Полная версия этой страницы:
Немного посмеемся...
kvm_auditor
19.6.2013, 12:02
Нет не утверждаю, просто говорю как они получили инфу, с заменой ручками ников (не буду вдаваться в технические подробности). Мне собственно незачем.
Fisher_dm
19.6.2013, 12:05
Был недавно в земельной палате, у девушки выносящей сети с исполнительной съемки на планшет возникли вопросы.
Ей для облегчения трудов передали исполнительную в автокаде.
Спрашивает: - у вас тут водопровода в нескольких местах прерывается, идет труба, а потом ее нет метров 10, затем опять идет и так несколько раз, типа мне так и рисовать?
Пришлось объяснять азы автокада, полилинии, масштабы и т.д.))))
Dmitry_vk
19.6.2013, 13:20
Цитата(kvm_auditor @ 19.6.2013, 12:02)

Нет не утверждаю, просто говорю как они получили инфу, с заменой ручками ников (не буду вдаваться в технические подробности).
А как АВОК на такие дела реагирует?
kvm_auditor
19.6.2013, 14:54
Dmitry_vkЭто вопрос к Администратору ресурса, можете обратиться в личку. И вообще подобные вопросы задают
тут.
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе-встать в полвосьмого…
Машинист
19.6.2013, 16:16
Цитата(Losev @ 19.6.2013, 17:11)

Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе-встать в полвосьмого…
Цитата(Losev @ 19.6.2013, 17:11)

Этой весной разработал план по перемещению в пространстве за 12 часов из Москвы в Белоруссию и обратно в Москву.
Про себя назвал план Blitzkrieg, смысл перемещение ночью, когда нет машин и гаишники стоят только на освещенных местах.
План Blitzkrieg провалился на обратном пути в поле под Могилевым глубокой ночью из темноты выскочил наперерез партизан в форме инспектора, освещаемый сине-красным прерывистым светом люстры.
Пришлось поделиться яйками и куркой и снизить скорость перемещения так как за яйки были получены сведения о других возможных местах дислокации партизан.
Причем при проезде предыдущей ночью в другую сторону ни одного партизана не было.
На поля под Могилевым и Гудериан жаловался.
HeatServ
20.6.2013, 15:26
Недавно увидал в сети такую картинку, и не могу понять откуда мне это слово знакомо

потом вспомнил, точно, было ж...
https://www.youtube.com/watch?v=ymNFyxvIdaM
Цитата
На здании одного из госучреждений Геленджика была замечена новейшая система беспроводного видеонаблюдения.
http://fishki.net/comment.php?id=139244

vsklokoch
21.6.2013, 9:12
Шутки-шутками, а вещь. Себе такую на дачу сделаю!
(тема проверенная, это ж как гаишники дурилки картонные на обочине ставят)
Главное - непосредственно под ней не ходить - мало ли что...
Странная Белка
21.6.2013, 18:02
Цитата(v-david @ 21.6.2013, 15:11)

Класс
Цитата(v-david @ 21.6.2013, 18:11)

случайное
Цитата(Странная Белка @ 21.6.2013, 21:02)

Класс

Вспомнил, как сестрёнка двоюродная в таком же примерно возрасте в таз с голубой маслянной краской залезла, села и ручонками по краске колотила со счастливой улыбкой на мордашке... брызги в разные стороны только летели.... Её то посложнее было отмывать, думаю. И ваш покорный слуга, в гразь залез, чтобы на ногах сапоги получились, кисти рук в ту же грязь (перчатки)... Построились (нас таких с десяток набралось) и строевым на аэродром, к папашам на учебные места.... А тамодин из папаш нам дал сержанта, и тот отвёл нас на ручей мыться.. помню, как он нам считал:"Ряс ряс ряс, два, три..." и покрикивал, если кто не в ногу шёл... После того как помылись, нас снова построили, осмотрели, нескольких отправили мыться снова, потом отвели а жилой городок до первой мамаши.. после чего последовала команда "Разойдись". Мы все и разбежались, кто куда. Кроме того, кому не повезло, чья мамаша нам попала. Всё как у настоящих солдат. Мы все были в восторге до вечера. А вечером дома уже был разбор полётов

...
alexandrpjatkov
22.6.2013, 7:56
Цитата(Сандугач @ 22.6.2013, 10:46)

И ваш покорный слуга, в гразь залез, чтобы на ногах сапоги получились, кисти рук в ту же грязь (перчатки)... Построились (нас таких с десяток набралось) и строевым на аэродром, к папашам на учебные места.... А тамодин из папаш нам дал сержанта, и тот отвёл нас на ручей мыться.. помню, как он нам считал:"Ряс ряс ряс, два, три..." и покрикивал, если кто не в ногу шёл... После того как помылись, нас снова построили, осмотрели, нескольких отправили мыться снова, потом отвели а жилой городок до первой мамаши.. после чего последовала команда "Разойдись". Мы все и разбежались, кто куда. Кроме того, кому не повезло, чья мамаша нам попала. Всё как у настоящих солдат. Мы все были в восторге до вечера. А вечером дома уже был разбор полётов

...
И у меня есть аналогичная история. С другом как то поспорил на тот предмет, кто после дождя первым по пластунски доберется с верху до дна канавы и заберется обратно на верх. Я пришел вторым, но приз достался обоим- наверху нас ждала наша классная (я тогда в подготовительный класс ходил), после "раздачи призов" от классной мы с другом выгребали землю отовсюду откуда можно, а после были отправлены домой где жала вторая порция "призов".
Сергей Валерьевич
22.6.2013, 10:50
Цитата(v-david @ 21.6.2013, 15:11)

Они пришли, они уже среди нас!!
Сандугач
22.6.2013, 14:39
http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqnoВ автотему постить не стал.... Хотя, автоледи подставилась по типовому варианту... А сюда запостил потому как её коментарии уж больно прикольными мне показались... ПРЕДУПРЕЖДАЮ,
литературных слов мало..
alexandrpjatkov
22.6.2013, 15:51
Цитата(Сандугач @ 22.6.2013, 17:39)

http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqnoВ автотему постить не стал.... Хотя, автоледи подставилась по типовому варианту... А сюда запостил потому как её коментарии уж больно прикольными мне показались... ПРЕДУПРЕЖДАЮ,
литературных слов мало..
Так орать это уметь надо, это еще и не каждый сможет.
долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу
/бг/
MAverick
27.6.2013, 13:14
Цитата(Losev @ 27.6.2013, 13:58)

долгая память - хуже чем сифилис, особенно в узком кругу
/бг/
Во, во а вы опять про них... Сударь, это уже Гонорея...
Сергей Валерьевич
27.6.2013, 14:06
Цитата(Сандугач @ 22.6.2013, 14:39)

литературных слов мало..
http://www.youtube.com/watch?v=0vrnkWHp9XY...eature=youtu.be так это семейное...
http://www.youtube.com/watch?v=RoRUhACYpjA и еще немного..
Сергей Валерьевич
27.6.2013, 14:27
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.6.2013, 17:27)

По замыслу видимо очень круто и феноменально. Меня не впечатлило.
Похудеть там некоторым спортсменам, не мешало бы килограмм на 50.
HeatServ
28.6.2013, 12:35
На фишках пост с видами природы
http://fishki.net/comment.php?id=139588 50 штатов Америки. Хорошие фото. Улыбнул комментарий: "Жаль что наши РВСН когда-нибудь превратят это все в радиоактивную пустыню..."
HeatServ
28.6.2013, 13:04
HeatServ
28.6.2013, 13:48
А gif-ки тут можно в смотреть/показывать?
Как?
alexandrpjatkov
2.7.2013, 17:53
Сергей Валерьевич
2.7.2013, 19:56
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.7.2013, 20:53)

Так в зверской теме самое место этому ролику. Умница котяра. А терьерчик то какой покладистый. Красавцы звери

..
alexandrpjatkov
2.7.2013, 20:45
Цитата(Сандугач @ 2.7.2013, 23:39)

Так в зверской теме самое место этому ролику. Умница котяра.
Кот действительно умница
Кстати вот еще про умных животных и пернатых.
http://www.youtube.com/watch?v=AFMUtBUd9e4
Сергей Валерьевич
2.7.2013, 20:50
http://www.youtube.com/watch?v=AhN7n3qHgloсмотреть с 6,25... интересно, если в компании с краном, это пьянка в одиночку аль как?
QUOTE (BROMBA @ 2.7.2013, 18:13)

Уважаемый BROMBA это вы разместили gif-ку которая фактически висит по адресу
http://urod.ru/uploads/072013/1372710081_139617593.gifА как разместить/изобразить gif которая физически лежим у меня на ПК и которую нужно закачать в сообщение?
Сергей Валерьевич
4.7.2013, 15:28
40 жизненных закономерностей
Серьезно-юмористические жизненные закономерности, получившие свои фирменные “имена”.
kote
1. Постулат Хорнера:
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
2. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
3. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
4. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
5. Закон Хлейда:
Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику – он найдет более легкий путь.
6. Первый закон работы в лаборатории:
Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная.
7. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
8. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
9. Закон ошибок:
При любой последовательности вычислений ошибки начнут выявляться на том конце, который противостоит началу проверки.
10. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.
11. Теория Эдингтона:
Число гипотез, объясняющих данное явление, обратно пропорционально объему знаний о нем.
12. Закон Холта:
Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать.
13. Закон Дж. Б. Шоу: Кто может – делает. Кто не может – учит.
Дополнение студентов: Кто не может учить – учит как учить.
14. Армейская аксиома:
Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно.
15. Закон добровольного труда Зимерги:
Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала.
16. Закон Нейсдра:
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного.
17. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.
18. Закон Уиттена:
Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся.
19. Закон зоопарков и музеев Джоунса:
У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием.
20. Восьмой закон Леви:
Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям.
21. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.
22. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.
23. Закон Буба:
Утерянное всегда находишь в последнем кармане.
24. Закон своенравия природы:
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом.
25. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
26. Уотергейгейтский принцип:
О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени.
27. Принцип Алинского:
Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач.
28. Наблюдение Хонгрена:
Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем.
29. Закон О’Брайена:
По разумным причинам ничего не делается.
30. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
31. Правило Роджерса:
Проект примут только когда никого из членов комиссии нельзя будет обвинить в случае провала, но зато при успехе все смогут претендовать на поощрение.
32. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
33. Закон Хардина:
Никогда не удается делать что-то одно.
34. Правило сроков выполнения проекта:
Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% – оставшиеся 90% времени.
35. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.
36. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.
37. Правило Марса:
Эксперт – любой человек не из нашего города.
38. Закон Мидера:
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже.
39. Закон Флагга:
Пришла нужда постучать по дереву – обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика.
40. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.
Цитата(Losev @ 2.7.2013, 22:12)

Уважаемый BROMBA это вы разместили gif-ку которая фактически висит по адресу
http://urod.ru/uploads/072013/1372710081_139617593.gifА как разместить/изобразить gif которая физически лежим у меня на ПК и которую нужно закачать в сообщение?

Еще проще: берется какая-нибудь фотопомойка,
http://radikal.cc/, например, далее - "Обзор", далее - снять галки с "уменьшить до...", далее "Загрузить", и брать ссылку "картинка в тексте", всё.
Ну, вот как-то так...
QUOTE (BROMBA @ 4.7.2013, 19:38)

Ну, вот как-то так...

Спасибо, будет свободное время попробую.
- Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!!
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем. Казахстан.
Сергей Валерьевич
11.7.2013, 15:32
приходит мужик в бюро знакомств и говорит: мне нужна девушка, скромная, прилежная, тихая. Она должна все время молчать и ходить за мной следом. Одеваться она должна очень скромно, желательно в черное с белым. Работник бюро заносит все это в компьютер, где данные перерабатываются и по заданным параметрам подбирается самая подходящая пара. Компьютер выдает: вам подходит пингвин.
alexandrpjatkov
18.7.2013, 8:31
Коллега сегодня показала фотки из задачника своей дочери. Это было бы смешно, если бы не было грустно за детей, которые по этим задачкам учатся...
Что касается первой задачи:
Это ж какой чайник должен быть, чтобы у него был объём 15 л? И это ж какой ребенок сильный, что смог поднять этот чайник на плиту?
Что касается второй задачи:
Бедный Вова-столько тащил эти коробки с мороженым, только для того. чтобы оно растаяло...
Григорий Остер со своим задачником нервно курит в сторонке...
И еще пара вопросов по всем задачкам (включая ренее выложенные в этой теме):
1. Что курят в Министерстве образования РФ?
2. Кого, с помощью этих задачек, делают из детей, которые по ним учатся?
sonsumerek
18.7.2013, 10:39
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.7.2013, 9:31)

Это ж какой чайник должен быть...
я вот туго соображаю: а зачем в задаче дан объем плотно закрытой кухни?
HasBolla
18.7.2013, 11:19
Цитата(sonsumerek @ 18.7.2013, 11:39)

я вот туго соображаю: а зачем в задаче дан объем плотно закрытой кухни?
эта задача всплывет в курсе физики в виде условий изохорического или изобарического процессов.
Непомню что там куда, но объем и давление присутствуют
раздолбай
18.7.2013, 11:32
То что условия задач мягко говоря странноваты я соглашусь.
НО
Когда-то от моего учителя по математике или физике, не помню уже, слышал фразу: " все данные (числа) что даны в условии задачи должны быть использованы пр решении. Иначе зачем их туда вписывать."
Иногда помогало.
В данном условии поступили хитрее, усложнили блин. Это как версия.
А так, пришло просто время когда задачи начали составлять(придумывать) люди которые уже не получали образование в СССР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.