Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
and
Только что, сижу в кафе, обедаю. На стене телевизор, Вести24, новости. Сначала про арест Полонского на его острове, потом давай про тайфун на Филиппинах. Картины разрушений, диктор рассказывает... В очередной раз глаза поднимаю на телевизор, под картинкой две строки текста:
1. ... в результате разрушений...9,5млн.пострадавших.
2. Спецоперация была проведена по официальному запросу Генпрокуратуры РФ.
Я чуть ложку не проглотил.( А они там второй строчкой другие новости дают).
Смотрю дальше. Тайфун спал до шторма и напал на Вьетнам. Сколько-то погибших, и опять по заказу Генпрокуратуры. Пишу как было, честно.
Фигею с нашего телевидения. Они специально так новости подкладывают, или не смотрят, что показывают?
Сергей Валерьевич
http://muzbaron.com/dll/%D0%93%D0%B5%D0%BD...%80%D1%82%D0%B0
Геннадий Хазанов Американская делегация в колхозе имени 8 марта
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=0MMWaIwLf6s
он же..
BROMBA
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 14.11.2013, 14:35) *
Напоминает грустное объявление "Продам крылья от старого москвича".
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 14.11.2013, 19:34) *
Напоминает грустное объявление "Продам крылья от старого москвича".

Да, не те уже москвичи... Где полет мысли, одухотворенность? Что, перестали лазить в окна к любимым женщинам?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.11.2013, 8:14) *
Да, не те уже москвичи... Где полет мысли, одухотворенность? Что, перестали лазить в окна к любимым женщинам?
Так да, Андрей Анатольевич уже поветшал слегка, а больше ползать некому))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 15.11.2013, 10:26) *
Так да, Андрей Анатольевич уже поветшал слегка, а больше ползать некому))

rolleyes.gif
КОНСТ
Ползать некому, потому что летаем!
Khomenko_A_S
На крыльях от старого москвича?
КОНСТ
Летаем. Поскольку рождены не ползать. При чем тут старое ржавое железо?
Сергей Валерьевич
http://deti.mail.ru/news/v-ukraine-shkolni...od-ot-serosti-/
от улыбки станет всем светлей...
BROMBA
школота, петарда, холодильник...

BROMBA
без комментариев... тоись, совсем...

amis
Цитата(BROMBA @ 15.11.2013, 20:26) *
без комментариев... тоись, совсем...

после какой смеяться?
Сергей Валерьевич
если нет времени на разделку куриц..
http://www.youtube.com/watch?v=sZCkMLcTFAA#t=83
alexandrpjatkov
Интересная интерпретация старого плаката
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 15.11.2013, 22:20) *
школота, петарда, холодильник...

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/M1suO9_sz7Y?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
laugh.gif
Они туда что, пластита напихали?
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 17.11.2013, 10:38) *
laugh.gif
Они туда что, пластита напихали?

одной петарды за глаза... холодильник же не из металла, а пластика... ну, еще пластина с хладагентом...
Сандугач
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.11.2013, 1:12) *
Интересная интерпретация старого плаката

В левую руку пузырь просится.....
BROMBA
Как лечить интернет-зависимость?
А вот так не пробовали?:

BROMBA
Khomenko_A_S
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=2v1V27Z28l4
блин, они даже ломают красиво...
zhuzhaM
http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc
детки супер)
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 20.11.2013, 7:41) *

Да... мне сразу понравилось, еще года три назад...=)) Очень артистичные, хоть, конечно, наверное, не понимают, что и делают... Но все равно, очень классно..)
Ernestas
Цитата(Kadusha @ 20.11.2013, 7:48) *
Да... мне сразу понравилось, еще года три назад...=)) Очень артистичные, хоть, конечно, наверное, не понимают, что и делают... Но все равно, очень классно..)

Вся беда в том, что не понимают. И в первую очередь родители. Все только от их недоРАЗУМЕНИЯ.
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 20.11.2013, 10:48) *

У мальчика ножки работают хорошо,технично и точки ставят оба)отлично тренер поработал. А то,что не понимают,вырастут-поймут)но девочка уже кокетничает и играют на публику вполне уверено и профессионально)
Ashihara
Цитата(zhuzhaM @ 20.11.2013, 9:33) *
У мальчика ножки работают хорошо,технично и точки ставят оба)отлично тренер поработал. А то,что не понимают,вырастут-поймут)но девочка уже кокетничает и играют на публику вполне уверено и профессионально)

Возможно, её жизнь уже этим сломана. Если, конечно, сама не догадается, когда нужно остановиться.

Ernestas
Цитата(Ashihara @ 20.11.2013, 9:09) *
Возможно, её жизнь уже этим сломана. Если, конечно, сама не догадается, когда нужно остановиться.

Вот так, Майя, "немного посмеялись" smile.gif
А вообще отрадно, что все чаще стали подмечать суть.
Время другое приходит, и это радует smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 20.11.2013, 12:23) *
Вот так, Майя, "немного посмеялись" smile.gif
А вообще отрадно, что все чаще стали подмечать суть.
Время другое приходит, и это радует smile.gif

)а я не вижу здесь трагедии)все маленькие девочки кокетничают,это в крови. Тут плохо то,что родители и тренер сделали ставку на шоу,где все этими детками восторгаются и они звезды,а на самом деле это спорт и серьезный и судьи будут оценивать совсем по другому. Если они пойдут на конкурс,то скоро поймут,что на одном кокетстве не уедешь.
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 20.11.2013, 10:55) *
все маленькие девочки кокетничают,это в крови.

Думаю не в крови, а в воспитании, в окружающей культуре.
Когда вы захотели конфетку? Как только узнали, что она существует.
Когда начинают кокетничать? Как только узнают о таком стиле поведения. smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 20.11.2013, 13:28) *
Думаю не в крови, а в воспитании, в окружающей культуре.
Когда вы захотели конфетку? Как только узнали, что она существует.
Когда начинают кокетничать? Как только узнают о таком стиле поведения. smile.gif

))я не знаю,когда захотела конфетку,но лучше бы я о ней не узнавала)))))
Кокетство-нормальное женское поведение)маленькие девочки смотрят на взрослых девушек и учатся и так было всегда,как еще они научатся женскому поведению. Другое дело,когда начинается перебор,но в данном ролике я его не вижу.
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 20.11.2013, 13:25) *
Кокетство-нормальное женское поведение)

Нее-аа! Это просто норма сдвинута в не правильную сторону! biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 20.11.2013, 15:37) *
Нее-аа! Это просто норма сдвинута в не правильную сторону! biggrin.gif

получается,что кокетничать нельзя...Да уж,совсем невесело.Пойду повешусь)))))
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 20.11.2013, 13:51) *
получается,что кокетничать нельзя...

Можно и нужно! Но только со своим суженным! smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 20.11.2013, 15:51) *
Пойду повешусь)))))

Не надо! Вы нам живой нужны!!
sonsumerek
Цитата(Ernestas @ 20.11.2013, 14:00) *

не, ну когда эти перлы выдает Иван - еще ничего, привычно...
но вы то куда?
... а вы обратили бы внимание на женщину, которая ведет себя как мужчина?
... и что бы вы о ней подумали?
)
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 20.11.2013, 14:10) *
но вы то куда?

Извините, перегнул!
Пожалуй, до свадьбы можно. Но после Ни-Ни, только для мужа! biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 20.11.2013, 16:00) *

нуууу,тогда надо быть 100% быть уверенной,что это и есть тот самый суженый)Хотя,не кокетничая и ведя себя как мужчина, выбор будет не велик))))

Цитата(Ernestas @ 20.11.2013, 16:19) *
Извините, перегнул!
Пожалуй, до свадьбы можно. Но после Ни-Ни, только для мужа! biggrin.gif

Света,не слушай их, воинствующих домостроевцев)
vsklokoch
Цитата(Ernestas @ 20.11.2013, 14:00) *

Тут вопрос:
Если ваша женщина не обращает на себя внимание других мужчин, будет ли у Вас чувство обладания сокровищем?

Девченки, кокетничайте направо и... мн..мн опять направо!
Usach
Цитата(zhuzhaM @ 20.11.2013, 12:55) *
)а я не вижу здесь трагедии)все маленькие девочки кокетничают,это в крови. Тут плохо то,что родители и тренер сделали ставку на шоу,где все этими детками восторгаются и они звезды,а на самом деле это спорт и серьезный и судьи будут оценивать совсем по другому. Если они пойдут на конкурс,то скоро поймут,что на одном кокетстве не уедешь.

Абсолютно согласен!!
Как "реально" видевший и принимавший непосредственное участие в воспитании и взраслении сестры и племянников - свидетельствую, что девочки кокетничать начинают раньше, чем ходить!... сам ох....ох! как удивлялся!!... сидит ента куколка, у меня на руках, брат (младший) заходит - она начинает кокетничать!!!... ну - нравится ей дядька!!... да и меня - почему то - дети любят... последний раз был у сестры жены... там два карапуза - близняшки: мальчик и девочка... так девочка с-порога на меня запрыгнула и давай "курлы-курлы" и глазища - "голубые-голубые"... laugh.gif ... так карапуз - ну, понятно дело - мужик! - давай там активность проявлять - игрушек натащил: давай, мол - играть!... ну - понятно дело - ета каза на него наскачила, из комнаты выгнала - и опять: "курлы-курлы!"... laugh.gif ... кстати - что поразительно: в детском возрасте девочки гораздо агрессивнее и легко "подавляют" мальчиков... даже и не знаю - с чем связать... может с тем, что пррода "оберегает" на социальном уровне будущих "продолжателей жизни" - матерей?... rolleyes.gif
Vano
Цитата(vsklokoch @ 20.11.2013, 17:47) *
Тут вопрос:
Если ваша женщина не обращает на себя внимание других мужчин, будет ли у Вас чувство обладания сокровищем?

Девченки, кокетничайте направо и... мн..мн опять направо!

Ответ:
пройдите со своей женщиной по улицам Египта например - какие ощущения, что с чувством обладания сокровищем?

Цитата(sonsumerek @ 20.11.2013, 14:10) *
не, ну когда эти перлы выдает Иван - еще ничего, привычно...
но вы то куда?
... и что бы вы о ней подумали?
)

Заметьте я молчал. biggrin.gif
Но женщина остается женщиной с походкой, мимикой, голосом, эмоциями, даже когда не кокетничает и не превращается в мужчину. rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата

А с чего это она? blink.gif
Vano
Съела мож чего.
zhuzhaM
Цитата(Usach @ 20.11.2013, 22:30) *
Абсолютно согласен!!
Как "реально" видевший и принимавший непосредственное участие в воспитании и взраслении сестры и племянников - свидетельствую, что девочки кокетничать начинают раньше, чем ходить!... сам ох....ох! как удивлялся!!... сидит ента куколка, у меня на руках, брат (младший) заходит - она начинает кокетничать!!!... ну - нравится ей дядька!!... да и меня - почему то - дети любят... последний раз был у сестры жены... там два карапуза - близняшки: мальчик и девочка... так девочка с-порога на меня запрыгнула и давай "курлы-курлы" и глазища - "голубые-голубые"... laugh.gif ... так карапуз - ну, понятно дело - мужик! - давай там активность проявлять - игрушек натащил: давай, мол - играть!... ну - понятно дело - ета каза на него наскачила, из комнаты выгнала - и опять: "курлы-курлы!"... laugh.gif ... кстати - что поразительно: в детском возрасте девочки гораздо агрессивнее и легко "подавляют" мальчиков... даже и не знаю - с чем связать... может с тем, что пррода "оберегает" на социальном уровне будущих "продолжателей жизни" - матерей?... rolleyes.gif

если дети любят,значит,Вы-добрый человек,детей и животных не обманешь)
Кстати,а некоторые маленькие мальчики тоже глазки строят только так)))еще с младенчества к тетям пристают, на генном уровне что ли заложено. На свадьбе одной ко мне мальчонка приставал,и танцевать тащил,и на коленки залезал,и за ноги обнимал)))
вот,кстати,пример
http://rutube.ru/video/d3c0d98efedf8315262135904b42722c/

Цитата(Vano @ 21.11.2013, 1:58) *
Но женщина остается женщиной с походкой, мимикой, голосом, эмоциями, даже когда не кокетничает и не превращается в мужчину. rolleyes.gif

но должны же быть маленькие женские слабости))
sonsumerek
Цитата(Vano @ 20.11.2013, 23:58) *
Заметьте я молчал. biggrin.gif

), но не долго...
в смысле молчал не долго
Ожегов мне не помог, но вот Ефремова объясняет слово кокетливый так:
Склонный к кокетству, старающийся нравиться лицам другого пола.©
хоть женщина без кокетства - явление, на мой взгляд, странное, но вам оно видимо нужно...
уговорили.
надо кокетство искоренять, пока замуж не вышла - нечего кокетничать, а потом - только с мужем...
так хорошо? )
сразу отпадают каблуки и шпильки... вы же не думаете, что их носят для удобства?
косметика - в костер ее, ибо нефиг...
прическа - ну, это кому что, кому с короткой стрижкой удобно, кому с косой или пучком, но никаких укладок - зачем?, нравится же не надо... идеально платок, под ним вообще непонятно что
одежда - с этим вообще бяда ), если женщина с формами, что ни надень, будет похоже, что она стремится нравится...
... что-то это все мне сильно напоминает
! хиджаб, точно
парфюмерию тоже долой, для полноты картины
получаем классическую мусульманку
такой человек никогда не позволит себе даже оттенка двусмысленности в поведении, разговоре, голосе или взгляде. Не потому, что ей запрещает муж или ее бросят в тюрьму. А потому, что на ней надет хиджаб внутренний и внешний.©,
... да, вы правы, без кокетства женщина в мужчину не превращается )

p.s.
кстати, ради эксперимента решила посмотреть как это выглядит и сколько стоит,
оказалось, можно просто длинное не облегающее платье с платком...
платок летом хорошо, голову не печёт ), а длинные платья мне вообще нравятся, и по цене очень завлекательно ),
в исламском магазине длинные платья стоят дешевле оказывается...
usenochka1
Хехехе))Светик, ну ты выдала, ещё про поведение и цветочно-букетный период не сказала))и про желание показать себя не только внешне хорошей, а со всех сторон)
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 21.11.2013, 11:52) *

Света,что за ужасы и страсти ты рассказываешь)))еще тогда никаких фото в "Малинник",ибо неприлично сие)))

Не знаю,то ли плакать,то ли смеяться,но сегодня с утра на работе сплошные приколы. Коллега позвонила узнать,сколько стоит мини-операция сыночку, на что ей ответили "Операция в нашей клинике стоит 27 тыс. тг, если что, в подарок обрезание"
Прикол №2. Звонит коллеге муж и говорит"позвони в детский садик и спроси,я ребенка сегодня привел или нет,а то я НЕ ПОМНЮ"))))))))))))))))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2013, 10:04) *
Прикол №2. Звонит коллеге муж и говорит"позвони в детский садик и спроси,я ребенка сегодня привел или нет,а то я НЕ ПОМНЮ"))))))))))))))))))

вот это по настоящему жестяк....я конечно не помню отключаю утюг или нет...но с ребенком...кхм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.