Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Istokizvezd
Цитата(Рекуператор @ 5.6.2013, 22:59) *
Что с их ушами..они большие?

Почему большие то? unsure.gif
HeatServ

инж323
[quote name='Vano' date='5.6.2013, 19:37' post='903209']
Инж, а посмотрите обложку, не могу понять - это учебник по математике или по биологии dry.gif
[/quot
Нашлась обложка!!!
http://nsportal.ru/shkola/biologiya/librar...cheskikh-zadach
АСТЕРОИД
Итак, вы прилетели на астероид. Правительство расы чужих просит вас помочь разобраться с их генетической историей, и в награду предлагают 30 генов.
Чужая со ртом на животе и длинным яйцекладом скрестилась с Чужим со ртом на спине и коротким яйцекладом. Она отложила яйца на астероид и улетела. Из яиц вылупились :со ртом на животе и длинным яйцекладом, со ртом на животе и коротким яйцекладом, со ртом на спине и длинным яйцекладом со ртом на спине и коротким яйцекладом. Определите генотипы родителей и как наследуются признаки у Чужих?
Правильный ответ
А- чужая со ртом на животе, а- чужая со ртом на спине; В- с длинным яйцекладом, в- с коротким яйцекладом
Р: ♀АаВв ♂ аавв
F АаВв, Аавв, ааВв, аавв
инж323
И откликом:
http://www.1tv.ru/news/culture/154624
"Хронический запор-заболевание, вызванное образованием дополнительных клапанов на прямой кишке. Этот признак рецессивен. Но у гетерозигот наблюдается удлинение акта дефекации, что видно по сильно выпученным глазам. Определите возможные формы проявления заболевания у детей в семье, если один из родителей имел выпученные глаза, а другой ходил в туалет раз в год."

"Безмозглая женщина, отец и мать которой также были безмозглые, вышла замуж за безмозглого мужчину. У них родился ребенок, имеющий мозг. Как наследуется признак?"

"Известно, что мягкие зубы и волосатые губы –доминантные гены, расположенные в разных парах аутосом. Женщина с твердыми зубами и волосатыми губами обманом вступила в брак с мягкозубым мужчиной, не имеющим волос на губах. Какова вероятность того, что первый мягкозубый ребенок будет всю жизнь брить губы."
Кляо1
[quote name='инж323' date='6.6.2013, 4:01' post='903282']
"Хронический запор-заболевание, вызванное образованием дополнительных клапанов на прямой кишке. Этот признак рецессивен. Но у гетерозигот наблюдается удлинение акта дефекации, что видно по сильно выпученным глазам. Определите возможные формы проявления заболевания у детей в семье, если один из родителей имел выпученные глаза, а другой ходил в туалет раз в год."

ИНЖ!!! Спасибо огромное! Повеселилась от души благодаря учебнику! Все эти задачи - откровенный бред сивой кобылы, НО как развивает чувство юмора!!!
Странная Белка
Уже придумали шутку по поводу развода Путина - временно ИО жены Путина назначен Шойгу. laugh.gif
HasBolla
Цитата(Странная Белка @ 7.6.2013, 12:34) *
временно ИО жены Путина назначен Шойгу. laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif
испытатель
"Инстинкт. когда он половой, не заменишь головой!"

Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев -ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые
GuTherm
Цитата(испытатель @ 7.6.2013, 20:30) *
...
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

А это точно? ну что именно десять... и де сопсна?!

Цитата(испытатель @ 7.6.2013, 20:30) *
...У десяти - с головой не в порядке...

И что тут плохого, ведь не алкач, не ... и готов на всякое ради дам - по моему идеальный мужчина.
инж323
Поменяла мужчину… и снова… умница… красавица и классно готовлю

Его называли Данди "Охотником на крокодилов." Потому что ему попадались только страшные девушки.

Я как идеальная девушка знаю, где промолчать...
Знаю же, зараза... но не могу.
Странная Белка
[quote name='испытатель' date='7.6.2013, 20:30' post='903946']
"Инстинкт. когда он половой, не заменишь головой!"

Нууу. Уж такой баян махровый, что дальше некуда...
инж323
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2013, 21:33) *

Знаю же зараза....... biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(Странная Белка @ 8.6.2013, 20:33) *

Таки да, не менее 50 000 лет этому баяну... wink.gif
Ну а иначе вымер бы хомо сапиенс, точнее даже и не возник бы... laugh.gif
alexandrpjatkov
В продолжение темы про учебники...
gwg1
Смешн laugh.gif о
alexandrpjatkov
Цитата(gwg1 @ 10.6.2013, 12:30) *
Смешн laugh.gif о

Как я на одном из форумов про этот учебник прочел:"Смешно, и страшно за тех кто по этим учебникам учится..."
Рекуператор
Цитата(Istokizvezd @ 6.6.2013, 0:16) *
Почему большие то? unsure.gif

огромные..потому что rolleyes.gif
в машину не сесть, в лифте не развернуться.
alexandrpjatkov
Тюменские каменщики поразвлекались.

Iroha
Обкуренные что ли.
amis
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.6.2013, 5:59) *
Тюменские каменщики поразвлекались.

а вдруг тяжелое детство, без бумаги и цветных карандашей)
alexandrpjatkov
Цитата(amis @ 11.6.2013, 13:53) *
а вдруг тяжелое детство, без бумаги и цветных карандашей)

С деревянными игрушкам прибитыми к полу?)))))
испытатель
А мне понравилось - позитивненько. Лет через пятьдесят снимут отделку, а там сюрприз от дедушек, которые были не только старенькими , но и веселыми.
Vano
Цитата(испытатель @ 11.6.2013, 21:29) *
А мне понравилось - позитивненько. Лет через пятьдесят снимут отделку, а там сюрприз от дедушек, которые были не только старенькими , но и веселыми.

Раньше - сюрприз от пап будет - теплоизоляция 25 лет живет.
HeatServ
Аве мне!
alexandrpjatkov
Нашел тут в кунсткамере двж.ру

HeatServ
Есть среди общей вакханалии телевидения один телеканал, отличающийся просто неприкрытой одиозностью. РЕН ТВ. Каждый божий день они предвещают конец света, нашествие тараканов и клопов-убийц. Добавляем ежедневные теории заговора и прочие мировые правительства с Прокопенко и получаем жуткий соус. Плюс фильмец тематический на ночь. А по выходным у них итоговые передачи, сюжеты которых настолько перчённые, что даже Малахов наверняка иногда грызёт ногти на ногах.
Впрочем, вчера сей телеканал вёл себя вполне адекватно, весь день казали Шерлока Холмса, поэтому я целый день выпивал по рюмке, съедал по борщу и вперемешку со сном смотрел шедевральный фильм.
Сегодня люто поржал по поводу как один пацан протроллил этот телеканал: http://fishki.net/comment.php?id=138870

Цитата
Так вот, с месяц назад я накатал тут пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.6.2013, 11:10) *
Есть среди общей вакханалии телевидения один телеканал, отличающийся просто неприкрытой одиозностью. РЕН ТВ. Каждый божий день они предвещают конец света, нашествие тараканов и клопов-убийц. Добавляем ежедневные теории заговора и прочие мировые правительства с Прокопенко и получаем жуткий соус. Плюс фильмец тематический на ночь. А по выходным у них итоговые передачи, сюжеты которых настолько перчённые, что даже Малахов наверняка иногда грызёт ногти на ногах.
Впрочем, вчера сей телеканал вёл себя вполне адекватно, весь день казали Шерлока Холмса, поэтому я целый день выпивал по рюмке, съедал по борщу и вперемешку со сном смотрел шедевральный фильм.
Сегодня люто поржал по поводу как один пацан протроллил этот телеканал: http://fishki.net/comment.php?id=138870

В какое прекрасное время мы все-таки живем, просто радуется душа. Есть у людей средства, время, желание заниматься вот таким вот онанизмом. Зоопарк в натуре, или палата №6))
ежик_с_окраины
Гыыы)))Это реальный ПОС согласованный в экспертизе..... rolleyes.gif
vsklokoch
Цитата(ежик_с_окраины @ 13.6.2013, 14:14) *
Гыыы)))Это реальный ПОС согласованный в экспертизе..... rolleyes.gif

Действительно смешно, но так и хочется процитировать предыдущий пост про "прекрасное время"

PS а рен-тв - уважуха, хоть кто-то может пугать мою тещу (да хоть бы и концом света)!
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
жесть clap.gif - как она есть
испытатель
Цитата(Vano @ 11.6.2013, 19:47) *
Раньше - сюрприз от пап будет - теплоизоляция 25 лет живет.

Тоже позитивненько. Если в Тюмени через 25 лет начнут менять фасады- значит там уже наступит в это время коммунизм.
Тут друзья эмигрантскую сборку еврейских шуток и анекдотов заслали.
Рекуператор
Цитата(HasBolla @ 17.6.2013, 13:12) *

домовёнок Кузя подрос, окреп...как летит время..
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 17.6.2013, 14:50) *
домовёнок Кузя подрос, окреп...как летит время..

да и друган его Нафаня, по ходу, не отстаёт.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 17.6.2013, 16:16) *
да и друган его Нафаня, по ходу, не отстаёт.

rolleyes.gif
Losev

alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 17.6.2013, 15:42) *
Тоже позитивненько. Если в Тюмени через 25 лет начнут менять фасады- значит там уже наступит в это время коммунизм.

Почти в точку. Есть у нас в Тюмени здание, где кирпичами выложена надпись "Наша цель-коммунизм!!!", теперь часть этой надписи закрыл рекламный плакат и теперь, в сочетании с этим плакатом можно прочесть надпись как "Наша цель-аренда помещений!!!"
Dmitry_vk
Была в ветке Сантехника одна тема про спецификации, теперь не нахожу, видимо удалили.
Зато наткнулся на такой шедевр, та же тема, на другом сайте и под чужими никами. Зато в тексте и Serg Ivanov, и Hiro Nakamura.
Как понимать господа?
Распродажа мусорки или тупо плагиат?
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 18.6.2013, 12:50) *
Была в ветке Сантехника одна тема про спецификации, теперь не нахожу, видимо удалили.

Да-да была эта тема. Я её создавал года три-четыре назад.
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2013, 13:12) *
Да-да была эта тема. Я её создавал года три-четыре назад.

И вот еще моя тема там (вот она на АВОКе)
И вот еще одна тема (не моя правда). А вот она же на АВОКе
Как это понимать?
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 18.6.2013, 12:50) *
Зато в тексте и Serg Ivanov, и Hiro Nakamura.
Как понимать господа?
Распродажа мусорки или тупо плагиат?

А теперь смотрите
Ничего не напоминает?
jupe5672
Попытка за счет чужого материала вытащить неудачный "рекламный" сайт?
alexandrpjatkov
Цитата(jupe5672 @ 18.6.2013, 13:45) *

Кроме выше перечисленных, я там еще как минимум три темы с АВОКа нашел...
alexandrpjatkov

Самое обидное-это вот это соседство
alexandrpjatkov

Както он сильно напоминает портал г. Радужный из ХМАО...
Вот главная этого портала
А вот этот форум с АВОКовскими темами
Правда адреса у них разные
BROMBA

Взаимоисключающие параграфы?
kvm_auditor
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.6.2013, 13:34) *
А теперь смотрите
Ничего не напоминает?

Они индексируют сайт. Точно так же нас копирует и яндекс и гугл с целью увеличить свою посещаемость.
Dmitry_vk
Цитата(kvm_auditor @ 19.6.2013, 7:40) *
Они индексируют сайт. Точно так же нас копирует и яндекс и гугл с целью увеличить свою посещаемость.

Шутка юмора?
kvm_auditor
Нискока. biggrin.gif
Dmitry_vk
Цитата(kvm_auditor @ 19.6.2013, 7:40) *

Т.е. вы утверждаете, что этот портал г. Радужный из ХМАО - новый мощнейший поисковик, конкурент яндекса и гугла? Странная индексация с заменой ников и аватаров и без ссылок на первоисточник.
Вам то это зачем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.