Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 26.9.2012, 10:19) *
Сесну тока может послать.

Орион можно послать.
Я по такому случаю даже координаты производителя дам (см ссылку).
HeatServ
Красивая машина.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 28.9.2012, 1:02) *
Красивая машина.

Да.
Прикол в том, что как я знаю, эту машину сконструировал не профессиональный авиастроитель. Это я знаю со слов бывшего коллеги, который знаком с авиаконструктором и хозяином этой фирмы.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.9.2012, 22:59) *
Орион можно послать.
Я по такому случаю даже координаты производителя дам (см ссылку).

Не ну это не АН-2.
12 человек с баяном не влезут. Агит бригада так сказать.
А бомбу куда подвешивать? В кукурузнизнике можно было и снаряды реактивные еще.
испытатель
Pussy shaved
инж323
bnbnbn
HasBolla
http://ziza.qip.ru/1349419576-volshebnaja_sila_vodki.html всем смотреть)))
Волшебная сила водки
Bеликий
Bеликий
Нужно енота завести.
http://ifun.ru/view/227411
испытатель
Библиотека сантехника
Bеликий
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
AAANTOXA
на злобу дня :
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=N-6wSYbENHw
Сандугач
Обнаружил сегодня в гостинице... обрадовался rolleyes.gif ...
инж323
Есливы считаете что в три часа ночи вам звоню я - не берите трубку, не какой это не я... а если и я, то уже никакой
AAANTOXA
уж не знаю это стёб или реальность ))))
http://gaybikers.org/index.php
Bеликий
инж323
Объявление у лифта: Уважаемые дамы!!! Просьба заводить любовников из местных, а то вашим соседям негде припарковаться.
alexandrpjatkov
Нашел очень доходчивые правила русского языка
Цитата
В этом материале собрано 45 правил русского языка, в которых совершены как раз те ошибки, о которых говорится. И наглядно, и весело.

1. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится.
2. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
3. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.

4. Страдательный залог обычно должен быть избегаем.
5. Не забывайте про букву «ё», иначе не различить: падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
6. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих.

7. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных.
8. Надо придти к пониманию, что пишется только «прийти».
9. Пообтершись в корридорах оффисов, в будующем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет учавствовать всё меньшее колличество лишних букв.

10. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен определятся по наличию его в вопросе к глаголу, что иногда забываеться.
11. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.
12. У слова «нет» нету форм изменения.

13. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные.
14. Заканчивать предложение местоимением — дурной стиль, не для этого оно.
15. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.

16. Не сокращ.!
17. Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте.
18. Что касается незаконченных предложений.

19. Если неполные конструкции, — плохо.
20. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы.
21. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».

22. Не стройте загадок из многоточия в конце исчерпывающего предложения...
23. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
24. НИКОГДА !не выделяйте! слова. Человек, читающий текст с ВЫДЕЛЕНИЯМИ, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.

25. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
26. Правиряйте по словарю напесание слов.
27. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.

28. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
29. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности.
30. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис.

31. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы.
32. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
33. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.

34. Сюсюканье — фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.
35. Будьте более или менее конкретны.
36. Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли».

37. Кому нужны риторические вопросы?
38. Слов порядок речи стиля не меняет?
39. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих.

40. Стих, где рифма на глаголах строится, самым первым на помойку просится.
41. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
42. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.

43. Повторно повторять всё повторяющиеся однокоренные слова — это тавтология — лишнее излишество.
44. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
45. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.

Рекуператор
Цитата(AAANTOXA @ 14.10.2012, 0:18) *
уж не знаю это стёб или реальность ))))
http://gaybikers.org/index.php

А что смущает?
Обычные мотоциклисты.))
Kult_Ra
Не то чтоб смешно, но и не совсем уж грустно. Демотиваторы (GoldMaximum.ru) на Youtube.com!
Bеликий
Hatsune058 это Вы?
Bеликий
про WOT , впрочем и не только.

AAANTOXA
Цитата
Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.

Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.

Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.

улыбнуло - так и есть ))
Сандугач
Считаете, что ролик смешной?
Bеликий
BROMBA
Мэрфи, закон бутерброда.

Сандугач
Э это аннотация к изделию, и аряд ли кто догадается, к какомуsmile.gif
HasBolla
Переводчик с китайского (живущий где-то на уровне подсознания) говорит - Мне кажется это электрический шкаф пригодный для установки на улице. rolleyes.gif

А что на самом деле?
Сандугач
Доберусь до стационарного инета, аыложу фото целиком, с изделинм. С мобилы тягомотно... До вечера жду варианты. Этот -холодно.. Кае га улице....
alexandrpjatkov
И еще одна загадка:
Что означает эта надпись по белорусски?
rolleyes.gif
Сандугач
Как подсказывает мне дедова,белорусская четверть крови, это МЕБЕЛЬ. . Метров.
Сандугач
biggrin.gif
BROMBA
No comments, как говорицца...

инж323
Поясниловка к монтажу крепления.
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 1.11.2012, 17:36) *
Как подсказывает мне дедова,белорусская четверть крови, это МЕБЕЛЬ. . Метров.

Да. Это мебель.
HasBolla

biggrin.gif Крутые на ВОЛГЕ местные диалекты. Надо разговорник приобрести

Цитата(инж323 @ 1.11.2012, 18:31) *

Фигасе newconfus.gif Я думал это можно только нарисовать. А люди в металле реализовали bang.gif
vsklokoch
Цитата(инж323 @ 1.11.2012, 18:31) *

Смотрел секунд 20. Все, пошел лечить косоглазие.
BROMBA
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 1.11.2012, 21:31) *

Цитата(vsklokoch @ 2.11.2012, 19:43) *
Смотрел секунд 20. Все, пошел лечить косоглазие.

Смог исправить полученное косоглазие только несколькими банками пива...
smile.gif smile.gif smile.gif
selin
Страшный сон электрика)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Непал
alexandrpjatkov
Несколько фоток из временного кабинета моего бывшего шефа. А последняя фотка-это о том, как нужно колодцы на сетях декориовать.
инж323
Шойгу еще в апреле хотели назначить министром обороны, но стенографист неправильно расшифровал аббревиатуру МО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.