Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
канавостроитель
Надо власть развезти в регионы. Тогда полегчает. А то вон уже и тюменские пенсионеры страдают, не взирая на наличие Сани. Значит тоже надо раздавать.
"Делиться надо" © mellow.gif
И не просто раздавать и развозить, а ротацию устроить.
Перевоз учреждений можно осуществлять посредством БЖРК Скальпель, чтобы никто не догадался. Ну это московских. Губернские могут так... по простому
HeatServ
181-й год демократии.
10 октября 1957 году президент США Эйзенхауэр принес извинения министру финансов Ганы Комла Агбели Гбедема, которого отказались обслужить в ресторане города Дувр (шт. Делавэр) из-за того что он негр.
В итоге его даже пригласили на завтрак в Белый дом)))

заметка журнала TIME по этому поводу " вольный перевод: "2 негра в деловых костюмах прогуливались по городу и зашли в ресторан выпить апельсинового сока, им налили сок , но попросили выйти и пить на улице ,так как они негры и не могут сидеть с былыми людьми. Их попытки показать документы что они важны чиновники другой страны - были проигнорированы "

канавостроитель
Не, ну чё... Далеко-ль царь природы ушол от унылого языческого средневековья?..
Всё нормально
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 14:23) *
Для городской электрички город слишкам маленький - не Берлин а для трамвая нормалек - у нас на районе улица как раз по ширине двух трамваев.
Некуда трамвай впихнуть. Иначе вообще город без зеленых насаждений останется. А их итак уже негусто. Да и тротуары уже только впритирку к домам. довелось общаться с человеком, который одно время был главным архитектором города-говорит нормы не позволяют трамвай вклинить. Когда в пятидесятых годах для Тюмени проектировщики генплан предыдущий разрабатывали
. ошиблись и не учли возможного бурного роста города после открытия нефтяных месторождений. даже ту же Википедию посмотри
1956 год-125 тысяч
1967 год -240 тысяч
1975 год- 330 тысяч.

К 90-м годам здесь ни одна коммунальная система нагрузок от города не выдерживала. Помню как магистральные водопроводы (к примеру) начали по всему городу перекладывать именно из за того, что надо срочно увеличивать диамтр (иначе жилые дома могли по 2-3 недели без воды стоять) и городской канализационый коллектор у нас тоже именно из-за этого в конце 90-х перекладывали (выносили из под проезжей части и диаметр увеличивали). Те пробки с перекрытиями центральных улиц я очень хорошо помню, и помню как до этого неделями приходилось без воды сидеть.
Сергей Валерьевич
СОБРАН !!! Первый с 1998г. Ту-160 М2
HeatServ
Незнайку кровавый режим таки закрыл))

И пусть это фейк, и пусть уже даже есть опровержение, но он заставляет в унисон звучать сердца и взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 16:55) *
Незнайку кровавый режим таки закрыл))

Всех не закроешь. smile.gif
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 16:55) *
И пусть это фейк, и пусть уже даже есть опровержение, но он заставляет в унисон звучать сердца и взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке
И пусть это фейк, но позволяет отвлечься от мысли, что независимо от того "неполживец" ли ты или тру-патриот и борец с запрещёнными в РФ организациями, но "Родина всегда тебя бросит, сынок".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.10.2017, 16:44) *
Всех не закроешь. smile.gif
И пусть это фейк, но позволяет отвлечься от мысли, что независимо от того "неполживец" ли ты или тру-патриот и борец с запрещёнными в РФ организациями, но "Родина всегда тебя бросит, сынок".
О, да, как тут не процитировать Бабетту.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 17:47) *
О, да, как тут не процитировать Бабетту
А разве "Бабетта" не прав, Володь? "Эти ещё месяц назад уволились" не про нас будто. Всем же у тебя погоняла готовы. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.10.2017, 17:04) *
А разве "Бабетта" не прав, Володь? "Эти ещё месяц назад уволились" не про нас будто. Всем же у тебя погоняла готовы. smile.gif
Бабетта журнализд со сниженной социальной ответственностью, а оттого рассуждать прав он или нет я не вижу ни малейшего смысла.
Akela
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 15:25) *

Эка невидаль, Ту-160, сказали небратья с вна и на выставке "Зброя та безпека" в г.Киеве представили новый образец бронетехники.
(Похоже создатель этого слишком буквально перевел слово "танк"...)
blink.gif
HeatServ
Нормальная техника. Цистерна+трактор. Аналогов, слава богу, нет.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 18:07) *
Бабетта журнализд со сниженной социальной ответственностью, а оттого рассуждать прав он или нет я не вижу ни малейшего смысла
Бабченко журнилиСт, чьё мнение не резонирует с твоим, а дальше уже воображение дорисует связи с госдепом. Киселёв с Соловьёвым ведь в твоих глазах свои ребята, совсем не пропагандисты: что на уме, то и на языке.
Абстрагируясь от меткой ф-лы Бабченко, как нас учит ВВП: важно не кто, а что. Регулярно воспроизводящаяся ситуация, когда Родина, глаголя устами своих высокопоставленных сынов, отказывается от чад, нерадиво угодивших в плен, наведёт подобные соображения без всяких Бабетт.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 17:55) *
И пусть это фейк, и пусть уже даже есть опровержение, но он заставляет в унисон звучать сердца и взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке.

Ну не фейк. В прокуратуру пришел "стук". В виде заявления. Прокуратура обязана на заявления реагировать. Они отреагировали - пригласили блогера побеседовать. Может вместе хотели посмеяться. Меня вот тоже иногда приглашали, и в прокуратуру и даже в ФСБ.

Но из этого обычного дела создали ажиотаж. Парень испугался, ищет адвоката - пойти вместе. Адвокаты встрепенулись, начали стращать. Применять термины "привлечь", "осудить", "при желании могут обнаружить там, возможно, даже призывы к свержению действующей власти". Ну, это же их хлеб. И Веллер включился
Цитата
«Сегодня можно запретить практически все книги: где-то плохо отзываются о женщинах, где-то — о мужчинах, где-то обижают детей и стариков». Писатель иронизирует, что следует также наложить запрет на комедию Грибоедова «Горе от ума», ведь именно в ней содержатся фразы: «А судьи кто?», «Вон из Москвы, сюда я больше не ездок».

Теперь прокуроры и открещиваются по поводу "обязан ходить на опросы и оправдываться". Отправят стукачу отписку, вот и всё.

А книжка-то гениальная. Во времена моего детства написана, но показывает нашу теперешнюю жизнь. Поэтому над запретить.
Сергей Валерьевич
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.10.2017, 18:48) *
Поэтому над запретить.

Член СПЧ описал новый срок Путина: запрет всего и вся

ну а пока:
Уроки шахмат введут в начальной школе, заявила Васильева
может хоть так заставят головой думать.
Сергей Валерьевич
Решение России не платить взносы в бюджет Совета Европы за 2017 год — беспрецедентно,
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.10.2017, 17:31) *
Бабченко журнилиСт, чьё мнение не резонирует с твоим, а дальше уже воображение дорисует связи с госдепом. Киселёв с Соловьёвым ведь в твоих глазах свои ребята, совсем не пропагандисты: что на уме, то и на языке.
Абстрагируясь от меткой ф-лы Бабченко, как нас учит ВВП: важно не кто, а что. Регулярно воспроизводящаяся ситуация, когда Родина, глаголя устами своих высокопоставленных сынов, отказывается от чад, нерадиво угодивших в плен, наведёт подобные соображения без всяких Бабетт.
Какие ещё свои ребята? Они конкретные такие пропагандисты, профессиональные. Говорят хорошо, ляпы у них редко, что и есть признак профессионализма.
А Бабетта это говнюк. И это не лечится. И пишет он за бабки и на определённую тему. А между этим бухает и тоже постит всякое говно.
Но у тебя он аж журналист. И я не удивляюсь уже почему-то. У тебя и Зубов "приятный человек". И Шульман безгрешная дева.
Вспомни, чей высер: "Гитлер - ангел русской истории". Если уж для русской истории ангел, так для евреев-то и вовсе ж отец родной, не так ли? Только оценят ли это в Израиле?
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.10.2017, 17:48) *
А книжка-то гениальная. Во времена моего детства написана, но показывает нашу теперешнюю жизнь. Поэтому над запретить.
Если верить правозащитнице Елене Васильевой (а я не припомню чтобы она врала), то и "Чипполино" уже под полным запретом.
Сергей Валерьевич

говорят костюм национальный...
HeatServ
Бабетта. Избранное.

Рекуператор
Недопонял про сморчка этого Бабетту - он местный или откуда-то?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 10.10.2017, 19:03) *
Недопонял про сморчка этого Бабетту - он местный или откуда-то?

Да он вполне себе здешний. Даже Тбилиси брал. Потом перешёл на сторону добра/бабла и унесло его в вонючие дали. Сейчас вообще хрен знает где, но воняет так же.
Сергей Валерьевич
Суд заочно арестовал Мальцева за призывы к экстремизму
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 19:07) *
Да он вполне себе здешний. Даже Тбилиси брал. Потом перешёл на сторону добра/бабла и унесло его в вонючие дали. Сейчас вообще хрен знает где, но воняет так же.

Человек слаб.
Бывает.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 19:33) *
Говорят хорошо, ляпы у них редко, что и есть признак профессионализма
А в чём заключается "ляп"? Когда деятель телеискусств переобувается на лету, как ты говоришь: говорит одно, а после диаметрально за ляп считается?
И пишет он за бабки и на определённую тему
На опр. тему - политическую. Да, журналистика без посредников называется - на сборы читателей. А ты не за деньги трудишься?
И Шульман безгрешная дева
Катьку не трожь! smile.gif
Вспомни, чей высер: "Гитлер - ангел русской истории"
Вся фраза "По сравнению со Сталиным, Гитлер - это ангел русской истории. Потому что Гитлер, при всем желании, не погубил столько людей русских, сколько погубил Сталин".
Но мне если что и претит в Зубове это православнутость пана профессора- он же вообще религиовед. Чистый историк "архивная крыса" это Никита Соколов - Ельцин центр все дела. Вот он мне больше внушает.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.10.2017, 19:17) *
А в чём заключается "ляп"? Когда деятель телеискусств переобувается на лету, как ты говоришь: говорит одно, а после диаметрально за ляп считается?
Это смотря что он говорил. Они же специально обученные, заяснить что угодно могут.

На опр. тему - политическую. Да, журналистика без посредников называется - на сборы читателей. А ты не за деньги трудишься?
Вот ты опять всё в кучу. Мы с коллективом трудимся за денежное вознаграждение. Иногда и просто так. И трудимся понимая свою высокую социальную ответственность перед страной, семьями, заказчиком и полководцами. Мы ж по сути жизнеобеспечением занимаемся. Поэтому постоянно развиваемся, совершенствуемся и экспериментируем с железом.
А если бы мы, скажем, были говнюками, то наверняка бы слепили теплоцентр из говна. Из настоящего говна в масштабе 1:1 и даже бы устроили выставку. В Москве, ближе не поймут. А там, в галерее говна Гельмана, очень даже много кто оценит. И даже новые заказы даст. И это была бы уже не теплоэнергетика, это было бы "сборы читателей". Понимаешь разницу?
Катьку не трожь! smile.gif
Да пущай Катерина себе ультразвУчит, в свободной же стране живём.
Вся фраза "По сравнению со Сталиным
Вот потому и говнюк этот твой ненаглядный профессор.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 21:05) *
Это смотря что он говорил. Они же специально обученные, заяснить что угодно могут
Ну вот тут про соловьева, например. А Киселёв в Украину какой влюблённый был.
И трудимся понимая свою высокую социальную ответственность перед страной, семьями, заказчиком и полководцами. Понимаешь разницу?
"Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть".
Ты как г-н Пятков выдаёшь нужду за добродетель. Не знаю как ты, я стараюсь делать работу качественно, потому что я а) педант, б) боюсь за свою ж., если сделаю плохо = неправильно.
Вот потому и говнюк этот твой ненаглядный профессор
Потому Сталина с Гитлером сравнил? Не понял тебя.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.10.2017, 20:23) *
Ну вот тут про соловьева, например. А Киселёв в Украину какой влюблённый был.
Киселёв и сейчас ничего плохого про Украину не говорит. Соловьёв тот конечно же самый хитрый из армян. Но стелет-то чисто. И тогда и сейчас.

"Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть".
Ты как г-н Пятков выдаёшь нужду за добродетель. Не знаю как ты, я стараюсь делать работу качественно, потому что я а) педант, б) боюсь за свою ж., если сделаю плохо = неправильно.
Я работаю на работе потому что мне нравится она и я сам себе её придумал. Ну, как придумал, я просто научился делать то, в чём люд нуждается. Подвига, если честно, хватает. Своеобразная деятельность, всю жизнь в режиме ожидания аварии. А работать за боязнь ж... не знаю, ты глубоко несчастный человек, ИМХО.
Потому Сталина с Гитлером сравнил? Не понял тебя.
Понимаешь (хоть я и понимаю, что не понимаешь), подобные сравнения это первый признак говноеда. Вот потери в корейской войне насчитывают от миллиона до 10 миллионов человек.
Давай сравним Трумэна с Гитлером. А давай лучше все потери от штатовских военных операций среди мирных жителей за 241 год демократии ссуммируем и сравним США с гитлеровской Германией? Гитлер вполне себе окажется несущим мир голубем.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 12:53) *
Когда в пятидесятых годах для Тюмени проектировщики генплан предыдущий разрабатывали
. ошиблись и не учли возможного бурного роста города после открытия нефтяных месторождений. даже ту же Википедию посмотри
1956 год-125 тысяч
1967 год -240 тысяч
1975 год- 330 тысяч.

Не удивил - это нормально - питер к примеру и без нефти
1956 - 2 814 000
1975 - 4 418 000
Мск
1956 - 4 839 000
1975 - 7 862 000

Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 12:53) *
Некуда трамвай впихнуть. Иначе вообще город без зеленых насаждений останется. А их итак уже негусто. Да и тротуары уже только впритирку к домам.

Пока так думаете - вместо насаждений зеленых будут парковки и пробки.
Чем шире дороги, тем у больших людей машины, далее нужны парковки.
Получается бабла угрохали, а пробки остались, ибо теперь не одна машина на три семьи, а две на одну.
Лучше сразу отдать бабло пенсионерам.
Это пройденных мировой этап 70-х и 80-х годов.
Трамвай есть и в праге и в таллине - не сильно широкие улицы.
В таллине и воронеже еще и местами бесплатно - т.е. сразу отдали бабло пенсионерам и не пенсионерам.
А трамвай кстати по ширине ровно как полоса под авто.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 19:07) *

Ну не всяк.. Вот читается недурно.. Автобат
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 14:53) *
Когда в пятидесятых годах для Тюмени проектировщики генплан предыдущий разрабатывали
. ошиблись и не учли возможного бурного роста города после открытия нефтяных месторождений.

Да откуда проектировщикам в 50-х годах было знать, во что превратится "Тюмень - столица деревень"?

Первую скважину на нефть бурили в 1948 - там, где сейчас перекресток Мельникайте и Геологоразведчиков. Нетути нефти. В 1953 - газовый фонтан в Березовском - мелочь. Нетути нефти В 1959 -Мало-Атымская скважина дала первую нефть. Но уже правительство признало неперспективным дальнейшее бурение на нефть в Тюменской области. Был издан приказ о прекращении буровых работ на нефть.

И лишь потом Фарман Салманов пролез на севера и начались открытия нефти. Да и то стали сравнивать с Баку. Масштабы еще были не осознаны. О развитии Тюмени и не думали - фотографы снимали дощастые тротуары, по которым шли дети - "дорога к Солнцу".

И только к концу 60-х стало понятно - не второе и не третье "Баку" - а Тюмень! Вот тогда посыпались постановления о развитии.

Так что проектировщиков не надо упрекать. Генпланы на перспективу стали потом разрабатываться.

HeatServ
Цитата(По самые по... @ 10.10.2017, 21:24) *
Ну не всяк.. Вот читается недурно.. Автобат

Найди три отличия от "Один день Ивана Денисовича".
Dmitry_vk
Не знаю как ты, я стараюсь делать работу качественно, потому что я а) педант, б) боюсь за свою ж., если сделаю плохо = неправильно.

Ты ни разу не педант, ибо вникаешь в вопросы весьма поверхностно.
Про ж твою Хитом все сказано.
Vano
Цитата(HeatServ @ 10.10.2017, 21:43) *
Найди три отличия от "Один день Ивана Денисовича".

В тексте есть упоминание о Шаламове.
Есть легенда. что эти два автора (я о дне Ивана Денисовича) друг-друга не переваривали.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 17:25) *

Один самолет (данной модификации) за 19 лет! Боинг с Эйрбасом рыдают от зависти!!!! Они то делают в год по несколько сотен...

Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.10.2017, 23:32) *
Первую скважину на нефть бурили в 1948

первые подозрения на то что в Тюмени есть нефть появились еще в 30-х годах...
Цитата
Впервые научное обоснование нефтегазоносности недр Западной Сибири представил в 1932 году на Урало-Кузбасской сессии Академии наук СССР академик Иван Михайлович Губкин. И с 1935 года здесь начали проводиться активные разведочные геофизические работы, а с 1937 года – планомерная буровая разведка.

Так что проектировщиков не надо упрекать. Генпланы на перспективу стали потом разрабатываться.

Никто и не упрекает. Но с прогонозами на развитие вышла ошибка. И это- факт.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 22:14) *
Один самолет (данной модификации) за 19 лет! Боинг с Эйрбасом рыдают от зависти!!!! Они то делают в год по несколько сотен...

Не корректно - это военный самолет - они и Боингом штучно делаются, а Аэрбасом так и вообще нет.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 23:14) *
Не удивил - это нормально - питер к примеру и без нефти

Питер-он всегда был далеко не рядовым городом. А про зеленые насаждения-легко рассуждать, имея в городе ботические сады. территории ВДНХ, и кучу других парков и скверов. Ниже привежу фото одного из наших скверов

Да откуда проектировщикам в 50-х годах было знать, во что превратится "Тюмень - столица деревень"?

Первую скважину на нефть бурили в 1948 - там, где сейчас перекресток Мельникайте и Геологоразведчиков. Нетути нефти. В 1953 - газовый фонтан в Березовском - мелочь. Нетути нефти В 1959 -Мало-Атымская скважина дала первую нефть. Но уже правительство признало неперспективным дальнейшее бурение на нефть в Тюменской области. Был издан приказ о прекращении буровых работ на нефть.

И лишь потом Фарман Салманов пролез на севера и начались открытия нефти. Да и то стали сравнивать с Баку. Масштабы еще были не осознаны. О развитии Тюмени и не думали - фотографы снимали дощастые тротуары, по которым шли дети - "дорога к Солнцу".

Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 23:17) *
Не корректно - это военный самолет .

Которые массово, под улюлюкивание надсмоторщиков, у нас в Полтаве болгарками штатовскими в 90 х хреначали... И те надсмоторщики весело хлопали в ладоши: "гуд, арбайтен" (ага,были и такие.. пришлось пообщаться с летунами с поля..)
И они были уверены, что "советам фсё".. и они самые вумные...
Но пару штук каким то образом переправили в РФ..
А Сане надо, чтоб сразу полк таких, причем на заводах, где под такие же возгласы хреначали эксклюзивные станки ....
Зато Басы и Боинги - это пример для подражания и восхищения...
Чесслово, противно от такого постоянства...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.10.2017, 22:24) *
Питер-он всегда был далеко не рядовым городом. А про зеленые насаждения-легко рассуждать, имея в городе ботические сады. территории ВДНХ, и кучу других парков и скверов. Ниже привежу фото одного из наших скверов

Увидел парковку - дальше будет еще больше парковок.
alexandrpjatkov

Первую скважину на нефть бурили в 1948 - там, где сейчас перекресток Мельникайте и Геологоразведчиков.

Скажу даже более, именно в поисках месторождений нефти нашли месторождение местной минералки которую сейчас продают под марками "Тюменская" и "Тараскульская" а на несостоявшемся нефтяном месторождении стоит теперь один из наших самых "крутых" санаториев-Тараскуль

Цитата(Vano @ 11.10.2017, 0:33) *
Увидел парковку - дальше будет еще больше парковок.

А называется сие место-сквер. У него даже каое то название есть,вот только точно не помню. А за сквером-здание филармонии.
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 22:26) *
Которые массово, под улюлюкивание надсмоторщиков, у нас в Полтаве болгарками штатовскими в 90 х хреначали... И те надсмоторщики весело хлопали в ладоши: "гуд, арбайтен" (ага,были и такие.. пришлось пообщаться с летунами с поля..)
И они были уверены, что "советам фсё".. и они самые вумные...
Но пару штук каким то образом переправили в РФ..
А Сане надо, чтоб сразу полк таких, причем на заводах, где под такие же возгласы хреначали эксклюзивные станки ....
Зато Басы и Боинги - это пример для подражания и восхищения...

Не пару, а 6 штук перегнали.
А Саня, прав в плане гражданской техники - объемы впечатляют у Боинга с Аэрбасом.
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.10.2017, 22:26) *

Всё и сразу обычно хотят дети smile.gif Взрослые же люди понимают, что это невозможно и исходят из реалий.
Когда взрослый человек ведет себя, как ребенок, то...
Рекуператор
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 22:17) *
Не корректно - это военный самолет - они и Боингом штучно делаются, а Аэрбасом так и вообще нет.

Это ничего для Сашки не меняет)))

Цитата(Vano @ 10.10.2017, 22:39) *
А Саня, прав в плане гражданской техники - объемы впечатляют у Боинга с Аэрбасом.

Большой шкаф громче падает)))
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 23:39) *

Вано, мне о паре с Полтавы рассказывали.. Может еще откуда, не знаю..
А вот порезанные как раз видел, но издалека... по делам заезжал в городок...
Рекуператор
Пока кто-то и что-то там где-то

Полисмены Дубая осваивают российскую технику
Vano
Базировались Черниговская область Прилуки 19 штук.
Перегнали даже не 6, а 8.
За долги за газ.
Порезали 10.
1 в музей как раз в Полтаве.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 0:17) *
Не корректно - это военный самолет - они и Боингом штучно делаются...

Зато боинг своего робота уже в космос запускал. Не думаю что там он встретил своего собрата с маркой Ту
Vano
Цитата(Рекуператор @ 10.10.2017, 22:48) *
Большой шкаф громче падает)))

Америке всё осенью.©
Рекуператор
Цитата(Dmitry_vk @ 10.10.2017, 21:57) *
Ты ни разу не педант, ибо вникаешь в вопросы весьма поверхностно.

Ну, вполне возможно, что и педант, но не в полной мере. Как бы немного педант. Чуть-чуть.

Цитата(Vano @ 10.10.2017, 23:01) *
Америке всё осенью.©

Так ей всё.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 11.10.2017, 0:00) *
Базировались Черниговская область Прилуки 19 штук.
Перегнали даже не 6, а 8.
За долги за газ.
Порезали 10.
1 в музей как раз в Полтаве.

Да, есть такой музей... но увы, из за вечной занятости, так и не посетил... Кстати там же, в городке, тогда открыли ресторан "Самарканд"... Повар земляк, приглашал..Но этот вихрь майдана все планы сбил..
Странно, говорили что 2 улетели без разрешения .. как то умудрились...
испытатель
Цитата(Vano @ 10.10.2017, 20:17) *

Ну почему же. Некорректно, потому, что это сверхзвуковой самолет, с изменяющейся стреловидностью крыла, по летным и весо-габаритным характеристикам аналогичный военному В1, существующему в одном экземпляре и пассажирскому Конкорду, которых было 9 шт., и сегодня нет, от слова - совсем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.