Цитата(zhuzhaM @ 12.3.2015, 11:04)

Кстати, 8 марта наблюдала преинтереснейшую картину во "Французском доме". Называется "Муж покупает жене подарок". В полной прострации с ошалелым видом мужчины ходили от витрины к витрине. Перед стендом "Шанель" рядом со мной остановился мужчина и пристально стал наблюдать,как я выбираю себе румяна. Потом подошел и говорит:"наверное, моей жене ЭТО тоже подойдет? Или лучше это?"(ткнул пальцем в пудру). Для непосвященных мужчин поясню,что разновидностей пудр у Шанель несколько и они,как и румяна,отличаются по цвету, консистенции, типу кожи. Девушка-консультант стала спрашивать,какой цвет кожи у жены. На что получила ответ: "обыкновенная,как у всех")))) Про тип кожи консультант уже спрашивать не стала. Попыталась еще спросить, пользуется ли жена тональной основой. В глазах мужчины застыла тоска))) Но что-то он купил в результате
По делюсь секретом, как я выбирал парфюмерию для своей девушки (бывшей). Тоже долго не мог подобрать именно то что ей нравится (марки духов которые ей нравятся я знал, но все равно когда покупал- оказывалось что что то не так), однажды купил духи Сальвадор Дали (просто выбрал методом тыка пальцем в небо) и угадал. С тех пор при выборе духов я стал говорить консультантам (выбирал с их помощью) что девушке нравится Сальвадор Дали, и никогда не прогадал с результатами.
Цитата(Vano @ 12.3.2015, 11:13)

Купил подарочные карты сотрудникам и бежать оттуда.
Не раз приходилось наблюдать такую картину:
9 Марта утро.
Цветочный киоск. Ни одного цветка в наличии. И только одна лили две полупожухлых розочки одиноко стоят в вазе.