Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
экспорт
«Терзали Россию печенеги, половцы» — автор Плевако

Печенеги и половцы? Про одно из выступлений адвоката Плевако (1842-1909):

Старушка украла жестяной чайник и подлежала суду присяжных. По наряду защитником старушки выступил Плевако.

Прокурор решил заранее парализовать влияние защитной речи Плевако и сам высказал всё, что можно было сказать в защиту старушки: «Бедная старушка, горькая нужда, кража незначительная, подсудимая вызывает не негодование, а только жалость. Но собственность священна, всё наше гражданское благоустройство держится на собственности; если мы позволим людям потрясать ее, то страна погибнет».

Поднялся Плевако:
«Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за её больше чем тысячелетнее существование. Терзали Россию печенеги, половцы, татары, поляки. Двунадесят языков обрушилось на неё, взяли Москву. всё вытерпела, всё преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь… Старушка украла старый чайник. Этого Россия уж конечно не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!»

Суд присяжных оправдал подсудимую.
vsklokoch
Цитата
— Дорогая, пойдем в ресторан или махнем на Мальдивы?
— Но сейчас же карантин.
— Ну, не хочешь — как хочешь.
* * *
Уважаемые соседи!
Не воруйте мой мусор, пожалуйста!
Я тоже хочу из дома выйти!
* * *
Закончится карантин, вообще домой приходить не буду.
* * *

Уважаемая прокуратура, жена потребовала чтобы я позанимался с сыном математикой. Можно ли это квалифицировать как попытку доведения до самоубийства?
* * *
Самоизоляция дана для того, чтобы ты понял, что никакое свободное время на чтение книг, спорт и развитие тебе не нужно, и ты просто ленивая скотина.
* * *
Если честно, то я не знаю, что сейчас страшнее: померить температуру или взвеситься.
* * *
Пошел вынести мусор — герой!
Вернулся с выпивкой — сталкер!
* * *
А помните, были такие прикольные места — рестораны? Туда приходишь, говоришь, чего хочешь съесть, тебе это готовят, а ты просто сидишь и ждешь. Если съедаешь потом все до конца, то в конце показывают мультик. Или там денег надо в книжечке оставить в конце. Не помню уже, давно это было.
* * *
Разобрав хлам на балконе, понял, что смогу еще год жить, торгуя на "Авито".
* * *
— Дед, а правда, что ты в молодости в диванных войсках служил?
— Эх, внучок, да что я, вот помню, в апреле 2020-го всю страну в диванные войска призвали.
* * *
Весеннюю одежду можно не покупать — не понадобится. А размер летней вы еще не знаете.
* * *
Если парикмахерские не откроются в течение месяца, то 90% блондинок исчезнут с лица Земли!
* * *
Позвонила домработница. Она тоже переходит на удаленку, будет звонить и говорить, что и как я должен делать.
* * *
Объявлен месяц медведя. Жители должны сидеть в берлоге и сосать лапу.
* * *
Шел 2-й месяц самоизоляции. Чтобы выйти на улицу, народ начал выгуливать не только собак, но и котов, хомяков, морских свинок и даже попугая в клетке! Лишь я сидел дома и с грустью смотрел на 300-литровый аквариум…
* * *
Фраза "У него не все дома…" сейчас звучит как донос.
* * *
Вторая неделя карантина. Разговорился с пауком. Хорошо пообщались. Он тоже веб-дизайнер.
* * *
Вот раньше была нудянка: Дом-работа, дом-работа…
То ли дело сейчас: Дом-дом, дом-дом!
* * *
Если вам кто-то должен денег — идите к нему домой, он сейчас там.
* * *
— Мне только что позвонили из банка. В связи с карантином предлагают кредит. Процентная ставка та же, что и до пандемии. Не могу понять — у них трудная ситуация или у меня.
— Они проверяли, жив ты или нет.
— Логично. Хотели узнать, можно ли меня еще стричь.
* * *
Еще одна неделя карантина — и маска будет мне мала…
* * *
Не можете разминуться с домашними в пространстве, разминитесь во времени! Пейте ночью, отсыпайтесь днем!!!
* * *
Как-то незаметно наступило то время, когда в деревне больше развлечений, чем в городе.
* * *
Мои внуки учатся онлайн. Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели.
* * *
Интроверты с трудом привыкают к социальной дистанции в два метра. Она очень отличается от привычных пяти.
* * *
Вовочка как чувствовал, что от этого онлайн образования стоит ждать какого-то подвоха. И тут на втором занятии Марья Ивановна сказала:
— Вова, папу с мамой быстро к монитору!
* * *
— Машуля! Виталик! Мы с папой подумали тут и решили, что мы все-таки купим вам собачек, которых вы просите уже пять лет! Только у нас одно условие.
— Ура! Спасибо!!! А какое?
— Гулять с собачками будем мы.
* * *
Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина. Многие уже спились со счета.
* * *
Тяжелей всего сейчас котам, когда в доме самоизолированы ВСЕ дети.
* * *
Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину раньше, чем ученые.
* * *
— Во время карантина понимаешь, что только собака — друг человека.
— А почему не кошка?
— Кошка гуляет сама по себе, а собаку выгуливать надо.
* * *
Раньше люди со справками сидели в основном под замком, а сейчас только со справками на улицу и выпускают!
* * *
Карантин немножко замедляет эпидемию коронавируса, но резко ускоряет эпидемию вкарманеминуса.
* * *
— Дорогой, может, сходим посидим куда-нибудь?
— Давай на диван?
— Отличный выбор!
* * *
Муж жене:
— Я клялся тебе в вечной любви, но на месячный карантин с тобой я не соглашался.
* * *
"Да что вы знаете о самоизоляции?!" — кричал Робинзон Крузо.
* * *
Карантье — человек, сдающий в аренду собак для прогулок во время карантина.
* * *
— Бэрримор,что это за страшный, раздирающий душу, вой?
— Это собака Баскервилей, сэр. Ее уже в 60-й раз ведут на прогулку.
* * *
Седьмой день карантина. Случайно разговорился с женой. Очень даже ничего оказалась.
* * *
Граждане! Не бойтесь ожирения в период самоизоляции. Диета впереди!
* * *
В карантине периодически делаю пробежку — от дивана до холодильника…
* * *
Подскажите, куда сходить в квартире, а то я уже все видел.
* * *
Больше не буду отмечать Новый год дома! Ну его такие приметы: как встретишь, так и проведешь!
* * *
Пробыв столько дней дома, я наконец понял, почему кот постоянно просит жрать…
* * *
Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно! Но как такое может быть, что в 1 кг пакета риса 2789 зерен, а в другом 2804?
* * *
Из-за отсутствия людей на улицах к интровертам вернулось желание выходить из дома.
* * *
Я, конечно, верю, что все скоро закончится, но, на всякий случай, прикармливаю голубей на балконе.

P.S. Вышел в магазин. На остановке лабрадор с хозяйкой. Морда у лабрадора довольная: "что, двуногие оценили, как это не по кайфу, когда в наморднике?"
Losev
QUOTE (vsklokoch @ 5.5.2020, 8:01) *
P.S. Вышел в магазин. На остановке лабрадор с хозяйкой. Морда у лабрадора довольная: "что, двуногие оценили, как это не по кайфу, когда в наморднике?"

"В своей стратегии по борьбе с коронавирусом шведские власти опирались только на те меры, чья польза имеет научное обоснование. Об этом в интервью РБК заявил советник шведского правительства и генерального секретаря Всемирной организации здравоохранения Юхан Гизеке.

«На наш взгляд, таких мер всего две. Во-первых, нужно мыть руки, о чем мы знали уже 150 лет. Во-вторых, следует соблюдать социальную дистанцию, то есть не подходить слишком близко к другим людям», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/05/2020/5eb0...?from=from_main
kosmos440o
Ржал...
Сергей В.
Оптимисты – ходят без масок, пессимисты – масок не снимают, а реалисты – сидят дома.
Alex2001
Техническому форуму-технические картинки rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Как надо соблюдать дистанцию на самоизоляции
Losev
Нам до китайцев ещё далеко...
https://www.facebook.com/uranchimeg.batbuyn...01846177292110/
инж323
* * * Сегодня на работе старый электрик учил молодого: — Если силовой кабель лежит на земле, а ты не знаешь, под напругой он или нет, подходи медленно, широкими шагами. — Учили ж маленькими. — Маленькими это сваливать оттуда, когда тебя напруга врасплох застала, а приближаться надо широкими, чтобы раньше разницу потенциалов почуять, пока слабая. Если яйца задрожали и нос зачесался, ну, или наоборот, значит там тебе не рады, вот тогда вали мелкими и не отсвечивай.
vsklokoch
blink.gif
vsklokoch
Нашел в новостях. Ну, мне кажется это- только в юмор:
Цитата
30% всех нормативов ГОСТов, СНИПов и СП будут носить рекомендательный характер. Это даст очень серьезное ускорение строительству, повышению качества. Это очень серьезно упростит все процедуры», — сказал Хуснуллин 25 июня.
Kotlovoy
Нашли над чем смеяться.
Кстати, насчёт качества. Помню, ребята электромеханики замучались менять на лифтах реле. Оказались редкостным дерьмом. Попытались заменить качественным импортным. Догадываетесь, чем дело закончилось?
ИОВ
Цитата(vsklokoch @ 8.7.2020, 8:27) *

К сожалению, это не шутка юмора, а уже подписанное, судя по этой статье https://zen.yandex.ru/media/id/5d77eb4de6e8...2d70b3bfb1ffe64, Постановление Правительства РФ.
Сбылась мечта Владимира Ильича - любой кухарке любому бухгалтеру можно доверить управление государством.
Это живой подобострастный отклик некомпетентных нЕучей на слова Президента о большом количестве устаревших норм.
Мало того, что эти рулевые не ведают, что творят - они ещё и совсем не знакомы со ст. 5 № 384-ФЗ "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ О БЕЗОПАСНОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ".
Так что, на полную скорость включили "чего изволите" и бурную хорошо оплачиваемую имитацию деятельности, в которой "ни ухом, ни рылом".
Если бы хоть один раз с кого-нибудь из этих рулевых был взыскан гигантский экономический ущерб, нанесённый стране такими Постановлениями, то, может, хотя бы в консультантах и советниках появились бы, наконец, профессионалы. wink.gif
andrey R
Есть еще и вот такой прожект:
http://docs.cntd.ru/document/563687375
Если примут - ухохочемся...
ИОВ
Цитата(andrey R @ 8.7.2020, 9:50) *

Бред! - Даёшь стране больше профзаболеваний, пожаров и обрушений зданий/сооружений (желательно с большим количеством пострадавших)! clap.gif
vsklokoch
Цитата(Kotlovoy @ 8.7.2020, 8:46) *
Нашли над чем смеяться.

Так надо успеть. Потом-то будут только слезы.

Цитата(ИОВ @ 8.7.2020, 9:25) *
Если бы хоть один раз с кого-нибудь из этих рулевых был взыскан гигантский экономический ущерб, нанесённый стране такими Постановлениями, то, может, хотя бы в консультантах и советниках появились бы, наконец, профессионалы. wink.gif

Госаппарат раскачивать нельзя. Геополитическая обстановка не позволяет.
andrey R
Цитата(vsklokoch @ 8.7.2020, 10:18) *
Госаппарат раскачивать нельзя. Геополитическая обстановка не позволяет.

Не-не-не, ВВП надысь как раз про персональную ответственность гутарил, такшта...
ИОВ
Цитата(andrey R @ 8.7.2020, 12:12) *
Не-не-не, ВВП надысь как раз про персональную ответственность гутарил, такшта...

Хотелось бы хоть одним глазком увидеть прецедент не коррупции или воровства, а именно персональной ответственности за содеянное без переезда персоны по горизонтали в другое кресло, или даже в кресло на более высокий уровень...
Ashihara
Цитата(vsklokoch @ 8.7.2020, 8:27) *

Всё правильно написал. Повысится количество объектов, с первого раза прошедших экспертизу и приёмку, т.е. формально качество повысится - за счёт снижения требований к этому качеству.
andrey R
Цитата(ИОВ @ 8.7.2020, 12:17) *
Хотелось бы хоть одним глазком увидеть прецедент не коррупции или воровства, а именно персональной ответственности за содеянное без переезда персоны по горизонтали в другое кресло, или даже в кресло на более высокий уровень...

Мне тоже хотелось бы, чтобы уже не слова, а конкретные наказания начались...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.7.2020, 15:21) *
Мне тоже хотелось бы, чтобы уже не слова, а конкретные наказания начались...
Андрей Анатольевич, наказания-то начать раз плюнуть, но рыба только гниёт с головы, а чистить её начинают с хвоста.
EJIEHA
Сомневаюсь я. Заказчик хочет одно, эксперт видит по своему, у проектировщика тоже своё мнение есть. И всё это опирается на рекомендации.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.7.2020, 15:50) *
Андрей Анатольевич, наказания-то начать раз плюнуть, но рыба только гниёт с головы, а чистить её начинают с хвоста.

У товарища Джугашвили получалось и с головы почистить smile.gif
Kotlovoy
Цитата(EJIEHA @ 8.7.2020, 16:02) *
Сомневаюсь я. Заказчик хочет одно, эксперт видит по своему, у проектировщика тоже своё мнение есть. И всё это опирается на рекомендации.

Видимо, недавнее обрушение перекрытия торгового центра в Кировской области и ранее бассейна в Краснодаре произошли именно из-за того, что всё опиралось на рекомендации, а не на ЖБ конструкции и расчёты.
Машинист
Цитата(andrey R @ 8.7.2020, 16:15) *

Не очень-то начистили. Вреда больше. Потом многих вычищенных обратно выпускать да восстанавливать пришлось, ибо без них не складывалось ни в тылу, ни на фронте.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 8.7.2020, 16:15) *

Этот товарищ ничьих голов, кроме своей, не жалел. Да и чистил вовсе не ради истины или пользы для страны.
Хотя бы на вскидку - в войну вошли с обезглавленным комсоставом, а в кибернетике могли быть в первых рядах, но отстали, по выражению японцев, навсегда.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 9.7.2020, 6:46) *
Этот товарищ ничьих голов, кроме своей, не жалел. Да и чистил вовсе не ради истины или пользы для страны.
Хотя бы на вскидку - в войну вошли с обезглавленным комсоставом, а в кибернетике могли быть в первых рядах, но отстали, по выражению японцев, навсегда.
Время было жуткое, страшное время, но все прорывы, позволившие стране остаться на карте, это именно Сталин.
jota
Зашёл в тему поулыбаться, а тут .....
Вопрос психологии: личности, группы, толпы... К вершине власти обычно пробираются не самые умные, честные, справедливые. Были в истории исключения, н.п. Цезарь и др., но кончалось для них плохо, обычно....А если качеств нехватает, остаётся укреплять свою власть, полоть и пропалывать ростки сомнений, соединить понятие Я и государство и охранять себя и СВОЁ государство. Если посмотреть ближайшее окружение - прополотая стерильная грядка, ни одной фигуры - пешки возомнившие после смерти вождя , которые бросились в драку за власть сразу. Выжила бы страна в других условиях никто не знает, но и приписывать заслугу ему это ошибка. Не он отдавал свою жизнь, а миллионы людей по своему внутреннему убеждению.....травма несправедливости в общественном сознании осталась.
HeatServ
Цитата(jota @ 9.7.2020, 10:32) *
Зашёл в тему поулыбаться, а тут .....
Вопрос психологии: личности, группы, толпы... К вершине власти обычно пробираются не самые умные, честные, справедливые. Были в истории исключения, н.п. Цезарь и др., но кончалось для них плохо, обычно....А если качеств нехватает, остаётся укреплять свою власть, полоть и пропалывать ростки сомнений, соединить понятие Я и государство и охранять себя и СВОЁ государство. Если посмотреть ближайшее окружение - прополотая стерильная грядка, ни одной фигуры - пешки возомнившие после смерти вождя , которые бросились в драку за власть сразу. Выжила бы страна в других условиях никто не знает, но и приписывать заслугу ему это ошибка. Не он отдавал свою жизнь, а миллионы людей по своему внутреннему убеждению.....травма несправедливости в общественном сознании осталась.

Любая тема рано или поздно превращается в "Выборы-выборы..."
Аспект
Откуда-то появился на рабочем столе

HeatServ

A.R.
Народ!
Вы бы хоть тему отдельную создали, оффтор ведь...
andrey R
Цитата(jota @ 9.7.2020, 10:32) *
Зашёл в тему поулыбаться, а тут ...

smile.gif
Кляо1
Цитата(Машинист @ 9.7.2020, 3:30) *
Не очень-то начистили. Вреда больше. Потом многих вычищенных обратно выпускать да восстанавливать пришлось, ибо без них не складывалось ни в тылу, ни на фронте.

Зато качество строительства было потрясающее, на очистных водопровода выводили из эксплуатации вертикальный отстойник, железо все сгнило, но ж/б!!!! Сизого цвета, ни разу с 1932 года нигде не капало, конфетка!!! Вводили в строй новые фильтры - заполнили водой - друшлаг, свистало со всех сторон. Так что для страны лучше чистка Джугашвили, нежели дермократичность нынешних времен
инж323
Цитата(Кляо1 @ 10.7.2020, 22:17) *
Зато качество строительства было потрясающее, на очистных водопровода выводили из эксплуатации вертикальный отстойник, железо все сгнило, но ж/б!!!! Сизого цвета, ни разу с 1932 года нигде не капало, конфетка!!! Вводили в строй новые фильтры - заполнили водой - друшлаг, свистало со всех сторон. Так что для страны лучше чистка Джугашвили, нежели дермократичность нынешних времен

в недалеком еще 2004 году клали по ТУ часть теплосети района и свой ввод от точки на этом новом участке в полупроходных( ибо тесно и потом ремонтировать никак бы не вышло). и тутна участке (моем же, но отдельном и с отдельными ТУ) встречаем в земле не обозначенные ж\б изделия. Как потом выяснилось - остатки фундаментов патронного завода существовавшего в годы войны. На трассу попали лишь 4 штука из обозначившихся 6. Чушки эти 2х1.8х 16 метров, но по длине была чуть трещина, типа заливали вдве захватки. Вобщем заказывали кран тяжеловес(а тут заехать проюлема по габаритам и все одно лишь ночью можно. ЦАО), выдернули и ... потомс июля по октябрь калининцем долбили на куски, что б хоть как то подьемными были. Арматура внутри была без малейшего следа коррозии, синия прям цветом и сварныечетко сказали, что металл там в ней классный, давно такого варитьи резать не приходилось. Бетон тоже был звенящим. А всего то цех временный. Эпопея с извлечением и вывозом превратилась в допдоговор с своей суммой и не хилым по деньгам. там еще вокруг жилье и долбить много не давали. Вот так заливали фундаменты в ВОВ в 1941 году. Хотя и полупроходной канал делал и меня за то сильно зауважал район и ни разу палок в колеса не вставил, но тоже приходили смотреть на эти чушки бетонные- мол мы краешком один раз задели их и поняв, что там что то неподходящее, то не полезли туда и слава богу, а то б не разгреблись бы с этим в рамках ремонта или реконструкции.
Впрочем потом нам попались еще остатки бомбоубежища( на том, следующемучастке) списанного с баланса и якобы демонтированного, но оно было явно более молодое и бетон слабее и армирование какой то не такой арматурой и сейчас там стоит красивое новое здание. Вот так строили при ИВС и так демонтировали якобы при ЛИБ.
vsklokoch
Цитата(Аспект @ 9.7.2020, 11:36) *
Откуда-то появился на рабочем столе

laugh.gif Зачетный пузырек. Надо будет тоже такого нагнать!
Ferdipendoz
Цитата(andrey R @ 8.7.2020, 11:50) *

ЗСО отменят? Можно прям во дворе многоэтажки скважину бурить будет
инж323
Цитата(andrey R @ 8.7.2020, 9:50) *

опупеть. newconfus.gif
а чего взамен?
nick2
Цитата(Алиса-X @ 12.7.2020, 1:30) *
мне сегодня в подарок привалил мега улей. эта ваще )) с утра значит карму почистила, как Хит ))) а к вечеру улей и курочка домашняя..

вспомнилось
Разговаривают двое колхозников:
- У нас в колхозе во-о-от такие пчелы, с воробья.
- А ульи у вас какие?
- Ульи как ульи - обычные.
- А дырки в ульях?
- Тоже обыкновенные.
- А как же пчелы туда влезают?
- Жужжат, пищат, но лезут...
vsklokoch
Наталия Резник
Вы с этим умным видом даже спите?
*
Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном…
*
Да, ты по-крупному умеешь мелочиться…
*
Наш кот не гадит в туфли – он брезгливый.
*
Гиппопотам – как много в этом звуке!
*
— Что исправлять! Меня уже родили…
*
Мечтала сдуру стать ещё умнее.
*
Хотел уж уходить, но тут опять налили.
*
Ты думал? А Минздрав предупреждал…
*
Ты правда глупый или это имидж?
*
Путь к сердцу на желудке оборвался.
*
Два дня не сплю, не ем уже три ночи…
*
Я стою дорого, особенно в одежде.
*
Какие это деньги? Это сдача!
*
И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней?
*
Ума палата с крышей набекрень.
*
Еще вчера сегодня было завтра.
*
Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.
*
Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.
*
Забудь меня. Сожги мои расписки
*
Люблю тебя как брата. Но чужого
*
В кровати было весело и шумно…
Losev
Фотоссесия / дефиле козы.))

инж323
всего два вопроса:
- Куда ходят в туалет машинисты башенных кранов?
- Почему на всех стройках надо ходить в каске и не стоять под стрелой?
Ответ один. Как и у железнодорожников- не ходи по путям!!!!
Ashihara
Цитата(инж323 @ 28.7.2020, 0:12) *
всего два вопроса:
- Куда ходят в туалет машинисты башенных кранов?
- Почему на всех стройках надо ходить в каске и не стоять под стрелой?
Ответ один. Как и у железнодорожников- не ходи по путям!!!!

На ютубе много ответов от крановщиков. Бутылочка для жидкого и планирование приёмов пищи для более твёрдого)
vsklokoch
Я ль на свете всех тупее, всех ленивей и дурнее?

– Ты придурок, спору нет, но живет еще на свете, вот таких как ты – две трети.
Хоттабыч
опыт - критерий истины rolleyes.gif
инж323
Цитата(Хоттабыч @ 1.8.2020, 2:54) *

тогда найдите на картинке заявленное в названии:
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=23062148
Машинист
Цитата(инж323 @ 1.8.2020, 17:09) *
тогда найдите на картинке заявленное в названии:
http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=23062148

- Видите здесь гандонов?
- Нет...
- А они есть.
vsklokoch
Цитата(Машинист @ 2.8.2020, 23:30) *
- А они есть.

Соцреализьм. Они - на дне. Все-на дне.
Losev
Для знающих, изучающих английский. rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.