Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Знают конечно. Тока помнют недолго. А чего вы хочете? Москва же.
Сегодня в пути: Москва, Орёл, Тула, Подольск, Тула, Орёл, Москва.
Заболел наш научный (Ю.А. Новосельский, дтн, проф., акад РЭА, акад МАХ и проч.). Удар его хватил. Терь вот ищу кровать для реабилитации. Мож кто-нить знает, где такую кровать можно в Москве приобрести или позаимствовать? Очень надо!
Странная Белка
6.11.2009, 17:49
timmy, ну что же Вы такие сообщения сюда постите. Очень жаль Вашего научного руководителя, но кровать легче поиском простым в инете найти, а тут все-таки довольно шуточное место.
Я вот хотела рассказать как я во вторник лазила на кровлю на высоту около 12 метров по пожарной лесенке настенной, без площадок. И фотографии хотела приложить, а теперь как-то не хочется...
Цитата(timmy @ 5.11.2009, 11:39)

Мож кто-нить знает, где такую кровать можно в Москве приобрести или позаимствовать? Очень надо!
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2009, 16:49)

timmy, ну что же Вы такие сообщения сюда постите.
Я вот хотела рассказать как я во вторник лазила на кровлю на высоту около 12 метров по пожарной лесенке настенной, без площадок. И фотографии хотела приложить, а теперь как-то не хочется...
В клинике посоветуют... Вы в самом деле не туда
Вот..... и страшной сказки про Белку на пож.лестнице не будет......
Странная Белка
6.11.2009, 21:53
Ну вобщем было страшно и руки потом тряслись))Но я это сделала. Извините, что опять в каске, но без нее никак))
ыыыыы....это уже на крыше....
А где на стене? Как человек-паук?
Но всё равно...это хоть и маленький но подвиг. Поздравляю.....
Как там у классика: " Лучше крыш могут быть только крыши, на которых ещё не бывал...."
У Вас впереди новые победы...
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2009, 18:49)

timmy, ну что же Вы такие сообщения сюда постите. Очень жаль Вашего научного руководителя, но кровать легче поиском простым в инете найти, а тут все-таки довольно шуточное место.
мда....
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2009, 21:53)

Ну вобщем было страшно и руки потом тряслись))Но я это сделала. Извините, что опять в каске, но без нее никак))
молодец
вспомнил авторский надзор проектировщики (бывало в юбках и на каблуках) аки птицы поднимались на кровлю по таким лесенкам и не одна не отказалась
Есть женщины в русских селеньях.....
Странная Белка
8.11.2009, 9:58
Вчера уточнила у строителей - высота 15 метров
Вчера закрыл купальный сезон.
Температура воды - 16С
Температура воздуха - 20С
На пляжу, если от ветра за камнями спрятаться, благодать полная. Даже бабушки с горячей кукурузой, пирожками и хачапури не ходют, диссонанс не вносют. Красота!
HeatServ
9.11.2009, 21:02
А я сегодня... точнее вчера, планировал на сегодня планы и собирался свершать свершения. Утром, однако, еле встал, еле разбудил старшую, еле отвёл в сад. И уже собрался свершать свершения, как посмотрел на календарь: понедельник, 9/11. Ну его в баню! Лёг спать и засыпая сегодня решил вообще ничего не делать. Проспал до обеда, великолепно выспался, отлично отобедал (не завтракал же, как тут не пообедать отлично!). И собирался уже снова прилечь, как тут гадкий внутренний голос начал давить: "Ага, значит, 9/11 у нас? А давно ли мы такие стали суеверные? И понедельник тут при чём? Ах, корабли в море не выходят! А мы тут, значится, человек-пароход!!? А супружницы своей когда документы в собес поедут, сами они поедут?! Разлежался тут, отдых ему нужен..." Ну и прочие гадости, послал я этот голос подальше, но уже не спалось. А потому поехал я ... в собес. Приехал, отстоял унизительную очередь. И тут, приходи, кума, любоваться... погас свет. Молодчики, борцы за свободу кабелей, освободили своим боевым экскаватором очередного газонаполненного десятикиловольтного подопечного. Лавка закрылась, приехал домой... Никуда я больше не поехал, хоть и звали...
PS Обесточены пара кварталов, ремонт обещают закончить через сутки. Это я любителям безэлеваторных "навороченых" схем теплоснабжения с насосоным смешением... Хорошо, что tнв = +1.
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2009, 17:49)

timmy, ну что же Вы такие сообщения сюда постите...
Ой, простите пожалуйста! Я не хотел посылать, просто на жисть жаловался. И по привычке нажал "Отправить"...

И не мой это руководитель, а моего генерального. Я больше не буду так фулюганить! Честно-честно! Прям честное пионерское
Цитата(HeatServ)
...гадкий внутренний голос начал давить...
А вы Нескафе за обедом пили, да? И голос наверное был такой - красный, с кружкой на месте живота? Во пили бы чай и никаких внутренних голосов бы не было
Справа окошки появились всякие. А там светиться такая тема: "Будни форума".

Это похоже та самая скрытая для модеров, где они отдельно ругаются.И кости форумчанам моют.
Тепловойаудит
10.11.2009, 17:26
Цитата(инж323 @ 10.11.2009, 17:22)

Справа окошки появились всякие. А там светиться такая тема: "Будни форума".

Это похоже та самая скрытая для модеров, где они отдельно ругаются.И кости форумчанам моют.

Да, это она и есть.
Совершенно неожиданно стал модератором администратором форума на galvanik.ru Так что теперь я еще и немножко модератор...
Litvinov
24.11.2009, 19:35
Цитата(timmy @ 24.11.2009, 13:08)

...Так что теперь я еще и немножко модератор...
Поздравляю, коллега по цеху...
Теперь у Вас прибавится хлопот;)
Ну... может и добавится... Спецов-гальваников вообщето не очень много...
Блин. Я промок! Какой козел заказал ливень в ноябре! Бррр..
Странная Белка
25.11.2009, 16:48
В Питере у нас постоянно такой заказ
Ну вы то привыкши, а мне по грязи валандаться неохота который месяц. И солнце ктото спер, сушиться нечем
Странная Белка
26.11.2009, 9:33
сушиться можно сушильным шкафом)))А у нас солнца уже около месяца нет.
Машинист
26.11.2009, 9:36
А у нас морозец )) -18 сегодня. Красота!
Цитата(Странная Белка @ 26.11.2009, 9:33)

сушиться можно сушильным шкафом)))А у нас солнца уже около месяца нет.
Сушиться надо в Суши -баре!!!и в солярий еще ходить.Хотя нет, загар не по сезону вызывает порой нездоровую реакцию завистников.
Никитос
26.11.2009, 18:33
В солярий нада...где бы тока времени найти....
Цитата(инж323 @ 30.11.2009, 17:39)

Вобщем все плохо и отвратительно.
Инж, с 10000 сообщений!
Ой, спасиб Марго. Вы всегда меня любите и привечаете,одной из первых.Тронут.
Const82
30.11.2009, 20:56
2 инж323
Сложно было писать 10001-первое сообщение?
Цитата(инж323 @ 30.11.2009, 19:37)

Вы всегда меня любите
Млииин

... надо же было так тупо спалиться
HeatServ
1.12.2009, 23:09
А я сегодня в кои-то веки наконец-то подключислся к безлимиту.
Открылись безбрежные возможности доступа к медиаконтенту (ютуб и рутуб). Столько всего надо просмотреть, что не знаю с чего и начать. Начнём с финнов пожалуй... Понеслась!
Вот ВКшники бездеятельные какие, за них другим отдуваться приходиться!!Сами уже даже воду суперски почистить не могут.Электротехникам с психологами приходиться грудью на это ложиться себя не жалея.
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/133/15.html
Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять — не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка… не будет ничего получаться!
Вот она, формула щастья!
HeatServ, Вы всегда начинаете утро такими...эээ.. размышлизмами?

Да, да. Хит, отвечайте!!!!
Наверно получил заряд от Половины и начал филосовствовать, чтоб найти точку опоры и восстановить равно

весие......
Не буду больше ссылки давать- по ним мало кто что читает. Один Хит только и глянул.
Это всё Инж, это он такую ссылку подсунул, а я по нерадению взял да и прочёл!!!
Инж такой, может и послать....
Если посылает на все 4 стороны, идите в одну - быстрей придёте......
Сергей В.
2.12.2009, 10:11
Цитата(инж323 @ 2.12.2009, 8:17)

Не буду больше ссылки давать- по ним мало кто что читает. ...

А что там собственно читать? Ключевая фраза:
Цитата
проект «Чистая вода» в течение нескольких лет дозрел до одноименной государственной программы, то есть вышел в стадию освоения государственных средств.
Тепловойаудит
2.12.2009, 10:52
Цитата(инж323 @ 2.12.2009, 9:17)

Не буду больше ссылки давать- по ним мало кто что читает. Один Хит только и глянул.

Лучше сохранить статью и выложиль как файл прикрепленный - тогда можно будет точно сказать скока сходили. Почитали. А где Ваш комментарий?
Прям перед ссылкой напечатан.
Инж, не сердитесь и не сворачивайте свою просветительскую деятельность на форуме, пожалуйста! Мне Ваши ссылки аки песня- строить и жить помогают!
Машинист
2.12.2009, 11:01
Даешь ветку инженерной психологии

Мощнейший пласт незатронутым лежит ведь, не хотите поговорить об этом )))))))))) ?
Нет вроде такой пока.
Психология:
* Возрастная психология
* Гендерная психология
* История психологии
* Клиническая психология
* Конфликтология
* Нейро-лингвистическое программирование (НЛП)
* Общая психология
* Организационная психология
* Педагогическая психология
* Перинатальная психология
* Популярная психология
* Практическая психология
* Психодиагностика и психологический практикум
* Психология личности
* Психология труда
* Психотерапия и консультирование
* Семейная психология
* Социальная психология
* Специальная психология
* Экономическая психология
* Экспериментальная психология
* Этническая психология
* Юридическая психология
* Рефераты и доклады по психологии
* Шпоры по психологииИдея Ваша - Вам, как Машинисту, и лыжню мастырить [как первооткрывателю].
Психология труда - ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. - Основные направления инженерной психологии - Инж-психология
Скорее к психиатрии имеет отношение
Машинист
2.12.2009, 15:08
Zeman, Наверное, вы имеете в виду один из подразделов инженерной психологии - инженерная психиатрия. Всякие там кризисы и комплексы этого дела изучать, темная сторона в общем

Куда ж без этого, сколько крыш снесено на работе и по работе ))) мама дорогая.
А я вчера впервые посмотрел фильм "Кин-Дза-Дза". В силу возраста и вышеупомянутого "впервые" не могу вспомнить, как это смотрелось в 86-87 гг., вроде смешок в адрес капиталистов заложен какой-то, но сейчас - похоже что это про нас: и цветовая дифференциация штанов, и КУ, и эцилопы, и борьба за КэЦэ. Осталось воду перегнать в этот... как он правильно пишется... топливо короче.
Цитата(Сергей В. @ 2.12.2009, 10:11)

А что там собственно читать? Ключевая фраза:
Ключевые буквосочетания там "ак. Петрик" и "РАЕН". Ни то ни другое сочетание букв мне не нравится. А фраз там может быть сколько угодно, потому как ворчать за глупо потерянные деньги можно много и долго
Цитата(Машинист @ 2.12.2009, 15:08)

вроде смешок в адрес капиталистов заложен какой-то, но сейчас - похоже что это про нас
если не ошибаюсь, фильм был про Союз с точки зрения научной фантастики. Чисто про "нашу советскую родину".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.