Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 31.3.2016, 14:34) *
Когда Вы сегодня скушали на обед жаркое или пирожок с мясом или ветчины на хлебе, то Вы не задумались, что это гадко? Ведь у животины, которая ушла на бойне в расход, совсем не было шансов?
А рыбалка? Это же просто обман и подлог! Навязять червяка на стальной крюк и вытащить беззащитную рыбу из воды! Возмутитительно! У рыбы должен был быть шанс! Её надо было поймать путём ныряния в воду и ловить голыми руками! Это так же погано, как отобрать конфету у школьника. Я больше не верю в людей, люди - подлецы. Всё, перехожу на корешки, ягоды и гречку.

Вы явно меня не слышите. Думаю, развивать тему бессмысленно.
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 31.3.2016, 15:43) *
Охота это искусство, искусство древнее, со своими традициями, правилами, законами, а Вы ничего кроме убиенного животного не видите. Не охотились, не знаете, не чувствовали... Если убивающий кошку гопник и охотник для Вас одно и то же, то говорить не о чем.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 31.3.2016, 17:54) *
Охота это искусство, искусство древнее, со своими традициями, правилами, законами,

Есть промысловая охота. Это и работа, и особое искусство. Для пропитания. На такой охоте убиенное животное, рыбку или червячка не жалко.

Но более распространено теперь "искусство" городских "охотников" сбегать подальше от жён. Отражено в фильмах об "Особенностях...". А ещё "охота" для "налаживания отношений" - отражено у Экслера в книге "Лёлик едет на охоту" и "Лёлик едет на рыбалку". Ну, вреда животным от таких охотников нет - разве что природу загрязняют.

А если кто хочет посоревноваться со зверем, то есть два вида - фотоохота и подводная охота (там только без акваланга).
испытатель
Цитата(Ashihara @ 31.3.2016, 12:43) *

Этимология слова польск. осhоtа «охота, воля, веселое расположение духа». Вы путаете с состязанием и хотите, чтобы поняли Вас.
"Охота с ружьём и собакой прекрасна сама по себе, für sich, как говаривали в старину." ( И. С. Тургенев, «Лес и степь» )
По такой логике можно опрокинуть спор еще в одну сторону:
Что это за охота?
Вот, когда тебе и ей охота, тогда это охота!
Vano
Цитата(HeatServ @ 31.3.2016, 15:54) *
Охота это искусство, искусство древнее, со своими традициями, правилами, законами, а Вы ничего кроме убиенного животного не видите. Не охотились, не знаете, не чувствовали... Если убивающий кошку гопник и охотник для Вас одно и то же, то говорить не о чем.

И для меня одно это же - цель в результате одна убить животное, хотя и надобности особой не было - тебе не угрожало и пожрать было.
На охоту и на рыбалку ходил типа на промысел - для коллективного судового питания (колпит) позволяло разнообразить стол и съэкономить денег.
(кто мимо проплывет, пролетит - того на камбуз)
Blade runner
Цитата(HeatServ @ 31.3.2016, 13:03) *
На сечку сваренную на воде. Офигенное блюдо, впервые познакомился в учебке, кулинар готовил этот шедевр в паровом котле, потом эта консистенция подавалась на стол. Ели, хорошо ели. Сейчас бы вывернуло нараз.

Хит не поверишь , пару дней не есть , съедается на раз и сейчас.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 31.3.2016, 20:17) *
Хит не поверишь , пару дней не есть , съедается на раз и сейчас.

Пару дней не есть так я и говна пару вёсел наверну не задумываясь.
Blade runner
Перловка - пища гладиаторов и римских легионеров.
Машинист
Сечка, гречка, говно, жены городские, червяки из ЕС
Какой пустотой и никчемностью от всего этого трёпа повеяло, уважаемые... такое ощущение, пожалуй, впервые.
Может, продать ружье обратно? rolleyes.gif
Vano
Есть такая тема.
Я заметил, если кто с ружьем, что выкладывает, то начинается - не так стоишь, не так держишь, на фига оно вообще нужно, куда смотрел инструктор по огневой подготовке.
Почему пока не знаю, но красная тряпка.
Сергей Валерьевич
музыку заказывали?
https://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 31.3.2016, 15:54) *

Вот Татьяна меня правильно поняла.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 31.3.2016, 22:55) *
Сечка, гречка, говно, жены городские, червяки из ЕС
Какой пустотой и никчемностью от всего этого трёпа повеяло, уважаемые... такое ощущение, пожалуй, впервые.
Может, продать ружье обратно? rolleyes.gif

Уничтожь ружьё, оно символ трусости.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 1.4.2016, 3:12) *
Есть такая тема.
Я заметил, если кто с ружьем, что выкладывает, то начинается - не так стоишь, не так держишь, на фига оно вообще нужно, куда смотрел инструктор по огневой подготовке.
Почему пока не знаю, но красная тряпка.

А зачем с ружьем-то выкладывать? Оружие надо носить скрытно и без необходимости не доставать. А достал - стреляй. На фотку с ружьем одних защитников животных столько набежит...(ну, да ладно...)

Фотографироваться можно, например, с котиком. Меня, кстати, именно котик привлек и сейф для котика. Причем окружающие уверяли, что это какой-то "увлажнитель" крутой. Пришлось разбираться (ну, да ладно...).

Ещё можно фотографироваться "в шпагате". Или с "тарантиной". Или вообще без (ну, да ладно...).

Или просто, как принято, само изделие - начиная с распаковки, разборки-сборки, во всех деталях (ну, да ладно...).
Ashihara
"Оружие надо носить скрытно и без необходимости не доставать. А достал - стреляй."

Вот именно!

А фотки всякие и трофеи на стене - это от слабости и комплексов. Что-то кому-то доказать. Типа, какой я тут с ружом, весь такой апасный.
Blade runner
ладно бы еще с приемами самбо и нунчаками против медведя ходили . хотя тоже еще вопрос, живет себе медведь. никаго не трогает. а тут такой амбал выскакивает со зверским литцом...
Vano
Цитата(Ashihara @ 1.4.2016, 11:17) *
"Оружие надо носить скрытно и без необходимости не доставать. А достал - стреляй."

Вот именно!

А фотки всякие и трофеи на стене - это от слабости и комплексов. Что-то кому-то доказать. Типа, какой я тут с ружом, весь такой апасный.

Тогда любое фото от слабости и комплексов, тем более на мотоцикле. Типа я такой на мотоцикле, весь такой апасный. biggrin.gif
Blade runner
Не с ружжом это че то другое, это такой древний фаллический символ.
Vano
С мотоциклом тоже древний символ - типа на коне.
Blade runner
А с ружжом на мотоцикле в кожанке вообще так все бабы сразу попадают. Эт ведь для максимального количества осемененных баб все, если вдуматься. Животные как бы и вовсе не причем -охотник такой добытчик много еды, потомство будет накормлено и защищено . бабы чувствуют это. Так что ружжо надо не прятать , а наоборот демонстрировать, а зодно психически угнетать слабые мужские особи.
Хотя мотоцикл в принципе тоже самое, особо крутой мотоцикл. Мопед для этой цели не годидза.
HeatServ
Цитата(Vano @ 1.4.2016, 12:28) *
Тогда любое фото от слабости и комплексов, тем более на мотоцикле. Типа я такой на мотоцикле, весь такой апасный. biggrin.gif
Вся история человечества это история слабостей и комплексов. Наскальные рисунки, что это? Это древние комплексы, надо было же показать, что, вот, я вот тут бегу, а тут Вася, а там вот бизон, за нами бежит:

А вот эту чиксу я вчера катал на бревне и в результате подзавис с ней в моей пещере, горячая штучка:

Живопись - тут вообще феерия комплексов. "Охотники на привале" - квинтэссенция комплексов. Мёртвые звери, ружья, а особо апасный охотник продолжает хвастаться, хоть и попал в историю уже. Псина слева стоит задом, что намекает, дескать, ребята, это уже перебор.

"Тайная вечеря". Одни понты и комплексы:

"Мона Лиза". Прародитель фото на фоне ковра. Отвратительная усмешка.

Прародитель селфи Ван Гог. "Портрет в ушанке":

А когда появилась фотография и потом синемо...
Советские мультипликаторы предупреждали:

А когда появилась цифра, то понеслось уже вразнос. Котики, собачки, "я на моцике с подругой", ружья (символ трусости)... пропало человечество, шансов не было, слишком много комплексов.
andrey R
Цитата(Vano @ 1.4.2016, 12:28) *
Тогда любое фото от слабости и комплексов, тем более на мотоцикле

Ну да, фото - это зло biggrin.gif
С ружом - низя, на мотоцикле - ужос-ужос, с котиком - пошло, с красивой женщиной - будут завидовать, в линялых трениках и пивным брюхом - жалеть и сочувствовать, улыбаться - боже, что у Вас с зубами, в пальто - не модно, без пальта - чо у тебя случилось, уволили?... biggrin.gif

Цитата(Ashihara @ 1.4.2016, 11:17) *
А фотки всякие и трофеи на стене - это от слабости и комплексов

smile.gif

Цитата(Blade runner @ 1.4.2016, 12:47) *
Эт ведь для максимального количества осемененных баб все, если вдуматься.

Эва как biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 1.4.2016, 17:01) *
Ну да, фото - это зло biggrin.gif

Саша только сегодня причитал,что в "Малиннике" давно фоток не было)А как тут фотки выкладывать, когда сам! вещает с амвона,что фото-это зло
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 1.4.2016, 17:47) *
Саша только сегодня причитал

Как, опять? biggrin.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 1.4.2016, 17:47) *
Саша только сегодня причитал,что в "Малиннике" давно фоток не было)А как тут фотки выкладывать, когда сам! вещает с амвона,что фото-это зло

Сейчас в тренде кактусы.
Выкладывай с кактусом. rolleyes.gif
инж323
Цитата(Vano @ 1.4.2016, 18:24) *
Сейчас в тренде кактусы.
Выкладывай с кактусом. rolleyes.gif

Сейчас у меня в тренде стенты.
забрал Зайку из стационара- поставили стент на сосуд возле сердца. туда попала как почти инфаркт. сейчас бодрей и все обещает быть хорошо, хотя бы 10 лет. Правда сам измотался , чуть ли не мне всё это делали, но устал от всего этого чуть ли не больше участника событий.Хотя уже и самому похоже скоро на стент придется.
jota
Цитата(инж323 @ 1.4.2016, 20:56) *
Хотя уже и самому похоже .....

Всё будет хорошо, обязательно!
инж323
Цитата(jota @ 1.4.2016, 23:24) *
Всё будет хорошо, обязательно!

чет как раз еще тема про коррозию труб гвс усиленную почитал, а там Серега много писал........ а он еще как то вот еще не ушел и всё рядом..
а хорошо то будет , и будет с нами и в этой жизни.
прорвемся. правда не ожидал, что вот так пробъет на.... думал что более черствый.
Сергей Валерьевич
Цитата(Татьяна Удальцова @ 1.4.2016, 11:12) *
Фотографироваться можно, например, с котиком. Меня, кстати, именно котик привлек и сейф для котика.

Интересное решение.. Гардины спасать?
zhuzhaM
Цитата(инж323 @ 2.4.2016, 2:35) *
чет как раз еще тема про коррозию труб гвс усиленную почитал, а там Серега много писал........ а он еще как то вот еще не ушел и всё рядом..
а хорошо то будет , и будет с нами и в этой жизни.
прорвемся. правда не ожидал, что вот так пробъет на.... думал что более черствый.

Все мы так думаем, пока самих не прижмет. А Вашей Зайке желаю поскорее поправится! И Вы тоже не переживайте сильно, чтобы самому не слечь!
испытатель
У меня пару знакомых после стентирования даже новую жизнь обрели. Лет десять еле ходили. Сейчас исключительно пешком по городу. Даже голоса поменялись.
Blade runner
Сколько им лет ?
испытатель
За...50. Странный вопрос. Это действительно помогает, и в подавляющей статистике случаев, результаты благоприятные. Поэтому хочется приободрить коллегу и пожелать еще долгих лет счастливой жизни.
Blade runner
Помогает конечно , никто не спорит. Интересен возраст , когда возникает такая необходимость.
испытатель
На Аллу Пугачеву ориентируйтесь. Она после этой операции еще детей решилась маленьких вырастить.
Blade runner
Лет 55... 60 или около того.
andrey R
забрал Зайку из стационара- поставили стент
сам измотался , чуть ли не мне всё это делали, но устал от всего этого чуть ли не больше участника событий

Зайке - скорейшего выздоровления. Ну и сам скорее в себя приходи
инж323
Спасибо всем за добрые слова и пожелания.
а в отделении там народу полно с примерно 30 лет и до 80 с хвостом. Молодые представлены в основном женского пола.
а с полтоса уже примерно пополам,хотя по скорой поступающие в основном дамы опять- тех кто по скорой, их на КГА и сразу стент ставят, прям поток идет сейчас.На все три дня- первый день делают, до следующего дня в реанимации(там кровь разжижают и потому стремно отпускать больного, если что в момент кровью истечет и не остановить. кровь не сворачивается), и третий день в палате и вобщем как состояние то и домой. Привез во вторник, в пятницу забрал.
Синяки от капельниц и уколов совсем другие- кровь то разжижали- они все больше и живописнее.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 1.4.2016, 19:50) *
Как, опять? biggrin.gif

Не опять, а снова! rolleyes.gif

Сегодня Яндекс выдал прогноз. (см. картинку)
Сижу в задумчивости на счет 13 апреля...
rolleyes.gif

Цитата(инж323 @ 1.4.2016, 22:56) *
Сейчас у меня в тренде стенты.
забрал Зайку из стационара- поставили стент на сосуд возле сердца.

Скорейшего выздоровления вашей Зайке.
Сергей Валерьевич
Апгрейд мозга!
https://ok.ru/profile/350357995417/statuses/65234729214105

Цитата(инж323 @ 1.4.2016, 21:56) *
забрал Зайку из стационара

Зайке всего наилучшего!
Сергей Валерьевич
никогда не сдаваться!
http://videodog.cc/articles/6207
Сергей Валерьевич
не там выросло...
http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=83...ISBrR-UB2cmjoKQ
Машинист
Не объект а полигон тренировки диверсантов. Сначала автодорогу испортили, потом кабель порвали, потом под железку подкоп учинили.
Теперь на пути хороший новый большой козловой кран стоит, надо его подкопать, потом поворот на 90, и заходим на второй круг - кабеля, дорога, железка.
Vano
И у меня такой был.
Я от телефонных звонков вздрагивал.
Потому что звонок начинался со слов
Мы тут кабель порвали .... у вас его на съемке не было.
Пока котлован делали нашли и порвали парочку кабелей связи о которых связисты сами узнали после обрыва.
Незаконную теплотрассу, о которой теплосеть знала, но сделала вид, что не знает, и попросила порвать.
И наоборот кабель, который был на топосъемке 10 кВ так и не смогли найти и порвать.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 13.4.2016, 21:04) *
И наоборот кабель, который был на топосъемке 10 кВ так и не смогли найти и порвать.

Все уже украдено до нас...
испытатель
А чего там красть. Со времен развала союза начала входить в широкую практику привязка к "колышку от козы", причем каждая служба собственные "колышки" имеет ввиду. Увы - это почти всюду встречается. Ну порвали и порвали - починим.
Vano
Ну не совсем так.
Объект находился между землями федеральной собственности, с курированием службой из трех букв. Это добавляло адреналина.
А про колышки да, нет общего плана у каждого балансодержателя сетей свои кальки со своими привязками.
nick2
Цитата(Vano @ 14.4.2016, 0:33) *
Объект находился между землями федеральной собственности, с курированием службой из трех букв. Это добавляло адреналина.

" у нас на Руси всегда так: никто не виноват, а морды у всех - битые" (с)
CNFHSQ
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.4.2016, 22:42) *
Скорейшего выздоровления вашей Зайке.

Сейчас установить стент, как зуб запломбировать. Я три раза эту процедуру после инфаркта проходил, через каждые три года, по вене шланг в сердце. Там выпускают контраст и смотрят где узко. Мне ставить не стали потому что регулярно с 1995 г. пью статины от холестерина. Реально снижает.
Интересно сколько сейчас стоит стентирование?
CNFHSQ
С . Правда сам измотался , чуть ли не мне всё это делали, но устал от всего этого чуть ли не больше участника событий.Хотя уже и самому похоже скоро на стент придется.

Это не от нервов, кушать надо все невкусное. Алкоголь кстати не противопоказан как мне сказала одна медсестра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.