Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 10:12) *
Если деньги есть, то можно что хочешь, у нас же свобода. И ещё это вполне законно. Тебе что не нравится? Каналы г-во перекрывает другим г-вам, потому что г-во, если оно не колония, не любит, когда другое г-во лезет в дела г-ва
Это если мы не рассуждаем как параноики, что кто-то что-то говорит, потому что у него такая конституция, а не потому что его обязательно перекупили. Или в стране высшей духовности, простая мысль, что не всё за деньги, не постижима. Нас мама с папой воспитывают, что врать не хорошо. Кто-то же живёт по этим принципам.

А тебе не странно, что те же штаты в то же время почему-то вдруг очень сильно заинтересовались нашенским голодомором?
Потому что у самих такой же? Почему ни один приличный историк эту тему не исследует. Все куплены?

РТ вот опять руки выкручивают. А ведь в оплоте демократии выкручивают
Если про бабетт это только фантазии - проецирование по психологии: если я так делаю, то значит и все. То про RT доподлинно известно, что на деньги ин. гос-ва. "Иностранный агент" в лучшим традициях мы у них же и слизали.

Киселёв с Соловьёвым разжигают ненависть, ксенофобию, ещё хрен знает что к братскому народу, но при этом сам же заявляешь, что ТВ не смотришь. Это как понимать? Не читал, но осуждаю?
Потому что даже интернет светит отражённым светом телевизора, увы. Всё, что в ящике, потом мусолится там. Ну, и вообще не в вакууме же: то на мойке машин подсмотришь это дело, то ещё в какой приёмной.
испытатель
Удивительные образцы терпения и толерантности демонстрирует Владимир. Необходимые качества руководителя разношерстного коллектива наличествуют объективно. Вот, вроде и возраст одинаковый, а бездна в отношении к действительности вызывает недоумение. Вроде в одной стране, в одно время, в одной профессии...не из антагонистических социальных групп. sad.gif Семина послушал, такого же возраста почти https://www.youtube.com/watch?v=mFz8U-ssBrE
Разные книжки, другие сорта колбасы и туалетной бумаги?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 9:45) *
Почему ни один приличный историк эту тему не исследует. Все куплены?

Почему ни один? Меня всегда удивляла эта смесь невежества и апломба у борцов за свободы wink.gif
Незнайка
Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 10:48) *
Удивительные образцы терпения и толерантности демонстрирует Владимир
Он просто душка.
вроде и возраст одинаковый, а бездна в отношении к действительности вызывает недоумение. Вроде в одной стране, в одно время, в одной профессии...не из антагонистических социальных групп. sad.gif
бывает же такое. единомыслия не то что в стране, даже в одной соц. группе не просматривается.

Семина послушал
Вам не приходит в голову, что человек, работающем в секторе обществ.-полит. передач на гос. ТВ не заслуживает доверия. Наверно, гос-во монополизировало СМИ в 00-е не с целью донести разные т.з.
HeatServ
Это если мы не рассуждаем как параноики, что кто-то что-то говорит, потому что у него такая конституция, а не потому что его обязательно перекупили. Или в стране высшей духовности, простая мысль, что не всё за деньги, не постижима. Нас мама с папой воспитывают, что врать не хорошо. Кто-то же живёт по этим принципам.
Я не понял, Соловьёв прикупил себе домишко, допустим. Деньги он не крал. Что тебе лично не нравится?
Потому что у самих такой же? Почему ни один приличный историк эту тему не исследует. Все куплены?
Человек приводит факты, взятые из открытых источников, использует методику рукопожатнейшего Николая Карловича. Что, Ъ, тебя не устраивает?
Если про бабетт это только фантазии - проецирование по психологии: если я так делаю, то значит и все. То про RT доподлинно известно, что на деньги ин. гос-ва. "Иностранный агент" в лучшим традициях мы у них же и слизали.
Это так-то средство массовой информации, зарегистрированное именно так. Разницу между СМИ и инагентом понимаешь?
Потому что даже интернет светит отражённым светом телевизора, увы.
Мы-то знаем кто тебе это всё отражает и под каким углом. Может сам как-нибудь глянешь, без призмы?
Skaramush
Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 10:56) *
Почему ни один? Меня всегда удивляла эта смесь невежества и апломба у борцов за свободы wink.gif

Именно "ни один". И это не смесь невежества и апломба. Именно такое "избирательное зрение" является результатом (на той стороне) системы образования. То, что не "дано как результат для выбора в тесте" = не существует.
Оно же названо "клиповым мышлением". Или фрагментарным восприятием.

Убедительный результат исключения логики из учебных программ.
Vano
Наличие в учебных программах чего либо не прибавляет знаний и умений.
Опрос вциом о свержении большевиками в октябре 1917 царя показателен.
HeatServ
Сама по себе тема американского голодомора и геноцида (уничтожение урожая и скота в голод это конкретный геноцид) закрыта наглухо, потому что если это признать, то надо будет платить и каяться, а платить и каяться должны тоталитарные государства, уж никак не демократические. Для града на холме такое недопустимо.
И самое интересное, что вот такая пурга как-то изумительно ложится в некоторые головы и становится там руководящей.
Хоттабыч
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 23:16) *
Ей не виднее.
Российские налоги не 13% с зарплаты.
Я выкладывал германскую платежку - примерно одно и тоже выходит.
Те же 30-40%.
Чудес не бывает.

Да Вано! Побольше даже выходит. Смотря от чего процент брать. Если от того что на руки получаешь, то половина. Если от того что на тебя потратил работодатель то треть.
Какие нафиг 13% rolleyes.gif
Предположим 10т.р. - зарплата "грязными", после уплаты НДФЛ на руки будет выдано 8700р.
Но перед начислением НДФЛ 3000р (порядка 30% от грязной зарплаты) в фонды социального страхования будьте любезны отдать.
Другими словами, в России - получаешь на руки 8700р, а 4300р платишь государству.
Только в Европах и Америках социальной справедливости больше. Там тех кто немного получает налогами не грузят.

испытатель
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 8:09) *

Иван, а ты знаешь доподлинно? Чем показателен? Ты в курсе, что делегатами в Учредительное собрание по вопросу политического устройства России после октябрьского переворота были избраны (бывший премьер временного правительства) Керенский, (генералы) Дутов и Каледин, а также командующий националистическими войсками Украины Петлюра. Как это простыми для понимания словами можно объяснить "простому же человеку"?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 12:09) *

сюда стоит добавить еще открытый Ельцин-центр с рекомендациями водить в его школьников, и очень однобоким освещением того периода времени. И получится полный винегрет. И окажется что в создании этого винегрета принимал участие и тот кто рекомендовал водить туда школьников (ну не думаю я что перед тем как открыть и дать рекомендации он сам лично не ознакомился с экспозицией). Пример однобокости и искажения (кому как угодно): период ГКЧП, слова экскурсовода от этого самого Ельцин-центра "в города советского союза были введены танки". Мой вопрос-"мой отец-был ввоенным и он никуда не входил, и в мой город тоже никто не входил. как увяжете это с ранее сказанным?" ответом было долгое молчание, а потом лепетание что в основные города танки были все же введены. (Москва-да знаю что входили, может в ходили в Питер, но вот про другие города чтото никаких фактов не знаю). Это ладно в группе были в основном те, кто помнит СССР, а если бы она подобное для школоты ляпнула?...
Хоттабыч
Цитата(Аспект @ 11.10.2017, 23:08) *
«Иных лопатой хочется огреть по лицу, чтоб выражение на нём выпрямилось и разгладилось, ей богу!» — в сердцах подытожила россиянка, добавив, что это еще далеко не все «прелести» западной жизни, которые так громко восхваляют российские либералы, вводя людей в заблуждение.

Источник: https://inforeactor.ru/107574-shvedka-iozef...a-ogret-po-licu

Ей виднее.

За печеньки от РашеТудей еще и не такого наговорят rolleyes.gif
Vano
Цитата(Хоттабыч @ 12.10.2017, 10:25) *
Только в Европах и Америках социальной справедливости больше. Там тех кто немного получает налогами не грузят.

А выхода нет.
13% единый сделан, чтоб собираемость была.
Если делать дифференцируемый, что предлагает КПРФ - не будет собираемости.
И так плохо и так.
Хоттабыч
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 11:32) *
А выхода нет.
13% единый сделан, чтоб собираемость была.
Если делать дифференцируемый, что предлагает КПРФ - не будет собираемости.
И так плохо и так.

В стране победившего кумовского олигархата выхода действительно нет.
Vano
Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 10:26) *
Иван, а ты знаешь доподлинно? Чем показателен? Ты в курсе, что делегатами в Учредительное собрание по вопросу политического устройства России после октябрьского переворота были избраны (бывший премьер временного правительства) Керенский, (генералы) Дутов и Каледин, а также командующий националистическими войсками Украины Петлюра. Как это простыми для понимания словами можно объяснить "простому же человеку"?

Не не в курсе.
Но самое элементарное - Дно, броневик на финляндском, шалаш в разливе, аврора - это не донесено. Хотя присутствует прямо физически в виде бетона и металла.
Амиго
Цитата
Вам не приходит в голову, что человек, работающем в секторе обществ.-полит. передач на гос. ТВ не заслуживает доверия.

Забавляет как эта логика работает в одну сторону и не работает в другую. )
andrey R
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 10:05) *
Может сам как-нибудь глянешь, без призмы?

Не, как же ж без Шульмана то? Кто путь укажет? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 10:40) *

Это да, Незнайка без Шульман как слепой на оргии.
Амиго
Цитата
В стране победившего кумовского олигархата выхода действительно нет.

Все отобрать и поделить!)
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 12:05) *
Я не понял, Соловьёв прикупил себе домишко, допустим. Деньги он не крал. Что тебе лично не нравится?

Потому, что это Соловьев. Он "нерукопожатый". Он много лет на телевидении задает неудобные вопросы, причем умея их формулировать так, как задал бы простой мужик. И отвечать на такие вопросы "рукопожатым" очень неудобно. Поэтому считается, что Соловьев изображает интересы "неправильного населения", т.е. "быдла" и куплен властями.

Да, Соловьеву очень хорошо платят. Именно за это. И заработанные деньги имеет право потратить на виллу за границей, а не купить развалюху в деревне Гадюкино. Вот его за это можно порицать и обсуждать.

Но когда тот же Соловьев от имени населения спрашивает либерастов, расходящихся после инструктажа в посольстве "А что это у вас, ребята, в рюкзаках? От чего карманы так раздулись"? - это классифицируется, как вмешательство в "privace". И спрашивать про их домики, их деток - нельзя. Потому что это наши домики, наши детки, наши деньги. Интересоваться, откуда они взялись - неприлично в среде мыслящих. Этим только "быдло", представляемое Соловьевым интересуется.

Нельзя также интересоваться, сколько получают "штатные" оппоненты Соловьева в его передачах.

Skaramush
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 11:09) *

Отсутствие - убавляет и того, и другого.
Между прочим, возражение Ваше тоже иллюстрация.
испытатель
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 7:36) *
Не не в курсе.
Но самое элементарное - Дно, броневик на финляндском, шалаш в разливе, аврора - это не донесено. Хотя присутствует прямо физически в виде бетона и металла.

Простыми словами, я бы лично назвал данный факт - каков вопрос, таков ответ. Тут руки заламывать нужно не по поводу народа, а по поводу аналитиков ВЦИОМ ИМХО.
Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 7:40) *

Шульман, называемая аналитиком, по жизни является, вместе со свекровью, помощницей председателя ТСЖ (по совместительству мужа), периодически получающего "по мордасам" за склочный характер и стяжательство в деятельности этого ТСЖ. Аналог - аналитик, несущий правду мировому сообществу, через ряды быдла и прокремлевских пропагандистов - некто Сытин. С виду представительный и правильновыговаривающий по-русски ЧМО http://www.segodnia.ru/content/192191
Vano
Да, я в курсе что учебник логики вы всегда к месту и не к месту вспоминаете. rolleyes.gif
Подскажите, что за судно и что за рампа, которые китайцы испортили в вашем примере.
Паром?
На носу или корме?
Или что то другое.

Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 10:50) *
Простыми словами, я бы лично назвал данный факт - каков вопрос, таков ответ. Тут руки заламывать нужно не по поводу народа, а по поводу аналитиков ВЦИОМ ИМХО.

Вопрос:
Кого свергли большевики? (закрытый вопрос, один ответ, %)

Нормальный вопрос.
Не задавать же в стиле:
А уж не в Амперах ли измеряется сила тока?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 12.10.2017, 11:05) *
Ложь не нравится.

Человек приводит факты, взятые из открытых источников, использует методику рукопожатнейшего Николая Карловича. Что, Ъ, тебя не устраивает?
Поднаготная человека не нравится.

Это так-то средство массовой информации, зарегистрированное именно так. Разницу между СМИ и инагентом понимаешь?
Понимаю, что такое RT и в какую медиа-группу входят все эти Лысковы, Сёмины, Коротченковы.

Мы-то знаем кто тебе это всё отражает и под каким углом. Может сам как-нибудь глянешь, без призмы?
В интернете на бяку обращают внимание, а дальше сам открываю и смотрю по ютюбу без купюр.

Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 11:06) *
Убедительный результат исключения логики из учебных программ
Да, как пример, когда некто, не выполнивший своих предвыборных обещаний 17 летней давности, презентуется как поднявший страну с колен.
испытатель
Цитата(Vano @ 12.10.2017, 7:52) *
Вопрос:
Кого свергли большевики? (закрытый вопрос, один ответ, %)

Нормальный вопрос.
Не задавать же в стиле:
А уж не в Амперах ли измеряется сила тока?

Иван, "птица-говорун отличается умом и сообразительностью" и я подозреваю, что Вы уже давно все поняли, о чем я Вам пытаюсь сказать. wink.gif
Вопрос "Кого?", для русского человека, предполагает поиск решений в мусорной корзине на шее - из числа людей, а не органов.
Vano
Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 11:01) *
Вопрос "Кого?", для русского человека, предполагает поиск решений в мусорной корзине на шее - из числа людей, а не органов.

Таки дядку который в машине в женском платье свалил - так в фильмах показывали тоже не вспомнили.
А другого дядьку вспомнили.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 11:00) *
пример, когда некто, не выполнивший своих предвыборных обещаний 17 летней давности, презентуется как поднявший страну с колен.

Тоже Шульман сказала? laugh.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 12:09) *
Тоже Шульман сказала? laugh.gif
Почитайте Шульман - не пожалеете.
Мы собирались догнать Португалию по ВВП на душу населения, если помните. Вместо этого боксёр Валуев обосновывает нецелесообразность пенсионных выплат.
alexandrpjatkov
Центробанк с сегодняшнего дня вводит новые купюры.
Цитата
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - ЦБ РФ объявил о вводе в обращение новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей.
"С сегодняшнего дня банкноты начнут поступать в оборот", - сказала председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в четверг.
Она добавила, что новые купюры будут вводиться постепенно. Массово банкноты будут введены в обращение после настройки оборудования в декабре 2017 года.
ЦБ РФ летом этого года утвердил итоговый дизайн новых банкнот номиналом 200 и 2000 рублей. Предполагалось, что в обращение они поступят в октябре, сообщил в мае текущего года Георгий Лунтовский, занимавший тогда пост первого зампреда Банка России. По его словам, одна из банкнот будет выпущена с применением новых технологий, в частности, будет пропитана полимером для увеличения срока службы.
http://www.interfax.ru/business/582862

P.S: Дизайн-закос под социально загнивающую и распадающуюся на референдумах (согласно нашим форумным глашатаям) Европу?
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.10.2017, 12:14) *
P.S: Дизайн-закос под социально загнивающую и распадающуюся на референдумах (согласно нашим форумным глашатаям) Европу?

Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. С одной поправкой Пятков не Катон. И причина упёртости - не государственная мудрость.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 13:23) *
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. С одной поправкой Пятков не Катон. И причина упёртости - не государственная мудрость.

А мне кажется, что порядочному человеку (точнее-порядочному взрослому мужчине, который отвечает за свои слова) сначала бы неплохо было извиниться за клевету в мой адрес, на которую ему дважды было указано (здесь и здесь), а уж потом переходить хоть на латынь, хоть на нанайский. хоть на русский матерный. А иначе он подобен либо в лучшем случае-"женщине с низкой социальной ответственностью".
Сначала извинятесь, Эдуард,(прилюдно, также как и оклеветали) а уж потом и говорить что то пытайтесь.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 11:14) *
Почитайте Шульман - не пожалеете.

Нет уж, увольте, полно более достойного чтива wink.gif
испытатель
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 9:14) *
Мы собирались догнать Португалию по ВВП на душу населения, если помните. Вместо этого боксёр Валуев обосновывает нецелесообразность пенсионных выплат.

Опять вопрос к Ивану, как к мостику тепла между либельной мыслью и холодом будней простого народа. Как в башке можно соединить логикой стремление в начале века догнать Португалию по ВВП на душу населения с нецелесообразностью увеличения выплат накануне ЧМ по футболу в 2018 году? КАК!? Ъ
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.10.2017, 13:33) *
Эдуард,(прилюдно, также как и оклеветали) а уж потом и говорить что то пытайтесь.

и пытаться открутиться не стоит. Любого ганапольского рано или поздно настигает его женское белье. Сегодня оно Ваше.
Skaramush
Извиняюсь за клевету. Я оклеветал Пяткова, считая его думающим и обращаясь к разуму. Больше не буду.

upd Совет скачать и (хотя бы) пролистать учебник логики не был воспринят. Интерпретация сообщения по приведенной выше ссылке - вообще шедевр. Посему только такое извинение, но искренне. Я глубоко заблуждался. Хотелось думать о человеке лучше, чем он сам преподносит себя.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 12:35) *
Нет уж, увольте, полно более достойного чтива wink.gif
Особенно тот пошловатый писатель, что вы рекомендовали. smile.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.10.2017, 11:33) *
А мне кажется, что порядочному человеку (точнее-порядочному взрослому мужчине, который отвечает за свои слова) сначала бы неплохо было извиниться за клевету в мой адрес, на которую ему дважды было указано (здесь и здесь), а уж потом

От говорил же себе - не зарекайся smile.gif
Но для такого пассажа не грех и сделать исключение, откомментить biggrin.gif
Саша smile.gif
От объясните мне, почему совершенно не пьющий человек так вскидывается от безобидного интернет-мэма про стакан с утра? biggrin.gif
Ладно я, старый алкаш, с утра частенько себе позволявший в лучшие годы не то, что стакан, но чекушечку вместо утреннего кофе. Но и я так бы не отреагировал. Но Вы, совершенно не пьющий, с чего столь возбудились? blink.gif smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 13:40) *
Извиняюсь за клевету. Я оклеветал Пяткова, считая его думающим и обращаясь к разуму. Больше не буду.

И как это увязать с вашими словами про стакан самогона по утрам, сказанными в мой адрес. Не за то вы извинились. Да и нафиг мне тепрь извинения эти не нужны. Слова "мужчины с низкой социальной ответственностью" ничего не стоят. Сегодня он ляпнул что то, а как настала пора отвечать за слова так свинтил с форума или перевел разговор на другую тему... Можете говорить что хотите. если это не касается рамок правил форума-мне пофиг.

Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 13:45) *
От объясните мне, почему совершенно не пьющий человек так вскидывается от безобидного интернет-мэма про стакан с утра? biggrin.gif

Видать не настолько я интернетный человек, чтобы быть знакомым с этим мемом.
Skaramush
Андрей Анатольевич, хохма со стаканом самогона имела целью продемонстрировать, как легко вбрасывается совершенно недостоверная информация. Выше, в сообщении по его ссылке цитата "исходника" про "вроде как РПЦ".

Я даже не предполагал всю глубину неумения думать. Посему оклеветал человека, повторюсь, пытаясь взывать к разуму. Что и (взывания) прекращаю, ввиду невозможности обнаружить объект воззваний.

...Боже мой.... он продолжает....
Я реально в ужасе, как можно было ТАК переоценить????

upd2 Александр, моё извинение это сарказм. Вынужден привести это пояснение, ввиду бесполезности ожидания понимания Вами этого самостоятельно.

Значение термина "сарказм" Вы можете отыскать в словаре. Это такая книга, на которой написано "Словарь".
Vano
Цитата(испытатель @ 12.10.2017, 11:35) *
Опять вопрос к Ивану, как к мостику тепла между либельной мыслью и холодом будней простого народа. Как в башке можно соединить логикой стремление в начале века догнать Португалию по ВВП на душу населения с нецелесообразностью увеличения выплат накануне ЧМ по футболу в 2018 году? КАК!? Ъ

К сожалению профукали инфраструктурные проекты глобальные к ЧМ 2018.
Платную автодорогу Мск-Питер и скоростную дорогу жд Мск-Казань.
Меня от только в этом плане интересовал.
Зато реконструировали аэропорты - это плюсом.
Зря говорит Валуев про бесполезность повышений пенсий.
Пенсионеры как раз бы их потратили внутри страны - налоги бы все с них заплатили, зарплаты производственники и сфера услуг получили.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 13:40) *
Я глубоко заблуждался. Хотелось думать о человеке лучше, чем он сам преподносит себя.

В вашей порядочности я тоже глубоко заблуждался. Увы. Чтобы не засорять темупредлагаю взаимный игнор (если это не касается рамок правил)-вы игнорите мои сообщения, а я точно игнорю (если это не касается рамок правил) ваши. Общение с вами крайне неприятно (и не потому что вы занимаете некую политическую позицию, которую я не разделяю).
andrey R
Цитата(Незнайка @ 12.10.2017, 11:42) *
Особенно тот пошловатый писатель, что вы рекомендовали. smile.gif

Максимка то? smile.gif Эт потому, что святые девяностые Вы со слов всяких шульман знаете, а не собственной задницей, от того и не воспринимаете. А оно так и было, как сей перец пишет smile.gif
Vano
Саша, зацени идею по автобусам..
Не скоростной, конечно - там вообще платформы делают - чтоб быстрее высадка посадка была, но как идея.
https://www.mos.ru/city/projects/magistral/...58-f0ee971b7d19
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 13:49) *
Я реально в ужасе, как можно было ТАК переоценить????

Тут дает свои следы и ваши упорные попытки налепить на меня ярлыки с ленточками, и еще много чего. Сначала проанализируйте свои действия. Может поймете. Хотя вряд ли...
Skaramush
Не просто со слов Шульман. А со слов "одобренного источника". И существует только источник такого типа, остальные игнорируются. Классика результата формирования мышления тестовой системой, я такого насмотрелся в Риге. Никакие доводы не работают, шаблон форматирован намертво, подход нужен другой и слом формата шоком.

...Александр, вынудите же меня процитировать резолюцию Сталина на письмо Хрущёва.
andrey R
Цитата(Skaramush @ 12.10.2017, 11:49) *
Андрей Анатольевич, хохма со стаканом

Я реально в ужасе, как

Ну как? smile.gif А вот так, ежели человек не в состоянии отличить хохму от клеветы wink.gif
Смею Вас уверить, что и дальше будет столь же непоколебимо продолжать. Ибо способность усомниться, она ортодоксам не присуща от слова совсем. Увы...
Амиго
Цитата
Зря говорит Валуев про бесполезность повышений пенсий.

Странно. Он не пишет что повышение пенсий плохо. Он говорит что лучше инфраструктурные проекты делать. Лучше.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 12.10.2017, 12:59) *
Ну как? smile.gif А вот так, ежели человек не в состоянии отличить хохму от клеветы wink.gif
Смею Вас уверить, что и дальше будет столь же непоколебимо продолжать. Ибо способность усомниться, она ортодоксам не присуща от слова совсем. Увы...

" - ... мне говорили - умный человек...
- Ну, мало ли, что про человека болтают" (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
HeatServ
Ложь не нравится.
Вот тут мы с тобой прямо близнецы-братья. Мне тоже ложь не нравится. Поэтому давай-ка этого лживого еврея выведем на чистую воду. Но ссылок не надо. Надо так. Соловьёёв сказал:
1. Кур доЯт
2. Разлука - яд
3. Бабы голые летят
А на самом деле:
1. Кур не доЯт, а стригут, потому что они в норах живут
2. Разлука не является химическим соединением, а лишь гражданское состояние
3. Бабы летать не умеют, у их крыльев нет, сам видел.
Поднаготная человека не нравится.
Т.е. если бы эти факты привёл милый сердцу Зубов, то ты б поверил? Ну, про Шульман я и не говорю, после неё ты бы даже говорил, что иначе и нельзя.
И поднОготная.
Понимаю, что такое RT и в какую медиа-группу входят все эти Лысковы, Сёмины, Коротченковы.
Очевидно, в бибиси и сиэнэнах работают какие-то другие люди, рыцари без страха и упрёка?
В интернете на бяку обращают внимание, а дальше сам открываю и смотрю по ютюбу без купюр.
Тебе подбирают выжимку, тебе говорят куда и как надо посмотреть. Ты возьми вот и глянь целиком программу Киселёва. И я тоже гляну. А потом обсудим.
Vano
Цитата(Амиго @ 12.10.2017, 12:02) *
Странно. Он не пишет что повышение пенсий плохо. Он говорит что лучше инфраструктурные проекты делать. Лучше.

Которые и не смогли сделать.
Т.е. повышения пенсий нет, дорог нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.