Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
экспорт
HeatServ

HeatServ

Losev
Поржал. Над первой половиной уж точно.
HeatServ

yfray
Ливневка, защищена от потоков воды и подтопления
Losev
Персонаж "стажёр" можно заменить на кого угодно (подрядчик, поставщик и т.п.).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Валерьевич
кабы неба не было бы..
https://www.youtube.com/watch?v=NARBn8UdAcA
Losev
Ashihara
Это реально смешно))
экспорт
ещё ливнёвая канализация

Сергей Валерьевич
Направленное бурение
Сергей Валерьевич
До чего дошел прогресс..
испытатель
Решил посетить сайт "Литпром" (На страже духовности в Интернет). Раньше он хоть креативностью отличался от Я плакал и Три поросенка. Чего то "сдулся" сайт, а еще года три тому назад веселил. Слегка ухмыльнулся одной дурости с комментами http://litprom.ru/thread70722.html. Не,... еще подожду.
HeatServ
Цитата(испытатель @ 10.8.2017, 11:08) *
Решил посетить сайт "Литпром" (На страже духовности в Интернет). Раньше он хоть креативностью отличался от Я плакал и Три поросенка. Чего то "сдулся" сайт, а еще года три тому назад веселил. Слегка ухмыльнулся одной дурости с комментами http://litprom.ru/thread70722.html. Не,... еще подожду.
Почему-то вспомнилось:

HeatServ

Losev
yfray
Профессиональное)
Losev
QUOTE (yfray @ 18.8.2017, 12:48) *
Профессиональное)

Это неметчина.
Немцы они в курсе, что самые дешевые грузоперевозки - это по воде (море, река), поэтому если нужно сделать канал, что бы был переход из одной большой реки в другую, они это делают "легко".
HeatServ
Хорошее место для хорошего кадра из фильма-катастрофы.
А что означает Р<>1?
Ferdipendoz
Период однократного превышения расчётного дождя, больше или меньше одного года
экспорт
русская пародия заставки Утиные истории

ютюб телевизор: меняйте шифр и в ответе html включен
Код
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/R4fhDgYb-qs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Сергей Валерьевич
легкий флирт...
yfray
Цитата
Господи, храни тех строителей, которые реставрируют столетние здания сайдингом
Сергей Валерьевич
Старый, глупый мужчина!
k_kholopov
Последние видео просятся, чтобы их открыли через гугл апс. Почему не сделать напрямую?
HeatServ
Цитата(испытатель @ 10.8.2017, 11:08) *
Внёс свою лепту в защиту духовности Интернета. Осторожно, мат.
http://litprom.ru/thread71144.html
испытатель
Цитата(HeatServ @ 27.8.2017, 10:03) *
Внёс свою лепту в защиту духовности Интернета. Осторожно, мат.

Похоже, сразу своим "Белинским" обзавелся laugh.gif
HeatServ
Цитата(испытатель @ 27.8.2017, 18:03) *
Похоже, сразу своим "Белинским" обзавелся laugh.gif
Да, что-то каклы развонялись, пришлось включить обаяние laugh.gif
испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 21.8.2017, 21:37) *
Старый, глупый мужчина!

Народная примета: Электрик падает недалеко от выпавших плоскогубцев.
Сергей Валерьевич
колбасит..
ну, я пошел..на велосипеде..
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 1.9.2017, 14:50) *
Мадмуазель боянит? rolleyes.gif
С днём знаний, Жужа, куда запропала?
инж323
https://www.youtube.com/watch?time_continue...%BA%D0%BE%D0%B2
русские сантехники в омерике.
HeatServ
Генератор названий эмогруппы.

Тоже в своё время учебников немало перепортили))

HeatServ

KYV86
Да, с такой можно любой танк остановить!!! laugh.gif
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 1.9.2017, 18:08) *
Мадмуазель боянит? rolleyes.gif
С днём знаний, Жужа, куда запропала?

Вот спасибо) Да куда пропала, на работе завалы, почти в рабстве)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2017, 16:00) *
Вот спасибо) Да куда пропала, на работе завалы, почти в рабстве)

тоже рад видеть! По мне так лучше такое рабство, чем быть свободным и от работы и от зарплаты. rolleyes.gif В этом году сменил место работы-тоже попал как кур в ощип-то за предшественницей проекты корректирую, то за двумя фрилансерами (ну я об этом в соседних ветках писал уже). Ну и изначально свои объекты тоже естественно есть (те которые изначально сам делал).
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 4.9.2017, 15:00) *
почти в рабстве

Почему-то после рядом поставленных слов "Жужа" и "рабство", сразу представилась Майя в шароварах танцующая танец живота wub.gif
Майя, но я-то знаю, что Вам бальные танцы ближе!... bang.gif

Losev
Извините может баян, но меня улыбнуло.:
"Женился фермер на городской девушке. Однажды уезжает по делам и говорит своей молодой жене:
— Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтоб ты знала, каких - в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров.
И уехал. Пришел ветеринар, и жена повела его в хлев.
— Нужно осеменить вот эту, эту и эту телку! — говорит жена фермера.
— А гвоздь-то зачем тут вбит, интересно?!
— Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили. . !"
Losev
Это баян (география никогда не была сильной стороной "наших заокеанских партнёров"), но всё же..
Первый вопрос очень "СМЕШНОЙ" должны ли США начать войну (военные действия) против Северной Кореей. Ответ : ДА! Потом вопрос, а знаете ли вы где находиться Северная Корея и тут ещё "смешнее".
Vano
подскажите как вставлять как Лосев ссылку видео- телевизором?
HeatServ
Ищешь видео необходимой глубины и душевности, наводишь курсор, тыкаешь, из вываливающегося меню выбираешь это:
Сейчас адрес находится в буфере обмена.
Нажимаешь "Ответить", снизу слева выбрать HTML-включен - автоматический перевод строк.
Прямо в сообщением (контрл+V) вытягиваешь адрес.
Получается это:

Vano
Спасибо.
За инструкцию - получилось.
У нас результаты думаю будут лучше, но не все могут на глобусе.

Losev
QUOTE (Vano @ 6.9.2017, 14:20) *
Спасибо.
За инструкцию - получилось.

<div style="position:relative;height:0;padding-bottom:56.25%"><iframe src="https://www.youtube.com/embed/F-mDSUxqvrE?ecver=2" style="position:absolute;width:100%;height:100%;left:0" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>

Иван, разница между видео существенная.
Наши почти все хотя бы регион представляют где-это.
От Пакистана до Сирии гораздо ближе (по такому глобусу) чем от Северной Кореи до Канады пардон.
У америкосов блин какой континент и то не знали.
Наших спрашивали граничные страны назвать, это вообще для американцев высшая математика примерно.
Потом по возрасту разницу не видели?
У нас ошиблись дама за 50 и старик пенсионер, у американце молодеж в основном, которая вроде бы не так давно училась, сидит в инете и т.п.
И были ответы вообще точные, при том что глобус физический и мелкий, мало кто таким пользуется или показывают в новостях.
А карта у америкосов была обычная плоская с четкими границами стран.
Кроме этого соль была не только в географии, а в том что все американцы, были за военные действия против Северной Кореи.
Которая а) независомое государство; б) ни на кого не нападало первым пока и т.д.
Короче мне бы было позорно такое видео выставлять в качестве контраргумента... tongue.gif
Vano
Цитата(Losev @ 6.9.2017, 17:03) *
Которая а) независомое государство; б) ни на кого не нападало первым пока и т.д.
Короче мне бы было позорно такое видео выставлять в качестве контраргумента... tongue.gif

Вы как американец прям.
Б) нападало первым как раз в 50-х годах
вводили войска ООН из-за этого
против которых она и воевала
И были ответы вообще точные, при том что глобус физический и мелкий, мало кто таким пользуется или показывают в новостях.

Про позорно.
Видео выставлялось в качестве сравнения и было отмечено:
Не пойму в чем претензия, если я в плане географии согласен.

Кроме этого соль была не только в географии, а в том что все американцы, были за военные действия против Северной Кореи.

С точки зрения государства - это очень хорошее дело, если граждане страны так решительно настроены против враждебного к ним государства.
Патриоты, не либералы какие нибудь.
Точно также жители КНДР полны решимости если что стереть с лица Земли США и записываются в армию группами по три миллиона.
Татьяна Удальцова
Цитата
Наши почти все хотя бы регион представляют где-это.
От Пакистана до Сирии гораздо ближе (по такому глобусу) чем от Северной Кореи до Канады пардон.
У америкосов блин какой континент и то не знали.

Ну ладно, простые американцы. Им вообще на другие континенты наплевать.

Но вот после трагедии 9/11 американцы решили мстить. Жестоко мстить. И сняли рекламный фильм про то, как они решали жестоко мстить. В американском стиле, когда все по-очереди рассказывают, кто что делал: - Я сидел. - А я лежал! - А я головой качал! У нас этот фильм показывали.

И там Кондолиза Райс, госсекретарь (т.е. министр иностранных дел) лично заявила как они с Бушем объявили начало «Войны против терроризма». Мол, будем мочить Талибан, Афганистан и всех, кто подвернется. И сказала - Но когда мы посмотрели на карту - где это Афганистан...

Ну, ладно Буш, он "ещё тупее". Но "иностранный министр", образованная негритянка-лесбиянка Конди не знала?
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.9.2017, 5:43) *
И сказала - Но когда мы посмотрели на карту - где это Афганистан...

Ну, ладно Буш, он "ещё тупее". Но "иностранный министр", образованная негритянка-лесбиянка Конди не знала?
Это для домохозяек же. Точно знала она, где что находится, она баба дюже умная на самом-то деле. Другое дело, что хорошего человека Кондолизой не назовут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.