Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного посмеемся...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Const82
Цитата(Рекуператор @ 25.4.2013, 14:26) *
Аж до слёз:-)

И эти официально сообщают:-)

Одна полная дура ляпнула, а какая волна...

Я видел информацию, о том что данное сообщение С. Пейлин - фейк.
инж323
Угу. Но вот о то что мол это розыгрыш статьи пошли когда начались ответы. Прям как в случае с той самой агрессией в Грузии по ТВ грузинскому. Сперва всех завели, затем не очень громко пояснили, что мол художество это, а не факты. Правда дама сама аналогичное описанному в статье неоднократно делала- образованнейший человек в плане истории, географии и вообще очень популярен, ага.
Кстати один библейский представитель гадов(змей) подобно этому искушал Адама с Евой. и до сих пор соблазн, искушение, реклама идут в руку с манипуляциями массами и направленны чаще всего уже на подсознательное, а не на сознание(сложней опровергать манипулируемому)
Странная Белка
Ага. Пыталась отыскать на сайте Fox news хоть какую-то информацию об этом интервью - нету. Почистили уже)) Мой английский коллега назвал ее crazy woman))
Егор
озера Карелии:

Сямозеро
Кудамозеро
Лакшезеро
Вохтозеро
Савозеро
Иматозеро
Шотозеро
Вагатозеро
Крошнозеро
Святозеро
Чогозеро
Кескозеро
Мунозеро
Габозеро
Пертозеро
Кончезеро
Гальозеро
Укшезеро
Урозеро
Суккозеро
Воттозеро
Чудозеро
Поросозеро
Пальеозеро
Сундозеро
Пялозеро
Нигозеро
Вашозеро
Лижмозеро
Пороштозеро
Кондозеро
Кедрозеро
Тарасмозеро
Викшезеро
Верхнее Пигмозеро
Нижнее Пигмозеро
Ладмозеро
Вангозеро
Космозеро
Гахкозеро
Чужмозеро
Валгомозеро
Путкозеро
Падмозеро
Яндомозеро
Машезеро

Iroha
Не знал, что у слова "озеро" финно-угорское происхождение.
В Челябинской области большинство озер окончание -куль имеют (озеро).
alexandrpjatkov
Цитата(Iroha @ 4.5.2013, 21:43) *
Не знал, что у слова "озеро" финно-угорское происхождение.
В Челябинской области большинство озер окончание -куль имеют (озеро).

Не только в Челябинской:
в Тюменской области есть озера Большой и Малый Тараскуль,
В Киргиззии есть озеро Иссык-Куль
Егор
а в Казахстане Алаколь и Маркаколь
Сандугач
Цитата(Егор @ 4.5.2013, 12:06) *
озера Карелии:

На Святозере в 82 году два личных рекорда установил. Окунь 43см, крупнее окуня ПОКА не ловил, и ёрш с 14метровой глубины длиной 28мм. Второй рекорд абсолютный, мельче рыбы тоже не ловил wub.gif ... надеюсь, и не поймаю rolleyes.gif .
инж323
rolleyes.gif И еще скоро карнавал бидэ.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 6.5.2013, 1:19) *
rolleyes.gif И еще скоро карнавал бидэ.

А я и не знал, что унитазы фестивалить умеют...
Сандугач
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.5.2013, 14:49) *
А я и не знал, что унитазы фестивалить умеют...

Это всё от диеты зависит...
alexandrpjatkov
После этого танца мой мозг временно вышел из строя.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FwZpx-xmezI
coverart
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2013, 21:43) *
После этого танца мой мозг временно вышел из строя.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=FwZpx-xmezI

Здорово!!!
Егор
amis
...произошло со мной. Девушка полусерьезно поинтересовалась - "Это пункт продажи презервативов?" biggrin.gif
alexandrpjatkov
Стритрейсинг на Боингах 747
http://www.youtube.com/watch?v=HQFYJLQXDSg
Сергей Валерьевич
Цитата(amis @ 11.5.2013, 23:37) *
...произошло со мной. Девушка полусерьезно поинтересовалась - "Это пункт продажи презервативов?" biggrin.gif

однако чуЙФством юмора девушка не обделена..
HeatServ
https://www.youtube.com/watch?v=QG-ORLkMiyY
Хотьпоржал. Момент удара пересматривал раза 3.))
Егор
Егор
интересно, монтаж или нет???
http://www.youtube.com/watch?v=xxC0toJ7IDc
Сандугач
Цитата(Егор @ 13.5.2013, 22:56) *
интересно, монтаж или нет???
http://www.youtube.com/watch?v=xxC0toJ7IDc

Думаю, не монтаж. По Сибири таких приветливых и добродушных (когда сыты) лохматых ребят много...
amis
Цитата(Сандугач @ 14.5.2013, 7:39) *
Думаю, не монтаж. По Сибири таких приветливых и добродушных (когда сыты) лохматых ребят много...

особенно в америкосской Сибири)
Сандугач
Цитата(amis @ 14.5.2013, 15:17) *
особенно в америкосской Сибири)

А там вообще.... прикормлены все они в национальных парках...
КОНСТ
- О Господи, почему девушки все нежные и ласковые, а женщины - стервы?!
- Так ведь девушек создаю я, а женщинами их делаете вы...

Если не хочешь, чтоб моча ударила в голову - не ложись спать под кустом!!!
alexandrpjatkov
Цитата(Сандугач @ 14.5.2013, 15:38) *
А там вообще.... прикормлены все они в национальных парках...

Так это он может так намекает- "гони жратву"?
rolleyes.gif
amis
Цитата(КОНСТ @ 14.5.2013, 11:21) *
Если не хочешь, чтоб моча ударила в голову - не ложись спать под кустом!!!

Ого! smile.gif
инж323
ПИНОК-ТЕРАПИЯ
(пародия на советы Билла Гейтса выпускникам школ.)

1. Этот мир несправедлив. Просто запомни.

2. Ты не уникален. У тебя те же самые две руки, две ноги, голова и жопа, что и у 90% населения. Поверь, ничего выдающегося в тебе нет. А чтобы было - иди работай, над собой, или руками, или хоть посуду помой. И вовсе ты не творческая духовная личность, которую никто не понимает.

3. Твои "глубокие" мысли не представляют никакой ценности. Совсем. Да, ты обыкновенный и говоришь банальности. Ну и что? Не всем надо в Шопенгауэры. Самые важные вещи - просты и понятны.

4. Всем плевать на твои проблемы. У них есть свои. Это нормально, потому что тебе в глубине души на чужие сложности тоже плевать.
Особенно злостно на тебя плевать государству. Оно не нарочно, оно просто так устроено. Нет, если вас таких соберется много и вы будете долбить в одну и ту же точку, то государство постарается, чтобы вы отстали и решит часть проблем, попутно добавив полной ложкой новых.
Оно опять же не нарочно.

5. Прекрати париться, что о тебе думают люди. Во-первых, они не так часто думают, во-вторых, им на тебя плевать, а в-третьих, они норовят сами заморочиться, что думаешь о них ты.

6. Ты не представляешь ровным счетом никакой важности. На земле 7 миллиардов рыл, тебя среди этого моря с лупой не разглядеть. Поэтому сразу уясни, что ты как личность на самом деле интересен только ограниченному кругу людей. Это твои родители, твои дети, муж или жена и несколько друзей. Все. Если у тебя этот круг есть и ты им правда важен - тебе круто повезло. Если нет... ты понимаешь, да? См. пункт 1.

7. Не ной. Можешь решить проблему - решай. Решишь - молодец. Не можешь - закрой рот и ешь суп.

8. Ты смертен. Порой внезапно. Имей это в виду. И радуйся, что жив, это ненадолго.

9. Надейся только на себя. Жизнь длинная, в ней бывает всякое, кроме того, см. пункт 1. Если ты считаешь, что избегнешь проблем, потому что у тебя много денег, крутые родители и востребованная профессия, то мне жаль тебя огорчать, но куча народу в 1917 году думала схожим образом.
А Кромвель с Робеспьером вообще смотрят на тебя как на говно.

10. Жопа неизбежна. Крупные и мелкие неприятности случатся обязательно, независимо от твоего поведения и духовных заслуг. Это происходит со всеми. Никто не идеален и никто ни от чего не застрахован.

11. Не надо мыслить позитивно. Ставь перед собой реальные задачи. Ты не станешь богаче Билла Гейтса и не переспишь с половиной Голливуда.
Осознай это уже, см. пункт 1 и иди мой посуду, мечтатель.

12. И это пройдет. И это - тоже...
EJIEHA
Заповедь верующего боксера: - Уклоняйся от зла, наноси добро.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 16.5.2013, 11:31) *

laugh.gif
КОНСТ
Женщина настирала, наготовила на всю семью, убирает квартиру, устала, подходит к коту, развалившемуся в кресле, орет на него: "Развалился тут, ни забот, ни хлопот, пожрать дадут, попить нальют, хорошо тебе, мне бы такую жизнь!!" Кот думает "Сына утопила, жену и меня кастрировала, тебе бы такую жизнь!!!"
Khomenko_A_S
да, кастрированая жена для кота - не сахар))))
Losev
QUOTE (EJIEHA @ 16.5.2013, 12:31) *

Первый раз услышал. rolleyes.gif
Хотя так как занимался (занимаюсь для себя сейчас) и поэтому коллекционирую подобные не злые и бездумные..
Вот на эту же тему:
"Боксёр пришёл к врачу с жалобой на бессонницу.
Врач: - Вы считать пробывали?
Боксёр: -Пробовал, но на цифре 9 вскакиваю..sad.gif"

alexandrpjatkov
Горький прикол по поводу поражения наших хоккеистов от сборной США
alexandrpjatkov
Это же сколько и чего надо выкурить, чтобы подобный запрет принять?
Цитата
Власти африканского королевства Свазиленд официально запретили ведьмам летать на метле на высоте более 150 метров. За нарушение запрета виновницам грозит внушительный штраф величиной около $55 тысяч.

Запрет является частью нового закона об авиации, недавно принятого в суеверном королевстве. 150 метров являются предельной высотой не только для ведьмы на метле, но и для таких аэродинамических летательных аппаратов, как игрушечные модели самолетов и вертолетов, а также воздушные змеи. Эти меры были вызваны недавним арестом частного детектива, который несанкционированно использовал в своей работе игрушечный самолет, оборудованный камерой слежения...

Егор
сборная России по футболу, мы вас узнали, снимайте коньки...
amis
Цитата
...запретили ведьмам летать на метле...

а африканским шаманам значит можно?)
Странная Белка
Цитата
сборная России по футболу, мы вас узнали, снимайте коньки...

Ну что все набросились на ребят. Всякое бывает. До этого вон сколько выигрывали.
и вины своей не отрицают, Ковальчук так и сказал - про$рали.
Не то что наши биaтлонисты - у тех то погода плохая, то лыжи, то луна не в той фазе.
baniffaciy
Цитата(Странная Белка @ 17.5.2013, 16:48) *
Ну что все набросились на ребят. Всякое бывает. До этого вон сколько выигрывали.
Не то что наши биaтлонисты - у тех то погода плохая, то лыжи, то луна не в той фазе.

Согасен нечего на ребят то, лежа на диване....

Тут, как мне кажется системная/кадровая ошибка....
Цитата(baniffaciy @ 17.5.2013, 15:42) *
.... молодежи нету то, вроде Кузнецов тока....
смены нету и это печально

На носу Сочи
Кто в Сочи играть то будет????
Вот и Третьяк сказал, мол хорошо, что пропукали именно сейчас, есть время проработать ошибки
alexandrpjatkov
Цитата(Странная Белка @ 17.5.2013, 17:48) *

Согласен. А такие, как Ковальчук, Никулин и Овечкин у меня всегда уважение вызывали-приезжают и выручают несмотря ни на травмы ни на усталость.
vsklokoch
Цитата(инж323 @ 14.5.2013, 23:29) *
ПИНОК-ТЕРАПИЯ
(пародия на советы Билла Гейтса выпускникам школ.)

Респект, на стенке выбью.
Особенно вот это хорошо:
Цитата(инж323 @ 14.5.2013, 23:29) *
...закрой рот и ешь суп.

Странная Белка
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cAbunRuOQfo

Оператор относится к жизни философически. Не знаю, может выкладывали здесь уже..
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 17.5.2013, 20:44) *

Оператор относится к жизни философически. Не знаю, может выкладывали здесь уже..
Без хорошего винтаря к этому событию лучше не относиться. У мишек дури нереально много и они гораздо более подвижны, чем о них принято думать.
Ратман
Цитата(Странная Белка @ 17.5.2013, 20:44) *

На ютубе и некоторое разъяснение происходящего есть wink.gif
Losev
Кто о чём, а вшивый о бане.. rolleyes.gif
Извините, не удержался. Вот, увидел, чуть под стол не упал:

Дмитрий Медведев – "почетный орленок"
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев посетил детский лагерь "Орленок", где его приняли в "орлята", повязав галстук цвета российского флага и красную ленту с надписью "Почетный орленок". "Наконец-то", — иронизирует блогосфера.

Полная версия тут:
http://www.dp.ru/a/2013/05/20/Dmitrij_Medvedev__pochet/
Там ещё много разных картинок на тему... clap.gif
HeatServ
Лосев, у Дины Гариповой в Азербайджане украли голоса. Не находите, что шершавая рука Кремля издевается как может над русским народом?
Гена
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Предупреждающий знак наклеен не зря.
Akirra
blink.gif
да, блин, такое почище электричества будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.