Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Водяной
Цитата(Никитос @ 12.5.2012, 14:05) *
А я сегодня работать не хочу. Суббота,организьма отказывается biggrin.gif

млин, а я сегодня не хочу, организм отказывается)))) он ещё вчера отказывался, а сегодня вообще засада....
Сергей В.
Цитата(Vano @ 12.5.2012, 12:49) *
Всегда был худым и гремел костями.
Мечтал набрать вес.
Обрезал ремни и прокалывал дырки, так на стандартных ремень висел.
Сегодня обнаружил, что на моем любимом кожаном ремне надо прокалывать дырку но теперь с другой стороны стандартные кончились.
Теперь мечтаю сбросить.
Недолет, перелет.

biggrin.gif Ага, таже история, долго мечтал. Только я, когда лет пять назад пошел "вширь", так себе понравился biggrin.gif , что назад не хочу. Выглядишь солиднее, чаще стали по имени-отчеству называть, дети лучше слушаются biggrin.gif , при бритье бритва за костлявые скулы не цепляется wink.gif . В общем одни положительные стороны. И самое парадоксальное - есть стал меньше.

А ремень это мелочи, я к одному пиджаку уже третьи брюки покупаю biggrin.gif , хорошо, что весь импортный товар на базаре из одного цеха в пригороде.
Vano
Цитата(Сергей В. @ 14.5.2012, 16:38) *
biggrin.gif Ага, таже история, долго мечтал. Только я, когда лет пять назад пошел "вширь", так себе понравился biggrin.gif , что назад не хочу. Выглядишь солиднее, чаще стали по имени-отчеству называть, дети лучше слушаются biggrin.gif , при бритье бритва за костлявые скулы не цепляется wink.gif . В общем одни положительные стороны. И самое парадоксальное - есть стал меньше.

Да, уж парадокс - то ел, ел много и часто - и ни грамма прибавки.
Теперь ем в разы меньше и реже и не хочется, а обрастаю и обрастаю.
инж323
Чуть по нервенней работа и сбросите.
Хотя несколько лет назад вы выглядели не худым и не толстым, вполне нормального телосложения и излишни ваши переживания насчет дырки от ремня- их под толстых спецом делают, обрезание ремня возле пряжки правильно надо делать.
ViC
Цитата(инж323 @ 14.5.2012, 18:22) *
Чуть по нервенней работа и сбросите.

Работа стала нервознее, как следствие худею, но и теряю нервные клетки, которые не восстановить dry.gif
Хочу на стройку! Там хоть покричать можно и свежий воздух.
jota
Цитата(ViC @ 14.5.2012, 18:30) *
Хочу на стройку! Там хоть покричать можно и свежий воздух.

Сохну без мата... laugh.gif
инж323
Вот над чем генетикам работать- жировые клетки заменять на нервные. Нервные не восстанавливаются, а жировые блин живучие то какие сволочи. biggrin.gif
andrey R
А я вчера забор построил, хотел сёдни красить, ан нет - дождик целый день...
HeatServ
МаладЭц!
инж323
А куды береза девалась? huh.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 14.5.2012, 23:18) *
МаладЭц!

Дурак я, а не маладец. Это не Вы ли досками с винтовыми гвоздями разжились на медни? Так Вы, по сравнению со мной, просто мудрец smile.gif
Забор сделан из старых необрезных досок, снятых с крыши дома в процессе ремонта и утепления крыши. Нет бы выбросить, так я из них три дня штакетник пилил. Аж 0,2 куба вышло... при рыночной цене куба в шесть с копейками тыр... wink.gif biggrin.gif
Но жаба - эт такая штука, никаких трудов не жалко... да еще на свежем воздухе... smile.gif

Цитата(инж323 @ 14.5.2012, 23:35) *
А куды береза девалась? huh.gif

На месте береза, просто не попала в кадр (она сразу за правой кромкой фото) smile.gif
Водяной
Забор - красотища....

А у нас сегодня был семинар Грундфосовский по насосному оборудованию...Порадовала ведущая...Туманова, по-моему, Анастасия...
А то до этого приезжала молодёж)))) задрали, что не вопрос - обратитесь в техподдержку, они грамотней ответят...
Хорошие впечатления оставила одним словом...

PS: не реклама, если что)))
andrey R
Собственно, вот он - домег с новой крышей smile.gif
А вот так это всё начиналось в начале марта...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 14.5.2012, 22:44) *
Дурак я, а не маладец. Это не Вы ли досками с винтовыми гвоздями разжились на медни? Так Вы, по сравнению со мной, просто мудрец smile.gif
Забор сделан из старых необрезных досок, снятых с крыши дома в процессе ремонта и утепления крыши. Нет бы выбросить, так я из них три дня штакетник пилил. Аж 0,2 куба вышло... при рыночной цене куба в шесть с копейками тыр... wink.gif biggrin.gif
Но жаба - эт такая штука, никаких трудов не жалко... да еще на свежем воздухе... smile.gif
0,2 куба жадности)))))))))))) Это трудовой подвиг, нежели что-то иное. Тем более что на выхлопе такой отличный результат....
Цитата(andrey R @ 14.5.2012, 22:56) *
Собственно, вот он - домег с новой крышей smile.gif
А вот так это всё начиналось в начале марта...
Домег симпатишный, бочка куда кочует? Где зимует?
andrey R
Ага, 96 штакетин... smile.gif
Бочка живет на улице постоянно, эт для полива
HeatServ
Цитата(andrey R @ 14.5.2012, 23:29) *
Ага, 96 штакетин... smile.gif
Бочка живет на улице постоянно, эт для полива
Кондишин радует. ))
andrey R
Дык ить погоды то какие стоят который год...без кондишина сдохнуть можно... ))
ViC
Цитата(andrey R @ 14.5.2012, 22:16) *
А я вчера забор построил

Ровный аж противно biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(ViC @ 14.5.2012, 18:30) *
Работа стала нервознее, как следствие худею,

biggrin.gif Вас послушать, так у Вано или у меня не работа, а синекура какая-то получается.
Странная Белка
А я от вождения худею. 1,5 кило за 2 недели biggrin.gif
Сергей В.
Цитата(Странная Белка @ 15.5.2012, 10:28) *
А я от вождения худею. 1,5 кило за 2 недели biggrin.gif

wink.gif А у Вас что, в авто прямой привод от педалей на колеса? biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(Сергей В. @ 15.5.2012, 12:17) *
wink.gif А у Вас что, в авто прямой привод от педалей на колеса? biggrin.gif

)))Это тоже нервенное. Как у гонщиков Формулы-1, они за гонку еще больше теряют.
Никитос
Сегодня открыл для себя Вагнера. Я теперь понимаю,почему Гитлер любил его произведения. Море эмоций
Vano
Цитата(Никитос @ 16.5.2012, 23:57) *
Сегодня открыл для себя Вагнера. Я теперь понимаю,почему Гитлер любил его произведения. Море эмоций

Послушаю......
ViC
Цитата(Сергей В. @ 15.5.2012, 10:15) *
biggrin.gif Вас послушать, так у Вано или у меня не работа, а синекура какая-то получается.

Спасибо, новое слово узнала laugh.gif Вот за что я люблю этот форум!

Из Википедии — Синеку́ра (от лат. sine cura animarum — без заботы (без попечения) о душе, без лечения души, через нем. Sinekure) — в средневековой Европе чисто административная должность в католической церкви, не связанная с пастырской деятельностью, заботой о душах прихожан.

Все у всех с душою, тутачки других нету. Раница лишь в том, что в отпуске я и фото забора, творения рук Андрея Анатольевича, имела возможность рассматривать в свободное время.
Андрей Анатольевич, я хорошо крашу деревянные изделия. Могу лаком вскрывать. Опыт работы имеется wink.gif
Жду приглашения на малярные работы. Я свободна только на этих выходных rolleyes.gif
jota
Цитата(ViC @ 17.5.2012, 21:51) *
я хорошо крашу деревянные изделия. Могу лаком вскрывать. Опыт работы имеется wink.gif
Жду приглашения на малярные работы.

Некоторые собирают марки, некоторые путешествуют, а ViC имеет тайную непреодолимую страсть: красить заборы. И потому готова ехать за 1000 км. Страсть - сильная штука..... laugh.gif
ViC
Цитата(jota @ 17.5.2012, 21:58) *
И потому готова ехать за 1000 км. Страсть - сильная штука..... laugh.gif

Зачем ехать? Лететь! Я летать на самолетах страсть как люблю. У меня даже карточка с бонусами есть в одной турфирме, я бонусные мили налётываю cool.gif Опять же путешествие это всегда романтик rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(jota @ 17.5.2012, 21:58) *
Некоторые собирают марки, некоторые путешествуют, а ViC имеет тайную непреодолимую страсть: красить заборы. И потому готова ехать за 1000 км. Страсть - сильная штука..... laugh.gif
Это у всех советских детей заложено с Тома Сойера. Твен всем внушил, что красить заборы это не что иное как право. А право - сильная штука smile.gif
ViC
Цитата(HeatServ @ 17.5.2012, 22:11) *
Это у всех советских детей заложено с Тома Сойера.

Блин, на подсознании, наверное, да laugh.gif

Я за 300 км езжу картошку и помидоры сажать, да так, что два дня потом отлеживаюсь, спину выравниваю )))
Шо мне 1000?! Тьфу cool.gif
Vano
Цитата(ViC @ 17.5.2012, 23:18) *
Я за 300 км езжу картошку и помидоры сажать, да так, что два дня потом отлеживаюсь, спину выравниваю )))
Шо мне 1000?! Тьфу cool.gif

А вы попробуйте помидоры в Архангельсе посадить, а потом собрать урожай - двое из ларьца - примете комсомолку, целину поднимать?
Вот это тьфу, так тьфу.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.5.2012, 22:29) *
А вы попробуйте помидоры в Архангельсе посадить, а потом собрать урожай - двое из ларьца - примете комсомолку, целину поднимать?
Вот это тьфу, так тьфу.
Мы как раз завтра едем крышу на баню ставить. Нам повар нужен. Рита, срочно в аэропорт! laugh.gif Если без забора никак - забором обеспечим. Там их километры этих заборов.
Да, и шашлыка я наготовил как-то явно с запасом...
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 17.5.2012, 22:34) *
Да, и шашлыка я наготовил как-то явно с запасом...
Поэтому, Иван, тоже быстренько в аэропорт. Лёва встретит. Всех.
HeatServ
Очень жаль, что это нереально. smile.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 17.5.2012, 22:51) *
Андрей Анатольевич, я хорошо крашу деревянные изделия. Могу лаком вскрывать. Опыт работы имеется wink.gif
Жду приглашения на малярные работы. Я свободна только на этих выходных rolleyes.gif

Сударыня, как можно? smile.gif Дорогого гостя - забор красить? biggrin.gif
Шашлык, шезлонг и душевные разговоры под цветущей сакурой, именуемой в дикой России вишней smile.gif
CNFHSQ
Цитата(andrey R @ 14.5.2012, 23:44) *

Мне нравится когда из какой то дровиняки, которую жалко выбросить и которая лежит годами и место занимает, после обработки что то дельное выходит. Просто удовольствие, плюс место освободилось. Так же и огород, выгоды никакой все в удовольствие.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 18.5.2012, 1:05) *

Отчего ж нереально... реально ))
Достойно встретим с любой стороны - хоть с моря, хоть с суши, хоть с неба. Кортеж, оркестр-раммштайн, все дела.
Gurasu
Цитата(Никитос @ 16.5.2012, 23:57) *

Die Hochzeit это нечто rolleyes.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 18.5.2012, 0:52) *

С радостью, но
у меня сегодня поездка в солнечную страну не помидоров, но картофеля, еду в Бобруйск smile.gif

Цитата(HeatServ @ 18.5.2012, 1:05) *

сегодня, да но рано или поздно это осуществится
До ОльгиО на Кольский я доезжал, мечтаю к вам, к Арфею и Йоте добраться.
Lada_1
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".

На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня – я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг.

Результат ему понравился, и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке "Если поймаешь меня – я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг.

Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "

ViC
Цитата(andrey R @ 18.5.2012, 7:47) *
Шашлык, шезлонг и душевные разговоры под цветущей сакурой, именуемой в дикой России вишней smile.gif

HeatServ
Цитата(andrey R @ 18.5.2012, 7:47) *
Шашлык, шезлонг и душевные разговоры под цветущей сакурой
и конечно же чистейший спирт. smile.gif
Vano
ззззззззз Комары еще, как без них. Романтик.
Итак
Шашлык, шезлонг и душевные разговоры под цветущей сакурой, чистейший спирт, под звуки комариной песни.
Эстетизмус rolleyes.gif
инж323
Вобщем сезон " АААА!!! По мне что то ползет!!!" начался.
испытатель
А в Казахстане третью неделю стоят все ликероводочные заводы. Российским чиновникам не нравится цена на казахстанскую водку - перетерают, как через таможенный союз задавить. Назревает недовольство "умеренно пьющих" хорошую водку и спирт...
ViC
Цитата(HeatServ @ 17.5.2012, 22:34) *
Мы как раз завтра едем крышу на баню ставить...

Лучше вы к нам. У мамы дом. Крыша течет. Который год маюсь угрызениями совести, надо перекрывать.
А у вас кооперация. Может, лучше на Харкiв? Плюс Сергей В. (он местный) и все-все-все... biggrin.gif
Андрей Анатольевич, конечно, занят своим забором. Ну, что не сделаешь для хорошего человека, тем более, что мама давно намекала забор на участке заменить. Сколько можно сеткой от соседей отгораживаться.
Опять же природа. Есть болото в конце участка, чуть дальше река, лес хвойный и пляж (хош дикий, а хошь городской).
За два вечера мы с мамой 180 кустов помидоров посадили, а муж за один вечер разобрал в щепки старый диван. А если все вместе? У-ух, сколько всего переделаем rolleyes.gif
Бабуля пироги печет знатные. А борщ?! А вареники с капустой, вишней, смородиной.... Шашлык это баловство супротив бабулиной квалификации в кормлении внуков tongue.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 22.5.2012, 20:29) *
Лучше вы к нам. У мамы дом. Крыша течет. Который год маюсь угрызениями совести, надо перекрывать.
А у вас кооперация. Может, лучше на Харкiв? Плюс Сергей В. (он местный) и все-все-все... biggrin.gif
Андрей Анатольевич, конечно, занят своим забором. Ну, что не сделаешь для хорошего человека, тем более, что мама давно намекала забор на участке заменить. Сколько можно сеткой от соседей отгораживаться.
Опять же природа. Есть болото в конце участка, чуть дальше река, лес хвойный и пляж (хош дикий, а хошь городской).
За два вечера мы с мамой 180 кустов помидоров посадили, а муж за один вечер разобрал в щепки старый диван. А если все вместе? У-ух, сколько всего переделаем rolleyes.gif
Бабуля пироги печет знатные. А борщ?! А вареники с капустой, вишней, смородиной.... Шашлык это баловство супротив бабулиной квалификации в кормлении внуков tongue.gif
Вот чувствуется Украина, чуствуется и всё тут. После столь архитектурно-агрономически-гастрономически изысканного поста мне просто неловко за свои комсомольские речёвки-зазывалки. Мол, давайте к нам на БАМ давить ежей чем придётся. Мда... Далеко мне, учиться надо у тебя, Рита.
А по поводу приехать да крышу перекрыть.... Крышу перекрыть это как бы не вопрос, приехать сложно. За рекой телушка-полушка, да рупь перевоз... Но эта тема - не закрыта!
Сегодня, кстати, Лёва познакомил со своей бабулькой 85-го lvl, песни Сукачёва про пиратку-бабку просто слабая пародия... Молоток-бабуля, земля на таких стоИт.
jota
Цитата(ViC @ 22.5.2012, 20:29) *
а муж за один вечер разобрал в щепки старый диван.

Картина маслом.... laugh.gif
Я тож так умею....ломать...
инж323
Мне тут на днях добралось до плинтусов. А то уже много лет стоят такие , а вот тут и разгляделось, что не очень хорошо их при укладке паркета отделали. Вобщем отшкурил и снова прогрунтовал и покрыл лаком. Красивые блин гадюки такие. Даже раскладки в шкафу хозяйственном решил обработать,но уже маслом. Все таки дуб красив, гад, в обработке.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 22.5.2012, 21:50) *
Все таки дуб красив, гад, в обработке.
А живьём он, стало быть, уже не красив?
инж323
Не о дереве дуб было в посте, а о изделии из древесины этого дерева.
А о красоте... вобщем даже много видел изделий и даже очень хорошо и тщательно сделанных,но вот нет красоты и все тут. И ведь не скажешь мастеру, что понятно отчего его изделие не берут и мычать будет невнятное.
Как и не понимаю другого перегиба, такого как художественный паркет и художественные рамки для фото. Они нести должны сопровождающее , а главное фото или сам интерьер( в случае паркета), а они тянут на себя внимание и тем самым дезориентирует в том, что и кто главное в интерьере или в самом фото в рамке. только не нужно утрировать и упрекать в желании видеть их нарочито некачественно сделанными. не надо перегибов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.