Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Егор
требования паспорта на радиатор

испытатель
Сегодня в новостях прочитал:
"Мне хотелось где-то поиграть во время локаута в НХЛ, и когда такая возможность появилась, я решил ею воспользоваться. Но все оказалось не так просто, как я думал. Я не учел языковой барьер и сложности в быту в стране, где я прежде никогда не бывал. Я ожидал несколько другого, но мои ожидания не оправдались", - поделился Лупул.

В качестве примера 29-летний хоккеист привел ситуацию, когда он прогуливался с одним из одноклубников и увидел открытый люк посреди улицы. Лупула очень впечатлила эта картина, и он высказал предположение, что кто-то может свалиться в этот люк. На что одноклубник ответил, что так оно наверняка и случится.

- Но ведь если все же свалится, кого-то могут привлечь к уголовной ответственности, - сказал Лупул.

- В России об этом не может быть и речи, - ответил одноклубник.
Машинист
Цитата(испытатель @ 18.12.2012, 12:54) *
Сегодня в новостях прочитал:
"Мне хотелось где-то поиграть во время локаута в НХЛ, и когда такая возможность появилась, я решил ею воспользоваться. Но все оказалось не так просто, как я думал. Я не учел языковой барьер и сложности в быту в стране, где я прежде никогда не бывал. Я ожидал несколько другого, но мои ожидания не оправдались", - поделился Лупул.

В качестве примера 29-летний хоккеист привел ситуацию, когда он прогуливался с одним из одноклубников и увидел открытый люк посреди улицы. Лупула очень впечатлила эта картина, и он высказал предположение, что кто-то может свалиться в этот люк. На что одноклубник ответил, что так оно наверняка и случится.

- Но ведь если все же свалится, кого-то могут привлечь к уголовной ответственности, - сказал Лупул.

- В России об этом не может быть и речи, - ответил одноклубник.

Какие впечатлительные хоккеисты в НХЛ... Это не может не радовать, значит, не всё отшибает хоккей.
BROMBA
Portal 2

Странная Белка
Таблетки от горла купила. Не прикол, совершенно реальные таблетки из аптеки)))
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 21.12.2012, 20:44) *
Я когда этим летом в Турции горлом замучился совсем и даже соды нашёл.... наконец-то вывел всё семейство за забор, где мне за $2 продали страшный антибиотик, у нас его не купить даже по рецепту)) А там всё хорошо, всё можно.
Название напоминало вид какого-то очень жёсткого кина для взрослых)) Жаль, потерял этикетку...
Егор
план эвакуации должен быть на каждом объекте
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 21.12.2012, 22:44) *

Так это от слова трахея, скорее всего.. А ты что подумала?
amis
Цитата(Сандугач @ 22.12.2012, 16:10) *
Так это от слова трахея, скорее всего.. А ты что подумала?

А "Trachtibidol" было бы смешнее smile.gif
Вспомнился "бестолковый словарь" Задорнова - Папазол (трезвый отец) smile.gif
Медведица
"трахтибидох" это ж из советского Хоттабыча
BROMBA
Праздник к нам приходит

А вы к зиме готовы?

BROMBA
and
Вспомнилась копилка, где рука утаскивает монетку...
А здесь нужно дополнить алгоритм, чтоб по рукам била.
Losev
На новогоднюю тему:
http://www.incredibox.com/christmas-en/#/application
HeatServ
Долго искал при же чём тут Путин...
Losev
QUOTE (HeatServ @ 26.12.2012, 18:54) *
Долго искал при же чём тут Путин...

laugh.gif
Нашли? tongue.gif
инж323
mellow.gif
EJIEHA
В догонку. Старушке маме студента-Раскольникова было 42 или 44... Вот что значит люди не знали про ботекс и силикон.
Vano
Скорее не знали про пенициллин, прививки и дезинфекцию.
BROMBA
Цитата(EJIEHA @ 27.12.2012, 18:33) *
В догонку. Старушке маме студента-Раскольникова было 42 или 44... Вот что значит люди не знали про ботекс и силикон.

Хммм... Не обращали внимания - в музеях выставлены рыцарские латы? Богатыри, ё-мое, геракаклы в засушенном виде: станешь рядом, а тогдашние богатыри-великаны, оказывается, мелкие шибздики... Костюм Петра Первого (не, ну великан же), дык, эта, маловат будет, да и узковат... Выходит, норот в те времена был не только короткоживущим, но и вообще, мелкотравчатым... Акселерация, однако: "Раньше всем всё было по плечу, а сейчас всем всё по... ну, вы поняли"...
EJIEHA
biggrin.gif
Костюм Петра Первого действительно произвёл странное впечатление. Во всех фильмах он такой дядька... Мелькнула тогда мысль - может в стиралке прокрутили и подсела smile.gif
инж323
В детстве, когда смотрел трилогию про Максима, то обратил внимание, что мол герой по сценке там среднего роста со всеми и тут его измеряют в полиции и он оказывается ростом 153 см.. Да и сам артист Чирков вобщем то был эти самые полтора метра вместе с кепкой и он во многих фильмах действительно среднего роста.И средний рост не за счет секретов киносьемки( при разных планах сьемки можно скрасить рост большой или маленький у артиста)
Аанлогично и у ВИЛ. Посмотрите групповые фотки. он вобщем то среднего роста. И кажется тут размещал уже табличку(если уже не удалил аттач этот) с шкалой ,на которой несколько известных людей и их рост указаны были.
HeatServ
Всё по одёжке судите... по весу судИте, любое орудие труда или смертоубийства берём и судим. И тогда всё лучше становится и понятнее.
Саблю держали в руке казачью? А если такой махать часов 5-6, скача на лошади без жрачки и минералки? А меч какой-никакой попадал на руку? А тарелка серебрянная?
Так что одеждам и прочим рубищам вплоть до туринской плащаницы веры нет. А инстурумент... его сложно подделать...
BROMBA
Цитата(HeatServ @ 27.12.2012, 19:32) *
Всё по одёжке судите... по весу судИте, любое орудие труда или смертоубийства берём и судим. И тогда всё лучше становится и понятнее.
Саблю держали в руке казачью? А если такой махать часов 5-6, скача на лошади без жрачки и минералки? А меч какой-никакой попадал на руку? А тарелка серебрянная?
Так что одеждам и прочим рубищам вплоть до туринской плащаницы веры нет. А инстурумент... его сложно подделать...

Та в том-то и дело: тевтонский меч полегше сименского динамометрического гаешного ключа, или там стандартного сантехнического "карандаша", а ить бравые сантехники-сан полсмены "карандашом", играючи, бетонные плиты ворочают, и ничего, нормально; друган работал в мартене кузнецом на ручной и механической ковке, 8-клограммовым полумолотом махал аж бегом, а ить это не казацкая "селёдка", это 8 килограмм, да и не просто помахать, а и попадать прицельно надо... Трофейный польский палаш у деда на стенке висел - да, для младшего школьника чутка громоздкий, по полу волочился, но не такой уже и тяжелый, уж никак не тяжелее дедовой же берданки...
Vano
Цитата(HeatServ @ 27.12.2012, 20:32) *
Саблю держали в руке казачью? А если такой махать часов 5-6, скача на лошади без жрачки и минералки?

5-6 много часов с саблей наголо - кавалерийская как и танковая атака скоротечна.
5-6 часов в ножнах она, наголо речь идет о десятке минут думаю.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 27.12.2012, 20:09) *
biggrin.gif
Костюм Петра Первого действительно произвёл странное впечатление. Во всех фильмах он такой дядька... Мелькнула тогда мысль - может в стиралке прокрутили и подсела smile.gif

А в Петропавловской крепости есть памятник Петру 1 кажется Шемякина, утверждается с сохранением пропорций, ощущение, что не человек - инопланетянин.
HeatServ
"Ненавишть... ненавишть..."©
"кОзлы".© Д. Брнович
инж323
Цитата(BROMBA @ 24.12.2012, 19:05) *
Праздник к нам приходит

- Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь. Поэтому
мы с оливье решили пригласить к себе холодец.
Norb
Какой-то неправильный оливье, чего туда кукурузы насыпали? biggrin.gif
HeatServ

Сергей Валерьевич
Цитата(инж323 @ 28.12.2012, 3:09) *
- Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь. Поэтому
мы с оливье решили пригласить к себе холодец.

.... сказала предварительно принятая желудком стопочка холодной водочки..
Ну а о сроках выхода всей веселой компанией на свежий воздух она скромно умолчала..
qxev
Обыкновенное Чудище
.....

Месяц бана по совокупности деяний. Утомили.
инж323
Цитата(qxev @ 29.12.2012, 11:50) *
Обыкновенное Чудище
.....

вот не открывая сразу- там непременно что то сделанное про политику, про власть непременно, гаденько так обыгранное и скорее на каком то за уши притянутом старом видеоряде?
Вы специально сюда устроились на форум, что всем тут накидать инетовской лапши про самолетики, а потом размещать свой спам про политику?
HeatServ
Он больной какой-то... Нароет хрени низкопробной и давай вываливать, а может даже сам сидит творит. Школота нынче и то креативнее.
испытатель
Ладно вам. Новый год рядом. Хиту - новогодняя идея для будущего загородного поместья
Сандугач
Цитата(испытатель @ 30.12.2012, 0:03) *
Ладно вам. Новый год рядом. Хиту - новогодняя идея для будущего загородного поместья

Похоже, этот дивайс когда-то был Таврией...
HeatServ
Круто))
испытатель
Цитата(Сандугач @ 29.12.2012, 20:43) *

Более того разрезана и укорочена по корпусу . Там трансмиссии нет и мотор и привод сзади, а рулевую не тронули.
alexandrpjatkov
Новые звезды интернета. особенно надоела первая девушка, и очень понравились парни из Баку
amis
Цитата(Сандугач @ 29.12.2012, 20:43) *

даный девайс скорее похож на польскую малолитражку (забыл название), но не Таврия точно
...
вношу поправку Fiat . Ну неужели не прелесть? smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(amis @ 3.1.2013, 17:05) *
даный девайс скорее похож на польскую малолитражку (забыл название), но не Таврия точно
...
вношу поправку Fiat . Ну неужели не прелесть? smile.gif

Ну, буду патриотом..Таврия круче!
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.1.2013, 10:54) *
Новые звезды интернета. особенно надоела первая девушка, и очень понравились парни из Баку

http://www.youtube.com/watch?v=4rct1GySgpM...eature=youtu.be
интересная программа, не видел раньше..
alexandrpjatkov
Как на "Оке" надо деньги зашибать
Панкратов-Черный отжигает...
timmy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.1.2013, 17:36) *
интересная программа, не видел раньше..

По воскресеньям вроде идет несколько лет где-то в середине дня. У ТВЦ молодежная редакция очень хорошая. Очень нравились программы с Белоголовцевыми, если и сейчас они там работают, то вам могут и их программы понравиться.
alexandrpjatkov
Цитата(BROMBA @ 11.1.2013, 2:25) *

А чёрный ещё и под зад получил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.