Цитата(Vano @ 20.11.2013, 23:58)

Заметьте я молчал.
Но женщина остается женщиной с походкой, мимикой, голосом, эмоциями, даже когда не кокетничает и не превращается в мужчину.

), но не долго...
в смысле молчал не долго
Ожегов мне не помог, но вот Ефремова объясняет слово кокетливый так:
Склонный к кокетству, старающийся нравиться лицам другого пола.©
хоть женщина без кокетства - явление, на мой взгляд, странное, но вам оно видимо нужно...
уговорили.
надо кокетство искоренять, пока замуж не вышла - нечего кокетничать, а потом - только с мужем...
так хорошо? )
сразу отпадают каблуки и шпильки... вы же не думаете, что их носят для удобства?
косметика - в костер ее, ибо нефиг...
прическа - ну, это кому что, кому с короткой стрижкой удобно, кому с косой или пучком, но никаких укладок - зачем?, нравится же не надо... идеально платок, под ним вообще непонятно что
одежда - с этим вообще бяда ), если женщина с формами, что ни надень, будет похоже, что она стремится нравится...
... что-то это все мне сильно напоминает
! хиджаб, точно
парфюмерию тоже долой, для полноты картины
получаем классическую мусульманку
такой человек никогда не позволит себе даже оттенка двусмысленности в поведении, разговоре, голосе или взгляде. Не потому, что ей запрещает муж или ее бросят в тюрьму. А потому, что на ней надет хиджаб внутренний и внешний.©,
... да, вы правы, без кокетства женщина в мужчину не превращается )
p.s.
кстати, ради эксперимента решила посмотреть как это выглядит и сколько стоит,
оказалось, можно просто длинное не облегающее платье с платком...
платок летом хорошо, голову не печёт ), а длинные платья мне вообще нравятся, и по цене очень завлекательно ),
в исламском магазине длинные платья стоят дешевле оказывается...