Цитата(Losev @ 26.1.2017, 19:34)

Я вот тоже пока в шахтах не бывал.
Но служил на КСФ в 90-е.
А там был такой прикол некоторое время .
Для борьбы с неуставными отношениями ввели ежедневный телесный осмотр.
Ну это ладно это много где было.
После очередного какого-то громкого случая, на одном большом крейсере, частью осмотра была следующая позиция: со спушенными штанами матросы наклонялись вперёд и руками раздвигали ягодицы. А офицер дежурный шел и проверял нет ли синяков в этом месте. А то ушлые годки чтобы следов на теле не оставлять, научились наказывать ударами бутылки как раз вот сюда.
Как говорится, кто в армии служил, то в цирке не смеется.. Пардон.
Телесный осмотр это да, это да, Ъ. У нас в учебке тоже был. Вся рота по форме "ноль", идёт врачиха, а за ней медсестрица, клёвая такая дурнушка (она себя считала красавицей разумеется), но нагрузки были такие, что хрен чем подымешь, это потом уже, через месяцев пять всё в норму пришло))
А, да, о чём хотел рассказать. Однажды объявляют телесный осмотр, а я уже суток двое без сна, короче, глючит страшно, решил приколоться. Одеваюсь по форме "ноль" и цепляю на себя ремень со звездою, бляха как раз туда и слезает, короче, голубая устрица, не иначе. Идёт врачиха, за ней дурнушка, врачиха проходит, видимо, разделение у них верха-низы, а эта такая напротив меня остановилась и говорит человеческим голосом: "Это что за ковбой?"
Налетели сержанты, давай смотреть укоризненно, мол, ты, скотина, на тумбочке погибнешь. Ну, и так далее. А на меня накатило, у кааааак.... Стыдоба, короче....)))
А это я хотел разместить: