Полная версия этой страницы:
Немного посмеемся...
А потом ещё проехался... про аргументы красоты
http://www.youtube.com/watch?v=apgTynSe98Y&NR=1
HeatServ
16.10.2011, 0:38
Какое счастье, что я так от этого всего далёк. Идеальный мужик - мужик в пянджаке или в робе. На худой конец в хаки. А идеальная женщина - голая женщина.
Дружище! Ты плохо смотрел первый ролик. Человек там сказал, что на работе желатьна бытьть - в рабочей одежде... (
а дома - в домашней (а в магазине... пральна -
в бусах (жен) и перьях (муж)))
И УЖ ГРОХНУЛ, ТАК ГРОХНУЛ!
Цитата(HeatServ @ 16.10.2011, 1:38)

А идеальная женщина - голая женщина.
Точно, идеальная женщина - голая женщина рядом.
А если она в мини юбке или в декольте, значит не голая или не рядом.
Х-мм... "Глубоко копает..." ©
А ведь -
всё намного проще 
Кадыров то оказывается - в курсе тенденций.
alexandrpjatkov
17.10.2011, 7:32
Недавно прочел в
ВикипедииЦитата
Ту-124 (по кодификации НАТО: Cookpot — «Кастрюля») — советский пассажирский самолёт для авиалиний ...
Хороший самолёт кастрюлей не назовут...
Цитата(ЁЖик @ 16.10.2011, 0:44)

А потом ещё проехался...apgTynSe98Y&NR=1"]http://www.youtube.com/watch?v=apgTynSe98Y&NR=1[/url]
А пацаны нормальные такие там в ролике, за окном, пока шло интервью успели в ларек сгонять и затарится. Вот вам и нехватка еще 2-х челов к тем 11 млн.
Bеликий
17.10.2011, 15:05
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.10.2011, 8:32)

Недавно прочел в
ВикипедииХороший самолёт кастрюлей не назовут...

А как тогда их F-117 называть?
Предлагаю так: сербсбиваетпалкой.
Nikulina
17.10.2011, 15:10
Цитата(Vano @ 16.10.2011, 2:08)

Точно, идеальная женщина - голая женщина рядом.
А если она в мини юбке или в декольте, значит не голая или не рядом.
то есть рядом с вами работают все сплошь неидеальные женщины что-ли?
и сможете ли вы работать рядом с девушками в мини-юбках, про голых я молчу.
Сергей В.
17.10.2011, 15:38
Цитата(Nikulina @ 17.10.2011, 15:10)

... и сможете ли вы работать рядом с девушками в мини-юбках...
Бубликов. "Служебный роман"
Kult_Ra
17.10.2011, 16:13
Цитата(Nikulina @ 17.10.2011, 16:10)

Да. Незадача. Это так же гадко,наверное, как и когда русский "пол" мужской или женский "англивцы" переводят как floor, а семья как family.
А ведь на самом же деле "пол"это
половина - типа одна "Инь", вторая "Янь" и они образуют "семя". Из которого "потом" уже прорастут "дети" = потом_ство (они их "
потом сотворят").
Инь(пол) + Янь(пол) = семя !
HeatServ
17.10.2011, 16:30

Женщины со мной не работают.

и сможете ли вы работать рядом с девушками в мини-юбках
Как с ними работать можно? Все, кто в миниюбках, попадут в ад, особенно мужики. Кадыров же сказал уже, сколько можно повторять.
Странная Белка
17.10.2011, 16:57
Я хожу на работе в мини-платье. Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога..в АД!!

Как становятся идеальными так и не работают со мной - спиногрызы.
А за не идеальными приезжают и в АД их.
одна дама ежедневно жаловалась коллегам, что не уверена, выключила ли утюг. Это обстоятельство занимало все ее мысли до конца рабочего дня. В конце концов, ей дали адрес хорошего психотерапевта.
Посетив врача, дама заявила коллегам, что с этой фобией покончено навсегда, врач дал хороший совет. Как у нас водится, коллеги стали ее подкалывать, что, мол, именно сегодня она забыла выключить утюг, но дама сохраняла олимпийское спокойствие. Наконец, коллеги упросили ее рассказать, что за совет ей дал доктор. Дама достала из сумки утюг.
Машинист
17.10.2011, 20:37
Стоп, будильник
Стоп, кипятильник
Стоп, холодильник
It's my life !
Цитата(инж323 @ 17.10.2011, 9:39)

А пацаны нормальные такие там в ролике, за окном, пока шло интервью успели в ларек сгонять и затарится. Вот вам и нехватка еще 2-х челов к тем 11 млн.
Братву не проведёшь (и не поведёшь)!!! Если это конечно - нормальная братва! (Но это не важно (оне тоже - в ад пойдут)).
Главное, что скоро можно будет с бородой ходить.
HeatServ
17.10.2011, 21:21
Цитата(Машинист @ 17.10.2011, 21:37)

Стоп, будильник
Стоп, кипятильник
Стоп, холодильник
It's my life !

Едет чукча по тундре:
Стоп, мои сани!
Стоп, олени!
Стоп, собаки!
It's my life !
HeatServ
17.10.2011, 21:40
Первые позывные наступающего нового года:
http://justanews.ru/general/13951173613/
Цитата(инж323 @ 17.10.2011, 19:48)

.....
Коллеги упросили ее рассказать, что за совет ей дал доктор. Дама достала из сумки утюг.
Отличная Идея самолечения! Идея и где я был? Где пребываю со своим
таким "абстрактным мышлением"?
zaharov63
18.10.2011, 9:41
Из моих школьных архивов..
HeatServ
18.10.2011, 16:55
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
В Арктике нашли нефть... Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ...
Машинист
19.10.2011, 8:40
Цитата(Akirra @ 19.10.2011, 7:12)

В Арктике нашли нефть... Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ...
В Арктике - кровавый режим белых медведей

Настолько кровавый, что их занесли в Красную Книгу. Теперь геологи, метеорологи и другие оккупанты, прежде чем отстреливаться когда медведь на них нападает, разрешения запрашивают неделю. Недавно погиб опять мужик.
идет турист по тайге.
сел пообедать, достал консервы, "завтрак туриста" называется.
тут ему по плечу, оборачивается, а тут медведь!
спрашивает туриста - ты кто?
тот, - я турист.
медведь, тыча себе в грудь лапой - нет, это я турист, а ты - завтрак туриста!!!
"Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром..Чуть не плача, она поведала такую историю.
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты...Перед сном, чтобы не забыть завтра на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать.
Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает ее в бок и говорит: "Ну че, дура, сосиски-то забыла..."
И специально для дам:
"На ночь есть нельзя, вечером не ешь, потом встань ночью попить водички, сьешь все мясо и сожри остатки торта!!!"
Про пингвинов - это камушек в сторону америкосов был
Kult_Ra
19.10.2011, 11:22
Хм. Не из 08, а немоложе 1981 и то,он был уже не совсем свеж тогда.
Kult_Ra
19.10.2011, 13:20
Цитата(инж323 @ 19.10.2011, 12:31)

Хм. Не из 08, а немоложе 1981 и то,он был уже не совсем свеж тогда.
Ага, было. Но и не про Васю, возможно.
По той ссылке про Тварь от 18 марта 2008 года на уже иной " Анекдот часа"

Вот как нагло они народ дурят!
Анекдот часа
Штирлиц наблюдал, как Шеленберг работал на компьютере, потом быстро нажал несколько кнопок и ушёл. Штирлиц быстро метнулся к его компу в надежде, что введённые Шеленбергом Login и Password ещё в силе, но компьютер вдруг резко
выключился.
- "ATX" - подумал Штирлиц.
- Сам ты "ATX"! - подумал Мюллер, выдёргивая следующий штепсель из розетки.
Цитата(Losev @ 19.10.2011, 8:11)

угу. Одна из реплик под роликом: "Судя по комментам тут много тех кто снимался в этом клипе)))"
Собянин управляет Москвой уже год. И как заявляет сам Сергей Семенович, свою основную задачу на этом посту он выполнил – Лужков уже год как не мэр.
Цитата(инж323 @ 21.10.2011, 2:40)

Собянин управляет Москвой уже год. И как заявляет сам Сергей Семенович, свою основную задачу на этом посту он выполнил – Лужков уже год как не мэр.
Ага. Это его только "сон", что он "управляет"

!
Synoptyk
21.10.2011, 17:48
Нравоучительные знаки в сети магазинов "Родинна кавбаска" (семейная ковбаска)
Молодость не вечная-почитай старших.
Беременные женщины и родители с детьми обслуживаются без очереди.
Ernestas
26.10.2011, 21:20
Мать с дочерью заходят к врачу.
Дочь - доктор, у нас одна надежда на вас.
Доктор (окинув дочь взглядом) - раздевайтесь!
Мать - доктор, это я, это я больна..
Доктор- да?! Ну тогда покажите язык.
Путин с Медведевым решили поменяться фамилиями. Чисто по приколу!
Машинист
29.10.2011, 20:22
Цитата(КОНСТ @ 27.10.2011, 13:30)

Путин с Медведевым решили поменяться фамилиями. Чисто по приколу!
http://www.youtube.com/watch?v=uECx0sxKAzs
alexandrpjatkov
29.10.2011, 23:25
Цитата(инж323 @ 21.10.2011, 4:40)

А у нас в Тюмени Собянина очень хорошо вспоминают, и многие жалеют что он ушел.. Видать в столицах люди совсем закушамшись.
Ну да закушамшись.Только вот Тюмень 620 тыс. человек, а один лишь округ Южный (ЮАО) всего 1 700 тыс. человек.
alexandrpjatkov
31.10.2011, 6:08
Цитата(инж323 @ 30.10.2011, 9:25)

Ну да закушамшись.Только вот Тюмень 620 тыс. человек, а один лишь округ Южный (ЮАО) всего 1 700 тыс. человек.
Только он был губернатором тюменской области (вместе с округами она тоже достаточно сильно весит) а не только города тюмени. Это вопервых. Вовторых-как я слышал москва сильно жалуется на транспорт, так вот сразу после ухода Собянина у нас пришел человек (он и по сей день здесь) который при котором:
1. дороги почти не ремонтируют и вообще не чистят (даже от снега, хотя мы как известно в Сибири)
2. В городе с 620 тыс. населения полностью убрали троллейбусы, сильно сократили число автобусов и автобусных маршртов и маршрутных такси. а другого транспорта у нас нет. В итоге если я летом и прошлой зимой (до всех транспортных перемен) добирался на работу за 30-45 минут, сейчас за 1,5 часа едва успеваю.в итоге когда слышиш что по новостям говорят мол в Москве необходимо построить то-то и то-то (дороги, парки и т.п.) то невольно вспоминаешь Тюмень что и унас неплохо бы что то сделать но вед нет ничего(все что было нормального сделано-сделано именно при Собянине).
Если для во-первых, то и ..хотите еще один округ добавлю? Что б уж с перекрытием и области было? А второй аргумент ваш о чем? Что у вас пришел еще хуже , чем СС на должность? Тут он как слон в посудной лавке. А насчет времени на дорогу, то что б попасть в офис к 9.00 надо проехать перекресток мне один(возле дома) не позже 7.00-7.10, иначе на работу попадешь только к 9.40-10.00. Ночью эта же трасса занимает 22 минуты, без превышения разрешенной скорости.
Все время его правления добиваются стройобъекты с уже начавшимся на момент его прихода СМР. За год не было ни одного инвестконтракта подписано нового, не считая остановленных старых.И вопли о сохранении исторических объектов завершились тоже словами- все, если в списке нет, то и никаких оснований для несноса нет. При прежнем можно было еще и поспорить о ценности и нецелесообразности сноса(может таки и стоит мол сохранить).
А заберите его себе обратно? И вам будет как вы хотите хорошо, и МОскве станет лучше?
Цитата(инж323 @ 31.10.2011, 6:37)

...А заберите его себе обратно? И вам будет как вы хотите хорошо, и МОскве станет лучше?
+1
Я вообще из-за этого умника чуть без работы не осталась....
alexandrpjatkov
31.10.2011, 7:08
Цитата(инж323 @ 31.10.2011, 8:37)

Если для во-первых, то и ..хотите еще один округ добавлю? Что б уж с перекрытием и области было? А второй аргумент ваш о чем? Что у вас пришел еще хуже , чем СС на должность? Тут он как слон в посудной лавке. А насчет времени на дорогу, то что б попасть в офис к 9.00 надо проехать перекресток мне один(возле дома) не позже 7.00-7.10, иначе на работу попадешь только к 9.40-10.00. Ночью эта же трасса занимает 22 минуты, без превышения разрешенной скорости.
Все время его правления добиваются стройобъекты с уже начавшимся на момент его прихода СМР. За год не было ни одного инвестконтракта подписано нового, не считая остановленных старых.И вопли о сохранении исторических объектов завершились тоже словами- все, если в списке нет, то и никаких оснований для несноса нет. При прежнем можно было еще и поспорить о ценности и нецелесообразности сноса(может таки и стоит мол сохранить).
А заберите его себе обратно? И вам будет как вы хотите хорошо, и МОскве станет лучше?
Я о том что за те почти 20 лет которые я живу в тюмени-он пожалуй был лучшим губернатором.И инвестиций он в область привел достаточно немало. А про того кого на мвместо него НАЗНАЧИЛИ даже говорить не хочется...
Цитата(EJIEHA @ 31.10.2011, 8:45)

+1
А наш отдел был сокращен при новом губернаторе. Я после этого охранником работал
Цитата(EJIEHA @ 31.10.2011, 8:45)

+1
А наш отдел был сокращен при новом губернаторе. Я после этого охранником работал
Ну тогда вам и карты в руки- организовать Общество по борьбе за возвращение СС в родные пенаты. Он вполне нормальный губернатор был похоже и не стоило лишать область такого человека.Хоть и супругу ругали за подземный переход с мрамором- ну и мрамор то остался в городе и переход тоже есть и работает, люди по нему ходят.
А сходу во сколь он обошелся Москве- то пусть при 3 млн кв. метров ежегодных инвестраспределение долей 50\50 получается 1.5 млн. квадратов, помножте на 55 тыс рублей, вот вам и сумма потерь. Гляньте объемы снижение связанные с отменой массовой и неподписанием инвестконтрактов. И это не считая прочих налогов там и всякого другого, в т.ч. и заработки большого колва людей и по смежным отраслям тоже.И не примешивайте сюда кризис- у него отдельно считаемые спады производства.
Это только один малый пунктик и не более того. Есть и другие дела.
alexandrpjatkov
31.10.2011, 8:19
Всё ясно. Давайте вернем тему в прежнее русло, вообще то она называется "немного посмеёмся"
Можно я один постик, пока не вернулись -
читал на днях ТЗ на реконструкцию 5-ти этажных хрущоб, на одну из серий панельку - сносить не будут.
Будет надстройка двух этажей, переделка 1 этажа под МГН и все это удовольствие без отселения жильцов.
На проектирование выделено бабло.
Вопрос если жители в приватизированных квартирах будут против, какая будет эффективность вложения денег в проектирование?
alexandrpjatkov
31.10.2011, 8:41
Цитата(Vano @ 31.10.2011, 10:31)

Вопрос если жители в приватизированных квартирах будут против, какая будет эффективность вложения денег в проектирование?
такая же как и при ремонте дорог который при Собянине начинался с началом теплого сезона (т.е. вовремя и делалось вся улица от и до) а сейчас если и начинается то в начале октября(это при том что в середине или конце октября у нас уже снег, я уж не говорю про ливни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.