Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Сфинкс
Зато я не вижу смысл создавать на каждой карте всё с нуля.
Мои карты: всё построено, но река наискось насквозь. Развиваемся и в бой!
Машинист
Ага )))
А на реке два мостика, а перед мостиками по парочке бункеров, с наширянной пехотой, а за ними по четыре танка в осадном положении (это так, для начала, чтобы мелочь не сочилась на нашу территорию)))
А потом уже летаторы полетели, десант повезли, призраки побежали точки красные ставить - и БАХ встречайте ядрёную бомбу ))))
И еще много сценариев есть. Баттл-крузеры например, звеньями по 8-10 штук, очень действенный инструмент.
Дожить только надо до этого всего.

P.S. Да, забыл совсем - и по нашему бережку зениточки, зениточки )))) пачечками, по 4-5 штук полукругом, чтоб вражеская дрянь не летала; а в центре тоже бункер с парой танков - вдруг высадятся гости успеют, тут и хлеб-соль)))
И летунов легких запустить над передним краем, летать туда-сюда, крупные скопления гостей обнаружать
Kult_Ra
Цитата
А встречали такого персонажа ?

Круто,непонятно,заманчиво-заобисто этим персонажем что-то сказано кому-то.

Цитата
это умный и изощренный противник. Желательно несколько сразу.
- Верно. Это самый надёжный тренажерный аппарат в текущей реальности.

Кто тебя нахваливает, тот враг, он усыпляет, гробит нежно. wub.gif Если хаит усердно, дает шанс проснуться, что бы жить. Но как зверь tomato.gif Вот и ищи себе равновесие сам.
HasBolla
никогда не понимал контрстрайк. щас просто обожаю подобраться к противнику из-за шкафа и за(резать)стрелить когда он тоже башкой вертит и может выследить тебя с таким же успехом.
З.Ы. Вот она каждый сам за себя.
З.Ы.Ы. Главное сохраниться нииззя.
Сфинкс
Контрстрайк я до сих пор не знаю никак, и по сети играть не приучен,
наверное потому что в конторе не практиковали, слишком мало молодёжи было.
Из просмотра вчерашнего скаченного,
СтарКрафт1 стёр, не люблю командовать червяками. Остался лишь фильм из СК2.
ИЩУ умеющих создавать карты в WarCraft3, в то враги не воюют...
EJIEHA
Сходите в мир LineAge 2 gracia. Советую Руофф, хоть он и низкорейтовый biggrin.gif
Сфинкс
Нет, только не "Линейка"! И так достал Практикант тусующийся в толпе кукол вместо работы.
Помогите оживить врагов в ВарКрафт3, а то так и буду играть в ВарКрафт2.
Машинист
Цитата(Сфинкс @ 11.3.2010, 9:49) *
Контрстрайк я до сих пор не знаю никак, и по сети играть не приучен,
наверное потому что в конторе не практиковали, слишком мало молодёжи было.
Из просмотра вчерашнего скаченного,
СтарКрафт1 стёр, не люблю командовать червяками. Остался лишь фильм из СК2.
ИЩУ умеющих создавать карты в WarCraft3, в то враги не воюют...

А я в Варик, кстати, толком не играл ))) надо попробовать будет
Зря вы так про СК. Да, игра не сложная, но комбинировать можно богато. А по поводу "командовать черяками" - это основа всех стратегий. Только "червяки" разные - перекачанные гоблины, римские легионеры или советские пехотинцы - это уже кому что нравится. Удобнее всего показался СК - всего два вида ресурса, никаких крестьян, полей, мельниц и ферм, нахрен коров и свиней - только кристаллы и газ. И понеслась.
Недолюбливаю магию, и персонажей фэнтези. Просто не нравятся.
Сфинкс
Мне тоже не нравятся фэнтэзи, особенно мелкие юниты. Поэтому очарован Total Annihilation по сей день, и ищу более полную версию, а то в моей резаной нет возможности сражений, только кампания, где я прошёл довольно, пора делать своё.
Редактор карт ТА кажись не выставляет технику на поле боя? Такие редакторы неприемлю больше, чем динамические блоки.
Bеликий
Сегодня трагическая дата: 25 лет назад, 11 марта 1985 года к власти пришел Горбачев. thumbdown.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(kornkorn @ 11.3.2010, 19:59) *
Сегодня трагическая дата: 25 лет назад, 11 марта 1985 года к власти пришел Горбачев. thumbdown.gif

вот и кончилось счастливое детство... а как было прикольно, все наше, все мое..
Сфинкс
Если бы в 1991 году Горбачёву дали бы КРЕДИТЫ МВФ, на покупку еды как минимум, тогда никакого распада СССР не произошло бы. Однако, кредиторы были заинтересованы именно в распаде СССР.
Fisher_dm
Цитата(HasBolla @ 10.3.2010, 21:33) *
никогда не понимал контрстрайк. щас просто обожаю подобраться к противнику из-за шкафа и за(резать)стрелить когда он тоже башкой вертит и может выследить тебя с таким же успехом.
З.Ы. Вот она каждый сам за себя.
З.Ы.Ы. Главное сохраниться нииззя.

Раньше тоже втыкался в контр-страйком. После денди в другие игры на ПК практически не играл, тока этот контр-страйк затянул. В итоге просто взял диск (лицензионный STEM) сломал его пополам и выкинул. Сейчас вообще ни во что не играю даже в пасьянс и желания нет. А вот в настольный теннис гоняю - это мне больше нравиться.
HeatServ
Цитата(Сфинкс @ 12.3.2010, 7:14) *
Если бы в 1991 году Горбачёву дали бы КРЕДИТЫ МВФ, на покупку еды как минимум, тогда никакого распада СССР не произошло бы. Однако, кредиторы были заинтересованы именно в распаде СССР.

Жратвы в стране было навалом, работали все совхозы и колхозы, завалены плодовые и овощные базы, не то, что сейчас - сплошная австралийская буйволятина на прилавках. Это была диверсия масштаба страны, за которую ещё никто не ответил.

Цитата(Fisher_dm @ 12.3.2010, 8:51) *
Раньше тоже втыкался в контр-страйком.

В косу и сейчас рубаю иногда, но с молодёжью конечно тягаться всё сложнее, слишком они быстры, не всегда умны, но быстры удивительно.
zeman
Цитата(HeatServ @ 12.3.2010, 9:23) *
Жратвы в стране было навалом, работали все совхозы и колхозы, завалены плодовые и овощные базы, не то, что сейчас

Сколько вам там было в 91-ом? 12 лет что ли? Откуда такие сведения про заваленные "плодовые и овощные базы" ? Про пустые полки магазинов должны же уже помнить. Если амнезии после этого не случилось. dry.gif
HeatServ
Цитата(zeman @ 12.3.2010, 9:39) *
Сколько вам там было в 91-ом? 12 лет что ли? Откуда такие сведения про заваленные "плодовые и овощные базы" ? Про пустые полки магазинов должны же уже помнить. Если амнезии после этого не случилось. dry.gif

Про продовольственные базы знаю от родственника, в то время председателя крупнейшего совхоза Ленобласти. А пустые полки и сам видел, и талоны помню великолепно, и сладкое два дня в месяц - как раз было именно 12 лет - говорю же, диверсия.
инж323
И чего? Как не работали в 80-х, так и не работаем сейчас. Чего ж мы не производим все то, что ныне заграничное? Иль удобней не об этом думать, а все мечтать как бы спросить с кого за разрушение госва , в котором можно было просто не работать ходя на работу?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 12.3.2010, 9:54) *
И чего? Как не работали в 80-х, так и не работаем сейчас. Чего ж мы не производим все то, что ныне заграничное? Иль удобней не об этом думать, а все мечтать как бы спросить с кого за разрушение госва , в котором можно было просто не работать ходя на работу?

Инж, а я не предлагаю взять прямо сейчас и начать искать виноватых, на это есть гэбэшники, у которых всё записано. И не работать на работе я не предлагаю, вон в Греции было всё, кроме желания работать и где она эта Греция, в какой глубокой .... экономической яме сейчас?
Учиться надо, а если поздно учиться, то хотя бы детей попытаться выучить, не помню в каком контексте настоятельно рекомендовал это товарищ Ульянов, но он был чертовски прав.
Машинист

Да так категорично за всех-то сразу, инж ?
Как тогда работали, так и сейчас работаем.
Отлично помню, что шоферы шоферили, сварщики варили, свиноводы разводили свиней - у нас в поселке охренительный комплекс был, на 54 тыщи поголовья, и молотил на полную. И комбикормовый завод молотил, и лесозавод пилил в три смены, и на базе сельхозтехники конвейер не останавливался. Мне лет семь было - отлично помню.
И сахар по килограмму в месяц помню, по талонам, и полки пустые тоже.
И в конце 90-х, начале 2000-х работали, комбинат родной проектную производительность перекрыл, социалистические рекорды побил.
Так кто не работает-то ?
Может, все-таки враги кругом, а мы хорошие wink.gif ?
Или они среди нас ?

И еще раз могу повторить - до тех пор, пока не будет нормальной жизни рядовым работникам (во всех отраслях), до тех пор пока надо будет лихорадочно "подниматься" куда-нибудь, хоть куда, чтобы свести концы с концами, до тех пор пока надо будет "непременно вытолкнуть из этого болота детей, чтоб они не вкалывали как мы, а жили как люди" - не будет никакой экономики, ни устойчивой, ни современной, ни наукоемкой. Никакой.
Потому что в основе любой экономики лежит труд, производительный труд. Валить лес, рубить и вытаскивать из чертовой задницы уголь, пахать и сеять. Все просто и неимоверно сложно одновременно. Хоть трижды эффективно зауправляйся, но если машинист на работе песню не поет, то паровоз толком не едет. А у нас в очередной раз зауправлялись, заигрались, и уже практически обосрались. Везде где могли.
Bеликий
Конечно не работали, да так, что и сейчас живём за счёт того, что тогда сделано было. wink.gif
Тепловойаудит
Цитата(HeatServ @ 12.3.2010, 10:12) *
Учиться надо, а если поздно учиться, то хотя бы детей попытаться выучить, не помню в каком контексте настоятельно рекомендовал это товарищ Ульянов, но он был чертовски прав.

Учиться учиться и еще раз учиться строить комунизм?
инж323
Цитата(Машинист @ 12.3.2010, 10:13) *
Да так категорично за всех-то сразу, инж ?
Как тогда работали, так и сейчас работаем.

Потому что в основе любой экономики лежит труд, производительный труд. .

И даже еще хуже стали работать. Просто уберите глазами с полки в магазине товар привезенный из за границы. Полки станут чище , чем в 90-х.

А производительный труд. Вобщем да. Но давайте всей страной прищепки деревянные делать и друг другу их продавать или меняться. Труд то производительный? А жрать нечего. У вас дома есть что отечественного производста вообще?
Увы. Пока только ресурсами торгуем и вот строительство пахало(до кризиса). Что еще ? только нормального масштаба, не штучно-одноразовое.
С другой стороны, такие смены формаций общ. строя просто так не проходят. И наши ресурсы нам в помощь,но не в замену нашего труда.
Машинист
Нет, давайте тогда всей страной перепихиваться:
- А почему это вы, лесорубы блин, качественных пылесосов не делаете ?
- А почему вы, буровики-краснознаменные-и-нефтяники, Холодильник типа электролюкса сделать ен умеете?
- А почему это вольные крестьяне процессоры на полях своих не выращивают ?

Хорошо. Да организовать надо это все, а не орать на работяг что не работают. А вамс проще орать вокруг что сволочи, гайку закрутить не умеют в ТАЗу, и платить им грош ломаный.
Умей спросить за работу, и умей заплатить за работу. Очередь выстроится. И даже, возможно, я там где-то буду. А за гроши да пинки - ХХХ, а не работа.
Сфинкс
"Учиться, учиться и учиться... торговать у капиталистов" - так говорил Ленин и повторил Сталин.
А кредиты нужны были СССР, но не только на продовольствие, ибо оно кончается, но и на технологии.
Однако, нужны были на территории СССР люди, являющиеся средством производства для дающих технологии, также являющиеся средством производства.
Потребовались власти, заинтересованные в пути развития с первонач. накоплением капитала.
Стало выгодным дать кредиты властям республик СССР и... всю политику в другую тему!
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 12.3.2010, 9:45) *
Про продовольственные базы знаю от родственника, в то время председателя крупнейшего совхоза Ленобласти. А пустые полки и сам видел, и талоны помню великолепно, и сладкое два дня в месяц - как раз было именно 12 лет - говорю же, диверсия.
И что, есть/нет разница между "знаю от" и "понимаю"?
Знания - шаблон/зубрёжка. Знания фактов всегда отрывочны, не полные. Чем больше фактов известно, тем проще поиметь понимание что, зачем и почему!  Понимание фактов - порождает уверенность ожидаемого будущего как синтез  непрерывного  восприятия и прошлого и настоящего.

Стоит ли тогда, путать других и обманывать себя "пониманием" ситуации сегодня,  если всего лишь имеешь куценькие, случайные  знания  фактов от "источников" типа:  бабушка, дядя, в газете прочитал, слышал, по телеку говорили.

Цитата
Как не работали в 80-х, так и не работаем сейчас. Чего ж мы не производим все то, что ныне заграничное? Иль удобней не об этом думать, а все мечтать как бы спросить с кого за разрушение госва , в котором можно было просто не работать ходя на работу?
Работать и трудится. Зачем  же работать, если можно пребывать в жизни праздно? Что в СССР, что сегодня. Дурных не было никогда. Изменились условия и только.  Перетасовку колоды сделали и продолжат подтасовывать.

"Людские ценности по жизни", что  изнутри каждого прут  получили новые возможности. Раньше не было смысла "трудится" кому, тот и сегодня не трудится. Кто не работал и жил, сегодня вынужден работать. Потому и не рад, скулит. "Гегемоны" из СССР как-то неловко себя ощущают в "сейчас". Те кто "выпал из обоймы".

Трудится или работать можно по разному. С разной мотивацией.
Появилась новая возможность сегодня реализовать те амбиции свои, что в СССР были порицаемы/подавляемы. Вперед желающие рванули. Не у всех получилось удачно - нервничают, голосят "чернят и хаят успевших".

Завидуют злобно, готовы убить. Рвут и мечут. Не дорвался до халявы, бедолага. Как всегда в ходу подхалимаж и угрозы. Что тогда в СССР что сегодня. Люди те же. Внутренние помыслы  что и 1000 лет назад.

Их то  длительное время истории человечества пытается обуздать религия, законы, общественное мнение, моральный кодекс строителя коммунизма, капитализма - "справедливого" общества себе подобных.

Можно и так рассуждать:
И чего морочить-то себе голову? Живи пока живется, как можется. В себе не копайся, в других не ищи, заботу о себе, твоей семье.

Нравится и получается жить чужим трудом - живи и радуйся тихо.
А то "приглушат"!
wub.gif

Не нравится - не хвастайся, а то "сглазят" blink.gif
HeatServ
Цитата(Kult_Ra @ 12.3.2010, 17:58) *
И что, есть/нет разница между "знаю от" и "понимаю"?
Знания - шаблон/зубрёжка. Знания фактов всегда отрывочны, не полные.

Знаете, Культ, я бы очень хотел....

Цитата(Kult_Ra @ 12.3.2010, 17:58) *
бабушка, дядя, в газете прочитал, слышал, по телеку говорили.

Ы-ыыыыы-ыыы-ыыы...
инж323
Цитата(Машинист @ 12.3.2010, 10:50) *
?

Хорошо. Да организовать надо это все, а не орать на работяг что не работают. А вамс проще орать вокруг что сволочи, гайку закрутить не умеют в ТАЗу, и платить им грош ломаный. Умей спросить за работу, и умей заплатить за работу. Очередь выстроится. И даже, возможно, я там где-то буду. А за гроши да пинки - ХХХ, а не работа.

Цитаткой подтвердите? Иль просто так, для связки слов упомянуты некие "вамс"?
Или этот "вам", это ты завтра,но уже в белой каске?

Если сегодня слабо не срубить за холяву 100-200 баксов, то с чего вдруг уверенность, что ходя в белой каске не удержишься отжать 2000-5000 их? Иль ходя в костюме от Бриони не возьмешь, уже оформив почти официально, 30000-80000 баксов? Иль не отожмешь на пустом незнании кого то, 20000 халявных баксов? Прецедента просто не было? А просто от 100000 баксов отказаться, поскольку грязно постыдные они?
Может поесть устриц, а затем спорить о них?
Или их преловутые "они" и "вам" едят и простому народу это даром не надо? Низкие заработки не есть предмет чистых и высоких помыслов. Это просто совсем независимые конструкты.
HeatServ
Хочется всё-таки узнать, чем так не угодили участники, что до полудня сего дня пришлось тему закрыть?
инж323
Пришлось? ВАм видимо пока в диковинку пионерские шалости автора темы. А вот захотел и намодерировался.И все.
Не бывали в конторах, где у уборщиц зарплаты низкие?
Рыж
Цитата(HeatServ @ 12.3.2010, 9:23) *
В косу и сейчас рубаю иногда, но с молодёжью конечно тягаться всё сложнее, слишком они быстры, не всегда умны, но быстры удивительно.

Аллоды он-лайн:) Бегаю темя меховыми хомяками с белкой))) В смысле, что все эльфы-люди нормальные, а меня сразу три))) плюс ручная белка )))
Хотя тем, кто не любит фэнтези, наверное, не стоит...
а контра - это наше все.. Вот только он-лайновую не люблю.. Лучше с друзьями по сетке - с проигравших пиво)))
Gemini
Цитата(инж323 @ 13.3.2010, 1:04) *
Пришлось? ВАм видимо пока в диковинку пионерские шалости автора темы. А вот захотел и намодерировался.И все.
Не бывали в конторах, где у уборщиц зарплаты низкие?

Не пугайте меня пожалста, Сфинкс -модератор newconfus.gif
Сфинкс
Кроме рабочих, не умеющих закрутить гайку в цехе, есть их начальство, не умеющее организовать процесс, в котором невозможно было бы не(за)(до)крутить гайку.
Но почему же никто, где ни спроси, не создаёт свои карты в стратегиях? Возможно, это взаимосвязанные проблемы: псевдо начальство и плытьё по течению?
Лучше соглашайтесь, иначе тема закроется до полудня.
инж323
балласт всегда много претензий имеет к окружающим. И к коллегам, и к начальству. Все они не такие, как надо балласту.
Сфинкс
Неувязочка: начальство для одних, само является подчинёнными для других.
Кроме того, именно балласт не имеет претензий, особенно к себе.
Мало иметь претензии к окружающим, например о временном закрытии тем, надо сразу же предлагать решения, выгодные прежде всего себе.
В случае незадокрученных гаек можно либо дать новый механический инструмент, либо нанять ещё кадров для закручивания гаек, за повышенную часовую оплату, что и происходит, только вне завода.
В теме Уравниловка все ответы давно даны.
инж323
Цитата(Сфинкс @ 13.3.2010, 9:12) *
Кроме того, именно балласт не имеет претензий, особенно к себе.

Могли бы и не корректировать свой пост добавлением этой фразы, вы её демонстрируете постоянно. rolleyes.gif
Сфинкс
Действительно, Вы абсолютно правы: к себе у меня всегда есть претензии, но также есть предложения по преодолению пагубного застоя.
Вкратце: разобраться с текущими делами и приступить к самообразованию, наконец-то прочитав накопленные книги, используя поиск по базам для подбора нужной информации.
инж323
biggrin.gif ну абсолютнейшая адекватность. Вы прелесть. Чем неуместней придумка, тем вы богаче духовно.
EJIEHA
Цитата(Сфинкс @ 13.3.2010, 7:09) *
Но почему же никто, где ни спроси, не создаёт свои карты в стратегиях? Возможно, это взаимосвязанные проблемы: псевдо начальство и плытьё по течению?

Возможно в реале жизнь намнооооого интереснее, чем псевдозаморочки в виртуале.
HeatServ
2 Культ
Мэтр! Я дико извиняюсь за вчерашний неадекват. Сьел слишком много несвежей водки. Правда, мне стыдно и вообще-то я хороший smile.gif
Цитата(Сфинкс @ 13.3.2010, 9:12) *
В случае незадокрученных гаек

Энциклопедия: Незадокручивание гаек - методика закручивания гаек разработанная и применяемая на конвейерах западноевропейских и японских автопроизводителей, российский автопром использует обратную технологию, т.н. задокручение гаек.
EJIEHA
Любителям WarCraft3 посвящается.

http://www.youtube.com/watch?v=adEqNYMG_NY
timmy
Цитата(Сфинкс @ 13.3.2010, 7:09) *
Кроме рабочих, не умеющих закрутить гайку в цехе, есть их начальство, не умеющее организовать процесс, в котором невозможно было бы не(за)(до)крутить гайку.

Сфинкс, вам бы в РУСАЛ! Там как раз активно воплощают идею отсутствия ИТР на производстве.
Vict
Цитата(timmy @ 15.3.2010, 19:40) *
Сфинкс, вам бы в РУСАЛ! Там как раз активно воплощают идею отсутствия ИТР на производстве.
А причем Сфинкс и ИТР? blink.gif
smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Hiro Nakamura)
молчат не всегда потому что не хотят высказать мнение, многие просто боятся показаться глупыми. Или боятся того что их со Сфинксом сравнивать будут.

Спасибо Вам, "глаза" Вы как бы открыли. clap.gif
До и меня дошло: Сфинкс - это условная единица измерения. Универсальная Мера. (из ранее удаленного "цензором")

Если вот Сфинкса (или, к примеру, Ааантоху) "драить" годами да наводить "порчу" типа как наводят "тень на плетень" - это круто! Это приветствуется "элитой". Это умение есть как "интеллекта показатель", как пропуск на ОЛИМП. smile.gif
Бойко+
"Это умение есть как "интеллекта показатель", как пропуск на ОЛИМП. "

Цитата(Vict @ 15.3.2010, 21:21) *
smile.gif

И молчат...

Я понимаю женщин и детей по их природной жестокости.....

Но так самоутверждаться взрослому человеку....

Или так труден путь на Родину....?
Const82
2 БОйко+ и Метр
Кажется я понимаю как тяжко быть Виктом. wink.gif И чего Вы удивительного нашли в этой фразе?
Экономический словарь говорит:
ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТНИКИ (ИТР) — работники, осуществляющие организацию и руководство производственным процессом на предприятии.
Работники, занимающие должности инженера или техника, агронома, зоотехника и т. п., относятся к ИТР, независимо от того, имеют они высшее или среднее специальное образование или являются практиками.
Основанием для отнесения работника к ИТР является не образование, а занимаемая должность, для исполнения которой требуется квалификация инженера или техника. Технический прогресс сопровождается повышением роли инженерно-технических работников в производстве и возрастанием их удельного веса в общей численности работающих.
Всему форуму известно, что Сфинкс сейчас не работает на предприятии и поэтому называться ИТР, не может.
Бойко+
Цитата(Const82 @ 16.3.2010, 22:40) *
И чего Вы удивительного нашли в этой фразе?

У меня офицер был... Начальник котельной - цельный майор...
Так тот, в топке ДКВр, собак ночью живьем сжигал...
Солдатиков днем заставлял прикармливать и ловить..., а ночью при них... до 10 штук доходило...

Но это после авгана... Воинов воспитывал...

Так я теперь очень внимательно отношусь к желанию некоторых людей крылышки у мух выдергивать..., а потом наблюдать...
andrey R
Цитата(Бойко+ @ 17.3.2010, 0:30) *
Так я теперь очень внимательно отношусь к желанию некоторых людей крылышки у мух выдергивать..., а потом наблюдать...

Вы форумом часом не ошиблись? Здесь не медицинский ;)
AAANTOXA
2 вопроса возникло
- гдеж стока собак находилось
- как всетаки на воинах отразилось это воспитание
Рекуператор
Цитата(Рыж @ 13.3.2010, 1:29) *
а контра - это наше все.. Вот только он-лайновую не люблю.. Лучше с друзьями по сетке - с проигравших пиво)))

В cs c удовольствием! rolleyes.gif
timmy
Цитата(Vict @ 15.3.2010, 21:21) *
smile.gif

Не Сфинкс и ИТР, а Сфинкс и РУСАЛ. Там его идеи быстренько бы воплотились в жизнь. Допустим на БрАЗе практиковали такой подход - в цехах оставляем минимальное количество персонала, цеховых инжей убираем, начсмен вводим в состав рабочей бригады. Вводили они это в 2008 году, а вот что из этого вышло я не знаю.

Кстати, как мне сказали на том же БрАЗе, вместо ИТР сейчас применяется другая аббревиатура, а вот какая, я не помню. Vict, мож вам что то такое попадалось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.