Цитата(and @ 31.5.2015, 23:26)

Сегодня с утра заклинило спину, встать не мог. Позвонил знакомому врачу.
Если я заболею, я к врачам обращаться не стану. © Меня тоже пару дней назад загнуло, только с желудком. Ну, с желудком это просто так получилось, потому что на самом деле нервы и эти долбаные забеги на короткие и длинные дистанции на этих самых нервах. Отлежался сутки, решил дать себе немного релакса, недавно как раз переделал избушку на даче в баню-парилку-инфракрасную сауну, провёл туда водопровод... и уже второй день туда вечером езжу, натоплю за час, веник нарву свежий из берёзы и смородины... и лежу себе, даже о России и судьбах не думаю. Градусов под семдесят, рядом ледяная вода... дрова в печи трещат, водонагреватель посвистывает... хорошо...
Сегодня собрался опять опосля работы, на выезде в сторону дач у нас магазин. Удивил и порадовал. Дай, думаю, четвертуху возьму, сегодня стакан с солью потреблю на ночь после бани, да и у друга день рождения.
Зашёл, здравствовать, мол, вам, четвертуху мне, хочу с солью стакан сегодня. Те такие, мол, голубчик, с превеликим вас вашим праздничком и желаем вам самочувствия, у нас "День защиты детей", сегодня алкоголь продавалося только до часу дня (это муниципалитет у нас так вытворяет, любят в малину кучу наложить)... вобщем, только по ценам закусочной...
- Какой закусочной?
- Вот.
Гляжу, рядом с прилавком ещё один прилавок, неприметный такой, но стоят за стеклом бутерброды и надпись "Закусочная". Ё-маё, какое благо жить в России. Вариативность соблюдения строгости законов просто зашкаливает.
- На вынос нельзя! - и открывает четвертуху.
- Хорошо, я пьяный даже лучше вожу...
- Не, ну... это... случайно-то можно!...
- Хорошо.
Лежу... под семьдесят, веник нюхаю из берёзы со смородиной... Думаю о России и судьбахЪ.