VladaNovik
17.1.2011, 11:56
Был такой случай. Стоим на красный 3 ряда машин. Рядом на тротуаре стоит сотрудник дпс и крутит жезлом . Долго крутит! Cветофор был длинный. Тут у него жезл отрывается и летит почти через все 3 ряда. Народ аж сигналить начал и тут загорелся зеленый , а жезл на дороге валяется перед машинами. Жезл раздавили конечно. Лицо у инспектора сами понимаете! Вот такой прикол!Остался без орудия труда!
ScrewDriver
17.1.2011, 21:24
Сергей В.
17.1.2011, 22:09
И опять жеж не смешно, а только грустно....
Отношение к отхожему месту есть один из признаков цивилизованности общества.
Может тезка BUFF сможет подвести теоретическое обоснование под это психичесое расстройство, когда одни гадаят мимо, а другие (хотя обязаны по положению) не хотят блюсти чистоту и обеспечивать народ по саннормам.
П.С. В 95-ом был в конторе, которую немцы перестраивали из советского завода, они вначале сделали нормальные туалеты, а потом кабинеты начальства, а потом все остальное...
HeatServ
18.1.2011, 10:41
Тоже сегодня ночью тихо потухал, чтобы соседи и дети не проснулись.

Смачное летописание.
ScrewDriver
18.1.2011, 14:25
К вопросу о 3D технологиях
http://habrahabr.ru/blogs/CrazyIT/111951/Комменты читать после просмотра
HeatServ
18.1.2011, 15:16
Цитата(ScrewDriver @ 18.1.2011, 14:25)

К вопросу о 3D технологиях
http://habrahabr.ru/blogs/CrazyIT/111951/Комменты читать после просмотра

Семейный просмотр будет представлять жутковатое зрелище со стороны, а если это ещё и комедия будет, то вообще смешного мало.
Рекуператор
19.1.2011, 13:58
Сегодня вычитал о том, что в Штатах, из официальных документов убраны слова "мама" и "папа".
И сразу увидел комент какого-то маргинала
"Играет ребенок с друзьями на улице. Вдруг из окна- Вова- домой!
- Иду мама!
- Я не мама, я папа.
- Да кто вас пидров разберет!"
М-да... стыдно... неширОко как-то мыслит товарищьчь...
Fisher_dm
21.1.2011, 11:46
Пару дней назад дал взятку гаишникам что бы они мне выписали штраф
Сергей В.
21.1.2011, 15:54
У Вас что, предприятие штрафы оплачивает?
HeatServ
25.1.2011, 16:23
Вроде не роботал, а зароботал. Второй день с файлообменника сыплется вэб-зароботок.
Машинист
25.1.2011, 17:14
Вот и Серва подломили )))
Сергей В.
25.1.2011, 21:08
Цитата(ScrewDriver @ 18.1.2011, 13:25)

... Комменты читать после просмотра

Там среди всего написанного только один здравый комментарий:
Хочешь настоящего и чистого 3D? Иди в театр
Fisher_dm
27.1.2011, 13:14
Куда делся мой анекдотик, пять минут назад был здесь, а теперь нет?
Рекуператор
28.1.2011, 13:37
в анекдотике на половину культурное слово было.
- Девушка, а что вы делаете вечером ?
- Я сижу у камина на даче и болтаю по аське со своими внуками !
© Реклама... ПФР
сегодня в одном разговоре подряд употребил две поговорки. Дареному коню в зубы не смотрят и следом, почти подряд- Смотри в оба.
Зародилось смутное понимание, что все таки эти две поговорки связаны. Бесплатно подарить могут коня с всего двумя зубами и борозда именно от них, ибо сам он уже не ходит, а если и ходит, то лишь под себя. И получая подарок, смотри в глаза, что б понять искренность дарящего.Греки про данайцев не сильно ошибались.
Сергей Валерьевич
7.2.2011, 19:12
Цитата(инж323 @ 7.2.2011, 18:44)

Греки про данайцев не сильно ошибались.
интересно, а это с сегодняшними событиями там связано как то?
Fisher_dm
9.2.2011, 10:46
Ну очень веселый
КОНЕЦ У ЭТОЙ ИСТОРИИ, даже в мыслях не было такого))))))))))))))
Коменты к ролику до просмотра не читать
Цитата(Fisher_dm @ 9.2.2011, 10:46)

Ну очень веселый
КОНЕЦ У ЭТОЙ ИСТОРИИ, даже в мыслях не было такого))))))))))))))
Коменты к ролику до просмотра не читать

зачётно! Уважаю этого бородатого байкера!
Рекуператор
10.2.2011, 13:11
Сергей В.
10.2.2011, 20:38
Цитата(Fisher_dm @ 9.2.2011, 9:46)

... даже в мыслях не было такого...

Если внимательно посмотреть ролик, то лицо байкера мелькает в зеркалах заднего вида.
HeatServ
12.2.2011, 22:26
С баша, улыбнуло:
xxx: У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. на стену. на шуруп. на шуруп, закрученный пилочкой для ногтей...
yyy: ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ?
xxx: ну да, вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать?
А еще спрашивают - че это наши девки за иноземцеф замуж часто выходют ?
Активнее надо шурупы в стенку заколачивать )))
— Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правонарушений…
— Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
— Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.
— Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…
— Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?
— Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?
— Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.
— Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах… В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.
— Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути!
Сергей В.
14.2.2011, 23:06
Цитата(инж323 @ 14.2.2011, 20:01)

... можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?
Блин! Этот софизм надо просто выучить наизусть
B_master
15.2.2011, 20:55
Вот ещё из той же оперы...
Ночь. Все спят, и вдруг дверь в квартиру начинают выламывать снаружи.
Сонный хозяин подбегает к двери.
- Кто там?
- Полиция!
- А что вы хотите?
- Мы хотим зачитать вам ваши права...
Новый 2012 год можно будет встречать трижды. Как обычно в полночь и еще разок через час. По старому зимнему времени.И только потом Старый Новый год.
тогджа четырежды. Старое зимнее время ведь останется в памяти. СуперСтарый Новый Год будет
Потом он выключил свет и зажёг свечи. "Экономный", - подумала она, - "Это хорошо".
zaharov63
22.2.2011, 9:36
Цитата(Losev @ 22.2.2011, 7:52)

Потом он выключил свет и зажёг свечи. "Экономный", - подумала она, - "Это хорошо".
"Все равно светло" - подумал он, взглянув на ее отражение в зеркале.
Сергей В.
23.2.2011, 21:43
Был сегодня на одном объекте
Да, это по-нашему!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"Скажика, Дима, ведь не даром.."
Продолжение с выражением и т.д. вот тут:
http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu73Q...ature=topvideos
Рекуператор
26.2.2011, 14:14
Ай моська,знать она сильна..........не о чём и не очень.
Рекуператор
27.2.2011, 10:52
так о чём по Вашему?
andrey R
27.2.2011, 11:06
Цитата(Losev @ 27.2.2011, 10:10)

Устное предупреждение за замусоривание темы юмора всякой дрянью
Рекуператор
27.2.2011, 12:11
Ernestas
28.2.2011, 12:58
alexandrpjatkov
1.3.2011, 8:05
Приколола опечатка (Дамоудаление) на
этом сайте
Сергей Валерьевич
1.3.2011, 19:36
Видать сайтостроителя жена допекла...
Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос:
- Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.
- Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр?
- Ихти - по-гречески рыба, андр - человек.
- То есть всё вместе значит: Фишман?
-Ало мам, дай папу.
-Сейчас.
-Ало пап, спартак выиграл?
-да конечно!
-дай маму.
-мам,слышала? папа разрешил...)))
Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку.
Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики (лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор и тут к нему
подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там водочки и т. п. тракторист понимает что мужики поддают крепко и поэтому от греха подальше запирает дверь вагончика снаружи чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор начинает ехать. Дернул раз ни фига - вагончик примерз к земле, два- опять ни фига, дал газу - все таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально в маленьком окошке красная морда бригадира, гуляют мужики.
Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды,
разгоряченные мужики. Оказывается, при тpогании с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона.
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Рекуператор
14.3.2011, 0:02
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.