Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Ernestas
Цитата
академик РАЕН, Межрегиональной академии горных наук, академик и вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ, академик и член президиума Всемирной экологической академии, действительный член Академии народов мира при ООН, пожизненный сенатор Генеральной ассамблеи, Международной геолого-разведочной академии, почетный академик Русской академии искусствознания и музыкального исполнительства в области педагогики и т.д., а также обладатель десяти ученых степеней и двенадцати ученых званий СССР, РФ, Бельгии, США. Награжден Большой Золотой медалью Эйнштейна «За выдающиеся достижения», является Кавалером и Командором международных орденов «Наука, Образование, Культура», лауреат Премии А. Швейцера «За воспитание идеалов гуманизма в целительстве», лауреат Премии имени академика АН СССР А.П. Крылова за выдающийся вклад в нефтегазодобывающую промышленность, Премии им. М.В. Ломоносова, обладатель медалей им. П.Л. Капицы, В.И. Вернадского, И.П. Павлова, К.Э. Циолковского, Международного ордена Фонда Полководца Г.К. Жукова «За мужество и любовь к Отечеству», медали МАИСУ «За особые заслуги в науке». Избран Почетным членом Всеамериканской ассоциации ветеранов и инвалидов Второй мировой войны. Имеет почетное звание и орден РАЕН «Рыцарь Науки и Искусств», звание «Лауреат РАЕН «Во славу и пользу Отечества», медаль МВД РФ «200 лет МВД России». Имеет выше 500 научных работ, среди которых патенты и авторские свидетельства на изобретения, и полезные модели, монографии. Организатор науки мирового уровня, удостоенный высшей международной ученой степени Grand Ph.D. и ученого звания Full Professor. Вся жизнь посвящена служению народам мира, он воистину Землянин Добрейшей Души

Они сами понимают ,что это маразм в последней стадии? Как думаете? smile.gif А малая золотая медаль Энштейна тоже бывает?
and
Интересно, у них там такса за длину титула побуквенно?
HeatServ
А что за Землянин такой?
vadim999
Цитата(HeatServ @ 1.3.2013, 17:55) *
А что за Землянин такой?

Кратко. Който "Жирик"!
HeatServ
Ну, это землянин отдельный. Тут уж ничего не попишешь. Он первый, кто сделал из политики шоу, жаль только, что обратно сделать уже никак. На Украине вообще никак.
Ernestas
Хит, с вашими способностями найти этого Землянина - секундное дело smile.gif
Там таких целая Академия
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 1.3.2013, 18:59) *
Там таких целая Академия
А, это всё та самая Академия... с исцеляющими стихами.... удивительные люди)))
Ernestas
Одним словом "Земляне" biggrin.gif
Losev
QUOTE (Losev @ 27.2.2013, 10:28) *
Господин Losev, мне просто интересно, а у Вас в вообще бывают темы для бесед, которые не затрагивают тему Путина (да и вообще-политику)?
rolleyes.gif

Засоряете вы уважаемый alexandrpjatkov тему (форум) вопросами не по делу.
Мне было смешно (по статистике на данную минуту ролик просмотрело 105598 человек), поделился с остальными читателями этого топика.
Для любопытных о моей (и не только моей) персоне, есть на форуме поиск (что-то у меня он в последнее время только на английском ) rolleyes.gif )
Так вот в поле "Filter by Member Name (optional)"
Вставьте мой логини, кликните на "кнопочке" : Perform the search.
И будет ответ на ваш вопрос. clap.gif
GuTherm
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.3.2013, 13:47) *
Господин Losev, мне просто интересно, а у Вас в вообще бывают темы для бесед, которые не затрагивают тему Путина (да и вообще-политику)?
rolleyes.gif

Я бы не стал обращать внимание на людей не способных задать себе вопрос - "а не муд@к ли я?" В силу каких-то обстоятельств или особенного устройства мозга этим негражданам нашей страны очень просто искать виноватых где-то вне поля их деятельности и влияния. Чаще всего дело доходит до царя или президента. Эти люди были во все времена и надеюсь будут - нам же нужно понимать каким быть никак не возможно, иначе сотрётся грань. У меня была парочка знакомых которые меня сильно веселили своей бессильной злобой и ненавистью к Путину, вплоть до антихриста. Но прошло время, они таки научились думать и анализировать, так один из них даже будучи в одном зале с Путиным, буквально в 10-ти метрах от него, не кинулся на него. Во чё делает, всего-то за год, философия и развитие мыслительных способностей с человеком.

P.S. А ещё им не нравится когда о них говорят в третьем лице. (пошёл в магазин за вентилятором и совковой лопатой, ибо щас такой наброс будет всякого)
Ernestas
Цитата(GuTherm @ 3.3.2013, 15:19) *
Во чё делает, всего-то за год, философия и развитие мыслительных способностей с человеком.

Они сами размышляли и работали над собой или кто направил? smile.gif
Медведица
"вот что делает с человеком... философия"?
точно знаю что когда человек начинает работать на ЭКСПОРТ
относительно своего региона и своей страны
тогда такой лишившись эйфории становится агрессивным
к неспособным экспортировать и это не смешно
Рекуператор
Цитата(Losev @ 27.2.2013, 10:28) *
rolleyes.gif

Это его хобби. Бросать какашки в Пу.

что поделать...на более не способен.
Машинист
Я предлагаю начать потихонечку выжимать с форума товарища Лосева. Поясню вкратце свою позицию: достал однообразными приколами про Путина, мало того что несмешно, так еще и всегда одинаково. С формулировками УГ и КГ/АМ - забанить, для начала, в теме "немного посмеёмся".

Вернемся, однако, в русло.
Воттакенный бампер был замечен у машины техподдержки на соревнованиях 23-24 февраля - зацените, коллеги:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
академик РАЕН

дальше обычно можно не продолжать, ибо от титульных оборотов и наворотов наступает если не совсем шок, то слегка обалдеваю)) Фулл профессор - это блин надо на вовкиной стройке погон поразвешивать будет)) А то мы все гонимся за какими-то 10 процентами, а тут полный кавалер большого ордена великого Эйнштейна понимаешь...
nik4t
Да, всё верно, это сейчас модно. Гибриды там, всякие, экология... "Зелёное ЭКО автомобилестроение".В последующих омологационных версиях бампер будет выращиваться на заводе, всаживаться в раму, и по мере роста подпиливаться, являя собой единственную (пока!) часть автомобиля УАЗ неподверженную коррозии.* - для более длительной эксплуатации бампер желательно обработать септиками от жучков-короедов.
nik4t
Пока Лёв пишет...Интересно - сколько по ОСАГО за такой брать надо? Не, понятно, что не дешево... пока с завода придёт, покраска, опять же...
Машинист
Цитата(nik4t @ 3.3.2013, 22:54) *
Пока Лёв пишет...Интересно - сколько по ОСАГО за такой брать надо? Не, понятно, что не дешево... пока с завода придёт, покраска, опять же...

Нас тут как раз прельстила легкость замены))) Достаешь из багажника пилу, идешь выпиливаешь новый бампер - из одной чурки сразу получается рабочий и запасной. В случае чего - можно использовать как дрова. Вдруг безлесье какое приключится...
И от сглаза/порчи/навета средство верное - постучишь по бамперу трижды тем, кто сглаз-порчу наводит - и как рукой снимет.
Навсъегда ))) ©
nik4t
Цитата(Машинист @ 4.3.2013, 0:46) *
...
И от сглаза/порчи/навета средство верное - постучишь по бамперу трижды тем, кто сглаз-порчу наводит - и как рукой снимет.
Навсъегда ))) ©

Удобная вещЬ, её как не крути, за всегда удобна))
GuTherm
Цитата(Ernestas @ 3.3.2013, 16:54) *
Они сами размышляли и работали над собой или кто направил? smile.gif

Один точно сам, над вторым я видимо слишком долго измывался всякими неудобными вопросами типа - "Ну тогда кто? или Делать-то что собираешься?" Видимо что-то там в головах стронулось и пазлы начали складываться. Когда человек начинает искать решение не простых задач он читает не простые книжки и задумывается не только о своём мнении, но и начинает учитывать чужое, пытается себе объяснить почему тот другой имеет отличное от него мнение. У нас ведь как - он не прав потому что муд@к и на этом анализ ситуации заканчивается, дальше-то не все готовы пройти. Так что таких ёжиков надо пинать пыром, потому как только в полёте они начинают понимать что это не пинок в зад, а посильная помощь в преодолении препятствия.
alexandrpjatkov
Цитата(GuTherm @ 4.3.2013, 3:08) *
потому как только в полёте они начинают понимать что это не пинок в зад, а посильная помощь в преодолении препятствия.

Слыхал по этому поводу поговорку:
"Пингвин-птица гордая, пока не пнешь- не полетит."
Losev
TO Рекуператор и GuTherm и для других фанатов жулика и воров.
Вчерашний 1.8 финал КВН..
"А мне пофиг - я из Латвии!"
СУПЕР!!! rolleyes.gif

Есть и другие мнения в России матушке, кроме ваших.
И другие мнения нужно не "обсерать" (пардон за мой французский), а уважать...
Но для вас такое стиль общения просто недоступен.
alexandrpjatkov
Цитата(Losev @ 4.3.2013, 10:36) *
И другие мнения нужно... уважать...

Как говорится: "Чья бы корова мычала..."
and
Цитата(nik4t @ 3.3.2013, 23:49) *
...В последующих омологационных версиях бампер будет выращиваться на заводе, всаживаться в раму, и по мере роста подпиливаться...

Цитата(Машинист @ 4.3.2013, 0:46) *
Нас тут как раз прельстила легкость замены))) Достаешь из багажника пилу, идешь выпиливаешь новый бампер - из одной чурки сразу получается рабочий и запасной. ...

В идеале повреждения на бампере должны сами зарастать. По мере развития технологии распространить на весь кузов.
Ernestas
Цитата(Машинист @ 3.3.2013, 22:34) *
Я предлагаю начать потихонечку выжимать с форума товарища Лосева.

Не надо выжимать. Может переубедим? smile.gif
А в русле темы можно наградить званием - неутомимый метатель"Куличиков" (НМК)
GuTherm
Цитата(Losev @ 4.3.2013, 8:36) *
TO Рекуператор и GuTherm и для других фанатов жулика и воров.

Вот за что я люблю людей, так это за то, что оне завсегда знают что я люблю и приписывают мне всякое. Или я где-то сказал, что "фанат жулика и воров"© Обычно это с людьми бывает от неразделённой любви, ну они-то точно знают что достойны, ан нет - не любят их в ответ. Пичалька!

Эвона как раскорячило-то. И как это уживается в одной черепной коробке - диву даюсь. Такая прелесть эти противоречия - совсем как у девочек, мило, крайне мило!

И другие мнения нужно не "обсерать" (пардон за мой французский), а уважать...
Мой мозг не способен на такие противоречия, видимо с ним что-то не так, пора к мозгоправу наведаться. Хотя, чёйто я, ужеж у прошлом разе всё порешали.
Как можно уважать мнение которого быть не должно при том, что дяденька так трепетно отзывается о стране. Где-то лукавит. Понятно когда фефачка так думает - мы их за это любим по всякому, но взрослый дяденька... Или я ошибаюсь.
Как показывает практика такие закидоны присутствуют только при наличии отсутствия информации и узости коридора познания мира, и главное не желание псевдосубъекта учиться в принципе. Нужно до конца превратиться в точку персонального и личного благополучия. Хорошего из этой точки не вырастет как показало время.
В который ужеж раз приходится умалять человека не пытаться тактикой решать стратегические задачи, а то получатся опять колючие зайцы.

P.S. а тема-то весёлая, противоречия это всегда весело, особливо када человек(субъектом никак не назвать) сам раскрывается, правда ужеж не так уморительно как в первый раз, но тож хорошо - есть нюансы.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 3.3.2013, 22:34) *
Я предлагаю начать потихонечку выжимать с форума товарища Лосева.
Иваныча тебе мало? Всех не выжмешь!!!)
GuTherm
Цитата(HeatServ @ 4.3.2013, 10:07) *
...Всех не выжмешь!!!)

И то дело! Ну нельзя таких в мир отпускать, что о нас люди-то подумают!!!
HeatServ
Цитата(GuTherm @ 4.3.2013, 9:14) *
Точно.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 4.3.2013, 9:07) *
Иваныча тебе мало? Всех не выжмешь!!!)

Не выжмешь... НО стремиться к этому надо!!!)))
П.С. А кто такой Иваныч?
Рекуператор
давайте не забывать когда Лось с какашками появился..собственно откуда ноги растут.
штоб не гадать почему и зачем он тут какает...

А про чужое мнение, то что уважать..так это смотря ЗАЧЕМ мнение..ежели оно для дела хорошего, так это одно и уважение и смотру приятно, а ежели мнение чтоб нагадить, просто нагадить-так с чего уважать?

И не надо теплое с мягким замешивать(свои перлы с квн-ом в один ряд..поскольку цели разные..у вас, да у квнщиков. И ваша цель откровенно пахнет..я бы сказал воняет.)

Да! бампер клёвый!))
Сандугач
Цитата(GuTherm @ 4.3.2013, 12:14) *

Подумают, что мы их знаем wub.gif
Рекуператор
Цитата(Сандугач @ 4.3.2013, 11:41) *

Да! А скажут что нас было четверо)) (Дюма)
Сандугач

Искал специально заточенную под американцев тему, типа "Ну тупыыыееее" не нашёл. потому сюда...

Анекдот про US Navy и маяк все помнят? Они таки воплотили его.
В 04:00 20.01. это корыто вошло в зону, закрытую для судоходства, в районе кораллового рифа Туббатаха на Филиппинах. О чем ему было сказано прямым текстом, но бравый капитан не менее прямо ответил, чтоб филиппинцы жаловались в посольство США.
and
Кстати, прошлый случай с маяком тоже не был анекдотом.
Iroha
нормальный ответ. типа проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Капитан молоток.
Akela
Цитата(Iroha @ 4.3.2013, 17:07) *
Капитан молоток.

Я бы сказал кувалда ! Чугуниевая biggrin.gif

В этой связи грех не вспомнить самое большое (по числу кораблей) в истории США кораблекрушение мирного времени - Honda Point Disaster. В 1923 году 7 (!!!) эсминцев как шли в кильватере, так и выскочили на рифы у побережья Калифорнии.

http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Point_Disaster
http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/1..._korableii.html
HeatServ
Вспомнился анекдот старый. На мотокроссовой трассе стоит на повороте мужик, машет правой рукой, а в левой, опущенной, держит мегафон и орёт: "Поворачивай! Поворачивай!" К нему подходит мальчик и говорит: "Дяденька, а почему вы в мегафон не говорите?" Мужик поднял мегафон, включил: "Пошёл нахрен!". Мегафон выключил. "Поворачивай! Поворачивай!"
Vano
На кафедре судовождения дедушка был заслуженный, он собирал такие ляпы, не из интернета, а из жизни отечественных судоводителей.
И показывал в назидание.
Тупые - это международно.
Из запомнившегося прыжок через плотину, а не как обычно опуском через шлюз.
Хороший был дедушка.
Сейчас человек и пароход.
GuTherm
Цитата(Сандугач @ 4.3.2013, 11:41) *

Эт ещё пол беды, беда если будут думать, что здесь все такие, что здеся у болезных лежбище-инкубатор. Потом жеж ничем не отмахаешься.
Losev
ОФФ: Учебник по математике...
выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Текст без изменений и ответы некого чела под ником Забредун:
1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии.
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...
2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.
3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.
5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не
решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
: 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
очевидно - несколько.
7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.
8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?
ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.
9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
один остался. который улетел. остальные утонули.
10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное
ответ: откуда я знаю?
11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.
12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек
13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого...
14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
куда вывел? на прогулку?
много наверное. если они его настолько достали.
15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
ну это очевидно - 12 (не более 12 - прим. Critter).
мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
смотяр как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?
17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол.
Сколько стаканов стоит на столе?
так съел или поставил?
если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять.
18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?
На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
Const82
Цитата(Losev @ 5.3.2013, 10:19) *
выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Текст без изменений и ответы некого чела под ником Забредун:

А где Путин? У меня прям разрыв шаблона rolleyes.gif
Кляо1
[quote name='Losev' date='5.3.2013, 11:19' post='873818']
Большое спасибки. Смеялись всем отделом до слез некоторых личностей. Хотелось бы этот учебник почитать целиком.
baniffaciy
Цитата(Losev @ 5.3.2013, 11:19) *
выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Текст без изменений и ответы некого

Чето как то нифига не весело....
Вот это,что умышленно такие бредовые задачки пишутЪ наверное....
Детишки же читают этот бред в учебниках...
Бананы на елке, яблоки на дубе, петухи несут яйца, ужи летают.... короче в топку такие учебники...
Ernestas
Цитата(Const82 @ 5.3.2013, 9:23) *
А где Путин? У меня прям разрыв шаблона rolleyes.gif

Попробую предположить smile.gif
Путин, он это.... здесь не зримо.
Он позволил эти учебники. Кто же еще может быть виноват?
Странная Белка
А вы говорите в Голландии все укурки))
GuTherm
Цитата(Ernestas @ 5.3.2013, 12:23) *
... Он позволил эти учебники. Кто же еще может быть виноват?

Наглое враньё. У меня школьников целая толпа - такой фигни у них в учебниках не было, но малолетние мозгом, могут писать всякое и главное - повторять не проверенную информацию. У нас же свобода и демократия.

Издержки демократии:
Конкретно посылаешь человека в пешее эротическое путешествие, а он идёт куда хочет, бывает даже возвращается, видимо дорогу уточнить.
Losev
Вот по просьбам трудящихся анекдот из моей "коллекции", в котором не сложно найти связь с Пу.
"В России с коррупцией очень трудно бороться, потому что она знает дзюдо." unsure.gif
Полное "собрание" вот тут:
http://dlosev.narod.ru/fan.html
Про Пу там только вот этот выискался... rolleyes.gif

HeatServ
Хоть поржал ©
HeatServ
В преддверии праздника.

И хоть поржать
Странная Белка
Ландыш - нормальное татарское имя. я когда в Оренбурге жила, так там полно Ландышей, Персиков, Виноградов. Татары так над детьми издеваются))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.