Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
HeatServ
Цитата(andrey R @ 10.7.2015, 20:43) *
Очень многа букв
При этом буквы белые по чёрному. Абсолютно нечитабельно. Да и как-то без огонька, а-ля Задронов.
andrey R
Легко найти и черным по белому, например
http://aftershock.su/?q=node/320510
Не, Задорнов много хуже, совсем мужик иссяк
HeatServ
Цитата(andrey R @ 10.7.2015, 21:21) *
Легко найти и черным по белому, например
http://aftershock.su/?q=node/320510
Не, Задорнов много хуже, совсем мужик иссяк
Иссяк, но пипл хавает.

Losev
Круть!!
"Слабонервным не смотреть!" (С)
Рекуператор
Кто дальше швырнёт какашку
yfray
Реклама.
Рекуператор
Цитата(yfray @ 22.7.2015, 16:07) *
Реклама.

laugh.gif
Молодцы
Рекуператор
Селфи
http://coub.com/view/79h1y
HeatServ
инж323
скорее фейк- на фото малец совсем, а ему 29 лет. Фамиль подправили видимо на первом попавшемся паспорте.
А че прикольная фамились. Полно ж аналогичного, мол сотрудница в офисе гостиницы Космос по фамилии Лось,так и звонила в центральный офис представляясь- Лось из Космоса. Или сотрудник банка развитие по фамилии Ежиков- "Здравствуйте, банк развития Ежиков"
HeatServ
Цитата(инж323 @ 23.7.2015, 23:58) *
скорее фейк- на фото малец совсем, а ему 29 лет. Фамиль подправили видимо на первом попавшемся паспорте.
А че прикольная фамились. Полно ж аналогичного, мол сотрудница в офисе гостиницы Космос по фамилии Лось,так и звонила в центральный офис представляясь- Лось из Космоса. Или сотрудник банка развитие по фамилии Ежиков- "Здравствуйте, банк развития Ежиков"
Ему сегодня 29 лет, а на момент выдачи паспорта было 16 или 18.

Фейк, расходимся. 85 это Калмыкия, а не Отрадное Самарской области.
инж323
Цитата(HeatServ @ 24.7.2015, 0:17) *
Ему сегодня 29 лет, а на момент выдачи паспорта было 16 или 18.

паспорт меняют в 25.
Хит,все равно прикольно, улыбает же, ты чего?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 24.7.2015, 0:21) *
паспорт меняют в 25.
Хит,все равно прикольно, улыбает же, ты чего?
Ну, да, мультик хороший, улыбает))
инж323
Хит,не огорчайся. Вот, улыбнись:
Но не спрашивай, а чего это такое собака в руках держит? smile.gif
nick2
Цитата(инж323 @ 24.7.2015, 1:58) *
А че прикольная фамились.

у нас в училище бвл курсант по фамилии Непейпива.
женился, стал Морозовым.
Кляо1
У меня был дядька с фамилией Колбаса (Ковбаса), капитан дальнего плаванья, сменил на фамилию жены после того,как в Сингапуре его фамилию перевели. Собирали совещание в одной организации незалэжной, присутствовали: Носок, Матузка, Веревка, но Мыла не было.
Барабан
У нас на одном объекте есть представитель Заказчика - Король!
А одноклассник был, вообще, просто - Туз)))
vsklokoch
Цитата(nick2 @ 24.7.2015, 7:00) *
у нас в училище бвл курсант по фамилии Непейпива.
женился, стал Морозовым.

по-моему я рассказывал, у нас в группе после замужества Соплякина стала Слюневой.
А у тещи знакомая Роза по фамилии Белая. После замужества фамилию не меняла (даже муж был "за").
Гена
http://youtu.be/Lb2DXL-GCU0
Рекуператор
Цитата(Гена @ 25.7.2015, 11:41) *

laugh.gif
HeatServ
Цитата(Гена @ 25.7.2015, 11:41) *
laugh.gif Зачёт!!!
- Он сможет вести нормальную жизнь?
- Нет. Он будет инженером...
HeatServ
Сегодня было так же))
Рекуператор
Кто?
Ernestas
конь в пальто )))
zhuzhaM
И жены не нужно))
Хочу такого кота)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 31.7.2015, 11:30) *
Хочу такого кота)

Как мне вчера хотелось чтобы моя кошка на что нибудь подобное сподобилась...
rolleyes.gif
Но пришлось в очередной раз делать все самому.
Зато под конец был награжден ласковым мурчанием возле моей головы, когда лег спать.
rolleyes.gif
Axel
Как говорил папа Дяди Федора, если бы у меня был такой кот, я бы, может, и не женился бы никогда.
alexandrpjatkov
Приколы нашего города
alexandrpjatkov
Цитата(Losev @ 2.8.2015, 0:12) *

похоже из той же серии
HasBolla
Коллега однажды мне кричит:
- Почему все говорят, что это можно сделать за 2 часа? Блядь, как это надоело! Не знаешь, не умеешь, а говоришь! Почему для всех - чужая профессия - это обязательно легко? Иди в жопу!
А я ему в ответ такой:
- Старик, ты не волнуйся. Так у всех. У всех легкая работа. Актерам - в кадре порисоваться. Оператору - камерой по горизонту повозить. Продюсеру - украсть. Режиссер вообще разве что кофе на площадке пьет. Все звукорежиссеры - раздолбаи. Водители - вечно спят. Монтажеры - укуренные бездельники. Сценаристы - все сюжеты по определению украли, и завязку и развязку, и даже полкатарсиса, и то украли, делов-то! Вообще не очень понятно, кто кино делает! Я тебе больше скажу. Дома строить - ну а чо там, цементом залил и все. Танки делать - ну слушайте, три железки приварить. Юристом быть - бумажки писать. Пироги печь - рай, замесил воду с мукой и вкусно. Даже шахтер - дроби стену, да кидай лопатой уголь в тачанку. Что может быть проще, ну ты подумай? Я уже даже не говорю про офисных работников, их вообще всех расстрелять мало.
Короче, терпи. Бездельник. Мы тут все такие.
HasBolla
в Индии жениться удается, в первую очередь, тем мужчинам, у которых дома есть туалет.
HeatServ
Цитата(HasBolla @ 7.8.2015, 9:33) *
в Индии жениться удается, в первую очередь, тем мужчинам, у которых дома есть туалет.
Ну так это везде так. Если у мужика есть дом, в котором нет туалета... подозрительный это мужик.
and
Еду вчера домой, навстречу мужик идёт по пешеходной дорожке, вроде как в шортах (больше ничего, и босиком).
Ближе подъезжаю - а он в памперсе. Впервые увидел памперс для взрослых.
Идёт с обычным таким выражением лица, всё у него нормально. Проспорил, что ли...
Losev
Сегодня клиент (его бухгалтер) прислал копию платёжки.
Я не обратил внимание, а сотрудник заметил.
"electrodrel89@....ru" поржал и схохмил, "круче бы написала 69, но и так понятно, что мозг сверлит будь здоров." rolleyes.gif
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 7.8.2015, 18:36) *
Ну так это везде так. Если у мужика есть дом, в котором нет туалета... подозрительный это мужик.

В Индии норма. Гадят на улице. Это тебе не кино с танцами.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 20.8.2015, 21:13) *
В Индии норма. Гадят на улице. Это тебе не кино с танцами.
Пусть они себе там гадят где хотят, чурки, Ъ, из средневековья им ещё долго выбираться. Касты до сих пор рулят этим бардаком. Касты! Тьфу, Ъ.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 20.8.2015, 23:16) *
Пусть они себе там гадят где хотят, чурки, Ъ, из средневековья им ещё долго выбираться. Касты до сих пор рулят этим бардаком. Касты! Тьфу, Ъ.

Зря так... зря...
Они нас (европейцев) считают нечистыми, ага!
Причём искренне, как чукча какой белого человека...
Знаешь почему?
Не знаешь???
Ща найду...
...Читал тут на годах...
nik4t
Салман Рушди.
"Дети Полуночи"
Цитата
– Ты только взгляни, джанум: ковер весь в пятнах – и целых два месяца мы должны жить, как эти грязные бриташки?
А в ванную ты заглядывал?
Перед горшком не поставлена вода. Я никогда не верила, но это правда, Боже мой, они подтирают зад одной только бумагой!..

А вот смотри как:
Цитата
И видит, как Назим рыдает в подушку. Жена часто плачет с тех пор, как он попросил ее во вторую ночь немного двигаться. «Двигаться куда? – спросила она. – Двигаться как?» Он смутился: «Я хотел сказать – двигайся, как женщина…» Она завизжала в страхе: «Боже мой, за кого я вышла замуж? Вот они, мужчины, побывавшие в Европе! Встречаются там с ужасными женщинами, а потом хотят, чтобы и мы стали такими же, как те! Послушай, доктор-сахиб, муж ты мне или нет, но я тебе не какая-нибудь… непотребная тварь».
Эта битва, которую мой дед так никогда и не выиграл, задала тон всему их браку, и тот вскоре стал ареной непрерывных сокрушительных войн, настолько опустошающих, что юная девушка, скрытая за простыней, и стеснительный молодой доктор быстро превратились в двух незнакомцев, чужих друг другу…
«Что на этот раз, жена?» – спрашивает Азиз. Назим прячет лицо в подушку. «Как это – что? – глухо мычит она. – Ты еще спрашиваешь? Сам ведь хочешь, чтобы я ходила голая перед чужими мужчинами». (Азиз велел ей снять лицевое покрывало). Доктор пытается втолковать: «Рубашка скрывает тебя от шеи до запястий и до колен. На ногах – шаровары до щиколоток. Остаются ступни да лицо. Жена, разве есть в твоем лице и ступнях что-то неприличное?» Но она стенает: «Все вокруг увидят не только это! Они увидят, как стыдно мне, стыдно-стыдно!»

Глубоко!
Vano
Кстати да, поражает при всех проблемах с водой, её так использовать.
alexandrpjatkov
А еще говорят что наши люди в булочную на такси не ездят...
Цитата
Тюменец, чтобы доехать до магазина, угнал автокран КС-45717-1. ЧП произошло в Тюмени ночью. Сотрудники ГИБДД заметили двигающийся по автотрассе кран. Когда водитель заметил полицейских, он попытался скрыться, при этом успев задеть несколько транспортных средств и пешехода. Через некоторое время все же мужчина был задержан. Им оказался 45-летний тюменец, неофициально трудоустроенный на предприятии, ранее не судимый. Сам мужчина признался, что взял ключи, которые были оставлены в свободном доступе, и отправился в магазин, для чего и угнал автокран.
Источник: http://aktualno.ru/view2/61098
Losev
QUOTE (HeatServ @ 20.8.2015, 21:16) *

Вы бывали в Индии?
Да касты там рулят до сих пор. Да, нищие (местные бомжы) могут насрать прямо на краю тратуара.
Но бардака там не больше нашего. Индусы, конечно на расслабоне по жизни (не чита китайцам), но их а) больше миллиарда; б) индусы только софта (программ) продают на сумму большую чем весь наш экспорт нефти.
Так что не надо ля, ля... Уважительно нужно относится, кстати, к нашим "стратегическим союзникам".
QUOTE (Vano @ 21.8.2015, 7:44) *

На тему использования воды в туалете...
Я тоже считаю, что лучше мыть, даже после того как бумажкой вытер.
Это гораздо более гигиенично (чище в итоге). И в жарких странах это очень важно!
Кроме индусов, так на уровне религии делать должны все мусульмане.
По исламу вообще запрещено использовать бумагу на другие цели кроме как писать.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.8.2015, 7:44) *
В смысле? Мыть жопу? Так это... у нас можно и не мыть, у нас жары такой нет, лучше кончено мыть. А у них если не помыть, то мухи виться начнут. Элементарная гигиена. Они же мыться не могут кажный день, у них там всяких праздников тысячи на неделе. Да и с водой проблемы, нищая страна. Это у нас по сто литров в сутки на человека в СНиПе, такого никто в мире себе не мог никогда позволить.

Вот и сказочка из Малоархангельского уезда. Сказка-ложь, да в ней намёк на то, что раз у чашки жопа чиста, то и у красной девицы она ещё чище должна быть.

and
А ссылочку на весь первоисточник?
HeatServ
Цитата(and @ 21.8.2015, 9:42) *
А ссылочку на весь первоисточник?
Да это какой-нибудь сборник матершинных сказок, недавно держал в руках такой. Забавно.
Skaramush
Дык это... Если сборник сказок Афанасьева (без купюр) посмотреть, так самое оно.
zhuzhaM
Йога от котЭ)
https://lady.mail.ru/article/486741-koshach...0-luchshih-poz/
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 21.8.2015, 10:56) *

Семейство кошачьих конечно красатули. В движении прекрасны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.