академик РАЕН, Межрегиональной академии горных наук, академик и вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ, академик и член президиума Всемирной экологической академии, действительный член Академии народов мира при ООН, пожизненный сенатор Генеральной ассамблеи, Международной геолого-разведочной академии, почетный академик Русской академии искусствознания и музыкального исполнительства в области педагогики и т.д., а также обладатель десяти ученых степеней и двенадцати ученых званий СССР, РФ, Бельгии, США. Награжден Большой Золотой медалью Эйнштейна «За выдающиеся достижения», является Кавалером и Командором международных орденов «Наука, Образование, Культура», лауреат Премии А. Швейцера «За воспитание идеалов гуманизма в целительстве», лауреат Премии имени академика АН СССР А.П. Крылова за выдающийся вклад в нефтегазодобывающую промышленность, Премии им. М.В. Ломоносова, обладатель медалей им. П.Л. Капицы, В.И. Вернадского, И.П. Павлова, К.Э. Циолковского, Международного ордена Фонда Полководца Г.К. Жукова «За мужество и любовь к Отечеству», медали МАИСУ «За особые заслуги в науке». Избран Почетным членом Всеамериканской ассоциации ветеранов и инвалидов Второй мировой войны. Имеет почетное звание и орден РАЕН «Рыцарь Науки и Искусств», звание «Лауреат РАЕН «Во славу и пользу Отечества», медаль МВД РФ «200 лет МВД России». Имеет выше 500 научных работ, среди которых патенты и авторские свидетельства на изобретения, и полезные модели, монографии. Организатор науки мирового уровня, удостоенный высшей международной ученой степени Grand Ph.D. и ученого звания Full Professor. Вся жизнь посвящена служению народам мира, он воистину Землянин Добрейшей Души
Они сами понимают ,что это маразм в последней стадии? Как думаете? А малая золотая медаль Энштейна тоже бывает?
and
1.3.2013, 16:48
Интересно, у них там такса за длину титула побуквенно?
HeatServ
1.3.2013, 16:55
А что за Землянин такой?
vadim999
1.3.2013, 17:00
Цитата(HeatServ @ 1.3.2013, 17:55)
А что за Землянин такой?
Кратко. Който "Жирик"!
HeatServ
1.3.2013, 18:54
Ну, это землянин отдельный. Тут уж ничего не попишешь. Он первый, кто сделал из политики шоу, жаль только, что обратно сделать уже никак. На Украине вообще никак.
Ernestas
1.3.2013, 18:59
Хит, с вашими способностями найти этого Землянина - секундное дело Там таких целая Академия
HeatServ
1.3.2013, 19:06
Цитата(Ernestas @ 1.3.2013, 18:59)
Там таких целая Академия
А, это всё та самая Академия... с исцеляющими стихами.... удивительные люди)))
Ernestas
1.3.2013, 19:14
Одним словом "Земляне"
Losev
2.3.2013, 20:01
QUOTE (Losev @ 27.2.2013, 10:28)
Господин Losev, мне просто интересно, а у Вас в вообще бывают темы для бесед, которые не затрагивают тему Путина (да и вообще-политику)?
Засоряете вы уважаемый alexandrpjatkov тему (форум) вопросами не по делу. Мне было смешно (по статистике на данную минуту ролик просмотрело 105598 человек), поделился с остальными читателями этого топика. Для любопытных о моей (и не только моей) персоне, есть на форуме поиск (что-то у меня он в последнее время только на английском ) ) Так вот в поле "Filter by Member Name (optional)" Вставьте мой логини, кликните на "кнопочке" : Perform the search. И будет ответ на ваш вопрос.
GuTherm
3.3.2013, 15:19
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.3.2013, 13:47)
Господин Losev, мне просто интересно, а у Вас в вообще бывают темы для бесед, которые не затрагивают тему Путина (да и вообще-политику)?
Я бы не стал обращать внимание на людей не способных задать себе вопрос - "а не муд@к ли я?" В силу каких-то обстоятельств или особенного устройства мозга этим негражданам нашей страны очень просто искать виноватых где-то вне поля их деятельности и влияния. Чаще всего дело доходит до царя или президента. Эти люди были во все времена и надеюсь будут - нам же нужно понимать каким быть никак не возможно, иначе сотрётся грань. У меня была парочка знакомых которые меня сильно веселили своей бессильной злобой и ненавистью к Путину, вплоть до антихриста. Но прошло время, они таки научились думать и анализировать, так один из них даже будучи в одном зале с Путиным, буквально в 10-ти метрах от него, не кинулся на него. Во чё делает, всего-то за год, философия и развитие мыслительных способностей с человеком.
P.S. А ещё им не нравится когда о них говорят в третьем лице. (пошёл в магазин за вентилятором и совковой лопатой, ибо щас такой наброс будет всякого)
Ernestas
3.3.2013, 15:54
Цитата(GuTherm @ 3.3.2013, 15:19)
Во чё делает, всего-то за год, философия и развитие мыслительных способностей с человеком.
Они сами размышляли и работали над собой или кто направил?
Медведица
3.3.2013, 16:20
"вот что делает с человеком... философия"? точно знаю что когда человек начинает работать на ЭКСПОРТ относительно своего региона и своей страны тогда такой лишившись эйфории становится агрессивным к неспособным экспортировать и это не смешно
Рекуператор
3.3.2013, 16:35
Цитата(Losev @ 27.2.2013, 10:28)
Это его хобби. Бросать какашки в Пу.
что поделать...на более не способен.
Машинист
3.3.2013, 22:34
Я предлагаю начать потихонечку выжимать с форума товарища Лосева. Поясню вкратце свою позицию: достал однообразными приколами про Путина, мало того что несмешно, так еще и всегда одинаково. С формулировками УГ и КГ/АМ - забанить, для начала, в теме "немного посмеёмся".
Вернемся, однако, в русло. Воттакенный бампер был замечен у машины техподдержки на соревнованиях 23-24 февраля - зацените, коллеги: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
академик РАЕН
дальше обычно можно не продолжать, ибо от титульных оборотов и наворотов наступает если не совсем шок, то слегка обалдеваю)) Фулл профессор - это блин надо на вовкиной стройке погон поразвешивать будет)) А то мы все гонимся за какими-то 10 процентами, а тут полный кавалер большого ордена великого Эйнштейна понимаешь...
nik4t
3.3.2013, 22:49
Да, всё верно, это сейчас модно. Гибриды там, всякие, экология... "Зелёное ЭКО автомобилестроение".В последующих омологационных версиях бампер будет выращиваться на заводе, всаживаться в раму, и по мере роста подпиливаться, являя собой единственную (пока!) часть автомобиля УАЗ неподверженную коррозии.* - для более длительной эксплуатации бампер желательно обработать септиками от жучков-короедов.
nik4t
3.3.2013, 22:54
Пока Лёв пишет...Интересно - сколько по ОСАГО за такой брать надо? Не, понятно, что не дешево... пока с завода придёт, покраска, опять же...
Машинист
3.3.2013, 23:46
Цитата(nik4t @ 3.3.2013, 22:54)
Пока Лёв пишет...Интересно - сколько по ОСАГО за такой брать надо? Не, понятно, что не дешево... пока с завода придёт, покраска, опять же...
Они сами размышляли и работали над собой или кто направил?
Один точно сам, над вторым я видимо слишком долго измывался всякими неудобными вопросами типа - "Ну тогда кто? или Делать-то что собираешься?" Видимо что-то там в головах стронулось и пазлы начали складываться. Когда человек начинает искать решение не простых задач он читает не простые книжки и задумывается не только о своём мнении, но и начинает учитывать чужое, пытается себе объяснить почему тот другой имеет отличное от него мнение. У нас ведь как - он не прав потому что муд@к и на этом анализ ситуации заканчивается, дальше-то не все готовы пройти. Так что таких ёжиков надо пинать пыром, потому как только в полёте они начинают понимать что это не пинок в зад, а посильная помощь в преодолении препятствия.
alexandrpjatkov
4.3.2013, 6:48
Цитата(GuTherm @ 4.3.2013, 3:08)
потому как только в полёте они начинают понимать что это не пинок в зад, а посильная помощь в преодолении препятствия.
Слыхал по этому поводу поговорку: "Пингвин-птица гордая, пока не пнешь- не полетит."
Losev
4.3.2013, 7:36
TO Рекуператор и GuTherm и для других фанатов жулика и воров. Вчерашний 1.8 финал КВН.. "А мне пофиг - я из Латвии!" СУПЕР!!!
Есть и другие мнения в России матушке, кроме ваших. И другие мнения нужно не "обсерать" (пардон за мой французский), а уважать... Но для вас такое стиль общения просто недоступен.
alexandrpjatkov
4.3.2013, 7:40
Цитата(Losev @ 4.3.2013, 10:36)
Есть и другие мнения в России матушке, кроме ваших. И другие мнения нужно... уважать... Но для вас такое стиль общения просто недоступен.
...В последующих омологационных версиях бампер будет выращиваться на заводе, всаживаться в раму, и по мере роста подпиливаться...
Цитата(Машинист @ 4.3.2013, 0:46)
Нас тут как раз прельстила легкость замены))) Достаешь из багажника пилу, идешь выпиливаешь новый бампер - из одной чурки сразу получается рабочий и запасной. ...
В идеале повреждения на бампере должны сами зарастать. По мере развития технологии распространить на весь кузов.
Ernestas
4.3.2013, 8:48
Цитата(Машинист @ 3.3.2013, 22:34)
Я предлагаю начать потихонечку выжимать с форума товарища Лосева.
Не надо выжимать. Может переубедим? А в русле темы можно наградить званием - неутомимый метатель"Куличиков" (НМК)
GuTherm
4.3.2013, 9:07
Цитата(Losev @ 4.3.2013, 8:36)
TO Рекуператор и GuTherm и для других фанатов жулика и воров.
Есть и другие мнения в России матушке, кроме ваших.
Эвона как раскорячило-то. И как это уживается в одной черепной коробке - диву даюсь. Такая прелесть эти противоречия - совсем как у девочек, мило, крайне мило!
Цитата(Losev @ 4.3.2013, 8:36)
И другие мнения нужно не "обсерать" (пардон за мой французский), а уважать... Но для вас такое стиль общения просто недоступен.
Мой мозг не способен на такие противоречия, видимо с ним что-то не так, пора к мозгоправу наведаться. Хотя, чёйто я, ужеж у прошлом разе всё порешали. Как можно уважать мнение которого быть не должно при том, что дяденька так трепетно отзывается о стране. Где-то лукавит. Понятно когда фефачка так думает - мы их за это любим по всякому, но взрослый дяденька... Или я ошибаюсь. Как показывает практика такие закидоны присутствуют только при наличии отсутствия информации и узости коридора познания мира, и главное не желание псевдосубъекта учиться в принципе. Нужно до конца превратиться в точку персонального и личного благополучия. Хорошего из этой точки не вырастет как показало время. В который ужеж раз приходится умалять человека не пытаться тактикой решать стратегические задачи, а то получатся опять колючие зайцы.
P.S. а тема-то весёлая, противоречия это всегда весело, особливо када человек(субъектом никак не назвать) сам раскрывается, правда ужеж не так уморительно как в первый раз, но тож хорошо - есть нюансы.
HeatServ
4.3.2013, 9:07
Цитата(Машинист @ 3.3.2013, 22:34)
Я предлагаю начать потихонечку выжимать с форума товарища Лосева.
Иваныча тебе мало? Всех не выжмешь!!!)
GuTherm
4.3.2013, 9:14
Цитата(HeatServ @ 4.3.2013, 10:07)
...Всех не выжмешь!!!)
И то дело! Ну нельзя таких в мир отпускать, что о нас люди-то подумают!!!
HeatServ
4.3.2013, 9:21
Цитата(GuTherm @ 4.3.2013, 9:14)
Точно.
Машинист
4.3.2013, 9:48
Цитата(HeatServ @ 4.3.2013, 9:07)
Иваныча тебе мало? Всех не выжмешь!!!)
Не выжмешь... НО стремиться к этому надо!!!))) П.С. А кто такой Иваныч?
Рекуператор
4.3.2013, 10:36
давайте не забывать когда Лось с какашками появился..собственно откуда ноги растут. штоб не гадать почему и зачем он тут какает...
А про чужое мнение, то что уважать..так это смотря ЗАЧЕМ мнение..ежели оно для дела хорошего, так это одно и уважение и смотру приятно, а ежели мнение чтоб нагадить, просто нагадить-так с чего уважать?
И не надо теплое с мягким замешивать(свои перлы с квн-ом в один ряд..поскольку цели разные..у вас, да у квнщиков. И ваша цель откровенно пахнет..я бы сказал воняет.)
Да! бампер клёвый!))
Сандугач
4.3.2013, 10:41
Цитата(GuTherm @ 4.3.2013, 12:14)
Подумают, что мы их знаем
Рекуператор
4.3.2013, 10:43
Цитата(Сандугач @ 4.3.2013, 11:41)
Да! А скажут что нас было четверо)) (Дюма)
Сандугач
4.3.2013, 15:38
Искал специально заточенную под американцев тему, типа "Ну тупыыыееее" не нашёл. потому сюда...
Анекдот про US Navy и маяк все помнят? Они таки воплотили его. В 04:00 20.01. это корыто вошло в зону, закрытую для судоходства, в районе кораллового рифа Туббатаха на Филиппинах. О чем ему было сказано прямым текстом, но бравый капитан не менее прямо ответил, чтоб филиппинцы жаловались в посольство США.
and
4.3.2013, 16:02
Кстати, прошлый случай с маяком тоже не был анекдотом.
Iroha
4.3.2013, 16:07
нормальный ответ. типа проблемы индейцев шерифа не волнуют. Капитан молоток.
Akela
4.3.2013, 16:22
Цитата(Iroha @ 4.3.2013, 17:07)
Капитан молоток.
Я бы сказал кувалда ! Чугуниевая
В этой связи грех не вспомнить самое большое (по числу кораблей) в истории США кораблекрушение мирного времени - Honda Point Disaster. В 1923 году 7 (!!!) эсминцев как шли в кильватере, так и выскочили на рифы у побережья Калифорнии.
Вспомнился анекдот старый. На мотокроссовой трассе стоит на повороте мужик, машет правой рукой, а в левой, опущенной, держит мегафон и орёт: "Поворачивай! Поворачивай!" К нему подходит мальчик и говорит: "Дяденька, а почему вы в мегафон не говорите?" Мужик поднял мегафон, включил: "Пошёл нахрен!". Мегафон выключил. "Поворачивай! Поворачивай!"
Vano
4.3.2013, 16:54
На кафедре судовождения дедушка был заслуженный, он собирал такие ляпы, не из интернета, а из жизни отечественных судоводителей. И показывал в назидание. Тупые - это международно. Из запомнившегося прыжок через плотину, а не как обычно опуском через шлюз. Хороший был дедушка. Сейчас человек и пароход.
GuTherm
4.3.2013, 21:45
Цитата(Сандугач @ 4.3.2013, 11:41)
Эт ещё пол беды, беда если будут думать, что здесь все такие, что здеся у болезных лежбище-инкубатор. Потом жеж ничем не отмахаешься.
Losev
5.3.2013, 9:19
ОФФ: Учебник по математике... выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Текст без изменений и ответы некого чела под ником Забредун: 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла? если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии... 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке? ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это. 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули). 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный. 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате? м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви. : 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате? очевидно - несколько. 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная. 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего? ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно. 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось? один остался. который улетел. остальные утонули. 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное ответ: откуда я знаю? 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает? ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет. 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек? зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек 13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого... 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц? куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали. 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час? ну это очевидно - 12 (не более 12 - прим. Critter). мало ли кто на елке с мешком бананов сидит. 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? смотяр как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет? 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять. 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было.
Const82
5.3.2013, 9:23
Цитата(Losev @ 5.3.2013, 10:19)
ОФФ: Учебник по математике... выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Текст без изменений и ответы некого чела под ником Забредун:
А где Путин? У меня прям разрыв шаблона
Кляо1
5.3.2013, 9:34
[quote name='Losev' date='5.3.2013, 11:19' post='873818'] ОФФ: Учебник по математике... выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Текст без изменений и ответы некого чела под ником Забредун: Большое спасибки. Смеялись всем отделом до слез некоторых личностей. Хотелось бы этот учебник почитать целиком.
baniffaciy
5.3.2013, 9:35
Цитата(Losev @ 5.3.2013, 11:19)
ОФФ: Учебник по математике... выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Текст без изменений и ответы некого
Чето как то нифига не весело.... Вот это,что умышленно такие бредовые задачки пишутЪ наверное.... Детишки же читают этот бред в учебниках... Бананы на елке, яблоки на дубе, петухи несут яйца, ужи летают.... короче в топку такие учебники...
Ernestas
5.3.2013, 11:23
Цитата(Const82 @ 5.3.2013, 9:23)
А где Путин? У меня прям разрыв шаблона
Попробую предположить Путин, он это.... здесь не зримо. Он позволил эти учебники. Кто же еще может быть виноват?
Странная Белка
5.3.2013, 11:26
А вы говорите в Голландии все укурки))
GuTherm
5.3.2013, 11:57
Цитата(Ernestas @ 5.3.2013, 12:23)
... Он позволил эти учебники. Кто же еще может быть виноват?
Наглое враньё. У меня школьников целая толпа - такой фигни у них в учебниках не было, но малолетние мозгом, могут писать всякое и главное - повторять не проверенную информацию. У нас же свобода и демократия.
Издержки демократии: Конкретно посылаешь человека в пешее эротическое путешествие, а он идёт куда хочет, бывает даже возвращается, видимо дорогу уточнить.
Losev
5.3.2013, 12:14
Вот по просьбам трудящихся анекдот из моей "коллекции", в котором не сложно найти связь с Пу. "В России с коррупцией очень трудно бороться, потому что она знает дзюдо." Полное "собрание" вот тут: http://dlosev.narod.ru/fan.html Про Пу там только вот этот выискался...