Полная версия этой страницы:
Немного посмеемся...
Странная Белка
6.8.2010, 8:33
про дедушку Ленина
Теперь настала очередь чесать затылок таможенникам. Верно в народе говорится:
Услужливый дурак страшнее пистолета! Логично заставить теперь его [конкретного таможенника-инициатора
изъятия] "Богу помолиться" - пусть и башку свою расшибёт!
з.ы.
Ему уготована такая же
"слава" как и тому ослу, что "волей Краснодарских бизнесменов полетал над пляжами и морем Черным"?
Заходит мужик в цветочный магазин и говорит:
- Здравствуйте! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов.
Цветочница-блондинка снисходительно улыбается и отвечает:
- Вы наверное имели ввиду гладиолусы. А то, что вы назвали - это отопительные батареи
- У вас геморройные свечи еть?
- Есть.
- А подсвечники?
На Кавказе, если в "Одноклассниках" парень поставил незамужней девушке 5, он должен на ней жениться.
zaharov63
31.8.2010, 8:58
Из описания пескоструйки на одном из сайтов:
Пескоструйная камера имеет увеличенные размеры, что облегчает обработку крупногабаритных деталей. Камера очень удобна в эксплуатации для оператора с тремя руками или оператора с двумя руками и его однорукого помощника. В исключительных случаях установка используется тремя однорукими операторами.
Цитата(zaharov63 @ 31.8.2010, 9:58)

Из описания пескоструйки на одном из сайтов:
Пескоструйная камера имеет увеличенные размеры, что облегчает обработку крупногабаритных деталей. Камера очень удобна в эксплуатации для оператора с тремя руками или оператора с двумя руками и его однорукого помощника. В исключительных случаях установка используется тремя однорукими операторами.

ссылочку на сайт не дадите?
zaharov63
31.8.2010, 9:10
Цитата(areneal @ 31.8.2010, 9:01)

ссылочку на сайт не дадите?
http://companyair.ru/products/peskostruinoeoborudovanie/43
Цитата(zaharov63 @ 31.8.2010, 10:10)

Разослал всем!.. массовое катание по полу...
Цитата(areneal @ 31.8.2010, 10:49)

Разослал всем!.. массовое катание по полу...

А вот это вообще- убицца веником...
Аэропорт. На рулежной дорожке аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей, оборудование - коса классическая. Накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25 - 30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолету. Все, кто в салоне, видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Цитата(инж323 @ 1.9.2010, 1:35)

Аэропорт.
Инж, спасибо.
Цитата(BROMBA @ 31.8.2010, 20:34)

из коментов: "если мы отменим слово х%% - то куда же пойдёт академик Вавилова?"
Налицо дискриминация по половому признаку.
Цитата(инж323 @ 1.9.2010, 12:22)

Налицо дискриминация по половому признаку.

Ну а если горячие головы еще и звязду отменят - вообще некуда будет академику сходить ))) Одна пардон попа останется
Как стимулировать сотрудников оставаться на работе в сверхурочное время
Цитата(Машинист @ 1.9.2010, 14:03)

Ну а если горячие головы еще и звязду отменят - вообще некуда будет академику сходить ))) Одна пардон попа останется
Хммм... классика:
"Пионэры, возьмитесь за руки, и идите в ...опу!"(С) Фаина Георгиевна Раневская
Цитата(BROMBA @ 1.9.2010, 15:30)

Коллеги одобрили, как вариант для применения в "корпоративных" междусобойчиках...
Матрешка вообще гениальнейшая задумка. Только в России могли придумать гарем в компактном исполнении, думал Буратино.
Цитата(BROMBA @ 1.9.2010, 15:30)

Фантазии это беспочвенные. На бывшем месте работы у меня в кабинете стояла канистра десятилитровая с домашним коньяком, не плохим, к слову. И в общем зале бутылец с водкой на подставке, тоже литров десять. Как предмет интерьера. Народ бежал домой, ибо авралы достали. Не стимулирует совсем....
Чем больше человек высовывается, тем длиннее рука его ему кажется (мысли Буратино о папе Карло)
Цитата(EJIEHA)
Народ бежал домой, ибо авралы достали. Не стимулирует совсем....
Шутка то была "трезвенника" над своей ущербностью. Да и кто домой бежал, а кто и .. - не домой!
Цитата(EJIEHA @ 2.9.2010, 9:32)

Фантазии это беспочвенные. На бывшем месте работы у меня в кабинете стояла канистра десятилитровая с домашним коньяком, не плохим, к слову. И в общем зале бутылец с водкой на подставке, тоже литров десять. Как предмет интерьера. Народ бежал домой, ибо авралы достали. Не стимулирует совсем....
Возможно психология срабатывает. Мне присылали людей разгружать вагоны. бывало по четыре - пять команд со старшими. Офицерами. Пока шла разгрузка я приглашал старших в кабинет и доставал пузырёк из сейфа. Нормальный медицинский 5ти литровый тёмного стекла. Если люди видели, что пузырь полный, в глазах появлялась обречённость и больше чем граммов по пятьдесят, максимум сто (спирт, всё же) ни кто не пил. Если в пузыре было чуток, то появлялся стимул: достать дно. Расход увеличивался в разы..
И ещё у меня вопрос, содержимое Ваших пузырьков планировалось разливать ДО сверхурочных или ПОСЛЕ? Мне почему-то кажется, что получится ВМЕСТО..
Точно, получилось бы вместо... а это было не интересно.
Не смешно, но улыбчиво:
Великие глупости великих людей А малые (не Великие ) глупости сами порождаем и сами наблюдаем - и свои и чужие.
Юстируем оборуданье...
Сергей В.
5.9.2010, 13:16
Ужос! 1,5 кг кувалдометр!
Существуют жеж 250 гр молоточки , изящные и маленькие.
Лично у меня такой молоточек всегда с собой.
Цитата(Сергей В. @ 5.9.2010, 16:16)

Ужос! 1,5 кг кувалдометр!
Существуют жеж 250 гр молоточки , изящные и маленькие.
Лично у меня такой молоточек всегда с собой.

1.5кг это кувалдометр? Мух гонять... А что же тогда за инстрУмент в полпуда весом мне в саду иногда юзать приходится? На буровых видел пудовую, импортную... попробовал даже... раз с десяток махнул - не для меня... От то инстрУмент, юстирнёшь так юстирнёшь... А 200- 250 граммовый молоточек с медной нашлёпкой толщиной 7-8 мм на бойке, чтобы резьбочку не замять где ненароком, в часиках...тоже есть. В гараже лежит.
Цитата(pirat-b @ 5.9.2010, 16:33)

Всё правильно - 3 фазы, 3 выхода ПЧ...
Цитата
А 200- 250 граммовый молоточек с медной нашлёпкой толщиной 7-8 мм на бойке, чтобы резьбочку не замять где ненароком, в часиках...тоже есть
Типо того?
("Гарт" - зроблено в Укроїні)
Сергей Валерьевич
5.9.2010, 18:06
Цитата(BROMBA @ 5.9.2010, 18:08)

Типо того?
и где таким инструментом разжиться можно?
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.9.2010, 18:06)

и где таким инструментом разжиться можно?
Всех своих монтажников таким оснастили, заглянув как-то в "Метро кэш энд кэрри"... "Метро" сейчас в большинстве областных центров есть...
(Какое ж говнище эта клавиатура Sven 4700 wireless combo... когда аккумуляторы подсаживаются, буквы глотать начинает, пакость)
Цитата(BROMBA @ 5.9.2010, 20:08)

Всё правильно - 3 фазы, 3 выхода ПЧ...
Типо того?
("Гарт" - зроблено в Укроїні)

Трм фазы эт понятно... Но извините за нескромный вопрос...А земля где?
Мой вариант не так блестит, и товарного знака у него нет, потому думаю, сделан он был на одном из уфимских машиностроительных заводов ВПК в ночную смену (пока ни кто не видит). Куплен мной на барахолке по цене стакана водки лет 15 назад. До сих пор служит мне верой и правдой. В эксплуатации безотказен.
- Девушка, а можно Вас?
- Ой, а можно не Вы?
Цитата(Сандугач @ 6.9.2010, 3:16)

Трм фазы эт понятно... Но извините за нескромный вопрос...А земля где?

А стоят они на чём?!? Не на резиновом коврике жэ ж?!? Кстате, "клеммники" - то шо надо!!!
Цитата(Сандугач @ 6.9.2010, 3:16)

Мой вариант не так блестит, и товарного знака у него нет, потому думаю, сделан он был на одном из уфимских машиностроительных заводов ВПК в ночную смену (пока ни кто не видит). Куплен мной на барахолке по цене стакана водки лет 15 назад. До сих пор служит мне верой и правдой. В эксплуатации безотказен.
Ну, раз не блестит - это не торт... подделка... тут жэ ж блеск обусловлен тем, что это благородная чистейшая нержавейка 99-й пробы!!! о как!
Боевая колесница
Лето 2010. Крым. г.Судак. Можно и так зазывать отдыхающих. Эти фото я сделал сам.
В этом анекдоте употребляется более экспрессивное слово на букву "П".(См. текущие посты в теме- мир в котором я живу)
На арену цирка выходит конферансье:
- Сейчас перед вами выступят акробаты!
Басом, из зала:
- Все акробаты - негодяи!
Выступают акробаты. Они слышали реплику из зала, поэтому выступление у них идет ахти как.
Уходят. Снова выходит конферансье:
- А сейчас перед вами выступят клоуны!
Тот же голос из зала:
- Все клоуны - негодяи!
Клоуны тоже это слышат, выступление у них тоже не клеится. Уходят.
Выходит конферансье:
- А сейчас - смертельный номер! Человек без страховки прыгнет вниз головой из-под купола цирка!
Тот же голос:
- Негодяи! Куда вы меня тащите!
Пардон, относительно слова на П"- это не в теме "МИР". а в теме муз. пристрастия.
Цитата(инж323 @ 8.9.2010, 0:49)

.....
Выходит конферансье:
- А сейчас - смертельный номер! Человек без страховки прыгнет вниз головой из-под купола цирка!
Тот же голос:
- Негодяи! Куда вы меня тащите!
Не так... в оригинале вот так:
-А сейчас - смертельный номеррр! Из-под купола цирка, голой жопой да на острые гвозди!!!
Тот же голос:
- Глиномесы! Куда вы меня тяните!
Так вот, у анекдота есть продолжение... про острые гвозди, низкую зряплату, и то, что болит...
Сергей Валерьевич
9.9.2010, 8:08
Цитата(BROMBA @ 8.9.2010, 18:56)

голой жопой да на острые гвозди!!!
если и то и другое наше, то не страшно..
взял раз 80тку, упаковку, 100шт, начал прибивать, то до шляпки смог 3 забить, остальные гнутся(видать с люминия)...
а по первому пункту... если она наших бюрократов, насиженная, так ее и ломом не прошибешь..
Кадровик: Вы нам не подходите.Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Пожилой бухгалтер: Запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому - позвоните!
Народ – это огромная стая золотых куриц, способных нести золотые яйца, а вот как они используются, зависит от власти.
http://pics.livejournal.com/bushunt/pic/000krqh7/Цитата
чтобы я тебя увидел, Заговори
http://l-userpic.livejournal.com/71930744/14521695Я знаю только то, что я ничего не знаю.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
Boris Blade
11.9.2010, 17:07
Ну это смотря чей народ, и чья власть.
так написал "
способных нести золотые яйца" глядя улыбчиво на эти поделки "картин очные".
Ну в смысле, мог бы народ-то
тямущий, кмітливий, "могёт яйца нести (и носить!) золотые" и от нехделать он (народ) "свой ум и талант, смекалку" на всякую всячину-дребедень, пьянку, развлекуху-галиматью хандокает.

Невостребованность.
А Вы, Boris Blade, отреагировали как уж шибко пессимистично, по взрослому!!
про власть уж если:
Власть любить бы Вам надо - любить за пробки на дорогах, за цены на жилье и за "цена-качество вожделенных кв.м, за "много иное и подобное", да и себя бы полюбить за своего труда качество и их (властных) "спрос" на такой труд.
За равные возможности и дурить других, как и тебя дурят, и радоваться успехам от этой "взаимной любви меж Вами/нами и властью".
Boris Blade
12.9.2010, 16:10
Цитата(Kult_Ra @ 11.9.2010, 22:47)

А Вы, Boris Blade, отреагировали как уж шибко пессимистично, по взрослому!!

Ой, я так извиняюсь, привык чемодан с кирпичами принимать от вас, издержки PID регулировнаия (компонента D не правильно определена/настроена) , давно пора уже алгоритмы Фаззи и Геном включать, а также Алгоритм Предсказаний по
Бойко ))))
Правда, я его к сожалению, мне не дано его понять.
А главное (филосовский вывод) , чтобы предполагать модель поведения жертвы/хищника ( в зависимости от обстоятельств) эта модель должжна существовать в моске жертвы/хищника и динамически изменяться/адаптироваться в соответствии с правильной стратегией (если предполагается некий желательный результат). хи-хи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.