Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:37) *
А нам сегодня на работу принесли целую кучу резиновых изделий №1 российского производства,под названием "Ванька-Встанька")смешные картинки там,только выкладывать не буду,низзя)

Премию выдали "ваньками" ?))))))))))))))))
Их можно использовать прикольно - наливаешь водой и кидаешь с высокого балкона вниз )))))
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:37) *
А нам сегодня на работу принесли целую кучу резиновых изделий №1 российского производства,под названием "Ванька-Встанька")смешные картинки там,только выкладывать не буду,низзя)

Думал Вы строитель..проектируете что то rolleyes.gif

Ну ничего-ничего...Все профессии нужны, все профессии важны)))
Vano
Еще можно воздухом теплым накачивать или легким газом - получается цеппелин - в Москву можно улететь на встречу. rolleyes.gif
Khomenko_A_S
Цитата(Машинист @ 31.10.2013, 15:03) *

Техника безопасности на совещании. Пилюлей раздавали видать(((
Или в Москву собирали на встречу форумчан.))))
Iroha
Гуманитарная помощь .
zhuzhaM
Это ж как сразу мужчины оживились в теме)
Цитата(Машинист @ 31.10.2013, 19:03) *
Их можно использовать прикольно - наливаешь водой и кидаешь с высокого балкона вниз )))))

Не,просто так(с)wink.gif. Кстати,что-то ты не то советуешь,зачем зря переводить)прям собака на сене,ни себе,ни людям!

Цитата(Khomenko_A_S @ 31.10.2013, 19:20) *
Техника безопасности на совещании. Пилюлей раздавали видать(((
Или в Москву собирали на встречу форумчан.))))

Начальство у нас хорошее,все с любовью дарит,оно нам и преподнесло сей презент)на встречу собирали всем миром. Сначала боялись,что украдут,потом,вспомня мою тягу к мужчинам-славянам,испужались,что сама не вернусь,дальше больше,насоветовали мне не быть изменником Родины и поддерживать только отечественного производителя)Начальница заботливо положила в мою сумку изделия со словами:'чтобы ты мне из Москвы в декрет не ушла')))А по приезду еще и пригрозили проверить,как я себя вела,пересчитав изделия до поездки и после)))короче,день прошел весело)
Vano
По мне за такие шутки и прибаутки канделябром по черепу надо. dry.gif
HeatServ
А ещё можно из пассажирского окна ваньку достать и надувать встречным потоком.
http://www.youtube.com/watch?v=8fKVQ3I_SNc немецкое видео "Шайсе, шайсе!!" Я, я, дас ист безондерс гут!
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 31.10.2013, 22:40) *
По мне за такие шутки и прибаутки канделябром по черепу надо. dry.gif

Кому?шутили девчонки,беззлобно,начальница-лучшая подруга. Вы же тут тоже все пошутили,и что мне,за каждым теперь с канделябром бегать?)
Vano
Проехали тады если не понимаете, значит позже поймете.
Значит еще не время.
Нет нечего беспощаднее женской дружбы biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.10.2013, 20:10) *
Значит еще не время.
Иван, ну что за минор в теме про посмеёмся? Чего плохого в женском коллективе задарить такое изделие? Не, я понимаю, если вдруг начнут дарить противозачаточные, то это будет копец и не смешно, а у изделия №2 куча полезных функций, можно гриву в хвостик завязать, можно с балкона скинуть, можно надуть и причинить радость окружающим... канделябры... да где их сейчас найти-то хоть?
Кстати, канделябрами били не за это, за шулерство били канделябрами.
У меня в семейной библиотеке даже книжка есть "За что бьют канделябрами".
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 31.10.2013, 23:10) *
Значит еще не время.

Я Вас поняла,но обижаются те,у кого рыло в пуху)иначе мне и на Рекуператора надо обидиться,он мне профессию новую привесил) Девчонки и шутят потому,что ко мне это не имеет никакого отношения)А насчёт женской дружбы Вы не правы
Vano
Ну не нашлось в моей библиотеке упоминания предмета которым женщин били женщин - в карты не играли на деньги, на работу не ходили, нет примеров в классических книгах, поэтому сферический канделябр в вакууме вполне уместен.
Iroha
Ну не знаю, для девушки шутить на такую скользкую тему по моему как то не очень.
Хотя может я уже давно от жизни отстал.
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 21:28) *
Я Вас поняла,но обижаются те,у кого рыло в пуху)иначе мне и на Рекуператора надо

не надо
GuTherm
Цитата(Vano @ 31.10.2013, 21:10) *

А вот здесь я бы поспорил, ведь есть ещё Российский сервис, он ко всему прочему ещё и бессмысленный.
инж323
Вот на форум в сообщениях пишем порой про ситуации некоторые, мол и начались пляски с бубном, танец с бубном.
А вот как это, какой он танец этот?
буквально если, то вот:
http://www.youtube.com/watch?v=D91yTotCveo
BROMBA
Цитата(инж323 @ 31.10.2013, 23:14) *
Вот на форум в сообщениях пишем порой про ситуации некоторые, мол и начались пляски с бубном, танец с бубном.

Как какой? СисОдминский. С тамбурином.

http://www.youtube.com/watch?v=WnICFGLRdYg

http://rozetka.com.ua/maxtone_tc812/p29751...nts/#t_comments
67 отзывов - это уже статистика, да.
BROMBA
Сандугач
Цитата(BROMBA @ 1.11.2013, 3:11) *
Интересный факт

Подобный прикол-провокацию видел на автофоруме... типа, дизельку вместо бензина литьь.... и машина попрёт... только держись... И что самое интересное, не один и не два особо одарённых нашлось, купились...
Ernestas
Цитата(инж323 @ 1.11.2013, 0:14) *
буквально если, то вот:
http://www.youtube.com/watch?v=D91yTotCveo

инж, это не то! Это эксбиционисткий бубен. Вообще есть много школ бубна. biggrin.gif
Нужен шаманско-мистический )

Цитата(Сандугач @ 1.11.2013, 3:24) *
И что самое интересное, не один и не два особо одарённых нашлось, купились...

Это как раз не интересно, ибо находится в рамках закона нормального распределения )
Iroha
помниться на срочной газ-66 долго долго заводили, выяснилось соляру залили.
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 29.10.2013, 21:32) *

да что ж это такое то? облазил всю розетку, хотел пару упаковок заказать.. говорят нету, разобрали... может к производителю обратиться напрямую? не укажите адресок подвальчика?
Ernestas
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.11.2013, 10:49) *
не укажите адресок подвальчика?

Пышыте:
Город Пекин, улочка На которой стоит памятник "Окнам" , там все подвальчики этим занимаются biggrin.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 10:54) *
Пышыте:
Город Пекин, улочка На которой стоит памятник "Окнам" , там все подвальчики этим занимаются biggrin.gif

полез в карты гугла... с лупой пошарил по улочкам этого богом забытого городка... ну нету там сего памятника.... есть императорский дворик, дачка.. может соориентируете на местности? ну, типа 35 шагов на север, потом гусинным шагом ориентируясь на полярную звезду....
Khomenko_A_S
Цитата(Сандугач @ 1.11.2013, 1:24) *
Подобный прикол-провокацию видел на автофоруме... типа, дизельку вместо бензина литьь.... и машина попрёт... только держись... И что самое интересное, не один и не два особо одарённых нашлось, купились...

Менее месяца назад читал что была провокация мол: "новая іОС защищает ваш айфон от влаги" выключая батарею в случае попадания в воду. И вроде как тоже нашлись желающие проверить
Ernestas
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.11.2013, 11:08) *
полез в карты гугла..

НЭправильное решение. Прямым ходом в Пекин. Там каждая "собака" этот памятник знает и вас сориентирует. ))
Сандугач
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 12:17) *
Это как раз не интересно, ибо находится в рамках закона нормального распределения )

Понятно и неинтересно было бы, если бы эти люди ездили на убитых копейках, но то были хозяева не достаточно крутых тачек, но и, судя по их реакции (претензии, суды и т.п. причём не сами по себе, а формулировки), считали себя хозяевами жизни... Жаль не нашёл...
Ernestas
Цитата(Сандугач @ 1.11.2013, 11:40) *
но то были хозяева не достаточно крутых тачек, но и, судя по их реакции (претензии, суды и т.п. причём не сами по себе, а формулировки), считали себя хозяевами жизни.

Это в данном случаи не имеет значение. Потому что распределение по выше указанному закону произошло в силу их взглядов (понимания) на тот момент, грубо говоря мозги у них так тогда работали.
И даже эти состояния прекрасно иллюстрируются этим законом. Законен вопрос, что все так неизменно. Все можно изменить! Но происходит плавное смещение этой кривой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Например, если сейчас вернуться к советской системе образования (ну и целому сопутствующему комплексу факторов), то кривая сместится вправо.
Что сейчас на картинке "воспитанные и одаренные" в те времена были почти нормой поведения. А "злодеи" тех времен кажутся нам жалкой карикатурой
Понятно куда нас всех толкают? huh.gif
and
Судя по графику бездарные и хамы имеют нравственное миропонимание, а одарённые и воспитанные - безнравственное?
Ernestas
Цитата(and @ 1.11.2013, 13:43) *
Судя по графику бездарные и хамы имеют нравственное миропонимание, а одарённые и воспитанные - безнравственное?

Там есть стрелочка "информация". Вот это к ней и относиться.
Iroha
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 16:01) *
Понятно куда нас всех толкают? huh.gif

Есть такой закон нормального распределения и даже график похож,
только все остальное к закону не имеет никакого отношения.
Сергей Валерьевич
http://smotri.com/video/view/?id=v8540583e4f#
Ernestas
Цитата(Iroha @ 1.11.2013, 15:25) *
Есть такой закон нормального распределения и даже график похож,
только все остальное к закону не имеет никакого отношения.

А чего же так бездоказательно? huh.gif Всегда так за них ратуете )
Iroha
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 17:40) *
А чего же так бездоказательно? huh.gif Всегда так за них ратуете )

По форме вроде верно, по содержанию нет. банальный демагогический прием.
слабовато.
Ernestas
Цитата(Iroha @ 1.11.2013, 15:42) *
По форме вроде верно, по содержанию нет. банальный демагогический прием.
слабовато.

Ну в этом вам нет равных smile.gif
Сразу отдаю вам пальму первенства.
BROMBA
Цитата(Сандугач @ 1.11.2013, 11:40) *
Понятно и неинтересно было бы, если бы эти люди ездили на убитых копейках, но то были хозяева не достаточно крутых тачек, но и, судя по их реакции (претензии, суды и т.п. причём не сами по себе, а формулировки), считали себя хозяевами жизни... Жаль не нашёл...

Хотите верьте, хотите нет, но вот случай из жизни:
- заскочили как-то летом к официалам на СТО KIA, жижи поменять, сразу все (кроме стекломоя, сабо самой); пока меняют, сидим, кофеин нахлёбываем, тут звонок на телефон манагера, он говорит, потом подрывается, хватает ключи, и куда-то метется; минут через 15 привозит семью из 4-х человек, и отправляет куда-то эвакуатор; как оказалось - в новенькую, неделю назад купленную, гарантийную "си'д" на пригородной заправке вместо бензина под пробочку залили солярой, высококачественной, марки "pullls"; есть бензин "pullls", а есть соляра "pullls", перепутать несложно, как оказалось... подъезжаешь, и так небрежно: "pullls"!... а уехать уже вот как-то и не получается...
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.11.2013, 10:49) *
да что ж это такое то? облазил всю розетку, хотел пару упаковок заказать.. говорят нету, разобрали... может к производителю обратиться напрямую? не укажите адресок подвальчика?

Пару упаковок - не пойдет, только ящик: смотрите, на дискетах же написано "1 из 3711", "2 из 3711"... Так шо пара упаковок - маловато будет, тут единица измерения - ящик.
Kult_Ra
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 15:55) *
Ну в этом вам нет равных smile.gif
Сразу отдаю вам пальму первенства.
Точно. Нет ему равных в этом деле. biggrin.gif Имена-то он эпизодически здесь меняет, а суть его остаётся та же.
Были в истории гоги, были и магоги. blink.gif

ДЕМАГОГ (demagogue) Подобно слову "демократия" слово "демагог" происходит от допускающего много толкований греческого слова demos ( народ), которое также означает "население" и "толпа".
Значение слова Демагог по словарю Даля:
Демагог
м. греч. крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть порядок управления. Демагогия ж. господство власти народа, черни в управлении; народовластие. Демагогский, демагоичный или демагогический, к убеждениям и стремлению сему относящийся.
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 1.11.2013, 18:48) *
Пару упаковок - не пойдет, только ящик: смотрите, на дискетах же написано "1 из 3711", "2 из 3711"... Так шо пара упаковок - маловато будет, тут единица измерения - ящик.

так, бросаю клич! может кто в долю войдет? закупим в складчину, накопируем и будем прибыль делить...
Iroha
Цитата(Kult_Ra @ 1.11.2013, 21:01) *

Закинули туфту про закон распределения, перевели стрелки на меня, я то тут причем.
Нехорошо , а еще пожилой человек. Метр можно сказать.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 1.11.2013, 10:13) *
Менее месяца назад читал что была провокация мол: "новая іОС защищает ваш айфон от влаги" выключая батарею в случае попадания в воду. И вроде как тоже нашлись желающие проверить

Хммм... "Непотопляемый телефон" - это реальность.
Смотрите: http://rozetka.com.ua/xperia_go_black/p219...characteristics
Вот такой вот таки взяли да и купили в Розетке.
Да, класс защиты IP67, без преувеличений, без преуменьшений (не IP68, но всё равно, приятно).
Да, Ведроид напоминает, что не закрыта заглушка USB-слота, очень навязчиво напоминает.
Но, при погружении батарею не отключает, проверили, можно же, IP67 как никак. ))))))
Но, не IOS, Зелёный Ведроид, потому и не отключает... )))))
Kult_Ra
Туфта демагогическая - она из вас, как из рога изобилия, сыпется, километрами можно сказать. Господин Моралист и его демороль на этом ресурсе. smile.gif
Iroha
Ну это болталогия. ни на чем не основанная.
лучше бы слова продолжали коверкать, хорошо получалось .
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.11.2013, 18:04) *
так, бросаю клич! может кто в долю войдет? закупим в складчину, накопируем и будем прибыль делить...

Та хоть прям щас: у нас вот шо есть, и вот шо есть, ага!!! Будем с "трёшек" на "пятишки" портировать!!!

Kult_Ra
Вы ещё и советы любите царственно подавать, собой гордясь! ohmy.gif
Iroha
\
Ernestas
Цитата(Kult_Ra @ 1.11.2013, 18:01) *
Имена-то он эпизодически здесь меняет, а суть его остаётся та же.

Так ентот магоги уже не в первый раз здесь окрас меняет? wink.gif

Напишите хоть в личку? Очень интересно )
BROMBA
Цитата(Ernestas @ 1.11.2013, 18:56) *
Так ентот магоги уже не в первый раз здесь окрас меняет? wink.gif

Или всё-таки гоги?
BROMBA
Вобщем, бред, по большому счёту, но вчера, под настроение, уронило под стол:

Возвращаемся, значит, в контору с шефмонтажником, перекресток, красный, пешеходный переход, по нему, не торопясь так, вальяжно, можно сказать, старательно "виляя хвостом", идет здоровенная рослая белобрысая девка, в полосатых лосинах, крупные продольные черно-белые полоски.
Похоже, подумали об одном и том же...
И тут шеф монажного звена внезапно выдаёт:
"-Папа, папа, смотри - мелированная лошадь!
- Это мама твоя - лошадь мелированная, а это - зебра!"
......
Как до конторы доехали, и не убились - загадка...
А регистратор, сцуко, всё записал, прокрутили в конторе - вывалило всех...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.