Полная версия этой страницы:
Немного посмеемся...
Странная Белка
27.1.2010, 21:33
Кислородные баллоны для настоящего строителя как дети!
А вот у нас указания для рабочих подрядчика. Главное правильный нос подрисован и мужчина в шляпе-каске оч. позитивный
эстония одолжила у латвии танкесли есть на форуме эстонцы - отнеситесь с юмором )))
tgv.khstu.ru
9.2.2010, 5:28
Не смог удержаться и сфотал
HeatServ
10.2.2010, 10:22
Может и бойан, но прикольнуло.
Китайские мануалы можно читать вечно. Расслабиться... бежать...наслаждаться.
Цитата(AAANTOXA @ 1.2.2010, 21:03)

если есть на форуме эстонцы - отнеситесь с юмором )))
В ПОНЕДЬНИК я проснулся, чтобы идти на работу во ВТОРНИК. А в СРЕДУ я узнал, что в ЧЕТВЕРГ будет дождь, и в ПЯТНИЦУ я подумал - а зачем мне идти на работу в СУББОТУ, если ВОСЕРЕСЕНЬЕ - выходной.
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я, ИДУ!" ?
Интернет–новость о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых в общем–то оказалась уткой. В министерстве экономики сказали, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента.
-Как показала практика, вопреки известной фразе, найти черную кошку в черной комнате, особенно если ее там раньше не было проще простого.
Всего лишь нужно встать ночью и пойти типа в туалет через эту комнату - и обязательно на нее наступишь.
- Сегодня звонили из службы безопасности банка, где я счет открываю. Спросили буду ли я проводить незаконные операции. Сказал нет. Вроде правильно ответил - пожелали удачи в бизнесе и успокоились. Работают, однако.
Рекуператор
25.2.2010, 1:54
Цитата(Seifer @ 22.1.2010, 13:40)

самое страшное что мог сделать папа:
Талантттт
Составляли году в 2002 антитеррористический паспорт действующего объекта, ряд вопросов вызвал восхищение:
- Работают у вас представители иностранных разведок (привести подробные личные данные, должность);
- Работают у вас представители иностранных террористических организаций;
- Работают у вас представители незаконных бандформирований;
- Укажите места наиболее разрушительных диверсий.
Составляли - повеселились.
Несколько тверских жилых домов отапливает… старый советский паровоз.
http://www.rg.ru/2010/01/21/reg-roscentr/parovoz.html
Легендарного героя труда Алексея Стаханова с большой помпой принимают в Москве. Кроме всего прочего, ведут в Большой театр на балет "Пламя Парижа". Стаханов смотрит балет и заметно скучает. Спрашивает сидящего рядом Немировича-Данченко:
- Папаша, а когда же петь будут?
Немирович-Данченко начинает терпеливо объяснять, что петь не будут, что балет, это такой жанр театрального искусства, в котором сюжет передается не текстом, а средствами хореографии. А надо сказать, что балет "Пламя Парижа" уникален. В одном месте там все-таки поют, если не ошибаюсь, "Марсельезу".
И вот, в этот самый момент начинается пение.
Стаханов хлопает Нимировича-Данченко по плечу и говорит:
- Да ты, папаша, я вижу, тоже первый раз в театре!
По мотивам Олимпиады...Хоккей...
Игроки сборной России по хоккею решили поздравить своего тренера с днем рождения.
- Лучшим подарком для меня будут ваши победы.
- Поздно. Мы уже купили вам галстук.
http://akham.livejournal.com/33651.html ржачная переписка с заказчиком
Ролик из Городка приколол про гаишника
прикольная реклама пепси
alexandrpjatkov
7.3.2010, 0:04
Рекуператор
8.3.2010, 23:08
Не знаю ничего-должно работать,
понравилась картинко, прямо под начало рабочей недели.
Рекуператор
9.3.2010, 12:49
А что? всё прилично....

просто мини-мини.....
А в каком месте нужно смеяться?
Рекуператор
9.3.2010, 19:29
Цитата(kornkorn @ 9.3.2010, 13:36)

А в каком месте нужно смеяться?

Честно говоря,меня диод на ха-ха-ха тоже не того..........
А вот при виде красивых девушек,хочется улыбаться,при виде их в бикини,лично у меня, что то мне неподвластное заставляет улыбаться максимально широко.И на душе становится хорошоооооо.
Но, у всех этот момент индивидуальный.
У вас вот диод,ваше право.
Меня вот диоды у тётенек больше прикололи, чем диод с корешем

весна!
Цитата(Рекуператор @ 9.3.2010, 19:29)

А вот при виде красивых девушек,хочется улыбаться,при виде их в бикини,лично у меня, что то мне неподвластное заставляет улыбаться максимально широко.
Почему то вспоминаются два персонажа - бивис и баттхед. Они при виде женского тела не только широко улыбались, но ещё дебильно хихикали.
Рекуператор
9.3.2010, 23:17
Дата рождения: 1 Янв 1910
Я,вас понимаю............диоды это да.......Ну не судите строго ,должны же помнить,как когда то,давно, Вы улыбались девушкам,а они вам..........Или что вообще никогда?

Если это так,то печально........столько лет .........диоды.
HeatServ
10.3.2010, 11:51
Пока модераторов на форуме нет и неадекватно реагировать некому - вуаля!
Рекуператор
10.3.2010, 12:06
Цитата(HeatServ @ 10.3.2010, 11:51)

Пока модераторов на форуме нет и неадекватно реагировать некому - вуаля!
Потом нюх начистят! Как пить дать. Или выпить.

Как только так сразу! Шали в меру, шали без шали! Помни о вечном, не забывая о насущном!
HeatServ
10.3.2010, 14:55
Цитата(Kult_Ra @ 10.3.2010, 14:52)

Потом нюх начистят! Как пить дать. Или выпить.

Как только так сразу! Шали в меру, шали без шали! Помни о вечном, не забывая о насущном!
А тема так и называется: "немного посмеёмся". Ключевое слово "немного", читай - "недолго"...
Цитата(HeatServ @ 10.3.2010, 14:55)

А тема так и называется: "немного посмеёмся". Ключевое слово "немного", читай - "недолго"...
Читать мы и меж сток большие мастера! Немного! Иногда и без толка.
Шутки-розыгрыши – как на первое апреля. В день дураков обижаться на них ты не имеешь права. Хотя, конечно, могут сказать такое…
Шутки-сплетни – это когда ты знаешь, что твоя соседка Машка жутко ревнивая, и спокойно сообщаешь ей, что ее муж уже сорок минут щебечет с длинноногой Людкой с восьмого этажа. Только крикни вслед убегающей Машке, что это была
шутка, иначе плохо будет всем.
Шутки-оскорбления – когда очень хочется обидеть человека, ему говорят откровенную грубость или пошлость, а потом с усмешкой прибавляют, что это, мол,
шутка. Лучшая защита - это
шутки-остроты – меткие, возможно, ироничные замечания, яркие, красочные, неожиданные и содержащие глубокую мысль.
Шутки-этикетки – когда у человека подмечают какой-нибудь недостаток и напоминают о нем при каждом удобном случае. Либо же постоянно вспоминают какую-нибудь неловкую ситуацию.
HeatServ
10.3.2010, 15:14
Цитата(Kult_Ra @ 10.3.2010, 14:57)

Иногда и без толка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демотиватор
Мне как-тобольше сказал этот демотиватор:
Цитата(Машинист)
Сути мотивация=демотивации. И по тактике и по назначению одно и тоже "пища", как приманка "овечья" для кучкования в стадо.

Мотиватор/демомиватор есть инициатор/провокатор, зараза, действа хитренького:
"гоп в едину кучу"Немного посмеемся... много не дадут!
Много дают, того чего как раз и не хочется
Машинист
10.3.2010, 17:42
Цитата(Kult_Ra @ 10.3.2010, 15:34)

Мне как-тобольше сказал этот демотиватор:
Сути мотивация=демотивации. И по тактике и по назначению одно и тоже "пища", как приманка "овечья" для кучкования в стадо.

Мотиватор/демомиватор есть инициатор/провокатор, зараза, действа хитренького:
"гоп в едину кучу"Немного посмеемся... много не дадут!
Много дают, того чего как раз и не хочется 
А мне Масяню напомнило. Тоже демотиватор был когда-то.
"... А мы тут... пьём..." ©
Вот и получается, что рождены, чтоб сказку сделать былью, а получается переваривать это. Или не переваривать. У кого как. Качественных поводов улыбаться вам всем - мое пожелание.
Цитата(Машинист @ 10.3.2010, 17:42)

Вот и получается, что рождены, чтоб сказку сделать былью, а получается переваривать это. Или не переваривать. У кого как. Качественных поводов улыбаться вам всем - мое пожелание.
Не знал, не знал сказу делать былью Вы (и с Вам кто в "мы") рождены. В первые заяву от живых такую слышу. Потому и улыбнулся , не дочитав ещё пожелания Вашего.
К чему переваривать умом не перевариваемое?
Желудок, как правило, такое в канализацию шлёт, а мозг
рожденных сказку былью делать, куда ж девает это самое "неперевариваемое"? Сюда, в Беседку, постит?

Кстати а в курсе истории с этой песней? про её интернациональные корни в двух государствах?
Машинист
10.3.2010, 21:47

Качественных поводов улыбаться вам всем - мое пожелание.
Оговорился, конечно.
Нам всем.
Рекуператор
10.3.2010, 23:12
Цитата(Vano @ 10.3.2010, 18:49)

Кстати а в курсе истории с этой песней? про её интернациональные корни в двух государствах?
?
Извиняюсь за пост в этой теме (темы очевидное и невероятное нет), ну вспомнилось к пламенному мотору....
Мелодия идентичная "Маршу Авиаторов" звучит в документальном фильме Лени Рифеншталь "Триумф Воли", т.е. существовало одновременно два марша в СССР и Германии.
Статья из четырех частей (много букв можно с конца, но со звуком)
http://www.vilavi.ru/pes/aviamarsh/avi1.shtml
Так и к "Раскинулось море широко", "маршу "Прошание Славянки" тоже кучи текстовых вариантов. Вобщем то неудивительно. Хороший маршевый ритм,отличная музыка, чего ж не приделать свои слова и попользовать?
Кста, вроде как , если к импортной песне пишешь свои слова, то авторские чуть ли и композитору платить не нужно. Как то так было в СССР с исполнением ВИА импортных хитов с русскими новыми словами.
Ночь, 3 часа. Звонок по телефону. Хозяин спросоня 15 минут ищет трубку. Поднимает. Подвыпивший женский голосок:
- Але, Алексей?
- Нет...
- Почему?!
Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.
Рекуператор
16.3.2010, 13:43
=)))))))
Машинист
16.3.2010, 14:05
Цитата(kornkorn @ 16.3.2010, 13:02)

Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.
В метро подслушали

?
Цитата(Машинист @ 16.3.2010, 14:05)

В метро подслушали

?
Неа, а что?
HeatServ
16.3.2010, 14:36
Цитата(Машинист @ 16.3.2010, 14:05)

В метро подслушали

?
Машинист... Ты это, не пугай меня... Ты сам это слышал в метро?
Машинист
16.3.2010, 14:45
Не, я в других местах байки слушаю.
Из последнего - что-то про ноту протеста респубики Боа насчет полуголых российских туристов, которые повергают в священный ужас тамошних школьников.
Это не фэйкМонтаж научного оборудования в коровнике: фотохроника
http://nl.livejournal.com/899487.html
Думаю, что эта история уже должна была "засветиться" - ее мне в одном академическом НИИ в 80-х рассказывали.
Ну что - НИИ как НИИ.
Это счас пренебрежительно так - "оффисная плесень", а раньше этих же называли с уважением - "сотрудники московских НИИ".
Но вот как-то занесло в этот НИИ японца по какому-то там научному обмену.
И этот япошка каждое утро встает со своего места и что-то горячо говорит и ручками машет.
Потом садится и работает весь день напролет не поднимая головы.
Так никто и не понимал - чего это он там по утрам так горячо "зажигает"
- а позже до него "не достучаться" было. Работал.
Ситуация прояснилась, когда кто-то "с языком" услышал япошкину утреннюю тираду и перевел.
Япончик в красках описывал, как он всех тут уважает и как он тоже ненавидит всех тиранов. К его личному великому сожалению, он вынужден извиниться, но к этой всеобщей сидячей забастовке, которую он наблюдает в течение месяца, он сам присоединиться не может по условиям своего контракта с работодателем. Но сердцем сам он мысленно с работниками данного НИИ и желает им победы в этой забастовке и всех последующих.
А какая там забастовка?! Да не было никакой забастовки...
Работа как работа.
Мужчина в ночном поезде в купе лёг спать, крепко заснул и храпит. Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку пытаясь его разбудить. Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит:
- Мадам, примите мои извинения, но я так устал, что не смог придти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.