Сергей Валерьевич
4.12.2013, 14:30
Цитата(GuTherm @ 4.12.2013, 14:24)

А это нужно было читать? Как?
С выражением...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.12.2013, 15:30)

С выражением...
Боюсь за мои выражения меня многие нервно осудят и долго будут истово внушать, что так выражаться не следует.
ryabov_d
6.12.2013, 12:09
Цитата(Странная Белка @ 8.8.2007, 19:18)

Нестыковки начинаются с того момента, как от визга упала люстра. Менты, верящие в вампиров-эт вообще фантастика. Бывала я в убойном отделе, по-моему этих людей вообще ничем не удивишь. История вымышленная от начала и до конца.
да ты что говоришь? правда?
sonsumerek
6.12.2013, 12:47
Цитата(ryabov_d @ 6.12.2013, 13:09)

а вы все темы с самого начала читать будете?..
рекомендую "Выборы, выборы..." - это на долго
а вчера еще и продолжение отделили... сериал прям )
Цитата(sonsumerek @ 6.12.2013, 15:47)

а вчера еще и продолжение отделили... сериал прям )
Тема у мужчин лидирует с большим отрывом и от автомобилей,и от футбола,и от спиртного. Про тему о девочках вообще молчу,она где-то на задворках истории). Что-то,воля ваша,недоброе таиться в мужчинах,избегающих вина и общества прелестных женщин(с)Воланд:-D
К сожалению с возрастом приходится сокращать количество вина и женщин, некоторым вообще приходиться отказываться от этих увлечений.
Так выпьем же вина за женщин, пока можно.
Дзинь
Машинист
8.12.2013, 20:43
Цитата(zhuzhaM @ 7.12.2013, 15:18)

Что-то,воля ваша,недоброе таиться в мужчинах,избегающих вина и общества прелестных женщин(с)Воланд:-D
Цитата
К сожалению с возрастом приходится сокращать количество вина и женщин, некоторым вообще приходиться отказываться от этих увлечений.
вот где чертовщина-то! С возрастом она, оказывается, приходит!
Цитата(Машинист @ 8.12.2013, 23:43)

вот где чертовщина-то! С возрастом она, оказывается, приходит!
Я надеюсь, ты еще не дошел до этого возраста?)
Цитата(zhuzhaM @ 9.12.2013, 7:33)

Нет, он только судорожно сканирует тела в поисках первых признаков. )
Цитата(Ernestas @ 9.12.2013, 10:30)

Чьи тела?))))
Машинист
9.12.2013, 10:51
Цитата(zhuzhaM @ 9.12.2013, 7:33)

Цитата
Цитата
Чьи тела?))))
мое участие в дискуссии ещё нужно?
Цитата(Машинист @ 9.12.2013, 13:51)

мое участие в дискуссии ещё нужно?

конечно)чтобы раскрыть все секреты и поставить жирную точку)))
Машинист
9.12.2013, 21:27
Цитата(zhuzhaM @ 9.12.2013, 13:50)

конечно)чтобы раскрыть все секреты и поставить жирную точку)))
Чтобы я поставил жирную точку - это надо очень плохо себя вести. А секретов у меня нету от тебя)
Ernestas
9.12.2013, 23:06
сорри, должно было быть "тело" (своё) )
Khomenko_A_S
10.12.2013, 0:44
Если пошел снег- будут класть асфальт, если положили асфальт- будут менять трубы
Цитата(Машинист @ 10.12.2013, 0:27)

Чтобы я поставил жирную точку - это надо очень плохо себя вести. А секретов у меня нету от тебя)
)а ты разве еще не понял,что я-очень плохая девочка)))а без секретов скучно жить)
HeatServ
10.12.2013, 9:31
Цитата(Khomenko_A_S @ 10.12.2013, 0:44)

Если пошел снег- будут класть асфальт, если положили асфальт- будут менять трубы

А помнят ли украинцы, что современные границы Украины во многом благодаря Ильичу появились?
Khomenko_A_S
10.12.2013, 10:26
Цитата(HeatServ @ 10.12.2013, 8:31)

А помнят ли украинцы, что современные границы Украины во многом благодаря Ильичу появились?
Дядька воопще то спорный, но заслужил свое место в истории.
З.Ы. Мне больше понравился такой же демотиватор с надписью: "Вы че, хохлы, ах...и, я то здесь при чем"
Synoptyk
10.12.2013, 11:01
Да конечно....так же как и евреи, которые "благодаря" гитлеру свою государственность обрели. Все помним...
Ashihara
10.12.2013, 11:43
Цитата(Synoptyk @ 10.12.2013, 12:01)

Да конечно....так же как и евреи, которые "благодаря" гитлеру свою государственность обрели. Все помним...
Неплохо вы нас...
О евреях, кстати, и их государственности. Опустим наше время, вернёмся к истокам. Почему евреи, как народ, государственность эту потеряли? Гитлер - это лишь отголоски неправильных решений, принятых в древности.
А для Украины решающее время сейчас. А не в древности, как у евреев.
ежик_с_окраины
11.12.2013, 14:03
ахахаххаха ефросинья рассмешила)))))))
HeatServ
13.12.2013, 13:55
Для полной прочистки кишечника)))
Сандугач
13.12.2013, 16:52
До этого сооружения и не донесёшь... увидишь КАК оно стоит, так сразу и обКАК...
Сергей Валерьевич
14.12.2013, 10:06
Цитата(Бойко @ 13.12.2013, 12:48)

Попалось
на любой вкус
http://wc.bongrado.ua/category/yumor/foto/В Швейцарии на берегу Женевского озера, в 3 км от города Монтре, располагается Шильонский замок.
Замок представляет собой комплекс из 25 зданий, которые построены в разные периоды времени. С течением временем значение замка как оборонительного сооружения постепенно отходило в прошлое, и он все чаще использовался лишь как место заключения.
С начала 19 века и по настоящее время в замке расположен музей. Здесь можно посетить камеру для самых опасных преступников. Крохотное помещение находится на высокой башне, а туалет представляет собой баллончик с дыркой, нависающий над бескрайним простором Женевского озера. Отсюда открывается изумительный пейзаж: покрытая туманом водная гладь, заснеженные вершины Альпийских гор и плывущие на расстоянии вытянутой руки облака.
Купила мужу сорочку, а себе трусики...
Ценник от трусиков прицепила на сорочку....
Если бы вы видели, как он ораааал, что сорочка такая дорогая...
Рекуператор
15.12.2013, 13:04
Еду в маршрутке.
Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:
- Что упало, то мое.
Старушка отвечает:
- Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
QUOTE (HasBolla @ 17.12.2013, 10:16)

Баян.
У нас под Питером есть районный город Тосно.
Там есть охранное предприятие «Тосно-ЩИТ». Так они года 2 назад видимо в первый раз сделали себе сайт : www.tosnoshit.ru .
И гордые такие "повесили" этот адрес на всех рекламных щитах по городу, на машины. C английским видимо там вообще никто не дружит. Я как увидел в первый раз, чуть под руль не упал. Сейчас переделали на адрес tosnoshield.ru .
Цитата(HasBolla @ 17.12.2013, 7:16)

Не согласен - ул. Ружейная будет Rifle Street
HeatServ
17.12.2013, 10:28
REVIVAL улыбнуло. Вспомнилось полное название "Криденсов" - "Creedence Clearwater Revival".
Ashihara
17.12.2013, 10:57
Цитата(Losev @ 17.12.2013, 10:41)

Баян.
У нас под Питером есть районный город Тосно.
Там есть охранное предприятие «Тосно-ЩИТ». Так они года 2 назад видимо в первый раз сделали себе сайт : www.tosnoshit.ru .
И гордые такие "повесили" этот адрес на всех рекламных щитах по городу, на машины. C английским видимо там вообще никто не дружит. Я как увидел в первый раз, чуть под руль не упал. Сейчас переделали на адрес tosnoshield.ru .
Админ неслабо прикололся

Помню ещё лет 5-7 назад по русскоязычному интернету шёл буквально ор на тему Эстонского института бизнеса (вроде так называется) с сайтом ebi.ee и просто офигительным адресом админа ebi@ebi.ee
Цитата(amis @ 17.12.2013, 13:22)

Не согласен - ул. Ружейная будет Rifle Street

аха... а на фотографии - ул. Пулемётная....
Молодой инженер приходит на форум АВОК с просьбой его научить проектировать...
Сандугач
25.12.2013, 21:06
http://freepublish.ru/yumor/netsenzurnyie-brendyi-goda/Особо название эстонского детского сада понравилось.
они там, похоже, с детства таких культивируют...
"Просто удивительно, как много появляется критических публикаций о подготовке к Всемирным зимним играм Сочи-2014. Перерасходы, хищения, распилы… Наверное, нет дыма без огня.
Я, простой дворник, не располагаю такими фактами. И моя "кочка" зрения пониже - пишу о том, что видел сам.
Маршрут эстафеты олимпийского огня в нашем городе имел протяженность в 17 километров.
Естественно, весь этот путь готовился задолго до самого события. И много странного и непонятного на этом пути оказалось.
В Благовещенске всегда было принято "замазывать" глаза приезжающему начальству.
Пошло это еще с царских времен, когда в Благовещенске была построена помпезная триумфальная арка по случаю посещения города цесаревичем Николаем (будущим императором Николаем II).
Можно представить, какую брешь пробило в городском бюджете строительство этого памятника двухдневному пребыванию наследника российского престола.
Взяв власть, большевики снесли бесполезную, по их мнению, арку до основания. В 2006 году триумфальная арка была построена заново на пожертвования местных бизнесменов и коммерсантов под благословение православной епархии. Как говорится, замолили грехи.
Но арка хоть стоит, ее рукой пощупать можно, сфотографироваться на ее фоне. Хуже, когда деньги выбрасываются на ветер.
"Спрячется снайпер в колодце, дождется проезда президентского кортежа, и как только захочет чугунную крышку приподнять, а тут ему полный облом. Сиди, гадюка, в своей канализации!"
В Благовещенске путь от аэропорта до областного "белого" дома большей частью проходит по улице Калинина. На этой улице, как и по всему городу, есть дома так называемого обвального фонда. Проще говоря, трущобы.
Перед тем, как приезжает к нам президент, эти неэстетичные дома облагораживают покраской фасадов и заборов или закрывают красивыми баннерами.
Люки технических колодцев на проезжей части заваривают электросваркой. Последнее ноу-хау, надо полагать, пришло к нам в виде указания из стольного града.
Спрячется снайпер в колодце, дождется проезда президентского кортежа, и как только захочет чугунную крышку приподнять, а тут ему полный облом. Сиди, гадюка, в своей канализации!
Надо полагать, олимпийский огонь нашим спецслужбам дороже, чем высокопоставленные лица. Чем еще объяснить тот факт, что по пути эстафеты были спилены "болгаркой" все мусорные урны?
Здесь необходимо пояснение. В Благовещенске принято вмуровывать урны в тротуар, чтобы их не украли. Поэтому, чтобы на время убрать урны, и пришлось пустить в действие абразивный диск.
Захочет террорист подбросить взрывное устройство в мусорную урну, а ее-то и нет. Опять непруха для злодея.
Но и этих мер предосторожности кому-то показалось мало. Факелоносца сопровождали шесть телохранителей. Во время передачи огня от одного факела к другому парни в синих куртках разворачивались лицом к тротуарам, и зорко отслеживали телодвижения зрителей.
Зачем столько перестраховок? Можно подумать, что организаторы олимпийской факельной эстафеты по ошибке решили, что мероприятие проводится в чужой недружественной стране?
Был я минувшим летом в Пекине. На площади Тяньаньмэнь полицейские отбирают у посетителей бутылки с водой и зажигалки. На случай, чтобы кто-то не пронес горючую жидкость и не устроил самосожжение.
В США после теракта в Бостоне, я уверен, тоже усилены меры безопасности в местах скопления народа. Российские спецслужбы вполне резонно опасаются террористических актов на олимпийских мероприятиях.
Но ведь не рвение здесь главный показатель, а итог – безопасность граждан. Вот и сделайте свою работу без шума и пыли, как и подобает "бойцам невидимого фронта".
Не надо заваривать люки, не надо срезать урны, не надо телохранителей. Выведите на тротуары достаточное количество силовиков в штатском, и этого будет достаточно. Зачем превратили олимпийский праздник в антитеррористические учения?
Баннер Олимпиады в Благовещенске
Баннеры были изготовлены за счет предпринимателей
Я не оракул, и в чем-то, конечно, не прав. Но про пустые траты денег на олимпийские баннеры меня никто не переубедит. Баннеры были изготовлены за счет предпринимателей. Наша городская власть как-то умеет их убеждать.
На эти деньги пару-тройку спортивных площадок в городе можно было оборудовать для взращивания будущих олимпийцев.
В заключение о тех самых урнах. Срезать-то их срезали - ломать не строить. А когда стали устанавливать на места, выяснилось, что уже невозможно определить, какая урна, где стояла. Не совпадают четыре ножки.
Приварили кое-как. Есть урны, если их дернуть хорошо, они и отвалятся. Чем благовещенские маргиналы не преминут воспользоваться в своих корыстных целях. За один килограмм железа на приемных пунктах дают 3 рубля. Урны на бутылку спиртного суррогата хватит.
А всего-то надо было, перед тем, как срезать урны, пронумеровать их. Или вообще не трогать. Где в Олимпийской хартии написано, что в Благовещенске надо урны "болгаркой" срезать? Как тут не вспомнить слова профессора Преображенского про разруху, которая начинается в головах.
Кто-то скажет, что Гончаров не патриот - во всем видит только плохое. Да патриот я. Кто же, как не дворник, за мусорные урны заступится."
(С)
Сергей Валерьевич
26.12.2013, 9:21
Цитата(Сандугач @ 25.12.2013, 22:06)

http://freepublish.ru/yumor/netsenzurnyie-brendyi-goda/Особо название эстонского детского сада понравилось.
они там, похоже, с детства таких культивируют...
http://www.mudila.ee/jussi-tv-ruспециально поискал... думал, а как же на русском то будет? не переводимый эстонский
фолькльор..
http://my.mail.ru/video/top#video=/mail/kisa_1.59/137/4729ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!