Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.5.2014, 13:51) *
Пришлось гуглить - словей то понапридумывали. dry.gif

Ипродолжаютипродолжаютпридумывать.

оверквотинг - как Вам? ужас а не слово. Я когда его увидел, думал - сломал что то.
Сандугач
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча Россия — США.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!".

Не моё.... Но..... очень понравилось.... clap.gif
HeatServ
Сегодня на форуме конкурс баянистов. Соревнуются: Сандугач, Лосев и я.
Председатель конкурсной комиссии: Андрей Анатольевич
Почётный председатель: Сергей Валерьевич
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 19:48) *

Сложно выбрать победителя...бородатые трансы среди участников есть?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 19:20) *
Сложно выбрать победителя...бородатые трансы среди участников есть?
Да откуда, конкурс-то так, местечковый.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 20:32) *
Да откуда, конкурс-то так, местечковый.

это радует. Не добралась европейская ценность.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 13.5.2014, 19:33) *
это радует. Не добралась европейская ценность.

Андрей 113
http://trinixy.ru/101302-deputatu_ochen_pl...m_khorosho.html
Депутату плохо, либо очень хорошо
HeatServ
Цитата(Андрей 113 @ 14.5.2014, 14:00) *
http://trinixy.ru/101302-deputatu_ochen_pl...m_khorosho.html
Депутату плохо, либо очень хорошо
Откушав кругляша, заглянцевав кокошей, по Раде движут жопой, стаптывая калоши.
tuguzak
Вчера российские хоккеисты-сепаратисты 6 раз атаковали мирно катающихся американских фигуристов © biggrin.gif
HeatServ

Ashihara
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 19:48) *

Кубок победителя: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 13.5.2014, 18:48) *

Ладно, уговорили, по четным буду председателем, а вот по не четным - анжинером..
HeatServ
Тогда вручайте:
Сандугач
Лет с десяток не смотрю евровидение, судя по всему в этом году пропустил что-то интересное....
Сергей Валерьевич
А как вам такое увлечение?

Цитата(HeatServ @ 14.5.2014, 19:31) *
Тогда вручайте:

Так я ж это, почетный... ждем старшого...
инж323
Очень культурный парень в подъезде бывшей написал: "Лена непостоянна".
alexandrpjatkov
Взял с DWG.RU

Андрей 113
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 12:22) *
Взял с DWG.RU

Сурово ))
Ernestas
Цитата(Андрей 113 @ 15.5.2014, 13:03) *
Сурово ))

По проекту тут отопительный прибор!
Получите и распишитесь! biggrin.gif
jota
Цитата(Ernestas @ 15.5.2014, 13:09) *
По проекту тут отопительный прибор!
Получите и распишитесь! biggrin.gif

Дверь на балкон не гарантирует наличие балкона. Может как раз тот случай....
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.5.2014, 12:22) *
Взял с DWG.RU

Ну и вредители)))
А вот из последней экспедиции на родину. На котельной шлак грузили, для ГлавСевЗапЧобГдеб-овских нужд. А там, на задворках, кто-то с юмором работает:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 19.5.2014, 11:12) *
А вот из последней экспедиции на родину. На котельной шлак грузили, для ГлавСевЗапЧобГдеб-овских нужд. А там, на задворках, кто-то с юмором работает:

rolleyes.gif
Машинист
О погоде можно поговорить)
Вот приехали мы на дачу, как бы не соврать, 7 мая кажется. Обычно все вспахано и посажено к этому времени. А тут:
Метров стописят не доехали - резина летняя, лопату забыли, ключи от дачи тоже, да и цель была лишь провести туда грузовой мерседес с трубой. Пришлось на "запасной аэродром" его тащить, там трубу свалить и ждать погоды, благо дядюшка рядом живет.
А потом дальше тарабанили её прицепом, и выглядело это вот так:
retr
Цитата(Машинист @ 19.5.2014, 11:29) *
О погоде можно поговорить)
Вот приехали мы на дачу, как бы не соврать, 7 мая кажется. Обычно все вспахано и посажено к этому времени. А тут:

За такие фотки нужно удалять с форума. Навсегда.
HeatServ
Цитата(retr @ 19.5.2014, 14:50) *
За такие фотки нужно удалять с форума. Навсегда.
Это по какой причине? У нас лето такое.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.5.2014, 16:03) *

Не только у вас-и у нас тоже и примерно в тех же числах...
Машинист
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.5.2014, 15:06) *
Не только у вас-и у нас тоже и примерно в тех же числах...

Вас, значит, тоже удалить надо с форума. Ыч, повадились тут.
retr
Цитата(HeatServ @ 19.5.2014, 15:03) *

Понедельник. Любимая работа. Мудрый начальник. Работящие подчинённые. Адекватные Заказчики.
Посмотрел на фотку и представил, что за окном не +25С , а снег как на фоте - стало ещё радостней и веселее.
Нее, это не лето. Это холодная весна. Япспилсябы.
HeatServ
Цитата(retr @ 19.5.2014, 15:16) *
Понедельник. Любимая работа. Мудрый начальник. Работящие подчинённые. Адекватные Заказчики.
Посмотрел на фотку и представил, что за окном не +25С , а снег как на фоте - стало ещё радостней и веселее.
Да не, иногда надо. Вот сейчас за окном +25, а отопление до сих пор не выключено. Хорошо где автоматика установлена, а где нет - хоть вешайся.
А к концу месяца отопление вырубим везде и опять ноль по прогнозу... Гармония недостижима. И водка дорожает.
Машинист
Цитата(retr @ 19.5.2014, 15:16) *

Да фигня, это у всех так rolleyes.gif . Не спиться? Вот ещё.
Позишн намбер ван. Выгляну утром в окошко, настрой рабочий такой, земля зовёт... ЪЪЪ.. и дни отпускные капают, драгоценные.
Или вот, позишн намбер ту. Село Березник, приблизительно пуп Архангельской области, 2 мая. Резинка летняя, сзади прицепчик с 400 кг металла болтается. Лепота. И колей на дороге не четыре, а в большинстве случаев три. Как хочешь - так и расходись.
А хотите, трубу в длину покажу)))) Там пацаны на самом деле, не просто так сидят, а для противовеса ph34r.gif
retr
Сделайте меня развидеть это.
alexandrpjatkov
Цитата(retr @ 19.5.2014, 16:32) *

Ща, сделаем!!!)))
Прошлым летом у нас вот такое было
http://www.youtube.com/watch?v=4IxdFwSKOSk
http://www.youtube.com/watch?v=g8iBFyq3hcQ
http://www.youtube.com/watch?v=SC75Qvo3OTo
http://www.youtube.com/watch?v=MWKOQlL3Mb8
Машинист
Цитата(retr @ 19.5.2014, 15:32) *

Клозе зэ виндоу & шут даун ёр ПиСи laugh.gif
Сандугач
Мне не чего добавить laugh.gif
vsklokoch
Цитата(Сандугач @ 19.5.2014, 20:23) *
Мне не чего добавить laugh.gif

природа уравновешивает крайности... huh.gif

тут ведь как к этому относиться.
nick2

Как помыть двигатель автомобиля своими руками
Цитата
Для начала следует вооружиться ненужными тряпками и попросить жену и детей, чтобы они удалились и не мешали вам во время работы. Ведь не исключено, что большое количество деталей, расположенных в подкапотном пространстве и затрудняющих доступ, заставит вас вспоминать конструкторов автомобиля не самыми лестными словами.
vsklokoch
Ну может как-то так?...
Losev
Путин джёт..
Ashihara
Что у Путина не отнять, так это умение и тонко и толсто потроллить ЕС и США Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Я уж было подумал, что СССР обратно образовался и каких нибудь финнов присоединил...
БССР-Белорусская Советская Социалистическая Республика
УССР-Украинская Советская Социалистическая Республика
МССР-Молдавская Советская Социалистическая Республика

А оказалось-всего то
Федерация
Саночного
Спорта
России
Водяной
http://www.odnoklassniki.ru/raznoevideo/al...65/563197396697 девушки в 2020 году

Инсталяция унитаза по африкански
Сандугач
В украинскую тему не рискнул.....
Сандугач
Цитата(Сандугач @ 29.5.2014, 10:05) *
В украинскую тему не рискнул.....

Чёт у меня картинка здесь не открывается... У меня одного? или перепостить надо?
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 29.5.2014, 9:57) *
Чёт у меня картинка здесь не открывается... У меня одного? или перепостить надо?

И у меня не открывается
Сандугач
rolleyes.gif
vsklokoch
Цитата(Сандугач @ 29.5.2014, 9:24) *
rolleyes.gif

Эх, Ваши слова - да Богу б в уши...
Сандугач
Появилась новая единица измерения ДЕБИЛИЗМа. Измеряется теперь в Псаках.
alexandrpjatkov
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.