ялуторовске
под Тобольском
под заводоуковском
еще ее делали в шорохово(где свиней уничтожат) ну и в Ишиме.
По части мясных продуктов у нас все хорошо.

Цитата(Vano @ 15.11.2017, 23:04) *
Не закроете - жрать то нефть не будете, а склады с белорусскими омарами у нас.

а мы на собственнной красной рыбе и без омаров неплохо проживем...
Вчера родственник с наших северов такую горбушу привез-закачаешься, да и сам я муксуна возил (рыба хоть и не красная, но весьма неплохая)
rolleyes.gif
инж323
вот. а у нас на раене даже хомячков всех поели и ежей не видать.
оказывается и с мясом неплохо в тюмени и окрестностях и с дорогами.. не, но таки всё одно ж хреново.
Vano
Цитата(инж323 @ 15.11.2017, 21:13) *
посадка на поверхность и последующий взлет с неё был предметом написания поста, а не стыковки с другими космическими кораблями, по которым нет разногласия у участников космических программ.
а что вас так Масковские взлеты и посадки беспокоят, ведь сто лет назад с Луны спокойно взлетели.

Но вы про Луну написали цитируя, 13 посадок фалькона.
Т.е. вы считаете что это также не реально как посадка на Луну?
Так сравниваете.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2017, 21:18) *
а мы на собственнной красной рыбе и без омаров неплохо проживем...
Вчера родственник с наших северов такую горбушу привез-закачаешься, да и сам я муксуна возил (рыба хоть и не красная, но весьма неплохая)
rolleyes.gif

Вот я и про то - всё привозное у вас и муксун и горбуша и скважинная жидкость.
И ракеты делаются не у вас - халявщики - Архангельск небось объедаете.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 15.11.2017, 23:28) *
.. не, но таки всё одно ж хреново.

В карабашских лесостепях еще хуже-их вообще нету!
rolleyes.gif
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2017, 21:46) *
В карабашских лесостепях еще хуже-их вообще нету!
rolleyes.gif

да уж побольше, чем у вас мозгов, умений и успехов. biggrin.gif как и с ялуторовской тушенкой.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.11.2017, 21:04) *
Комменты все однозначны и нелицеприятны.
Истинное значение слова "нелицеприятный" почему-то замылилось. Многие думают, что это слово означает что-то вроде "оскорбительный" или "неприятный". В реальности это слово означает "не взирая на приятное лицо" (или не приятствующий определённому лицу), т.е. в данном случае "непредвзятый". Непредвзятое суждение и т.д.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 15.11.2017, 23:32) *
В реальности это слово означает "не взирая на приятное лицо" (или не приятствующий определённому лицу), т.е. в данном случае "непредвзятый". Непредвзятое суждение и т.д.

Во-во. Мне давно мозг взрывает! А еще вот это: "согласно перечня" Сам ты перечня! bang.gif

А еще "имеет место быть..." скоро заговорят "пошел пешком переместиться".
А еще (Володь, прости прорвало) "я из города Москва" Твою ж диыизию! А просто "я из МосквЫ" не сказать? Склонять имена собственные разучились?

Манагеры окружают. Теперь за язык взялись!
HeatServ
Цитата(vsklokoch @ 15.11.2017, 23:10) *
А еще (Володь, прости прорвало) "я из города Москва" Твою ж диыизию! А просто "я из МосквЫ" не сказать?
Это чтобы подстраховаться, говоришь ты такой, мол, "я из Масквы", а тебя спрашивают "Москва это что, посёлок городского типа, станица?". Жутко же.

Прапор выстроил солдат и давай каждого спрашивать:
- Образование!
- Среднее.
- Образование!
- Среднее!
- Образование!
- Начальное!
- Образование!
- МГУ.
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 15.11.2017, 20:41) *
Уважаемые люди.
Что им не верить то?

Опять про луну конспиролухи запели свои мантры? Типа флаг на фото развевается? Типа в Голливуде снято? Ну, один полет могли и снять. Но полетов был девять (9) и шесть (6) посадок. Нашим было обидно, но пришлось это признать. Как и героизм американских астронавтов. Как бы нашим старцам ни хотелось, чтобы у них не получилось.

И полеты Фалькона тоже приходится признавать. Как бы ни хотелось. И исследования дальних планет, и марсоходы. Тут только завидовать надо.

А иначе быть и не могло, если гробили всё, в том числе космическую отрасль. И сейчас ей руководят люди не масштабов Королева или Челомея, а "клерки".

В результате в Космосе, Россия, похоже, отстала навсегда. Что и было задумано.
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.11.2017, 23:26) *
Опять про луну конспиролухи запели свои мантры? Типа флаг на фото развевается? Типа в Голливуде снято? Ну, один полет могли и снять. Но полетов был девять (9) и шесть (6) посадок. Нашим было обидно, но пришлось это признать. Как и героизм американских астронавтов. Как бы нашим старцам ни хотелось, чтобы у них не получилось.

И полеты Фалькона тоже приходится признавать. Как бы ни хотелось. И исследования дальних планет, и марсоходы. Тут только завидовать надо.

А иначе быть и не могло, если гробили всё, в том числе космическую отрасль. И сейчас ей руководят люди не масштабов Королева или Челомея, а "клерки".

В результате в Космосе, Россия, похоже, отстала навсегда. Что и было задумано.

С дальним космосом просрали всё, это факт. А вот с пилотируемыми полётами ещё можно покобениться. Но надо не кобениться, надо госпрограммы мощнейшие двигать, надо систему образования затачивать. Песни надо снова петь про космические карты.
vsklokoch
Цитата(HeatServ @ 16.11.2017, 0:17) *
Это чтобы подстраховаться, говоришь ты такой, мол, "я из Масквы", а тебя спрашивают "Москва это что, посёлок городского типа, станица?". Жутко же.

С названием Москва на карте только город и река. Если человек говорит, что он просто из Москвы, то всем же ясно, что он водяной или утопленник...
Но как быть с теми кто говорит я из города Санкт-Петербург? Там-то разночтений нет.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.11.2017, 0:26) *

Про героизм ничего не скажу. Американцев в космосе погибло побольше чем наших. Я не сравниваю. Просто факт. Колчичество полетов тоже не аргумент. Соврал раз - прокатило. Можно врать всю жизнь. Про вторую мировую - во как заврались и ничего прокатывает.

Когда учился в институте переводил статьи из "Сантифик американ" про американскую лунную программу. Довольно правдоподобно....
А флаг ни причем (кстати, никуда он не развивается . На съемках других косяков хватало).
Меня больше смутило, что астронавты после долгого полета в невесомости на ногах стояли, а наши еще неделю в себя приходили...
Боюсь, тема пустая. Если наши новую лунную программу не прозевают, все выяснится.
Кляо1
Цитата(HeatServ @ 16.11.2017, 1:41) *
С дальним космосом просрали всё, это факт. А вот с пилотируемыми полётами ещё можно покобениться. Но надо не кобениться, надо госпрограммы мощнейшие двигать, надо систему образования затачивать. Песни надо снова петь про космические карты.

clap.gif clap.gif clap.gif
Akela
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.11.2017, 23:26) *
...в Космосе, Россия, похоже, отстала навсегда...

Не бывает такого - отстать навсегда.
Чтобы догнать, надо прежде всего перестать думать про "навсегда". А потом просто взяться и делать дело.

Вспомните Китай начала 20-го века. Кто бы тогда мог подумать, что он станет одним из лидеров мировой экономики и одной из сильнейших держав?
Вспомните японские автомобили 1950-х годов. Кто бы мог подумать, что Япония станет одним из лидеров автомобилестроения?
Примеров таких можно множить и множить.
Рекуператор
Афган и его опиум

.Размер сельскохозяйственных земель в Афганистане, занятых посевными площадями опиумного мака, достиг рекордного размера в 328 тысяч гектаров, за год увеличившись на 63%, свидетельствуют данные из ежегодного доклада Управления по наркотикам и преступности (УНП) ООН, представленным в среду в Вене

Тем временем в Америке попытка

.На пресс-конференции члены Палаты представителей Стив Коэн, Луис Гутьеррез, Эл Грин, Адриано Эспаллат, Марсия Фадж и Джон Ярмут заявили, что выступить с этой инициативой их заставило «беспокойство о национальной безопасности государства».

«Мы считаем, что президент Трамп нарушил Конституцию, и поэтому начинаем процедуру импичмента в соответствии с пяти пунктами обвинения», – заявил конгрессмен Стив Коэн.

Тем временем в районе берёзок
Перечень показателей для оценки власти
Skaramush
Не касаясь Лунной темы, спрошу уважаемых защитников перманентного отставания и достоверности "тамошнего" преимущества.

А какова была степень реализации СОИ в то время, когда со всех страниц и каналов вещали про невероятные гаджеты, сбивающие наши ракеты пачками прямо с орбиты? А какова она сейчас?
А это единственная масштабная ложь?
А как насчёт испарения турбин авиалайнера вместе со всем корпусом при ударе о стену, но сохранившихся паспортов пассажиров?
А как насчёт промывания по Дискавери о "новом слове в устойчивости зданий и плавлении стали"?

Как-то вот так. Но спрошу ещё - какая карточная игра рефреном проходит через многие произведения "там"? И какая деятельность с популяризацией её успешности?
Покер. И аферизм.
Случайно? Да, конечно, безусловно.
Ага. Щазз.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.11.2017, 1:41) *
Песни надо снова петь про космические карты.

Песни конечно еще не поют, но хоть фильмы снимать начали. А в остальном-полностью согласен. И двигать надо, ибо за этим двинутся и промышленность (не отверточная сборка, а собственные разработки) с наукой...
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 16.11.2017, 7:42) *
А какова была степень реализации СОИ в то время...

Ну шаттлы их еще долго после полета нашего Бурана летали...Насколько я знаю шаттлы и задумывались именно как боевые космические корабли (в первую очередь). И шаттл ихний над Москвой нырял тоже не зря. И Буран наш задумывался именно как ответ штаттлу (в том числе и военный ответ). А про отставание- штаты (более удачно или менее удачно) но все же летают на своем фальконе (и ступени даже возвращают иногда). Не думаю что если бы у нас было что то подобное (ну или не подобное, но принципиально новое) наши не дали бы информационный ответ по своим каналам и СМИ. Ведь даже космонавты в своих интервью признавали, что по степени маневренности (и ряду других характеристик) наши Союзы американскому шаттлу очень уступают, и с выводом грузов на орбиту у них хуже (то ли грузоподъемность меньше. то ли не так удобны технически...). Да и ту же станцию или спутник наши бы снять с орбиты не могли на Союзе, американский же шаттл к этому приспособлен (небезызвестный салют 7 они судя не по худ фильму а по документальному (ссылку дам сегодня или завтра) тоже готовились стырить своим шаттлом).

А это единственная масштабная ложь?

А наши макеты еще не разработанных ракет разве не вытаскивали на парад на Красной площади? (слышал что еще при СССР дело было)
Лжи с обоих сторон навалом было. Соперничество и информационная война... Но и достижения у обоих серьезные были...

Не касаясь Лунной темы, спрошу уважаемых защитников перманентного отставания и достоверности "тамошнего" преимущества.

А я спрошу у вас-если вы заболеете (не дай бог конечно), вы пойдете за консультацией к врачам, или так же пойдете ко всяким шарлатанам, журналистам и конспирологам?
Думаю что все же к докторам.
И чтобы сантехнику починить, вы вызовете именно сантехника, а не журна-блоггера или балерину из большого театра.
так почему же здесь, когда уже было не одно интервью с людьми от космонавтики (тот же Алексей Леонов) которые прямо говорят что есть все свидетельства и технические подтверждения что американцы летали (и откуда радиоволны шли и еще многое другое) вы вдруг ударяетесь в конспирологические теории всемирного заговора и прочую откровенную хренотень?

Цитата(Akela @ 16.11.2017, 2:56) *
Не бывает такого - отстать навсегда.
Чтобы догнать, надо прежде всего перестать думать про "навсегда". А потом просто взяться и делать дело.

Чтобы догнать и обогнать. надо прежде всего понять что мы именно отстаем. Это чтобы был стимул засучить рукава и взяться за дело. Ну а потом понять-в чем именно мы отстаем, почему отстаем, и что надо сделать чтобы это отставание ликвидировать. А для этого нужен критический взгляд на самих себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.