Полная версия этой страницы:
А я сегодня...
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.9.2011, 6:59)

И гирю на него уронить

Гиря мощно )))) тока промахнуться можно, а если промахнешься - долго откапывать её потом...
Для начала закидаем дешевыми штопаными г....донами, налитыми водой
А у меня какой-то сосед-отморозок каждый вечер начинает убегать от инфаркта на специально купленной для этого беговой дорожке. Всё ходуном ходит, урод, блин, здоровья ему...
Цитата(Машинист @ 29.9.2011, 9:23)

Гиря мощно )))) тока промахнуться можно, а если промахнешься - долго откапывать её потом...
Для начала закидаем дешевыми штопаными г....донами, налитыми водой

Не... Ладно б сосед снизу жил, а то ить сверху... Сам себя ведь зальешь, потом еще и ремонтироваться сам будешь...
alexandrpjatkov
29.9.2011, 12:13
Цитата(timmy @ 29.9.2011, 14:32)

Не... Ладно б сосед снизу жил, а то ить сверху... Сам себя ведь зальешь, потом еще и ремонтироваться сам будешь...
Просто у меня у самого подобный сосед сверху-для начала заливал меня несколько раз (после того как я только что полностью сделал ремонт квартиры) и после этого он каждый вечер то сам падает то роняет что-то, то по вечерам с пола стяжку снимал, то сейчас чтото толи сверлит то ли долбит и это уже 5 год.
Хм, у меня тоже сосед сверху ремонт делает. Судя по шуму отбойника он себе все стены переставил.
Сначала надо пойти и поговорить. Некотрые делают круглые глаза и бормочут что-то типа "разве мы мешаем, и не подозревали".
alexandrpjatkov
29.9.2011, 13:45
Цитата(EJIEHA @ 29.9.2011, 16:34)

Сначала надо пойти и поговорить...".
а потом-если не поймут-все таки уронить гирю (или в крайнем случае -гантелю)
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.9.2011, 14:45)

а потом-если не поймут-все таки уронить гирю (или в крайнем случае -гантелю)

где-то так...
Цитата(HeatServ @ 28.9.2011, 21:14)

А я сегодня возил котэ на рентген. В самую настоящую больничку, через завсклад, через директор магазин и т.д. Прикольно купить кота за 5 рублей и вбухать в этого товарища штуку за день. Перелом мизинца левой передней. До марта заживёт.

Ваш хоть за пять рублей купленный.
Своего подобрала на улице (точнее его мамку в гараже приютили с котенком, которого к себе подросшего забрали) и тоже вчера на рентген возили... вроде цело все, а на заднюю лапу не опирается... завтра опять к ветеринару думать и искать в чем причина.
Сегодня стоял в пробке смотрел и думал,
ну вот всякие обычные люди вешают на фасады панелек в Бутово кодеи, ну ладно, но вот МИДовцы образованные люди, эрудиты, интеллигенты, гуманитарии и на фасад здания 51 года, стоимостью как восстановленный город Сталинград ....звери
Buharick
29.9.2011, 22:58
А-а-а!, Вы про "кодеи"(с), теперь для успоения души, не поленитесь сходить, и посмотреть на Кремлевский Дворец Съездов.
ЗЫ. А шпиль на здании МИДа, вабче-то деревяха.
alexandrpjatkov
30.9.2011, 10:03
А что это за такое-"кодеи"?
Цитата(alexandrpjatkov @ 30.9.2011, 11:03)

А что это за такое-"кодеи"?
Сплит система. Кондиционер.
А я сегодня сорвала голос на концерте группы Скорпионс в Донецке
Впервые на таком событии. Под впечатлением... хорошим. До сих пор не верится, что это было со мной
Да уж... Сорвать голос удается далеко не каждый день)) Что пели?
Цитата(timmy @ 1.10.2011, 0:34)

Что пели?
Кто?
Что значит кто? Разумеется ViC и Скорпы...
Цитата(timmy @ 1.10.2011, 0:34)

Да уж... Сорвать голос удается далеко не каждый день)) Что пели?
Два часа хорошей музыки знакомой с детства. Ну кто не танцевал на дискотеке под Скорпов
Несколько песен из нового альбома, тут уж просто послушали.
А в целом это выглядело как толпа народа собралась на стадионе попеть хором любимые песни
Это практически не возможно описать словами, там надо было побывать.
Очень много приезжих было, со всех регионов и из России также.
Цитата(jota @ 1.10.2011, 0:39)

Кто?
HeatServ
2.10.2011, 13:37
Цитата(ViC @ 29.9.2011, 21:42)

Ваш хоть за пять рублей купленный.
Своего подобрала на улице (точнее его мамку в гараже приютили с котенком, которого к себе подросшего забрали) и тоже вчера на рентген возили... вроде цело все, а на заднюю лапу не опирается... завтра опять к ветеринару думать и искать в чем причина.
Вчера показал снимок ветеринару, вот эти врачи, и то нехорошо и это нехорошо и кости просвечивают (3 недели коту, какие там кости?!). Короче, навыписывали всякого. Стоимость кота всё растёт. Будет тюнингованный кот.
Цитата(HeatServ @ 2.10.2011, 13:37)

Стоимость кота всё растёт. Будет тюнингованный кот.

дык это только начало
Странная Белка
3.10.2011, 12:31
Вы там по-аккуратнее с котом. У моей подружки котенку-сфинксу здоровую лапу загипсовали. Потому что деньги. Сходите еще к каким-нибудь ветеринарам, может что-то новое расскажут.
HeatServ
3.10.2011, 15:11
Цитата(Странная Белка @ 3.10.2011, 13:31)

Вы там по-аккуратнее с котом. У моей подружки котенку-сфинксу здоровую лапу загипсовали. Потому что деньги. Сходите еще к каким-нибудь ветеринарам, может что-то новое расскажут.
Это же ветеринарная мафия, другие ещё чего найдут, как пить дать, бразильского глиста какого-нибудь, тут-то витаминки, глюканат кальция и ещё какую-то невредную ерунду прописали, ладно, пока не накладно вроде, кот-то дворовой, из дворян.
А бабло они рубят, факт, они там псинкам карманным на моих глазах навыписывали рецептов на 5500.
Цитата(HeatServ @ 3.10.2011, 16:11)

Это же ветеринарная мафия, другие ещё чего найдут, как пить дать, бразильского глиста какого-нибудь, тут-то витаминки, глюканат кальция и ещё какую-то невредную ерунду прописали, ладно, пока не накладно вроде, кот-то дворовой, из дворян.
А бабло они рубят, факт, они там псинкам карманным на моих глазах навыписывали рецептов на 5500.
Эт Вам "знак" был явлен, чтоб было понятнее, что ж такое "человеческий фактор".
Чем-то же отличатся "Я" и "моё" от абстрактного "наше".

Это же ветеринарная мафия,
И не только ветеринарная.
Пикенеса, мои женщины за лето два раза стригли по 1200. Когда мужская стрижка 150р.

Таки сам потребитель этого хочет, вот и стригут бабло.
Играют на слабостях.
А не надо этих спиногрызов дохлых карманных заводить.
Сергей В.
4.10.2011, 10:09
Цитата(Vano @ 3.10.2011, 16:29)

... А не надо этих спиногрызов дохлых карманных заводить.
Ну не все так однозначно. У меня кошка из "дворян" этим летом чем-то траванулась. Ну пару дней подождал и таки понес животинку до ветеринара. Нормальный мужик оказался. Оказал помощь в размере необходимого и за разумную цену (может потому что клиника в обычном районе, а не в престижном

)

И кошка оказалась нормальной - выздоровела.
Я свою собаку через интернет лечу, пока эффективно.
Цитата(AnnaSir @ 5.10.2011, 11:59)

Я свою собаку через интернет лечу, пока эффективно.
Ооо.. а как это происходит?
вбиваю симптомы в поиск и ищу подробное описание с методами лечения.
Только что от гастрита вылечила (она у меня дармовых яблок объелась). В ветлечебнице сходу предложили поставить капельницу, не устанавливая диагноз, а оказалось, что было достаточно 3-дневной водно-голодной диеты. Еще и на корме сэкономила.

понятно, а я думала по веб камере собаку врачу показываете
Цитата(AnnaSir @ 5.10.2011, 13:11)

оказалось, что было достаточно 3-дневной водно-голодной диеты. Еще и на корме сэкономила.
Да. так бывает - есть собака отказывается.
Раз Природа придумала болезнь, то она же имеет от неё лекарства.
Типа "переел - поголодай".
Пока голодаешь, внутрение "врачи" имеют возможность свободные от транспорта дороги (пищепроводы) в порядок привести.
Медведица
5.10.2011, 17:44
мои животные никогда не болели и к врачам не ходили (но травку сами искали) а сегодняшняя собачка ослепла и в ближайшие дни уедет к другим добрым хозяевам а впридачу даю 30серебряни... ой 30кэгэ корма
Fisher_dm
6.10.2011, 10:29
Цитата(Fisher_dm @ 1.9.2011, 15:06)

Реплики одной из сотрудниц.
.............вы знаете у меня в квартире нет ни одного мужского инструмента..............
.............а вчера приходил один, игорь зовут, я ему деньги за квартиру отдала............
............. оказывается что у всех соседок есть мужской ннструмент, а у меня нету, я что лох что-ли........

Сегодня от того же автора:
.......ехала я как-то в автобусе, к середине поездки весь автобус сдружился так и все начали рассказывать кто какую травку курил и всякое подобное......
....... а я сижу и молчу, потому что мне и рассказывать то нечего........
....... я прям почувствовала себя отсталым членом этого автобуса......
Цитата(Медведица @ 5.10.2011, 18:44)

а сегодняшняя собачка ослепла и в ближайшие дни уедет к другим добрым хозяевам а впридачу даю 30серебряни... ой 30кэгэ корма
а почему отдаете то? потому, что ослепла?
Fisher_dm
11.10.2011, 16:23
Думаю сегодня отписаться на форуме 1000-ным сообщением и вот озодачился может что-то такое необычное написать в честь круглой цифры.
А может вообще создать тему типа "Для сотых и тысячных сообщений", что бы там отписывался народ КРУГЛОЦИФЕРНЫМИ сообщениями

Не уже наверное завтра, а заодно может кто что посоветует
Сергей В.
11.10.2011, 17:26
Цитата(Fisher_dm @ 11.10.2011, 16:23)

... и вот озодачился может что-то такое необычное написать в честь круглой цифры.
... а заодно может кто что посоветует

Нетленку, сключительно нетленку. Малой формы, но выразительно и емко.
Цитата(Fisher_dm @ 11.10.2011, 16:23)

Думаю сегодня отписаться на форуме 1000-ным сообщением и вот озодачился может что-то такое необычное написать в честь круглой цифры.
Отправьте пустое с +, пожалейте читателей......и сами не мучайтесь.....
Разместите фото тещи или собаки.
Цитата(Fisher_dm @ 11.10.2011, 17:23)

А может вообще создать тему типа "Для сотых и тысячных сообщений", что бы там отписывался народ КРУГЛОЦИФЕРНЫМИ сообщениями

Здесь уже есть тема: "Мысли вслух ниачом" - называется

.
Сергей В.
11.10.2011, 22:06
Нельзя писать тысячное сообщение на площади - советами замучат.
Это должно родиться втуне, где-то даже внутри себя...
Изнутри должно идти, из себя. Сермяжное такое, истинное, недоказуемое и потому неоспоримое.
Короче, нетленка нужна....
ЧЕПУХА. Просто - утвердить штонить.. В тысячный раз...
Цитата(Сергей В. @ 11.10.2011, 22:06)

Это должно родиться втуне, где-то даже внутри себя...
Изнутри должно идти, из себя. Сермяжное такое, истинное, недоказуемое и потому неоспоримое.
Короче, нетленка нужна....
Или какашка....
Странная Белка
13.10.2011, 13:28
А у меня-то уже сколько сообщений?
УУУ, я к 4000 подхожу..
Fisher_dm
13.10.2011, 14:05
Цитата(Странная Белка @ 13.10.2011, 14:28)

А у меня-то уже сколько сообщений?
УУУ, я к 4000 подхожу..
Регистрировались на форуме примерно в одно и тоже время, а сообщений у вас в 4 раза больше, непорядок
Странная Белка
13.10.2011, 14:34
Цитата(Fisher_dm @ 13.10.2011, 15:05)

Регистрировались на форуме примерно в одно и тоже время, а сообщений у вас в 4 раза больше, непорядок

ну вообще-то я регистрировалась гораздо раньше, потом удалялась, потом восстанавливалась...А вообще я поговорить люблю
Цитата(Странная Белка @ 13.10.2011, 14:34)

А вообще я поговорить люблю

Женщина
Fisher_dm, так что вы там написали в 1000 -м, смотрю уже 1010.
Fisher_dm
17.10.2011, 7:59
Цитата(CNFHSQ @ 16.10.2011, 8:38)

Fisher_dm, так что вы там написали в 1000 -м, смотрю уже 1010.
Да ничего особенного, вопрос задал по ВК.
Сразу было желание что-то этакое написать, потом передумал.
Решил как до двух тыщ доберусь, так обязательно что-то особенное напишу
А сегодня в 3 ночи звонок в дверь ПОЛИЦИЯ
Ощущение еще то не передать словами ааааааааа 37 год
вы не пугайтесь вашу машину немного повредили
Выхожу толпа милиционеров полицейских, и бдительный сосед, который в 3 часа ночи пил шампанское курил и задумчиво глядя в окно увидел как нехороший человек бьет стекло в моей машине и в режиме реального времени по 02 сообщил приметы.
Говорят немного подождите, криминалист уже в пути, дознаватель тоже.
Слово за слово говорю, а что ДПС тут - говорят как что мы ДПС его и поймали в метрах 500 по приметам вон в машине сидит.
Я аж ошалел глядя на такое чудо и стечение обстоятельств.
Машинист
19.10.2011, 9:45
Цитата(Vano @ 19.10.2011, 10:13)

А сегодня в 3 ночи звонок в дверь ПОЛИЦИЯ
Ощущение еще то не передать словами ааааааааа 37 год
вы не пугайтесь вашу машину немного повредили
Выхожу толпа милиционеров полицейских, и бдительный сосед, который в 3 часа ночи пил шампанское курил и задумчиво глядя в окно увидел как нехороший человек бьет стекло в моей машине и в режиме реального времени по 02 сообщил приметы.
Говорят немного подождите, криминалист уже в пути, дознаватель тоже.
Слово за слово говорю, а что ДПС тут - говорят как что мы ДПС его и поймали в метрах 500 по приметам вон в машине сидит.
Я аж ошалел глядя на такое чудо и стечение обстоятельств.
Это угон был ?
А вот говорят - не надо пить, надо не пить. И что? Никто ведь если не будет пить - кто тогда станет ночью, в 3 часа, в окно задумчиво смотреть и приметы в полицию звонить передавать ?? Ась ? То-то же.
А пока мы пьем - мы сила! И Единство. И Отечество. И Вся Россия.
ПС В каждой шутке доля есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.